Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)
- Mary111
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Мид
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер Каменецкой, МИД Камилова
- Сколько у вас детей: 3
Re: Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)
Камилюшка зачем ты так с этими пеленками мучалась. Как раз у новорождённых мальчиков нет никаких противопоказанию в подгузник. Мне с первыми детьми врач объяснял, что голопопить есть смысл уже после 9 по моему месяцев, когда у мальчика начинается вырабатывать тестостерон.
Про подгузы я только японские и пользую, мне нравятся мерриес, но пробовала и гуун и муни тоже хорошие, существенной разницы не увидела. Сейчас вижу, что Мерисы однозначно больше гунов при одинаковом размере, вот и все
Про подгузы я только японские и пользую, мне нравятся мерриес, но пробовала и гуун и муни тоже хорошие, существенной разницы не увидела. Сейчас вижу, что Мерисы однозначно больше гунов при одинаковом размере, вот и все
- Дукат
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
- Сколько у вас детей: 1
Камилюшка
Я ратую за Муни, тонкие, мягкие, ни разу ттт попа не спрела, насинала с мерисов, потом гуны, ща тока муни. Раз взяла хаггисы, не было японцев, это небо и земля
Я ратую за Муни, тонкие, мягкие, ни разу ттт попа не спрела, насинала с мерисов, потом гуны, ща тока муни. Раз взяла хаггисы, не было японцев, это небо и земля
- Velanochka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Девочки, ну вот моя егоза родилась неделю назад и я теперь понимаю, почему мне казалось, что она постоянно шевелилась и не спала в животе. Приходится из-за ее активности пеленать, иначе срыгиваем, икаем, царапаемся, и не спим. И вот еще - кладу ее на спину, а она потом сама поворачивается на бочок, потом может на спину назад и на другой лечь. Это не рано ли для нас???
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
- Камилюшка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: с 2002 года
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Нуриевых (Казань)
- Где было удачное ЭКО: клиника Нуриевых
Да потому что все кругом в Один голос утвердали, что подгузы - это большой вред для мальчика. И муж в их числе. Вот и решила для себя что до трёх буду пеленать, но с месяца я пеленаоа ножки только, не полностью. На ночь подгузы все равно. Свекровь ещё накупила марли неск метров и даёт мне, чтоб я треугольниками складывала и использовала. Марлю я однозначно не хочу.Mary111 писал(а):Камилюшка зачем ты так с этими пеленками мучалась. Как раз у новорождённых мальчиков нет никаких противопоказанию в подгузник. Мне с первыми детьми врач объяснял, что голопопить есть смысл уже после 9 по моему месяцев, когда у мальчика начинается вырабатывать тестостерон.
- Камилюшка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: с 2002 года
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Нуриевых (Казань)
- Где было удачное ЭКО: клиника Нуриевых
На хаггисы в дет мире скидка была 50%. Вот мы и накупили. Теперь вот заканчиваются, поэтому решила пробовать другие.Дукат писал(а):Камилюшка
- vaccinio
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
У меня тоже японцы. Ушла с мериес на муни, они чутку мягче. Я просто купила все 3 вида и юзала. Но реально большой разницы нет.Mary111 писал(а):Камилюшка зачем ты так с этими пеленками мучалась. Как раз у новорождённых мальчиков нет никаких противопоказанию в подгузник. Мне с первыми детьми врач объяснял, что голопопить есть смысл уже после 9 по моему месяцев, когда у мальчика начинается вырабатывать тестостерон.
10.11.2016 родилось мое чудо
- vaccinio
- Спелая ягодка
Ой, мне тут свекровь тоже пыталась намекнуть, что все время в подгузах это вредно. Я попросила показать мне исследования ВРАЧЕЙ на эту тему. Как понимаете крыть ей нечем былоКамилюшка писал(а):На хаггисы в дет мире скидка была 50%. Вот мы и накупили. Теперь вот заканчиваются, поэтому решила пробовать другие.Дукат писал(а):Камилюшка
- Unita
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Веланочка, когда маленькие так поворачиваются, это не настоящие повороты, это говорит о тонусе. Скажи врачу или медсестре.
