Детки долгожданные, милые, желанные (0-1)
- dolcevita1085
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Uniklinik Mainz (Германия), ЦИР
Re: Детки долгожданные, милые, желанные (0-1)
Трубки тоже пробовали. Винди. 3 раза. Дочь орала 3 часа, не могли успокоить. Вот это мне кажется большее издевательство над ребёнком. Гастроэнтеролог нам эти трубки категорически запретила.
- Малёнка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
Детки долгожданные, милые, желанные (0-1)
Трубочкой надо научиться пользоваться . Держать 5-7 минут и все произойдёт .
Я трубочку бывало пару раз использовала когда заканчивались. Мыла , кипятила.
Алёна, сама думала что беда в бананах . А недавно нашла статью , что бананы не крепят . «Другое дело – это переспевшие плоды, мягкие, с черными точками. Эти как раз обладают послабляющим воздействием. - Читайте подробнее
Я трубочку бывало пару раз использовала когда заканчивались. Мыла , кипятила.
Алёна, сама думала что беда в бананах . А недавно нашла статью , что бананы не крепят . «Другое дело – это переспевшие плоды, мягкие, с черными точками. Эти как раз обладают послабляющим воздействием. - Читайте подробнее
- dolcevita1085
- Впервые замужем
Девчонки, я не призываю совсем к мылу. У нас просто реально жесткая ситуация. А педиатр наш ещё больше запустила это. Сейчас вот только так и выходим из положения. У Мани была сильнейшая интоксикация после 4 дней «воздержания». При этом она себя хорошо чувствовала все 3 дня до. Потому я не о мыле, а о сдаче анализов. Лучше сразу сдать и к детскому гастроэнтерологу. нам тоже педиатр говорила, что это норма, а получили теперь реальные проблемы.
- inviks
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
- Сколько у вас детей: 1
Долечка, привет и добро пожаловать!!!
А я вот хочу на счет Дюфалака сказать. Не попадает этот препарат в грудное молоко вообще никак. Он действует только в просвете кишечника того человека, который пьет его. Маше твоей он не поможет так.
А я вот хочу на счет Дюфалака сказать. Не попадает этот препарат в грудное молоко вообще никак. Он действует только в просвете кишечника того человека, который пьет его. Маше твоей он не поможет так.
- inviks
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Девочки не нападайте на Дольче Виту пожалуйста. Знаю её по другой веточке, она человечек очень адекватный и знающий. Видимо так сложились обстоятельства, что пришлось применить пыльце и она написала почему так произошло.
Давайте лучше всем миром поможем.
У нас же есть девочки, кто давал своим деткам Биогайю? Говорят, что отлично помогает в такой ситуации.
У нас же есть девочки, кто давал своим деткам Биогайю? Говорят, что отлично помогает в такой ситуации.
- GNA
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита (НСЮ)
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Re: Re: Детки долгожданные, милые, желанные (0-1)
Помимо всего вышеперечисленного только нурофен..олюшка 1985 писал(а):Девочки, сос, чем можно облегчить страдания с зубами. Сил нет моих больше ныл всю ночь, всю. Мало того, что перевернётся на живот и ноет, так теперь ещё и от зубов, сегодня заснул с моей рукой во рту на животе. Даю дантинорм (с айхерба), калгель, и сегодня в ночи вставила вибрукол, все как мёртвому припарка. Не помогает.
11.04.2017г. родился мой долгожданный сын!!!
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Ярославль
Inviks, вроде никто не нападает) может я неправильно где-то выразилась. Я представляю как она переживает и как это, когда малыш не какает. Мы с мужем ночами вставляли трубочку, т.к.сына тоже мучался.inviks писал(а):Девочки не нападайте на Дольче Виту пожалуйста. Знаю её по другой веточке, она человечек очень адекватный и знающий. Видимо так сложились обстоятельства, что пришлось применить пыльце и она написала почему так произошло.
Просто я на себе знаю, что такое мыло в попе, простите( и жалко малыша, конечно.
Дольче , нам помогло только время, ни прикорм, ни смесь, ни вода не действовали.
- GNA
- Трудный подросток
И трубочки тоже разные бывают. Я пробовала 2 вида. Потолще и потоньше. Которые потолще (винди) нам совсем не подошли. Тут иоде каждому свое.алена н-в писал(а):У нас даже этой трубочки нет)) горе-родители) где она продается, в аптеке или детском магазине?
Последний раз редактировалось GNA 21 мар 2018, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
- vaccinio
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Свечи и сироп нурофенолюшка 1985 писал(а): ↑21 мар 2018, 09:38Девочки, сос, чем можно облегчить страдания с зубами. Сил нет моих больше ныл всю ночь, всю. Мало того, что перевернётся на живот и ноет, так теперь ещё и от зубов, сегодня заснул с моей рукой во рту на животе. Даю дантинорм (с айхерба), калгель, и сегодня в ночи вставила вибрукол, все как мёртвому припарка. Не помогает.
Я этим спасаюсь и облегчаю ребёнку боль.
10.11.2016 родилось мое чудо
- vaccinio
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Мы ее от коликов пили. С какашками не было проблем никогда. Поэтому не знаю как работала, колик почти не было зато.inviks писал(а): ↑21 мар 2018, 16:44Девочки не нападайте на Дольче Виту пожалуйста. Знаю её по другой веточке, она человечек очень адекватный и знающий. Видимо так сложились обстоятельства, что пришлось применить пыльце и она написала почему так произошло.
10.11.2016 родилось мое чудо
- HappyMay
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 2
олюшка 1985 писал(а): ↑21 мар 2018, 09:38Девочки, сос, чем можно облегчить страдания с зубами. Сил нет моих больше ныл всю ночь, всю. Мало того, что перевернётся на живот и ноет, так теперь ещё и от зубов, сегодня заснул с моей рукой во рту на животе. Даю дантинорм (с айхерба), калгель, и сегодня в ночи вставила вибрукол, все как мёртвому припарка. Не помогает.
[/
Нам Камистад Беби помогает. Обезболивает хорошо
- dolcevita1085
- Впервые замужем
Инфикс спасибо. От Дюфалак мне сказали реакция недели через 3 не раньше. Но хз. Я реально уже не знаю что с этим делать. Лучше бы себе вставлять мыло в попу-это факт. Уже перепробовали с гастроэнтерологом все подряд. Ну вот такой у меня ребёнок видимо. Тоже говорят, что время нужно. Но а облегчать пока тем, чем получается. Ждём сейчас анализы с нетерпением, чтоб хоть понимать как помочь!
-
- Трудный подросток
Девочки, привет! Подскажите, была ли у кого нить из малышей увеличина вилочковая железа?у нас она в 2 раза увеличина, могут сделать отказ от операции на почку...отправляют к иммунологу....(( Комар.говлрит что это все ерунда с вилочковой., но факт есть факт
- vorolja
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ, Клиника Нуриевых, Альтра Вита, ПОМЦ
- Где было удачное ЭКО: КН
Девочки, привет!
Я в растерянности, а могут зубы в 3 месяца начаться?
Сегодня заметила у дочки щечки покраснели, причем одна ярче чем другая, в интернете одной из причин называют прорезывание зубов, причем именно когда щеки неравномерно краснеют. К обеду краснота пропала и к вечеру опять появилась. Еще до обеда чаще чем обычно она кашляла, как будто поперхнулась и откашливается, у нее такое бывает 1-2 раза в день, а сегодня до обеда раз 10 покашляла, сейчас уже кашля нет. И еще слюней сегодня больше, обычно просто на губах пузыри, а сегодня прям ручьями по подбородку текли. Температуры нет, смесь не меняли, завтра нам 3 месяца будет.
И еще сегодня я ее положила на живот, буквально на минуту отвернулась, а она на спину перевернулась. Положила снова на живот, а она ножкой оттолкнулась и снова на спину. Вроде как сначала начинают со спины на живот переворачиваться, а потом уже в обратную сторону.
Сегодня заметила у дочки щечки покраснели, причем одна ярче чем другая, в интернете одной из причин называют прорезывание зубов, причем именно когда щеки неравномерно краснеют. К обеду краснота пропала и к вечеру опять появилась. Еще до обеда чаще чем обычно она кашляла, как будто поперхнулась и откашливается, у нее такое бывает 1-2 раза в день, а сегодня до обеда раз 10 покашляла, сейчас уже кашля нет. И еще слюней сегодня больше, обычно просто на губах пузыри, а сегодня прям ручьями по подбородку текли. Температуры нет, смесь не меняли, завтра нам 3 месяца будет.
И еще сегодня я ее положила на живот, буквально на минуту отвернулась, а она на спину перевернулась. Положила снова на живот, а она ножкой оттолкнулась и снова на спину. Вроде как сначала начинают со спины на живот переворачиваться, а потом уже в обратную сторону.
Александра родилась 22.12.2017
- Маримошка
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2 года
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Привет! Я общалась с девочкой,с которой вместе Лежали в рд. Так вот у неё у сына первый зуб вылез в 2,5 месяца. Я была очень удивлена!!! Она написала,что был кошмар,т.к.ребенок даже прорезыватель в руках держать не может,а у него уже зуб вылезvorolja писал(а):Девочки, привет!
- GNA
- Трудный подросток
Зубки могут полезть и в 3 и в 12 месяцев. А вот про щеки в первый раз слышу)))
- vorolja
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ, Клиника Нуриевых, Альтра Вита, ПОМЦ
- Где было удачное ЭКО: КН
Я сама даже и подумать не могла, думала она заболела, кашель и красные щеки. А как присмотрелась, а они как сеточкой красной покрыты, стала искать информацию и вроде как при прорезывании кровь к деснам приливает и щечки краснеют. Хотя десны обычного цвета, не воспалены.
Александра родилась 22.12.2017
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (на Савеловской)
ЕМС на Щепкина - Где было удачное ЭКО: ЕМС на Щепкина
А вы на гв? Нам в роддоме говорили, и от многих слышала, чтобы мама не увлекалась свежими огурцами, типа от них малыша может слабить. У нас ттт такой проблемы не было, не знаю насколько полезен совет. Может, стоит попробовать (огурцов поесть маме:))dolcevita1085 писал(а):Ален, у нас тоже проблема с этим. Маша вообще не какает сама.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им Кулакова, поколение next
- Где было удачное ЭКО: Поколение next
- Сколько у вас детей: 3
Дольче. А у вас чистое гв? Про глицериновый свечи мне тоже в пц ещё говорила врач, чтобы ими не увлекаться. Но вы мыло используете как раздражитель, а ведь в этом качестве можно использовать кончик пипетки, градусника электронного, все лучше, чем мыло. И свечи глицериновый ведь не обязательно постоянно использовать, но хоть изредка. Пока мы были на гв мне ещё когда дети были в реанимации говорили, что , когда мама ест банан деток слабит, попробуйте. Газоотводные трубки нам не помогали тоже.
-
- Веселая дошкольница
Алена, а смесь вы какую едите? У нас ,когда начала докармливать нутрилоном начались жуткие запоры, особенно у младшей. Когда поменяли смесь все наладилось. А в пц нам от запоров ввели в каждое кормление по 10мл смеси Фрисовом, стало лучше. А уже дома мы перешли на Нан и со стулом проблем не стало. Может вам надо смесь менять, вы этот вопрос с педиатором не обсуждали?
-
- Веселая дошкольница
Алена, про вес. Мы родились маловесные и в качестве докорма нам в пц давали пре нутрилон, я уже писала, что у нас начались на нем жуткие запоры. А дома мы перешли на докорм пре наном. Смесь с приставкой пре в название- это смесь с повышенным содержанием белка, для маловесные деток. Мы на пре Нане очень хорошо набирали вес. Но посоветуйтесь с врачём.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Биогайю нам тоже назначали при запорах, но в комплексе с лактазой и ферментами. Трудно сказать что помогло, но стало лучше.
-
- Трудный подросток
Дольчевита, по поводу дюфалака: инвикс права, он практически не всасывается в кишечнике, а соответственно не попадает в кровь и грудное молоко. Плюс к этому, если попадёт, то вызывает мощное газообразование и, если у вас есть колики, они усилятся многократно. Знаю непонаслышке, на своём ребенке проходила, он с дюфалака 2 дня выл и метался.
-
- Трудный подросток
Алена, девочки правильно пишут, может смесь не подходит? Мы много смесей пробовали, только на фрисолаке нормально какать стал.
-
- Трудный подросток
Vorolja, зубы могут начаться в любой момент. Они же не один день прорезываются, может уже начали в деснах двигаться. У нас первая пара в 4 месяца уже прорезалась. А усиление слюноотделения в этом возрасте у всех бывает, организм готовится к тому, что в ближайшее время в рот потащат все окружающие предметы 

- nezhnaya80
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Опарина (никому не советую!!!!)
Альтра-Вита - Благодарил (а): 160 раз
Дольчик, привет! и всем девочкам тоже от нас с Алисией привет! нам уже 4 месяца, вот не могу пройти мимо нашей больной темы - запоры и колики... Уж как мы мучалисьdolcevita1085 писал(а): ↑21 мар 2018, 14:06Потому я не о мыле, а о сдаче анализов. Лучше сразу сдать и к детскому гастроэнтерологу. нам тоже педиатр говорила, что это норма, а получили теперь реальные проблемы.

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

В общем, много написала, а суть одна - сдайте анализ еще и на стафилокк и другие кокки. И если есть значительные превышения - не слушайте новомодные утверждения, что это "норма" и "само пройдет". Не пройдет.
Для женщины слова "счастье" и "ребенок" - синонимы
Доченька долгожданная 20.11.17 г.
- nezhnaya80
- Задорная первоклашка
Про Дюфалак... Самой его пить бесполезно, дочке давать сто раз подумай. У нас тоже с него распирало страшно животик и колики и газики усиливались, собственно, после приема Дюфалака и начали ставить трубочку и затянулось это на 3 месяца... Но!!!! когда выросли до 3,5 месяца Дюфалак попробовали снова, когда трубочка перестала помогать и несколько дней подряд приходилось ставить Микролакс, так вот в более старшем возрасте помог, стали какать. Но врачи говорят, через неделю приема он уже неэффективен.... Не знаю, мы через неделю начали лечение Энтерофурилом.
- Маримошка
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2 года
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Когда у нас начались небольшие проблемы с животиками,а точнее запоры,нам добавили кисломолочную смесь. И все. Стул стал регулярным. Никаких больше препаратов не принимали. Редко пользовались газоотводной трубкой (отличная вещь,нам помогала) и глицериновыми свечами.
- dolcevita1085
- Впервые замужем
Девочки спасибо огромное за поддержку всем. У нас смешанное вскармливание. Тоже педиатр уже месяц как говорит, что это норма. Это я уже настояла на приеме гастроэнтеролога и копрограмму сдать. Вчера пришёл результат и ничего там критичного нет. Бакпосев сама назначила себе. Ждём результат. Мне тоже про диету втирали, что мол не соблюдаю. Ну а что ещё скажешь... про аллергию на коровье молоко тоже начали сначала говорить, но мы на Нэнни, поэтому не прошёл фокус.
Про Дюфалак поняла, не буду больше пить.
Спасибо ещё раз!!! Я просто уже вою от безысходности!
Про Дюфалак поняла, не буду больше пить.
Спасибо ещё раз!!! Я просто уже вою от безысходности!
- Волшебница
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
А нам трубка не помогала, купила Винди, да так и лежат они. От дюфалака тоже все только усиливалось и орал еще больше, я подавала чуть и перестала. Вот массаж в 2,5 месяца помог тонус убрать и с животом сразу легче стало. Смесь нам от запоров помогла НАН 3-ой комфорт, мы на ней в туалет ходить стали стабильно раз в 2 дня.
А по поводу коков разных, я тоже считаю надо по ребенку смотреть, моего очень сильно беспокоило и я жалею что сдали анализ поздновато, столько времени и нервов потрачено. Нашли золот.стаф. в небольшой степени и клебсиелу в большой, но наша гастрик сказала обязательно надо лечить и назначила сначала энтерофурил, потом фуразолидон, бактериофаг от стафилококка золотистого и восстанавливающую терапию. Тьфу тьфу тьфу, в туалет стали ходить почти каждый день (некоторые каши нас крепят), газообразование на нет сошло, да и вообще по ребенку вижу что лучше ему намного. Может конечно и перерос, но вот у знакомых аналогичная ситуация у сына (анализы такие же) и мы одновременно обратились к врачам, только они к своему педиатру-гастроэнтерологу заведующей поликлиники детской, она им сказала что лечить не надо только теплую пеленку прикладывать что это не лечится. В итоге у нас тьфу тьфу тьфу на улучшение пошло, а они мучаются со своей пеленкой. Теперь эта знакомая решила тоже лечить ребенка у нашего доктора.
А по поводу коков разных, я тоже считаю надо по ребенку смотреть, моего очень сильно беспокоило и я жалею что сдали анализ поздновато, столько времени и нервов потрачено. Нашли золот.стаф. в небольшой степени и клебсиелу в большой, но наша гастрик сказала обязательно надо лечить и назначила сначала энтерофурил, потом фуразолидон, бактериофаг от стафилококка золотистого и восстанавливающую терапию. Тьфу тьфу тьфу, в туалет стали ходить почти каждый день (некоторые каши нас крепят), газообразование на нет сошло, да и вообще по ребенку вижу что лучше ему намного. Может конечно и перерос, но вот у знакомых аналогичная ситуация у сына (анализы такие же) и мы одновременно обратились к врачам, только они к своему педиатру-гастроэнтерологу заведующей поликлиники детской, она им сказала что лечить не надо только теплую пеленку прикладывать что это не лечится. В итоге у нас тьфу тьфу тьфу на улучшение пошло, а они мучаются со своей пеленкой. Теперь эта знакомая решила тоже лечить ребенка у нашего доктора.
- nezhnaya80
- Задорная первоклашка
Вот и нам говорили грелку и терпеть... Сейчас, после Энтерофурила, я просто в ужасе - а если бы не лечили, то так и случались бы??? Им деток наших не жалко? Нам сходу поставили диагноз непереносимость коровьего белка и лактазную недостаточность. Без анализов. На основании симптоматики. Я врачу говорю, мол, набирали вес по 1 кг - какая может быть недостаточность?! Нет, Лактазар вам в помощь и диета. Когда боли усилились, она все равно не усомнилась в назначениях, а лишь меня упрекнула в нарушении диеты. И посоветовала есть рис и гречку на воде без соли. И вообще, свернуть ГВ и перейти на лечебные смеси...
я подозреваю, что если колики затянулись, то на 200% виноваты бактерии и нужна помощь.

- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Ох девочки как же это сложно все.. Я уже порой начинаю думать, что может это эко виновато, что ребенок имеет такие проблемы..
Спасибо вам за ваши истории, и за советы.
Мы сейчас на св, смесь НАН. Нам ее и в рд давали, чтоб вес у выписке набрали..
Сейчас отправила мужа за Симилаком, вроде как он лучше при запорах. Через неделю пойдем к педиатру, буду просить анализы или хотя бы чтоб рассказали какие и где сдать..
Где б еще врача вменяемого найти, наш пед видимо решила рекорд по скоростным приемам установить - 3 минуты! И для нее главное чтоб вес набирали..
Спасибо вам за ваши истории, и за советы.
Мы сейчас на св, смесь НАН. Нам ее и в рд давали, чтоб вес у выписке набрали..
Сейчас отправила мужа за Симилаком, вроде как он лучше при запорах. Через неделю пойдем к педиатру, буду просить анализы или хотя бы чтоб рассказали какие и где сдать..
Где б еще врача вменяемого найти, наш пед видимо решила рекорд по скоростным приемам установить - 3 минуты! И для нее главное чтоб вес набирали..
- алена н-в
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Дольче, а вам сколько уже?
Маримошка, какая у тебя Смесь? Кисломолочные нан? Может тоже какую то кисломолочную взять?
Я сама вообще никакую молочку не ем совсем, так что у нас это точно не от молока..
Уже всю голову сломала что с ним. Еще муж добавляет нервов, очень переживает, весь интернет перелопатил..
Видимо надо хорошего гастро искать..
Девочки, всем малышам здоровья и мягких животиков@@@
Маримошка, какая у тебя Смесь? Кисломолочные нан? Может тоже какую то кисломолочную взять?
Я сама вообще никакую молочку не ем совсем, так что у нас это точно не от молока..
Уже всю голову сломала что с ним. Еще муж добавляет нервов, очень переживает, весь интернет перелопатил..
Видимо надо хорошего гастро искать..
Девочки, всем малышам здоровья и мягких животиков@@@
- алена н-в
- Птичка Феникс
Еще вопрос , как с одной смеси на другую переводить? У нас в сутки 3 прикорма, постепенно или сразу новую давать?
- ЮлЁчИк
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Алена мы постепенно переходили, в течении недели, по моему начинали с 10 гр , а потом докорм старой смесью и так постепенно увеличиваете)алена н-в писал(а):Еще вопрос , как с одной смеси на другую переводить? У нас в сутки 3 прикорма, постепенно или сразу новую давать?
в 2017 я буду счастливой мамой!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00