Детки долгожданные, милые, желанные (0-1)
- yulyubob
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Отта (крио), Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Re: Детки долгожданные, милые, желанные (0-1)
Пульмикортом нам лечили абструктивный бронхит. Дома есть, так как любое ОРВИ начинается с приступа лоренготрахеита, но как и дексаметазон (или как его там) держу на крайний случай. Начинающийся приступ снимаем ингаляцией с називином.
Тем более просто так, без диагноза...
Тем более просто так, без диагноза...
Не знаю кто кому жизнь подарил, я ему или он мне... Максим 26.07.2016.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: долго
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД
- Где было удачное ЭКО: не было
Пустышку на сон сосет. Так и называется? Хлорфелипт? СпасибоМама дочек писал(а): ↑20 фев 2018, 09:28Доброе утро.
Нимфа, если малышка сосет пустышку, можно смазывать ее раствором хлорфелипта масленного! Он без спирта и его можно грудничкам, это гораздо проще, чем брызгать мирамистин. Нам и пед наша назначала и лор врач. Очень нам помогает. Но это можно при условии ,если сосет пустышку. Можно каждый час мазать и проконтролировать минуту, чтобы не выплюнула.

А почему темпер пропал? Не борется организм что ли?
А еще про кашель муть какая-то....то ли физиологический еще то ли из-за слюны...а вдруг вирусный?
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им Кулакова, поколение next
- Где было удачное ЭКО: Поколение next
- Сколько у вас детей: 3
Нимфа, да так и называется-хлорофидлипт масленный раствор. Это экстракт эвкалипта на масле. Про температуру , смотри по ребенку, как она себя чувствует. Если веселая, хорошо кушает, то и нормально все. Зачем тебе эта температура?
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Мама дочек, по поводу ингаляций при насморке абсолютно согласна с вашим педом, можно инфекцию ниже занести. По поводу пульмикорта не согласна. Во-первых пульмикорт предназначен для ингаляций небулайзером, а значит работать он будет в бронхах, а не в гортани. Где логика :?. Его назначают при обструктивном бронхите и бронхиальной астме. У вас осиплость голоса есть?
-
- Трудный подросток
Нимфа, все думаю у вас нормально, просто попили мало вот и сгущение получилось. У малышей гемоглобин очень сильно зависит от количества выпитого и пописанного.
- inviks
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Всем, добрый день!
Я тоже не согласна на счет применения Пульмикорта. Он расширяет бронхи, а ларингит - это воспаление связок. Уж лучше мирамистином и хлорофиллиптом масляным лечиться.
Не понимаю я такого лечения пальцем в небо. Ладно бы был безобидный препарат, но это глюкокортикрстероид. Его надо применять строго по показаниям.
Я тоже не согласна на счет применения Пульмикорта. Он расширяет бронхи, а ларингит - это воспаление связок. Уж лучше мирамистином и хлорофиллиптом масляным лечиться.
Не понимаю я такого лечения пальцем в небо. Ладно бы был безобидный препарат, но это глюкокортикрстероид. Его надо применять строго по показаниям.
-
- Веселая дошкольница
Luliados, да нету никакой логики. Окончательный диагноз у нее "наверное все таки аллергия, на один из сотен аллергенов". Голос , да осиплый. Но мы болели в ноябре. Началось с кашля, и он был классический, сначала сухой, потом повлажнел и быстро прошел. А этот как начался, так в одной паре. И кто слышит не из домашних, в пятницу подруга пииезжала, сразу спрашивает-Маша заболела?
Нимфа, мы в 3 мес сдавали гемоглобин, он был у одной -119, у друой-121. Референтные значения до130. Наша участковая пед сказала, все отлично. А у вас для 3-х месячных детей до 100единиц верхняя граница, это что то маловато.
Нимфа, мы в 3 мес сдавали гемоглобин, он был у одной -119, у друой-121. Референтные значения до130. Наша участковая пед сказала, все отлично. А у вас для 3-х месячных детей до 100единиц верхняя граница, это что то маловато.
-
- Веселая дошкольница
Инвикс, я знаю; что это глюкокортекоид и применять его пока не собираюсь. Диагноза то все еще нет. Вылечим вирус, снова вызову уч педиатора на дом. Пусть напряжется. Ее кстати хвалят, ей 70 и большой стаж работы. Может из-за эпидемии коклюша в городе она особо не заморачивалась с диагнозом. Ну а миромистин и хлорфеллипт от кашля тоже не вариант.
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: долго
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД
- Где было удачное ЭКО: не было
Это в бланке такие значения, а для какого возраста непонятно... спасибо что отозваласьМама дочек писал(а): ↑20 фев 2018, 14:19Luliados, да нету никакой логики. Окончательный диагноз у нее "наверное все таки аллергия, на один из сотен аллергенов". Голос , да осиплый. Но мы болели в ноябре. Началось с кашля, и он был классический, сначала сухой, потом повлажнел и быстро прошел. А этот как начался, так в одной паре. И кто слышит не из домашних, в пятницу подруга пииезжала, сразу спрашивает-Маша заболела?

- Эля Черноскутова
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки, а для ребёнка 4 месяца температура 37,1 нормальная? Муж приболел, я решила у сына померить на всякий случай. И не пойму, толи повысилась, толи это норма. Знаю, что у новорожденных 37-37,5 это нормально. А вот в 4 месяца как?
- Velanochka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
До года норма до 37,4.Эля Черноскутова писал(а):Девочки, а для ребёнка 4 месяца температура 37,1 нормальная? Муж приболел, я решила у сына померить на всякий случай. И не пойму, толи повысилась, толи это норма. Знаю, что у новорожденных 37-37,5 это нормально. А вот в 4 месяца как?
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Павлухина С.С.
- Сколько у вас детей: 2
Мама дочек, если будете делать пульмикорт, не забывай, что после каждой ингаляции нужно обязательно умывать ребенка и полоскать рот, а также что его нельзя бросать делать резко, нужно отменять постепенно, снижая дозу, вам врач должна была схему отмены написать.
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
Андрей 09.02.2017
-
- Веселая дошкольница
Аня,спасибо. Ничего этого она не говорила, сказала делать дозу 2,5 мг на физ растворе. Утром, как проснулись. В течение 5 дней. Если улучшения не будет, к ней прийти. Никакой схемы отмены. Но я его делать пока не собираюсь. Буду искать еще доктора для консультации. Я пока после лечения аллергии просто наблюдаю. Тем более мы все болеем-дочки, муж, сегодня я начала. Есть чем заняться. Носы мою и мужа жалею. Спасибо мамуле, кормит наш лазарет.
Я так поняла, кроме пульмикорта мы все перепробовали, она его и назначила. Вообще ужас конечно. Гормоны от балды. Но я понимаю, что это такое. Спасибо девочки всем, что пишите мне.
Я так поняла, кроме пульмикорта мы все перепробовали, она его и назначила. Вообще ужас конечно. Гормоны от балды. Но я понимаю, что это такое. Спасибо девочки всем, что пишите мне.
- Эля Черноскутова
- Трудный подросток
Веланочка, спасибо!Velanochka писал(а): До года норма до 37,4.
- Маримошка
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Всем привет! Девочки,у мальчишек моих сегодня на кукурузную кашу Хайнц покраснели щечки. Написала педиатру. Расписала полностью наш рацион. На что она сказала,что я зря даю детям сливочное масло и растительное масло. Типа,их и сыпет на сливочное. И кормлю часто. В нашем возрасте надо есть 5 раз в день через 4 часа. Но они никак не хотят есть через этот промежуток. 3 часа,максимум 3,5. Потом орут так на весь дом,что готов быстрее их накормить

- Маримошка
- Спелая ягодка
Всем привет! Девочки,у мальчишек моих сегодня на кукурузную кашу Хайнц покраснели щечки. Написала педиатру. Расписала полностью наш рацион. На что она сказала,что я зря даю детям сливочное масло и растительное масло. Типа,их и сыпет на сливочное. И кормлю часто. В нашем возрасте надо есть 5 раз в день через 4 часа. Но они никак не хотят есть через этот промежуток. 3 часа,максимум 3,5. Потом орут так на весь дом,что готов быстрее их накормить

-
- Веселая дошкольница
Маримошка, привет. Я тоже своим даю с овощами оливковое и подсолнечное, а с кашей сливочное масло. Все ТТТ нормально. Я думаю, надо убрать кукурузную кашу и посмотреть, что будет. А масло сливочное оставить. Если щеки не пройдут, убрать и масло. Чуть позже попробовать снова ввести кукурузную кашу и снова посмотреть на реакцию. Мои что то кукурузную сразу невзлюбили, есть обе отказались. Мы едим пшеничную, гречневую, овсянную и рисовую. Я думаю достаточно. Старшая вообще одну гречневую ела, от других отказывалась.
- Маримошка
- Спелая ягодка
Спасибо,девочки! Будем смотреть
а то один педиатр сказала убрать гречку,другая сливочное масло. Я вот совсем запуталась.
Мама дочек,я забыла,вам уже 8 месяцев?

Мама дочек,я забыла,вам уже 8 месяцев?
-
- Веселая дошкольница
Маримошка, вчера было 8. Твои мальчишки ползают? У меня Маня никак не хочет. Занимаюсь каждый день. Курс массажа прошли 3 недели назад, но не ползем. Только руками себя поворачивает, если игруху от нее отодвинуть.
-
- Веселая дошкольница
Маримошка, когда лечили аллергическую природу кашля у маруси, мне говорили убрать пшеничную кашу, тыкву, травяные чаи, ну это из того, что мы едим. Про гречневую ничего не говорили. А насчёт масла сливочного, она наверное подозревает аллергию на белок коровьего молока. Но ведь вы на смеси Нан, насколько я помню, и там он тоже присутствует, правда в адаптированном виде. Надо поочередно отменять и смотреть. А каши молочные уже едите. Мы Хайнц безмолочные на смеси Нан 2 разводу, чтобы покалорийнее были. Мы стройняшки- по 6700 в нас.
-
- Веселая дошкольница
Luliados, нет. Но, когда берешь на руки, сразу пытается на ноги встать, очень ей стоять нравится. Я на минутку ставлю, держу за подмышки. А на животе только на руках поднимается и крутит себя. Ноги при этом кверху держит. Я ей руки к ступне подставляю и поочередно с противоположной рукой передвигаются. Мне так невропатолог говорил делать.
-
- Трудный подросток
Мама дочек, главное чтоб на четвереньки встала, так как это основа для сидения и вставания. Если не поползет, не беда, 30% детей вообще не ползают, зато ходят рано. А какой у вас биологический возраст?
-
- Веселая дошкольница
Luliados, по сроку гестации 6 месяцев. Я особо не волнуюсь, она сразу от младшей отставала, из бутылочки стала сосать на месяц позже Дарьи. И дальше также, на месяц позже все умелки.
- Юля_ля
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: ого-го
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Белгородский ПЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ Москва (Гергерт Е.В.)
Детки долгожданные, милые, желанные (0-1)
Всем привет.
Всем деткам крепкого здоровья и новых умелое.
может кому нужен комбез Керри 80+6 , утеплитель 330гр. На сл. зиму хороший вариант. Почти новый. Недорого. Вот такой
Всем деткам крепкого здоровья и новых умелое.
может кому нужен комбез Керри 80+6 , утеплитель 330гр. На сл. зиму хороший вариант. Почти новый. Недорого. Вот такой
- ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1519304854.473736.jpg (37.24 КБ) 898 просмотров
- Маримошка
- Спелая ягодка
Мама дочек,старший стоит на четвереньках,ползёт,но при этом голова в пол,на вытянутых руках стоит. Младший только на руках вытянутых стоит,вокруг своей оси ворочается и до игрушек как раненый солдат добирается
Да,она подозревает аллергию на коровий белок. Но все высыпания начались после 4х месяцев,как первый раз назначили антибиотик.
Кашу едим на воде,на смеси не стали есть.
А мы по 7500.

Да,она подозревает аллергию на коровий белок. Но все высыпания начались после 4х месяцев,как первый раз назначили антибиотик.
Кашу едим на воде,на смеси не стали есть.
А мы по 7500.
-
- Веселая дошкольница
Маримошка, мы пока в перинатальном лежали, были на гв и для набора веса, нам назначали для обогащения грудного молока FM125 от нестле- это чистый белок коровьего молока, естественно адаптированный. В нашей палате 11 деток было, все получали и ни у кого аллергии не было. Сначала назначали по 0,25 пакета весом 1 гр, а со следующего дня по целому пакету. Я думаю, аллергия истинная на белок коровьего молока редко встречается. Хотя может я ошибаюсь.
Твои мальчишки тоже стройные. У меня когда молоко стало пропадать я так переживала, что девочки на ив будут. Но ничего , смесь подрбрали и все наладилось.
Твои мальчишки тоже стройные. У меня когда молоко стало пропадать я так переживала, что девочки на ив будут. Но ничего , смесь подрбрали и все наладилось.
- Маримошка
- Спелая ягодка
Мама дочек,да,мальчишки стройняшки,но щекастые
особенно младший
Я если честно думаю,может зря так захожусь из-за слегка красных щёчек?
Оо,а как я переживала,что не смогу грудью кормить...но все смолилось так как есть. Сейчас иногда думаю об этом,защемит внутри,но я понимаю,что ничего бы не сделала уже

Я если честно думаю,может зря так захожусь из-за слегка красных щёчек?
Оо,а как я переживала,что не смогу грудью кормить...но все смолилось так как есть. Сейчас иногда думаю об этом,защемит внутри,но я понимаю,что ничего бы не сделала уже

-
- Веселая дошкольница
Доброе утро.
Маримошка, я вот ещё думаю, вряд ли наши родители знали о аллергии на белок коровьего молока. Я у мамы спрашиваю, а ты меня чем прикармливала? Она говорит, манной кашей на молоке, причем корова у моей тетушки была, так что молоко было не порошковое и жирность поди 4,5. Я вчера спрашиваю, а щеки у меня не краснели, она говорит может и краснели, я на это внимание не обращала. Говорит, помню, что какала нормально и я не переживала на этот счёт. А мы действительно очень продвинутые стали- даже про атопический дерматит все, благодаря интернету , знаем.
Маримошка, я вот ещё думаю, вряд ли наши родители знали о аллергии на белок коровьего молока. Я у мамы спрашиваю, а ты меня чем прикармливала? Она говорит, манной кашей на молоке, причем корова у моей тетушки была, так что молоко было не порошковое и жирность поди 4,5. Я вчера спрашиваю, а щеки у меня не краснели, она говорит может и краснели, я на это внимание не обращала. Говорит, помню, что какала нормально и я не переживала на этот счёт. А мы действительно очень продвинутые стали- даже про атопический дерматит все, благодаря интернету , знаем.
- ЮлЁчИк
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Девочки всем привет
Нужен ваш совет, сейчас появилась необходимость купить прогулочную коляску, скажите кто то уже приобрёл или присмотрел может что то поделитесь какую решили взять или взяли
Мне понравилась коляска бебисинг но мне кажется она большая и будет много места в багажнике занимать, мы часто путешествуем на машине хотелось бы что то легкое и не громоздкое)
А ещё автокресла 6+ кто какие брал?
За ранее спасибо за ответы
Нужен ваш совет, сейчас появилась необходимость купить прогулочную коляску, скажите кто то уже приобрёл или присмотрел может что то поделитесь какую решили взять или взяли
Мне понравилась коляска бебисинг но мне кажется она большая и будет много места в багажнике занимать, мы часто путешествуем на машине хотелось бы что то легкое и не громоздкое)
А ещё автокресла 6+ кто какие брал?
За ранее спасибо за ответы
в 2017 я буду счастливой мамой!!!
- Olgus
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова (ФЕВ)
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова (ФЕВ)
Мама дочек,
В Москве с 1 марта открывается детское отделение клиники доказательной медицины «Рассвет». Будут консультировать педиатры: Бутрий, Куренков, Угаров, все сторонники доказательной медицины. Может быть, имеет смысл с вашим кашлем съездить на прием? Или кашель с появлением зуба прошел и необходимость отпала?
Я записалась с дочкой на прием к Куренкову на субботу, 3.03.18, ему тема аллергий близка и интересна, поэтому мой выбор пал именно на него. Часовой прием стоит 4000 руб, не дешево, но мне важно сейчас получить правильный диагноз для ребенка и правильное направление в лечении.
В Москве с 1 марта открывается детское отделение клиники доказательной медицины «Рассвет». Будут консультировать педиатры: Бутрий, Куренков, Угаров, все сторонники доказательной медицины. Может быть, имеет смысл с вашим кашлем съездить на прием? Или кашель с появлением зуба прошел и необходимость отпала?
Я записалась с дочкой на прием к Куренкову на субботу, 3.03.18, ему тема аллергий близка и интересна, поэтому мой выбор пал именно на него. Часовой прием стоит 4000 руб, не дешево, но мне важно сейчас получить правильный диагноз для ребенка и правильное направление в лечении.
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
Девочки, подскажите может было у кого. Нам 2 месяца. На языке появились красные точки как прыщики. И еще на десне верхней есть. Что это может быть? На гв
-
- Веселая дошкольница
Olgus, привет. Спасибо больше за информацию. Надо подумать. Нет кашель, чтоб его, с нами. А ещё сейчас мы болеем ОРВи всей семьёй и кашляет уже все, но у нас то вирусный. Мне фамилии докторов незнакомы, но погуглю. Мужу сказала, он сразу- надо ехать. Ещё раз спасибо.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00