Детки долгожданные, милые, желанные (0-1)
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им Кулакова, поколение next
- Где было удачное ЭКО: Поколение next
- Сколько у вас детей: 3
Re: Детки долгожданные, милые, желанные (0-1)
Olgus, да согласна. Но вот сейчас с кашлюющей Марусей готова уже и к остеопату. Сегодня едем с зав педиатрией одного из стационаров на консультацию. И да, сдали кровь на аллергию на кошек, собак. Анализ показал, что на данный момент ее нет. Только минус 1000 руб, а самое главное всю руку расковыряли, пока вену нашли у ребенка. Ну, послушаю, что сегодня дипломированный специалист скажет. Я уже с анализами и проведенным лечением к ней приду. Правда знакомая доктор-хирург говорит, отстань от ребенка, она себя прекрасно чувствует. Но вот вирус подхватили и кашель усилился , ну и как отстать?
Про кроватку думала, но ведь она и там будет вертеться и орать. Как выдержать? А новая умелка уже появились, встает у опоры. Так будет в кровати вставать теперь и орать.
Про кроватку думала, но ведь она и там будет вертеться и орать. Как выдержать? А новая умелка уже появились, встает у опоры. Так будет в кровати вставать теперь и орать.
- inviks
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
- Сколько у вас детей: 1
В моем случае так и было. Пошла от безысходности. Очень хреново было.
Дело в том, что я общаюсь в большинстве своем с медиками и понятное дело, что абы кого они бы мне точно не посоветовали.
Я никого не призываю к походу к остеопату) Мне и моим друзьям помогло и слава богу.
Пысы: Не уверена, что осоеопат лечит кашель.
- inviks
- Заводная старушенция
А у нас на счет прикорма сложный случай. Мы ели изначально только баночное пюре разное и только недавно дочка стала есть супы, каши, мясо домашнего приготовления. При чем мы кусочками почти не давились. Месяцев с шести стала давать корочку хлебную, фрукты куском, овощи. Сейчас ничего не блендерю, а кушаем, как взрослые. До этого неоднократно пыталась кормить ребза домашней едой, блендерила, варила на пару и ничего не ели, вообще. Фиг знает почему?
Мне кажется надо смотреть по ребенку.
Никогда не давала мелкие макароны, всегда кушали такие, которые в ручку можно взять. Не сразу полюбили, а наверно раза с пятого.
Мне кажется надо смотреть по ребенку.
Никогда не давала мелкие макароны, всегда кушали такие, которые в ручку можно взять. Не сразу полюбили, а наверно раза с пятого.
- Лена79
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 8
Девочки чего такие возмущения это не реклама! И нечего самим так реагировать если вы не верите
Знаете, нет никого красивее беременной женщины... В глазах - счастье... В сердце - любовь... На щеках - румянец... А внутри - маленькая жизнь.
-
- Веселая дошкольница
Инвикс, уверена, что кашель не лечит. Остео в переводе с латинского-кость. Я вот именно, что от безысхности. Никак не могут определить, что за кашель.
Мои тоже дамы странные- фрукты вообще не едят. Ни из банок, ни свежие. Один банан и то пол чайной ложки. Тоже начала давать кусочками. Дербанят деснами, чещут наверное, но выплевывают кусочки, а если проглотят, то давятся. За 8-ой месяц всего 300 гр прибавка. Хотя даю кашу 2 раза в день. Кабачек, тыкву, капусту по очереди раз в день. Грамм по 130 каши съедают. Овощей грамм по150 могут съесть. Но смесь стали плохо есть. Ночью в основном, два раза за ночь едят, никак не могу на 1 раз перевести.
Мои тоже дамы странные- фрукты вообще не едят. Ни из банок, ни свежие. Один банан и то пол чайной ложки. Тоже начала давать кусочками. Дербанят деснами, чещут наверное, но выплевывают кусочки, а если проглотят, то давятся. За 8-ой месяц всего 300 гр прибавка. Хотя даю кашу 2 раза в день. Кабачек, тыкву, капусту по очереди раз в день. Грамм по 130 каши съедают. Овощей грамм по150 могут съесть. Но смесь стали плохо есть. Ночью в основном, два раза за ночь едят, никак не могу на 1 раз перевести.
-
- Заводная старушенция
Инвикс скажи плиз как специалист, нам для улучшения сна прописали гомеопатию- таблетки дормикинд . Что там за состав, не вредно ли ( твоё мнение) ?
Наши ровесники как у вас со сном? Мы опять вернулись к укачиванию на фитболе
, отдавали к бабушке с ночевкой , у неё спал до 7-30, а дома как обычно подъём в 5, похоже нужно чаще отдавать на перевоспитание :loudlaff:
Наши ровесники как у вас со сном? Мы опять вернулись к укачиванию на фитболе

Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- manager1503
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС на м. горького31,Непершина/Колиснеченко
У нас так, я тоже зомби мои то одна другая переворачиваются ревут, спасает подушка подкладываю чтоб непереворачивались вроде спасает немногоМама дочек писал(а):Веланочка, и правда, есть же еще блендер, я про него не подумала, спасибо. У меня старшая прикорм почти не ела. Все на груди весела, а потом как то незаметно на общий стол перешла, поэтому для меня сейчас прикори как в первый раз.
Девочки, у кого сколько длился период переворотов во сне на живот? У нас уже 3 недели. Переворачивается, просыпается, ползет и плачет. Всю ночь так. После каждого переворота приходится на руках укачивать. Не сплю уже 3 недели. Пробовала делать валики и ее ограничить,чтобы не вертелась. Не помогло. Пыжится до тех пор, пока не перевернется и еще больше орет и качать приходится тогда дольше.
- yulyubob
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Отта (крио), Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Я больше 10 лет назад упала копчиком на конёк. Беспокоило это тем, что не могла лежать на спине, потом просто не встать, боль адская. Я приспособилась и тупо не ложилась на спину. Но в беременность начался ад, и я не могла с боку на бок перевернуться без боли. К 34 неделям додумалась таки пойти к остеопату, которого мне порекомендовала дуола.
Один сеанс и боль ушла, скоро будет 2 года как ничего не болит. Ребёнка тоже к нему водила. Образование и курсы Европейские, специализируется на беременных и детях. Приём 3300. Это не массажист к нему не надо курсом ходить, может за раз помочь, может через 2-3 недели ещё назначить.
Кстати он говорил, что остеопатию приравняли к медицине. Или это ещё не так?
Сказал, когда я беременная пришла со своей историей и удаленными трубами, где ж ты была раньше 80 %, что я мог бы помочь (думаю имелись в виду спайки от которых искривились трубы)
Я рекомендовала своей однокласснице сходить на приём, у ее дочери родовая травма. Ребенок через несколько сеансов начал ходить - хотя врачи пророчили жизнь овоща...
Вот моя история знакомства с остепатией,хотя раньше тоже скептически относилась
Один сеанс и боль ушла, скоро будет 2 года как ничего не болит. Ребёнка тоже к нему водила. Образование и курсы Европейские, специализируется на беременных и детях. Приём 3300. Это не массажист к нему не надо курсом ходить, может за раз помочь, может через 2-3 недели ещё назначить.
Кстати он говорил, что остеопатию приравняли к медицине. Или это ещё не так?
Сказал, когда я беременная пришла со своей историей и удаленными трубами, где ж ты была раньше 80 %, что я мог бы помочь (думаю имелись в виду спайки от которых искривились трубы)
Я рекомендовала своей однокласснице сходить на приём, у ее дочери родовая травма. Ребенок через несколько сеансов начал ходить - хотя врачи пророчили жизнь овоща...
Вот моя история знакомства с остепатией,хотя раньше тоже скептически относилась
Не знаю кто кому жизнь подарил, я ему или он мне... Максим 26.07.2016.
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Ярославль
Vaccinio , ты мне уже не первый раз советуешь супчики от флёр. Скажи, а они какие по консистенции получаются? А то я сегодня сварила своему господину суп, думаю не буду блендерить помну хорошенько вилкой. Итог-при каждой ложке рвотный рефлекс((( не знаю как его к кусочкам приучать.
-
- Веселая дошкольница
Manager1503, я пробовала ее со всех сторон обкладовать, не помогает. Он кряхтят, злится и все равно переворачивается. Помогает только, если успеваю уследить, когда она начинает поворот, я ее обнимаю крепко и начинаю пшикать. Иногда прокатывает, но это ж спать нельзя совсем.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Павлухина С.С.
- Сколько у вас детей: 2
Вкусняшка, нам год и шесть зубов, а давимся еще только так. Точно также может коркой хлеба подавиться и весь обед наружу. Хлеб даю только мякиш и маленькими кусочками. Хотя банан например хорошо жует большие куски. Я думаю просто ленится жевать и глотает большие куски, а они обратно. Я вообще не парюсь и не думаю про то что что-то там ему пора или что надо приучать... Приучится, не волнуйся, рано или поздно, это произойдет безо всяких усилий. Я не понимаю, что надо здорового ребенка учить есть. Не хочу даже на это тратить время. Предлагаю просто время от времени разные варианты и из своей тарелки все даю пробовать. Ну ест он в основном пюре и пусть ест, у меня и старший такой же был лентяй, долго пюре ел, ничего, никак это на его здоровье и умственном развитии не отразилось. Потом сразу в 1,5 года на общий стол, но это у него уже много зубов было.Vkysnyashka писал(а): ↑19 фев 2018, 17:08Vaccinio , ты мне уже не первый раз советуешь супчики от флёр. Скажи, а они какие по консистенции получаются? А то я сегодня сварила своему господину суп, думаю не буду блендерить помну хорошенько вилкой. Итог-при каждой ложке рвотный рефлекс((( не знаю как его к кусочкам приучать.
Последний раз редактировалось Anya77 19 фев 2018, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
Андрей 09.02.2017
-
- Веселая дошкольница
Olgus, помнишь ты спрашивала не лезут ли у Маруси зубы. Я сказала нет. 15 мин назад обнаружила, что у нее вылез первый зуб. Без слюнотечения почти, без истерик и слез. А почему ты спрашивала про зубы? Кашель может быть как сопутствующий симптом?
Приехали от очередного врача. В легких чисто, горло не красное. Предполагает аллергию. Спрашиваю, на что? Говорит, аллергенов сотни. Говорю, мне что делать? Говорит - вирусняк пройдет, делайте инголяции с пульмикортом 1 раз в день. Спрашиваю-это лечение аллергии? Она говорит нет, но вдруг поможет. Вот правда пойдешь шамана искать. Мне подруга нашла врача, которая обладает экстросенсорными способностями (она так говорит). У нее часный кабинет. Говорит - иди к ней! Я пока сопративляюсь, пульмикорт буду пробовать,
Приехали от очередного врача. В легких чисто, горло не красное. Предполагает аллергию. Спрашиваю, на что? Говорит, аллергенов сотни. Говорю, мне что делать? Говорит - вирусняк пройдет, делайте инголяции с пульмикортом 1 раз в день. Спрашиваю-это лечение аллергии? Она говорит нет, но вдруг поможет. Вот правда пойдешь шамана искать. Мне подруга нашла врача, которая обладает экстросенсорными способностями (она так говорит). У нее часный кабинет. Говорит - иди к ней! Я пока сопративляюсь, пульмикорт буду пробовать,
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Павлухина С.С.
Мама дочек, а на животе совсем не может спать? Если укачать на животе как-нибудь? хотя бы переворачиваться не будет.Мама дочек писал(а): ↑19 фев 2018, 17:39Manager1503, я пробовала ее со всех сторон обкладовать, не помогает. Он кряхтят, злится и все равно переворачивается. Помогает только, если успеваю уследить, когда она начинает поворот, я ее обнимаю крепко и начинаю пшикать. Иногда прокатывает, но это ж спать нельзя совсем.
Я с рождения приучила спать на животе, в том числе чтобы избежать вот этой проблемы с переворотами, и всем рекомендую )
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
Андрей 09.02.2017
-
- Веселая дошкольница
Аня, вот сейчас сижу с ней на руках в кресле. Она спит можно сказать лежа на животе. Обычно на руках не даю спать, но сегодня это можно сказать первый сон за день. Ночью не спим и днем сегодня почти не спали. А так, чтобы на живот сама легла и заснула такого нет. Видимо пока не научится, так и будет.
- inviks
- Заводная старушенция
Света, гомеопатия безвредна по своей природе. Другое дело, что многие считают, что это плацебо. Я читала на веточке более взрослых деток(1,2,3), что его назначали и он помогал. Только там строго курс надо выдерживать. Ты спроси там. Тебе подскажут что и как надо принимать.Счастливый Светик писал(а): ↑19 фев 2018, 15:16Инвикс скажи плиз как специалист, нам для улучшения сна прописали гомеопатию- таблетки дормикинд . Что там за состав, не вредно ли ( твоё мнение) ?
- Olgus
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова (ФЕВ)
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова (ФЕВ)
Мама дочек,
Я рада, что у дочки твоей нет аллергии на кота, если я правильно поняла, у вас к коту особое отношение. Зато ты исключила одну из версий, не будешь на животных думать.
Про зубы спросила, потому что по описанию кашля он очень похож на кашель, который образуется от стекающих по гортани соплей при рините на фоне прорезывания зубов, у нас так было и довольно долго. С первым зубиком!
Я рада, что у дочки твоей нет аллергии на кота, если я правильно поняла, у вас к коту особое отношение. Зато ты исключила одну из версий, не будешь на животных думать.
Про зубы спросила, потому что по описанию кашля он очень похож на кашель, который образуется от стекающих по гортани соплей при рините на фоне прорезывания зубов, у нас так было и довольно долго. С первым зубиком!
- Маримошка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Девочки,привет!
Переболели мои мальчишки. В начале один сутки с температурой,затем заболела я и следом второй сын. Нам сразу же назначили антибиотики. Их мы не пили. Сбивала температуру свечами ибуклин и сироп Панадол. Так вот на последний старшего так высыпало-все тело в мелких прыщиках,Даже волосяная часть головы. Пили зиртек,не помогло. Вообще ничего не помогает. Сегодня врач назначила супрастин,мазать адвантаном,отменить из каш гречку (наверное,потому что она из 3 каш другой фирмы-беллакт,а рис и кукуруза Хайнц).
Никого не сыпало на Панадол?[IMG]//uploads.tapatalk-cdn.com/201802 ... 82a14a.jpg[/IMG]
Переболели мои мальчишки. В начале один сутки с температурой,затем заболела я и следом второй сын. Нам сразу же назначили антибиотики. Их мы не пили. Сбивала температуру свечами ибуклин и сироп Панадол. Так вот на последний старшего так высыпало-все тело в мелких прыщиках,Даже волосяная часть головы. Пили зиртек,не помогло. Вообще ничего не помогает. Сегодня врач назначила супрастин,мазать адвантаном,отменить из каш гречку (наверное,потому что она из 3 каш другой фирмы-беллакт,а рис и кукуруза Хайнц).
Никого не сыпало на Панадол?[IMG]//uploads.tapatalk-cdn.com/201802 ... 82a14a.jpg[/IMG]
- Маримошка
- Спелая ягодка
И да,у старшего спустя неделю после болезни вылез зуб 
На походе ещё один снизу

На походе ещё один снизу
- vaccinio
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Жидкое пюреVkysnyashka писал(а): ↑19 фев 2018, 17:08Vaccinio , ты мне уже не первый раз советуешь супчики от флёр. Скажи, а они какие по консистенции получаются? А то я сегодня сварила своему господину суп, думаю не буду блендерить помну хорошенько вилкой. Итог-при каждой ложке рвотный рефлекс((( не знаю как его к кусочкам приучать.
10.11.2016 родилось мое чудо
-
- Заводная старушенция
Инвикс спасибо, я на той веточке спрашивала, все молчат, а дозировку нам врач подобрал .
Маримошка у нас на Нурофен высыпания, ну скорее всего на его подсластители
Маримошка у нас на Нурофен высыпания, ну скорее всего на его подсластители
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- Эля Черноскутова
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
Спасибо! А ты в каком городе? Где этот чудо-остеопат?Лена79 писал(а): Мы ходили с малой к остеопату. С запорами но она поправляла все то что ей не нравится после одного сеанса ребенок перестал срыгивать . Но этот врач очень дорогой ! Носила ровно в 4 месяца.
Мы от густого стула избавились примадофилусом. До сих пор его добавляю. А то ребёнок прокакаться не мог. Так тужился - кошмар! И не каждый день. А сейчас все нормализовалось ттт
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Ярославль
Да? А просто думала нужно к кусочкам приучать) тогда отстану от пацана)Anya77 писал(а):Вкусняшка, нам год и шесть зубов, а давимся еще только так. Точно также может коркой хлеба подавиться и весь обед наружу. Хлеб даю только мякиш и маленькими кусочками. Хотя банан например хорошо жует большие куски. Я думаю просто ленится жевать и глотает большие куски, а они обратно. Я вообще не парюсь и не думаю про то что что-то там ему пора или что надо приучать... Приучится, не волнуйся, рано или поздно, это произойдет безо всяких усилий. Я не понимаю, что надо здорового ребенка учить есть. Не хочу даже на это тратить время. Предлагаю просто время от времени разные варианты и из своей тарелки все даю пробовать. Ну ест он в основном пюре и пусть ест, у меня и старший такой же был лентяй, долго пюре ел, ничего, никак это на его здоровье и умственном развитии не отразилось. Потом сразу в 1,5 года на общий стол, но это у него уже много зубов было.Vkysnyashka писал(а): ↑19 фев 2018, 17:08Vaccinio , ты мне уже не первый раз советуешь супчики от флёр. Скажи, а они какие по консистенции получаются? А то я сегодня сварила своему господину суп, думаю не буду блендерить помну хорошенько вилкой. Итог-при каждой ложке рвотный рефлекс((( не знаю как его к кусочкам приучать.
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Вкусняшка, мой долго давился кусочками, я и не настаивала, потом само как-то прошло. Сейчас наоборот только так кусочки ест. Начинали так: овощи кусочками поливала овощным пюре чтоб легче глотать было, сейчас уже не поливаю, только масло растительное добавляю.
-
- Трудный подросток
Мама дочек, у меня тоже первая мысль была, что кашель у вас от слюны, которая в горло стекает. А зачем вам пульмикорт если в лёгких чисто? Это гормональный препарат, для его назначения четкие показания должны быть.
-
- Трудный подросток
Маримошка, а сыпь только у одного? Появилась одновременно? Просто есть такая штука, розеола называется, сыпь очень похожа на аллергическую, но антигистаминные не помогают.
- Маримошка
- Спелая ягодка
Такая сыпь у одного.Luliadoc писал(а):Маримошка, а сыпь только у одного? Появилась одновременно? Просто есть такая штука, розеола называется, сыпь очень похожа на аллергическую, но антигистаминные не помогают.
На участке у нас педиатр ни о чем. Но когда я вызываю врача на дом приходит она. Вот она сказала,что это аллергия с потницей-зиртек.
Вчера сходила к заведующей детского отделения. С её слов,это однозначно аллергия-супрастин и мазь адвантан.
Есть родственница педиатр,но живёт далеко от нас. Общаемся по телефону. Я ей все фото и видео посылаю. Она изначально тоже предположила розеолу. Сказала ничего не делать,само должно пройти. Но вот пошла вторая неделя,а изменений нет никаких.
- Маримошка
- Спелая ягодка
И ещё,хотела спросить:педиатр (наша же родственница) предполагает у младшего аллергию на коровий белок. Т.к.его периодически высыпает. Но его высыпает на прикорм и лекарства-это мои наблюдения. Мы ели смесь до прикорма и все было хорошо. Потом стали в ноябре месяца лечить кишечную палочку в моче и первый раз сына так на сваркам высыпало,что мама не горюй. И после этого началось-то на одно сыпнет,то на другое...
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: долго
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД
- Где было удачное ЭКО: не было
Девочки, всех приветствую! Мне нужна ваша помощь очень!
Мы первый раз заболели
вчера темпер у дочи до 38,3 поднималась, сбила нурофеном...ночью темпы не было, сегодня выше 37,2 пока не поднималась тьфу-ьфу....приходила пед говорит горлышко красное по бокам....никаких др признаков нет-соплей и т.п. Прописала свечи виферон, мирамистин брызгать горло три дня и сдать мочу...вот вопрос про ммрамистин...он у меня есть с брызгалкой, но нет насадки длинной, а просто брызгалкой получается только на язык и никак дальше....может что подскажите? Спасибо
Мы первый раз заболели

- Маримошка
- Спелая ягодка
Детки долгожданные, милые, желанные (0-1)
Нимфа,привет! Как мне педиатр сказала,что глубоко деткам и не надо. Достаточно,чтобы попало на язык. По крайнее мере мы так и делали.
Выздоравливайте!
Кстати,свечи мы не ставили. Нам их тоже назначили. Гриппферон в нос. И опять же,т.к.я консультируюсь с двумя педиатрами,одна из них вообще сказала не надо никакие фероны. Просто снижать t,обильное питье и орошение горла.
Выздоравливайте!
Кстати,свечи мы не ставили. Нам их тоже назначили. Гриппферон в нос. И опять же,т.к.я консультируюсь с двумя педиатрами,одна из них вообще сказала не надо никакие фероны. Просто снижать t,обильное питье и орошение горла.
-
- Трудный подросток
Маримошка, мы в гостях были когда заболели, скорая и местный пед тоже утверждали, что аллергия. Написала своему педу и фото отправила, она сразу ответила, что розеола. Сыпь проходила больше недели, ничего не делала, только лоб циндолом мазала.
-
- Трудный подросток
Маримошка, так если на коровий белок, то сыпать как раз на смесь должно. Нас на прикорм частенько сыпало, отменяла продукт и пробовала позже. Многое переросли, сейчас сыплет только на курицу и кукурузу.
-
- Веселая дошкольница
Доброе утро.
Нимфа, если малышка сосет пустышку, можно смазывать ее раствором хлорфелипта масленного! Он без спирта и его можно грудничкам, это гораздо проще, чем брызгать мирамистин. Нам и пед наша назначала и лор врач. Очень нам помогает. Но это можно при условии ,если сосет пустышку. Можно каждый час мазать и проконтролировать минуту, чтобы не выплюнула.
Нимфа, если малышка сосет пустышку, можно смазывать ее раствором хлорфелипта масленного! Он без спирта и его можно грудничкам, это гораздо проще, чем брызгать мирамистин. Нам и пед наша назначала и лор врач. Очень нам помогает. Но это можно при условии ,если сосет пустышку. Можно каждый час мазать и проконтролировать минуту, чтобы не выплюнула.
-
- Трудный подросток
Нимфа, мирамистин брызгают на щечки, по 1 пшику на каждую. Если брызгать прям в горло, то рефлекторно можно спазм бронхов получить или рвоту.
-
- Веселая дошкольница
Luliados, доктор вчера нам сказала, что при ларингите, а именно такой кашель как у нас характерен для ларингита, и назначают пульмикорт. В легких при ларингите хрипов не будет. Я понимаю, что это все гадание на кофейной гуще. Пока у нас сопли рекой, поэтому инголяции делать нельзя. Буду пока насморк лечить, а там видно будет. Кстати, тут как то тему обсуждали надо ли ингаляции при рените делать. Врач вчера сказала, что можно только при вазомоторном рините, а так нельзя, тк инфекцию можно распростронить дальше инголяциями.
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: долго
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД
- Где было удачное ЭКО: не было
А еще у дочи гемоглобин повышен. 116 при норме 80-100. Нам 3,5 месяца. Пед молчит...или это вариант нормы?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00