Вкусняшка, попробуй ребетёнка почаще прикладывать. Может я загоняюсь, но я прям какой-то щелчок почувствовала и дикую секундную боль в груди, когда сын ел. После чего шишки ушли.Vkysnyashka писал(а):Девочки ,посоветуйте как быть случился у меня застой молока, проснулась ночью кормить грудь одна как камень в общем. Сцежевала всю ночь вообще не спала. одну дольку всё никак не могу разбить до конца. вроде только она опустошается, как проходит полчаса и она наполняется заново. Мастит? нажимаю на неё из неё молоко соленная течёт. прочитала что это из-за застоя может быть. сейчас вроде как часик подремала, встаю а она опять наполнилась... что хоть делать ??молокоотсос вообще её не берет. руки так болят как после спортзала не болели. Скажу честно себя не жалею, сцеживаюсь руками через боль. Холодный компресс прикладываю после каждого сцеживания.
Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)
- GNA
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита (НСЮ)
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 1
Re: Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)
11.04.2017г. родился мой долгожданный сын!!!
- Juner
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ Казань
- Где было удачное ЭКО: КСМ Казань
Бассинио, мы едим гораздо быстрее, чем раньше. Если могла висеть на сисе час! То теперь минут 7 и сыта. Протоки все пробиты, молоко идёт легко, вот и быстро наедается.
Спит плохо, жуть. На улице спать отказывается. Надо дома, лёжа в кровати вместе, с титей. Приплыли.
Спит плохо, жуть. На улице спать отказывается. Надо дома, лёжа в кровати вместе, с титей. Приплыли.
- Velanochka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Мля... вот как без соски и сиськи укладывать ребёнка??? Вроде без соски реально стало лучше с ГВ, но как теперь ее уложить? Она привыкла все время сосать, только от груди в кровать и глаза открывает(((
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
- Мама-Настя
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4.5
- В каких клиниках проводилось лечение: В ЦПСиР, у Игнатьевой, ИДК Самара у Гукасяна
- Где было удачное ЭКО: ИДК Самара у Гукасяна
мы первые 2 месяца постоянно икали, хоть и отрыгивали воздух, говорила на этот счет с педшей и неврлогом, сказали не париться, это нормально! Что касаемо столбиком держать, я держу и днём и ночью, после каждого кормления и парралельно глажу спинку от попы вверх, немного надавливая, это мне гастроэнтеролог посоветовала, он так и правда лучше и быстрее срыгивает воздух. Я столбиком держу пока не отрыгнет, по времени это по разному получается, но не больше 10 минут.АннаАннушка писал(а):Девочки!!! Срыгнула воздух после столбика!!!ура! Впервые! Теперь бы не начала икааать!!!
Сынок!!!! Счастье есть!!!! Бывшая Настюшка-Беременюшка
- Дженис
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш, Отта, АВА
Ой, не знаю, девушки... Я наверное мать-ехидна: кладу после еды и смены подгузника практически в темноте, вроде заснувшую, есст-но, она тут же глаза распахивает и давай ногами дрыгать, гулить. Но я уже не ведусь, минутки две постою, поглажу, могу соску сунуть (у нас с ней из-за этого проблем нет) и тупо ухожу - в туалет, на кухню, в другую комнату, или просто ложусь и жду. Ну и отрубается дочь минут через десять-двадцать. А чего делать то? Сытая, сухая, игрушки все убраны, темно... Вот она покрутится да и засыпает. Не всегда, конечно, тогда к себе забираю в качестве крайней мере, обычно под утро. Но в процентах 70 засыпает.Velanochka писал(а):Мля... вот как без соски и сиськи укладывать ребёнка??? Вроде без соски реально стало лучше с ГВ, но как теперь ее уложить? Она привыкла все время сосать, только от груди в кровать и глаза открывает(((
Аппчхи личное мамско-королевское+беремчатое от Счастливая-Я
АПЧХИ на вас прилипучее королевское! И первые обкаканые памперсы от marusya-ru
- Мама-Настя
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: В ЦПСиР, у Игнатьевой, ИДК Самара у Гукасяна
Дженис, я тоже практикую таким же образом самостоятельное засыпание))) только соску бегаю сую, так как он если ее потеряет пищать начинает, соску суну и выхожу))) если нет пуков и колик, то уснет! Не было бы соски, даже и незнаю как бы укладывала?!
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Ярославль
Прикладываю. И сцеживаюсь. Болит уже грудь. И я не понимаю толи это шишки, толи я намяла.GNA писал(а):Вкусняшка, попробуй ребетёнка почаще прикладывать. Может я загоняюсь, но я прям какой-то щелчок почувствовала и дикую секундную боль в груди, когда сын ел. После чего шишки ушли.Vkysnyashka писал(а):Девочки ,посоветуйте как быть случился у меня застой молока, проснулась ночью кормить грудь одна как камень в общем. Сцежевала всю ночь вообще не спала. одну дольку всё никак не могу разбить до конца. вроде только она опустошается, как проходит полчаса и она наполняется заново. Мастит? нажимаю на неё из неё молоко соленная течёт. прочитала что это из-за застоя может быть. сейчас вроде как часик подремала, встаю а она опять наполнилась... что хоть делать ??молокоотсос вообще её не берет. руки так болят как после спортзала не болели. Скажу честно себя не жалею, сцеживаюсь руками через боль. Холодный компресс прикладываю после каждого сцеживания.
GNA, а у тебя грудь краснела после ночного сцеживания?
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж "Диагностика+"
НЦАиГИП им Кулакова.
г. Москва - Сколько у вас детей: 1
О!от попы вверх! Вот это полезно! Так как я наоборот глажу! ))спасибо!Мама-Настя писал(а):мы первые 2 месяца постоянно икали, хоть и отрыгивали воздух, говорила на этот счет с педшей и неврлогом, сказали не париться, это нормально! Что касаемо столбиком держать, я держу и днём и ночью, после каждого кормления и парралельно глажу спинку от попы вверх, немного надавливая, это мне гастроэнтеролог посоветовала, он так и правда лучше и быстрее срыгивает воздух. Я столбиком держу пока не отрыгнет, по времени это по разному получается, но не больше 10 минут.АннаАннушка писал(а):Девочки!!! Срыгнула воздух после столбика!!!ура! Впервые! Теперь бы не начала икааать!!!
- Ksania
- Трудный подросток
Дженис, а вам сколько? Я в 3 мес тоже уходила и оставляла сына с включенным мобилем, засыпал сам. Ффсе, лафа закончилась) в 4,5 качаю на руках или засыпает на тите.Дженис писал(а):Ой, не знаю, девушки... Я наверное мать-ехидна: кладу после еды и смены подгузника практически в темноте, вроде заснувшую, есст-но, она тут же глаза распахивает и давай ногами дрыгать, гулить. Но я уже не ведусь, минутки две постою, поглажу, могу соску сунуть (у нас с ней из-за этого проблем нет) и тупо ухожу - в туалет, на кухню, в другую комнату, или просто ложусь и жду. Ну и отрубается дочь минут через десять-двадцать. А чего делать то? Сытая, сухая, игрушки все убраны, темно... Вот она покрутится да и засыпает. Не всегда, конечно, тогда к себе забираю в качестве крайней мере, обычно под утро. Но в процентах 70 засыпает.Velanochka писал(а):Мля... вот как без соски и сиськи укладывать ребёнка??? Вроде без соски реально стало лучше с ГВ, но как теперь ее уложить? Она привыкла все время сосать, только от груди в кровать и глаза открывает(((
- Мама-Настя
- Девица на выданье
блин, значит я рано радуюсь, нам 4 месяца через неделюKsania писал(а): Дженис, а вам сколько? Я в 3 мес тоже уходила и оставляла сына с включенным мобилем, засыпал сам. Ффсе, лафа закончилась) в 4,5 качаю на руках или засыпает на тите.
- vaccinio
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
У нас по сну прям рекорд по пробуждения был сегодня ночью((( но теперь я себя тешу мыслью что это зубыJuner писал(а):Бассинио, мы едим гораздо быстрее, чем раньше. Если могла висеть на сисе час! То теперь минут 7 и сыта. Протоки все пробиты, молоко идёт легко, вот и быстро наедается.
10.11.2016 родилось мое чудо
- GNA
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита (НСЮ)
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
.[/quote]
Прикладываю. И сцеживаюсь. Болит уже грудь. И я не понимаю толи это шишки, толи я намяла.
GNA, а у тебя грудь краснела после ночного сцеживания?[/quote]
Вроде нет
Прикладываю. И сцеживаюсь. Болит уже грудь. И я не понимаю толи это шишки, толи я намяла.
GNA, а у тебя грудь краснела после ночного сцеживания?[/quote]
Вроде нет
11.04.2017г. родился мой долгожданный сын!!!
- Дженис
- Девица на выданье
Нам 28-го четыре будет. И метода эта у меня месяца полтора работает, как я сама отселилась обратно к мужу и задолбалась засыпать над кроваткой, где дитя довольное веселится и на покой не собирается с трёх до пяти утра, а в шесть опять подъём, потому как кушать хочется. Но я понимаю, что она взрослеет и требования меняются. Жизнь покажет, что нас дальше ждёт )Ksania писал(а):[
Дженис, а вам сколько? Я в 3 мес тоже уходила и оставляла сына с включенным мобилем, засыпал сам. Ффсе, лафа закончилась) в 4,5 качаю на руках или засыпает на тите.
- Velanochka
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Девочки, я не знаю что делать... похоже я сдаюсь((( ещё и муж напирает. Без соски живем 5-й день, вроде с прикладыванием наладилось, но все равно случаются истерики, а вот засыпанием, да и вообще со сном совсем плохо без соски стало((( истерика через 2 минуты как положишь в кровать. И гулять сегодня не смогли, пришлось из коляски аж доставать, хотя раньше всегда хорошо спала. Ну что вот делать??? Может хотя бы на ночь соску оставить? силы мои на исходе(((
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
- inviks
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Девочки, всем привет!
А зачем вы ребзов мучаете и учите СЗ так рано?
В четыре месяца у многих деток наступает регресс сна и все, что было нажито непосильным трудом идёт в лес.
И что страшного в соске?
Я свою не мучаю. Качаю на руках и соску даю. Конечно по-разному засыпаем и быстро, и не очень. Сейчас ей почти пять и уже понятно, когда она спать хочет. Думаю, что пройдет ещё какое-то время и она сама научится засыпать без качания, просто ЦНС дорастет до этого.
А зачем вы ребзов мучаете и учите СЗ так рано?
В четыре месяца у многих деток наступает регресс сна и все, что было нажито непосильным трудом идёт в лес.
И что страшного в соске?
Я свою не мучаю. Качаю на руках и соску даю. Конечно по-разному засыпаем и быстро, и не очень. Сейчас ей почти пять и уже понятно, когда она спать хочет. Думаю, что пройдет ещё какое-то время и она сама научится засыпать без качания, просто ЦНС дорастет до этого.
- Дженис
- Девица на выданье
Инвикс, так я не мучаю ) просто приучила, что можно и без мамы заснуть, тем более что до откровенного нытья и рыданий никогда не довожу. Просто мне самой так удобно. И соску я лично даю с первого месяца спокойно, все равно доча всем соскам и бутылкам предпочитает грудь.
Это Веланочка, кажется, заморочилась сз, да ещё без соски. А я так, делюсь нашим опытом )
Это Веланочка, кажется, заморочилась сз, да ещё без соски. А я так, делюсь нашим опытом )
- Дженис
- Девица на выданье
Веланочка, делай так как удобно тебе и ребёнку. Универсальных рецептов нет.Velanochka писал(а):Девочки, я не знаю что делать... похоже я сдаюсь((( ещё и муж напирает. Без соски живем 5-й день, вроде с прикладыванием наладилось, но все равно случаются истерики, а вот засыпанием, да и вообще со сном совсем плохо без соски стало((( истерика через 2 минуты как положишь в кровать. И гулять сегодня не смогли, пришлось из коляски аж доставать, хотя раньше всегда хорошо спала. Ну что вот делать??? Может хотя бы на ночь соску оставить? силы мои на исходе(((
- inviks
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Дженис, так отлично же, что дочка так засыпает. Значит она готова к этому.
Моя только в кроватке спит сейчас. Было одно время, что она спала на большой кровати, но я спала в другой комнате. Не могу вместе спать. Мне не комфортно и я не высыпаюсь. Для меня очень важно высыпаться, иначе я не человек.
Ну и опять же, у нас огромных проблем со сном ночью никогда не было. Только первый месяц мы часто просыпались, а потом сначала два раза за ночь, потом один, а сейчас спим с 21-30 до 6-30 - 7-30, потом кушаем и через час опять спать. Сегодня, например, в 7-15 проснулись и в 8-30 заснули, ну и я заодно. Проснулись аж в 11-20. Обычно я так долго не сплю. Раньше дочки просыпаюсь или вообще не ложусь после утреннего просыпания первого, а сегодня заспались.
И на нас соска тоже плохо не влияет. Мы не отказываемся ни от груди, ни от бутылочки. Жалко только, что молока у меня не много, хотя прикладываю каждый раз перед смесью.
И ещё пока у нас сильная привязка еда-сон. Читала, что с возрастом эта привязка должна разрушиться. Пока жду... Может, когда прикорм введу всё и поменяется.
Моя только в кроватке спит сейчас. Было одно время, что она спала на большой кровати, но я спала в другой комнате. Не могу вместе спать. Мне не комфортно и я не высыпаюсь. Для меня очень важно высыпаться, иначе я не человек.
Ну и опять же, у нас огромных проблем со сном ночью никогда не было. Только первый месяц мы часто просыпались, а потом сначала два раза за ночь, потом один, а сейчас спим с 21-30 до 6-30 - 7-30, потом кушаем и через час опять спать. Сегодня, например, в 7-15 проснулись и в 8-30 заснули, ну и я заодно. Проснулись аж в 11-20. Обычно я так долго не сплю. Раньше дочки просыпаюсь или вообще не ложусь после утреннего просыпания первого, а сегодня заспались.
И на нас соска тоже плохо не влияет. Мы не отказываемся ни от груди, ни от бутылочки. Жалко только, что молока у меня не много, хотя прикладываю каждый раз перед смесью.
И ещё пока у нас сильная привязка еда-сон. Читала, что с возрастом эта привязка должна разрушиться. Пока жду... Может, когда прикорм введу всё и поменяется.
- Ksania
- Трудный подросток
Завидую белой завистью! С 21.30 до 7.30!!!!! У меня вчера с 21 до 01.20, так радости полные штаны. А сегодня как по будильнику с 21 до 23.20 первое кормление! Уж и на даче целый день на свежем воздухе был)inviks писал(а):Дженис, так отлично же, что дочка так засыпает. Значит она готова к этому.
Я тоже все жду)))
Но днем прямо режим режим, все по часам. Еда-сон- ВБ, этим я довольна!
- Мама-Настя
- Девица на выданье
Инвикс, я тоже не мучаю, если нет истерик и ничего не беспокоит, вижу, что начинает кимарить, несу в кроватку, если хочет спать и ничего не беспокоит то спит. Мы так делаем с рождения. Соска у нас в ходу с роддома, без нее мы бы наверное вздернулись! Если нервничает, то засыпает просто лежа на руках, потом просто перекладываю в кроватку. Но качать до полудохлого состояния это не моё!
- Дженис
- Девица на выданье
Девочки, привязку еда-сон по-моему просто пожизненно не перерастают, особенно пацаны )))) у них же святое дело покемарить после обеда/ужина! По крайней мере, мой папа так делал, мой муж так делает. И кажися, они не единственные
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Цкб
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, а мне кажется, от нас во многих аспектах детской жизни мало что зависит, возможно, отчасти тот же сон можно скорректировать, но в большей степени дети это сделают сами, во многом это нервная система, темперамент, характер, здоровье то же у всех разное, мне столько всего неврологи порасказали, что я теперь на истеричных детей несколько иначе смотрю, не всегда это только плохой характер. смотрю на своих двоих, они такие разные! При одинаковых условиях жизни, режиме, питании, ритуалах и тд они все делают по разному. Как моей подружке говорил пед- терпите, мамочка, вам значит такой достался
- Гугуша1987
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: М.Горького ,31
ЦПС И Р - Где было удачное ЭКО: ЦПС и Р
Муся, согласна на все сто, не буду перечислять, но привычки, питание, общение, абсолютно все разное. До сих пор, мы просыпаемся по орать ночью сто раз, хоть че делай!
Соску один до сих пор сосет на сон! Ну и что? И ему спокойно и мне. Я не парюсь, придет время бросит!
Дети со временем сами к чему то приходят, от чего то отказываются. Если что то нас не устраивает,
Выход один, ждаать
Соску один до сих пор сосет на сон! Ну и что? И ему спокойно и мне. Я не парюсь, придет время бросит!
Дети со временем сами к чему то приходят, от чего то отказываются. Если что то нас не устраивает,
Выход один, ждаать
-
- Заводная старушенция
Муся полностью согласна. У меня у сестры трое деток, воспитание одинаковое, а они все очень разные. Вот читаю я про СЗ что детки сами засыпают это конечно классно, но похоже не мои вариант, сын даже когда сильно хочет спать сам не уснёт его нужно укачивать причём он ещё и возмущается при этом, спим часто на ручках, но зато потом хорошо кушаем , граемся и все довольны. Пробовала не укачивать типа не хочешь не спи, так потом дурдом начинается, ну не засыпает он сам. Может я мягкотелая мама, но слушать истерики сына я не хочу, не для того я его ждала 10 лет и делала 5 раз ЭКО, надеюсь с возрастом все наладится со сном и засыпанием, а пока пусть так, причём когда сын возмущается и просто хочет на ручки, я по его крику не беру его, отвлекаю игрушками, что бы не было ассоциации крик- исполнение желания, посмотрим что дальше будет
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Муся,привет.Нет у нас никаких тренировочных трусов,у нас "тренировочные"паласы ,ходим в колготах,трусах и сикаем везде,паласы отдавали мыть с началом тепла,запаха дома нет,иногда успеваю на горшок посадить.Аллергии на пампы у нас нет,пользуюсь хаггисами,хотя японцы лучше,по акции и их покупаем.Кстати,на пару-тройку часов хороши "Рома и Машка",они дешевле.
А по поводу гуляний,мне проще одеть и выйти,чем слушать весь день нытье,на улице время быстрей проходит,накормить могу только творогом ,суп,картошку,кашу на улице не поешь.
А по поводу гуляний,мне проще одеть и выйти,чем слушать весь день нытье,на улице время быстрей проходит,накормить могу только творогом ,суп,картошку,кашу на улице не поешь.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Девчата, привет!!!! Сто лет тут не писала, но вот про сон тоже решила отметиться. Раньше обоих только на руках укладывали, ждали с мужем, когда же наступит тот момент, когда положил дите в кроватку и он бай. Потом в какой то момент дочь сама с рук потянулась в кроватку, и с тех пор засыпает там сама соской и любимой игрушкой, только посидеть с ней надо в комнате. Изредка теперь на руки просится спать. Сын тоже от рук отказался, даже когда ооочень хочет спать, все равно не даётся на руки, но и в кровати засыпать не хочет, нужно сделать 3 круга почёта по залу, 5 раз на диван залезть, только потом упасть на пол на большую подушку и там уснуть, а днем теперь в коляске на улицу спать вытаскиваю, так как дома идёт отчаянная борьба со сном. Вообще дети меняются постоянно.
-
- Трудный подросток
Гугуша, как твои парни? Велосипед опробовали? Болтают уже?
- Гугуша1987
- Девица на выданье
Мне велосипед очень нравится. Тяжеловат, но ничего. Болтают на свое, так.... Мама, папа, деда, но не более. Сон дневной наладился. Прям ложатсч, три раза качнула и спят. Правда один час полтора, второй два может спать. Но ночью ппц, сто раз орут, не знаю че им надо. Редко бывают спокойные ночи, без истерик, но просыпаются все равно, один попить, второй смесь пьет до сих пор. Но он днем ужасно ест
-
- Трудный подросток
Гугуш, а на зиму что им планируешь? Коляску ты ведь продала? Или уже ногами только и на санках?
- Гугуша1987
- Девица на выданье
Конечно ногами и санки. Коляску продала. Трости у меня две еще есть. У нас дома, уже места неь
- Слоняш_35
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко, АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девочки, привет! Лисичка ты спрашивала про антисептик для горла - нам назначали чай из ромашки, 1/4 таблетки лизобакт растолочь и обвалять в ней соску. Мирамистин пшикнуть на соску - 4 раза в день. Маленьким деткам ни в коем случае нельзя пшикать спреи в ротик!! Может случиться спазм! Только на соску! Мне педиатр так говорила. Нам наша педша еще назначала Тантум Верде. Хотя на нем написано, что он то ли с двух лет, но я использовала. Еще нам назначали ингаляции с Деринатом. Ну кажись с горлом все.
- Juner
- Девица на выданье
Девочки, скажите, я правильно сделала?
Вчера весь вечер плакала дочь, видно, что зубы собираются у нас на выход, десна припухли, все в рот, психи, челюстью все время двигает, как будто жует. Поставила ей свечку вибрукол. Через час намазала десна калгелем и свечку нурофена воткнула. После неё прям задергалась она, я аж струхнула. Как будто свечка ей жгла изнутри. Через минуту прошло. Спала очень хорошо и крепко, за ночь лишь раз вставали кушать. И это тоже несколько меня напрягло, вставала сто раз послушать дышит ли вопрос вот в чем, стоило ли ставить нурофен, или надо было ограничиться вибруколом и калгелем?
Вчера весь вечер плакала дочь, видно, что зубы собираются у нас на выход, десна припухли, все в рот, психи, челюстью все время двигает, как будто жует. Поставила ей свечку вибрукол. Через час намазала десна калгелем и свечку нурофена воткнула. После неё прям задергалась она, я аж струхнула. Как будто свечка ей жгла изнутри. Через минуту прошло. Спала очень хорошо и крепко, за ночь лишь раз вставали кушать. И это тоже несколько меня напрягло, вставала сто раз послушать дышит ли вопрос вот в чем, стоило ли ставить нурофен, или надо было ограничиться вибруколом и калгелем?
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Цкб
Джунер, я б не стала 2 свечки в одну маленькую попу в течении часа. Как сказали врачи скорой вибуркол начинает действовать где то через час.
Про домики все забываю написать, мы заказывала вот этот
https://ru.aliexpress.com/item/3-In-1-P ... 0.0.bxVCoX
Большой для нашей квартиры, отвезли на дачу, что то дети его игнорят там пока, зато случайно накинутая на развивающий коврик с дугами пеленка привратила его в супер домик, дети в восторге, забираются туда и вместе и по очереди, и довольные высовывают мордочки, типа в куку играем, а я уж его отдать собиралась
Большой для нашей квартиры, отвезли на дачу, что то дети его игнорят там пока, зато случайно накинутая на развивающий коврик с дугами пеленка привратила его в супер домик, дети в восторге, забираются туда и вместе и по очереди, и довольные высовывают мордочки, типа в куку играем, а я уж его отдать собиралась
- Juner
- Девица на выданье
Вот и я думаю, что зря я так. Паника просто была, не знала чем помочь. чем вы спасаетесь.?Муся14 писал(а):Джунер, я б не стала 2 свечки в одну маленькую попу в течении часа. Как сказали врачи скорой вибуркол начинает действовать где то через час.
- Kit2577
- Трудный подросток
Девчата привет!
Пошёл нам пятый месяц и уже вот третий день, как мы попрощались с привычный ритмом дневного сна. Утром спал 2,5-3 ч., Днём обычно 2, потом по 1,5. ВБ пока также 1,5 ч. примерно.
Сейчас с утра 1,5 ч. максимум, Днём по часу, а вечером перед ванной вообще полчаса. У нас в Ижевске ещё погода бесится, ветер сильнейший. Чуть тепло стало, опять холод, дождь. Грешу ещё на погоду, животик мучает ещё сильнее в эти дни. Две ночи уже плохо спит, плачет и крутится. Метеоризм этот, чтоб ему пропасть. Причём не эспумизан, не боботик, не саб-симплекс не помогают.
Ещё хотела спросить кто с детьми ездил куда-то. Как вообще ощущения от поездки?
У нас есть возможность в августе-сентябре на месяц съездить в Болгарию, там оплачена небольшая квартира, море рядом.
И вот я как в той пословице: "и хочется и колется и мамка не велит". Как представлю это менять распорядок, машины, самолеты. Куча барахла, как он реагировать будет. Мал вообще-то куда-то вести, но предложение то хорошее. ХЗ короче.... Нам к поездке будет 6 с копейками
Пошёл нам пятый месяц и уже вот третий день, как мы попрощались с привычный ритмом дневного сна. Утром спал 2,5-3 ч., Днём обычно 2, потом по 1,5. ВБ пока также 1,5 ч. примерно.
Сейчас с утра 1,5 ч. максимум, Днём по часу, а вечером перед ванной вообще полчаса. У нас в Ижевске ещё погода бесится, ветер сильнейший. Чуть тепло стало, опять холод, дождь. Грешу ещё на погоду, животик мучает ещё сильнее в эти дни. Две ночи уже плохо спит, плачет и крутится. Метеоризм этот, чтоб ему пропасть. Причём не эспумизан, не боботик, не саб-симплекс не помогают.
Ещё хотела спросить кто с детьми ездил куда-то. Как вообще ощущения от поездки?
У нас есть возможность в августе-сентябре на месяц съездить в Болгарию, там оплачена небольшая квартира, море рядом.
И вот я как в той пословице: "и хочется и колется и мамка не велит". Как представлю это менять распорядок, машины, самолеты. Куча барахла, как он реагировать будет. Мал вообще-то куда-то вести, но предложение то хорошее. ХЗ короче.... Нам к поездке будет 6 с копейками
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00