По второму кругу

Общение мамочек: помощь, хвасты, болтушки, слезы и смех.
irina-leo
Впервые замужем

Re: По второму кругу

Сообщение irina-leo

Цыпа, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! obnimalka Ты просто героиня, завидую белой завистью :-D

Нат, ну а тебе персонально obnimalka obnimalka obnimalka Просто восхищаюсь :-D

Ленчик, ты просто умничка, два сыночка dai2 Будет, будет еще у тебя лапочка дочка :-D

Денизка, ты куда совсем пропала??? Тоже недавно вспоминала тебя и пацанят :) Они так выросли!!! figase Появляйся почаще dude
[URL=http://flines.ru/]
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Нат, позравляю с Сашенькой! хорошо что всё позади. Я тоже не хотела обезбаливания, пока не прижало и я уже была на всё согласна, но у меня была стимуляция, а это реально очень и очень больно, в разы больнее чем ЕР. В итоге поставили эпидуралку. Я знаю многих кто рожал без обезбаливания вообще, но чтобы зашивать по живому - это жесть! Хорошо что всё позади! Побольше тебе молочка и спокойных ночек.

Ленчик, поздравляю с сыночком! Тебе тоже молочка побольше и ночек поспокойнее :)

Зинелена! Вы с дочей герои! У тебя было полное предлежание? Я помню ты писала что кровило постоянно, но в чём была конкретно причина? Сыночек к тебе быстро снова привыкнет, не переживай.

Дениска, заходи в мамский топ! Скучаю по твоим фотоотчётам, мальчишки заметно подросли. Ты прекрасно выглядишь!

ICECREAM
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ICECREAM

Девчат, а вы скрининги во вторую беременность делали? Я вот что-то сомневаюсь надо ли....
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
ciplenokcipa
Впервые замужем

Сообщение ciplenokcipa

Ленчик, поздравляю с рождением Энгина! flowers

Зинеленочка, ты просто героическая мамочка. И отличный пример будущим мамам, как нельзя сдаваться, и, как побеждать! obnimalka

Дениз, спасибо, дорогая! :-D Ветерок наш вырос и возмужал! Очень рада видеть тебя здесь снова! Вот ваша невеста

Юляша, я не делала в последнюю Б. скрининги. Просто на УЗИ подробное ходила в 12, 22, и 33 недели.
Последний раз редактировалось ciplenokcipa 22 июл 2011, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Deniz
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
Где было удачное ЭКО: Стамбул
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Deniz

Вай Цыпааааа пoрадoвала dude красoтка растeт!!! Ямoчки сладкиe,зацeлoвала бы! У нас тoлькo oдна :) Кажись причeски у нас пoхoжи. Рюзьгяр тoжe начал кучeрявиться как Дeник.А бoльшая какая!!! Кoгда успeли вырасти? я вас тoка в кoрзинкe тo и пoмню confusion
Дeвoчки спасибo за кoмплeмeнты,приятнo. Я тoжe за вами скучаю и пoмню. Вoт oпять нe захoдила,вирус пoймали,сeйчас муж всe снeсeт,а пoтoм чeрeз дня 2 загляну.
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Ой, девочки, всем еще раз спасибо огромное! :-*
Ленчик, тебя поздравляю от всей души, здоровья малышу!!!
Я чего то в какой то прострации, все на автомате. Попозже отпишусь, что у нас и как)
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

italianka72 писал(а):Привет девченочки! Я тут новенькая, хотя не совсем, тусовалась тут в 2007, а потом после рождения сынули забросила совсем. :*-( Сейчас опять возвращаюсь, если примете над golova Хотелось бы очень услышать ваше мнение по поводу второго ЭКО. Пока уговаривала мужа на второго ребенка, у самой появились сомнения : а стоит ли опять все сначала? :think: Мне уже 39 и пока в протокол и все с этим связанное... меня не возраст пугает, а сама процедура. Помогите, поддержите, у кого как было?
Ну, тут уж сама смотри по резерву своего организма и по возможностям. Дети-всегда радость!
Ленчик, поздравляем старшего сыночка с Днём рождения!!!! support Здоровья, успехов и много позитива!
Последний раз редактировалось Эмили 22 июл 2011, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

italianka72
Только зачали

Сообщение italianka72

Эмили, а у тебя оба ЭКОшника?
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

У меня все самодельные. Старшей 18, потом 6 раз эко, потом Влад самодельный и вот снова чудо-расчудесное :-P

*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Девочки, хоть с опозданием, но поздравляю всех новоиспеченных мамочек! confusion

Цыпа, с рождением сыночка! flowers Рассказ про роды суперпозитивный! dude
Нат765, с рождением Сашеньки! flowers
Ленчик, с рождением Энгинчика! flowers А Эминчика с днем рождения прошедшим! flowers
Капитошка, Зинелена, очень красивые имена для дочек выбрали! thumbsup
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Девочки, спасибо еще раз за поздравления! obnimalka
Нат, Ленчик, урааа!!! Поздравляю с рождением малышей! Скорейшего восстановления мамочкам и здоровья деткам! :)
Зинелен, как Саша отреагировал на сестренку? У нас ревность бушует, но с каждым днем появляются положительные сдвиги, Тимошка гладит сестренку по головке, морщит нос и показывает как она плачет, прижимается к ней лобиком. Ходит по дому, задирает майку и жмет себе пузо [lol] , это он "молоко сцеживает" [lol] [lol] [lol] Вообщем весело.

Цып, очень позитивный твой рассказ. :-D

Айскрим, я скрининги сделала...о чем пожалела...писала здесь, потрепали нервы попусту. :gun: :gun: :gun:
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Зинелена
Задорная первоклашка

Сообщение Зинелена

Капитошка, у нас ревность с каждым днем только прогрессирует. При каждом удобном случае сын пытается ущипнуть или стукнуть Катю. И по моему чем больше мы объясняем, что так нельзя тем больше он это делает. Хотя внимание в основном стараюсь ему уделять и ни в чем не обделять. Соску пытается у нее отнять, смесь допивает из бутылочки, пытается сесть рядом и завалиться якобы нечаянно на сестру. Очень переживаю по этому поводу. Боюсь хоть на минуту оставить их на едине.

Мечтаю о третьем чуде!!!
ICECREAM
Трудный подросток

Сообщение ICECREAM

Вот и я боюсь, что Лёшина реакция на малыша будет похожа на ситуацию Зинелены, а не Капитошки (((... уж очень характер категоричный! Он меня даже к компьютеру ревнует )))...
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Айскрим...у моего характерец и в принципе тип нервной системы еще тот ]:>
Я описала позитивные сдвиги, которые радуют ....а проявлений ревности полно.
На ребенке сказалось мое самочуствие в последние недели Б., мое исчезновение в род.дом (вы бы видели его глаза на фото, когда они с папой за мной в род.дом приехали :*-( ) семь нянек-и подруга моя занималась, и дедушка, и муж (кстати очень категоричен с малышом ]:> ), он итак то у меня не молчаливый был, а теперь вообще...ор стоит на всю квартиру..к вечеру моя голова трещит. Плюс лезут зубы пачками.
Бьет меня или мужа, когда мы берем Варюшу на руки.
НО! С каждым днем позитива прибавляется...по капельке...но есть., на том и стоим, этому и радуюсь, в какие-то дни откатываемся на шаг назад...а потом опять вперед. Адаптаця все равно неизбежна.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Зинелена
Задорная первоклашка

Сообщение Зинелена

Айскрим я плохой пример.У меня ребенок был без мамы 4 месяца. Я думаю это сыграло тоже свою роль.Ну а позитивные моменты тоже имеются. Сын и памперсы помогает выкидывать и бутылочку принесет и унесет когда надо для сестры. Когда плачет то дает свою соску ей. Когда Катюшка начинает просыпаться то тянет меня за подол к ней.
Капитошка у нас у сына были жуткие истерики недели 3 после приезда домой.Сейчас вроде пошло на спад.

