Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)
- lady DI
- Трудный подросток
Re: Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)
Девочки москвички,посоветуйте большой магазин колясок? Мы месяц назад переехали в столицу.хотим дочке купить прогулочную коляску.в детском мире и дочках сыночках очень маленький выбор. В интернете нашла магазин детская радуга,он в Дзержинске вроде.а хотелось бы чтобы и выбор был и не очень далеко от центра
Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова жизнь отдать за тебя. Мне нравится быть мамой.
Солнечный луч, капля дождя,
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Лучшее в мире создание! !
Солнечный луч, капля дождя,
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Лучшее в мире создание! !
- vaccinio
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
- Сколько у вас детей: 1
Я могу только пересказать то, что услышала на вебинары, девочки кто был, пожалуйста, дополните.Слоняш_35 писал(а):Девочки, у меня вопрос, нам в понедельник будет 9 мес. Прикорма у нас совсем мало из за аллергии утром у нас каша гречневая или рисовая ( отвариваю крупу и взбив блендером с яблоком и смесью. В обед варю суп из картофеля, гречки, укропа. Взбиваю блендером и добавляю мясное пюре Тема пол баночки и раст масло. Через день чередую то суп с мясом, то овощи с мясом. В остальное время смесь. Аллергия только ушла, боюсь начинать вводить печенье и хлеб, аллерголог предупредила, что тоже аллергены из за глютена. А я хочу на фоне ремиссии начать Пентоксим делать ( у нас из прививок только БЦЖ ). У меня вопрос к опытным мамочкам, кто сталкивался может с аллергией деток на белок и еще у нас по моему на лактозу ( сыпет на дюфалак), что еще нам можнл добавить в меню - оно наверное скудновато для 9 мес?! У нас еще были яйца перепелиные, но аллерголог грит, что все яйца аллергены. И второй вопрос мясное пюре Тема в железных баночках (кролик и индейка) даю каждый день по половине баночки. Там баночка 100 грамм, но вот думаю не мало ли по 50 гр давать ведь в составе не чистое мясо, а с рисом?!
Порция должна быть 1/2 стакана, т.е. 125 мл до 9-10 мес вроде, потом увеличивается. С 8 мес ребёнка нужно знакомить с кусочками, чтобы он мог пальчиками брать, в дальнейшем на вилку накалывать еду. Рекомендуют еду не блендером, а уже вилкой разминать. В супе должно быть минимум воды, потому что это место в желудке без энергетической ценности. Вводить фрукты, тот же банан колорийнее яблока. Смотреть на калорийность еды с учётом того, что молоко (сори что про ГВ, так рассказывали) 70 кКалл/100 гр.
кашу ещё можно кукурузную.
Молоко до 1-1,5 года не рекомендуют вводить, как коровье, так и козье, это же к кисломолочным продуктам относиться и яйцам.
Есть ещеглютеговые каши, но нужно смотреть по ребёнку.
10.11.2016 родилось мое чудо
- vaccinio
- Спелая ягодка
https://www.first-buggy.ru/lady DI писал(а):Девочки москвички,посоветуйте большой магазин колясок? Мы месяц назад переехали в столицу.хотим дочке купить прогулочную коляску.в детском мире и дочках сыночках очень маленький выбор. В интернете нашла магазин детская радуга,он в Дзержинске вроде.а хотелось бы чтобы и выбор был и не очень далеко от центра
- Juner
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ Казань
- Где было удачное ЭКО: КСМ Казань
Бассинио, ты ж писала, у вас были бессонные ночи. С зубами не связываешь?София83 писал(а):Ой я о таком ,конечно,мечтаю вот классно бы было))) меня так колики взбодрили,что мне в подъезд с малым уже страшно было выходить,только в 5 месяцев начали по торговым центрам и паркам гулять,до этого в радиусе 50 метров от дома !vaccinio писал(а):Не пугайся. Я ничего не давала. Два зуба уже прорезалось, как то незаметно.София83 писал(а):Мамочки,подскажите что вы давали ребёнку при прорезывании зубов.Хочу прикупить лекарства,чует моё сердце скоро полезут.Дома есть американский гель на бензокаине 7%,так педиатр сказала вредно.....меня тут запугали,мол колики это цветочки, Зубы треш
