Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)

Общение мамочек: помощь, хвасты, болтушки, слезы и смех.
Дукат
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1082 раза

Re: Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)

Сообщение Дукат

Lysa
В 3 месяца болел, пшикала в горло мирамистимом, не давился

Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8

Сообщение SVETLANKA62

Velanochka писал(а): А с какого возраста вы начали учить СЗ? Что-то у нас совсем график уплыл, уже засыпать в ночь стали в 1-30. Кошмар какой-то... но это я соску убрала( и теперь ума не приложу как без неё обойтись в СЗ
Вам еще рано думать о СЗ,а вообще с 4 мес научить реально,с одним малышом проще. По поводу вашего возраста,о режиме говорить конечно рано,но нужно выстроить некое подобие его,у вас сейчас просто чередование кормление,бодроствование,сон,нужно высыпать норму сна по возрасту. Хотя мне было проще с самого начала делать режим,кормление по часам плюс минус пол часа,ну тут решает каждая мама сама. Мы в вашем возрасте в 23.00 уже спали.Напишите мне в личку,может что нужно скорректируем,напишите как проходит ваш день по часам.
Я начала учить СЗ после 6 мес по мягкой методике,ну и затем был более жесткий подход. Перед тем как учить СЗ,нужно наладить режим дня ребенка
GNA
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита (НСЮ)
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение GNA

Девочки, мы сегодня делали узи брюшной полости. Узист сказала, что у нас печень увеличена. Биохимию не сдавали еще. Желтушка у нас почти сошла. Ни у кого не был такой фигни?
11.04.2017г. родился мой долгожданный сын!!!
Юлдашева Ольга
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: ИДК
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Юлдашева Ольга

vaccinio,это у вас зубы внутри двигаются,вылазить собираются.у нас вот точно так же было,засыпает на ночь,а потом обязательно проснется,хоть со мной,хоть у себя в кровати.тоже 2 месяца со мной спала,я переживала,что привыкнет.Все прошло,спит у себя,беру к себе утром,чтоб поваляться подольше.Терпи...очень тебя понимаю...вспоминаю,как страшный сон
vaccinio
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Благодарил (а): 682 раза

Сообщение vaccinio

SVETLANKA62 писал(а):
Velanochka писал(а): А с какого возраста вы начали учить СЗ? Что-то у нас совсем график уплыл, уже засыпать в ночь стали в 1-30. Кошмар какой-то... но это я соску убрала( и теперь ума не приложу как без неё обойтись в СЗ
Вам еще рано думать о СЗ,а вообще с 4 мес научить реально,с одним малышом проще. По поводу вашего возраста,о режиме говорить конечно рано,но нужно выстроить некое подобие его,у вас сейчас просто чередование кормление,бодроствование,сон,нужно высыпать норму сна по возрасту. Хотя мне было проще с самого начала делать режим,кормление по часам плюс минус пол часа,ну тут решает каждая мама сама. Мы в вашем возрасте в 23.00 уже спали.Напишите мне в личку,может что нужно скорректируем,напишите как проходит ваш день по часам.
Я начала учить СЗ после 6 мес по мягкой методике,ну и затем был более жесткий подход. Перед тем как учить СЗ,нужно наладить режим дня ребенка
Светланка, подскажите мне, что делать с ночными пробуждениями? Вроде суточную нормы высыпает, за ВБ слежу, как правило 2-30 иногда 3 часа. Засыпает в кроватке, я сижу рядом придерживаю руки. Потом отпускаю и он засыпает. Укладываю на ночь так, чтобы к 19-40....20-10 спал. Первый раз просыпается часов в 11 ночи, потом чуть ли не каждые 1,5-2 часа. Без груди ночью сложно уложить((( началось это в 4 мес, нам 6 и до сих пор продолжается. Не понимаю что ночью делать с ним?
10.11.2016 родилось мое чудо
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Юлдашева Ольга писал(а):vaccinio,это у вас зубы внутри двигаются,вылазить собираются.у нас вот точно так же было,засыпает на ночь,а потом обязательно проснется,хоть со мной,хоть у себя в кровати.тоже 2 месяца со мной спала,я переживала,что привыкнет.Все прошло,спит у себя,беру к себе утром,чтоб поваляться подольше.Терпи...очень тебя понимаю...вспоминаю,как страшный сон
Может конечно, но это длится уже 2 месяца, на зубы никакого намёка во рту нет.
SVETLANKA62
Задорная первоклашка

Сообщение SVETLANKA62

vaccinio писал(а): Светланка, подскажите мне, что делать с ночными пробуждениями? Вроде суточную нормы высыпает, за ВБ слежу, как правило 2-30 иногда 3 часа. Засыпает в кроватке, я сижу рядом придерживаю руки. Потом отпускаю и он засыпает. Укладываю на ночь так, чтобы к 19-40....20-10 спал. Первый раз просыпается часов в 11 ночи, потом чуть ли не каждые 1,5-2 часа. Без груди ночью сложно уложить((( началось это в 4 мес, нам 6 и до сих пор продолжается. Не понимаю что ночью делать с ним?
Так сразу сложно сказать,могу предположить что на ночной сон у него ассоциация это что берете к себе,если началось с того что брали сначала под утро,а потом все раньше и раньше то так оно и есть,но возможно перегул,надо смотреть режим,напише мне в личку. У нас просто с сыном было так,брали под утро,а потом начал раньше проситься к нам,отучали
SVETLANKA62
Задорная первоклашка

Сообщение SVETLANKA62

Еще ты пишешь что он сам засыпает,при этом ты сидишь рядом и держишь ручки,нужно уменьшать твое участие в засыпании,сначала убрать то что ты его придерживаешь,он это знает,дай ему возможность уснуть самому,просто сиди рядом
Счастливый Светик
Заводная старушенция
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Счастливый Светик

Девчат ну напишу про наш сон. Нам 3,5 месяца мы на ИВ кушаем через 3,5 часа, стараюсь придерживаться правила покушали, 1,5 часа гуляем , потом спать, в ночь обычно уходим 20 -21, ночью один раз кушаем примерно в 2 , потом просыпаемся в 4 -5, укачиваю спит максимум ещё час, в 6 подъем. Все бы хорошо но дневной сон обычно на ручках, укачаю, кладу в кроватку, очень быстро просыпается и так по несколько раз, на улице чуть лучше, но нет у нас такого что бы без возмущения уснуть, сын психует, хотя спать хочет, пробовала подоль делать время бодорствания, так потом истерики и не уложишь. С подругой отдыхали на природе у неё доча, поела , сама поигралась, потом сама уснула, вот как так у людей получается или это сами детки такие?
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Lysa
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 923 раза

Сообщение Lysa

vaccinio писал(а):
Юлдашева Ольга писал(а):vaccinio,это у вас зубы внутри двигаются,вылазить собираются.у нас вот точно так же было,засыпает на ночь,а потом обязательно проснется,хоть со мной,хоть у себя в кровати.тоже 2 месяца со мной спала,я переживала,что привыкнет.Все прошло,спит у себя,беру к себе утром,чтоб поваляться подольше.Терпи...очень тебя понимаю...вспоминаю,как страшный сон
Валь, один в один наш ночной сон. Я предполагаю два момента, может оба сразу: первый - начала лялька крутиться (выныривает из глубокого сна, начинает двигаться, по дневной привычке отрабатывает движения, организм есссно выдает гормоны бодрствования, быстро справить с ними не может (я уже писала, что процессы нервного торможения в нашем возрасте еще незрелые и явно уступают возбуждению), нервное возбуждение нарастает, просыпается, а спать-то еще охота - хнычет; второй - голодная (молоко перерабатывается очень быстро, калорийности уже не хватает). Ну, можно еще свалить на зубы или погоду. Вообщем, по мне так физиология тому причина, тут не обучить. Организм переходит на новый уровень функционирования, не как раньше - чуть-чуть пожрали, чуть-чуть поспали, чуть-чуть подрыгались. Теперь нужно выдавать максимум активности в бодрствование, поэтому все надо перенастраивать. Мне интуитивно кажется, что сейчас бесполезно чему-то обучать, подрасти надо ;). Как сказал Комаровский, если бы все дети хорошо спали, человечество размножалось бы гораздо быстрее :-D
Ладомира
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Ладомира

Девочки у кого детки раньше срока родились? У меня на 36 недели нам 4 месяца голову стали держать но не очень после массажа только , психомоторное развитие идёт в срок, а вот физика отстаёт, когда лежим на животе немного перекос на одну сторону , крутится не очень хочет . Массаж был с помощью перегораживались на живот. Тут пару раз перевернулась с живота на спину и тишина. Мне вот кажется развитие на 3 месяца. Мне вот врачи говорят что все нормально. У подруги сын уже чуть не ползает, а мы на ручках походим минут 40 и головку кладём маме на плечо тяжело. Я так понимаю срок 38 у нас 36.6 дней тоесть раньше на неделю или считаем от 40 недель. Блин тут чето не загонялась, а тут начала.. У кого как было?
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Lysa писал(а):
vaccinio писал(а):
Валь, один в один наш ночной сон. Я предполагаю два момента, может оба сразу: первый - начала лялька крутиться (выныривает из глубокого сна, начинает двигаться, по дневной привычке отрабатывает движения, организм есссно выдает гормоны бодрствования, быстро справить с ними не может (я уже писала, что процессы нервного торможения в нашем возрасте еще незрелые и явно уступают возбуждению), нервное возбуждение нарастает, просыпается, а спать-то еще охота - хнычет; второй - голодная (молоко перерабатывается очень быстро, калорийности уже не хватает). Ну, можно еще свалить на зубы или погоду. Вообщем, по мне так физиология тому причина, тут не обучить. Организм переходит на новый уровень функционирования, не как раньше - чуть-чуть пожрали, чуть-чуть поспали, чуть-чуть подрыгались. Теперь нужно выдавать максимум активности в бодрствование, поэтому все надо перенастраивать. Мне интуитивно кажется, что сейчас бесполезно чему-то обучать, подрасти надо ;). Как сказал Комаровский, если бы все дети хорошо спали, человечество размножалось бы гораздо быстрее :-D
Я тоже про физиологию думаю. Он начался просыпаться тся от переворотов, а теперь во сне встаёт на четвереньки и раскачивается. И ещё осваивает новые позы для сна на боку и животе. До этого он только на спине спал.

И сон испортился у нас не постепенно, а в одну ночь, бац и вот так спит теперь. Сегодня вот проснулся со слезами уже два раза. Сейчас сопит на животе рядом со мной.
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

SVETLANKA62 писал(а):Еще ты пишешь что он сам засыпает,при этом ты сидишь рядом и держишь ручки,нужно уменьшать твое участие в засыпании,сначала убрать то что ты его придерживаешь,он это знает,дай ему возможность уснуть самому,просто сиди рядом
Он начинает ползать, облизывать кроватку, потом ныть. В какой момент подключаться?
Счастливый Светик
Заводная старушенция

Девчат у кого у малышей газики были когда прошли? Все говорили после 3 месяцев пройдёт, а у нас все также , часто кушать спокойно не может пуки мешают :fight: , начинает спешить , вертеться, глотает воздух и все по кругу :wall:
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Olgus
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова (ФЕВ)
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова (ФЕВ)
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение Olgus

Счастливый Светик,
У нас газообразование прошло к 4,5 месяцам, это нормально, микрофлора кишечника формируется до года.
Juner
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: КСМ Казань
Где было удачное ЭКО: КСМ Казань
Благодарил (а): 525 раз

Сообщение Juner

Ладомира писал(а):Девочки у кого детки раньше срока родились? У меня на 36 недели нам 4 месяца голову стали держать но не очень после массажа только , психомоторное развитие идёт в срок, а вот физика отстаёт, когда лежим на животе немного перекос на одну сторону , крутится не очень хочет . Массаж был с помощью перегораживались на живот. Тут пару раз перевернулась с живота на спину и тишина. Мне вот кажется развитие на 3 месяца. Мне вот врачи говорят что все нормально. У подруги сын уже чуть не ползает, а мы на ручках походим минут 40 и головку кладём маме на плечо тяжело. Я так понимаю срок 38 у нас 36.6 дней тоесть раньше на неделю или считаем от 40 недель. Блин тут чето не загонялась, а тут начала.. У кого как было?
Моя начала толково переворачиваться со спины на живот в 6 месяцев и пару дней. Обратно пока лишь пару раз перевернулась, и то случайно. Была у хирурга и невролога, все в норме говорят. У нас кс на 39,1. Я не парюсь.
Lysa
Девица на выданье

Сообщение Lysa

Ладомира писал(а):Девочки у кого детки раньше срока родились? У меня на 36 недели нам 4 месяца голову стали держать но не очень после массажа только , психомоторное развитие идёт в срок, а вот физика отстаёт, когда лежим на животе немного перекос на одну сторону , крутится не очень хочет . Массаж был с помощью перегораживались на живот. Тут пару раз перевернулась с живота на спину и тишина. Мне вот кажется развитие на 3 месяца. Мне вот врачи говорят что все нормально. У подруги сын уже чуть не ползает, а мы на ручках походим минут 40 и головку кладём маме на плечо тяжело. Я так понимаю срок 38 у нас 36.6 дней тоесть раньше на неделю или считаем от 40 недель. Блин тут чето не загонялась, а тут начала.. У кого как было?
Возраст начала переворотов с живота на спину НЕ является диагностическим. Тут нет норм и на это не ориентируются. Для развития ребенка это не несет особой ценности, так, для удобства. Не загоняйся ;)
Мы в шесть с половиной не ползаем, а родились на 39 недельке. Я спокойна.
Juner
Девица на выданье

Сообщение Juner

Lysa писал(а):
Возраст начала переворотов с живота на спину НЕ является диагностическим. Тут нет норм и на это не ориентируются. Для развития ребенка это не несет особой ценности, так, для удобства. Не загоняйся ;)
Мы в шесть с половиной не ползаем, а родились на 39 недельке. Я спокойна.
Ползать? А что это такое? :loudlaff:
Lysa
Девица на выданье

Сообщение Lysa

Джунер, да не говори! Че пыль-то собирать :trollsmile:!
Kit2577
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 1046 раз

Сообщение Kit2577

Счастливый Светик писал(а):Девчат у кого у малышей газики были когда прошли? Все говорили после 3 месяцев пройдёт, а у нас все также , часто кушать спокойно не может пуки мешают :fight: , начинает спешить , вертеться, глотает воздух и все по кругу :wall:
Свет нам 4 мес. пошёл пятый. Эти газики у нас не проходят. Пытались лечить стало только хуже. Послала я врачей с их лекарствами, отменила все. Только пробиотик и бибикалм, чтоб пропускаться и массаж животика. Стало лучше, ноя так понимаю в нашем случае это до 6 мес. наверное. Там должно пройти. В крайнем случае я очень на это надеюсь...

Переворачиваться пока тоже не освоили, только с помощью. Зато сегодня я положила ему прорезыватель на грудь, сам взял обоими ручка и запихал в ротик и грызёт довольный. Я так обрадовалась...
Муся14
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Цкб
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение Муся14

Юлдашева Ольга, кажется, Ты писала, что днем вы в тренировочных трусах?или в чем то еще без памперсов? Можно подробнее? Мне парочка с али на пробу пришла, я так понимаю, что это до первого пописа, потом споласкиваем и сушим. Сколько их тогда на день надо? Нас минут на 10 хватило :trollsmile: кроме экономии, что тоже важно, у меня открыт вопрос с отпусками, ни в грузии, ни в греции мне сказали нет японцев, а у насти последние время только на них нет аллергии, да и максу через раз их одеваю, это мне минимум 2 упаковки памперсов переть? Очень не хочется!
Еще каждый раз собираясь гулять тебе вспоминаю, что ты писала 3 раза гуляешь со своими, ты героическая женщина! :) для меня собрать детей и выйти каждый раз маленький подвиг :trollsmile: Я лучше на улице их покормлю и в кораблике памперс поменяю, чем туда-сюда ходить.
По поводу умелок, перевернулся макс у меня тут наверно позже всех, в 7,5, так что не парьтесь :)
У меня маленькая победа, научились слезать с кровати ногами вниз, месяц ежедневных тренировок и ура! Подползают, попой переворачиваются и ногами сползают и со скамейки на улице тоже :) кто то писал с пары раз дети научились, но мы как то не торопимся. Еще настя со вчерашнего дня стала пальчиком показывать что хочет- творожок, на ручки, а теперь неси, на окно поставь на подоконник и стой держи. Как то понятнее стало, что ууууу очередное означает :trollsmile:
Никаких карточек с картинками у нас нет и думаю не будет, у нас новомосковские реалии, ходим по квартире-это, дети, дрель, она сверлит дырки в стенах и нехорошие дяди с ее помощью могут вас разбудить, это папин микроскоп, он увеличивает все в 10 раз, давайте попробуем заглянуть в дырочку, нееет, не надо его облизывать...а это кипит водичка, она кипит при 100Градусах, у других жидкостей другая температура кипения может быть и тд а на телефон папа специально накачал программ и дети рисуют странные аттракторы, например :loudlaff: судя по всему, как мяукает киска макс тоже тут последний скажет :laughing:
Velanochka
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Благодарил (а): 989 раз

Сообщение Velanochka

Девочки, пока дочка спит на рук, поделюсь одним очень простым рецептом) а то так хочется чего-нибудь вкусненького, а нельзя(( хотя я уже ем и горький шоколад, и пирожки из слоеного бездрожжевого теста, и наполеон иногда))
Ингредиенты:
2 Банана,
500 гр сметаны,
10 гр быстрорастворим желатина,
100 мл воды,
100 гр сахара (я использовала чуть ванильный сахар)
Шоколад
Взбить сметану комнатной температуры с сахаром, желатин залить горячей водой и остудить, затем добавить в сметану и все заново взбить. Порезать мелко бананы и разложить в креманки, залить взбитой сметаной. Сверху натереть шоколад. Поставить в холодильник на 2 часа. И можно кушать.
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
Velanochka
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник

Сообщение Velanochka

ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1495182465.181917.jpg
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1495182465.181917.jpg (116.82 КБ) 823 просмотра
В следующий раз хочу взбить все в блендере, чтобы масса была однородная
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Значит сидим утром с мужем, пьем кофе и обсуждаем, что очень любим нашего малыша, а то что не спит, ну пройдет наверное. И я перессказываю, что на эту тему обсуждала с вами тут и про зуы и про возбуждение-торможение. Потом решила заглянуть в рот, а там бац! и зуб внизу торчит. И второй вроде на подходе. А ,Андрюха сидит силтрит на нас и думает, наверное, как Лавров: дебилы, мля

Я то как то приготовилась к температаре и поносу на зубы, а тут все так неожиданно.
Valentina Ess
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 1. СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова" Минздрава России
2.Ставропольский Краевой Клинико -диагностический центр.
Где было удачное ЭКО: В процессе
Благодарил (а): 604 раза

Сообщение Valentina Ess

vaccinio писал(а):Значит сидим утром с мужем, пьем кофе и обсуждаем, что очень любим нашего малыша, а то что не спит, ну пройдет наверное. И я перессказываю, что на эту тему обсуждала с вами тут и про зуы и про возбуждение-торможение. Потом решила заглянуть в рот, а там бац! и зуб внизу торчит. И второй вроде на подходе. А ,Андрюха сидит силтрит на нас и думает, наверное, как Лавров: дебилы, мля

Я то как то приготовилась к температаре и поносу на зубы, а тут все так неожиданно.
С зубиком вас!!!
Вот так Валь и я ждала)))Теперь верхние жду)))Говорят они труднее лезут.
Juner
Девица на выданье

Сообщение Juner

vaccinio писал(а):Значит сидим утром с мужем, пьем кофе и обсуждаем, что очень любим нашего малыша, а то что не спит, ну пройдет наверное. И я перессказываю, что на эту тему обсуждала с вами тут и про зуы и про возбуждение-торможение. Потом решила заглянуть в рот, а там бац! и зуб внизу торчит. И второй вроде на подходе. А ,Андрюха сидит силтрит на нас и думает, наверное, как Лавров: дебилы, мля

[lol] ну че, мать, поздравляю с первым зубом! :obnimalka:
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Спасибо
Ну я заглядывала в рот, ничего не видела. Я ждала красных распухших десен :-D темнота я, че тут сказать
Lysa
Девица на выданье

Сообщение Lysa

Валь, и я заглянула, нема!
С зубиком вас :obnimalka:
Буся80
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР Оренбург
Где было удачное ЭКО: ЦПС Игнатьева И.Ю.
Благодарил (а): 510 раз

Сообщение Буся80

Девочки всем здрасти!!!
Бассинио с зубом вас!!! Ну все процесс запущен.))

Девочки, тоже напишу как нибудь про наши сны.

Всем здоровья!
Velanochka
Впервые замужем

Сообщение Velanochka

Че-то моя девочка стала кушать не с таким аппетитом как раньше, и меньше как мне кажется. Зато сейчас с таким лицом мне в рот заглядывала, когда я завтракала, а она рядом в шезлонге лежала) мне так и хотелось дать ей откусить, и ей видимо тоже))) быстрей бы до прикорма дотянуть, а то молоко все меньше (((
Мама-Настя
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4.5
В каких клиниках проводилось лечение: В ЦПСиР, у Игнатьевой, ИДК Самара у Гукасяна
Где было удачное ЭКО: ИДК Самара у Гукасяна
Благодарил (а): 1591 раз

Сообщение Мама-Настя

vaccinio писал(а):Спасибо
Ну я заглядывала в рот, ничего не видела. Я ждала красных распухших десен :-D темнота я, че тут сказать
с зубиком вас, видимо вот и причина ваших недосыпов)))
Сынок!!!! Счастье есть!!!! Бывшая Настюшка-Беременюшка
Счастливый Светик
Заводная старушенция

Кит мы тоже на бебикалме и боботике. А как вы кушаете спокойно? У нас неделю назад в начал бутылку хватать, отворачивается и т д накормить прям проблема . Кстати кто на ИВ вы сколько смеси даёте? В нас 7 кг где то, рост 65 кушаем 6 раз по 180 м. Может перекармливаю? Хотя так уже мы месяц кушаем, раньше все съедал, и срыжки не проходят :wall: , но мы правда очень активные, спокойно не лежим, ручками и ножками очень активно дергаем и пытаемся поворачиватся
Последний раз редактировалось Счастливый Светик 19 май 2017, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Спасибо девочки! Там второй на выходе и походу сверху тоже ждем.

Веланочка, может она быстрее кушать стала. Мой ребенок сейчас ест 2 минуты, 5 минут если из двоих кормить и все времч сиську в рот пихать. Я уже стала взвешивать до и после кормления. Вроде 100-130 гр плюс после еды. Раньше хотя бы минут 7-10 ел и я была спокойна.

Девочки на ГВ с детьми 6+ у вас быстро кушают, если не засыпают на сиськн?
Velanochka
Впервые замужем

Сообщение Velanochka

vaccinio писал(а):Спасибо девочки! Там второй на выходе и походу сверху тоже ждем.

Веланочка, может она быстрее кушать стала. Мой ребенок сейчас ест 2 минуты, 5 минут если из двоих кормить и все времч сиську в рот пихать. Я уже стала взвешивать до и после кормления. Вроде 100-130 гр плюс после еды. Раньше хотя бы минут 7-10 ел и я была спокойна.

Девочки на ГВ с детьми 6+ у вас быстро кушают, если не засыпают на сиськн?
С зубками вас!)
Раньше дольше ела, но молоко не так хорошо лилось, сейчас конечно струёй бывает. А ты прикорм уже ввела или пока только ГВ? Не мало вы кушаете 100-130гр? Сколько раз в день?
Kit2577
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 1046 раз

Сообщение Kit2577

Счастливый Светик писал(а):Кит мы тоже на бебикалме и боботике. А как вы кушаете спокойно? У нас неделю назад в начал бутылку хватать, отворачивается и т д накормить прям проблема . Кстати кто на ИВ вы сколько смеси даёте? В нас 7 кг где то, рост 65 кушаем 6 раз по 180 м. Может перекармливаю? Хотя так уже мы месяц кушаем, раньше все съедал, и срыжки не проходят :wall: , но мы правда очень активные, спокойно не лежим, ручками и ножками очень активно дергаем и пытаемся поворачиватся
Начинает кушать, приходит "злой пук" поплачет, пропукается и сново кушает.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru