06 янв 2016, 13:34
Девочки,привет!!!!
Лимончиков видела-стали очень похожи,очаровашки,ну и я в шоке от 20 градусов тепла)))у нас и летом не всегда такая температура)
Полина,твою дочу не застала,я её вообще никогда не видела,только ваши косы и бантики)))
Амалия,у меня тоже в детство впали,особенно Костик---я не могу,покорми меня,я не могу,подними меня,я маленький....пипец,Сёма увидел по телеку ляльку с соской,просто соску,потому что он маленький)))короче,с детьми сейчас сложно,ну кому я говорю,очень устаю,пипец просто,вынос мозга,внимания и так им уделяю,мало чтоли,что они "маленькими" стали???мы целыми днями вместе! На Костю голос нельзя повысить,сразу заявляет,что он любит папу,пойдёт искать другую маму....капец...это он меня ударил как-то,я ему сказала,что все,ищи другую маму или,так он пошёл одеваться!!!!а Сёма разнылся...мы тоже человека паука на одежде любим)))
У нас тоже холодно и ветер с метелью,гулять на полчасика ходим,в -25 с ветром долго не погуляешь,хотя детям пофигу,а мне очень холодно. Муж в ремонте до ночи,я с детьми,голова кругом,все мысли о наркозе и операции,как и что,ну и ещё о том,сколько нам сидеть дома....как же хочется в садик)))
Подарки тоже подкладывала в каждый день))))один раз не положила,они побежали,смешно так было,как Костя вздыхал и жаловался,что ничего нет,ни сока,ни Мишки барни,ни машинки,ничего))))и руками разводил))))
Маша,мы сейчас забросили машинки на пульте после того,как ДМ принёс им мото-гараж от хот вилс!это нечто,там на батарейках ,на горку машинки сами поднимаются,потом по треку и по кругу,ещё можно все наборы соединять и строить типа города,мы решили им на 23 купить ещё наборы. У нас этих машинок хот вилс куча,целая коробка уже,так стоять с этой горкой и Лего,пока все забросили.
Верош,вы такие милые,всегда с улыбкой,вот тинами дети подросли как!!!!я все невольно вспоминаю тебя в первые месяцы рождения Маши, три года прошло,офигеть,ещё мы с девочками в беременели топике сколько переписывались,пузами хвастались)))эх
Наташа,вам хорошо отдохнуть!!!!и чтоб ветрянка обошла стороной!!!а там сейчас не холодно?подруга моя ездила в мае чтоли,скашала,что океан холодный
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!