Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)

Общение мамочек: помощь, хвасты, болтушки, слезы и смех.
Слоняш_35
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 929 раз

Re: Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)

Сообщение Слоняш_35

Муся, Макса и Настёну с 8 месяцами! Mary111, Андрюшеньку с 7 месяцами! Здоровья, здоровья, здоровья!!!
[puzyaka.ru/forum/]
ТаняМама
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: с 2012 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
Где было удачное ЭКО: ЦПС
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение ТаняМама

Мамулички, прууууувет!!! Простите засранку - редко стала появляться((((
Спасибулечки за поздравления!!! Всем, всем, всем)))
Мари, тезку нашего тоже поздравляем!!!! Да уж, лишь бы не болели!!!
Лисаааа, вот вы большие ужееее))) Поздравляем с 5 месяцами!!!

Про Андрюшу)))
Андрей Татьянович (папа так его прозвал - грит моя копия) - в 7 месяцев стройный кипарис)))) 7 кг и 67 см)))
Прикорм начали в 5 мес 1 неделю, в марте пропили креон и слава Богу за март набрал аж 600 грамм!!! А то в зимние месяцы по 400 гр было....
Прикорм... ТТТ едим хорошо, кашки, пюрешки овощные. Принципиально не даю каши с фруктам, нечего приучать. Пюрешки тоже только овощные.
И мы стали какать до 4 раз в день!!!! После отсутствия каках в течение 4 месяцев - я раааада))))
Вот только щечки у нас периодически краснеют и сухие... Вчера прям алые стали, зиртек дала((( С сегодняшнего дня прикорм полностью отменила - буду отслеживать на что сыпет((((
И мы все ещё на ГВ))) Я также почти не ем молочку, хрен с ней, лишь бы щечки успокоились... Боюсь чтоб не мой косяк был((((
Ползать отказывается, сидеть отказывается - лень))) Мужик же!
Переворачивается во все стороны и меняет место дислокации.
И вообще половая жизнь конечно рулит! Как можно раньше ребёнка на пол переселяйте!
Зубов немаааа)))) Беленькое внутри вижу)))) Ждемсссс.
Сон вроде нормуль, по бебислип все совпадает. Ночью два кормления, спит с 20.30-21 до 6-7. Сейчас уже первый сон.

А у меня оказывается кровоизлияние на лице из-за родов((((( Я думала просто гормоны, а тут вон че(((( Теперь говном всяким мажу и печень надо чистить....

В люльке лежать кабачком отказывается, недели три как присаживаю его там. А ещё у нас появились ядра в жопке! Маленькие, но есть! А ещё одна ножка у нас короче другой(((( Возможно из-за тонуса, пока ходить не начнёт - сижу на попе ровно.
Сделали три курса массажа, идём на четвёртый.

И вообще - как же я его люблююююююююю))))))
В следующий раз она увидит его! И солнце. И небо. И море. Как хорошо! Как все хорошо! Счастье убаюкало, и Таня уснула))))
МояМашуЛя
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НМЦ им.Пирогова Санкт Петербург
Где было удачное ЭКО: Нигде
Сколько у вас детей: 2

Сообщение МояМашуЛя

С такой любовью пишешь- лентяюшка,кривулька,но все нормуль и счастья полные штаны у мамки!! Завидую белой завистью и жду,когда так же буду восхищаться своим крикливым беззубиком!!))
Счастливый Светик
Заводная старушенция
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Счастливый Светик

Девочки спасибо за ответы! А сколько детки у вас водички пьют, мой отказывается, уже подсластила Ее но все равно если 50 мл выпил уже счастье, а ведь на ИВ она обязательна
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Leo
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед,Генезис
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед,Генезис
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Leo

