По второму кругу
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Re: По второму кругу
Зинелена, умница-умница-умница! Ни пуха ни пера на понедельник! С богом!
Нам сказали, что если все ок и ничего не побеспокоит, то 4-5 июля будет плновое КС. Вот думаю, какую дату выбрать
Хожу уже из последних сил, девочка моя просто выламывает мне все внизу. А еще Тимоша приболел и клыки лезут.
Олимпиадик, вот так дела Вы же не хотели ...ну молодечики, что решились заняться!!! Удачи. Что посоветовать не знаю
Нам сказали, что если все ок и ничего не побеспокоит, то 4-5 июля будет плновое КС. Вот думаю, какую дату выбрать
Хожу уже из последних сил, девочка моя просто выламывает мне все внизу. А еще Тимоша приболел и клыки лезут.
Олимпиадик, вот так дела Вы же не хотели ...ну молодечики, что решились заняться!!! Удачи. Что посоветовать не знаю
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
Олимпиада, я бы все-таки тогда поехала к своему доктору, к своему донору, короче в Москву.Ведь и отзывы местной клиники ты пишешь, не очень.Может просто деньги выкините зря, и нервов больше потратите.А для согрева можно чуть-чуть вина красного после Хотя цены сейчас кусаются просто ужас
-
- Задорная первоклашка
Специально для Капитошки, из двух дней я бы выбрала 5-е. Так как четветого луна целый день без курса. Это конечно астрологические заморочки, но все же я не хотела бы что бы мой ребенок рождался в такой беспутный день.Капитошка писал(а):Зинелена, умница-умница-умница! Ни пуха ни пера на понедельник! С богом!
Что такое луна без курса - легко почитать в интернете.
И еще маленький просьбец: я бы тут такую примету завела - чихать на старушку Марию-Луизу перед родами.
Что бы так сказать у всех все удачно прошло, а у меня началось.
Это я из футбола такую традицию взяла: в одной нашей команде была бабка талисман. Она им удачу приносила, а команда возила ее на все матчи с собой.
Так что ЧИХАЙТЕ все, кто идет рожать!!! И попутного вам ветра!!! aist
Старость меня дома не застанет....
- ICECREAM
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Ой... Ветерочек, это ты ко мне обращалась ? А то я от неожиданности аж усомнилась, что ты именно у меня спрашиваешь про самочувствие )))). Чувствую я себя по разному, т.к. у меня ещё с прошлого лета какие-то траблы со здоровьем, периодически голова кружится, слабость, могу и в обморок бухнуться... вот, думала, этим летом приеду к маме и обследуюсь (т.к. в том году ещё кормила Лёшика и нельзя было делать многие виды обследования)... а теперь опять всё откладывается на неопределённый период. Так что вот как-то так! Ну а в общем и целом всё хорошо ), правда иногда ещё кидает из крайности в крайность по поводу вопроса "быть или не быть...", но, думаю, как-нибудь переживём.veterok писал(а):Юляш, как твои дела? Как себя чувствуешь?
Эмили, как же здОрово, что вам пообещали девочку! Теперь у тебя полный комплект !
Зинилена, Капитошка, Ленчик, Нат, Цыплёночек, вы уже на финишной прямой!!! Удачи вам большой-пребольшой!!! Чтобы встреча с детками прошла легко и непринуждённо ))!
Ветерок, Олимпиада, Мария-Луиза, апчхи на вас )!
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 3
Я как-то привыкла, что ты Юляша и аватарку твою только так ассоциирую , ну никак ты у меня с ICECREAM не вяжешься .ICECREAM писал(а):Ой... Ветерочек, это ты ко мне обращалась ? А то я от неожиданности аж усомнилась, что ты именно у меня спрашиваешь про самочувствие )))).
ну ничего себе......Ты давай, держись, не хандри, твоим деткам нужна здоровая мамочка Хоть ты и пишешь, что тебя колбасит быть или не быть, ты уже все решила, судя вот по этому:ICECREAM писал(а):Чувствую я себя по разному, т.к. у меня ещё с прошлого лета какие-то траблы со здоровьем, периодически голова кружится, слабость, могу и в обморок бухнуться...