- Velanochka
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
Вот и я думаю, что что-то не так(( она ещё так спинку сильно иногда выгибает. А что при тонусе делают? Массажи?Unita писал(а):Веланочка, когда маленькие так поворачиваются, это не настоящие повороты, это говорит о тонусе. Скажи врачу или медсестре.
И врач должен сам придти после выписке из роддома?
- Unita
- Задорная первоклашка
К нам врач приходила один раз и несколько раз медсестра. Вроде везде так. Ты только не переживай, у нас так не было и массаж я не делала, но я читала про это. Сама делай поглаживания по спинке, животику, ручки, ножки. На животик не надолго выкладывай несколько раз в день. А вопросы все запиши и задай врачу, когда придёт. А вообще тонус массажем убирают.
- Мама-Настя
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4.5
- В каких клиниках проводилось лечение: В ЦПСиР, у Игнатьевой, ИДК Самара у Гукасяна
- Где было удачное ЭКО: ИДК Самара у Гукасяна
Девочки, а мы до сих пор с марлевыми подгузниками, тетка нам много нашила, полоскаю их в машинке 2 раза в день, памперс тока на ночь. Но девочки мы экономим, у нас сложилась сложная финансовая ситуация((( но попервой бесило, а сейчас уже привыкла!
Сынок!!!! Счастье есть!!!! Бывшая Настюшка-Беременюшка
-
- Трудный подросток
Веланочка, у вас гипо-состояние НС (реб спал)сменилось на гипер - возбудимость/тонус. У нас тоже так было. Это неврология. Причина, мне сказали, гипоксия. А у нас всю дорогу все ОК было с кровотоками и ктг. Тогда, сказали, во время родов ребенок успел получить. Вообщем, ничего страшного, невролог посмотрит и, может, назначит что-нибудь. Мы глицин пьем периодически. Еще нормокид назначают.Velanochka писал(а):Вот и я думаю, что что-то не так(( она ещё так спинку сильно иногда выгибает. А что при тонусе делают? Массажи?Unita писал(а):Веланочка, когда маленькие так поворачиваются, это не настоящие повороты, это говорит о тонусе. Скажи врачу или медсестре.
Массаж может это состояние усугубить. Нам его так в поликлинике сделали, что срыгивание усилилось.
Нужны очень грамотные массажисты
- Velanochka
- Впервые замужем
Пусик, ты права, сначала доча вялая была, грудь плохо брала, сейчас - ручки-ножки ходуном и с сиськи не слазием ( ещё пупочек меня беспокоит - кровит(( купили сегодня хлорофилипт, надеюсь поможет. А запекшуюся кровь надо самой вычищать или она сама должна отвадиться?
- vaccinio
- Спелая ягодка
Я чтстила перекисью и при купании, я уже писала что сразу в большой ванной купала малыша и погружала полностью в воду. Мне в рд завотделением сказала что можно сразу купать так.Velanochka писал(а):Пусик, ты права, сначала доча вялая была, грудь плохо брала, сейчас - ручки-ножки ходуном и с сиськи не слазием ( ещё пупочек меня беспокоит - кровит(( купили сегодня хлорофилипт, надеюсь поможет. А запекшуюся кровь надо самой вычищать или она сама должна отвадиться?
Я делала поглаживающий массаж каждый день.
- Velanochka
- Впервые замужем
Мне тоже при выписке сказали, что можно купать на следующий день (в день выписки нельзя было из-за прививки бцж), но я до сих пор боюсь, потому что пупок прям подкравливает((( у тебя пупок к моменту купанию зажил уже?vaccinio писал(а):Я чтстила перекисью и при купании, я уже писала что сразу в большой ванной купала малыша и погружала полностью в воду. Мне в рд завотделением сказала что можно сразу купать так.Velanochka писал(а):Пусик, ты права, сначала доча вялая была, грудь плохо брала, сейчас - ручки-ножки ходуном и с сиськи не слазием ( ещё пупочек меня беспокоит - кровит(( купили сегодня хлорофилипт, надеюсь поможет. А запекшуюся кровь надо самой вычищать или она сама должна отвадиться?
Я делала поглаживающий массаж каждый день.
- Дженис
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш, Отта, АВА
Веланочка, мы на 4 день купали в детской ванночке, старались не мочить, пока не отвалился. Если намочил, тихонько промокнуть надо. И подгузник обязательно подворачивать, чтобы сох пупочек. Как отвалится, два раза в день обрабатывать: сначала капаешь в ямку перекись водорода, даешь пошипеть секунд 20, растворить корочки, убираешь детской палочкой с ограничителем, потом капаешь зеленку, даешь подсохнуть и одеваешь. Купали, пока не зажил совсем в воде с разведенным раствором марганцовки - чуть-чуть, чтоб водичка светло-розовая была. Марганцовку сначала разводи отдельно и кппай в ванночку раствор, крупинки если попадут, могут вызвать ожог у малышки. Так купали и обрабатывали до месяца. У кого-то быстрее заживает.
Аппчхи личное мамско-королевское+беремчатое от Счастливая-Я
АПЧХИ на вас прилипучее королевское! И первые обкаканые памперсы от marusya-ru
АПЧХИ на вас прилипучее королевское! И первые обкаканые памперсы от marusya-ru
- Unita
- Задорная первоклашка
У нас почему то с зеленкой не заживал долго, а с хлорфиллиптом дня за три перестало кровить.
- Наточка
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
Девочки кто то давал Спаскупрель ( гомеопатия типо эуфорбиума - эта же фирма Hell) от спазмов в кишечнике от коликов или ношпу при сильных болях не назначали деткам никому ? Стандартные средства нас не чень берут (
- Velanochka
- Впервые замужем
Пупок отвалился ещё в роддоме, а вот ранка прям кровит. Особенно после того как малышка поплачет ((( и так боюсь туда лезть и что-то убирать... и купать тоже пока не заживёт. Купила сегодня хлорофилипт, надеюсь с ним быстрее затянетсяДженис писал(а):Веланочка, мы на 4 день купали в детской ванночке, старались не мочить, пока не отвалился. Если намочил, тихонько промокнуть надо. И подгузник обязательно подворачивать, чтобы сох пупочек. Как отвалится, два раза в день обрабатывать: сначала капаешь в ямку перекись водорода, даешь пошипеть секунд 20, растворить корочки, убираешь детской палочкой с ограничителем, потом капаешь зеленку, даешь подсохнуть и одеваешь. Купали, пока не зажил совсем в воде с разведенным раствором марганцовки - чуть-чуть, чтоб водичка светло-розовая была. Марганцовку сначала разводи отдельно и кппай в ванночку раствор, крупинки если попадут, могут вызвать ожог у малышки. Так купали и обрабатывали до месяца. У кого-то быстрее заживает.
- мурысик крысик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
- Сколько у вас детей: 2
Веленочка, у нас у дочи долго кровил пупок, в рд после выписки тоже сказали купайте сразу на здоровье,мы решили перестраховаться и не купали малышку, только подмывали. А в 20 дней попали в больницу, оказалось, что нам в рд не сделали нужное количество уколов викасола, поэтому и кровило.( они сделали стандарт) и врачь в больнице сказала, что хорошо что мы не купали, т к через эту ранку могла попасть инфекция. У нас зажил в больнице пупок после уколов викасола, обработки уфо, и перекиси.
- Ладомира
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
Веланочка очень осторожно с пупком , правельно девочки говорят не купать, купать после полного заживления, смотри что бы гноя не было. И обязательно с марганцовкой. Я вот по неоплатности послушала врачей, Типа можно купать и не обрабабатывать после ванны, в итоге в 29 у нас закривило потом гной свищь и 20 дней больницы антибиотики уколо физио. И месяц бедный ребёнок в себя приходил. Тока тока начали в себя приходить.
- Ладомира
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
Внланочка у нас тоже месяц тонус был это физиологический врач сказал, пройдёт, если после месяца не полцдет то тогда к неврологуVelanochka писал(а):Вот и я думаю, что что-то не так(( она ещё так спинку сильно иногда выгибает. А что при тонусе делают? Массажи?Unita писал(а):Веланочка, когда маленькие так поворачиваются, это не настоящие повороты, это говорит о тонусе. Скажи врачу или медсестре.
- yulyubob
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Отта (крио), Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девочки, посоветуйте прогулку книжку/трость. Не могу определиться. В магазине советуют переговские бук или си. Может кто-то пользуется? Ну и тысяч до 25.
Не знаю кто кому жизнь подарил, я ему или он мне... Максим 26.07.2016.
- Velanochka
- Впервые замужем
Ужас какой! Бедный малыш( поправляйтесь скорее!Ладомира писал(а):Веланочка очень осторожно с пупком , правельно девочки говорят не купать, купать после полного заживления, смотри что бы гноя не было. И обязательно с марганцовкой. Я вот по неоплатности послушала врачей, Типа можно купать и не обрабабатывать после ванны, в итоге в 29 у нас закривило потом гной свищь и 20 дней больницы антибиотики уколо физио. И месяц бедный ребёнок в себя приходил. Тока тока начали в себя приходить.
Девочки, а ещё такой вопрос можно ли перекормить ребёнка грудью? Слышала что можно смесью, а якобы грудь они сосут столько - сколько нужно. Просто моя то ли сейчас адаптируется, то ли после прививки - но постоянно требует сисю. И естественно я даю, ведь первый месяц - по требованию. Вот думаю уже про пустышку - купить что ли??? Вы даёте соску? Как она мешает потом гв?
- Милана91
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4,5 года
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП Кулакова, врач Дюжева Е.В.
Про пупок - мы купать начали со следующего дня после выписки, но обязательно обработка перекись и зеленка (по 2-3 раза в день).Velanochka писал(а):Ужас какой! Бедный малыш( поправляйтесь скорее!Ладомира писал(а):Веланочка очень осторожно с пупком , правельно девочки говорят не купать, купать после полного заживления, смотри что бы гноя не было. И обязательно с марганцовкой. Я вот по неоплатности послушала врачей, Типа можно купать и не обрабабатывать после ванны, в итоге в 29 у нас закривило потом гной свищь и 20 дней больницы антибиотики уколо физио. И месяц бедный ребёнок в себя приходил. Тока тока начали в себя приходить.
Девочки, а ещё такой вопрос можно ли перекормить ребёнка грудью? Слышала что можно смесью, а якобы грудь они сосут столько - сколько нужно. Просто моя то ли сейчас адаптируется, то ли после прививки - но постоянно требует сисю. И естественно я даю, ведь первый месяц - по требованию. Вот думаю уже про пустышку - купить что ли??? Вы даёте соску? Как она мешает потом гв?
Отвалился он у нас на 6 день, заживал около месяца.
Перекормить грудью - лично я такое впервые слышу, малыш сосет и ест столько, сколько нужно. Постоянное требование груди - это норма. У нас пустышек нет, обходимся без них. Почему говорят, что пустышка может повлиять на гв (это то, что я почерпнула у консультантов по гв) - малыш может отказаться от груди, молока может приходить меньше (вместо того, чтобы вырабатывала грудь - малыш насасывает впустую), если вдруг лактостаз - малыш будет лениться сосать подолгу грудь.
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Веланочка,мои например,могли переесть.Я кормила строго по часам,и если ели больше 40 мин-срыгивали конкретно.Мы вообще мало срыгивали,именно когда сосали грудь более 40 мин.Мне и в роддоме говорили- больше 40 мин.не кормить.
- Милана91
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4,5 года
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП Кулакова, врач Дюжева Е.В.
Веланочка, вот скину ссылку про гв (с сайта по грудному вскармливанию)
http://akev.info/akev/?catid=0&id=10091
Прислушиваться или нет - каждый решает сам, ведь только мама знает, как её ребёнку будет лучше
http://akev.info/akev/?catid=0&id=10091
Прислушиваться или нет - каждый решает сам, ведь только мама знает, как её ребёнку будет лучше
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Нео-Клиник, Тюмень - пролет
ЦСМ, Екатеринбург - ЗБ
Нео-Клиник, Тюмень - пролет
ПМЦ, Москва - жду крио переноса - Где было удачное ЭКО: В процессе
Мы пока пупок не зажил не купались, потом купались в обычной водопроводной воде.
У меня сына тоже мог переесть - у нас болел живот (газики, колики) - он просил грудь т.к. с сосательным рефлексом ему легче, переедал и живот болел еще сильнее. Теперь грудь даю не раньше 2 часов с начала прошлого кормления. Соску сосем, на гв не повлияло никак.
У меня сына тоже мог переесть - у нас болел живот (газики, колики) - он просил грудь т.к. с сосательным рефлексом ему легче, переедал и живот болел еще сильнее. Теперь грудь даю не раньше 2 часов с начала прошлого кормления. Соску сосем, на гв не повлияло никак.
- vaccinio
- Спелая ягодка
Про зеленку есть у Комаровского передача из новых, он говорит что она ну доя успокоения и типа прошлый век.Unita писал(а):У нас почему то с зеленкой не заживал долго, а с хлорфиллиптом дня за три перестало кровить.
Не помню, чтоб прям кровило, ну купали до заживления пупка. Ребенка расслабляло в теплой ванной. Я использовала тоже хлорфиллипт и фукорцин. Все стоит копейки. Фукорцин он противобактериальный.
И по-моему у муни самые маленькие подгузы с вырезом для пупочка, чтоб не подворачивать.
Но если есть сомнения и опасения, то не купай и покажи врачу. Если патронаж не пришел, то сама позвони в детскую и уточни есть ли у них инфа о вас. Ко мне только посое моего звонка пришли.
- vaccinio
- Спелая ягодка
Малыши еще грудь просят, чтоб быть рядом с мамой, она их успокаивает, мама рядом. Мой сам больше 30-40 мин сам не сосал. А на ручках я могла долго держать. Самой отпускать не хотелось кроху.AnTyumen писал(а):Мы пока пупок не зажил не купались, потом купались в обычной водопроводной воде.
- Lysa
- Девица на выданье
Да, у Муни маленькие с вырезом. Нам, помню, как раз по фигуре пришлись . А мерисы не подошли (на ножках протекали).
Девочки, у нас со сном прям бяда-бядааааа... У ребенка ночи как будто нет, все по дневному графику: часок спим, пару часов песни-пляски. Утренний сон кое-как и только 30-40 минут. На дневной сон выношу на балкон (гулять пока не ходим, потому что это единственное время, когда я хоть могу горячего поесть и хоть что-то сделать). С дневным сном так: первые пару часов бегаю подкачиваю каждые три-пять минут, спит и хнычет, потом бы уже и заносить, но тут доча засыпает крепко (наверное, это единственный глубокий сон у нее за сутки) и еще 1,5-2 часа спит даже не шевелится. По теории я должна ее будить, но девочки! руки не поднимаются разбудить так сладко спящего ребенка. В итоге мы заходим домой в пять-шесть вечера. И вот что дальше делать ? Устраивать еще один вечерний сон? Такая морока. Положить на ночь в восемь? Положить-то я положу, но КАК объяснить ребенку, что это уже ночь? Она часик спит и просыпается гулять. Вчера с десяти до двенадцати носила на руках (8кг), спит, только положу - ни в одном глазу как ни бывало. В двенадцать со словами: аааа, делай что хочешь! уже сама рядом завалилась.
Сил моих нет.
Девочки, у нас со сном прям бяда-бядааааа... У ребенка ночи как будто нет, все по дневному графику: часок спим, пару часов песни-пляски. Утренний сон кое-как и только 30-40 минут. На дневной сон выношу на балкон (гулять пока не ходим, потому что это единственное время, когда я хоть могу горячего поесть и хоть что-то сделать). С дневным сном так: первые пару часов бегаю подкачиваю каждые три-пять минут, спит и хнычет, потом бы уже и заносить, но тут доча засыпает крепко (наверное, это единственный глубокий сон у нее за сутки) и еще 1,5-2 часа спит даже не шевелится. По теории я должна ее будить, но девочки! руки не поднимаются разбудить так сладко спящего ребенка. В итоге мы заходим домой в пять-шесть вечера. И вот что дальше делать ? Устраивать еще один вечерний сон? Такая морока. Положить на ночь в восемь? Положить-то я положу, но КАК объяснить ребенку, что это уже ночь? Она часик спит и просыпается гулять. Вчера с десяти до двенадцати носила на руках (8кг), спит, только положу - ни в одном глазу как ни бывало. В двенадцать со словами: аааа, делай что хочешь! уже сама рядом завалилась.
Сил моих нет.
- Leo
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед,Генезис
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед,Генезис
Веланочка,очень хорошо подсушивает пупок банеоцин (присыпка),мне моя педша сказала,что марганцовка и зеленка прошлый век.Подгузник сверху отгибай,что пупок не был под подгузником.Я купала каждый день и присыпала,быстро зажил .
Девочки,а я пила уже и шампанское и пиво,не много конечно,бокал.Можно выпить сразу после вечернего кормления,за три -четыре часа алкоголь выведется,как выведется из крови,так и из молока.Сцеживать это молоко не надо.Я не призываю конечно,лучше воздержаться,но если очень-очень захотелось,то чуть можно.Я вчера выпила у мужа ДР был.В молоко 10% попадает .
Мари,читаю твои посты и понимаю,что не зря Ротатек сделали.
Подгузники пользую гун.
Девочки,а я пила уже и шампанское и пиво,не много конечно,бокал.Можно выпить сразу после вечернего кормления,за три -четыре часа алкоголь выведется,как выведется из крови,так и из молока.Сцеживать это молоко не надо.Я не призываю конечно,лучше воздержаться,но если очень-очень захотелось,то чуть можно.Я вчера выпила у мужа ДР был.В молоко 10% попадает .
Мари,читаю твои посты и понимаю,что не зря Ротатек сделали.
Подгузники пользую гун.
- Leo
- Девица на выданье
- Lysa
- Девица на выданье
Мне, кстати, тоже так пива хотелось. Муж тут себе купил, дай, думаю, хлебну хоть. Взяла, понюхала - фууу, какие гадость . Отвыкла за год. А вот шампанского сильно хотца. Я тут позволила себе кусок Бородинского с селедочкой - вещщщщь!
С диетой, думаю, надо по ляльке смотреть, если животик не беспокоит, то кушать можно (и нужно!) как можно разнообразнее. Нас пока животик не радует , гречка - наше фсе.
С диетой, думаю, надо по ляльке смотреть, если животик не беспокоит, то кушать можно (и нужно!) как можно разнообразнее. Нас пока животик не радует , гречка - наше фсе.
- Leo
- Девица на выданье
Лиса,я с первым почти все ГВ сидела на диете,живот реагировал.А тут ,то это попробую,то другое и норм.Пробовала шоколад сыпануло.А так все ,но полезное ем,майонез ,копченое и острое естественно нет,но я и по жизни это не ем.А тут даже торта кусок съела вчера и сегодня утром.Но он хороший на заказ делали без консервантов и прочего.
А чизкейк Нью-Йорк постоянно себе позволяю.
Насчёт алкоголя,много и не сможете меня с пол бокала унесло :mouse
А чизкейк Нью-Йорк постоянно себе позволяю.
Насчёт алкоголя,много и не сможете меня с пол бокала унесло :mouse
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00