Vaccinio,поверь у тебя ещё все не так грустно,так у всех,не так ,только у того,где куча нянек и т.п.Я в первый раз тоже сильно депрессовала,кажется,что ты тут дома вся в тряпках,а жизнь проходит мимо и муж в ней учавсчтвует,а я нет.Со вторым уже проще,знаешь к чему готовится .Я тут тоже депрессовала,муж то в командировку,то встреча выпускников,а я дома с двумя и оба требуют внимания,уборки в два раза больше,кормить обоих и т.п.Причем старший требует внимание,именно тогда,когда маленький капризничает,начинает мне вредничать,к вечеру вообще трэш.Тоже тут накрыло капитально.Но когда смотрю в наивные глаза малыша ,такие искренние и добрые,что сразу становлюсь счастливой и пусть весь мир подождёт.
София83
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 500 раз

Сообщение София83

Девочки,всем спасибо за советы obnimalka действительно уже результат после 5 дней есть от выкладывания на животик,в вертикальном тоже лучше стал держать :inlove: массажистка сказала-а шооооо вы хотели он же крупняк у вас ,тяжело пацанчику,делайте курсы массажа и на животе пусть тусуется :-D
vaccinio
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Благодарил (а): 682 раза

Сообщение vaccinio

Leo писал(а):Vaccinio,поверь у тебя ещё все не так грустно,так у всех,не так ,только у того,где куча нянек и т.п.Я в первый раз тоже сильно депрессовала,кажется,что ты тут дома вся в тряпках,а жизнь проходит мимо и муж в ней учавсчтвует,а я нет.Со вторым уже проще,знаешь к чему готовится .Я тут тоже депрессовала,муж то в командировку,то встреча выпускников,а я дома с двумя и оба требуют внимания,уборки в два раза больше,кормить обоих и т.п.Причем старший требует внимание,именно тогда,когда маленький капризничает,начинает мне вредничать,к вечеру вообще трэш.Тоже тут накрыло капитально.Но когда смотрю в наивные глаза малыша ,такие искренние и добрые,что сразу становлюсь счастливой и пусть весь мир подождёт.
Ну головой я все понимаю,но это не мешает тому, чтоб накрывало иногда. И конечно, когда этот беззубый ротик тебе улыбается становится стыдно за эти мысли и слабость. Но где еще поныть, если не тут. Хоть где-то можно дыть настоящей, слабой, нервной иногда :trollsmile:
Спасибо за понимание и поддержку.

Всех малышей с датками.
10.11.2016 родилось мое чудо
Буся80
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР Оренбург
Где было удачное ЭКО: ЦПС Игнатьева И.Ю.
Благодарил (а): 510 раз

Сообщение Буся80

Lysa, Муся с датами ваших малышей!!!! Здоровьяяя!!!!

Басинио прорвемся, а вообще соглашусь, хорошо что хоть здесь можно по ныть (да простят меня мамы двоен и более)) быть самой собой, если уж накрыло то выговоришься и фсе... легче...
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Дорогие, девочки! Сегодня 2 апреля, Всемирный день распространения информации по аутизму! Не пройдите мимо! Мимо нашего сыночка, которого многие знают! Ваша помощь в 10, 50, 100, 500, 1000 приблизит нас к очередной победе! На шаг сделает жизнь Тимоши лучше и интереснее!!! В последнем моем посте, посмотрите, пожалуйста, ролик! Спасибо Всем кто не пройдет мимо!!! Всем здоровья и добра :obnimalka:Темка вот viewtopic.php?f=155&t=61370&start=525
nn
Leo
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед,Генезис
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед,Генезис
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Leo

Согласна на 100% ,что лучше здесь выговорится,кому то этого может и хватает,но не мнеее,сегодня вынесла мужу мозг по полной программе,что и внимания нет,и с детьми не помогает,и по дому,короче все ,что накопилось.Спала плохо,вот и вылила на него.Сейчас сижу и думаю,не такой он и плохой,даже и жалко его стало.Короче гормоны ,девочки,я на них списываю,я не злюка,я пушистик,а это все они гормоны [lol] [lol] [lol]
karina2006
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ,Белгород,Витроклиник, Москва
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Москва
Благодарил (а): 447 раз