ICECREAM писал(а):но, думаю, как-нибудь переживём.
Все у вас будет хорошо, вот увидешь
- l-natall
- Заводная старушенция
ICECREAM, я хоть и регулярно читаю эту темку, но видно либо все пропустила, либо со своей памятью все позабыла .Ты что, по второму кругу пошла? Если я правильно поняла, то support
- ICECREAM
- Трудный подросток
PRADA, l-natall, спасибо ! На второй круг попала совершенно случайно, и честно говоря, совсем не вовремя, но уже что есть - то есть! Девочки здесь меня поддержали и я всё же решилась брать, пока дают aist !
Ветерочек, спасибо, что не забыла и поинтересовалась ). А я просто усомнилась, что ты именно ко мне обратилась, а не к какой-нибудь другой Юле ))) (хотя наверное кроме меня тут и нет никого ). Я ж тут так редко бываю, думала, меня уже все и позабыли ... И я совершенно не против, что моя аватарка у тебя ассоциируется с Юляшей, а не с ICECREAM .
Ветерочек, спасибо, что не забыла и поинтересовалась ). А я просто усомнилась, что ты именно ко мне обратилась, а не к какой-нибудь другой Юле ))) (хотя наверное кроме меня тут и нет никого ). Я ж тут так редко бываю, думала, меня уже все и позабыли ... И я совершенно не против, что моя аватарка у тебя ассоциируется с Юляшей, а не с ICECREAM .
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
- Капитошка
- Впервые замужем
Мария-Луиза, что-то я ничегоне поняла с луной...вернее я поняла, что значит луна без курса, а вот график на 2011 г. не поняла...там как-то по времени...и 5-го июля тоже вроде есть время где луна без курса ...может обьяснишь ?
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
-
- Задорная первоклашка
Охотно разъясняю Капитошке, в данный конкретный период луна без курса будет с 03.07.2011 с 20.26 до 05.07.2011 05.15
Но как я понимаю кесарево в такое ранне утро тебе не грозит.
Вообще то часто случается что луна без курса, раз по 10 в месяц точно, но обычно это не длится более нескольких часов и крайне редко затягивается на сутки а то и более.
Периоды абслоютно беспутные, т.е. нет информации от кого ждешь, намеченные встречи срываются, платежи не поступают, покупки дурацкие как потом оказывается. Конечно про человека наперед не скажешь будет ли его жизнь дурацкой и беспутной. Но если есть возможность выбора я бы в такой день только книжки читала, а не то что жизнь новую выпускала бы на свет.
Но это я такой замороченный идиот. Поэтому мнение мое чисто рекомендательное...
А Юляше спасибо отдельное за чих, я тоже из ее поста не поняла что ее чудо уже произошло. Легкой Б, а Р только в срок!!!!
Но как я понимаю кесарево в такое ранне утро тебе не грозит.
Вообще то часто случается что луна без курса, раз по 10 в месяц точно, но обычно это не длится более нескольких часов и крайне редко затягивается на сутки а то и более.
Периоды абслоютно беспутные, т.е. нет информации от кого ждешь, намеченные встречи срываются, платежи не поступают, покупки дурацкие как потом оказывается. Конечно про человека наперед не скажешь будет ли его жизнь дурацкой и беспутной. Но если есть возможность выбора я бы в такой день только книжки читала, а не то что жизнь новую выпускала бы на свет.
Но это я такой замороченный идиот. Поэтому мнение мое чисто рекомендательное...
А Юляше спасибо отдельное за чих, я тоже из ее поста не поняла что ее чудо уже произошло. Легкой Б, а Р только в срок!!!!
Старость меня дома не застанет....
- Капитошка
- Впервые замужем
Мария-Луиза, вас понял , пасиб!
А про чих то я и забыла. Чихну с удовольствием Апчхииииииииииииииии!!!!
А про чих то я и забыла. Чихну с удовольствием Апчхииииииииииииииии!!!!
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Мария-Луиза, я правда не знаю, в путный или не в путный день разрожусь , но чихну с удовольствием АПЧХИ-И-И!
Капитошка, ты как? Готова? Я уже хочу поскорее родить - тяжело ходить, вставать уже стало Как утка неповоротливая.
Зиленела, ждем от тебя отличных вестей! Ты такая умница - столько силы в тебе!
Капитошка, ты как? Готова? Я уже хочу поскорее родить - тяжело ходить, вставать уже стало Как утка неповоротливая.
Зиленела, ждем от тебя отличных вестей! Ты такая умница - столько силы в тебе!
- Маслёнок
- Девица на выданье
Ух, девчонки!!!!!!! Ну как же быстро время пролетело. Только мужу рассказывала про ваши чудеса чудесные, а уже скоро поздравлять всех будем!!! Все умнички!
Зинеленочка! Ты вообще мой Герой!!! Ждем от тебя новостей!
Зинеленочка! Ты вообще мой Герой!!! Ждем от тебя новостей!
- Капитошка
- Впервые замужем
Цып, я и готова и не готова Я никак не могу дособирать пакет в род.дом. и еще дома есть мелкие дела, которые надо доделать успеть. Морально...я даже и не знаю готова ли я, мне некогда про это думать , корю себя за то, что за всю беременность толком не пообщалась с дочурой, сын мне просто не дает этого сделать...или это просто мое восприятие беременности с маленьким ребенком на руках такое странное , расслабона нет, вечерами составляю список дел на след.день иначе все напрочь забываю...конечно тяжело, тяжело уже все..себя обслужить тяжело, а тут еще и ребенка надо...одно только побегать за ним, чтобы одеть памперс или одежду уже чего стоит Силы тают с каждым днем...Эххх...вывод делаю такой-погодки, без нянь и помошников, при условии поздних приходов мужа это , а ведь я еще не родила...это только начало Надеюсь, отсутствие пузика придаст мне сил . Может в род.доме я наконец отдохну ...Я наивная, да?
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Капитошка, а я купила только кресло автомобильное, и одежды ему на первое время, и пустышки
Эх, теперь только ждать. Может у нас с тобой в один день родить получится
Эх, теперь только ждать. Может у нас с тобой в один день родить получится
-
- Девица на выданье
Девочки, вы такие молодцы, покупаете что то, у меня еще конь не валялся, зато лежу и думаю, как я буду одета на выписку. Ужас какойта, завтра пойду куплю все для роддома и малышани. Интересно, а на какой рост брать наряд 56 или 54. У Сони с Сеней костюмы были на рост 46)))
-
- Девица на выданье
Девочки, вы такие молодцы, покупаете что то, у меня еще конь не валялся, зато лежу и думаю, как я буду одета на выписку. Ужас какой то, завтра пойду куплю все для роддома и малышани. Интересно, а на какой рост брать наряд 56 или 54. У Сони с Сеней костюмы были на рост 46)))
- ICECREAM
- Трудный подросток
Капитошик, спокуха )))! Ты для меня послужила примером для принятия такого важного решения!!! Я на тебя равняюсь! Так что не подведи !!!Капитошка писал(а):Эххх...вывод делаю такой-погодки, без нянь и помошников, при условии поздних приходов мужа это , а ведь я еще не родила...это только начало Надеюсь, отсутствие пузика придаст мне сил . Может в род.доме я наконец отдохну ...Я наивная, да?
Нат, а размера 54 я и не знаю... вроде вся одёжка с 56-го начинается. Вначале будет, конечно, большевата, но детка быстро вырастит !
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
- Katrinka
- Спелая ягодка
ICECREAM , одежка есть и меньшего размера. Просто её чуть сложнее найти
Nat765, я задание мужу давала. У меня Ксюшка родилась 52 см. На выписку комплект я купила сама, а папа сам уже ездил и по факту набирал одежду. А вообще, моя дочка всё лето прожила в подгузниках-носочках-боди. Все остальные более тёплые вещи нужны были практически единоразово
Nat765, я задание мужу давала. У меня Ксюшка родилась 52 см. На выписку комплект я купила сама, а папа сам уже ездил и по факту набирал одежду. А вообще, моя дочка всё лето прожила в подгузниках-носочках-боди. Все остальные более тёплые вещи нужны были практически единоразово
- Капитошка
- Впервые замужем
ой...Айскрим, ты меня сейчас не слушай ...это последняя стадия беременности мне настрой портитICECREAM писал(а):Капитошик, спокуха )))! Ты для меня послужила примером для принятия такого важного решения!!! Я на тебя равняюсь! Так что не подведи !!!Капитошка писал(а):Эххх...вывод делаю такой-погодки, без нянь и помошников, при условии поздних приходов мужа это , а ведь я еще не родила...это только начало Надеюсь, отсутствие пузика придаст мне сил . Может в род.доме я наконец отдохну ...Я наивная, да?
Нат, а размера 54 я и не знаю... вроде вся одёжка с 56-го начинается. Вначале будет, конечно, большевата, но детка быстро вырастит !
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
-
- Девица на выданье
Юль, поверь мне, одежка вся начинается с 38 размера))) - найти проблематично, но реально)) мы в таких "хаживали". А в обычных магазинах есть выбор, начиная с 50 размера.ICECREAM писал(а):Капитошик, спокуха )))! Ты для меня послужила примером для принятия такого важного решения!!! Я на тебя равняюсь! Так что не подведи !!!Капитошка писал(а):Эххх...вывод делаю такой-погодки, без нянь и помошников, при условии поздних приходов мужа это , а ведь я еще не родила...это только начало Надеюсь, отсутствие пузика придаст мне сил . Может в род.доме я наконец отдохну ...Я наивная, да?
- ICECREAM
- Трудный подросток
! Ни разу не встречала и даже не представляла, что такое бывает! Но надеюсь, что вам такая одёжка уже не пригодится!Nat765 писал(а):Юль, поверь мне, одежка вся начинается с 38 размера))) - найти проблематично, но реально)) мы в таких "хаживали". А в обычных магазинах есть выбор, начиная с 50 размера.
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
- олимпиада
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: АртЭко
Олимпиадик, у меня КРИОшки остались, 2 карапузика
Ветерок так это ж круто! Малыши тебя уже ждут!
Ну как сказать? Бывает езжу я в ростов на весь день, вроде не плохо себя ощущает без меня, но как спать ложится в обед, так ходит и причитает "де (где)мама? мама де?" и так без остановки раз 20-30ть . Ходит по дому, ищет. Но опять таки, я планирую всё одним днём, хотя после подсадки придётся ??дней провести в москве в гостинице. В прошлый раз я там неделю пролежала. Сейчас решила ехать на поезде на след. день, муж округлил глаза и неодобрил столь короткое вылёживание РеА Дашка без тебя хорошо обходится?
- Natalia762
- Задорная первоклашка
Нат, привет, бери 56 не меньше. Вообще, ты большая молодец!Nat765 писал(а):Девочки, вы такие молодцы, покупаете что то, у меня еще конь не валялся, зато лежу и думаю, как я буду одета на выписку. Ужас какой то, завтра пойду куплю все для роддома и малышани. Интересно, а на какой рост брать наряд 56 или 54. У Сони с Сеней костюмы были на рост 46)))
Капитошка, не накручивай себя, не переживай! Вторые дети спокойней как правило, настраивай себя на это, моя вообще почти все время спала. А в роддоме и получалось и не получалось отдохнуть если честно. ночью подскакивала прям от плача других детей (моя спала в основном) Причем, спросонья подрывалась бежать на плач - думала мой Ваня плачет. как родишь сразу как облегчение какое появляется, так как физически все уже сможешь делать (это несмотря на мое кесарево) я до самого конца вытаскивала Ваню сама из кроватки и укладывала его тоже сама и по ночам только я к нему вставала, все нормально будет, не переживай, все постепенно входит в заданный ритм.
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Да что-то оттягивается мой КРИО-протокол Вчера как раз по дню цикла собиралась анализы идти сдавать, Медвежонок проснулся с температурой 39 - клыки наши и четвертый резец решили показаться миру Температура не сбивается, даже литическая всего на час до 38 сбила, малыш с рук не слазит....Так что осталась я без анализов, на прием не с чем идти Нверное буду переносить визит, чтоб успеть все сдатьолимпиада писал(а): Ветерок так это ж круто! Малыши тебя уже ждут!
Я Мишку вылеживала 3 дня, а потом на машине в полулежачем положении, даже за руль не садилась, а многие сразу бегут на работу и ни дня не лежат, или вон наши чудесницы-расчудесницы, даже и не подозревают, что они уже не одни, детей таскают. носятся, а тут бац и вторая смена, так что здесь наверное от вылеживания не зависит ничего, а ты будешь нервничать, думать как там доча, а вот от твоего спокойствия зависит многое
-
- Девица на выданье
И слава Богу, что не было необходимости встречать эту одежку!!!ICECREAM писал(а):! Ни разу не встречала и даже не представляла, что такое бывает! Но надеюсь, что вам такая одёжка уже не пригодится!Nat765 писал(а):Юль, поверь мне, одежка вся начинается с 38 размера))) - найти проблематично, но реально)) мы в таких "хаживали". А в обычных магазинах есть выбор, начиная с 50 размера.
- lenchik2
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
- Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
Девочки всем спасибо за пожелания!
Зинеленочка на понедельник тебе!
Легкой и приятной встречи с доченькой!
А я сегодня плавала на море, вода супер, так прикольно - вес вообще не ощущается.
Мне тоже уже тяжеловато, и Эмин четвертый день капризничает, у него два последних моляра на подходе, температурит,
ничем не могу сбить, даже свечка не мопогает, ох, эти его зубки дорого мне дались...
Мы тоже с мужем съездили подкупили бодики, комбинезончики. Буду забирать второго сынишку в Эминыном наборчике, он новый
практически, а при такой жаре как у нас потом только в бодике будет гулять. Жара стоит нереальная, в тени до +40, у меня от жары отеки
начались, хочется к ледовитому океану уехать.
Зинеленочка на понедельник тебе!
Легкой и приятной встречи с доченькой!
А я сегодня плавала на море, вода супер, так прикольно - вес вообще не ощущается.
Мне тоже уже тяжеловато, и Эмин четвертый день капризничает, у него два последних моляра на подходе, температурит,
ничем не могу сбить, даже свечка не мопогает, ох, эти его зубки дорого мне дались...
Мы тоже с мужем съездили подкупили бодики, комбинезончики. Буду забирать второго сынишку в Эминыном наборчике, он новый
практически, а при такой жаре как у нас потом только в бодике будет гулять. Жара стоит нереальная, в тени до +40, у меня от жары отеки
начались, хочется к ледовитому океану уехать.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- l-natall
- Заводная старушенция
ICECREAM, ну супер-супер тогда!!!Поздравляю еще раз!!! support support support
Капитошка, а помошницу пригласить хоть на первое время нет возможности?
Капитошка, а помошницу пригласить хоть на первое время нет возможности?
- олимпиада
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: АртЭко
Девочки, Зинелена, Ксеничка, Осик, Лана, Юляша, спасибо за пожелания !
Юляша отдельное мерси за чихи support ! Лёгкой тебе Б и родов в срок!
Я бы тоже выбрала число 5е, как то красивее, чем 4е, ИМХО
Ветерок, Ленчик пусть мальчишечки быстрее выздоравливают !
Юляша отдельное мерси за чихи support ! Лёгкой тебе Б и родов в срок!
А для Олимпиады - мой совет (как ДЯ -шник -- Дя-шнику), если нужет тот же донор езжайте, и вообще тот же донор это как проторенный путь, значит у вас у всех и имунология соответсвующая - все срастается.
Т.е. резюме - если в Москве, то только там же и с тем же донором иначе на хрена такие муки принимать.
Всем удачи - обнимаю дистанционно.
Мария.
Да, вы правы, Мария-Луиза, Натали! Долго думала как быть... Вот сердцем тянет в москву, а слабость и нежелание, в ростов . Победило сердце support ! Как говорится "бешенной собаке семь вёрст не крюк"Олимпиада, я бы все-таки тогда поехала к своему доктору, к своему донору, короче в Москву.
Спасибо, Капитошик ! Против ЕБ я была быне против, а вот ЭКО в мои планы ну ни как не входило, зато входило в планы мужа , как оказалосьОлимпиадик, вот так дела Вы же не хотели ...ну молодечики, что решились заняться!!! Удачи.
Я бы тоже выбрала число 5е, как то красивее, чем 4е, ИМХО
Ветерок так тебе к врачу аж 18го! Успеешь !Да что-то оттягивается мой КРИО-протокол
Ветерок, Ленчик пусть мальчишечки быстрее выздоравливают !
Эмили, поздравляю с девчушкой support
Зенеленочка, наверное вчера уже всё произошло, и вы встретились с малышкой? Очень, за вас переживаю, но знаю, что у вас всё хорошо, вы с дочей это заслужили!!!
Зенеленочка, наверное вчера уже всё произошло, и вы встретились с малышкой? Очень, за вас переживаю, но знаю, что у вас всё хорошо, вы с дочей это заслужили!!!
- Ksenichka
- Девица на выданье
Девочки привет, у меня как всегда одни расстройства.
Врачей не устраивает мой рубец, на сроке почти 20 нед рубец 4,2мм, а справой стороны еще тоньше. Готовят меня к преждевременным родам Сегодня пол дня провела в слезах К тому же, если сама дохожу до 30 недель, то дальше только сохранение в РД В четверг иду еще раз на контроль рубца...(врач посылает, хотя делали сегодня..что то там она не поняла). Вобщем вот..
Врачей не устраивает мой рубец, на сроке почти 20 нед рубец 4,2мм, а справой стороны еще тоньше. Готовят меня к преждевременным родам Сегодня пол дня провела в слезах К тому же, если сама дохожу до 30 недель, то дальше только сохранение в РД В четверг иду еще раз на контроль рубца...(врач посылает, хотя делали сегодня..что то там она не поняла). Вобщем вот..
- Эмили
- Модератор
Ксеничка, дорогая, не паникуй раньше времени. Главное-набирай вес, проколи уколы для раскрытия лёгких, и спокойствие, только спокойствие. Влад родился в 29 недель и 5 дней, абсолютно без всяких патологий, ходит в сад, в группе самый смышлёный. Так что при любом раскладе всё может быть вполне прилично! Главное-твой позитивный настрой!!! У нас с тобой срок одинаков, так что давай согласно срокам родим в ноябре
Прада, наверное Зинелена никому не сообщила о рождении малышки, думаю, поздравим по факту.
Прада, наверное Зинелена никому не сообщила о рождении малышки, думаю, поздравим по факту.
- Osik
- Девица на выданье
Ksenichka, не плачь,пожалуйста, тебе нельзя
У меня на сроке 20 недель с двойней рубец был 3,5 мм (специально сейчас посмотрела своё УЗИ на этом сроке)- никто меня не пугал преждевременными родами,родились в 37 недель здоровые детки
Может врачи перестраховываются, так у них работа такая- главное сейчвас успокоиться и верить,что всё будет хорошо
У меня на сроке 20 недель с двойней рубец был 3,5 мм (специально сейчас посмотрела своё УЗИ на этом сроке)- никто меня не пугал преждевременными родами,родились в 37 недель здоровые детки
Может врачи перестраховываются, так у них работа такая- главное сейчвас успокоиться и верить,что всё будет хорошо
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00