Мечтаю о третьем чуде!!!
ICECREAM
Трудный подросток

Сообщение ICECREAM

Ой, девочки, Капитошка, Зинелена, дай Бог, чтобы всё прошло более-менее гладко! А то у меня Лёшик и дерётся, и кусается, и щипается, и истерит... а при появлении второго малыша даже не представляю его реакцию... может и наоборот, заинтересуется и будет помогать мне... родим, а там посмотрим ;)! Ну а вы молодцы в любом случае! Не унываете и видите в ситуации даже малейший позитивный сдвиг! thumbsup Так держать!!!
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
Lisa Olegovna
Только зачали

Сообщение Lisa Olegovna

привет всем!!! Примите меня в свою компанию))))
Первая попытка ЭКО удачная с певрго раза, в 2009 году родила дочу 3990 сама без разрывов)))) очень люблю свою сладкую девочку.Сейчас хотим двойню, скоро пойдем забирать свои снежинки))))
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Lisa Olegovna писал(а):привет всем!!! Примите меня в свою компанию))))
Первая попытка ЭКО удачная с певрго раза, в 2009 году родила дочу 3990 сама без разрывов)))) очень люблю свою сладкую девочку.Сейчас хотим двойню, скоро пойдем забирать свои снежинки))))
Вот это героизм! Двойню! Велкам!
Lisa Olegovna
Только зачали

Сообщение Lisa Olegovna

Nat765 спасибки))))) я сама двойняшка, у меня сестренка, просто супер!!!))) всегда рядом самый надежный друг golova да и всегда мечтала о троих детях)))
а ты как справляешься?))) у нас почти одного возраста детки, нам 2.2)))
Osik
Девица на выданье
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение Osik

Lisa Olegovna!!! obnimalka
Удачи Вам огромной!!!
Пусть всё получится,так как задумали golova

Капитошка, Зинелена!!! obnimalka
Очень скоро всё наладится со старшими детками ( проверено на себе ;) )
Здоровья Вам и вашим малышам !!! :-*
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Lisa Olegovna
Только зачали

Сообщение Lisa Olegovna

Osik спасибо за поддержку)))) а у вас трое детишек все девочки))) как здорово)))) support
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Lisa Olegovna писал(а):Osik спасибо за поддержку)))) а у вас трое детишек все девочки))) как здорово)))) support
Все девочки, причём самодельные ;)
С ЭКО у нас ничего не получалось [lol]
Лапулька 20.01.16
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

Цыпа, Нат, Зинелена, Леночка - девочки от всей души поздравляю с прибавлением в семействе)))))Сил Вам материнских, терпения и много-много радостных дней и приятных минут, в окружении самых дорогих и любимых малышей на свете))))))))))
_Lelya_
Задорная первоклашка

Сообщение _Lelya_

Капитошка, Цыпа, Ленчик, Нат поздравляю вас с рождением ваших сладких малышей!! Здоровья вам и деткам огромного, ночей спокойных, молочка вкусного и много много сил и терпения!!! flowers flowers obnimalka flowers

lenchik2
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение lenchik2

Девуленьки, всем привет, как же я за вами скучала! obnimalka
Мы налаживали ГВ и слава Богу я кормлю маленького грудью! Читала вас, но отписаться не было
времени. Спасибо всем за поздравления и для младшего и для старшего obnimalka
Сегодня была на контроле у гинеколога, так вот что он сказал мне: рожать больше нельзя, сильные спайки. figase
и с каждым КС их становится больше( нуууу я это и сама знаю)
Девочки у нас никому не назначали против спаек Лидазу? Мне привезли Лидазу и Алое в ампулах, может
пройти противоспаечный курс?
Эмин и любит братика и ревнует меня к нему, может подойти, погладит и напоследок ударить хочет, характер у нас тоже
не айс, с характером мы :gun: Стараюсь объяснять, но..., хорошо что няня есть, его с младшим наедине не оставляем.
У нас газики уже начались, как от них спасаться, никакие лекарства не помогают ]:> как у ваших малышей с этим, я конечно понимаю
что нужно переждать эти времена, но хотелось бы манюньке чем-то помочь...?
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Natalis
Задорная первоклашка

Сообщение Natalis

lenchik2,спайки где, в брюшной полости? Лидазу ты внутримышечно хочешь, можно еще электрофорез с лидазой, но знаешь, если есть склонность к их образованию, они все равно будут образовываться через какое-то время. И я не понимаю почему это является противопоказанием к беременности и родам, у меня это было одной из причин бесплодия и я на ЭКО шла. Ты спроси врача и не паникуй! Молодец, что наладила ГВ obnimalka
Если только газики, нам инфакол помогает, плюс спит на мне на животике,а если еще спазмы-колики, я даю риабал.
Девочки, детки привыкнут и не будут щипать-драться, это не характер, а психология. Я стараюсь не обращать внимания, просто забираю Гошу (наше нельзя они все равно не понимают), а вот когда старшие братика гладят, обнимают, то акцентирую внимание какие они добрые, заботливые, как любят братика и он их любит- сдвиги в отношении есть ;)

СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

lenchik2 писал(а):Сегодня была на контроле у гинеколога, так вот что он сказал мне: рожать больше нельзя, сильные спайки. и с каждым КС их становится больше( нуууу я это и сама знаю) Девочки у нас никому не назначали против спаек Лидазу? Мне привезли Лидазу и Алое в ампулах, можетпройти противоспаечный курс?
странная рекомендация гинеколога, вместо того, чтобы рекомендовать лечение... :think:
на эко шла из-за сильных спаек, плюс еще во время Б была операция - опять спайки, так после родов мне Г назначала лидазу и свечи из тамбуканской грязи (тоже рассасывают спайки), но весь курс я так и не прошла, уж очень болючие уколы лидазы показались... но результат... ;)

italianka72
Только зачали

Сообщение italianka72

[quote="Lisa Olegovna"]привет всем!!! Примите меня в свою компанию))))
Привет! У меня тоже с первой попытки ЭКО получилось и в 2007 родился наш сынулька и сейчас решаем пойти на второе ЭКО. Я тоже очень хочу двойню golova А вы уже в протоколе?
Lisa Olegovna
Только зачали

Сообщение Lisa Olegovna

italianka72 привет, давай на ты)))) нет еще не в протоколе, у меня видимо на нервной почве м.ц сдвинулся аш с 27 мая не было(((( вся в расстройстве, сейчас их очень жду, а потом буду молить бога , чтобы их не было после подсадки. Сегодня была у врача, сделали УЗИ и сказала, что в течении недели должно начаться, так что с нетерпением ожидаю))) а в августе получается уже поедем в Питер за своими снежинками!!)))
А ты в протоколе? У вас замарожены эмбрионы?
Goldfisch247
Веселая дошкольница

Сообщение Goldfisch247

Привет девочки! obnimalka Наша первая попытка в 2009 году была сразу удачная, доченьке Виктории сейчас 19 месяцев, уже почти не беби. Очень уже соскучились по бебичке (ах, как они пахнут) , да и доченька "бебиманка": на малышей бросаеться, обнимает, целует. Сегодня 6ДПП, ждем.... надеемся.... верим
Чихи от Лилитель, персонально для тебя заразюче-счастливозабеременительные АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!
Чихи от Заёны, от MSS, от Ируленчика ЗОЛОТАЯ РЫБКА247 НА ТЕБЯ ПЕРсональное-прилипуче-заразнючее-100%действенное!!!!
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!!!
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

Капитошка, Nat, Зинелена, lenchik, поздравляю вас с рождением деток! flowers flowers flowers flowers Молочка побольше, ночек поспокойнее.

Денизка, пропажа ты наша. Какие детки уже большие - ангелочки. Купание в холодных морях и реках - хорошая закалка. Мой прошлым летом и осенью купался и зиму провели вообще без болячек. А уж в душе сполоснуться холодненькой водичкой - святое дело. Так что не паникуй. Заходи почаще.
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Goldfisch247!!! obnimalka
Пусть всё получится !!! aist
Удачи :-*
Лапулька 20.01.16
Goldfisch247
Веселая дошкольница

Сообщение Goldfisch247

Osik, obnimalka спасибо большое!!! flowers
Чихи от Лилитель, персонально для тебя заразюче-счастливозабеременительные АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!
Чихи от Заёны, от MSS, от Ируленчика ЗОЛОТАЯ РЫБКА247 НА ТЕБЯ ПЕРсональное-прилипуче-заразнючее-100%действенное!!!!
Зинелена
Задорная первоклашка

Сообщение Зинелена

Goldfisch247 удачи тебе и пусть все обязательно получится!!!

Мечтаю о третьем чуде!!!
Goldfisch247
Веселая дошкольница

Сообщение Goldfisch247

Зинелена писал(а):Goldfisch247 удачи тебе и пусть все обязательно получится!!!
Спасибо!!! obnimalka flowers support
Твои слова да Богу в уши!!! help
Ответить

Рейтинг@Mail.ru