Пусть сон будет в руку @@@@@@@![b]Золотая-рыбка[/b] писал(а): но второй прижидся! И это девочка
По второму кругу
- олимпиада
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: АртЭко
- Сколько у вас детей: 1
Re: По второму кругу
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина, Био-Оптима
- Где было удачное ЭКО: Опарина, Био-Оптима
- Сколько у вас детей: 3
И у тебя сон хороший. Где будешь ХГЧ сдавать? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ nt,t yf pfdnhf/
-
- Девица на выданье
Девочки, кто ждет анализ ХГЧ, пойдем в "жизнь после переноса..." viewtopic.php?f=91&t=36592&p=8576657#p8576657
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Олимпиада, у меня тесты самые разные вообще в этот раз не полосатились дня так до 12, а с Мишкой на 6 день две полоски были.
Рыбка, ААААААААААААААААПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ
Рыбка, ААААААААААААААААПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ
-
- Девица на выданье
- nata-lakomka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
Девочки-мамочки, я к вам с вопросиками! Моему Платошке 9 месяцев, родился при помощи КС, кормлю еще грудью, очень хочу еще малышей! Что нужно для ЭКО сейчас, сколько времени после грудного вскармливания перерыв и после КС? Уже хочуууууу еще берементосиком побыть, хотя мой малыш такой непоседа, а все равно еще хочу!!!!!! Есть две криошки, может ЕЦ и крио объединить. Какие шансы с двумя криошками?
- олимпиада
- Девица на выданье
Рыбка я туда ходила... там как то всё тихоЗолотая-рыбка писал(а):Девочки, кто ждет анализ ХГЧ, пойдем в "жизнь после переноса..." viewtopic.php?f=91&t=36592&p=8576657#p8576657
Завтра утром еду на ХГЧ... боюсяяяяяя
- akimara
- Девица на выданье
Олимпиада!!! Держу кулачки за тебя!!!!!!!!!
Ната-лакомка... после КС шов формируется год - дальше с ним уже ничего радикального не происходит. Когда исполнится год малышу тебе нужно будет сходить на узи и проверить состояние шва. Если состоятельный - можно в принципе беременеть. Но вообще конечно и беременность и ГВ - очень большая нагрузка на организм и очень его истощают. Надо восстановиться. Я на собственном опыте говорю. У меня щас и лапы ломит, и хвост отваливается, и анализы плоховастенькие - и при всём при том ещё старшего приходится таскать на ручках частенько... я бы всё-таки посоветовала ещё подождать. Сама забеременела случайно - но очень рада свершившемуся факту - а вот организм не рад и всячески выкаблучивается...
Ната-лакомка... после КС шов формируется год - дальше с ним уже ничего радикального не происходит. Когда исполнится год малышу тебе нужно будет сходить на узи и проверить состояние шва. Если состоятельный - можно в принципе беременеть. Но вообще конечно и беременность и ГВ - очень большая нагрузка на организм и очень его истощают. Надо восстановиться. Я на собственном опыте говорю. У меня щас и лапы ломит, и хвост отваливается, и анализы плоховастенькие - и при всём при том ещё старшего приходится таскать на ручках частенько... я бы всё-таки посоветовала ещё подождать. Сама забеременела случайно - но очень рада свершившемуся факту - а вот организм не рад и всячески выкаблучивается...
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Олимпиада и Золотая Рыбка, апчхииииииии на вас, зажимаю кулачки на руках и ногах!!!
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
А я сегодня не удержалась и уже купила кое-что для второго масика из одёжки , теперь вот любуюсь крохотной одёжкой и пытаюсь представить какой он будет: светленький, тёмненький, рыженький
- _Умка_
- Трудный подросток
у нас прям дисскусия развернута на эту тему, в кого будет третий мась: а -ля Женька (кареглазый брюнет) или а-ля Сенька (голубоглазый блондин). Лично я не исключаю рождения шатена (шатенки)Baby Rabbit писал(а): пытаюсь представить какой он будет: светленький, тёмненький, рыженький
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
- veterok
- Девица на выданье
Девочки, у нас мальчик - копия Мишка, как прям фотки с его УЗИ взяли, а девочка вообще на мальчишек не похожа, прям загадка какая она будет.
Олимпиада, Рыбка, ждем с нетерпением ваши положительные результаты support support support support support support support support support support support support support
Олимпиада, Рыбка, ждем с нетерпением ваши положительные результаты support support support support support support support support support support support support support
- Марта
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
А у меня дочя родилась с длинными темными волосами а к годику мы стали блондинкой когда была темненькая была на меня похожа, сейчас говорят на папу(хоть он тоже темненький) а по мне так вообще на себя похожа
Поэтому я даже недумаю на кого будет похож родим увидим.
Поэтому я даже недумаю на кого будет похож родим увидим.
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Любимый сыночек 27.06.2012
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
А моя Варюша, в животике была похожа на меня , а когда родилась стало понятно, что опять в мужнину породу и еще в мою маму. Мы с мужем светлые и зеленоглазые, а Варя шатенистая и кареглазая . Я долго терзала мужа кто у них в родне кареглазый т.к. мне не понятно как у двоих светлоглазых людей мог родиться такой ребенок , было бы ЭКО точно подумала бы , грешным делом, что перепутали что-то нам. Думаю, что она еще посветлеет....но вот глаза разве могут карие глаза стать зелеными или серыми
Я восхищаюсь народом....эко-мамочки торопяться снова стать мамами путем ЭКО
Ну героини!
Если бы не чудо, я бы в ЭКО не вернулась...только если на минуточку, т.к. криошки есть, но все по-новой я бы не прошла
Я наконец купила абонемент в фитнесс-клуб! support support support
Сбылась моя годичная мечта...именно в клуб я шла, когда по пути зарулила в аптеку за тестом и обломалась с покупкой абонемента
Я восхищаюсь народом....эко-мамочки торопяться снова стать мамами путем ЭКО
Ну героини!
Если бы не чудо, я бы в ЭКО не вернулась...только если на минуточку, т.к. криошки есть, но все по-новой я бы не прошла
Я наконец купила абонемент в фитнесс-клуб! support support support
Сбылась моя годичная мечта...именно в клуб я шла, когда по пути зарулила в аптеку за тестом и обломалась с покупкой абонемента
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
-
- Девица на выданье
Зпходи, там повеселело. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@олимпиада писал(а):Рыбка я туда ходила... там как то всё тихоЗолотая-рыбка писал(а):Девочки, кто ждет анализ ХГЧ, пойдем в "жизнь после переноса..." viewtopic.php?f=91&t=36592&p=8576657#p8576657
Завтра утром еду на ХГЧ... боюсяяяяяя
Baby Rabbit, спасибо за чихи и кулачки, обмазалась, впитала!
Ветепрк, спасибою, обмазалась! Мальчик и девочка, у тебя - как здорово!(ТТТ)
- олимпиада
- Девица на выданье
Спасибо девочки вам за поддержку, добрые слова, чихи ..... но у меня пролёт ! ХГЧ меньше 1,2. Походу даже имплантации не было.
Рыбка удачи тебе! Держу @@@@@@@!
- Капитошка
- Впервые замужем
Олимпиадик...ну...погрусти друг, но недолго у тебя есть такая замечатьлная Дашка!
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
олимпиада писал(а):Спасибо девочки вам за поддержку, добрые слова, чихи ..... но у меня пролёт ! ХГЧ меньше 1,2. Походу даже имплантации не было.
Олимпиадик, как жаль...(((( главное, тебе так ездить неудобно и далеко, хотелось бы с 1 раза....вот у самой подсадка в субботу и я тоже думаю, что могут и не разморозиться и не прижиться...и я расстроюсь, тк совсем на эко не хочу, меня и от этой поддержки выворачивает и колбасит, а как вспосню эти уколы в живот... но знаешь, если надо , то мы всего добьемся!
Ветерок, support support как здорово- двойня королевская!!!! ты меня вдохновила своим рассказом про качество, тока у меня есть недоверие ...я думаю, что все равно подсадят, даже если не разморозятся или плохие будут .. а буду так ждать...
Санти, у меня перенос в субб, если разморозятся
-
- Девица на выданье
Олимпиада, сегодня назначенный врачом день сдачи ХГЧ? По-моему, еще рано. Вдруг поздняя имплантация? Оставь поддеожку!
- zayka74
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
Олимпиада, очень обидно... Держись. Уверена, будет у Дашутки братик
Етель, пусть и разморозятся снежинки, и приживутся лучшие
Етель, пусть и разморозятся снежинки, и приживутся лучшие
- Зинелена
- Задорная первоклашка
Олимпиада очень жаль, что не получилось в этот раз. У Дашеньки обязательно будет братик или сестренка. Раз получилось в тот раз, значит получиться и еще обязательно!!!
Этель, мамочка нашей красотульки невесты Сонечки, удачищи тебе огромной! Молодец, что отважилась как и другие здесь девочки на второй круг!!! Я сама подумываю о третьем круге, хотя в 3 месяца Катюшкиных мне говорили на УЗИ что рубец ужасный и не состоятельный. Надо будет попозже в другой клинике провериться.
Удачи всем огромной и веры в то что у нас у всех все получиться и в этот раз.
Этель, мамочка нашей красотульки невесты Сонечки, удачищи тебе огромной! Молодец, что отважилась как и другие здесь девочки на второй круг!!! Я сама подумываю о третьем круге, хотя в 3 месяца Катюшкиных мне говорили на УЗИ что рубец ужасный и не состоятельный. Надо будет попозже в другой клинике провериться.
Удачи всем огромной и веры в то что у нас у всех все получиться и в этот раз.
- _Умка_
- Трудный подросток
+100000000000Капитошка писал(а): Я восхищаюсь народом....эко-мамочки торопяться снова стать мамами путем ЭКО
Ну героини!
Олимпиада ну обидно, сил нет! Еще эти мотания. В Мск то все под боком почти и то изноешься, а тут еще кататься за тридевядь земель.
Ну как то надо держаться, одно утешение - доча!
- _Умка_
- Трудный подросток
+100000000000Капитошка писал(а): Я восхищаюсь народом....эко-мамочки торопяться снова стать мамами путем ЭКО
Ну героини!
Олимпиада ну обидно, сил нет! Еще эти мотания. В Мск то все под боком почти и то изноешься, а тут еще кататься за тридевядь земель.
Ну как то надо держаться, одно утешение - доча!
- олимпиада
- Девица на выданье
Ну вроде как почти пережила пролёт Мы с мужем были очень уверенны что всё получилось, реально в шоке были от отрицат. результата
Хорошо что у меня есть моя Курица support , а то бы реально тяжело было... Зациклилась бы...
Звонила в клинику-отменили поддержку. В след. протокол уже в апреле, в мае подсадка, ну это если всё ок будет. Блин, муж достал со соими ЭКО ! Если б не он, я бы больше не пошла, ну по крайней мере года 3 точно А в Москву тяжело конечно летать туда-обратно. Может с малой полетим
Зато нашла так сказать "+"= надо долечить зубы; вот поедем на лыжах кататься в Украину support , а то 100 лет нигде не отдыхали; наконец Дашу запишу на развивалки ...
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ !
Ветерок это ты сегодня узнала что у тя девочка и мальчик или раньше писала,я а не увидела? В любом случае ПОЗДРАВЛЯЮ !
Умка а какой у тебя срок Б?
Этель желаю чтобы снежинки были хорошего качества! УДАЧИ @@@@@@@!
Зинелена ты уже о третье думаешь!
Хорошо что у меня есть моя Курица support , а то бы реально тяжело было... Зациклилась бы...
Звонила в клинику-отменили поддержку. В след. протокол уже в апреле, в мае подсадка, ну это если всё ок будет. Блин, муж достал со соими ЭКО ! Если б не он, я бы больше не пошла, ну по крайней мере года 3 точно А в Москву тяжело конечно летать туда-обратно. Может с малой полетим
Зато нашла так сказать "+"= надо долечить зубы; вот поедем на лыжах кататься в Украину support , а то 100 лет нигде не отдыхали; наконец Дашу запишу на развивалки ...
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ !
Ветерок это ты сегодня узнала что у тя девочка и мальчик или раньше писала,я а не увидела? В любом случае ПОЗДРАВЛЯЮ !
Умка а какой у тебя срок Б?
Этель желаю чтобы снежинки были хорошего качества! УДАЧИ @@@@@@@!
Зинелена ты уже о третье думаешь!
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
-
- Впервые замужем
А вы с мелкой собираетесь на лыжи? А куда? На Буковель? Я ж могу с Соней подъехатьолимпиада писал(а): Зато нашла так сказать "+"= надо долечить зубы; вот поедем на лыжах кататься в Украину
ЗЫ у нас правда потеплело
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- _Умка_
- Трудный подросток
15 недель. Стыдно признаться, не могу вторую линейку замонстырить. Делаю пошагово точно так, как описано в темке про линейки. Мне все равно пишут, что мне не доступны BBCod или что то в этом роде. Или мозги совсем беременные или просто отупела дома сидючи. Может хто помогет?олимпиада писал(а): Умка а какой у тебя срок Б?
Девы, сегодня уже прям утром такой безобразный сон увидела
Как будто я просыпаюсь, все трусы в крови, начинаю на четвереньках ползать по квартире за детьми, то обуть их, то еще что и везде кровавые следы. Я плачу, думаю, надо мне на сохранение? а кто ж с детьми то останется..
Проснулась в ужасе, первым делом в трусы. Все тихо. Вот теперь мне страаашно
- олимпиада
- Девица на выданье
Беливер вроде туда . Честно говоря я даже не знаю в каком районе это находится. Мы ещё не смотрели по инету не какой инфы. Едим чисто на пробу, развеятся, получится покататься-хорошо, нет, просто погуляем, разведаем обстановку support . Дарью берём с собой. А ты где то в этом районе живёшь? Прикольно было бы встретиться .Believer писал(а):А вы с мелкой собираетесь на лыжи? А куда? На Буковель? Я ж могу с Соней подъехатьолимпиада писал(а): Зато нашла так сказать "+"= надо долечить зубы; вот поедем на лыжах кататься в Украину
ЗЫ у нас правда потеплело
Умка может тебе что то в настройках надо изменить, в частности включить ВВкод, хотя у тебя ж есть одна линеека, значит и др. должна вставиться
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
Умка твой сон говорит о хорошем к встречи с кем то из родных вскоре или очень близких людей или даже дорогих друзей
Все остальное выброси из головы кровь это же к родным
Жди гостей или сама пойдешь
Все остальное выброси из головы кровь это же к родным
Жди гостей или сама пойдешь
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
-
- Впервые замужем
Я, скажем так, "недалеко" живу км 200. Мы там катаемся иногда, так что будете ехать - дайте знать, может подъедем на выходныхолимпиада писал(а): Беливер вроде туда . Честно говоря я даже не знаю в каком районе это находится. Мы ещё не смотрели по инету не какой инфы. Едим чисто на пробу, развеятся, получится покататься-хорошо, нет, просто погуляем, разведаем обстановку support . Дарью берём с собой. А ты где то в этом районе живёшь? Прикольно было бы встретиться .
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Капитошка
- Впервые замужем
Умка, у меня в беременность Тимой был очень плохой сон...не помню конкретно что, но там было прямо сказано, что ребенка у меня не будет. Это страх...страх женщины долго не имевшей детей. Так что не дрейфь...видимо на подсознании все еще сидит страх ...никак не вериться, что и правда ОНА есть..беременность
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
-
- Девица на выданье
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Была сегодня у врача ведущего мою беременность. Он дал добро на плановое кесарево, к моему удивлению согласился без боя. На 36 неделю снова к нему на приём и он мне назначит дату. Сделал УЗИ, остался доволен местом прикрепления плаценты, я даже и не задумывалась что это важный момент в этом деле.
Беременюшки, кто что планирует с родами?
Беременюшки, кто что планирует с родами?
- veterok
- Девица на выданье
Олимпиада, очень жаль....держись, все будет.
Крольчонок, а почему сразу кесарево? ты сама попробовать не хочешь? После Тараса много ж уже времени прошло
Крольчонок, а почему сразу кесарево? ты сама попробовать не хочешь? После Тараса много ж уже времени прошло
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00