Сообщение karina2006

Девочки, я вот была у гини и немного в шоке. Мне швы перед кесаревым с шейки не до конца сняли как оказалось. Показала мне гиня забытую 20 см зеленую нить с узелком, недоумевая как я терпела и ходила с ней.Я чувствовала некий дискомфорт конечно, все откладывала поход к врачу из- за невозможности надолго оставить ребёнка.Теперь лечение по результатам анализов. Так что даже в лучших роддомах страны бывают косяки.
Я в недоумении от нашей бесплатной медицины. Я тут зашла к дежурному педиатру взять направление к гастроэнтерологу, чтобы исключить дисбактериоз у ребёнка как причину лактазной недостаточности. Дежурный педиатр, посмотрев наш анализ, сказала, что нет у нас никакой лактазной недостаточности. Сказала, что диагноз ставится при совокупности неск. факторов, как пенистый стул, непереваренный белые комочки в кале, углеводы как правило при истинной ЛН больше 1. Я ей сказала, что данный диагноз поставила аллерголог- иммунолог. Она посмотрела заключение аллерголога в компе и сказала, что она нам написала в заключение атопический дерматит. Как так- то? Мне на приёме аллерголог сказала, что не подтверждает нам атопический дерматит, а в карте написала АТ, при этом прописав леки от лактазной недостаточности. В общем присматриваюсь к платным врачам, а то нет веры в наших участковых.
Мама-Настя
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4.5
В каких клиниках проводилось лечение: В ЦПСиР, у Игнатьевой, ИДК Самара у Гукасяна
Где было удачное ЭКО: ИДК Самара у Гукасяна
Благодарил (а): 1591 раз

Сообщение Мама-Настя

Девочки, я сегодня тоже впервые после рождения сына плакала, не спим уже третью ночь, колики нас мучают, и злюсь не знай на кого, и истерю. И ниче нам от колик не помогает! Педше говорила, а она будто все мимо ушей пропустила, назначила анализ на дисбак, а он будет готов через 10 дней. От нормобакта пока эффекта нет, выпили 5 пакетиков. Решили завтра проконсультироваться у платного педиатра и сдать копрограмму. И целый день хочется плакать((((
Сынок!!!! Счастье есть!!!! Бывшая Настюшка-Беременюшка
Милана91
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4,5 года
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП Кулакова, врач Дюжева Е.В.
Благодарил (а): 223 раза

Сообщение Милана91

Мама-Настя, а что даёшь от коликов?
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Благодарил (а): 989 раз

Сообщение Velanochka

Девочки, вчера смотрела комаровского - он говорит, что лекарства от коликов пока нет ((( а все эти эспумизан, сабсимплекс, укропная водичка и т.д - это лекарства для мамы. Типа чтобы она была спокойна, что что-то делает, а ребёнку они совсем не помогают ((( и ещё у нас правило 3-х не работает: к сожалению колики не 3 раза в неделю, а пока ежедневно. Остаётся только терпеть и ждать 3 месяца
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
vaccinio
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Благодарил (а): 682 раза

Сообщение vaccinio

Мама-Настя писал(а):Девочки, я сегодня тоже впервые после рождения сына плакала, не спим уже третью ночь, колики нас мучают, и злюсь не знай на кого, и истерю. И ниче нам от колик не помогает! Педше говорила, а она будто все мимо ушей пропустила, назначила анализ на дисбак, а он будет готов через 10 дней. От нормобакта пока эффекта нет, выпили 5 пакетиков. Решили завтра проконсультироваться у платного педиатра и сдать копрограмму. И целый день хочется плакать((((
Настя, ложись спать днём с ребёнком обязательно и с мужем ночью поочерёдно вставайте, если сил нет, ниче потерпит он. Ну и бери к себе спать в такие дни. Свой сон важен не меньше ребенкиного.
Как говорится, счастлива мама- счастлив малыш и от себя - и папа тоже :trollsmile:
10.11.2016 родилось мое чудо
Kit2577
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 1046 раз

Сообщение Kit2577

Velanochka писал(а):Девочки, вчера смотрела комаровского - он говорит, что лекарства от коликов пока нет ((( а все эти эспумизан, сабсимплекс, укропная водичка и т.д - это лекарства для мамы. Типа чтобы она была спокойна, что что-то делает, а ребёнку они совсем не помогают ((( и ещё у нас правило 3-х не работает: к сожалению колики не 3 раза в неделю, а пока ежедневно. Остаётся только терпеть и ждать 3 месяца
Всем привет! Хорошо отношусь к Комаровскому, хотя не совсем согласна. В принципе да, нет как такового единого лекарства от колик. Но ведь все равно все эти вышеупомянутые эспумезаны и т.д помогают, кому какие...
Как мне объяснил педиатр, колики это спазмы в животике, а газы это метеоризм. Бывает очень трудно отделить одно от другого.
Мой укропную воду пил только в месяц, потом отказался. Я Ее сама пью, не знаю сколько Ее попадает.

Прописали БэйбиКал, капельки: там концентрат натуральных масел анис, укроп, мята для приготовления раствора. Моему очень он понравился и пукает с него хорошо. Кому как видимо....

Нам по результатам анализа кала
Педиатр прописывала энтерофурил, он такого цвета "какашечного" сын его пил и плевался, дня через 3 более менее привык, ну так он хоть сладкий был хоть и противный. А после него прописали Хилакфорте по 15 кап. 3 раза в день.
Я сначала без задней мысли развела, даю из шприца ребёнку своему.... и Вот это надо было видеть, приходит секунды 2, мордашка вся сморщивается, потом он язык высунул, глаза чуть на лоб не вылезли (киииислоооо) и смотрит на меня ТАКИМИ глазами. Ты чего мать оболдела мне такое в рот сунула. Поплевался ещё минуты три. Хоспидя и смех и грех... Первый раз в жизни попробовал кислятину, до этого то все сладкое только было.
Думала больше не смогу дать, но ничего вроде пьёт но мордашку делает и плюётся попрежнему.
И главное выражение глаз такое, мол я тебе доверяю, а ты мне в рот всякую гадость суёшь... эх....
Мама-Настя
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: В ЦПСиР, у Игнатьевой, ИДК Самара у Гукасяна

Сообщение Мама-Настя

Милана91 писал(а):Мама-Настя, а что даёшь от коликов?
да мы все перепробовали, саб симплекс, плантекс, боботик, эспумизан, укропная вода... в итоге засыпаем с грелкой на животе(((( и днем постоянно его на живот выкладываю и когда беседую с ним, он у меня на животе лежит и массаж животика, 505 раз на дню и упражнение велосипед, но все это ТОЛЬКО НЕМНОГО СНИМАЕТ ПРИСТУП!!! И спит он у меня теперь тока на руках днем, или я с ним рядом ложусь в обнимку и ночью у него с 3-х часов начинаются колики, я терплю часов до 5 утра, потом беру с нами спать в кровати, но сон у него очень беспокойный((((
Мама-Настя
Девица на выданье

Сообщение Мама-Настя

Кит, а эффект есть от энтерофурила и хилака форте?! И беби калм подошел вам?
Kit2577
Трудный подросток

Сообщение Kit2577

Мама-Настя писал(а):Кит, а эффект есть от энтерофурила и хилака форте?! И беби калм подошел вам?
МамаНастя знаешь нельзя сказать, что все пошло, но стало легче. Тьфу, тьфу, тьфу....Хилак даю пока только один день посмотрим результат. Но сегодня два раза покакал. И пукать стал легче, хнычет ещё когда пукает. И меньше стал плакать перед тем как покакает. А то раньше живот крутило и рёв сплошной был.
БэбиКал хорошо пошёл.

Энтерофурил мне гастроэнтеролог во время Б. прописывала, когда кишки заболели. Вывести плохую флору. И Диету без сладкого и его. А потом курс нормофлорин Д. Мне помогала.
Velanochka
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Благодарил (а): 989 раз

Сообщение Velanochka

Кит, мне тоже посоветовали бебикам. Завтра куплю, может с ним легче станет. сабсимплекс вообще не помогает ((( животик уже шариком, немного помогает массаж животика и ножек, пукаем после этого, но сегодня первый день когда не было стула ((( а нам всего 2,5 недели.. жалко ребёночка(((
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
Mary111
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Мид
Где было удачное ЭКО: Ава Петер Каменецкой, МИД Камилова
Благодарил (а): 163 раза

Сообщение Mary111

Танямама а у нас к 7 месяцам начались запоры:(((( а я то думала прикорм всегда улучшает перестатику кишечника.... подскажи как ты давала диналакт, каждый день? У нас проблема, что какахи прямо очень твёрдые, трубочка не помогает , только микролакс, а это явно вредно.
Прикорм не можем нармально ввести, тк появилась аллергия, убрала все и пока даю только гречку. Завтра решила вводить чернослив, может быть легче со стулом станет.

Муся , Лиса деток с датками:)))) мамочкам побольше покоя и наслаждения материнством, а деткам главное здоровья.
Марвин
Пока в пеленках
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Марвин

Юлдашева Ольга писал(а):Марвин,что чушь то несешь???мне даже сказать нечего.... :think: долго думал,что написать?а то давно в форуме не появлялся :loudlaff:
Ps.мужику вообще про гв писать хоть что то...лучше не писать ничего.
Ёлка зеленая писал(а):Ольга, это просто тролль. Даже не потрудился прочитать тему, у нас ведь многие на ИВ :) не обращайте внимания на таких "заочных умников" )
Во-первых, не надо воспринимать меня как сферического мужика в вакууме. Я достаточно много общаюсь с другими мамочками, чтобы понимать некоторые женские тонкости материнства.

Во-вторых, троллинг - это вся атмосфера на этой "ветке" форума. Эти безумные советы и идиотское отношение к важным вещам. Вот это троллинг...
Грудное вскармливание - это вершина айсберга. Тут можно встретить вещи и по-хуже. Например, марлевые подгузники. Я помню, как я читал все эти хвалебные посты про эти подгузники. У меня прям из глаз чуть кровь не пошла. Как тут, на этой "ветке" форума их восхвалали... у-у-у... Больше всего меня убила фраза: "Марлевые погузники - это естественно". Это какой-то апофеоз. Я после этой фразы не мог отойти почти месяц, думал - к черту этот форум с таким "естественно".

Естественно - это, когда ребенок голый по квартире летом бегает. Вот это естественно. А марлевые подгузники - это антисанитария, раздражение, дискомфорт и, вообще, камменный век. У нас в микрорайоне марлевые подгузники используют только нищеброды и алкаши, у которых денег всегда нет. Ну еще бабушки, которые в внуками нячаться, да и то далеко не все.

Я, вообще, не понимаю, как можно додуматься держать ребенка в ссаной тряпке, когда есть нормальные подгузники, в которых ребенку комфортно, сухо, а главное, безопасно для здоровья. Но на этой "ветке" форума таких мамаш нашловь весьма много
Мама-Настя
Девица на выданье

Сообщение Мама-Настя

Марвин, спасибо, что назвал нашу семью нищеброом! Но чт то мне подсказывает, что ты сам вырос в марлевых подгузнниках! И как там у тебя отвалилась пися?! Мой сын и секунды не лежит в санной марле, для этого я в декрете сижу да будет тебе известно! Но у нас и правда сложная финансовая ситуция! Но и что не теперь не рожать?! Зато есть, что у нас покушать, есть своя квартира, есть машина-ксати тоже не дорогая! Ну и что нам теперь не жить?! Если зарплаты мужа хватает только на ипотеку, платежи, покушать и одеть ребенка!!!
А про грудь лучше вообще заткнись! Как ты можешь эту ему трогать если у тебя груди то нет?! Мы же в ваши мужские писечные дела не лезем! Любая женщина мать прежде чем на смесь перейти сначала все испробует, чтобы грудью кормить! Не считая моей снохи, она не кормила грудью, так как боялась форму груди потерять, ну прям "мать героиня"! Так, что дорогой, шел бы ты лесом отсюдова!!!!
Милана91
Девица на выданье

