По второму кругу
- Марта
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 2
Re: По второму кругу
Я со своим врачиком предварительно договорилась если шов даст возможность и других показаний небудет пойдем на ЕР, а если нет то ПКС.
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
У нас на шов вообще не смотрят... Почему кесарево? Потому что первые роды были очень длительными и мучительными, в конце концов всё равно кесарили. Хочу на этот раз миновать первую серию, перейти сразу ко второй. Я довольно мелкая, а пацаны у меня получаются с крупными головами .
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 3
но ведь роды родам рознь, как и беременность,, тем более вторые быстрее и легче считаются проходят
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина, Био-Оптима
- Где было удачное ЭКО: Опарина, Био-Оптима
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Золотая рыбка, дочка умеет ползать по пластунски очень хорошо, умеет присаживаться на бедро опираясь на руки и на одну руку, только-только начинает становиться на четвереньки, еще не ловко получается, а еще умеет ночами тусить часа по 2 подряд, умеет не есть...иногда и 100 гр.не впихнуть, умеет горланить ничуть не тише Тимофея , очень часто они устраивают перекличку...из дома можно сразу убегать , у Тимы новый виток ревности к Варе, думаю связано с тем, что она начала хоть как-то передвигаться, а этого он никак не ожидал...все пытается ее вытолкать на коврик развивающий, требует положить ее в манеж. Еще думаю, что скоро меня ждет большая драка tapok , Тима отнимает игрушки у Вари...любые...чего бы она не коснулась , пока она ничего не понимает, а вот когда начнет разбираться . Бывают моменты совместной игры..недолго, но это очень приятно маме , например утром стаскивает с нее одеяло и опять кидает на нее...оба хохочут...ползает вокруг ее манежа..через сетку заглядывает и тоже оба смеются,Тима залезет на стульчик и кричит Варе в манеж-куренооооок!!!! Вот так...
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Marine
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Ох, Капитошка, Аня так лупит мальчиков! И учит их плохому, типа пойдем, я тебя научу игрушки отбирать. При этом они прекрасно друг друга лупят, а от нее просто дополнительные тычки. И еще она их подзуживает постоянно, вот сейчас - вроде сидит мультики смотрит, они в коробках из-под игрушек сидят, коробки две у нас, ей срочно потребовалось тоже сесть в коробку, они орут, я ору, а она спокойно вываливает одного и садится в коробку, они сначала лупят ее, потом друг друга, она лупит их Но у нас основная проблема - отсутствие своего пространства у каждого члена семьи, я хоть в ванной могу запереться на чуть-чуть, Ане очень нужно уединение, хотя бы чтобы мультики смотреть в тишине, играть только своими куклами, ни с кем их не делить, книжки читать А так мы с ней ссоримся все время, потому что они ведь малыши все-таки, и мечтаем о понедельнике, когда она в сад опять пойдет. При этом они реально любят друг друга! Я иногда грожу, типа тебя на улицу не берем, ты плохо себя ведешь, так остальные в рев и не идут без третьего
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
-
- Девица на выданье
Marine, Капитошка, как здорово!Я не знала как я буду с двумя детьми, сомневалась надо ли, а теперь понимаю, почитав ваши рассказы, надо!
- Санти
- Задорная первоклашка
Рыбка, ужо немного осталось и заветная циферка будет у тебя на руках. Чихать на тебя пока не могу, но кулачки подержу. . Ты на меня ещё чихнешь свежебеременными чихами. У меня 6 марта встреча с крохами-криохами.
Etel1, если не ошибаюсь, у тебя завтра отвественный день. Твои снежинки просто обязаны растаять, ведь весна на дворе. Я на тебя ровняюсь и собираюсь встать за тобой в очередь за второй деткой.
Etel1, если не ошибаюсь, у тебя завтра отвественный день. Твои снежинки просто обязаны растаять, ведь весна на дворе. Я на тебя ровняюсь и собираюсь встать за тобой в очередь за второй деткой.
- Марта
- Спелая ягодка
Золотая-рыбка АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя что все было беременно!
-
- Девица на выданье
Санти, спасибо, держи кулачке! Тебе на встречу с детками @@@@@@@@@@@@*10000000000000000000
Марта, спасибо! Поймала, обмазалась, намазала на пузико!
Марта, спасибо! Поймала, обмазалась, намазала на пузико!
- _Умка_
- Трудный подросток
Как трогательно!Капитошка писал(а):Бывают моменты совместной игры..недолго, но это очень приятно маме , например утром стаскивает с нее одеяло и опять кидает на нее...оба хохочут...ползает вокруг ее манежа..через сетку заглядывает и тоже оба смеются,Тима залезет на стульчик и кричит Варе в манеж-куренооооок!!!! Вот так...
А у меня мальчишки, если я лягу, приходят, гладят по пузику и приговаривают "ляля.." что вызывает у меня просто слезы умиления.
Девочки - ожидалочки, всем трехзначного!!!
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Ветерок, всё верно. И у меня периодически закрадывются сомнения правильный ли я делаю выбор . Но у меня просто какой-то панический страх, что голова там застрянет и будет ни туды и ни сюды. У меня было 1.5 часа потуг, потом вакуумной присоской за голову тянули, потом заговорили о щипцах. Тут я конечно же послала всех подальше и мне наконец сделали кесарево, голову назад пришлось для этого затолкнуть. Таз у меня к сожалению от этого шире не стал, а голова наверняка будет как у моего муж с его братом и первого сына 37 см, что на 4 см больше среднестатистического размера. Явная генетика... Вот поэтому и хочу сразу соломку подстелисть, чтобы во второй раз на те же грабли не наступать...veterok писал(а):но ведь роды родам рознь, как и беременность,, тем более вторые быстрее и легче считаются проходят
- Марта
- Спелая ягодка
Ну крольченок если б у меня первые роды такие были + генетика точно пошла на КС.
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
ФФФФсе, болше вопросов нет, онечно КСBaby Rabbit писал(а):голову назад пришлось для этого затолкнуть. ..
-
- Девица на выданье
Вчера сдала ХГЧ результат меньше 1.2. Спасибо за поддержку, за чихи и за кулачки, возьму все это на будущее.
-
- Девица на выданье
Вчера сдала ХГЧ результат меньше 1.2. Спасибо за поддержку, за чихи и за кулачки, возьму все это на будущее.
Рыбка,
жаль, очень, конечно
у самой вчера подсадка была, из 2-х 1 подсадили всего, да и не верю я в его качество, клиника уж очень нае..т, ну остается такое ощущение в душе, что кого мне подсадили, я никогда не узнаю...но все равно час назад пошла на тест писать))))))))))))))
а какие твои планы? и у тебя крио был?
жаль, очень, конечно
у самой вчера подсадка была, из 2-х 1 подсадили всего, да и не верю я в его качество, клиника уж очень нае..т, ну остается такое ощущение в душе, что кого мне подсадили, я никогда не узнаю...но все равно час назад пошла на тест писать))))))))))))))
а какие твои планы? и у тебя крио был?
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
- Санти
- Задорная первоклашка
Рыбка, очень жаль... Нас всех в этой темке объединяеет то, что однажды там наверху уже услышали наши молитвы и поэтому у нас есть шанс получить ещё кредит доверия. Девочки тому подтверждение!!! Все будет хорошо!!!
Etel1, рановато ты с тестиком...Вот ты истосковалась по беременности.
А у меня дочка где-то из старых запасов надыбала тесты на овульку и беременность. И стала играть с ними: зверям заместо градусника ставит.
Etel1, рановато ты с тестиком...Вот ты истосковалась по беременности.
А у меня дочка где-то из старых запасов надыбала тесты на овульку и беременность. И стала играть с ними: зверям заместо градусника ставит.
- олимпиада
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: АртЭко
- Сколько у вас детей: 1
Рыбка я тебя понимаю ! Держись друг! Переживи, отдохни и снова за малышом, в победный протокол aist !
Этель с подсадочкой тебя ! Пусть, не смотря на твои сомнения, малышик приживется aist !
Этель с подсадочкой тебя ! Пусть, не смотря на твои сомнения, малышик приживется aist !
-
- Девица на выданье
Etel1, с подсадкой тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@*1000000000000Etel1 писал(а): а какие твои планы? и у тебя крио был?
Да, у меня крио перенос был, два подряд. В декабре и сейчас. Что дальше, пока думаю. Деньги кончились, надо квоту получать. И муж с Мишей сидеть не хочет. Очень хочу второго ребенка, но придется остановиться, наверное...
- _Умка_
- Трудный подросток
Рыбка, как жаль! Конечно тяжко все по новой, да еще по квоте .. Сделайте небольшой перерыв, может все образуется..
Этель, я так понимаю, что хгч начинает вырабатываться после имплантации. Даже если сразу внедрился, там же определенная минимальная концентрация этого гормона должна накопиться, чтобы тест вторую полоску показать. Мне кажется раньше пятого дня нет смысла тесты изводить
По поводу сомнений.. я до сих пор смотрю на Сеньку, и думаю, что его из какой то общаковской робирки достали. Ну ни на кого ни капельки не похож.
Мы вчера быди на УЗИ. У нас будет МАЛЬЧИК. ТРЕТИЙ
Народ, где девочек раздают?????
Муж сказал, что больше на УЗИ к этому доктору не пойдет, он одних только мальчиков в моем пузе находит Одно утешает, на 8 марта можно будет заказывать 4 подарка
Этель, я так понимаю, что хгч начинает вырабатываться после имплантации. Даже если сразу внедрился, там же определенная минимальная концентрация этого гормона должна накопиться, чтобы тест вторую полоску показать. Мне кажется раньше пятого дня нет смысла тесты изводить
По поводу сомнений.. я до сих пор смотрю на Сеньку, и думаю, что его из какой то общаковской робирки достали. Ну ни на кого ни капельки не похож.
Мы вчера быди на УЗИ. У нас будет МАЛЬЧИК. ТРЕТИЙ
Муж сказал, что больше на УЗИ к этому доктору не пойдет, он одних только мальчиков в моем пузе находит Одно утешает, на 8 марта можно будет заказывать 4 подарка
- Капитошка
- Впервые замужем
Последний раз редактировалось Капитошка 05 мар 2012, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Капитошка
- Впервые замужем
Рыбка..держись, друг
Упс! Умка! Как в сказке...и было у них трое сыновей!!!!!!!!!!!!! Вот у тебя муж то...мужской мастер Но вы не печальтесь , может вам еще "раздадут" девочку , криоха то ждет да и чудеса теперь вам подвластны dai2 Вообщем поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Упс! Умка! Как в сказке...и было у них трое сыновей!!!!!!!!!!!!! Вот у тебя муж то...мужской мастер Но вы не печальтесь , может вам еще "раздадут" девочку , криоха то ждет да и чудеса теперь вам подвластны dai2 Вообщем поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- akimara
- Девица на выданье
ещё раздадут!!!!!!!!_Умка_ писал(а):
а муж и правда ювелир!!!!!!!!!
но это ж классно - три сына! support
и экономия на одёжке опять же
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Умка, поздравляю с третьим мальчиком! Три брата - это здорово, будут мамочку оберегать и заботиться!
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Сегодня взвесилась наконец на работе. Итог 65кг, набрала 8 кг в общей сложности. Aппетит намного меньше чем в первую беременность, но вес набираю такими же темпами . В первый раз под конец перевалила за 70кг, ушло всё довольно быстро, надеюсь так же легко отделаться и в первый раз . Смотрю на свои шортики и мини юбки и думаю и как я в них помещалась, сейчас такой бегемот !
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
Умка ПОЗДРАВЛЯЮ
Как классно быто мамой сыновей а я вот мама дочек
Хотела сыночка но подвинули меня на лето и пойдем летом надеюсь за сыночком а если доченька опять ну что ж буду я тещей
Главное детки были бы здоровы Может потом случиться так что мы и каким то чудом породнимся
Здоровья вам дорогие а защитники у тебя уже есть support
Как классно быто мамой сыновей а я вот мама дочек
Хотела сыночка но подвинули меня на лето и пойдем летом надеюсь за сыночком а если доченька опять ну что ж буду я тещей
Главное детки были бы здоровы Может потом случиться так что мы и каким то чудом породнимся
Здоровья вам дорогие а защитники у тебя уже есть support
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
- Марта
- Спелая ягодка
Всем приветы!
Золотая рыбка
Умка вот так бы я реагировла, зато трое защитников сразу! Поздравляю!
Крольчонок у меня почти так же набрала около 8 кг, в первую всего было 12 кг в эту скорее всего будет больше, ну так не хотца буду во всяком случае старатся не сильно перебрать!
Золотая рыбка
Умка вот так бы я реагировла, зато трое защитников сразу! Поздравляю!
Крольчонок у меня почти так же набрала около 8 кг, в первую всего было 12 кг в эту скорее всего будет больше, ну так не хотца буду во всяком случае старатся не сильно перебрать!
- олимпиада
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: АртЭко
- Сколько у вас детей: 1
Рыбка ну да, конечно сложно тебе со след. попыткой....НО ведь ЧУДЕС никто не отменял support ! Так что на время забудь, глядишь, а там задежка и //полоски
Умка поздравляю с мальчиком ! Вот тебе предстоит кастинг устраивать по подбору невест . Лёгкой вам с малышаней беременности.
Лучик счастья а сколько твоей доченьке лет? Твой ник раньше был Счастливая мамочка?
Умка поздравляю с мальчиком ! Вот тебе предстоит кастинг устраивать по подбору невест . Лёгкой вам с малышаней беременности.
Лучик счастья а сколько твоей доченьке лет? Твой ник раньше был Счастливая мамочка?
-
- Девица на выданье
Умка, здорово три пацана! Поздравляю! Им интересно друг с другом будет. Опять же одежда может от старших младшему доставаться (особенно пока маленький и быстро растет).
Я сегодня сделала большое дело. Убедила маму, что мне нужен второй ребенок. Она раньше не хотела чтобы у меня был еще ребенок Теперь дело должно хорошо пойти. Я думала без ее ведома, тихонечко. Но не получается забеременеть без ее согласия. У всех так? Или только наши с мужем мамы обладают силой влиять на своих детей мыслью.
Я сегодня сделала большое дело. Убедила маму, что мне нужен второй ребенок. Она раньше не хотела чтобы у меня был еще ребенок Теперь дело должно хорошо пойти. Я думала без ее ведома, тихонечко. Но не получается забеременеть без ее согласия. У всех так? Или только наши с мужем мамы обладают силой влиять на своих детей мыслью.
- _Умка_
- Трудный подросток
Золотая-рыбка писал(а):
У меня с мамой никаких проблем не было. Я с 15 лет ее приучила, что все решения принимаются мной самостоятельно. А вот со свекровью. Она вроде так детей любит, такая заботливая душка-лапка, но когда я ей сказала, что мы ждем третьего, она отреагировала так, как будто не родиться кто то должен, а умереть После этого, я свела общение с ней к минимуму.
Мы уже окончательно приняли инфу, что будет мальчик. Есть конечно некоторая тоска по несбывшимся мечтам о розовых бантиках, но зато их можно будет всех разместить в одной комнате, ненадо опять квартиру менять, с одеждой меньше мороки. Вообще с экономической точки зрения третий мальчик конечно выгодней, но эти розовые бантики..... так и останутся в мечтах
Мне уже становится тяжеловато обслуживать детей. Токсик прошел, но вырос пуз. Мальчишки кончно с большим пониманием к этому относятся, когда им напоминаешь, на колени садятся осторожно, стараются на живот не наваливаться. К нам на выхах друзья приезжали с двухмесячным детенышем, наши так трогательно его гладили, качали. Сенька пытался кормить его макарошей
- Санти
- Задорная первоклашка
Умка, видимо на верху так решили, что у вас получается воспитывать любящих, заботливых сыновей, из которых потом вырастут самые лучшие зятья и мужья, поэтому вам и доверили ещё одного. Всего самого доброго и светлого вашей семье!!!
- Капитошка
- Впервые замужем
Умка, моя свекровь отреагировала примерно также Если моя мама сказала-Лена, рожай! То свекровь-погодите..погодите, Тиме нужно внимание..его нужно подрастить
Когда был плохой скрининг и я плкала у них дома, она даже словом не обмолвилась , возможно расчитывала на то, что я сделаю аборт.
После рождения они Варю особо и не жаловали...буд-то игнорили.
И лишь с течением времени что-то изменилось, а когда мы сьездили к ним так вообще все изменилось, души в ней не чают...но я то помню , я все помню вот така я злыдня
Когда был плохой скрининг и я плкала у них дома, она даже словом не обмолвилась , возможно расчитывала на то, что я сделаю аборт.
После рождения они Варю особо и не жаловали...буд-то игнорили.
И лишь с течением времени что-то изменилось, а когда мы сьездили к ним так вообще все изменилось, души в ней не чают...но я то помню , я все помню вот така я злыдня
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00