Двойное счастье - часть 7

Общение мамочек: помощь, хвасты, болтушки, слезы и смех.
Катюня@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Медика
Где было удачное ЭКО: Медика- Маг
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 249 раз

Re: Двойное счастье - часть 7

Сообщение Катюня@

МышЪ, ты молодец и детки молодцы. :trollsmile: Тоже хочу чтобы детки сами ели и спать ложились в 20.00. Расскажи что едят? Что особенно любят.

Мы пока каши на половинном молоке едим...в идеале хочу к двухлетию перевести на общий стол.

Храни, СУДЬБА, наших ДЕТЕЙ!!! Да будет ровной их дорога!!! И пусть богатства чашу не долей, но вот ЗДОРОВЬЯ… дай им много!!!
AirinAA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

всем привет. расскажу, может кому пригодится, про кроватки.
месяцев с 6 совместный сон, устала скакать к кроваткам, в 1,6 завершила гв, засыпали в обнимку со мной, кроватки так и стояли как мебель. потом перестали ночью есть пить, правда всё равно просыпались по 2—3 раза каждый. всё ждала когда же они будут спать всю ночь, но никак это не происходила. иногда они залезали в кроватки попрыгать, поставила рядом стул, чтобы они могли сами залезать вылезать. потихоньку стала перекладывать в кроватки, под утро оба были со мной, и вот чудо, однажды дочь пошла легла сама, через пару дней сын тоже пошел лег. сначала, да , было что мешали друг друг, тогда забирала в большую кровать, а чаще так, обоих гладила , пела, сказки рассказывала, а то и голову в кроватку склоняла, чтобы обнять могли, стали засыпать в кроватках. иногда ночью достаточно погладить, дальше спят , иногда приходят ко мне. потом опять же по разному, перекладываю, иногда оставляю рядом, если засну, или если беспокойно спит.
Люблю и благодарю
AirinAA
Девица на выданье

Сообщение AirinAA

мои уже несколько месяцев без дневного сна.
Люблю и благодарю
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

AirinAA писал(а):мои уже несколько месяцев без дневного сна.
и выдерживают? Мои только в 1.9 перешли с двух дневных снов на один. И то по началу сил порой у них не хватало.
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Катюня@ писал(а):МышЪ, ты молодец и детки молодцы. :trollsmile: Тоже хочу чтобы детки сами ели и спать ложились в 20.00. Расскажи что едят? Что особенно любят.

Мы пока каши на половинном молоке едим...в идеале хочу к двухлетию перевести на общий стол.

Да едят все. Они уже давно на общем столе у меня. Исключение составляют только конфеты, вредности типа чипсов и прочей такой дряни ну и лимонады тож туда.

Правда сын вообще не любитель поесть, любит только сладкое ( фрукты, йогруты, творожки), кашу, сосиски, макароны, сыр и огурцы и помидорами. Чтобы поел суп должно случится чудо. До недавнего времени, а вернее еще неделю назад пил только бульон, гущу из супа не ел вообще и не дай бог в бульоне что-то будет плавать, приходилось цедить. Неделю как ест гущу, ттт. Но тоже под настроение, позовчера ел, а вчера отказался. Один и тот же суп. Дочь ест все.

Супы едим разные: с фрикадельками, рыбный, куриный бульон с овощами и макаронами, суп пюре едят, но тут предела нет для фантазии, что есть дома, то туда и закладываю, суп из креветок с рисом, это основные, они бывают с разными вариациями. Борщ есть отказываются , видимо из-за цвета. Все хочу грибной сварить, да руки не доходят.

Каши варю на обычном молоке 3%. Но тут у нас скудный выбор, овсянка, иногда рисовая. Еще едят гречку, но она чаще идет как гарнир к мясу.

Второе блюдо: Макароны бологнезе, макароны с креветками, курица запеченая с картошкой в духовке, курица тущеная с рисом в духовке, лосось запеченый в фольге, свинина запеченая в рукаве. Иногда могу сделать отбивные, но их ест только дочь, сын не ест, котлеты ( куриные или свинина+говядина) иногда запекаю баранину или говядину, но это реже. Ну и гарниры, макароны, рис, картошка, гречка. Всегда делаю соус бешамель, чтобы не сухо было. Еще любят пельмени со сметаной :) Домашние нам няня делает.

Овощные салаты едят, заправляю сметаной, реже оливковым маслом, любят паприку запеченую.

На завтрак у нас когда что, когда каша, когда блины, когда сосиски ( правда они без консервантов и с 97% мяса), яичницу или просто вареные яйца, могу и булочками с корицей накормить, йогурты, творожки, сегодня вот ели бутерброды с сыром ( хлеб, масло, сыр, огурец) больше просто дома ничего не было.

Чай пьют, соки, воду, дочь молоко, сын только смесь молочную, обычное молоко не нравится ему пока. Вот как-то так.
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Катюня@ писал(а):МышЪ, ты молодец и детки молодцы. :trollsmile: Тоже хочу чтобы детки сами ели и спать ложились в 20.00. Расскажи что едят? Что особенно любят.

в 20.00 это мое счастье, со старшей у нас был с режимом полный хаос, вообще никакой личной жизни не было. Поэтому с этими режим стараюсь держать максимально. Удобно, ну и чтобы учитывать интересы старшей дочки тоже
Катюня@
Девица на выданье

Сообщение Катюня@

МышЪ, ну я вообще под впечатлением. :trollsmile: Так много разных продуктов едите и даже креветки. :trollsmile: Я даже задумалась над нашим однообразным меню. Мои супы любят куриный с лапшой или гречкой, борщ с говядиной, рыбный не понравился, едим форель с овощями, печень с овощями, индейку. Каши едим гречку, овсянку, 4 злака, пшеничную, рисовую, кукурузную. На ужин кефир и творог с фр.пюре. на ночь пьём смесь. Перекусы печеньками, фруктами, стала давать курагу. Омлет не едят, давятся.Пьём компот, кисель, морсы, чаёк детский. Надо попробывать котлетки сделать.

Храни, СУДЬБА, наших ДЕТЕЙ!!! Да будет ровной их дорога!!! И пусть богатства чашу не долей, но вот ЗДОРОВЬЯ… дай им много!!!
Катюня@
Девица на выданье

Сообщение Катюня@

МышЪ писал(а):
AirinAA писал(а):мои уже несколько месяцев без дневного сна.
и выдерживают? Мои только в 1.9 перешли с двух дневных снов на один. И то по началу сил порой у них не хватало.
И я хотела спросить, как выдерживают? Как ведут себя? Мы только только переходим на один сон и то из-за сына. Уже не спит второй сон, а доча хочет и может спать два сна. Два дня держимся с одним сном, но как мне тяжело. :doktor2: и на улице холодина. На улице ведут себя нормально, а дома психи постоянные и нытьё.

AirinAA
Девица на выданье

Сообщение AirinAA

после завершения гв стало сложно их уложить на дневной сон, с 2 на 1 переходили в возрасте 1,1—1,3.
иногда дочь засыпала в 4—6, сын очень очень редко. ночной сон около 11 часов, редко 12. выдерживали спокойно, засыпали в ночь за 10 минут. был недолгий период, когда опять получалось уложить спать, пробовала менять режим.
вот с началом т.н. лета прогулки стали очень длительными, около 3 часов, причем пешие, тогда стало больше шансов что будут спать, но по режиму уложить не получается.
сын всегда спал меньше дочери. вот она чаще вырубается, просто залезает на меня обнимет и готово, час полтора спит.
Люблю и благодарю
olga134
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 263 раза

Сообщение olga134

AirinAA, figase без сна в вашем возрасте.....мои бы точно не выдержали :shock:
Дваждымама писал(а):Девочки, а вы своим деткам разрешаете есть вне кухни?
Если сильно ноют, то даю сыр, печенье и т.д. погрызть, лишь бы не орали :trollsmile: муж правда ругается tapok
И еще, ПРО МОЛОКО. Я тут начала его давать, пока половинное. Как долго дают половинное и когда переходят к обычному молоку , без разбавления? Боюсь аллергии, как быстро она может проявится? И еще, вот у одной девули все нормально, у другой после покаков, особенно, если я сразу не замечу и не поменяю памп, то на попке может проявляться раздражение, помажу судокремом-оно проходит. Может такая реакция на молоко быть или это что то другое?
Мы на ночь стали коровье пить уже, домашнее, я его разбавляю 1:1, иногда воды меньше лью. ТТТ не сыпет, и главное пьют, до этого не нравилось. Козье домашнее вообще не разбавляю.
У меня в 1,5 ровно второй ре перестал ночью есть :maracas: :maracas: :maracas:
А то 3 месяца с термосом и смесью :vermin: , устала.
Про раздражение....у нас редко бывают, даже не пойму на что, едят одинаково, а вот пукнут с какашками порой и все там краснючее :think: , прям разъедает кожу.

А еще ложки выдаю на завтрак и обед, свинячим пока :trollsmile: , в рот мало чего попадает, но помогать не дают категорически ]:>
10.12.12г. мы стали родителями девчонок-двойняшек!!!
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Катюня@ писал(а):МышЪ, ну я вообще под впечатлением. :trollsmile: Так много разных продуктов едите и даже креветки. :trollsmile: Я даже задумалась над нашим однообразным меню. Мои супы любят куриный с лапшой или гречкой, борщ с говядиной, рыбный не понравился, едим форель с овощями, печень с овощями, индейку. Каши едим гречку, овсянку, 4 злака, пшеничную, рисовую, кукурузную. На ужин кефир и творог с фр.пюре. на ночь пьём смесь. Перекусы печеньками, фруктами, стала давать курагу. Омлет не едят, давятся.Пьём компот, кисель, морсы, чаёк детский. Надо попробывать котлетки сделать.

ну мои не аллергичные, ттт. Правда если наедятся мандаринов или апельсинов много, то потом попы красные, видимо кислота разъедает, поэтому ограничиваю.

О компоты, морсы, класс. Меня на такое не хватает :( Поэтому только соки пьют, правда натуральные только. Химию не даем.
И печенку мои не уважают. Дочка еще может кусочек, а сын не будет ни за что. Вообще не понимаю за счет чего силы в нем о;)
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

AirinAA писал(а):после завершения гв стало сложно их уложить на дневной сон, с 2 на 1 переходили в возрасте 1,1—1,3.
иногда дочь засыпала в 4—6, сын очень очень редко. ночной сон около 11 часов, редко 12. выдерживали спокойно, засыпали в ночь за 10 минут. был недолгий период, когда опять получалось уложить спать, пробовала менять режим.
вот с началом т.н. лета прогулки стали очень длительными, около 3 часов, причем пешие, тогда стало больше шансов что будут спать, но по режиму уложить не получается.
сын всегда спал меньше дочери. вот она чаще вырубается, просто залезает на меня обнимет и готово, час полтора спит.

понимаю. Когда дети привыкли засыпать на груди, то потом сложно. У меня со старшей так было. Поэтому этих сразу приучала засыпать самих, грудь только еда была, никогда не давала им на ней спать и засыпать.
kabanda
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kabanda

Malecha писал(а):
Девочки, вот скажите, как лучше детей приучить засыпать самостоятельно? С чего начать?
Мы ОЧЕНЬ постепенно шли к этому, но успешно.
Мы засыпали укачиванием месяцев до 10, потом я уже не могла.
Муж одну держал (не качал), я вторую, они порой засыпали или я клала их на нашу большую кровать полусонных и и ложилась рядом. Через дня 4 я уже сразу всех на нашу кровать покидаю и рядом ложусь. Ну побесятся какое-то время, иногда приходилось ложиться между ними. Так мы засыпали на день и ночь. Потом перекладывала.
В 1г.3 мес. как-то легла с ними, а они скакали целый час! Я разозлилась, по кроваткам их раскидала, они повозмущались совсем чуток и заснули. И после этого так и стала их по кроваткам, сначала сидела между ними, если совсем рыдания, за руку держала, а потом переместилась я на диван. И сейчас надо чтоб в комнате я была, но я своими делами занимаюсь.
Они берут с собой свои любимые игрушки и ложатся спать.

МышЪ
вот это да!!!! Столько всего едят дети!
У нас строгие ограничения из-за аллергии, поэтому я в восторге от меню ваших деток

дваждымама
мы заболели, погуляем чуть попозже. Вы летом тут или планируете уехать?
Нам не пристало падать духом

VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Девочки, привет :flowerfacepink: кто хочет приобрести дет стулья kid fix пишите на ветку 2-4, мы там пытаемся организовать покупку со скидкой, про стульчики можете почитать в интернете, отзывы отличные, Аnnutka подтвердит...
Мышь, тебя не было 100 лет :obnimalka: привет :obnimalka: вижу что всё у вас хорошо :happyclapping:
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Дваждымама
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение Дваждымама

Про засыпание: Мои засыпают по кроваткам с 5 месяцев. До этого мы их клали на диван и сидели с ними пока засыпать не начнут, потом перекладывали в кроватки. Однажды они не засыпали больше часа, я разозлилась, разложила по кроваткам их и строго сказала: "Мама сказала, что пора спать!" Это был единственный раз, когда дети меня беспрекословно послушались :loudlaff: Заснули в течение пяти минут. Так они укладывались до года (все по кроваткам, чмок, выключаем свет и уходим). С года старший взбунтовался. Теперь либо я, либо муж обязательно в комнате с ними пока не заснут. Но занимаемся своими делами.

kabanda, мы на следующей неделе уезжаем на юг до середины июня. Потом неделю будем в городе, потом на дачу. Но у нас дача в Озерках, так что практически никуда не уезжаем :) Поправляйтесь скорее!
Мама двух шилопопов с 07.10.2012
Tsunada
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Tsunada

Катюня@ писал(а): Девочки, понимаю что все дети разные, но сколько у вас дети спят дневной сон?
Мы уже большие, а режим никак не наладим. Чаще еще у малых два дневных сна - с 11 до 12.30 и потом с 16 до 17.30, или бывает один сон с 13 до 15. Спать ложимся на ночь в 23.30, утром подъем в 7.00. Вот не любят долго спать(((
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

Желчик писал(а): Еще научилась кушать стоя.
:laughing: :laughing: :laughing:
Я тоже включаю мульт - и минут 10 есть, но это только с утра прокатывает. А так просто закрываю на кухню дверь и ем, несмотря на стук и слезы за дверью. Что же, маме тоже кушать надо.
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

Дваждымама писал(а):Девочки, а вы своим деткам разрешаете есть вне кухни?
Со мной обычно так и бывает. Мы со свекровью живем, так она меня кошмарить начинает вроде замечаний, что кто-то запачкался, вытереть надо и т.д. В общем, вы представляете: начинаю вытирать одного, второй в это время залез в еду, начинает размазывать пос толу, пока пытаюсь у него забрать, рядом на пол летит тарелка, за ней ложка, ну и так далее по сценарию. И все под взглядом бабушки, весь вид которой выражает недоумение: как можно матери не справиться со своими детками? Поэтому я предпочитаю кормить у себя в комнате. А еще включаю мульты, а сама в это время пихаю еду в рты. Кто бы раньше сказал, что буду так делать - не поверила бы, старший вырос на "подножной" еде. А у малых проблемы были и с набором веса, и с аппетитом и вообще... Кожа да кости... Вот и готова и петь, и плясать (не для красного словца, реально так делаю), лишь бы рты открывали и ели.
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

AirinAA писал(а): стали засыпать в кроватках.
Какие вы молодцы! Я правильно поняла, кровати разные?
Наши привыкли спать рядом, все время касаются друг друга. Хочу кроватку сделать двухъярусную выдвижную типа такой .
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

Дваждымама писал(а): включаю мультик Тини лав (это единственное, что смотрят)
У нас тоже! А когда надоедает - включаю англ.версию)))
Еще нашли колобок новый, классный, и домана нормально смотрят.
MiraM
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань)
Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 668 раз

Сообщение MiraM

Дорогие друзья!!!
Открывается очередной благотворительный аукцион!!!!

Первый Лот от нашей форумчанки, замечательной мастерицы, которая делает очень красивых тильдочек.

Кукла Тильда - Хранительница ватных дисков и палочек, будет украшать Вашу ванную комнату, и радовать Вас каждый день!!!

Второй лот - кошелечек "Радужный" от Миры Арининой.

Размеры кошелька 11х11 см, сшит из американского хлопка, украшен бусинами, внутри яркая, позитивная подкладка из желтого цвета, можно хранить мелочь, флешки, конфетки, зеркальце и помаду.
Кошелек Почтой России Мира вышлет за свой счет!!!

Стартовая цена на любое изделие - 450 руб. Шаг 50 руб.
Аукцион пройдет с 21.05.14 г - 23.05.14 г, в 20.00 подведение итогов и фанфары победителю!!!

И не забываем, что аукцион благотворительный!!! Ваши деньги за покупку пойдут на лечение Булатика, сыночка Дюймовочки, казанской мамочки двойни!!!

viewtopic.php?f=155&p=12701204#p12701204
Спасибо за участие!!!!

Дваждымама
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение Дваждымама

Tsunada писал(а):
Дваждымама писал(а): включаю мультик Тини лав (это единственное, что смотрят)
У нас тоже! А когда надоедает - включаю англ.версию)))
Еще нашли колобок новый, классный, и домана нормально смотрят.
Tsunada, а можешь ссылочками поделиться колобка и домана? help
Мама двух шилопопов с 07.10.2012
AirinAA
Девица на выданье

Сообщение AirinAA

кроватки стоят буквой Г
как будут стоять следующие и какие , еще не представляю, для этого надо убрать мою кровать из комнаты. пока я с ними в спальне.
Люблю и благодарю
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

AirinAA с двухлетием малышей! :inlove: :maracas: :kissinglips: Здоровья и много умелок! obnimalka
AirinAA
Девица на выданье

Сообщение AirinAA

спасибо за поздравления.
Люблю и благодарю
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

AirinAA писал(а):кроватки стоят буквой Г
как будут стоять следующие и какие , еще не представляю, для этого надо убрать мою кровать из комнаты. пока я с ними в спальне.

Поздравляю с 2-х летием!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Luckyinhend писал(а):Девочки, привет :flowerfacepink: кто хочет приобрести дет стулья kid fix пишите на ветку 2-4, мы там пытаемся организовать покупку со скидкой, про стульчики можете почитать в интернете, отзывы отличные, Аnnutka подтвердит...
Мышь, тебя не было 100 лет :obnimalka: привет :obnimalka: вижу что всё у вас хорошо :happyclapping:

Привет! :) все в делах в заботах :)))
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Tsunada писал(а):
AirinAA писал(а): стали засыпать в кроватках.
Какие вы молодцы! Я правильно поняла, кровати разные?
Наши привыкли спать рядом, все время касаются друг друга. Хочу кроватку сделать двухъярусную выдвижную типа такой .[/quote

Прикольная кроватка :)

мы своим такие купили, правда они в них еще ни разу не спали :)
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Мышь, а что это за кровать?похоже на джованни гранд :think: какая у них длина? тоже думаю о новых кроватях, но никак не решу что брать....
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Malecha
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение Malecha

Девочки, спасибо всем за советы по засыпанию. Будем пробовать. Сейчас пытаюсь когда совсем вырубаются укладывать сразу в кроватку и там показать. Оно ж сонное...заснет где угодно... Бесилово по часу перед сном у нас тоже уже было и долго. Особенно пока спали ещё два сна,а уже хотелось один. Видимо высыпались и засыпали к 23-23.30. Перешли на один сон и с 21 как мухи зевают, а ложимся к 22,пока помоемся-переоденемся...

Оля. Про раздражение... Вот и у нас иногда фиг знает на что попа бывает как у рака. И малой видно. Что больно. У другой ничего... А чем вы спасаетесь от сильного раздражения????

Tsunada, кровать классная!! А у неё название есть или это на заказ???? И какая примерно длина-ширина кроватки????? Получается низ выдвигаешь с ящиками??? А не тяжело это???? Идея вообще мне очень нравится.....!!!!

Закрепительный,неотмывающийся,самый слюнявыйААППЧЧЧХХИИ от Никуши!!
Классное свежесделанное двойняшковое АПЧХИ от СЛАДУНИ!
Двойняшковое пузатое мальчишко-девченковое АПЧХИ от НИКОЛЕТЫ!
ЧУДЕСНОЕ ДВОЙНЯШКОВОЕ от Ром@ш@,персональное от ЭЛЕНИ!
[/size]
Malecha
Девица на выданье

Сообщение Malecha

ArinaAA, с днём рождения вас!!!! Растите здоровенькими, веселыми, ловкими и способными!!!! Иамочке как всегда терпения и много много детского обнимающе-смеющегося счастья!!!!

[/size]
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Luckyinhend писал(а):Мышь, а что это за кровать?похоже на джованни гранд :think: какая у них длина? тоже думаю о новых кроватях, но никак не решу что брать....

Это латышкая фирма TROLL. длина 140 на 70 это матрас. Они не очень большие. Но лет до 6-7 точно хватит. А там будет видно. У старшей сейчас такая кровать
Катюня@
Девица на выданье

Сообщение Катюня@

Всем привет. :flowerfacepink: У нас холодина, ветер, даже град был...на сегодня штормовое предупреждение. Дома холодно. Дети с соплями. Только у нас в России отопление отключают когда на улице холодина. :drugoe: Сидим дома и спим опять два сна.

Очень красивые кроватки и компактные. У наших кроваток можно убрать переднюю спинку.... на сайте написано было- (возможность снимать боковую стенку насовсем (для ребенка с 2 лет модель можно использовать как удобный, прочный и экологически безопасный диванчик). . Не знаю как это будет выглядеть...думаю будут выпадывать из них.

Девочки, вы сколько свежих фруктов даётена одного ребёнка? Я бананы, яблоки и груши делю пополам. Фрукт.пюре едим каждый день с творогом. Нормально?

Malecha
Девица на выданье

Сообщение Malecha

Катюня, весёлая у вас погодка.... Выздоравливайте поскорее!!!! А у нас летняя жара... Жарко, но мне нравится, что одеваться на прогулку намного быстрее- меньше шмоток. Футболочку нацепил и вперёд, а штаны или юбочку вместе с пампом одним заходом)))))

По фруктами, у меня тоже выходит где то один фрукт на двоих, иногда чуть больше, если видят, что я что то ем, то обязательно выклянчат

[/size]
Светик Т
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

Мы едим 1-2 банана в день и яблоки запеченные с творогом, и так даю яблоко в день больше пока ниче не даю.
Тсунуда а сколько вы весите?
Девочки а вы будете давать клубнику?
[/url]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru