Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)

Общение мамочек: помощь, хвасты, болтушки, слезы и смех.
Юлдашева Ольга
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: ИДК
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 138 раз

Re: Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)

Сообщение Юлдашева Ольга

Тоже не смогла мимо пройти!
Пару минут в день сажать и ставить ребенка-какой ужас! :mouse: Все,это трындец.Манная каша до года-кошмар,а молоко коровье-вообще отрава!И все мы живы до сих пор и,как ни странно,даже здоровы.
Я,конечно,не варила манку с 4- х мес.и молоком не поила,но в наши 9 и кашу едим эту ужасную раза 2 в неделю и даже молоко теперь пьем в обед разбавленное.
Смесь то она,конечно,полеееезная.
Дукат
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1082 раза

Сообщение Дукат

Слоняшик
Ну ты чегоооо) Pepsi ж с заботой. А тон мы сами читаем и интерпритируем :flowerfacepink:

Мой сесть корячится, но я ему не доверяю как-то в этих намерениях) мне врачи сказали под углом 45 град можно кормить и носить, но недолго. Подушками не обкладывать. Вчера педша сказала, что к 7,5 должен стоять у опоры, в чем я тож сомневаюсь)) вообщем я за массаж и ожидание, нежели чем за то, чтобы поставить его к установленному сроку насильно. Получила от педши за прикорм, вернее его отсутствие)) что на овощах топчемся, сегодня кашу ввела.

Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: КСМ Казань
Где было удачное ЭКО: КСМ Казань
Благодарил (а): 525 раз

Сообщение Juner

А я жду не дождусь, когда можно будет дочь сажать! Руки устают очень носить.
Я, правда, по другому вопросу. Девочки, сегодня 5-й день лечения нашего носика. Сначала капаю аквалор-пипеточкой, потом отсасываю отривином, следом пару капель вибрукола. А сопли и поныне с нами :wall: ну как вылечить ребёнка? Спим плохо, то ли регресс сна в 4 месяца, но я больше на эти сопельки в носу и носоглотке грешу. Ну ведь и правда трудно спать, когда там что то хлюпает. Чем ещё можно помочь? Педиатр покивает на мои методы и все...
ТаняМама
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: с 2012 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
Где было удачное ЭКО: ЦПС
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение ТаняМама

Слоняшечкаааааа!!!! Я и прошлый раз писала тебе и ещё раз расскажу как у нас.
Мы наблюдаемся в специализированном государственном реабилитационном центре по ОМС. Неврологи там лучшие в нашей области, к ним даже на платный приём не попадешь. Это я про их опыт и знания.
Мы сделали уже три курса массажа.
Что говорят: попытки садиться в наши 6 мес 12 дней уже есть и хорошо, но вот на ножки ставить его нельзя!!!! Только у врача в кабинете на пару секунд, чтоб стопу посмотреть!
И раньше года сказали что они не дают детям пойти!!!!! Т.е. специально не учат!
Думаю, что если ещё и вес у ребеночка побольше, то организму вдойне тяжело.

Про прикорм. Борись с родней с помощью рекомендаций ВОЗ и нашего Минздрава (ссылка тут была). Там все чётко!!!
Да, у Комара прикорм с творога начинается, но судя по отзываи большинство с овощей. Мы худые с каши начали.
Короче, Слоняш, держи себя в руках!!!!

Похвастаюсь: я купила авент пароварка с блендером. Молотит в хлам!!! Переходим на домашние пюрешки, а то денежка тю-тю))))
Буся80
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР Оренбург
Где было удачное ЭКО: ЦПС Игнатьева И.Ю.
Благодарил (а): 510 раз

Сообщение Буся80

Слоняш, я тоже думаю пепси заботится. Не обижайся. Я тоже с переферии и врачей толковых 0. Много читала разной информации (т.к.не надеялась на врачей наших) и 99,9 % говорят о том, что нельзя ставить,сажать и пр. Когда окрепнет сам сядет и встанет. Тоже боролась с родней, иногда и сейчас воюем. Эти их советы и рассказы, о том что в пять месяцев кормили щами, борщами и в подушках сидели и прыгунки и ходунки и ничего мол. И спать нужно обязательно на подушке,да попышнее :wall: А по факту у моих советчиков ребёнок стоит с рождения на учете у невролога... Всех под нормы не нужно подгонять. Все разные,кто-то раньше, кто то позднее. Слоняшик ты слушай врачей, читай сама информации полно. И уже сама решишь как правильно. :flowerfacepink:
Здесь у девочек я тоже черпаю информацию, за что спасибо им. :coffee: Но это не руководство к действию. Все успеется. :happyclapping:
Слоняш_35
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 929 раз

Сообщение Слоняш_35

Девочки, спасибо! Поняла. Да, я не обижаюсь, просто в 5 утра зашла на форум и говорю ж закомплексовала, что я не знала такой информации)) Прикорм у нас вроде бы нормально все: овощи, фрукты и каши безмолочные. Мы искусственники с рождения. Периодически выслушиваю от мамы и свекрови, что мы с мужем в это время чуть ли не со стола питались)) Я вообще с рождения на коровьем молоке и манке. У мамы совсем не было молока, а смесей тогда не было. Говорит кипятили молоко, а в него сыпали несколько крупинок манки. А в 1,5 мес мне уже давали печенье с молоком, представляю что я ела в пол года, наверное уже селедку))) а пошла я очень рано, в 10 мес. Здоровьем похвастаться не могу поэтому для мамы аргументы есть. Про то, что рано ставить на ножки нельзя - я незнала. Думала наоборот что это как бы развитие, что малыш раньше начнет ходить и это здорово. А оказывается наоборот ...
[puzyaka.ru/forum/]
Ёлка зеленая
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-вита(ОсинаЕА)
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение Ёлка зеленая

Девочки, всем доброго утра!
Недавно обсуждали, что можно при простуде кормящей маме, подскажите, не могу эту страничку найти. Заболеваю :( пользую лизобакт и полоскание мирамистином, что еще можно? Температура только начинается..

Кстати, я тут писала про зеленый понос. В анализах - золотистый стафилокок и что-то еще, лечить не стала, так как к моменту получения результата стул начал исправляться, сейчас уже абсолютно нормальный. Но, правда, дочу ничего не беспокоило. Я к тому, что не всегда эти фаги нужны.. Не может быть такого, что их прием мешает заселению кишечника собственными бактериями?
Стала мамой 28.11.2016
Juner
Девица на выданье

Сообщение Juner

Ёлка, хорошую вещь мне советовали-ессентуки с прополисом для полоскания, при температуре парацетамол, детский нурофен.
Простонюся
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Простонюся

Девочки , всем привет )) я к вам за помощью и советом , доча подхватила вирус ,( такой диагнос поставила врач ,) сопровождается поносом, была рвота. Темпа была 48, Выписали свечи кипферон,смекта,энторифурил, Питье , что б не было обезвоживания . Сегодня 4 дня как болеем , дочь спит все время [DISAPPOINTED BUT RELIEVED FACE], не есть, как помоч ? Что ещё добавить ? Понос опять был сегодня , кто может сталкивался с такой бякой ?
Простонюся
Трудный подросток

Сообщение Простонюся

Девочки , всем привет )) я к вам за помощью и советом , доча подхватила вирус ,( такой диагнос поставила врач ,) сопровождается поносом, была рвота. Темпа была 48, Выписали свечи кипферон,смекта,энторифурил, Питье , что б не было обезвоживания . Сегодня 4 дня как болеем , дочь спит все время [DISAPPOINTED BUT RELIEVED FACE], не есть, как помоч ? Что ещё добавить ? Понос опять был сегодня , кто может сталкивался с такой бякой ?
Простонюся
Трудный подросток

Сообщение Простонюся

Простонюся
Трудный подросток

Сообщение Простонюся

Девочки , всем привет )) я к вам за помощью и советом , доча подхватила вирус ,( такой диагнос поставила врач ,) сопровождается поносом, была рвота. Темпа была 48, Выписали свечи кипферон,смекта,энторифурил, Питье , что б не было обезвоживания . Сегодня 4 дня как болеем , дочь спит все время [DISAPPOINTED BUT RELIEVED FACE], не есть, как помочь ? Что ещё добавить ? Понос опять был сегодня , кто может сталкивался с такой бякой ?
Leo
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед,Генезис
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед,Генезис
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Leo

Простонюся писал(а):Девочки , всем привет )) я к вам за помощью и советом , доча подхватила вирус ,( такой диагнос поставила врач ,) сопровождается поносом, была рвота. Темпа была 48, Выписали свечи кипферон,смекта,энторифурил, Питье , что б не было обезвоживания . Сегодня 4 дня как болеем , дочь спит все время [DISAPPOINTED BUT RELIEVED FACE], не есть, как помочь ? Что ещё добавить ? Понос опять был сегодня , кто может сталкивался с такой бякой ?
Простонюся,врач назначила все правильно,энтерофурил 5 дней,спит, потому что слабость,выпаивай.Давай По чайной ложке воды каждые 10 минут.Пить обязательно!!!!!!

Девочки,у меня старший сын сам встал в кроватке ровно в 8 месяцев,день в день,очень хорошо это запомнила,мама звонила поздравляла,захожу-стоит!
Свекровь тоже мне постоянно полдычила,что муж сало в марле сосал и борщ из бутылки наворачивал,при этом до года плохо спал и орал.Я ей говорю,живот болел наверное,она -нет,у него характер такой был :mouse:

Пепси,я не против ранних зубов,тут уж никуда не денешься,просто не надо паниковать,если в 7-8 месяцев их нет.

Девочки,в меня проблемы с лактацией,чувствую скоро придётся прикармливать смесью,никак не думала,что так может быть.С первым молочные реки,а сейчас-слезы,а не молоко.Первые два месяца кормила с двух,набирал хорошо.Сецчас обе полупустые,виду,что не наедается,смесь не ввожу в надежде на восстановление лактации.Набрали ща этот мес всего 400 гр.До этого по 1,5 набирали.У кого кризы были,что делали ?
Mamasik
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР в 2015г
Благодарил (а): 511 раз

Сообщение Mamasik

Простонюся писал(а):Девочки , всем привет )) я к вам за помощью и советом , доча подхватила вирус ,( такой диагнос поставила врач ,) сопровождается поносом, была рвота. Темпа была 48, Выписали свечи кипферон,смекта,энторифурил, Питье , что б не было обезвоживания . Сегодня 4 дня как болеем , дочь спит все время [DISAPPOINTED BUT RELIEVED FACE], не есть, как помочь ? Что ещё добавить ? Понос опять был сегодня , кто может сталкивался с такой бякой ?
Это у нас в Челябинске такая бяка ходит,я выше писала,мы недели две назад переболели. Тоже 38-39,понос,рвота.
Убрали молочку,ели рисовую кашу в основном. По лечению кипферон,энтеросгель(смекта),регидрон(мы не смогли пить,пили хумана электролит) и поила каждые 10 минут с ложечки то отваром из ромашки,то электролитом. Через три дня,как рвота прошла,начали креон и биффиформ беби. Сейчас уже в менб все вернули,кроме молочных каш.
Про коровье молоко,мы с 9 мес.едим каши на разбавленном козьем,к лету планирую переводить на разбавленное домашнее коровье. Мамы и бабушки нас и правда по другому растили,я в год в ясли ходила,сама ела и на горшок ходила сама. Как! Смотрю на своих и не понимаю:)))
Еще поняла,что ко всем нормам надо с легким пофигизмом относится,все индивидуально.))

Mamasik
Трудный подросток

Сообщение Mamasik

Энтерофурил не давала,т.к. знаю,что он убивает все в кишечнике,мы его пили,когда дисбактериоз лечили. Педша сказала,что его не обязательно,он для профилактики присоединения бактериальных инфекций.
Мы встали у опоры в 8,а пошли уже в 9,5. Специально не садила,не ставила,не водила. Я сама в 9 пошла,тут гены наверно влияют.

Mamasik
Трудный подросток

Сообщение Mamasik

Loe,а вам сколько? У меня в три месяца был криз. Конечно,с двойней по другому,но было четкое ощущение нехватки молока и плюсом отказ одного от груди. Я кормила вокруг снов и во сне,да много времени уходило,все сны с ними спала,ночь сосали не прерывно,рассосали и все наладилось.
По моему по нормам ВОЗ 400 нормальнр,дети могут скачками расти.

Слоняш_35
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко, АВА-Петер
Благодарил (а): 929 раз

Сообщение Слоняш_35

Juner писал(а):Девочки, сегодня 5-й день лечения нашего носика. Сначала капаю аквалор-пипеточкой, потом отсасываю отривином, следом пару капель вибрукола. А сопли и поныне с нами :wall: ну как вылечить ребёнка? Спим плохо, то ли регресс сна в 4 месяца, но я больше на эти сопельки в носу и носоглотке грешу. Ну ведь и правда трудно спать, когда там что то хлюпает. Чем ещё можно помочь? Педиатр покивает на мои методы и все...
в 4 месяца у нас тоже был насморк. Прошел недели через две. Мне кажется, что лечение на него как то и не влияло. Он сам начался, сам и закончился. Только очищать всё же нужно, чтоб дышалось легче малышастику. Хотя сделать это не легко, они у них где то глубоко. Но напишу что нам назначала педиатр, хотя боюсь помидоров))) мы делали ингаляции с Деринатом и на ночь мазали подошвы ног кремом Барсучонок ( капельку совсем).
[puzyaka.ru/forum/]
Juner
Девица на выданье

Сообщение Juner

Слоняш, а как маленькому ингаляции делать? Каким образом?
МамаКуси
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Витроклиник
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение МамаКуси

Juner писал(а): Девочки, сегодня 5-й день лечения нашего носика. Сначала капаю аквалор-пипеточкой, потом отсасываю отривином, следом пару капель вибрукола. А сопли и поныне с нами :wall: ну как вылечить ребёнка? Спим плохо, то ли регресс сна в 4 месяца, но я больше на эти сопельки в носу и носоглотке грешу. Ну ведь и правда трудно спать, когда там что то хлюпает. Чем ещё можно помочь? Педиатр покивает на мои методы и все...
У нас бли сопельки ровно 9 дней. По лечению: свечи Виферон утром и вечером по одной, Акваморис, часто отсасывала, и ночью тихонечко тоже, Виброцил. Нам помогло.

Девочки, спасибо за советы. Я тоже прислушаюсь про то что не ставить на ножки. А то зайду в комнату, а папа наш дочю на подокойник ножками ставит, типа смотри как мы умеем и ей очень нравится. Дам нагоняя сегодня.
Алёнка АааПппЧччИииХхх на тебя взросло сыновье)
Ламуся апчи на тебя беременное ))

МамаКуси (ЖдемЧуда),ждали долгих 10 лет нашего Чуда!!!
Простонюся
Трудный подросток

Сообщение Простонюся

Mamasik писал(а):
Это у нас в Челябинске такая бяка ходит,я выше писала,мы недели две назад переболели. Тоже 38-39,понос,рвота.
Убрали молочку,ели рисовую кашу в основном. По лечению кипферон,энтеросгель(смекта),регидрон(мы не смогли пить,пили хумана электролит) и поила каждые 10 минут с ложечки то отваром из ромашки,то электролитом. Через три дня,как рвота прошла,начали креон и биффиформ беби. Сейчас уже в менб все вернули,кроме молочных каш.
Про коровье молоко,мы с 9 мес.едим каши на разбавленном козьем,к лету планирую переводить на разбавленное домашнее коровье. Мамы и бабушки нас и правда по другому растили,я в год в ясли ходила,сама ела и на горшок ходила сама. Как! Смотрю на своих и не понимаю:)))
Еще поняла,что ко всем нормам надо с легким пофигизмом относится,все индивидуально.))
а какое состояние у вас было ? Наша просто второй день спит , я уже беспокоюсь ... поем водой , ригидрон Био чуть чуть ... писает каждые три часа . Вы не лежилист в больницу? Темпа щас 37,2 опять спит
Простонюся
Трудный подросток

Сообщение Простонюся

Мамасик а сколько по времени болели ? Когда улучшения настали ?
Leo
Девица на выданье

Сообщение Leo

Mamasik,нам 20 будет три месяца,я тоже пытаюсь ему грудь ночью давать почаще,каждые два часа,сегодня вообще толком не спала,а он не берет,брал только по своему режиму в 2 и 6-30,а так спит ,потягивается.Днем берет каждые два часа.
Сейчас на тёплое питье налегаю.

Простонюся,тут уже писали,про хумана беби,он более менее приятный,а понос сколько раз в день,если больше 5-6 рекомендуется госпитализироваться и капаться.Не хочу пугать,но знать это надо.Малыши очень быстро обезвоживаются.
У меня старший в 7 месяцев болел,было обезвоживание,лежали в больнице под капельницей.
Leo
Девица на выданье

Сообщение Leo

Выпивать надо каждые десять минут по чайной ложке,это реально работает,даже от температуры,а более взрослым по столовой.
Juner
Девица на выданье

Сообщение Juner

МамаКуси писал(а):
Juner писал(а): Девочки, сегодня 5-й день лечения нашего носика. Сначала капаю аквалор-пипеточкой, потом отсасываю отривином, следом пару капель вибрукола. А сопли и поныне с нами :wall: ну как вылечить ребёнка? Спим плохо, то ли регресс сна в 4 месяца, но я больше на эти сопельки в носу и носоглотке грешу. Ну ведь и правда трудно спать, когда там что то хлюпает. Чем ещё можно помочь? Педиатр покивает на мои методы и все...
У нас бли сопельки ровно 9 дней. По лечению: свечи Виферон утром и вечером по одной, Акваморис, часто отсасывала, и ночью тихонечко тоже, Виброцил. Нам помогло.

Девочки, спасибо за советы. Я тоже прислушаюсь про то что не ставить на ножки. А то зайду в комнату, а папа наш дочю на подокойник ножками ставит, типа смотри как мы умеем и ей очень нравится. Дам нагоняя сегодня.
Вы 9 дней лечились? И капли, и свечи?
Простонюся
Трудный подросток

Сообщение Простонюся

Leo писал(а):Mamasik,нам 20 будет три месяца,я тоже пытаюсь ему грудь ночью давать почаще,каждые два часа,сегодня вообще толком не спала,а он не берет,брал только по своему режиму в 2 и 6-30,а так спит ,потягивается.Днем берет каждые два часа.
Сейчас на тёплое питье налегаю.

Простонюся,тут уже писали,про хумана беби,он более менее приятный,а понос сколько раз в день,если больше 5-6 рекомендуется госпитализироваться и капаться.Не хочу пугать,но знать это надо.Малыши очень быстро обезвоживаются.
У меня старший в 7 месяцев болел,было обезвоживание,лежали в больнице под капельницей.
понос не больше 4 раз ( и то только вчера ) до этого и сегодня 1 раз . мы давали ригидрон био. - он сладкий . Про обезвоживание на читалась , поэтому беспокоюсь . У вас какие признаки были обезвоживания ?
Mamasik
Трудный подросток

Сообщение Mamasik

Простонюся писал(а):Мамасик а сколько по времени болели ? Когда улучшения настали ?
Нам прям плохо было дня два,болели по очереди,понос раз 6 был,рвота раза 4. Как Leo пишет,мы много пили,я прям электролит ночью вливала каждые пол часа сонным. Мы заметно меньше писили. Много пить не могли,сразу рвало. Младшему Ярику от молока моего плохо было,рвало,давала лактозар,тогда полегчало.
Тоже много спали,но я будила и поила,кормила. Совсем выздровели через неделю,температура 3 дня была.

yulyubob
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Отта (крио), Ава-Петер
Благодарил (а): 213 раз

Сообщение yulyubob

Наш пополз в 6.5. Только сейчас начал нормально садиться сам. До этого, каюсь, тоже немного присаживала, но в качестве зарядки, потому как он до посинения пресс качал,пытался сесть.
И вот теперь проблема, как не давать ему вставать? Он только опору нащупает уже на ногах... В кровати стоит сразу, теперь уже даже когда ночью просыпается сразу вскакивает, смотрит на нас и балаболит.
Врачи нам сразу говорили, до 9 месяцев ни в коем случае не давать стоять, мы тяжелые, уже больше 10 кг. Вот что с ним делать? Связывать? Нам ходуны отдавали, стоят в шкафу. Не собиралась ими пользоваться, мужу лекцию о вреде прочитала. А теперь сама готова достать, ради безопасности.
Не знаю кто кому жизнь подарил, я ему или он мне... Максим 26.07.2016.
Простонюся
Трудный подросток

Сообщение Простонюся

Mamasik писал(а):
Простонюся писал(а):Мамасик а сколько по времени болели ? Когда улучшения настали ?
Нам прям плохо было дня два,болели по очереди,понос раз 6 был,рвота раза 4. Как Leo пишет,мы много пили,я прям электролит ночью вливала каждые пол часа сонным. Мы заметно меньше писили. Много пить не могли,сразу рвало. Младшему Ярику от молока моего плохо было,рвало,давала лактозар,тогда полегчало.
Тоже много спали,но я будила и поила,кормила. Совсем выздровели через неделю,температура 3 дня была.
6 раз на дню ? Примерно сколько за сутки пили ? Не помните ? Литр ?или меньше
Mamasik
Трудный подросток

Сообщение Mamasik

Leo,вспомнила,я пила лактогон в то время,теплый чай с душицей и лактофитол.Хорошо кушала и много с ними спала.Мне всегда казалось,что молока мало,груди мягкие были. Но оказывается-это зрелая лактация уже.
Если спит ночью ребенок,это счастье,я бы не будила,значит не голодный. В три месяца они уже сами просвыпаются.

Mamasik
Трудный подросток

Сообщение Mamasik

Простонюся,да за день раз 6 ,прям жидко. Один выпивал 500мл хуманы(замена регидрона) и столько же ромашки,воду вообще не пили. Ели сушки и кашу рисовую. Вы какой день болеете?

Елена 86
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Кулакова на Опарина(Микаелян ВГ,Сароян ТТ)
Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
Благодарил (а): 752 раза

Сообщение Елена 86

Всем привет,долго не заходила. Какие то напасти были. То сопли лечили.то день назад рвался ночью фонтаном, то у меня криз очередной. Нам 7,5. Думала что откормлю до года точно. Сейчас груди прям пустые. И чаи гончю и кушаю мясо. И кормлю почаще. Раньше грудь прям наличная была в сейчас как тряпочки висят. Надеюсь все наладится. Нам через неделю на операцию -не хотелось бы носиться с бутылками там. Девочки, почему нельзя на ножки ставить?Мы ползаем очень активно уже и около опоры сразу встает .я конечно поддерживаю его. А если не даю вставать-истерики сразу. Про сопельки кто спрашивал? Мы лечили неделю наверное. Только после отривина закапывали деринат.
7 ДПП //, 13 ДПП 729, 17 ДПП 2466, 23 ДПП СБ+
Просящему всегда дается
29.07-3540, 1 м -4520, 3 м -7220,63 см,4,5 м- 8510,68 см, 6,5 м- 9300 71 см
Leo
Девица на выданье

Сообщение Leo

Простонюся,ну от одного раза точно обезвоживание не будет,у нас прям лилось через памперс,пока ждали скорую и вызвали конечно не сразу,он обезводился,мой сознание потерял ,Скорая сразу преднизолон уколола и в больничку,лежали три недели.
Но у вас по описанию все норм,идёт спад,один раз это вообще не страшно,пейте больше,все будет хорошо.

По поводу умелок,мое мнение,если ребёнок сам встал,значит готов и удерживать не надо.Неаоторые уже ходят в восемь месяцев и все хорошо.
Ходунками после того ,как сам встал,пользовалась.Никакого вреда не заметила,пошёл в 11 месяцев,на носочках не ходил,ноги роаные,а для меня спасение было.С пяти лет активно занимаемся хоккеем,никаких проблем не было.Я за ходунки.
Leo
Девица на выданье

Сообщение Leo

Mamasik,про устойчивую лактацию читала,но все равно кажется мало,грудь прям вялая.Сейчас поеду накупаю чаёв.

Ещё вспомнила,когда болели ротовирусом,кормила безлактозной смесью,от груди сразу рвало.Молоко сцеживала,по выздоровлению восстановили ГВ.

После опыта со старшим.маленького хочу от ротовируса привить.
Простонюся
Трудный подросток

Сообщение Простонюся

Mamasik писал(а):Простонюся,да за день раз 6 ,прям жидко. Один выпивал 500мл хуманы(замена регидрона) и столько же ромашки,воду вообще не пили. Ели сушки и кашу рисовую. Вы какой день болеете?
4 ый , как вы 1 литр жидкости выпивали .? Вам сколько ? Мы уже силой поим ... походе в больницу надо ехать ((
Простонюся
Трудный подросток

Сообщение Простонюся

Leo писал(а):Простонюся,ну от одного раза точно обезвоживание не будет,у нас прям лилось через памперс,пока ждали скорую и вызвали конечно не сразу,он обезводился,мой сознание потерял ,Скорая сразу преднизолон уколола и в больничку,лежали три недели.
Но у вас по описанию все норм,идёт спад,один раз это вообще не страшно,пейте больше,все будет хорошо.

По поводу умелок,мое мнение,если ребёнок сам встал,значит готов и удерживать не надо.Неаоторые уже ходят в восемь месяцев и все хорошо.
Ходунками после того ,как сам встал,пользовалась.Никакого вреда не заметила,пошёл в 11 месяцев,на носочках не ходил,ноги роаные,а для меня спасение было.С пяти лет активно занимаемся хоккеем,никаких проблем не было.Я за ходунки.
Лео , так у нас не получается со вчерашнего дня поить ... со скандалами ... все плюет и орет при виде бутылок и ложек ... а состояние у неё обморочное .
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru