Спасибо за информацию! Мы ими только и пользуемся, я очень ими довольна и ребёнок тоже)HappyMay писал(а):Девочки, может кому пригодится: в детском мире случайно обратила внимание на акцию, проводимую производителем подгузнов хаггис. Упаковка памперсов серии Elit Soft для новорождённых N 1 (до 5 кг) и 2 (4-7кг) емкостью 27 шт. со скидкой 50% (159 руб вместо 326 руб). Получается по 6 руб подгуз. Для получения промо кода нужно заполнить на сайте er.haggis.ru форму (указывается имя, тел, эл Почта). На телефон приходит смс с кодом. Код предъявляется на кассе магазинов сети Детский мир или Дочки-сыночки. Код можно получить один раз, но можно привлечь родственников, знакомых (заполнить за них форму и попросить переслать пришедшее смс на ваш телефон) и сделать запасы памперсов. Только обратите внимание, что эта акция на подгузы до 7 кг. Закончится акция 31 мая.
Мы в основном на покаки их используем. В остальное время муни, т к было пару прецендентов протекания. Но это из за того что ляжки у нас пока не такие пухлые как резинка на хаггисах)).
Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)
- Velanochka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Re: Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
- Ksania
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
Аня, вот я не знаю, голод ли это. Раньше думала есть хочет, даю кашу+титю на ночь, при чем после каши он может отказаться от груди, сытый. Соску выплевывает, заснет с ней и плюет. Пробовала покачать, ненадолго. Попробую вместо груди дать водичку, но он ее тоже особо не пьет. Днем мы едим через 2 часа грудь и утром кашу, в обед овощи, полдник фрукты, на ночь кашу. Сегодня встал в 4.30, аааа, это капец какой-то!!!Anya77 писал(а):Ksania, а он реально хочет есть ночью каждые 1,5-2 часа? Прям просыпается и орет? Или он просто просыпается и использует грудь чтобы заснуть? Что если дать соску, воды или просто покачать? Уснет? Как часто он ест днем?
- Ksania
- Трудный подросток
vaccinio, он может уйти на сон и без груди, и днем мы не висим на тите и спим без нее, но ночью да, засыпаем после пробуждения только с ней! Попробую обмануть и дать водичку. Вот еще думаю может зубы скоро, хотя смотрю десны, ни намека. Короче не знаю, буду рада послушать ваши советы!vaccinio писал(а):Скорее всего это у него привичка, он просыпается и не может дальше уснуть без груди, которая стала сильной ассоциацией на сон, т.е. уснуть он только с сисей может поэтому и требует ее. Нужно постепенно отучать засыпать на груди. Первые дни будет сложно, слезы и истерики. Зато потом проще.Ksania писал(а):Так он так просыпается с рождения. У многих спрашиваю, даже по-младше нас спят по 5 часов!!!vaccinio писал(а): Кто в 4 мес спит 5 часов? В этом возрасте регресс сна у многих. Ваш ребёнок не кушать просыпается, у него скачок роста.
- -Розалия-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 11 лет
- Сколько у вас детей: 3
Ваш малыш сидит самостоятельно? Мой сел сам в 9м., сейчас делаю массаж и после первого сеанца стал сидеть с прямой спиной и встал у опоры, правда больше висит на ней(старшие уже в 8м.хорошо стояли возле любой опоры). Ползаем мы как ящерица, не хочет на четвереньках ползать. Я чет переживаю по поводу этого, аж форум дети ангелы читать стала, пока только книжки по ЛФК хочу повыписывать какие там рекомендуют, буду сама заниматься с ним.Дукат писал(а):Вчера были у педши и неврапатолога, обе им довольны, хоть и не ползает))) пророчат ему, что мож пойдет сразу, но все равно сказали лфк делать, укреплять и учить ползать.