- Juner
- Девица на выданье
Бассинио, ты ж писала, у вас были бессонные ночи. С зубами не связываешь?София83 писал(а):Ой я о таком ,конечно,мечтаю вот классно бы было))) меня так колики взбодрили,что мне в подъезд с малым уже страшно было выходить,только в 5 месяцев начали по торговым центрам и паркам гулять,до этого в радиусе 50 метров от дома !vaccinio писал(а):Не пугайся. Я ничего не давала. Два зуба уже прорезалось, как то незаметно.София83 писал(а):Мамочки,подскажите что вы давали ребёнку при прорезывании зубов.Хочу прикупить лекарства,чует моё сердце скоро полезут.Дома есть американский гель на бензокаине 7%,так педиатр сказала вредно.....меня тут запугали,мол колики это цветочки, Зубы треш
Мы тоже не так давно стали в магаз заходить с коляской. До этого орала капец! Сначала укачивала, чтоб со спящей забежать, схватить, до чего добежать успела, и обратно сейчас спокойнее, конечно. Но зато! Перестала засыпать в коляске ассоциации на сон у нас титя в лежку с мамой на кровати :yatta: эх, сама приучила, да что уж. Думаю, надо отучать, а потом-да ну, спит же, на руках часами не ношу, да и пущай спит)
- Слоняш_35
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко, АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Бассинио, спасибо, дорогая! Ух, сколько для меня инфы!)
- Слоняш_35
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко, АВА-Петер
. Юльчик, нам 9 мес, зуба ни одного. Я вот думаю - уже начинать волноваться?!yulyubob писал(а):У нас камистад, когда вечером не улечься ему, чешет десна всем подряд, мажу, вроде помогает. Сама пробовала, легче жевачки, чуть освежает. Дантинорм тоже есть, но мне как-то неочень. Сейчас понимаю, что давала когда что-то другое беспокоило, потому что зубы позже вылезли. И у нас их до сих пор 2 вылезли в 7 месяцев. Верхних так и нет, а завтра нам 10...После болезни, уже 2 недели отказ от еды. 2 ложки и всё. С наших тарелок может что-нибудь выклянчить: макаронину, гречку. Не знаю что с этим делать
- Kit2577
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
Сегодня как раз вспоминали с кумой. У моей крестницы зуб вылезли аж в 11 месяцев. Очень переживали по этому поводу. Сегодня у нашей красотки последний звонок. Зубы все на месте....Слоняш_35 писал(а):. Юльчик, нам 9 мес, зуба ни одного. Я вот думаю - уже начинать волноваться?!yulyubob писал(а):У нас камистад, когда вечером не улечься ему, чешет десна всем подряд, мажу, вроде помогает. Сама пробовала, легче жевачки, чуть освежает. Дантинорм тоже есть, но мне как-то неочень. Сейчас понимаю, что давала когда что-то другое беспокоило, потому что зубы позже вылезли. И у нас их до сих пор 2 вылезли в 7 месяцев. Верхних так и нет, а завтра нам 10...После болезни, уже 2 недели отказ от еды. 2 ложки и всё. С наших тарелок может что-нибудь выклянчить: макаронину, гречку. Не знаю что с этим делать
- Olgus
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова (ФЕВ)
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова (ФЕВ)
Yulyubob,
Нам завтра тоже 10 месяцев, первые два зуба прорезались два дня назад, хотя зубы беспокоить начали в конце декабря.
Наш педиатр и стоматолог говорят, что это нормально, что порядок прорезывания неважен (у нас прорезались верхние боковые резцы), но предупреждают, что позже могут сразу начать прорезываться несколько.
Ждем, все равно повлиять на ситуацию невозможно.
Стоматолог рекомендует делать массаж десен по 5-6 раз в день, это улучшает кровообращение и может влиять на прорезывание. Я не делаю, ребенку не особо нравится, сопротивляется.
Нам завтра тоже 10 месяцев, первые два зуба прорезались два дня назад, хотя зубы беспокоить начали в конце декабря.
Наш педиатр и стоматолог говорят, что это нормально, что порядок прорезывания неважен (у нас прорезались верхние боковые резцы), но предупреждают, что позже могут сразу начать прорезываться несколько.
Ждем, все равно повлиять на ситуацию невозможно.
