По второму кругу

Общение мамочек: помощь, хвасты, болтушки, слезы и смех.
Мария-Луиза
Задорная первоклашка

Re: По второму кругу

Сообщение Мария-Луиза

Читаю сообщения мам с двойнями или просто с двумя малышами и понимаю - режим это все!!!
Дисциплина, в том числе и само дисциплина.
Это то к чему я себя приучала когда родилась Вика, а теперь преступно начали расхалаживаться. Сидим у телевизора все вечера.
И до того расхолодились что страшно становится о втором и думать, только ноги на автомате все еще носят в репроклинику.
Кроме мужа, отчаянно сопротивляется мой эндометрий.
Ну никак не нарастает. То никак усесться не мог в климаксе, теперь так уселся что его никакими прогиновами не добудишься.
Иду на контроль 29.09 это будет мой десятый день. Если не расшевелится, то не знаю с чем идти даже на перенос....
Старость меня дома не застанет....
_Lelya_
Задорная первоклашка

Сообщение _Lelya_

Наталис, Ленчик,замечательные фото! Заметно подростаете!
Энгинчик уже улыбается, как большой :-D

Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Мария-Луиза, АПЧХИ мамское на вас :-D
Мдя..режим это точно наше все..я даже рада, что не хлебнула еще свободной жизни после Тимы, а то бы точно не решилась бы на второй круг, а пока..что воля..что неволя [lol] [lol] [lol]
вчера первый раз осталась с малышней одна на ВЕСЬ день [lol] . Чудесным образом ухитрилась помыть голову, приготовить поесть, часок полежать figase , залезть в инет...ну вот только не погуляли :think: С Тимой весь день пели песни, порисовали красками в ванной, и вообще неплохо поиграли. Первую половину дня нормуль...часов с 5 вечера начало клинить :-D , но не смертельно.
Тимка не дает спать Варе :think: ]:> ...она чутко спит..крепко спит только когда вырубается уже от усталости.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Marine
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Marine

Капитошка писал(а): Первую половину дня нормуль...часов с 5 вечера начало клинить :-D , но не смертельно.
А ты представляешь, как меня клинит каждый вечер? :vermin: Все трое уже бегают и имеют собственные желания и мнение. Мальчишки не умеют разговаривать, поэтому добиваются своего ультразвуком. Вчера разговаривала по телефону со своей тетей, мальчишки плескались в ванной, я рядышком сидела на табуреточке, параллельно с разговором разнимала их драки, отвечала на вопросы, так тетя моя за 20 минут разговора уже с ума сошла на том конце провода [lol] А когда мальчики спят днем, то Анна занимается своими делами на кухне или наушниках смотрит мультики
И опять повторю банальную истину - когда много детей режим и синхронность это залог нормальной маминой психики. Меня соседка по даче спрашивала: "а если один не хочет есть в 12 часов?" Меня этот вопрос искренне удивил - что значит не хочет? если все едят, то и он будет [lol]
Всем хотящим второго и последующего ребенка удачи в достижении цели obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Доги
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Доги

Девочки,привет! obnimalka
Наталис,Ленчик,Наталия какие классные фотки!!! И какие сладкие детки! А мамочки просто излучают счастье :-D Здорово!
Мария Луиза,удачи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Veterok,как твои дела? Когда ХГЧ? тоже держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

Что-то ничего у меня не растет в этом цикле, в смысле эндометрий, на 13 д.ц. всего 6,8 мм. :*-( , как бы не сняли меня с протокола :*-(
Изображение
_Lelya_
Задорная первоклашка

Сообщение _Lelya_

Marine, а ты со своей малышней сама справляешься, или есть помощники?

Мария-Луиза
Задорная первоклашка

Сообщение Мария-Луиза

veterok писал(а):Что-то ничего у меня не растет в этом цикле, в смысле эндометрий, на 13 д.ц. всего 6,8 мм. :*-( , как бы не сняли меня с протокола :*-(

А уж у меня как не растет. На 5 д.ц. был 4 мм всего.29-го на 10д.ц. осмотр - так я сейчас уже пью 4 табла прогиновы, плюс три дивигеля. Назначили актовегин и курантил. От него вообще как пьяная хожу. И так же вожу машину. Как только еще в кого нибудь не въехала - сама удивляюсь. :vermin:
Капитошка писал(а):Мария-Луиза, АПЧХИ мамское на вас :-D
Мдя..режим это точно наше все..я даже рада, что не хлебнула еще свободной жизни после Тимы, а то бы точно не решилась бы на второй круг, а пока..что воля..что неволя [lol] [lol] [lol]
А я Капитошечка хлебнула расслабухи и теперь вообще с ужасом думаю- что я затеяла старая дура. Смотрю на мамаш на детской площадке, куда мы с Викой иногда после сада ходим полазить и думаю: ужас ужасный, что опять придется пройти!!!! Деть до двух лет абсолютно безмозглый, неуправляемый, постоянно валящийся на землю, тянущий в рот все подряд, рыдающий по всякому поводу и без.
Говорят со вторым легче, но для меня это пока как разговоры о том свете: пока не побудешь, не поймешь чужих описаний.
Дочку взяли в среднюю группу д.с. вместо младшей. Так у нас есть шанс пойти на год раньше в школу. Я вообще загордилась по этому поводу и почувствовала себя мамой школьницы. А тут такой дурдом впереди ждет!!!!!
В общем отпишусь еще после 29-го.
Спасибо всем еще раз за чихи поддержку....
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

У меня вчера был первый укол гонала dude .
Девчонки моя проблема тощий эндик.Чтоб было понятно 8шт прогиновы и перенос делали на 7мм в крио!ТОже хотели снять,но я настояла,итог сынок!Так что попытаться можно,если уж прям не хочется откладывать.Сейчас пью еще листья малины сущеные,говорят помогает.
УДАЧИ нам беременной прибеременной!
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Мария-Луиза зато ты теперь точно знаешь что после 2 лет станет жить проще и веселей!2 года можно потерпеть.Когда первый рождается то вообще не знаешь что тебя ждет и не знаешь когда это кончится.
Мария-Луиза
Задорная первоклашка

Сообщение Мария-Луиза

Животик писал(а):Мария-Луиза зато ты теперь точно знаешь что после 2 лет станет жить проще и веселей!2 года можно потерпеть.Когда первый рождается то вообще не знаешь что тебя ждет и не знаешь когда это кончится.
Когда моей доченьке исполнился месяц я была в таком отчаянии что хотела разместить объявления в форумах по усыновлению.
Мол, отдам ребенка в хорошие руки... figase
Во как было!!!
Но наверное это сродни родовой боли.
Прошло немного времени и охота опять наступить на те же грабли [lol]
И еще: два года конечно можно потерпеть, но мне почти полтинник стукнет к тому времени figase
В общем: хочешь испортить себе спокойный климакс - спроси меня как... 8-)
Marine
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006

Сообщение Marine

_Lelya_ писал(а):Marine, а ты со своей малышней сама справляешься, или есть помощники?
В общепринятом смысле нет. Когда совсем туго (надо уехать, а детей нельзя взять с собой) зовем свекровь на пару часиков, ей 79 лет, давление и все такое, на большее у меня язык не поворачивается ее звать, живет она в другом городе. Моему папе 62, он еще работает, живет тое далековато. Моей бабушке 87 и живет она там же, где папа. Вот и все наши подстраховщики obnimalka Летом мой папа и моя бабушка, зимой свекровь. Если честно, чем меньше народу вокруг, тем легче, быстро понимаешь как и что планировать, как приоритеты расставлять
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
_Lelya_
Задорная первоклашка

Сообщение _Lelya_

Marine, ух-ты, какие у вас бабушки-прабабушки молодцы!
А мне муж настоятельно рекомендует уже подыскивать для дочки няню, я все никак решиться не могу, доверить дочь постороннему человеку.

veterok
Девица на выданье

Сообщение veterok

Мария-Луиза писал(а): В общем: хочешь испортить себе спокойный климакс - спроси меня как... 8-)
[lol] thumbsup
Изображение
veterok
Девица на выданье

Сообщение veterok

Животик писал(а):У меня вчера был первый укол гонала dude .
Девчонки моя проблема тощий эндик.Чтоб было понятно 8шт прогиновы и перенос делали на 7мм в крио!ТОже хотели снять,но я настояла,итог сынок!Так что попытаться можно,если уж прям не хочется откладывать.Сейчас пью еще листья малины сущеные,говорят помогает.
УДАЧИ нам беременной прибеременной!
С почином support
Спасибо за поддержку, может и нам повезет на таком мелком эндике...
Изображение
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Животик,
а у меня на эстрогенах ( у меня не прогинова была, а эстрифам, но по сути одно и то же) эндик вообше не рос, тоже тоший был и до 7 мм недорос, крио было пролетным. А без таблеток растет намного лучше
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Ветерок, удачи! :)
_Lelya_ , я тоже переживала подобное, мозги встали на место по этому поводу после того как родила и посмотрела на все в реале. Первые недели с няней была в напряге, потом все устаканилось :-D .
Наша няня хочет выходной по средам :-\ , устает....эхххх менять няню не хочу...меня устраивает эта...согласилась я.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
олимпиада
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: АртЭко

Сообщение олимпиада

Наталия, Ленчик, Наталис какие милые ваши детки! Фотки такие умилительные и позивные! Здоровья и счастья вашим семьям!
Животик, Ветерочек, Мария-Луиза пусть у вас растёт сначала "домик", ну а потом и "в домике" beremchatka beremchatka beremchatka
Эмили Ладушка твоя умничка, хоть и шустрая :) Скоро будете уже всесте!
Юляша с экватором вас flowers ! Лёгкой 2ой половинки

Девочки, особенно Капитошик, СПАСИБО вам за то что не прошли мимо моих "страданий" obnimalka obnimalka obnimalka !!! Почитала вас, темку про ДЯ, долго ревела, свыкалась, смирялась и решилась support ! Ну вот, пишу и опять плачу... Жду месячных сегодня-завтра, на 2-3дмц сдаю гормоны, на 6-9дмц гистера, на 16-21 УЗИ маточных кровотоков и шва на матке. И за вторым ДЯшным малышом support !!! Девы, скажите, а гистера это также не больно как и подсадка? А то чё тоя "очкую" confusion
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Олимпиада! Удачи тебе!!!! obnimalka
Мне гистеру делали под наркозом :think: Укол в вену и я спала сладенько.
Кстати подсадка совсем не больнОй процедурой для меня оказалось. Наверное для кого как.
Кумико
Трудный подросток
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Кумико

Капитошиек, наверное лучше в этой теме отвесить множес во комплиментов твой Варюшке и тебе))
Вы просто красавицы!!! Здорово у тебя получается все организовать и успевать! Ты молодчина!!! Желаю вам не болеть, няню на подольше и всяческой помощи!
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Олимпиада гистеру мне тоже делали под наркозом.После ниче не болит,все тихо и спокойно.Не переживай! obnimalka
veterok
Девица на выданье

Сообщение veterok

Олимпиада, удачи, молодец, правильное решение obnimalka

Уколола прегнил, в понедельник подсадка, девчонки, начихайте на меня пожалуйста, страшно что-то.....
Изображение
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Кумико, спасибо! obnimalka Как вы? Как там наш братишка? Как сон, еда, поведение?

Ветерочек...удачи!!!!!!!!!!! Чихну...может поможет, хоть я и не беременная, сразу мамским чихну АПЧХИ!
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Девочки,привет! obnimalka
Животик,с началом победного!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олимпиада,молодец,решилась!Удачи!!! У меня тоже в понедельник гистера с РДВ.Будет под наркозом.Не бойся,прорвёмся!
Ветерок,зажала крепко на понедльник thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мария-Луиза,сегодня 29.09 ,как дела? Тоже держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мария-Луиза
Задорная первоклашка

Сообщение Мария-Луиза

Спасибо всем кто чихает, держит кулаки и просто желает удачи.
Была сегодня у врача. Эндометрий сдался и начал таки расти. Не густо конечно 7,2 на 11 день. Но такой он у меня всегда сволочуга....
Посему перенос назначен на 6-е. А с пятого начнут размораживать моих бойцов. Их у меня четыре. Предложили размораживать одну соломинку потом вторую. Я сказала что если я растяну на два этапа, то второй перенос состоися уже на том свете.... [lol]
Через то пускайте всех, пусть кто хочет остается и живет на этом свете!!!
Назначили 6 штук дивигеля в день плюс четыре прогиновы. Если не сдохну, то пятого покажусь перед переносом.
В общем прошу всех чихающих - чихать, держащих кулаки - не разжимать, плюющих чтоб не сглазить - плевать....

Ветерку: попутного забеременительного ветра....
Олимпиаде: не бояться, я делала трижды, под наркозом ничего не чувствуешь, а потом ничего не болит. А мини -гистеру и без наркоза ничего не чувствуешь...
Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Мария-Луиза, теперь зажимаю на рост эндика и удачный перенос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кумико
Трудный подросток
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Кумико

Капитош, Тимошкин братишка поживает хорошо. Болтает без умолку, шилопопит, ищет везде приключения))) но благодоря времени и пробирке, мама еще жива)))
Свершилась моя Великая Мамская Мечта! Засыпает сам! Правда я лежу рядышком. Но для меня это вообще не проблема, по сравнению с укачиванием [lol]
Вообще, он как то повзрослел за последние два месяца. Прям такой уже большой человечек. Кушает хорошо, не все сам, но старается, ночью не ест, правда всего неделю :-D
А спит все так же беспокойно.. Но я думаю, что это просто характер такой [lol]
В общем, как говорит Ириска, с полутора до двухпришьо и мое мамское щастье [lol]
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Кумикош..ну здорово как! А Тима уже и за руку мою не держиться при засыпании, кладем и уходим. И болтаем мы тоже без остановки. Я вчера писала в топике мамском как он мне выдал перлы. А еще папа позволил себе при нем слово ж*па confusion , так сегодня он няне сказал что у бегемотика болит она самая [lol] . Как он понял что означает это слово я не знаю.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
ciplenokcipa
Впервые замужем

Сообщение ciplenokcipa

Мария-Луиза, держу кулаки за вас!!!! thumbsup
Мария-Луиза
Задорная первоклашка

Сообщение Мария-Луиза

Ципленочек спасибо, я надеюсь вы держите за меня все десять кулачков!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
*Arlett*
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: НИИ ОТТа

Сообщение *Arlett*

Привет!!!Хоть мне и сложно очень с моей непоседой, но я стала задумываться о втором. Еще рановато, у меня было КС, но все же. Остались криошки. Хочу спросить, когда после КС за вторым? Хотя надежда на ЕБ остается. Всем удачных протоколов, легких беременностей и родов, терпения и сил с детками.
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Арлет, я забеременела в 10 мес. своего сына, ЕБ, незапланированная. Долго изучала тему, звонила врачу. И пришла к выводу, что все зависит от конкретного организма,у одного человека свойства тканей таковы, что выдержат новую Б после КС и через 5 мес., а у кого-то и через 8 лет будут проблемы со швом. Врач сказала, что после КС от родов должен пройти ХОТЯ БЫ год, по хорошему два. У меня вышло все иначе. И я рискнула. Мониторили шов всю Б. все было ок, доходила до 39 нед. приходилось и тяжести таскать (сына), но это не повредило Б. Если бы я могла выбирать я бы конечно подождала хотя бы год. Так что риск есть и вам выбирать, но если возраст терпит, и Б.вы планируете, а не обнаруживаете сюрприз :-D , то может лучше подождать confusion
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
ICECREAM
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение ICECREAM

Олимпиадик, спасибо, дорогая, что заметила мой экватор confusion !!!
Капитош, спасибо за ответ насчёт няни и режима дня obnimalka !
Девочки-протокольщицы, всем удачи большой-пребольшой! aist
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
Малыш
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, АРТ-ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Малыш

Девчоночки, и я хочу к Вам!
Вот закончив ГВ в 3года, я собралась за своими 2-мя снежинками, сдала все анализы сделав миниГСГ(все слава Богу хорошо)теперь на 21ДЦ, пойду чтоб мне расписали что и как, буду делать КРИО в ЕЦ.
Почитала Вас и так захотелось мне побыть беременной, и вообще материнство мне очень понравилось я ЗА то чтоб деток было как минимум 3-е, а там как Бог даст с моими трубами непроходимыми :doctor:
ВЕРОНИЧКЕ-нашему счастью 8 лет.
Тихону-двойному счастью 3 года.
Пузожителю-16недель.
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

девочки, а крио в ец - это значит ниче колоть и принимать не надо????..те есть своя овуляция и туда еще подсадят деток???
есть 2 снежинки- надежды мало на них и платить неохота...может пойти... о;)
Ответить

Рейтинг@Mail.ru