- GUSA
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
- Сколько у вас детей: 3
Добрый день всем! Девочки, спасибо всем кто принимает участие в жизни моего сына! Низкий всем поклон! И немного весеннего настроения от нас вот тут viewtopic.php?f=155&t=61370&start=560
- vaccinio
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
- Сколько у вас детей: 1
Я читала отзыв, когда годовалого малыша по этой технике учили засыпать. Я, как и ты, не нашла толком Инны, что делать, если ребёнок не плачет, а ползает, встаёт и тд. Наш вариант это перевернуться и раскачиваться или поползти по пластунски. Я обратно переворачиваю и руки придерживаю. Когда прям сильно вертится, то отпускаю, даю проползти и по новой.Mary111 писал(а):
Бассинио а после 6 эта техника сработает? У нас не было проблемы засыпать в кровати, а сейчас просто скачет как Ванька встанька. Не понимаю как применить эту технику, если ребёнок не лежит, его надо с силой прижимать к кровати, мне кажется это не правильно. Что посоветуешь? Я тож мечтала перед отпуском как то отучить от своей кровати. Вот сейчас переложила его в его кровать, но уверена что как проснётся так опять возьму к себе , если бы утром ещё можно было поспать подольше, но ведь детей надо везти в школу....
Задавала вопрос на бэби-слип про отработку новых навыков, их ответ: нужно переждать и пережить.
Написала такой отчёт и сегодня ночью опять к себе забрала(((( сдалась после часу ночи. Только засыпал, как через 15-20 минут начинал плакать. И так с 10 вечера. Может погода, может хрен знает что ещё.
10.11.2016 родилось мое чудо
- vaccinio
- Спелая ягодка
Привет! Да именно так. Прекрасно засыпал на груди, но при попытках переложить в кровать сразу подъем. И частые просыпания у него скорее всего тоже из-за этого или желания быть рядом с мамой. Но я его засыпать в кровать кладу не спящего, на ручках или на сисе он не засыпает сейчас.HappyMay писал(а):vaccinio писал(а):По свежей памяти напишу о текущих результатах обучения самостоятельному засыпанию по технике Reviton, которая до 6 мес рекомендована, является одной из самых мягких, на мой взгляд, тк мама находится рядом
Описание техники тут
Начала я эксперимент 2 мая с ночного сна и была настроена решительно, мой ребёнок был решительно настроен технике не поддаваться. Орал до истерики, я честно, не могла выдерживать 15 мин интервалы и брала на руки, чтобы успокоить и обратно в кровать, руки удерживала, пела колыбельную, опять на ручки. ....
Писала с планшета, прошу прощения за опечатки и Т9
Бассинио, правильно ли я поняла, что у вас тоже существовала проблема засыпания только с титей? И частые просыпания вызваны тем, что ребёнок "теряет титю"?
Ревитоном предусмотрено, что после 15-минуток ребёнка нужно успокаивать обычным используемым способом (укачивание, поглаживание и т п), КРОМЕ КОРМЛЕНИЯ. Ну а если единственным способом была титя, тогда как? У меня детка не воспринимает ни укачивания, ни какие-либо другие техники успокоения. Только титя! Вот и приходится её давать, но отнимаю от груди до засыпания. Наверно это неправильно отходить от алгоритма данной техники самостоятельного засыпания, но моя нервная система не выдерживает. Действительно как ты описываешь, это сложнее в реальности выдержать рыдания своего ребёночка, такого беззащитно-родного!
Мой тоже на укачивание не сильно реагирует, пару раз грудь давала на пару минут. Не последовательно, но плач с криком тяжело терпеть. Он же не виноват, что мне с ним спать не удобно
Но все равно я довольна и тем результатом, что есть. Уложить днём в кровать стало довольно легко, на ночь тоже быстро засыпает.
- Valentina Ess
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова" Минздрава России
2.Ставропольский Краевой Клинико -диагностический центр. - Где было удачное ЭКО: В процессе
Привет девченки)Читаю вас про отдых и завидую,хотя до моря 7 часов езды,но я очкую ехать с малышом,дорога и т.д.А еще переживаю что мы не привитые ,а на нашем побережье можно что угодно подхватить.Валь ,тобой вообще восхищаюсь в Турляндию слетали,ну вам чуть проще конечно ,вы на ГВ,а я как представлю все барохло собирать .И смесь ,это сколько банок туда тянуть.Короче я ,по ходу,это лето буду дома,вон на Подкумок (речка)буду водить))))
-
- Трудный подросток
Спасибо за ответы про прикорм. Попробую творог ввести чуток. И кашу начну еще и на ужин давать.
Лиса, я молоко сцеживаю и тут же (в ту же бутылку) в него сыплю кашу Хайнц, взболтнула - и готова. Часто еще водички добавляю. Примерно на 100 мл молока могу 30-40 мл воды теплой добавить, особенно если густо получилось или молоко уже остыло немного. И сразу кормлю. Иногда на заранее сцеженном молоке делаю.
Дукат, моя знает только слово "сися". Может показать еще по моему знает слово телефон и очки, но не уверена, надо проверить. Скорее всего знает "собака", у нас их три но на картинке не покажет. Наверное это какое то отдельное умение - показывать на предметы, выбирать их, даже если знает уже.
Бассинио - ну ты даешь! Я так не смогу никогда.... Мы днем спим на улице в коляске оба сна. А ночью у мамы под боком. Если ей пора спать, а она не спит, то я сажаю ее в рюкзак и иду трепаться к мужу или помощнице. Через какое то время Настя начинает возмущаться - значит готова спать иду с ней в спальню, даю грудь и через 2 минуты она спит ночью кормления и просыпания не считаю. Мужа до года малышки к сыну выселила он и счастлив, что поспать может хорошо
Ох, я была так счастлива, когда мы поползли по нормальному в 8,5 месяцев смотрю прям с любовью когда ползет . Сейчас активно садится. Постоянно сидит и играет с поддержкой на одну руку. Переодически отпускает обе руки, но через 15-20 минут ей снова опора нужна. А что называется словом "сидит" - это когда 20-30 минут может без поддержки сидеть наверное?
Лиса, я молоко сцеживаю и тут же (в ту же бутылку) в него сыплю кашу Хайнц, взболтнула - и готова. Часто еще водички добавляю. Примерно на 100 мл молока могу 30-40 мл воды теплой добавить, особенно если густо получилось или молоко уже остыло немного. И сразу кормлю. Иногда на заранее сцеженном молоке делаю.
Дукат, моя знает только слово "сися". Может показать еще по моему знает слово телефон и очки, но не уверена, надо проверить. Скорее всего знает "собака", у нас их три но на картинке не покажет. Наверное это какое то отдельное умение - показывать на предметы, выбирать их, даже если знает уже.
Бассинио - ну ты даешь! Я так не смогу никогда.... Мы днем спим на улице в коляске оба сна. А ночью у мамы под боком. Если ей пора спать, а она не спит, то я сажаю ее в рюкзак и иду трепаться к мужу или помощнице. Через какое то время Настя начинает возмущаться - значит готова спать иду с ней в спальню, даю грудь и через 2 минуты она спит ночью кормления и просыпания не считаю. Мужа до года малышки к сыну выселила он и счастлив, что поспать может хорошо
Ох, я была так счастлива, когда мы поползли по нормальному в 8,5 месяцев смотрю прям с любовью когда ползет . Сейчас активно садится. Постоянно сидит и играет с поддержкой на одну руку. Переодически отпускает обе руки, но через 15-20 минут ей снова опора нужна. А что называется словом "сидит" - это когда 20-30 минут может без поддержки сидеть наверное?
- yulyubob
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Отта (крио), Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Слоняш, как вы? Поправились? У нас сопли и кашель, температуры нет. Вышли сейчас гулять, а то уже и он, и я на стену лезем.
5-6 часов сна?! Не, не слышали. Опк и едим ночью. Выздоровим, буду пробовать что-то делать.
В 6 утра смесь, 10 каша с фруктом, 14 суп / овощи с мясом 18 каша, 22 смесь, 2 смесь. Если покушал мало и идем на улицу даю смесь. Смеси 180-200 выпивает, еды максимум 150 грамм. Перекусывает в стуле, когда я ем ( как правило после него) печенье или фрукты в нимблере. Молочку пед до года сказала не давать. Но я хотела только творог, посмотрю.
Буду рыбу и яйцо вводить
5-6 часов сна?! Не, не слышали. Опк и едим ночью. Выздоровим, буду пробовать что-то делать.
В 6 утра смесь, 10 каша с фруктом, 14 суп / овощи с мясом 18 каша, 22 смесь, 2 смесь. Если покушал мало и идем на улицу даю смесь. Смеси 180-200 выпивает, еды максимум 150 грамм. Перекусывает в стуле, когда я ем ( как правило после него) печенье или фрукты в нимблере. Молочку пед до года сказала не давать. Но я хотела только творог, посмотрю.
Буду рыбу и яйцо вводить
Не знаю кто кому жизнь подарил, я ему или он мне... Максим 26.07.2016.
- vaccinio
- Спелая ягодка
На 10 дней не так много барахла;) на самом деле я тоже очень переживаю каждый раз, даже когда по городу куда-то едем. Муж меня на все подстрекаетValentina Ess писал(а):Привет девченки)Читаю вас про отдых и завидую,хотя до моря 7 часов езды,но я очкую ехать с малышом,дорога и т.д.А еще переживаю что мы не привитые ,а на нашем побережье можно что угодно подхватить.Валь ,тобой вообще восхищаюсь в Турляндию слетали,ну вам чуть проще конечно ,вы на ГВ,а я как представлю все барохло собирать .И смесь ,это сколько банок туда тянуть.Короче я ,по ходу,это лето буду дома,вон на Подкумок (речка)буду водить))))
- Дукат
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Розалия
Сидит, да, но недолго, если чем-то заинтересован, и как/то неуверенно, мне все кажется навзничь грохнется, ну и сам не садится, если завалился, то с концами. Сидению, кмк, способствует басс, там спину подкачивают ему, заставляя наклоняться, и время сидения увеличивается. А вставать у опоры и поползновений нет... невролог, посмотрев его, сказала именно лфк делать, массаж типа не нужен
Сидит, да, но недолго, если чем-то заинтересован, и как/то неуверенно, мне все кажется навзничь грохнется, ну и сам не садится, если завалился, то с концами. Сидению, кмк, способствует басс, там спину подкачивают ему, заставляя наклоняться, и время сидения увеличивается. А вставать у опоры и поползновений нет... невролог, посмотрев его, сказала именно лфк делать, массаж типа не нужен
- vaccinio
- Спелая ягодка
А я бы может и спала с ним, но меня это выматывает физически. Потом спина болит, да и может ночью грудь искать раз 5, я просыпаюсь, потом мигрени меня от недосыпа мучают
- Valentina Ess
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова" Минздрава России
2.Ставропольский Краевой Клинико -диагностический центр. - Где было удачное ЭКО: В процессе
Я в этом плане безбашенная мамаша,даже к маме если еду на 1 день (это 70км от дома) я собираю столько баулов,как будто переезжаю))vaccinio писал(а): На 10 дней не так много барахла;) на самом деле я тоже очень переживаю каждый раз, даже когда по городу куда-то едем. Муж меня на все подстрекает
- GNA
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита (НСЮ)
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Девочки, у меня сын, когда пукает или какает во время сна, обычно просыпается, а иногда даже плачет. Что это? Ему так больно? Эспумизан даю, укропную водичку тоже. Трубку несколько раз вставляли, газиков нет.
Последний раз редактировалось GNA 12 май 2017, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
11.04.2017г. родился мой долгожданный сын!!!
- Valentina Ess
- Трудный подросток
Скорее всего плачет т.к. спать хочет или мокрый.GNA писал(а):Девочки, у меня сын, когда пукает или какает во время сна, обычно просыпается, а иногда даже плачет. Что это? Ему так больно? Эспумизан даю, укропную водичку тоже. Трубку несколько раз вставляли, газики в нет.
- Kit2577
- Трудный подросток
Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)
Не пугайся. Газики и колики это больно для них, конечно он плачет. Мой тоже при газиках может хныкать, плакать или орать когда пукает смотря по ситуации. Да кстати когда был меньше до 2,5 примерно плакал пока не покакает.GNA писал(а):Девочки, у меня сын, когда пукает или какает во время сна, обычно просыпается, а иногда даже плачет. Что это? Ему так больно? Эспумизан даю, укропную водичку тоже. Трубку несколько раз вставляли, газики в нет.
Может его больше колики мучают ( это спазмы). Грелку попробуй, с тёплой пелёнкой не набегаешься. Ещё голенького на свой живот прикладывай кожа к коже, тоже помогает. До еды выкладывай на живот. Пробуй все...
Я тоже все это проделываю, что-то помогает лучше, что-то худе, день на день не приходится.
Я так понимаю, что этот "долбанный" метеоризм у нас пройдёт только к полугоду видимо, скоро нам 4 месяца и он нас достал уже... пукает плачем. Сейчас погода паршивая, ветер сдувает прям и живот болит у сынули сильнее.
Из хорошего я таки смогла перевести полностью на ГВ, отказалась наконец-то от докорма. Снижала, снижала и отменила. Не стала никого слушать, уже поняла, что нужно следовать внутреннему чутью. Все стращали, что он голодный. Шестой день на только на ГВ, полет нормальный. Правда кормлю с обоих, т.к. с одной мало всё-таки не хватает.
Сопли Слава Богу прошли.
Девочки вопрос в каком возрасте стали переворачиваться самостоятельно. Как-то мой не спешит, если ему помогаешь, то хорошо, а сам нет. Уже беспокоится? Нам 17 мая будет 4 мес.
Сделали вчера УЗИ головы, в понедельник к неврологу. В роддоме первый раз делали говорили, что есть затемнения и это следы небольшой гипоксии при Б. Сказали пройдёт не страшно, повторить через месяц. А в мес. делала в Поликлинике бесплатной, так мне врач говорит, гипоксия была сильная аж кровоизлияния есть. Я так расстроилась, попили месяц с лишним глицин. Вчера сказали, что все нормально и предыдущий врач ошибся(чтоб он был здоров).
Купался вчера в большой ванной с кругом, был счастлив!
Девочки всех с прошедшими датами...
- vaccinio
- Спелая ягодка
Может и пугаться, но может и дискомфорт от пуков. У меня вот просто просыпается и начинает хныкать(((Valentina Ess писал(а):Скорее всего плачет т.к. спать хочет или мокрый.GNA писал(а):Девочки, у меня сын, когда пукает или какает во время сна, обычно просыпается, а иногда даже плачет. Что это? Ему так больно? Эспумизан даю, укропную водичку тоже. Трубку несколько раз вставляли, газики в нет.
- Velanochka
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
У нас тоже первый месяц особенно дочка плакала всякий раз при пуках и когда какала. Сейчас уже не плачет при пуках и каках, а плачет наоборот когда не может пропукаться и прокакаться(((GNA писал(а):Девочки, у меня сын, когда пукает или какает во время сна, обычно просыпается, а иногда даже плачет. Что это? Ему так больно? Эспумизан даю, укропную водичку тоже. Трубку несколько раз вставляли, газики в нет.
И кстати, девочки, я начала давать Лактазар и прошли бурления в животе и вздутие, и какашки перестали пахнуть дрожжами. Может у нас и правда есть ЛН?
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
- Мама-Настя
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4.5
- В каких клиниках проводилось лечение: В ЦПСиР, у Игнатьевой, ИДК Самара у Гукасяна
- Где было удачное ЭКО: ИДК Самара у Гукасяна
нам лактазар тоже хорошо помог, мы его пили сначала без назначения, а потом выяснилось, что углеводы не усваиваются, это единственное средство которое нас спасло от колик и запоров!!!Velanochka писал(а): У нас тоже первый месяц особенно дочка плакала всякий раз при пуках и когда какала. Сейчас уже не плачет при пуках и каках, а плачет наоборот когда не может пропукаться и прокакаться(((
И кстати, девочки, я начала давать Лактазар и прошли бурления в животе и вздутие, и какашки перестали пахнуть дрожжами. Может у нас и правда есть ЛН?
Сынок!!!! Счастье есть!!!! Бывшая Настюшка-Беременюшка
- vaccinio
- Спелая ягодка
Кит, про перевороты вообще не стоит переживать. Можешь просто сама с ним отрабатывать их, но он перевернётся, когда будет готов.
УЗИ головы и затемнения, я так поняла, что может у многих быть и это норма. Вот очень хороший пост врача https://m.baby.ru/blogs/post/32643585-20709567/
УЗИ головы и затемнения, я так поняла, что может у многих быть и это норма. Вот очень хороший пост врача https://m.baby.ru/blogs/post/32643585-20709567/
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж "Диагностика+"
НЦАиГИП им Кулакова.
г. Москва - Сколько у вас детей: 1
А у меня сегодня день экспериментов....с дня выписки из роддома пробовала кормить малышку по часам. Скажу честно- читала только плохое об этом виде кормления....но подруга кормила сына-навязала красивые картинки,что ребенку так потом удобнее, Есть график ,знаешь когда проснется, покакает, можно время личное рассчитать. В общем супер.вот приехав домой мои планы сошлись с планами ребенка. Она поминутно ровно как часы САМА просыпалась в нужное время! Радовало очень! Но ночи конечно были сложнее....по опыту подруги не надо было кормить ночью совсем! А так через каждые 3 часа днем....в общем 3 дня Вы пережили, Но вот вчера весь день мне приходилось Машу будить.то есть она могла бы еще спать! И просыпалась в ужасном настроении! Просто ужас...хнычет, не спит после кормления и беспокойная. В общем сегодня решила попробовать посмотреть ,как бы она себя вела без режима. В итоге спала один раз больше 4 часов. Пришлось будить кормить. Поела и через время уснула. В общем в среднем даже по требованию просит кушать раз в 3 часа....не знаю я как правильнее и посмотрим как пройдет ночь....попробую....
- Мама-Настя
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: В ЦПСиР, у Игнатьевой, ИДК Самара у Гукасяна
АннаАннушка я бы так рано не экспериментировала с ребенком, ему сейчас особо важно часто кушать и набирать вес! Я своего и ночью через 3 часа кормила первый месяц, будила даже если не просыпался сам! Может я конечно и не права, но я слышала что они и спят много, если их не кормят, чтоб энергию не терять и от бессилия. А режим кормления он со временем так и придёт, у нас сейчас кушает в 9 вечера, ночью в 3 часа и потом в 6-7 утра. В принципе для меня это комфортно!
- vaccinio
- Спелая ягодка
По режиму удобнее маме, а не ребёнку. Ему удобно кушать тогда, когда он хочет. Как говорят консультанты с сайта бэби-слип и некоторые книжки, режим у ребёнка может установиться после 9 мес, ближе к году. А до этого у него время бодрствования сменяется сном. Сама увидишь, он скоро спать будет немного меньше, бодрствовать больше. Но тут есть девочки, у которых кормление по часам получается.АннаАннушка писал(а):А у меня сегодня день экспериментов....с дня выписки из роддома пробовала кормить малышку по часам. Скажу честно- читала только плохое об этом виде кормления....но подруга кормила сына-навязала красивые картинки,что ребенку так потом удобнее, Есть график ,знаешь когда проснется, покакает, можно время личное рассчитать. В общем супер.вот приехав домой мои планы сошлись с планами ребенка. Она поминутно ровно как часы САМА просыпалась в нужное время! Радовало очень! Но ночи конечно были сложнее....по опыту подруги не надо было кормить ночью совсем! А так через каждые 3 часа днем....в общем 3 дня Вы пережили, Но вот вчера весь день мне приходилось Машу будить.то есть она могла бы еще спать! И просыпалась в ужасном настроении! Просто ужас...хнычет, не спит после кормления и беспокойная. В общем сегодня решила попробовать посмотреть ,как бы она себя вела без режима. В итоге спала один раз больше 4 часов. Пришлось будить кормить. Поела и через время уснула. В общем в среднем даже по требованию просит кушать раз в 3 часа....не знаю я как правильнее и посмотрим как пройдет ночь....попробую....
Беспокойна она может быть, например, от начинающихся колик. Они как раз после кормления начинаются.
- Мама-Настя
- Девица на выданье
Но когда у нас были колики, то ни о каком режиме не могло быть и речи, хорошо хоть по часу днём и ночью спали и то радовались!
- vaccinio
- Спелая ягодка
А я кормила чаще, днём каждые 1,5-2часа. После 2-х недель вес не набирался, тоже спал и я не будила. Как только стала кормить чаще, сразу вес стал набирать.Мама-Настя писал(а):АннаАннушка я бы так рано не экспериментировала с ребенком, ему сейчас особо важно часто кушать и набирать вес! Я своего и ночью через 3 часа кормила первый месяц, будила даже если не просыпался сам! Может я конечно и не права, но я слышала что они и спят много, если их не кормят, чтоб энергию не терять и от бессилия. А режим кормления он со временем так и придёт, у нас сейчас кушает в 9 вечера, ночью в 3 часа и потом в 6-7 утра. В принципе для меня это комфортно!
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
Посмотрим девчонки....я на распутье .... и так охота и ребенка не хочется насиловать....
- vaccinio
- Спелая ягодка
Просто прислушивайся к себе и малышу и никого не слушайАннаАннушка писал(а):Посмотрим девчонки....я на распутье .... и так охота и ребенка не хочется насиловать....
Возник вопрос по сисям. У меня болит возле соска, и когда сосет, и когда руку поднимаешь, и стреляет просто в покое. Темпы нет. Ребенок сосет до последней капли, молочка не много, из 2х кормлю.
Трещин нет вроде.
И еще: кто слингом пользуется, какой лучше брать? До кенгурушки еще долго, а мне сейчас надо его носить.
И еще: кто слингом пользуется, какой лучше брать? До кенгурушки еще долго, а мне сейчас надо его носить.
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
Так в моей ситуации наоборот я бужу постоянно) она сонный гномик. Я и на 3х часовое кормление бужу)))а если б не бурлила?! ))) сколько ж можно спать.я ни разу не держала в голоде выдерживая время,А толь ко наоборот заставляла кушать.выходило так) )Мама-Настя писал(а):АннаАннушка я бы так рано не экспериментировала с ребенком, ему сейчас особо важно часто кушать и набирать вес! Я своего и ночью через 3 часа кормила первый месяц, будила даже если не просыпался сам! Может я конечно и не права, но я слышала что они и спят много, если их не кормят, чтоб энергию не терять и от бессилия. А режим кормления он со временем так и придёт, у нас сейчас кушает в 9 вечера, ночью в 3 часа и потом в 6-7 утра. В принципе для меня это комфортно!
-
- Трудный подросток
Про слинги:
Лучше всего шарф, если не лень мотать и есть силы и желанию этому обучиться. Шарф - универсальная штука. Я люблю шарфики, но иногда проще рюкзак нацепить. По фирмам: все зависит от финансовых возможностей - от 1 тыс руб и до бесконечности (например сейчас заказываю себе шарфик за 400 долл и это в общем не очень дорого еще ). Если средне-хорошее-универсальное, то Дидимос отличные, у Дидимос индио очень люблю. По составу - хлопок проще в уходе. На лето хорош хлопок с шелком или хлопок со льном. На зиму - хлопок с шерстью/кашемиром. Для тяжелых тодлеров - с коноплей, с туссовым шелком, для младенцев нежных - с бамбуком. Еще народ Мокошь хвалит, я не пробовала, по цене они тоже вполне вменяемые.
Еще есть слинг с кольцами (ССК), на первый взгляд проще использовать, но я больше шарфы люблю.
Еще есть рюкзаки, которые типа с рождения можно. Народ хвалит топа топ. Я не пробовала. У меня Бьянка и Алое, но их можно типа только с 4-6 мес для тяжелых детей или с самостоятельного сидения ребенка.
Проще всего подключиться к группе в фейсбуке "слинги. Slingomama. ...." И там повыяснять. Или там же и купить можно б/у шарфик. Сейчас на вторичке шарфики не очень быстро продаются, можно существенно дешевле нового купить.
Лучше всего шарф, если не лень мотать и есть силы и желанию этому обучиться. Шарф - универсальная штука. Я люблю шарфики, но иногда проще рюкзак нацепить. По фирмам: все зависит от финансовых возможностей - от 1 тыс руб и до бесконечности (например сейчас заказываю себе шарфик за 400 долл и это в общем не очень дорого еще ). Если средне-хорошее-универсальное, то Дидимос отличные, у Дидимос индио очень люблю. По составу - хлопок проще в уходе. На лето хорош хлопок с шелком или хлопок со льном. На зиму - хлопок с шерстью/кашемиром. Для тяжелых тодлеров - с коноплей, с туссовым шелком, для младенцев нежных - с бамбуком. Еще народ Мокошь хвалит, я не пробовала, по цене они тоже вполне вменяемые.
Еще есть слинг с кольцами (ССК), на первый взгляд проще использовать, но я больше шарфы люблю.
Еще есть рюкзаки, которые типа с рождения можно. Народ хвалит топа топ. Я не пробовала. У меня Бьянка и Алое, но их можно типа только с 4-6 мес для тяжелых детей или с самостоятельного сидения ребенка.
Проще всего подключиться к группе в фейсбуке "слинги. Slingomama. ...." И там повыяснять. Или там же и купить можно б/у шарфик. Сейчас на вторичке шарфики не очень быстро продаются, можно существенно дешевле нового купить.
-
- Трудный подросток
Еще я вчера устроила дочке опрос: где телефон, где очки, где собака - уверена она знает эти слова, но ни один предмет дочка мне не показала. Может слов не знает все еще? Я задумалась
-
- Трудный подросток
И еще добавлю - слинги прямо очень очень люблю. Малышка всегда рядом, можно в макушечку целовать сколько угодно. По улице гулять когда тепло - сплошное удовольствие. Слингобусы еще хорошая вещь - сидит себе малыш в рюкзачке - моторику развивает и десна чешет
о2222, спасибо за полезную информацию, буду искать. У нас как раз всегда тепло.o2222 писал(а):И еще добавлю - слинги прямо очень очень люблю. Малышка всегда рядом, можно в макушечку целовать сколько угодно. По улице гулять когда тепло - сплошное удовольствие. Слингобусы еще хорошая вещь - сидит себе малыш в рюкзачке - моторику развивает и десна чешет
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00