По второму кругу
- _Умка_
- Трудный подросток
Re: По второму кругу
Айскрим!
Присоединяюсь ко всем позравлениям!!!
Молочка, спокойных ночей и всего самого светлого и замечательного!! И чтоб старшенький помогал мамочке!!!
Присоединяюсь ко всем позравлениям!!!
Молочка, спокойных ночей и всего самого светлого и замечательного!! И чтоб старшенький помогал мамочке!!!
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 1
Олимпиадочка!Держим с дочей на имплантацию всех малышей,которых Боженька тебе пошлёт!
Зайка!Твои меньшие,наверное,сейчас на малышей с твоей авы сейчас так похожи?
Зайка!Твои меньшие,наверное,сейчас на малышей с твоей авы сейчас так похожи?
- Goldfisch247
- Веселая дошкольница
Марта, очень-очень рада за тебя с пузожителем , молодцы вы оба, красивое пузико. Ах как быстро время летит, у тебя уже пол пути к встрече с сыночком пройдено. Лёгкой и здоровой беременности!
Вот и я: поменяла клинику, отдохнула и в марте иду в победный протокол за нашей второй крошкой.
Вот и я: поменяла клинику, отдохнула и в марте иду в победный протокол за нашей второй крошкой.
Чихи от Лилитель, персонально для тебя заразюче-счастливозабеременительные АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!
Чихи от Заёны, от MSS, от Ируленчика ЗОЛОТАЯ РЫБКА247 НА ТЕБЯ ПЕРсональное-прилипуче-заразнючее-100%действенное!!!!
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!!!
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!
Чихи от Заёны, от MSS, от Ируленчика ЗОЛОТАЯ РЫБКА247 НА ТЕБЯ ПЕРсональное-прилипуче-заразнючее-100%действенное!!!!
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!!!
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!
Девочки,я к вам )))
правда пока тока начало крио, но тут уж как Боженька распорядится....врач моя в декрете, другая врач, к которой я пошла вместо нее уже глубоко Б и вот-вот в декрет уходит и тут я со своими криошками.... я конечно не сильно надеюсь, тк с качеством заморозки и разморозки , как я поняла не очень.... но малюсенький шанс есть, будем опробовать...почихайте, пожалуйста, а то в свежий я как-то совсем не готова)))
правда пока тока начало крио, но тут уж как Боженька распорядится....врач моя в декрете, другая врач, к которой я пошла вместо нее уже глубоко Б и вот-вот в декрет уходит и тут я со своими криошками.... я конечно не сильно надеюсь, тк с качеством заморозки и разморозки , как я поняла не очень.... но малюсенький шанс есть, будем опробовать...почихайте, пожалуйста, а то в свежий я как-то совсем не готова)))
- Марта
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 2
Золотая рыбка спасибо пусть и у тебя в марте все получится aist
Этель АПЧХИ на тебя мамско-беременное!
Этель АПЧХИ на тебя мамско-беременное!
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
- Где было удачное ЭКО: КН
Да-да,я именно их и имела в виду! Мне они так нравятся!zayka74 писал(а):Мурзилка, мои сейчас скорее напоминают проказников с линеечки Ураган
- Санти
- Задорная первоклашка
Девочки, здравствуйте!!! Заглянула недавно на эту страничку и решилась (честно говоря, ваши результаты меня вдохновили): мне тоже пора вступать в ваши ряды, а то что-то зеседелась я... Дочке сейчас 1 год и 10 месяцев, а в запасе 9 снежинок, очень надеюсь на них. Первый шаг сделан: записалась на прием в клинику. Но врач будет другой, не тот, c кем достигли победного результата. Ну и сам процесс криопереноса неочень знаком. . Ну, как говорится, дорогу осилит идущий.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2года
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Всем привет! И мы нежданно негаданно пошли на второй круг
Первый малыш МФ икси, крио со второй попытки. А тут такая новость, я настолько неожидала, что до сих пор поверить не могу....
Всем готовищемся удачи! Все таки мы сумасшедсшие
Первый малыш МФ икси, крио со второй попытки. А тут такая новость, я настолько неожидала, что до сих пор поверить не могу....
Всем готовищемся удачи! Все таки мы сумасшедсшие
- олимпиада
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: АртЭко
В москве, клиника Арт-ЭкоKat0405 » Вчера, 14:23
А где вы делали подсадку, в какой клинике?
Марта, Зайка, Мурзилка СПАСИБО девы за чихи и кулачки ! Бум надеятся. Сегодня живот пёк . Такие странные ощущения у меня были когда я с Дашкой ходила. Знала, если печёт-значит растёт. Мне тогда моя прабабушка снилась. Спрашиваю у неё "Ба, а кто у меня будет мальчик или девочка?". А она улыбается так загадочно и говорит "Незнаю... но средний будет мальчик" . А я тогда и не планировала идти за вторым
Голдфиш, Этель, Санти удачи вам в пути за вторыми малышами! Пусть всё с первого раза получится !
Анна ПОЗДРАВЛЯЮ ! Лёгкой Б и родов всрок!
- ICECREAM
- Трудный подросток
Крольчонок, Олимпиадик, Умка, спасибо большое !!!!
Старшенький встретил маленького с интересом! Когда вынесли конверт с лялькой при выписке, он сразу сказал, что там братик, хотя его ещё не видел ). Сейчас периодически подходит гладит малыша, целует его (я его этому не учила ))), может папа в моё отсутствие проинструктировал ), кроватку качает, бежит мне говорит, если братик плачет, в общем очень интересно наблюдать за поведением старшего в отношении к младшему ). Но иногда подревновывает... проявляется в том, что лезет ко мне срочно целоваться и обниматься прям по малышу, не замечая его... Лёшика одного не оставляю с Тимошкой в комнате, боюсь!
Кроличек, Боже мой... надеюсь, со всеми всё хорошо?!? Главное, чтобы детки не пострадали! Шишки и ссадины не в счёт...
Олимпиадушка, желаю, чтобы всё получилось как ты хочешь! Пусть малыши приживутся крепко-накрепко в твоём пузике на все 9 месяцев! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Этель, Золотая рыбка, Санти, удачи в ваших начинаниях!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старшенький встретил маленького с интересом! Когда вынесли конверт с лялькой при выписке, он сразу сказал, что там братик, хотя его ещё не видел ). Сейчас периодически подходит гладит малыша, целует его (я его этому не учила ))), может папа в моё отсутствие проинструктировал ), кроватку качает, бежит мне говорит, если братик плачет, в общем очень интересно наблюдать за поведением старшего в отношении к младшему ). Но иногда подревновывает... проявляется в том, что лезет ко мне срочно целоваться и обниматься прям по малышу, не замечая его... Лёшика одного не оставляю с Тимошкой в комнате, боюсь!
Кроличек, Боже мой... надеюсь, со всеми всё хорошо?!? Главное, чтобы детки не пострадали! Шишки и ссадины не в счёт...
Олимпиадушка, желаю, чтобы всё получилось как ты хочешь! Пусть малыши приживутся крепко-накрепко в твоём пузике на все 9 месяцев! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Этель, Золотая рыбка, Санти, удачи в ваших начинаниях!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
ICECREAM, ух, ты support Я все пропустила Поздравляю со вторым сыночком!!!Богатырь!!!
- ICECREAM
- Трудный подросток
Спасибо, дорогая !!!!l-natall писал(а): ICECREAM, ух, ты support Я все пропустила Поздравляю со вторым сыночком!!!Богатырь!!!
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
- aurelia
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Олимпиада! Наверное, двойняшки будут Они же с разницей в минуту рождаются. Вот первый и будет среднимолимпиада писал(а): Мне тогда моя прабабушка снилась. Спрашиваю у неё "Ба, а кто у меня будет мальчик или девочка?". А она улыбается так загадочно и говорит "Незнаю... но средний будет мальчик" . А я тогда и не планировала идти за вторым
Голдфиш, Этель, Санти удачи вам в пути за вторыми малышами! Пусть всё с первого раза получится !
Анна ПОЗДРАВЛЯЮ ! Лёгкой Б и родов всрок!
Удачи, береги себя!!!!
А прежнего донора удалось найти? Или с новыми силами в бой?
Юляша, от всей души поздравляю тебя с рождением сыночка!!!!!
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина, Био-Оптима
- Где было удачное ЭКО: Опарина, Био-Оптима
- Сколько у вас детей: 3
Марта, надо чтобы в феврале получилось!Марта писал(а):Золотая рыбка спасибо пусть и у тебя в марте все получится aist
!
Сегодня подсадили двух пятидневочек! Ловлю мамские беременные чихи! Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Золотая-рыбка 20 фев 2012, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
- Марта
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
Это я другой рыбке писала которая в марте собираетсяЗолотая-рыбка писал(а):Марта, надо чтобы в феврале получилось!Марта писал(а):Золотая рыбка спасибо пусть и у тебя в марте все получится aist
!
Сегодня подсадили двух пятидневочек! Ловлю мамские беременные чихи! Заранее спасибо!
А у вас пусть сейчас все получится!
Любимая доченька 13.01.2009
- Санти
- Задорная первоклашка
Спасибо большое ,девочкиб за пожелания!!! Очень будем стараться.
Всем вступившим на этот круг удачи и терпения!!!
Олимпиада, тебе наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ты переживаешь сейчас самые волнительные, но очень приятные моменты.
Рыбка, @@@@@@@@@@@@@@ на прикрепление деток!!! Пусть им будет уютно в мамином домике все положеное время!!!
AnnаG, вот это сюрприз!!!! Поздравляю
Etel1, насколько я понимаю, ты уже в крио. Сколько переносить будете? Желаю тебе удачи в протоколе. Чихать пока нечем но кулачки подержим @@@@@@@@@@@!!!! Все получится обязательно!!!
Всем беременюшкам спокойной беременности и родов в срок!!!
Всем вступившим на этот круг удачи и терпения!!!
Олимпиада, тебе наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ты переживаешь сейчас самые волнительные, но очень приятные моменты.
Рыбка, @@@@@@@@@@@@@@ на прикрепление деток!!! Пусть им будет уютно в мамином домике все положеное время!!!
AnnаG, вот это сюрприз!!!! Поздравляю
Etel1, насколько я понимаю, ты уже в крио. Сколько переносить будете? Желаю тебе удачи в протоколе. Чихать пока нечем но кулачки подержим @@@@@@@@@@@!!!! Все получится обязательно!!!
Всем беременюшкам спокойной беременности и родов в срок!!!
- Sumi
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Мать и Дитя - Где было удачное ЭКО: КЗ МиД
Etel1, прям чувтствую у Кашировой ты первого делала:) я тоже у нее была. Сейчас собираюсь в крио. Санти тоже из КЗ:)
а вот и нет)))))
а она тоже в декрете?????
у ТГ я делала, а сейчас у Коновальчиковой
будем пересаживать все,что есть, те всего 2 и то если разморозятся... как я поняла, качество не очень.. а вы у кого?
Олимпиадик, пусть приживутся! ты молодец! восхищаюсь!!!
а она тоже в декрете?????
у ТГ я делала, а сейчас у Коновальчиковой
будем пересаживать все,что есть, те всего 2 и то если разморозятся... как я поняла, качество не очень.. а вы у кого?
Олимпиадик, пусть приживутся! ты молодец! восхищаюсь!!!
- akimara
- Девица на выданье
Ух ты!!!!!!!! Мороженко, с Тимочкой тебя!!! Растите здоровенькими!!!
Ветерок, компактный такой симпатишный пузик на два малыша!!! Пусть растёт арбузик без растяжек!!!!!!!!
Марта. с экватором!!! И где там быстрый набор веса-то? я рассмотрела ооочччень красивую фигуру с оочень милым пузичком вам тоже расти без растяжечек круглым-круглым!!!
Этель, Золотая рыбка, Олимпиада, Санти, ГолдФишка АААААПППЧЧЧХХХИИИ!!
Анна G , с чудом вас!!! Растите!!!
Крольчонок, слава богу с пузожителем всё нормально!!! Представляю, каr ты напугалась!!! А насчёт шишек у старшего - это не первые и не последние!!! Не вини себя - дети и сами по себе ещё хлеще падают!!! Всё заживёт и забудется!!!
Ветерок, компактный такой симпатишный пузик на два малыша!!! Пусть растёт арбузик без растяжек!!!!!!!!
Марта. с экватором!!! И где там быстрый набор веса-то? я рассмотрела ооочччень красивую фигуру с оочень милым пузичком вам тоже расти без растяжечек круглым-круглым!!!
Этель, Золотая рыбка, Олимпиада, Санти, ГолдФишка АААААПППЧЧЧХХХИИИ!!
Анна G , с чудом вас!!! Растите!!!
Крольчонок, слава богу с пузожителем всё нормально!!! Представляю, каr ты напугалась!!! А насчёт шишек у старшего - это не первые и не последние!!! Не вини себя - дети и сами по себе ещё хлеще падают!!! Всё заживёт и забудется!!!
- _Умка_
- Трудный подросток
Да у нас тут целый клуб, забеременевших у Кашировой набирается ))) Я когда осенью ездила снежинку продлять и узнала, что доктор в декрете, подумала, ну вот, выйдет, и мы как раз созреем.. На все Божья воля.. Через месяц узнала, что Б
Etel1, ты о качестве заморозки или о качестве снежинок волнуешься? Не программируй негатив! У меня на снежинке во втором протоколе Б наступила, но сорвалась и совсем не по причине качества заморозки или эмбриончиков, там другая история.. Мы и одну то 2 года продляли, т.к. я даже не сомневалась, что при необходимости, все разморозится и приживется, как надо. После родов там совсем по другому все работает! Так что апчхи на тебя сопливое и наши кулачки
Олимпиада, так волнительно! Ожидание ХГЧ... пусть оно закончится трехзначной циферкой
Золотая Рыбка, ну жди двойню! Как попадут к мамочке в животик, так обрадуются, что остануться до осени!
Девы, я вчера после сидения месяц дома, отправила своих в сад. Такой кайф, что даже стыдно. Но теперь днем можно лишний раз полежать, фитнесом для беременных позаниматься, а то Женька был категорически против маминых занятий, языком в конце концов заняться. Короче, наслаждаюсь!
Etel1, ты о качестве заморозки или о качестве снежинок волнуешься? Не программируй негатив! У меня на снежинке во втором протоколе Б наступила, но сорвалась и совсем не по причине качества заморозки или эмбриончиков, там другая история.. Мы и одну то 2 года продляли, т.к. я даже не сомневалась, что при необходимости, все разморозится и приживется, как надо. После родов там совсем по другому все работает! Так что апчхи на тебя сопливое и наши кулачки
Олимпиада, так волнительно! Ожидание ХГЧ... пусть оно закончится трехзначной циферкой
Золотая Рыбка, ну жди двойню! Как попадут к мамочке в животик, так обрадуются, что остануться до осени!
Девы, я вчера после сидения месяц дома, отправила своих в сад. Такой кайф, что даже стыдно. Но теперь днем можно лишний раз полежать, фитнесом для беременных позаниматься, а то Женька был категорически против маминых занятий, языком в конце концов заняться. Короче, наслаждаюсь!
-
- Девица на выданье
Умка, как дети отнеслись к саду?
Мартиа, Санти, akimara, Умка, спасибо!
Девочки, где линеечки теперь живут? Не могу найти...
Мартиа, Санти, akimara, Умка, спасибо!
- _Умка_
- Трудный подросток
В припрыжку в группу. Они, как ни странно, домой не хотели уходить, Сенька вчера прям истерику устроил.Золотая-рыбка писал(а):Умка, как дети отнеслись к саду?
Но они с самого начала сад оч положительно воспринимают. Правда раньше бежали к маме галопом.
- Sumi
- Трудный подросток
Etel, да ТВ в декрет самая первая сбежала, я сейчас у Мокровой, жду м и в крио у меня их 5 там, но все замрожены верификацией. А у тебя доча ЕР родилась?
- Sumi
- Трудный подросток
Умка, ты для меня вообще пример примеров!!!! Вот только как мужа убедить заняться обычным способом делания детей! Он так боится очередной ВБ что нивкакую не соглашается. Хотя врач мне сказала что трубы то у меня похоже проходимы.... Но он все равно уперся в крио и сам ничего делатьтне собирается:(
- олимпиада
- Девица на выданье
Спасибо мои милые за кулачки и за персональные чихи ! Теперь даже стрёмно вас подвести .
Аурелия донор у нас была другая, тк преджней след пропал , но с этим обстоятельством смирилась. Главное что бы забеременела, а то муж опять пошлёт меня на ЭКО, а там неизвестно что будет с донором, может и эта, вторая, слиняет . А криошек у нас нет
Девы а где обитают нынешние беременюшки, кроме нашего топа?
Ооо, ещё вопрос-как долго колоть прогестерон? А тоя уже забыла, ж..а уже на шишках.
Аурелия донор у нас была другая, тк преджней след пропал , но с этим обстоятельством смирилась. Главное что бы забеременела, а то муж опять пошлёт меня на ЭКО, а там неизвестно что будет с донором, может и эта, вторая, слиняет . А криошек у нас нет
Девы а где обитают нынешние беременюшки, кроме нашего топа?
Ооо, ещё вопрос-как долго колоть прогестерон? А тоя уже забыла, ж..а уже на шишках.
- олимпиада
- Девица на выданье
Сейчас можно брать линеечки с любого сайта, а пробирочные здесь http://www.probirka.org/lineechki.htmlЗолотая-рыбка » Сегодня, 13:42
- aurelia
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Олимпиада, удачи!!!!! Чихать не гигиенично, я на тебя двойняшками покашляю
Беременюшки, как и раньше, в бремчатках сидят.
Беременюшки, как и раньше, в бремчатках сидят.
- *Красотка*
- Впервые замужем
Айскрим, Юляша, поздравляю тебя с рождением Тимоши! Пусть малыш-богатырь растет здоровым и счастливым!
- NATOVNA
- Трудный подросток
айскрим и я присоединяюсь с поздравлением!!! веселых дней и легких ночей! и когда только успеваете?!
Умка, да мне врач сказала, что шансов 50на 50, что разморозятся((((( типа заморозили старым способом- долгой заморозки и забыли качество написать... теперь никто ниче не знает...типа на разморозке будет понятно. Тока вот приятная новость- при том, что у меня задержки опять и фоллики не зреют- тут уже все хорошо и мне даже овуляцию в эти выхи предрекают, так прям и чешется естественным способом заняться , но тогда я могу стать ООООЧЕНЬ многодетной мамой?)))))))))))
Суми, у нам эко+икси с первого раза и вот снежинки 2...сначала я так спокойна была- типа на авось...а щас, чувствую, расстроюсь, если не получится ...ну да ладно...
Суми, у нам эко+икси с первого раза и вот снежинки 2...сначала я так спокойна была- типа на авось...а щас, чувствую, расстроюсь, если не получится ...ну да ладно...
-
- Девица на выданье
- ICECREAM
- Трудный подросток
aurelia, Золотая-рыбка, akimara, *Красотка*, NATOVNA, спасибо девочки !!! Нам очень приятно получать ваши поздравления ))!
дык... на это много времени не нужно ... раз-два и готово !NATOVNA писал(а):и когда только успеваете?!
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00