Светик, нужно отучать от накладок. Я кормила в накладках недели полторы-две - иначе соски прятались, малышка истерила. Они в них меньше и дольше сосут - до часу висела на груди и не все съедала, я сцеживалась каждый день. Как только соски сформировались, стала давать без, хотя бы через раз, было больно, мазала пурелоном. Зато четко установилось 7-8-разовое кормление уже на первом месяце. И дочь наедается за 15 минут в среднем. Позавчера взвешивались в месяц - прибавили килограмм ) без всяких смесей, хотя вначале банку купила для подстраховки. Использовали пару раз, когда мне уехать надо было на несколько часов из дома.Счастливый Светик писал(а):Девочки спасибо всем за ответы, без накладок грудь не берет, с сосками беда, а так мы худенькие но мне кажется все равно подрос. Смесь давала 2 раза очень много отрыгнул, мне кажется почти все что ел, но после неё моментально засыпает и какахи сегодня не как вода а погуще
А от срыгивания по совету педиатра держим столбиком минут 15-20, сразу как поела, иначе получаю фонтан.