По второму кругу
-
- Задорная первоклашка
Re: По второму кругу
Читаю сообщения мам с двойнями или просто с двумя малышами и понимаю - режим это все!!!
Дисциплина, в том числе и само дисциплина.
Это то к чему я себя приучала когда родилась Вика, а теперь преступно начали расхалаживаться. Сидим у телевизора все вечера.
И до того расхолодились что страшно становится о втором и думать, только ноги на автомате все еще носят в репроклинику.
Кроме мужа, отчаянно сопротивляется мой эндометрий.
Ну никак не нарастает. То никак усесться не мог в климаксе, теперь так уселся что его никакими прогиновами не добудишься.
Иду на контроль 29.09 это будет мой десятый день. Если не расшевелится, то не знаю с чем идти даже на перенос....
Дисциплина, в том числе и само дисциплина.
Это то к чему я себя приучала когда родилась Вика, а теперь преступно начали расхалаживаться. Сидим у телевизора все вечера.
И до того расхолодились что страшно становится о втором и думать, только ноги на автомате все еще носят в репроклинику.
Кроме мужа, отчаянно сопротивляется мой эндометрий.
Ну никак не нарастает. То никак усесться не мог в климаксе, теперь так уселся что его никакими прогиновами не добудишься.
Иду на контроль 29.09 это будет мой десятый день. Если не расшевелится, то не знаю с чем идти даже на перенос....
Старость меня дома не застанет....
Наталис, Ленчик,замечательные фото! Заметно подростаете!
Энгинчик уже улыбается, как большой
Энгинчик уже улыбается, как большой
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Мария-Луиза, АПЧХИ мамское на вас
Мдя..режим это точно наше все..я даже рада, что не хлебнула еще свободной жизни после Тимы, а то бы точно не решилась бы на второй круг, а пока..что воля..что неволя
вчера первый раз осталась с малышней одна на ВЕСЬ день . Чудесным образом ухитрилась помыть голову, приготовить поесть, часок полежать , залезть в инет...ну вот только не погуляли С Тимой весь день пели песни, порисовали красками в ванной, и вообще неплохо поиграли. Первую половину дня нормуль...часов с 5 вечера начало клинить , но не смертельно.
Тимка не дает спать Варе ...она чутко спит..крепко спит только когда вырубается уже от усталости.
Мдя..режим это точно наше все..я даже рада, что не хлебнула еще свободной жизни после Тимы, а то бы точно не решилась бы на второй круг, а пока..что воля..что неволя
вчера первый раз осталась с малышней одна на ВЕСЬ день . Чудесным образом ухитрилась помыть голову, приготовить поесть, часок полежать , залезть в инет...ну вот только не погуляли С Тимой весь день пели песни, порисовали красками в ванной, и вообще неплохо поиграли. Первую половину дня нормуль...часов с 5 вечера начало клинить , но не смертельно.
Тимка не дает спать Варе ...она чутко спит..крепко спит только когда вырубается уже от усталости.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Marine
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
- Сколько у вас детей: 3
А ты представляешь, как меня клинит каждый вечер? Все трое уже бегают и имеют собственные желания и мнение. Мальчишки не умеют разговаривать, поэтому добиваются своего ультразвуком. Вчера разговаривала по телефону со своей тетей, мальчишки плескались в ванной, я рядышком сидела на табуреточке, параллельно с разговором разнимала их драки, отвечала на вопросы, так тетя моя за 20 минут разговора уже с ума сошла на том конце провода А когда мальчики спят днем, то Анна занимается своими делами на кухне или наушниках смотрит мультикиКапитошка писал(а): Первую половину дня нормуль...часов с 5 вечера начало клинить , но не смертельно.
И опять повторю банальную истину - когда много детей режим и синхронность это залог нормальной маминой психики. Меня соседка по даче спрашивала: "а если один не хочет есть в 12 часов?" Меня этот вопрос искренне удивил - что значит не хочет? если все едят, то и он будет
Всем хотящим второго и последующего ребенка удачи в достижении цели
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
- Доги
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Девочки,привет!
Наталис,Ленчик,Наталия какие классные фотки!!! И какие сладкие детки! А мамочки просто излучают счастье Здорово!
Мария Луиза,удачи!
Veterok,как твои дела? Когда ХГЧ? тоже держу
Наталис,Ленчик,Наталия какие классные фотки!!! И какие сладкие детки! А мамочки просто излучают счастье Здорово!
Мария Луиза,удачи!
Veterok,как твои дела? Когда ХГЧ? тоже держу
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Что-то ничего у меня не растет в этом цикле, в смысле эндометрий, на 13 д.ц. всего 6,8 мм. , как бы не сняли меня с протокола
-
- Задорная первоклашка
veterok писал(а):Что-то ничего у меня не растет в этом цикле, в смысле эндометрий, на 13 д.ц. всего 6,8 мм. , как бы не сняли меня с протокола
А уж у меня как не растет. На 5 д.ц. был 4 мм всего.29-го на 10д.ц. осмотр - так я сейчас уже пью 4 табла прогиновы, плюс три дивигеля. Назначили актовегин и курантил. От него вообще как пьяная хожу. И так же вожу машину. Как только еще в кого нибудь не въехала - сама удивляюсь.
А я Капитошечка хлебнула расслабухи и теперь вообще с ужасом думаю- что я затеяла старая дура. Смотрю на мамаш на детской площадке, куда мы с Викой иногда после сада ходим полазить и думаю: ужас ужасный, что опять придется пройти!!!! Деть до двух лет абсолютно безмозглый, неуправляемый, постоянно валящийся на землю, тянущий в рот все подряд, рыдающий по всякому поводу и без.Капитошка писал(а):Мария-Луиза, АПЧХИ мамское на вас
Говорят со вторым легче, но для меня это пока как разговоры о том свете: пока не побудешь, не поймешь чужих описаний.
Дочку взяли в среднюю группу д.с. вместо младшей. Так у нас есть шанс пойти на год раньше в школу. Я вообще загордилась по этому поводу и почувствовала себя мамой школьницы. А тут такой дурдом впереди ждет!!!!!
В общем отпишусь еще после 29-го.
Спасибо всем еще раз за чихи поддержку....
- Животик
- Впервые замужем
У меня вчера был первый укол гонала .
Девчонки моя проблема тощий эндик.Чтоб было понятно 8шт прогиновы и перенос делали на 7мм в крио!ТОже хотели снять,но я настояла,итог сынок!Так что попытаться можно,если уж прям не хочется откладывать.Сейчас пью еще листья малины сущеные,говорят помогает.
УДАЧИ нам беременной прибеременной!
Девчонки моя проблема тощий эндик.Чтоб было понятно 8шт прогиновы и перенос делали на 7мм в крио!ТОже хотели снять,но я настояла,итог сынок!Так что попытаться можно,если уж прям не хочется откладывать.Сейчас пью еще листья малины сущеные,говорят помогает.
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
- Животик
- Впервые замужем
Мария-Луиза зато ты теперь точно знаешь что после 2 лет станет жить проще и веселей!2 года можно потерпеть.Когда первый рождается то вообще не знаешь что тебя ждет и не знаешь когда это кончится.
-
- Задорная первоклашка
Когда моей доченьке исполнился месяц я была в таком отчаянии что хотела разместить объявления в форумах по усыновлению.Животик писал(а):Мария-Луиза зато ты теперь точно знаешь что после 2 лет станет жить проще и веселей!2 года можно потерпеть.Когда первый рождается то вообще не знаешь что тебя ждет и не знаешь когда это кончится.
Мол, отдам ребенка в хорошие руки...
Во как было!!!
Но наверное это сродни родовой боли.
Прошло немного времени и охота опять наступить на те же грабли
И еще: два года конечно можно потерпеть, но мне почти полтинник стукнет к тому времени
В общем: хочешь испортить себе спокойный климакс - спроси меня как...
- Marine
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
В общепринятом смысле нет. Когда совсем туго (надо уехать, а детей нельзя взять с собой) зовем свекровь на пару часиков, ей 79 лет, давление и все такое, на большее у меня язык не поворачивается ее звать, живет она в другом городе. Моему папе 62, он еще работает, живет тое далековато. Моей бабушке 87 и живет она там же, где папа. Вот и все наши подстраховщики Летом мой папа и моя бабушка, зимой свекровь. Если честно, чем меньше народу вокруг, тем легче, быстро понимаешь как и что планировать, как приоритеты расставлять_Lelya_ писал(а):Marine, а ты со своей малышней сама справляешься, или есть помощники?
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Marine, ух-ты, какие у вас бабушки-прабабушки молодцы!
А мне муж настоятельно рекомендует уже подыскивать для дочки няню, я все никак решиться не могу, доверить дочь постороннему человеку.
А мне муж настоятельно рекомендует уже подыскивать для дочки няню, я все никак решиться не могу, доверить дочь постороннему человеку.
- veterok
- Девица на выданье
Мария-Луиза писал(а): В общем: хочешь испортить себе спокойный климакс - спроси меня как...
- veterok
- Девица на выданье
С почином supportЖивотик писал(а):У меня вчера был первый укол гонала .
Спасибо за поддержку, может и нам повезет на таком мелком эндике...
- irakonda
- Спелая ягодка
Животик,
а у меня на эстрогенах ( у меня не прогинова была, а эстрифам, но по сути одно и то же) эндик вообше не рос, тоже тоший был и до 7 мм недорос, крио было пролетным. А без таблеток растет намного лучше
а у меня на эстрогенах ( у меня не прогинова была, а эстрифам, но по сути одно и то же) эндик вообше не рос, тоже тоший был и до 7 мм недорос, крио было пролетным. А без таблеток растет намного лучше
- Капитошка
- Впервые замужем
Ветерок, удачи!
_Lelya_ , я тоже переживала подобное, мозги встали на место по этому поводу после того как родила и посмотрела на все в реале. Первые недели с няней была в напряге, потом все устаканилось .
Наша няня хочет выходной по средам , устает....эхххх менять няню не хочу...меня устраивает эта...согласилась я.
_Lelya_ , я тоже переживала подобное, мозги встали на место по этому поводу после того как родила и посмотрела на все в реале. Первые недели с няней была в напряге, потом все устаканилось .
Наша няня хочет выходной по средам , устает....эхххх менять няню не хочу...меня устраивает эта...согласилась я.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- олимпиада
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: АртЭко
Наталия, Ленчик, Наталис какие милые ваши детки! Фотки такие умилительные и позивные! Здоровья и счастья вашим семьям!
Животик, Ветерочек, Мария-Луиза пусть у вас растёт сначала "домик", ну а потом и "в домике"
Эмили Ладушка твоя умничка, хоть и шустрая Скоро будете уже всесте!
Юляша с экватором вас ! Лёгкой 2ой половинки
Девочки, особенно Капитошик, СПАСИБО вам за то что не прошли мимо моих "страданий" !!! Почитала вас, темку про ДЯ, долго ревела, свыкалась, смирялась и решилась support ! Ну вот, пишу и опять плачу... Жду месячных сегодня-завтра, на 2-3дмц сдаю гормоны, на 6-9дмц гистера, на 16-21 УЗИ маточных кровотоков и шва на матке. И за вторым ДЯшным малышом support !!! Девы, скажите, а гистера это также не больно как и подсадка? А то чё тоя "очкую"
Животик, Ветерочек, Мария-Луиза пусть у вас растёт сначала "домик", ну а потом и "в домике"
Эмили Ладушка твоя умничка, хоть и шустрая Скоро будете уже всесте!
Юляша с экватором вас ! Лёгкой 2ой половинки
Девочки, особенно Капитошик, СПАСИБО вам за то что не прошли мимо моих "страданий" !!! Почитала вас, темку про ДЯ, долго ревела, свыкалась, смирялась и решилась support ! Ну вот, пишу и опять плачу... Жду месячных сегодня-завтра, на 2-3дмц сдаю гормоны, на 6-9дмц гистера, на 16-21 УЗИ маточных кровотоков и шва на матке. И за вторым ДЯшным малышом support !!! Девы, скажите, а гистера это также не больно как и подсадка? А то чё тоя "очкую"
- Маслёнок
- Девица на выданье
Олимпиада! Удачи тебе!!!!
Мне гистеру делали под наркозом Укол в вену и я спала сладенько.
Кстати подсадка совсем не больнОй процедурой для меня оказалось. Наверное для кого как.
Мне гистеру делали под наркозом Укол в вену и я спала сладенько.
Кстати подсадка совсем не больнОй процедурой для меня оказалось. Наверное для кого как.
- Кумико
- Трудный подросток
Капитошиек, наверное лучше в этой теме отвесить множес во комплиментов твой Варюшке и тебе))
Вы просто красавицы!!! Здорово у тебя получается все организовать и успевать! Ты молодчина!!! Желаю вам не болеть, няню на подольше и всяческой помощи!
Вы просто красавицы!!! Здорово у тебя получается все организовать и успевать! Ты молодчина!!! Желаю вам не болеть, няню на подольше и всяческой помощи!
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
- Животик
- Впервые замужем
Олимпиада гистеру мне тоже делали под наркозом.После ниче не болит,все тихо и спокойно.Не переживай!
- veterok
- Девица на выданье
Олимпиада, удачи, молодец, правильное решение
Уколола прегнил, в понедельник подсадка, девчонки, начихайте на меня пожалуйста, страшно что-то.....
Уколола прегнил, в понедельник подсадка, девчонки, начихайте на меня пожалуйста, страшно что-то.....
- Капитошка
- Впервые замужем
Кумико, спасибо! Как вы? Как там наш братишка? Как сон, еда, поведение?
Ветерочек...удачи!!!!!!!!!!! Чихну...может поможет, хоть я и не беременная, сразу мамским чихну АПЧХИ!
Ветерочек...удачи!!!!!!!!!!! Чихну...может поможет, хоть я и не беременная, сразу мамским чихну АПЧХИ!
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Доги
- Девица на выданье
Девочки,привет!
Животик,с началом победного!!!
Олимпиада,молодец,решилась!Удачи!!! У меня тоже в понедельник гистера с РДВ.Будет под наркозом.Не бойся,прорвёмся!
Ветерок,зажала крепко на понедльник
Мария-Луиза,сегодня 29.09 ,как дела? Тоже держу
Животик,с началом победного!!!
Олимпиада,молодец,решилась!Удачи!!! У меня тоже в понедельник гистера с РДВ.Будет под наркозом.Не бойся,прорвёмся!
Ветерок,зажала крепко на понедльник
Мария-Луиза,сегодня 29.09 ,как дела? Тоже держу
-
- Задорная первоклашка
Спасибо всем кто чихает, держит кулаки и просто желает удачи.
Была сегодня у врача. Эндометрий сдался и начал таки расти. Не густо конечно 7,2 на 11 день. Но такой он у меня всегда сволочуга....
Посему перенос назначен на 6-е. А с пятого начнут размораживать моих бойцов. Их у меня четыре. Предложили размораживать одну соломинку потом вторую. Я сказала что если я растяну на два этапа, то второй перенос состоися уже на том свете....
Через то пускайте всех, пусть кто хочет остается и живет на этом свете!!!
Назначили 6 штук дивигеля в день плюс четыре прогиновы. Если не сдохну, то пятого покажусь перед переносом.
В общем прошу всех чихающих - чихать, держащих кулаки - не разжимать, плюющих чтоб не сглазить - плевать....
Ветерку: попутного забеременительного ветра....
Олимпиаде: не бояться, я делала трижды, под наркозом ничего не чувствуешь, а потом ничего не болит. А мини -гистеру и без наркоза ничего не чувствуешь...
Была сегодня у врача. Эндометрий сдался и начал таки расти. Не густо конечно 7,2 на 11 день. Но такой он у меня всегда сволочуга....
Посему перенос назначен на 6-е. А с пятого начнут размораживать моих бойцов. Их у меня четыре. Предложили размораживать одну соломинку потом вторую. Я сказала что если я растяну на два этапа, то второй перенос состоися уже на том свете....
Через то пускайте всех, пусть кто хочет остается и живет на этом свете!!!
Назначили 6 штук дивигеля в день плюс четыре прогиновы. Если не сдохну, то пятого покажусь перед переносом.
В общем прошу всех чихающих - чихать, держащих кулаки - не разжимать, плюющих чтоб не сглазить - плевать....
Ветерку: попутного забеременительного ветра....
Олимпиаде: не бояться, я делала трижды, под наркозом ничего не чувствуешь, а потом ничего не болит. А мини -гистеру и без наркоза ничего не чувствуешь...
- Кумико
- Трудный подросток
Капитош, Тимошкин братишка поживает хорошо. Болтает без умолку, шилопопит, ищет везде приключения))) но благодоря времени и пробирке, мама еще жива)))
Свершилась моя Великая Мамская Мечта! Засыпает сам! Правда я лежу рядышком. Но для меня это вообще не проблема, по сравнению с укачиванием
Вообще, он как то повзрослел за последние два месяца. Прям такой уже большой человечек. Кушает хорошо, не все сам, но старается, ночью не ест, правда всего неделю
А спит все так же беспокойно.. Но я думаю, что это просто характер такой
В общем, как говорит Ириска, с полутора до двухпришьо и мое мамское щастье
Свершилась моя Великая Мамская Мечта! Засыпает сам! Правда я лежу рядышком. Но для меня это вообще не проблема, по сравнению с укачиванием
Вообще, он как то повзрослел за последние два месяца. Прям такой уже большой человечек. Кушает хорошо, не все сам, но старается, ночью не ест, правда всего неделю
А спит все так же беспокойно.. Но я думаю, что это просто характер такой
В общем, как говорит Ириска, с полутора до двухпришьо и мое мамское щастье
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
- Капитошка
- Впервые замужем
Кумикош..ну здорово как! А Тима уже и за руку мою не держиться при засыпании, кладем и уходим. И болтаем мы тоже без остановки. Я вчера писала в топике мамском как он мне выдал перлы. А еще папа позволил себе при нем слово ж*па , так сегодня он няне сказал что у бегемотика болит она самая . Как он понял что означает это слово я не знаю.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
-
- Задорная первоклашка
Ципленочек спасибо, я надеюсь вы держите за меня все десять кулачков!!!!!!!!!
- *Arlett*
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: НИИ ОТТа
Привет!!!Хоть мне и сложно очень с моей непоседой, но я стала задумываться о втором. Еще рановато, у меня было КС, но все же. Остались криошки. Хочу спросить, когда после КС за вторым? Хотя надежда на ЕБ остается. Всем удачных протоколов, легких беременностей и родов, терпения и сил с детками.
- Капитошка
- Впервые замужем
Арлет, я забеременела в 10 мес. своего сына, ЕБ, незапланированная. Долго изучала тему, звонила врачу. И пришла к выводу, что все зависит от конкретного организма,у одного человека свойства тканей таковы, что выдержат новую Б после КС и через 5 мес., а у кого-то и через 8 лет будут проблемы со швом. Врач сказала, что после КС от родов должен пройти ХОТЯ БЫ год, по хорошему два. У меня вышло все иначе. И я рискнула. Мониторили шов всю Б. все было ок, доходила до 39 нед. приходилось и тяжести таскать (сына), но это не повредило Б. Если бы я могла выбирать я бы конечно подождала хотя бы год. Так что риск есть и вам выбирать, но если возраст терпит, и Б.вы планируете, а не обнаруживаете сюрприз , то может лучше подождать
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- ICECREAM
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Олимпиадик, спасибо, дорогая, что заметила мой экватор !!!
Капитош, спасибо за ответ насчёт няни и режима дня !
Девочки-протокольщицы, всем удачи большой-пребольшой! aist
Капитош, спасибо за ответ насчёт няни и режима дня !
Девочки-протокольщицы, всем удачи большой-пребольшой! aist
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
- Малыш
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, АРТ-ЭКО
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Девчоночки, и я хочу к Вам!
Вот закончив ГВ в 3года, я собралась за своими 2-мя снежинками, сдала все анализы сделав миниГСГ(все слава Богу хорошо)теперь на 21ДЦ, пойду чтоб мне расписали что и как, буду делать КРИО в ЕЦ.
Почитала Вас и так захотелось мне побыть беременной, и вообще материнство мне очень понравилось я ЗА то чтоб деток было как минимум 3-е, а там как Бог даст с моими трубами непроходимыми
Вот закончив ГВ в 3года, я собралась за своими 2-мя снежинками, сдала все анализы сделав миниГСГ(все слава Богу хорошо)теперь на 21ДЦ, пойду чтоб мне расписали что и как, буду делать КРИО в ЕЦ.
Почитала Вас и так захотелось мне побыть беременной, и вообще материнство мне очень понравилось я ЗА то чтоб деток было как минимум 3-е, а там как Бог даст с моими трубами непроходимыми
ВЕРОНИЧКЕ-нашему счастью 8 лет.
Тихону-двойному счастью 3 года.
Пузожителю-16недель.
Тихону-двойному счастью 3 года.
Пузожителю-16недель.
девочки, а крио в ец - это значит ниче колоть и принимать не надо????..те есть своя овуляция и туда еще подсадят деток???
есть 2 снежинки- надежды мало на них и платить неохота...может пойти...
есть 2 снежинки- надежды мало на них и платить неохота...может пойти...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00