Сообщение Милана91

Мама-Настя, я тут недавно Боботик купила. Ночью стараюсь давать за пару часов до предполагаемого приступа (когда он стонет, кряхтит, во все стороны вертится). Чуток легче.
Беби калм мы с 11 дня пьём - ну не скажу, что прям супер помогает... Я бы сказала так - не помог вообще ( но пьёт с удовольствием
Трудный подросток

Сообщение Kit2577

Милана91 писал(а):Мама-Настя, я тут недавно Боботик купила. Ночью стараюсь давать за пару часов до предполагаемого приступа (когда он стонет, кряхтит, во все стороны вертится). Чуток легче.
Беби калм мы с 11 дня пьём - ну не скажу, что прям супер помогает... Я бы сказала так - не помог вообще ( но пьёт с удовольствием
Я эспумизан даю когда приступ начался и грудь потом, помогает через минут 7-9
Милана91
Девица на выданье

Сообщение Милана91

Есть такие люди, которые любят, когда на них обращают внимание. А как обратить на себя внимание? Высказаться по тому вопросу, где ты заведомо теоретик. Тут главное - зацепить.
И ведь всегда были, есть и будут люди, которые будут высказывать своё мнение по тому вопросу, где они совершенно не разбираются. К примеру, одна девушка без детей учит свою подругу воспитывать ребёнка. Или же жена-гуманитарий говорит своему мужу-технарю, как правильно чинить машину).
Думаю, в таких ситуациях лучше в принципе не обращать внимание, тогда и повода для дальнейшей дискуссии не будет.
Девица на выданье

Сообщение Милана91

Кстати, по поводу совместного сна и колик у малышей - я в принципе по большей части по этой причине решилась на СС, хотя до родов думала, что ни за что не буду спать с малышом вместе. Но ведь выспавшаяся мама - намного лучше, чем коматозная и злая) но скоро (наверно, точно ещё не уверена :-D ) наш СС перейдёт в сон - каждый в своей кроватке. Сегодня его "выселяла" на пару часов в его опочивальню - уж очень он вертится ночью, а сплю я чутко. Сынок, видимо, чует, что пора раздельно спать.
Впервые замужем

Сообщение ТаняМама

Мари, и у нас жопонька началась, отменила вееесь прикорм((( Щеки совсем алые в субботу стали и сухие жуть((( В обед броколли поел и разнесло... С неё, не с неё - хз....
Даю зиртек, на неделю только сися, краснота вроде спадает, но сухая кожа((( Прям расплакалась я вся....
И какать стал раз в сутки и ТТТ!!!
Оч советую кабачок!!! Мы с него прям как уточка!!! Цветкапуста тоже помогает, короче овощи! Тем более твой Андрюха совсем богатырь - ему можно и на овощах посидеть!!))
Динолак давала ежедневно по 5 мл до еды в одно и тоже время (я утром). Сразу эффекта не жди!!! 3-5 дней, а до этого может свечки глицериновые?
Дозу можно с большей начать, 10 мл например, как начинает действовать - уменьшай до 5 мл.
Мы постоянно практически пили с 1,5 до 3,5 месяцев. Не очкуй - не привыкнет!!!
И кстати, с девочкой рожали вместе, такая же фигня - сейчас начались запоры(((
А вы воду пьете? Я с 3 месяцев даю, считаю помогает.
В следующий раз она увидит его! И солнце. И небо. И море. Как хорошо! Как все хорошо! Счастье убаюкало, и Таня уснула))))
Mary111
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Мид
Где было удачное ЭКО: Ава Петер Каменецкой, МИД Камилова
Благодарил (а): 163 раза

Сообщение Mary111

Танямама у тебя много воды пьёт? Я позавчера начала давать, ставлю будильник и каждые 20 минут даю пить. Осилили в день 100 мл. Динолак дала , Андрюшке понравилось. Мы кабачок и давали но стул не улучшился. Убрала на несколько дней, чтобы аллергия прошла, сейчас верну и буду вводить чернослив а потом уже цветную
ТаняМама
Впервые замужем

