Двойное счастье - часть 7
- Malecha
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант,Харьков
- Где было удачное ЭКО: Имплант
- Сколько у вас детей: 2
Re: Двойное счастье - часть 7
Светик,а кто ее знает эту алергию на щечках....у нас они на улице и после улицы красные как нос у деда мороза. Ну это только у одной, у второй нормальные. Я думала,что это щечки обветрили,у меня Полинка всегда из коляски высовывается,всем ветрам навстречу,а вторая тихо лежит в глубине коляски. В общем щечки красненькие и сухая там очень кожа,надо увлажнитель.
а про нытье..примите и нас акомпанию к себе!!!!!!!
а про нытье..примите и нас акомпанию к себе!!!!!!!
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
- Светик Т
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
я тоже так думала, девочки еще повод для паники - может детей быть темпа 37 просто так? что то я своим меряю а у них 37,2 и 37 бывает в течении дня а вроде здоровы, или повод бить тревогу?
- Malecha
- Девица на выданье
Светик, если они бодры и веселы, может им просто жарко? Может они тепло одеты или ты меряешь, когда они играют и бегали недавно?
- Светик Т
- Девица на выданье
ну да когда бегяют по квартире, а жарко фиг их знает в колготах и футболке.Почитала в инете бывает, это все мои страхи, мама говорит это на всю жизнь теперь за что то переживать. Капец валерианка моя сестра стала.
Малеча как ваши дела? как аллергия?
Малеча как ваши дела? как аллергия?
- Malecha
- Девица на выданье
Ну так, Светик, после беготни по любому будет больше 36,6! Это ж не мы бегаем. У взрослых такого нет, а у мелких легко. Ты вспомни, у них темпа, а мы их раздеваем до пампа, а как сами заболеваем, так чего то в одних трусах не ходим, а горлышко шарфиком заматываем и носочки шерстяные
Еще про нытье...я почти смирилась...вот думаю,что хорошо,чтоб когда им будет лет 12-15 они к нам также прибегали и мы им так же были бы нужны как сейчас!!! Хоть десятой части этой нужности сохранить!!!
Про нас. Писюхи синие,продолжаем мазать и лечить. Немного лучше,но сильно бесит,что все это на ровном месте. Думаю, может это еще из за вечных зубов имунитет подсел и бяка выстрелила... Кашель у малой одной совсем прошел, вторая ещенемного хрипит, ноэто из за того, что откашляться не может. Были сегодня у большого хирурга и к ортопеду неплохому попали. У нас все не так уж плохо Обувь сказал обычную, носить не долго дома,но с высоким задником, с грыжами ничего страшного,в основном ждать. Дааа, он нам порекомендовал по песочку походить летом... потм подумал и говорит " а песочка то уже нет" В общем, нам бы еще так к кардиологу сходить...
Еще про нытье...я почти смирилась...вот думаю,что хорошо,чтоб когда им будет лет 12-15 они к нам также прибегали и мы им так же были бы нужны как сейчас!!! Хоть десятой части этой нужности сохранить!!!
Про нас. Писюхи синие,продолжаем мазать и лечить. Немного лучше,но сильно бесит,что все это на ровном месте. Думаю, может это еще из за вечных зубов имунитет подсел и бяка выстрелила... Кашель у малой одной совсем прошел, вторая ещенемного хрипит, ноэто из за того, что откашляться не может. Были сегодня у большого хирурга и к ортопеду неплохому попали. У нас все не так уж плохо Обувь сказал обычную, носить не долго дома,но с высоким задником, с грыжами ничего страшного,в основном ждать. Дааа, он нам порекомендовал по песочку походить летом... потм подумал и говорит " а песочка то уже нет" В общем, нам бы еще так к кардиологу сходить...
- Светик Т
- Девица на выданье
Понятно! Песочек будем искать в Кириловке! если не заберут. Мы что то рано проспыаться стали в 8 утра,днем спят 1,5 часа бывает и вечером просто сосиски в 20.30 вырубливаются.
- Malecha
- Девица на выданье
Светик, не гневи бога!!!! Рано МЫ просыпаться стали. Второй день в 5.40.Как штык. И не уккчаешь никак. Да и ночью чего то обе выли поочереди. Каждые 20минут! Самый большой интервал моего сегодняшнего сна это минут 40 один раз было. Жесть!!!!!!!!!!!!!!!
- Светик Т
- Девица на выданье
Малеча я тут подумала мы вместе с тобой тусовались в И? в одно и тоже время получается. А у кого ты была? и кого рожала?
- Долькина Екатерина
- Только зачали
Двойняшки это наверное так здорово, но вот тяжеловато по-моему физически
- okskii
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей - Где было удачное ЭКО: Иваново
- Сколько у вас детей: 4
Светик, вот это рано Мои в 6 утра встают. Правда укладываются в 7-30 вечера.Светик Т писал(а):Понятно! Песочек будем искать в Кириловке! если не заберут. Мы что то рано проспыаться стали в 8 утра,днем спят 1,5 часа бывает и вечером просто сосиски в 20.30 вырубливаются.
- Malecha
- Девица на выданье
okskii , в 19-30 это круто! Это вы в ночь так рано уходите? А едите еще ночью и сколько раз при таком режиме? Мне кажется мои раз бы 50 проснулись пожрать....
Светик, выходит, что в одно время тусовались в И. Токо ты ж, наверное, у Луцкой была, а я у Геродес.Л принимает на Карла Маркса, а Г на Полтавском Шляхе в основном. Кстати, заходила в И за док-ми для налоговой скидки в декабре, там так все переделали! Стало красиво и просторно. Хоть за еще одной лялькой иди... :loudlaff:
Двойняшки это круто!Долькина Екатерина писал(а):Двойняшки это наверное так здорово, но вот тяжеловато по-моему физически
Светик, выходит, что в одно время тусовались в И. Токо ты ж, наверное, у Луцкой была, а я у Геродес.Л принимает на Карла Маркса, а Г на Полтавском Шляхе в основном. Кстати, заходила в И за док-ми для налоговой скидки в декабре, там так все переделали! Стало красиво и просторно. Хоть за еще одной лялькой иди... :loudlaff:
- Олька190682
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Двойняшки - круто, привыкаешь, думаешь, что также как и у всех!
Мои в 7-00, как штыки. Засыпают около 9, иногда в 20-30. Были поменьше, тоже ложились в 19-30, как у Окский, тоже просыпались в 06-30, 07-00. Мои трескают ночью. Ваня 2 раза, Настя обычно 1. И вообще спят плохо, но, я думаю, это наша общая проблема здесь...
Мои в 7-00, как штыки. Засыпают около 9, иногда в 20-30. Были поменьше, тоже ложились в 19-30, как у Окский, тоже просыпались в 06-30, 07-00. Мои трескают ночью. Ваня 2 раза, Настя обычно 1. И вообще спят плохо, но, я думаю, это наша общая проблема здесь...
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Светик Т
- Девица на выданье
Я сначала была у Геродез,делала с ней ии, ну а когда решилась на эко то выбрала Луцкую чтобы наверняка. Мои вчера отрубились в 20.00 и втсали в 7 утра, что то мне наш график ну никак, то перешли на один сон с 13.00-16.00 и так все было отлично, а теперь опять в 11-12 спать хотят, на второй сон не укладываются и с 7 вечера начинается нытье.
Двойняшки весело но тяжело не спорю, но зато как подумаю про тройню вообще волосы дыбом!Даже если есть и помощники все равно тяжело.
Двойняшки весело но тяжело не спорю, но зато как подумаю про тройню вообще волосы дыбом!Даже если есть и помощники все равно тяжело.
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, Мизмеди Кангсо
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди Кангсо врач Ким Мин Чже
Девочки, здравствуйте! Я будущая новенькая в вашем топике) к Вам за советом из темки беременных двойняшками.
Вы опытные, уже прошли этот вопрос и хотя в России особо не дают выбор всем КС с двойнями, в Корее возможны и ЕР.
Поделитесь, если бы сейчас вам предложили ЕР или КС что бы вы выбрали в моем случае, описание разговора с доктором ниже.
Вопрос такой: ЕР или КС?
Теперь что сказал врач: если вы решитесь на ЕР , а это конечно лучше, ведь при прохождению по родовым путям открываются легкие, то я должен рассказать о рисках: когда родится первый малыш, второй может перевернуться и занять неправильное положение, так как станет много места, после рождения первого малыша... Тогда нам придется делать ЭКС...
Так как я нахожусь в Корее-я оплачу ЕР плюс ЭКС. Это в два раза дороже чем ПКС. Сумма ПКС около 8-10 тысяч $.
Ну и ЕР -это конечно родовые риски... А еще я зашита, при ЕР швы мне будут снимать через 2-3 недели наживую... и хочу сразу сказать что шьют в Корее не так как в России... Не циркляж-два стежка... А по всей длинне ШМ - сдается мне это больно...
Плюс КС назначенная дата, мой доктор, а не дежурный, ( хотя здесь все врачи гении), ну и отсутствие родовых рисков.
Минус КС-пока обозначается точно пока один понятный для меня ( КС не делала конечно никогда) : швы на матке, операция полостная, ну и я с большим лишним весом... Заживление происходит гораздо медленнее из за жировой прослойки... ( попросить врача что ли если выберу КС, чтобы заодно жирок убрал )
Срок ПКС, если я выберу будет примерно 37 недель и 2 дня... Можно попозже дату выбрать, но он говорит нормально в 37 неделек.
Ну вот в общем такая дилемма... Кто что скажет? Спасибо заранее!!
Вы опытные, уже прошли этот вопрос и хотя в России особо не дают выбор всем КС с двойнями, в Корее возможны и ЕР.
Поделитесь, если бы сейчас вам предложили ЕР или КС что бы вы выбрали в моем случае, описание разговора с доктором ниже.
Теперь что сказал врач: если вы решитесь на ЕР , а это конечно лучше, ведь при прохождению по родовым путям открываются легкие, то я должен рассказать о рисках: когда родится первый малыш, второй может перевернуться и занять неправильное положение, так как станет много места, после рождения первого малыша... Тогда нам придется делать ЭКС...
Так как я нахожусь в Корее-я оплачу ЕР плюс ЭКС. Это в два раза дороже чем ПКС. Сумма ПКС около 8-10 тысяч $.
Ну и ЕР -это конечно родовые риски... А еще я зашита, при ЕР швы мне будут снимать через 2-3 недели наживую... и хочу сразу сказать что шьют в Корее не так как в России... Не циркляж-два стежка... А по всей длинне ШМ - сдается мне это больно...
Плюс КС назначенная дата, мой доктор, а не дежурный, ( хотя здесь все врачи гении), ну и отсутствие родовых рисков.
Минус КС-пока обозначается точно пока один понятный для меня ( КС не делала конечно никогда) : швы на матке, операция полостная, ну и я с большим лишним весом... Заживление происходит гораздо медленнее из за жировой прослойки... ( попросить врача что ли если выберу КС, чтобы заодно жирок убрал )
Срок ПКС, если я выберу будет примерно 37 недель и 2 дня... Можно попозже дату выбрать, но он говорит нормально в 37 неделек.
- Malecha
- Девица на выданье
Любаша, я для себя вопрос про ер даже особо не рассматривала. Во первых, сразу после получения Б мне врач сказал, чтоб я настраивалась на Кс. Я особо не расстраивалась. По мне, в наших ситуациях, все что планово, лучше, чем то, что неизвестно когда. Да и для деток, что немаловажно рисков при Ер, как мне кажется, много больше. Это мое мнение. Мы родились в 37,5 недель, ПКС, рост 48см, вес 2330, 2630, задышали сами. Я не жалею о КС. Тебе удачи и здоровья тебе и деткам Кого хоть ждете знаете?
- Malecha
- Девица на выданье
Светик, а я все эти ИИ прошла у нас на Артема, в центре планирования семьи. В И шла тупо на эко, хотела к Л,но к ней нужно было ждать больше месяца, а мне как ты понимаешь, было срочно :loudlaff: Правда, та очередь к Л, это ничто по сравнению с тем, что сейчас. Правда, к Г, тоже уже давно запись на месяц вперед... вообще, жутковато. Ощущение, что молодые и не очень пары сами уже почти и не беременеют...
А рожала я в областной больнице, хотела в 602м, но его осенью закрыли на плановый ремонт и я когда понадобилось окольными путями добраласьдо областной. Тупо искала, где лучше условия, а рожать собиралась там, где есть детская реанимация. На всякий случай. Слава Богу, не понадобилась, но мне было намного спокойней за деток. А ты где рожала?
А рожала я в областной больнице, хотела в 602м, но его осенью закрыли на плановый ремонт и я когда понадобилось окольными путями добраласьдо областной. Тупо искала, где лучше условия, а рожать собиралась там, где есть детская реанимация. На всякий случай. Слава Богу, не понадобилась, но мне было намного спокойней за деток. А ты где рожала?
- Олька190682
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
У меня было КС. Ну нам однозначно нужно было кесарево, потому что у дочи был внутриутробный порок развития: гидроцефалия. Без вариантов. Все нормально прошло. Родились в 37,5 недель, 2410 мальчик и 2690 девочка, 48 см. Ну после КС состояние не айс, конечно. Но все проходит. Все можно вынести, лишь бы дети были здоровы!
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Светик Т
- Девица на выданье
я стала на учет в 10 недель в 602 у Коровай сразу пришла к ней и сказала что хочу у вас и только вы, моя кума с ней дружит семьями вот ее и посоветовала, наблюдалась там и лягля с шм 26мм с 23 недели и почти до родов была там, отпустили домой когда закрывались на ремонт.Сначала шла на кс-потом послушала думаю рожу сама, а она мне и говорит-оно того стоит? ты так долго ждала-деток двое,есть риск что одного рожишь а второй перевернется и т.д-короче я засала и решила кс и не жалею! Родила в 37- детки 3050 и 3100 по 47см. Вот насчет полостная в смысле не поперек а вдоль будут резать? Незнаю я бы смотрела на свое здоровье и врачей,прикинь одного тужится родить 3кг а потом второго!!!!Незнаю! Я когда шла рожать уже не спала 3 суток места себе не находила пуз огромный сил не было совершенно. А шов на матке ну чтоже-заживет.У меня шов на животе почти не виден пару раз загореть и все пока!
Решай сама в любом случае удачи!!!!
Решай сама в любом случае удачи!!!!
- Катюня@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика
- Где было удачное ЭКО: Медика- Маг
Тяжело конечно,но я уже не представляю как это с одним ребёнком. Мне тяжело даже не в физическом плане а в эмоциональном.Долькина Екатерина писал(а):Двойняшки это наверное так здорово, но вот тяжеловато по-моему физически
Про роды: меня даже никто не спрашивал как я хочу рожать. Сразу сказали КС, но у меня постоянно тонус был и сильный. Лежала с 20 нед. Я даже когда лежала на операц. столе врачи сказали,что живот в тонусе. Да и не согласилась бы рисковать детьми. Они такие долгожданные. Родились с весом 3250 и 2250, 50 и 45 см, в 38 нед было ПКС.
- Malecha
- Девица на выданье
Светик, ты в 23 недели легла в 602 уже в паталогию? Я до самого ремонта там лежала в гинекологии . Мне до патологии не хватало пару недель. Выходит лежали в одном домике Я так поняла, только отделения разные Даааа, небольшой выходит у нас городишко....
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, Мизмеди Кангсо
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди Кангсо врач Ким Мин Чже
Девочки, всем спасибо за ответы. Скоро приду уже к вам)) недельки думаю через три)))
Malecha, конечно известно, у меня королевичи)))
Malecha, конечно известно, у меня королевичи)))
- Катюня@
- Девица на выданье
- Олька190682
- Спелая ягодка
С королевичами! Здоровья деткам и маме!!!!
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Malecha
- Девица на выданье
Гыыы, выходит все лето мы были рядом!!!! А я лежала в это время на 2 этаже))))Светик Т писал(а):ага лягла 23 июня и до 1 ноября там была.на 1 этаже.
- аленушка81
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10лет
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
lubashavl я на все была готовая в принципи,и ЕР и КС,но на КС меня настраивали с самого начала,аргументы-двойня,узкий таз,с кровью проблемы,ну и по мелочи....А в роддоме,я легла заранее,посмотрели меня,сказали супер,лежат оба головками вниз,все отлично-сама рожай ,опа думаю,чуваки,так дело не пойдет ,я тут настроилась вся ,а вы мне ,концерт окончен :loudlaff: Аха разбежались,я им такой вой исполнила...,мне предложили психолога,....который... так и не пришел .Короче когда кесарили планово,сын лежал головой вниз,а дочь уже перевернулась :-P ,вывод-мне б было весело,родить самой и потом прокесариться скорее всего...В 38.3 нед.,2700 и 2350..
Думай мамочка
Думай мамочка
- аленушка81
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10лет
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
ubashavl да, срок Б. для ПКС нормальный,тебе ж и узи делают я так думаю,предположительно знают какой вес у деток.
А про жирок ,у меня сейчас сестра учится у нас в Бакулевке ,присутствует на операциях,так говорит..,тут было такое что сделали операцию,зашивают,а жир не дает зашить,так хирург(а в Бакулевке хорошие хирурги ) отрезает ей кг.2 жира и зашивает,причем все это происходит в юморной обстановке,не буду говорить что он сказал после Я сейчас понимаю что после операции не случайно минимум 2 кг теряем ,так что можешь попросить без проблем,по крайней мере если честно не ответит,сделает как ему надо
А про жирок ,у меня сейчас сестра учится у нас в Бакулевке ,присутствует на операциях,так говорит..,тут было такое что сделали операцию,зашивают,а жир не дает зашить,так хирург(а в Бакулевке хорошие хирурги ) отрезает ей кг.2 жира и зашивает,причем все это происходит в юморной обстановке,не буду говорить что он сказал после Я сейчас понимаю что после операции не случайно минимум 2 кг теряем ,так что можешь попросить без проблем,по крайней мере если честно не ответит,сделает как ему надо
-
- Задорная первоклашка
:lalala:
Ну вообще то кесарево- это еще больший риск, со мной лежали в роддоме 3 девочки (с которыми общались) у них было кесорево, у всех родовые травмы. Когда они потом ходили по врачам неврологам, ортопедам, педиаторам им говорили "ну что же вы хотите у вас же кесарево". ЕР риск есть, но он кстати меньше, чем в КС и для мамы и ребенка. Я очень рада была, что выбрала ЕР.lubashavl писал(а):Девочки, здравствуйте! Я будущая новенькая в вашем топике) к Вам за советом из темки беременных двойняшками.
14день-ХГЧ -2300МЕ
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
-
- Задорная первоклашка
ubashavl ты посмотри ролики операции КС и родов, я перед ЕР смотрела, мне помагло правильно рожать.
14день-ХГЧ -2300МЕ
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
- Olga_v
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Девочки
Нужна ваша помощь!
Нужна ваша помощь!
Последний раз редактировалось Olga_v 31 мар 2014, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
- Катюня@
- Девица на выданье
Ауууууу, где все? Расскажите что нового, как детки?
Малеча, девчонки выздоровели? Получилось режим наладить/поменять?
Olga_v, проголосовала.
Малеча, девчонки выздоровели? Получилось режим наладить/поменять?
Olga_v, проголосовала.
- Malecha
- Девица на выданье
Катюня,привет! Да вроде почти выздоровели, кашель прошел давно, да и аллергия наша благодаря лечению пниобретенная получше стала. Кожица наааамного лучше уже. Еще продолжаем мазаться. А режим пока не трогала. Украина вчера перешла на летнее время и режим сам поменялся. Теперь встаем не в 5-6, а в 6-7. Сегодня вотпасмурно и дождь,уже 8 по новому времени. Одна,как обычно, уже гульбасит, вторая затаилась и спит) ))) Днем спим 2 раза пока,мне вытягивают они долго, к тому же с такими ранними 5-ти часовыми подьемами и подавно. В общем, мы в процессе.
Зато по улице стали ножками все гулять. Теперь гуляем, как в зоопарке-все смотрят, обсуждают, разве только не все пальцами тычют. Хотя бы бананы давали нам, как обезьянкам за просмотры. Кстати, бананы подорожали сильно, а мы их только только полюбили ((((
Зато по улице стали ножками все гулять. Теперь гуляем, как в зоопарке-все смотрят, обсуждают, разве только не все пальцами тычют. Хотя бы бананы давали нам, как обезьянкам за просмотры. Кстати, бананы подорожали сильно, а мы их только только полюбили ((((
- Lite
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
привет
Мамочки, кто продолжал кормить грудью после года, когда вы закончили ГВ?
Мамочки, кто продолжал кормить грудью после года, когда вы закончили ГВ?
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00