Стоматолог рекомендует делать массаж десен по 5-6 раз в день, это улучшает кровообращение и может влиять на прорезывание. Я не делаю, ребенку не особо нравится, сопротивляется.
- vaccinio
- Спелая ягодка
Не за что!Слоняш_35 писал(а):Бассинио, спасибо, дорогая! Ух, сколько для меня инфы!)
Дополню, что 125 гр это с учетом докармливанию смесью или груд.молоком. Масло в каши добавляют как раз для увелечения калорийности. Кормить ребенка лучше, когда сама/ семья кушает - отражается на формирование пищевого интереса ребенка.
- vaccinio
- Спелая ягодка
Джунер, 2 зуба вылезли сон не улучшился(((( у нас четко отработка новых навыков мне так кажется. Встает на четвереньки и позет,врезается в бортик и плачет.
Ваще моя эпопея с самостоятельным засыпанием пока провалилась. Мы ровно откатились туда, где начали на ночной сон. Разок тут у нул правда сам повошкавшись 30 минут по кровати. Днем более-менее, в коляске норм спит на улице, дома в основном по 30-40 мин сны, хотя я рядом и пытаюсь продлить.
Ваще моя эпопея с самостоятельным засыпанием пока провалилась. Мы ровно откатились туда, где начали на ночной сон. Разок тут у нул правда сам повошкавшись 30 минут по кровати. Днем более-менее, в коляске норм спит на улице, дома в основном по 30-40 мин сны, хотя я рядом и пытаюсь продлить.
- Лютик-2016
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 3
Немного добавлю. Я со своими ездила за границу начиная с 9 мес.
По аптечке. Не забываем брать с собой антибиотик. Флемоксин Солютаб 250 мг и суспензию Энторофурилл . За рубежом антибиотик не достать все по рецепту. И банеоцин порошком, всякие ссадины на море плохо заживают, он помогает хорошо!
По аптечке. Не забываем брать с собой антибиотик. Флемоксин Солютаб 250 мг и суспензию Энторофурилл . За рубежом антибиотик не достать все по рецепту. И банеоцин порошком, всякие ссадины на море плохо заживают, он помогает хорошо!
- Слоняш_35
- Девица на выданье
Лютик, но сейчас и у нас АБ без рецепта увы не купить. С 01.17 года только по рецепту.Лютик-2016 писал(а):Немного добавлю. Я со своими ездила за границу начиная с 9 мес.
- Lysa
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
Vaccinio, добавлю по прикорму: порцию рассчитываем так - объем желудка ребенка примерно 30мл на кг веса, полная порция - половина объема желудка; следим, чтобы калорийность прикорма была выше, чем молоко (или смесь), повысить калорийность можно добавлением масла (растительное, топленое), фруктов, или уменьшением воды в составе. Кусочки (1х1см), я так поняла, можно давать уже с семи месяцев.
- Лютик-2016
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 3
На днях со списком ходила, все купила без рецепта. Никто и не спросил. Сеть аптек крупная в ТЦ. И продали даже сумамед взрослый. Продают и никто рецепт не спрашивает.
- София83
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6
Джунер,у меня тоже только с укачиваниями и под сисей засыпает.На улицу мы выходим когда приходит время очередного сна,примерно два часа бодрствования у нас ,засыпает сразу .Вчера долго сопротивлялся укачиванию в коляске,пришлось кормить прям на улице,пеленкой с головой накрылась и вперёд-через три минут клиент готов был
- Juner
- Девица на выданье
Я так пробовала. Будет стонать и выть сидя в коляске. И народ в парке голой титей пугали вот представь, она и с титей на руках моих выгибается и орёт дурниной! Я так понимаю, что ей хочется именно лежа на кровати титю пососать и отвернуться, как обычно бывает. Пару раз конечно прокатывало, засыпала после криков. Но мне самой это морально и физически тяжело. Весит под 10 кг! А когда вырывается и кричит, вообще караулСофия83 писал(а):Джунер,у меня тоже только с укачиваниями и под сисей засыпает.На улицу мы выходим когда приходит время очередного сна,примерно два часа бодрствования у нас ,засыпает сразу .Вчера долго сопротивлялся укачиванию в коляске,пришлось кормить прям на улице,пеленкой с головой накрылась и вперёд-через три минут клиент готов был
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Цкб
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, привет, а нельзя список лекарств в отпуск на первую страничку вынести? Чувствую как собирусь а аптеку буду долго рыскать по форуму. До отпуска меньше 2 недель, не знаю когда начинать собираться, мож список вещей составить, никогда так не делала
- София83
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6
Джунер,да блин тогда это надо пережить мы до 4 месяцев вообще не любили гулять,выношу-уснул на 40 минут все дальше ор-бегом домой.Сейчас нравится на улице,листики рассматривает,дома,вывески, но все равно надолго не хватает,1час 20 минут гуляем.Вечером в эргорюкзаке минут 40 ходим
-
- Задорная первоклашка
Девочки, а почему кисломолочку после года? Я ввела с первыми овощами по совету педа, да и на молочной кухне всей москве ее дают и она чуть-чуть ли не с 0+ идет. У нас просто смесь безлактозная, хоть какую то молочку хотелось детям дать, хотя, мож это все совсем разные вещи
Мы в 9 с половиной 72 см и 8300 пед сказала рост средний для этого роста вес должен быть 9100, посоветовала в кашу по пол чайной ложки масла добавлять и спросила едим ли мы литр или килограмм еды, не помню в чем измеряют. стала считать примерное меню в день-150 кисломолочка+100творожок+50пюре фруктовое+120 примерно мясо с овощами (банка мяса и пара банок овощей на двоих)+смесь на ночь и ночью 550 примерно+каша не знаю как общем считать, на двоих 150 воды, смесь и каша густая+ на прогулке через раз из пакетиков покупаю банан+яблаео+творог около 100г кажется +иногда печенька, вроде больше литра получается
Мы в 9 с половиной 72 см и 8300 пед сказала рост средний для этого роста вес должен быть 9100, посоветовала в кашу по пол чайной ложки масла добавлять и спросила едим ли мы литр или килограмм еды, не помню в чем измеряют. стала считать примерное меню в день-150 кисломолочка+100творожок+50пюре фруктовое+120 примерно мясо с овощами (банка мяса и пара банок овощей на двоих)+смесь на ночь и ночью 550 примерно+каша не знаю как общем считать, на двоих 150 воды, смесь и каша густая+ на прогулке через раз из пакетиков покупаю банан+яблаео+творог около 100г кажется +иногда печенька, вроде больше литра получается
-
- Задорная первоклашка
С прогулками пока вроде приноровилась, но чувствую не на долго, иду ближе ко сну,
сажаю в коляску, беру кунгурушку, макс начинает ныть, сажаю туда, это гораздо проще, чем его в руке, и настю в коляске катать, если кто то отрубается, со втором тусим на площадке, если отрубаются оба, покупаю кофе,еды (у нас грузинская кухня в доме открылась с выпечкой!) и получаю удовольствие от солнца, тишины и свободы
сажаю в коляску, беру кунгурушку, макс начинает ныть, сажаю туда, это гораздо проще, чем его в руке, и настю в коляске катать, если кто то отрубается, со втором тусим на площадке, если отрубаются оба, покупаю кофе,еды (у нас грузинская кухня в доме открылась с выпечкой!) и получаю удовольствие от солнца, тишины и свободы
- vaccinio
- Спелая ягодка
Про молочку говорили, что низкокалорийная она, ну и может быть аллергия, плюс кальций оттуда все равно плохо усваивается.
Смотреть по кадориям, как перекус может и ее онм, а вот на ночь лучше смесь, груд.молоко или кашу с маслом, чтоб покалорийней было.
Смотреть по кадориям, как перекус может и ее онм, а вот на ночь лучше смесь, груд.молоко или кашу с маслом, чтоб покалорийней было.
- vaccinio
- Спелая ягодка
Муся, я тоже под сон выхожу, бывает что прям в лифте рубит. А вот проснется, тогда и мир познаем, настроение у него хорошее и аппетит после такой прогулки тоже хороший.
Пробовала после сна гулять, через полчаса ему не нравится в коляске лежать((( начинает крутиться, ныть.
И у меня вопрос к мамам сидячих деток: когда можно в коляске сажать? Ребенок считай сел, он с четверенек садится дома, научился ножки вперед из-под себя вытаскивать. Но понятно, что с ровной спиной несидит еще, а наклонясь вперед или на одну руку опирается. Можно сажать уже или нет?
Пробовала после сна гулять, через полчаса ему не нравится в коляске лежать((( начинает крутиться, ныть.
И у меня вопрос к мамам сидячих деток: когда можно в коляске сажать? Ребенок считай сел, он с четверенек садится дома, научился ножки вперед из-под себя вытаскивать. Но понятно, что с ровной спиной несидит еще, а наклонясь вперед или на одну руку опирается. Можно сажать уже или нет?
- inviks
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Девочки, всем привет!
А у нас с прогулками полный швах((( Поспим минут 40 с начала прогулки, а потом гундим часа полтора и можем опять уснуть . Я гуляю долго часа по три, но один раз в день. Выходим гулять сразу после того, как покушали и с собой ещё смесь берём на всякий случай. На днях в прогулку пересели, думала ситуация улучшиться, но пока что-то всё, как было в люльке. Катя сидеть хочет, а мы ещё маленькие( вчера 5 месяцев исполнилось). Успокаивается только на ручках, когда все вокруг видно((( Спине скоро кранты будут и суставам тоже. Заказала вот слинг-рюкзак Тэдди, но его отшивают индивидуально, да ещё они не в Москве и нужно ждать по почте посылку. Прям уже жду-не дождусь. Взяла летний вариант лен/хлопок. Если понравится, то на зиму куплю хлопковый, он потеплее.
Вот что делать? Как наладить гуляние?
Пробовала два раза гулять, но поменьше. Один фиг( Неужели только на ручках носить? Или может прогулку лицом к миру повернуть, но тогда она меня не будет видеть (
А у нас с прогулками полный швах((( Поспим минут 40 с начала прогулки, а потом гундим часа полтора и можем опять уснуть . Я гуляю долго часа по три, но один раз в день. Выходим гулять сразу после того, как покушали и с собой ещё смесь берём на всякий случай. На днях в прогулку пересели, думала ситуация улучшиться, но пока что-то всё, как было в люльке. Катя сидеть хочет, а мы ещё маленькие( вчера 5 месяцев исполнилось). Успокаивается только на ручках, когда все вокруг видно((( Спине скоро кранты будут и суставам тоже. Заказала вот слинг-рюкзак Тэдди, но его отшивают индивидуально, да ещё они не в Москве и нужно ждать по почте посылку. Прям уже жду-не дождусь. Взяла летний вариант лен/хлопок. Если понравится, то на зиму куплю хлопковый, он потеплее.
Вот что делать? Как наладить гуляние?
Пробовала два раза гулять, но поменьше. Один фиг( Неужели только на ручках носить? Или может прогулку лицом к миру повернуть, но тогда она меня не будет видеть (
- inviks
- Заводная старушенция
На счёт колясок. Хороший магазин Панда-сити и на Савёловской. Там огромный выбор всяких колясок. Ещё неплохой сайт есть тем-тем.ру
- Unita
- Задорная первоклашка
Всем, привет! Инвикс, я и коляски меняла, и к себе, и к миру. Никак не хотел сидеть там. На руках сколько угодно. Тоже в слингерюкзаке гуляли, го через час, если ребёнок тяжёлый, спина всё равно устаёт. Ходи периодически на массаж, реально легче. А в коляске после года стал получше сидеть, но если картинка постоянно меняется перед глазами. По одной улице туда, обратно тоже не сидит.
- Unita
- Задорная первоклашка
Муся, мы сейчас на югах. Списки составляла отдельно вещи и еда в самолёт. Вещи с собой. Еда с собой. Что докупить, мультики закачать. Новые игрушки. Правда они не пригодились нам, ему гораздо интереснее общаться с людьми оказалось. В общем всё не так страшно, как казалось заранее. Хорошая смена обстановки. К тому же дома холодно.
- inviks
- Заводная старушенция
Юнита, у нас с прогулками это недавно началось, раньше хорошо спала на улице. А сейчас ей действительно всё интересно, в коляске всё время пытается сесть))) Сама себя за кофту поднимает И гундим, гундит, гундит. Прям перед людьми стыдно) Я вроде стараюсь гулять разнообразно, благо местность позволяет.
- Unita
- Задорная первоклашка
Ааа, понятно. Мой с рождения не любил особо коляску. Зато на море по три часа спит в ней, сам вырубается после купания. Прям мечта) не знаю, как дома будем.
-
- Задорная первоклашка
Как я надеюсь, что у нас тоже на море все будет спокойнее, на дачу сьездили на день, это ппц, стен то нет, на подстилке не сидят, расползаться, орут, цветы, камни в рот сразу, хорошо качели купила, одного туда можно было на какое то время посадитьUnita писал(а):Ааа, понятно. Мой с рождения не любил особо коляску. Зато на море по три часа спит в ней, сам вырубается после купания. Прям мечта) не знаю, как дома будем.
- Unita
- Задорная первоклашка
Муся, не могу сказать, что здесь легче. В плане, что смена обстановки, отель хороший, еды много. Но тоже не отдохнёшь особо. Трава, деревья, цветы тоже в рот всё. Муравьев ловит. Везде за руку водим, так как не хочется приключений на отдыхе. Ещё плюсом переживания не перегрелся ли, не простудится ли в бассейне. Ветер прохладный дует, а он спотел. Солнцепёк сильный. Советую взять одежду легкую с рукавами и штанишки лёгкие. Чтобы мазать поменьше. Я шорт и футболок кучу взяла, чтоб без памперсов ходить. Но здесь в основном малыши в одежде с рукавами, так как вода крем смывает. И переживаешь, чтобы не сгорел. Ещё панамка у нас классная одна, сзади и по бокам удлинённая. Классно уши и шею закрывает.
-
- Задорная первоклашка
Унита, спасибо! Я как раз на такой пацанский купальник с панамкой тут ссылку с алиэкспресса выкладывала, у макса есть, а вот у насти нет вот по поводу памперсов, кстати, под купальник их же не одевают? Или которые для плавания надо?
И по поводу панамок, у соседей по даче зять итальянец, она заходила, говорит наша лиза в италии одна на весь пляж в панамке была, итальянские дети без панамок ходят, я вот думаю, мож если с младенчества без панамки ходить, может и нормально будет? Муж никогда кепку не одевает и хоть бы что, а я полчаса на солнце и потом три дня тошнить может. Очень не хочется, что б дети как я были. На даче все панамки выли сразу сорваны и выкинуты, так что мож мы вынужденно будем как итальянские дети ходить без них
И по поводу панамок, у соседей по даче зять итальянец, она заходила, говорит наша лиза в италии одна на весь пляж в панамке была, итальянские дети без панамок ходят, я вот думаю, мож если с младенчества без панамки ходить, может и нормально будет? Муж никогда кепку не одевает и хоть бы что, а я полчаса на солнце и потом три дня тошнить может. Очень не хочется, что б дети как я были. На даче все панамки выли сразу сорваны и выкинуты, так что мож мы вынужденно будем как итальянские дети ходить без них
Девочки, ну вот про колики и ор на улице точно как будто и про моего. Мы на сон выходим, дома сися, потом идем. Но вот стал просыпаться минут чкрез 40, выгибаться и орать.
Нам 2 месяца, а со скольки можно слингорюкзак Тэдди и эргорюкзак? Я слинг шарф не рискнула , что то не вдохновилась этой идеей. Хотя дома вечером, когда колики, и не положишь, не хочет лежать, и дела делать надо, слинг бы пригодился. Но из меня мотальщица не очень.
Нам 2 месяца, а со скольки можно слингорюкзак Тэдди и эргорюкзак? Я слинг шарф не рискнула , что то не вдохновилась этой идеей. Хотя дома вечером, когда колики, и не положишь, не хочет лежать, и дела делать надо, слинг бы пригодился. Но из меня мотальщица не очень.
- Juner
- Девица на выданье
Девочки, насколько изменился стул у деток после введения прикорма-каш и овощей? Такой же регулярный или реже?
- Valentina Ess
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова" Минздрава России
2.Ставропольский Краевой Клинико -диагностический центр. - Где было удачное ЭКО: В процессе
Привет)У нас запоры участились.Но я сейчас начала чернослив вводить,тьфу тьфу получше стало.И какает ,простите,таким ароматом, что потом мне кажется этот запах везде)Juner писал(а):Девочки, насколько изменился стул у деток после введения прикорма-каш и овощей? Такой же регулярный или реже?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00