Сообщение ТаняМама

Мари, а ты только начала воду давать? Если да, то 100 нормально! Мы также начинали. Теперь около 250-300 выпивает, порой меньше, порой больше. Врач сказала хоть литрами)))
Я приучаю его пить сразу как проснулся - тут же какать начинает))) Да и для взрослых полезно стакан воды с утра))))
Андрюха сейчас сам и бутылку держит и положит, потом сам возьмёт и пьёт.
Ну дай Бог чтоб и без аллергии, и чтоб с овощами!
yulyubob
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Отта (крио), Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 213 раз

Сообщение yulyubob

ТаняМама, вы баночные овощи кушаете? Какую фирму?
Не знаю кто кому жизнь подарил, я ему или он мне... Максим 26.07.2016.
Lysa
Девица на выданье
Благодарил (а): 923 раза

Сообщение Lysa

ТаняМама, оххх и люблю я про чужую половую жизнь послушать :trollsmile:! Расскажи как на полу тусите, что стелишь? я видела вроде коврики специальные?
Марвин
Пока в пеленках
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Марвин

Мама-Настя писал(а):Марвин, спасибо, что назвал нашу семью нищеброом! Но чт то мне подсказывает, что ты сам вырос в марлевых подгузнниках! И как там у тебя отвалилась пися?! Мой сын и секунды не лежит в санной марле, для этого я в декрете сижу да будет тебе известно! Но у нас и правда сложная финансовая ситуция! Но и что не теперь не рожать?! Зато есть, что у нас покушать, есть своя квартира, есть машина-ксати тоже не дорогая! Ну и что нам теперь не жить?! Если зарплаты мужа хватает только на ипотеку, платежи, покушать и одеть ребенка!!!
А про грудь лучше вообще заткнись! Как ты можешь эту ему трогать если у тебя груди то нет?! Мы же в ваши мужские писечные дела не лезем! Любая женщина мать прежде чем на смесь перейти сначала все испробует, чтобы грудью кормить! Не считая моей снохи, она не кормила грудью, так как боялась форму груди потерять, ну прям "мать героиня"! Так, что дорогой, шел бы ты лесом отсюдова!!!!
Во-первых, простая математика. Государство на одного ребенка выдает единовременно минимум 120 000 руб. и в виде ежемесячных выплат 140 000 руб.. В сумме 260 000 руб. (минимум). Дорогое искуственное питание с 0 месяцев (т.е. полностью без ГВ) - 110 000 руб. Подгузники 40 пачек по 600 руб. = 24 000 руб. Т.е. необходимые расходы 134 000 руб. Остальные 126 000 руб. на питание матери и одежду ребенку (кстати очень приличная сумма).
Теперь вы говорите, что не можите найти 24 000 руб на 40 пачек подгузников (столько понадобиться вашему ребенку на 2 года).

Где деньги, Шура? (с)

Затем, я вырос в плохих условиях, но это не значит, что мои дети должны вырасти в таких же плохих условиях.

Затем, я вижу как тут на форуме помогают мамочкам у которых не идет молоко... хоть бы кто посоветовал разработать грудь молокоотсосом. Вы тут про ГВ толком сами ничего не знаете, но доказываете всем что оно небходимо и затыкаете рот всем у кого его нет.
Милана91
Девица на выданье

Сообщение Милана91

Эх, где ж мои 260 тысяч [lol]
Пойду у государства спрошу
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Витроклиник
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение МамаКуси

Марвин, хера себе 260 тыщ, поду и я к государству за своими деньгами, че это они мне не доплачивают. А я 3100 за месяц выбивала больше двух месяцев.

Кстати, мы как Настя тоже на памперсах в очень строгой экономии, у меня все рассчитано, в сутки ребенку 4 падгуза!!! Да и тоже тяжело с финансами, ну нет такого богатенького экономиста-буратино как ты, и работы нет высокооплачиваемой. Крутимся на 30 тыщ в месяц.

По ГВ даже в полемику вступать не буду. Прочту прислушайся совета. Иди лесом!!!!
Алёнка АааПппЧччИииХхх на тебя взросло сыновье)
Ламуся апчи на тебя беременное ))

МамаКуси (ЖдемЧуда),ждали долгих 10 лет нашего Чуда!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru