Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)
- София83
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6
- Сколько у вас детей: 1
Re: Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)
Всем привет! Вопрос по прикорму-подскажите что взять из баночного по овощам?????по составу очень Гербер нравится,но там нет кабачка,в других фирмах есть кабачок,но с крахмалом или рисовой мукой,а нам эти добавки не нужны из -за большого веса.Вот хвалят ещё питание marmaluzi,Литва,кто-нибудь пробовал???
- inviks
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
София, привет!
Мы едим Бабушкино лукошко. 99% там все натуральное.
Сходи на первую страницу этой темы. Там есть инфо по прикорму очень интересная и познавательная)
Мы едим Бабушкино лукошко. 99% там все натуральное.
Сходи на первую страницу этой темы. Там есть инфо по прикорму очень интересная и познавательная)
- lady DI
- Трудный подросток
Мы начали прикорм с пюре semper( цукини,брокколи уже пробовали,а морковь скоро будем вводить),потом давала фруто няню кабачок, купила также тыкву.везде состав меня устроил.купила каши semper безмолочные гречку и рис.вообще кроме муки из крупы ничего нет там.я как раз хотела для начала без витаминов,пре и пробиотиков каши.София83 писал(а):Всем привет! Вопрос по прикорму-подскажите что взять из баночного по овощам?????по составу очень Гербер нравится,но там нет кабачка,в других фирмах есть кабачок,но с крахмалом или рисовой мукой,а нам эти добавки не нужны из -за большого веса.Вот хвалят ещё питание marmaluzi,Литва,кто-нибудь пробовал???
Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова жизнь отдать за тебя. Мне нравится быть мамой.
Солнечный луч, капля дождя,
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Лучшее в мире создание! !
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж "Диагностика+"
НЦАиГИП им Кулакова.
г. Москва - Сколько у вас детей: 1
Девочки, расскажите кто что ел с 1 месяца на гв?....боюсь пробовать...кто-то все подряд ест, кто-то на строжайшей диете... в общем поделитесь информацией
- lady DI
- Трудный подросток
Привет! Ела ряженку,вареную курицу,супы(в основном из курицы,картошки,лука и чуток морковки),чай с печеньем "Мария", творог,вареную говядину,просто грызла морковь,плов ела с куриной грудкой,гречку,сыр.месяцев с 3 уже ела понемногу свинину,манную кашу, щи, немного огурца( дочь с него в туалет чаще ходила),понемногу начала есть картошку,яйца.сейчас ем многое.за исключением копченостей,колбас,вредностей всяких.с удовольствием ела вареную рыбу- карпа))АннаАннушка писал(а):Девочки, расскажите кто что ел с 1 месяца на гв?....боюсь пробовать...кто-то все подряд ест, кто-то на строжайшей диете... в общем поделитесь информацией
Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова жизнь отдать за тебя. Мне нравится быть мамой.
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
- inviks
- Заводная старушенция
Я ела и ем всё. Единственное цитрусовые исключила.
- lady DI
- Трудный подросток
А ещё забыла: яблоки зелёные без кожуры и бананы ела
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
- Слоняш_35
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко, АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
если финансы позволяют возьмите Семпер. Мы первые два месяца только их пюрешки кушали.София83 писал(а):Всем привет! Вопрос по прикорму-подскажите что взять из баночного по овощам?????по составу очень Гербер нравится,но там нет кабачка,в других фирмах есть кабачок,но с крахмалом или рисовой мукой,а нам эти добавки не нужны из -за большого веса.Вот хвалят ещё питание marmaluzi,Литва,кто-нибудь пробовал???
- GNA
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита (НСЮ)
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Ем и ела почти все, но в разумных пределах. Мясо все ем, из овощей: кабачки, молодую капусту (не сырую), огурцы, морковь и айсберг. Обязательно супы. Всю молочку. Сладкие и несладкие сухие печеньки, колечки с творогом. На гарнир в 80% у меня гречка)))) Яйца в 1,5 месяца начала есть и кофе пить. Не ем, колбасу, сосиски, шоколад, красные овощи и фрукты, орехи, но могу откусить))))АннаАннушка писал(а):Девочки, расскажите кто что ел с 1 месяца на гв?....боюсь пробовать...кто-то все подряд ест, кто-то на строжайшей диете... в общем поделитесь информацией
Пы.сы. Каши на молоке и яблоки зеленые
Последний раз редактировалось GNA 06 июн 2017, 15:28, всего редактировалось 2 раза.
11.04.2017г. родился мой долгожданный сын!!!
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
Я просто ем как мне казалось мало- но исходя из ответов -дофига(картошка в виде пюре, по-деревенски), макароны, мясо любое (в том числе жареное типа гуляша), котлеты, печенье любое (без шоколада). Бананы...супы разные- вермишелевые и рисовые....вроде ттт все было отлично. Хочется роллов...вот боюсь ( и сейчас кусочек колбасы съела- не успела к картошке мясное приготовить...переживааюinviks писал(а):Я ела и ем всё. Единственное цитрусовые исключила.
- Слоняш_35
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко, АВА-Петер
сказал, что в нашем случае это не страшно, т. к. нет лишнего веса. И когда мы были у него сказал, что к нам претензий нет.vaccinio писал(а):Слоняш, у тебя Рома вроде рано встал у опоры. Норм все? Ортопеда/педиатра не спрашивала на эту тему ты?
Нам только 10 июня 7 мес, но уже 3 день сын встаёт сам в кровати я конечно рада такому развитию, но с др стороны немного очкун, не рано ли.
- GNA
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита (НСЮ)
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
От кусочка колбасы ничего не будет. Я тоже так делаю)))) могу на завтрак схомячить тарелище каши и мааааааленький бутер с кусочком вареной колбаски. А вот роллы я бы не стала)))АннаАннушка писал(а):Я просто ем как мне казалось мало- но исходя из ответов -дофига(картошка в виде пюре, по-деревенски), макароны, мясо любое (в том числе жареное типа гуляша), котлеты, печенье любое (без шоколада). Бананы...супы разные- вермишелевые и рисовые....вроде ттт все было отлично. Хочется роллов...вот боюсь ( и сейчас кусочек колбасы съела- не успела к картошке мясное приготовить...переживааюinviks писал(а):Я ела и ем всё. Единственное цитрусовые исключила.
11.04.2017г. родился мой долгожданный сын!!!
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
Если без сырой рыбы-с Филадельфией например.. .GNA писал(а):От кусочка колбасы ничего не будет. Я тоже так делаю)))) могу на завтрак схомячить тарелище каши и мааааааленький бутер с кусочком вареной колбаски. А вот роллы я бы не стала)))АннаАннушка писал(а):Я просто ем как мне казалось мало- но исходя из ответов -дофига(картошка в виде пюре, по-деревенски), макароны, мясо любое (в том числе жареное типа гуляша), котлеты, печенье любое (без шоколада). Бананы...супы разные- вермишелевые и рисовые....вроде ттт все было отлично. Хочется роллов...вот боюсь ( и сейчас кусочек колбасы съела- не успела к картошке мясное приготовить...переживааюinviks писал(а):Я ела и ем всё. Единственное цитрусовые исключила.
- Слоняш_35
- Девица на выданье
Вот и я тоже. Сегодня были на приеме у педа. 9100 и 72 см. Завтра сдаем ОАК и если все ок, то в четверг прививка. Переживаю. Педиатр грит, не переживайте, на Пентаксим реакции не бывает. Но меня этим не успокоить.Valentina Ess писал(а): Никак не созрею на прививки,при мысли плохо становится.
- inviks
- Заводная старушенция
АннаАннушка, если на ребзе ничего не отражается, то ешь себе на здоровье всё, что хочется. Я раза два ела роллы. Нормально все прошло.
Слоняш, мы Пентаксим кололи и перенесли отлично. Кстати, в четверг идём на вторую прививку им и гепатит В будем ставить. Так и в прошлый раз ставили.
Слоняш, мы Пентаксим кололи и перенесли отлично. Кстати, в четверг идём на вторую прививку им и гепатит В будем ставить. Так и в прошлый раз ставили.
Последний раз редактировалось inviks 06 июн 2017, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
- Слоняш_35
- Девица на выданье
Инвикс, я больше всего боюсь, что бы в постпрививочный период сынуля не подхватил ни какую бяку, типа вирусняковinviks писал(а): Слоняш, мы Пентаксим кололи и перенесли отлично. Кстати, в четверг идём на вторую прививку им и гепатит В будем ставить. Так и в прошлый раз ставили.
- inviks
- Заводная старушенция
Слоняш, после прививки пару дней не контактирует ни с кем и все будет хорошо. И главное, чтобы в окружении никто не болел.
-
- Девица на выданье
София, у Гербер есть моно кабачок, но только в баночках 80гя в баночках по 130г только кабачок с Добавками (с брокколи, с картофелем, соте из кабачков).
На вкус моно кабачок отменный! Как и все у Гербер
На вкус моно кабачок отменный! Как и все у Гербер
- Мама-Настя
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4.5
- В каких клиниках проводилось лечение: В ЦПСиР, у Игнатьевой, ИДК Самара у Гукасяна
- Где было удачное ЭКО: ИДК Самара у Гукасяна
Девочки, нам 4 месяца, второй раз по 5 дней не какаем, только со свечками. Подскажите, можно ли ввести в рацион ребенка пюре из чернослива?! Я ела чернослив, и пила компоты но он на это не реагирует((( знакомая посоветовала ввести чернослив, но я что то сомневаюсь!
Сынок!!!! Счастье есть!!!! Бывшая Настюшка-Беременюшка
- lady DI
- Трудный подросток
Вчера было 3 дня как дочь не ходила по большому. Я дала ей водичку из-под кураги.совсем чуть чуть. Ей помогло.я делала так( как и себе при беременности): несколько штук кураги помыла и залила кипятком,как водичка остыла дала с ложечки немного.слава Богу все прошло хорошо!Мама-Настя писал(а):Девочки, нам 4 месяца, второй раз по 5 дней не какаем, только со свечками. Подскажите, можно ли ввести в рацион ребенка пюре из чернослива?! Я ела чернослив, и пила компоты но он на это не реагирует((( знакомая посоветовала ввести чернослив, но я что то сомневаюсь!
P.S. запор первый раз,начался после ввода прикорма
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
Вот у меня тоже сегодня интересно- в 12 кушали ,уснули не сразу- около 14ч . Должна была к 15 проснуться кушать (всегда просыпается независимо когда уснула через 3ч после кормления). Вот уже и в 18 кушать, а мы пока спим....inviks писал(а): А у нас сегодня рекорд по сну был. Уснула моя прелесть в семь вечера и спала до 6-15 Я ее даже не искупала, потому что думала, что вздремнет полчасика и потом все процедуры сделаем. Это конечно очень хорошо, что так спит, но я испугалась и бегала смотреть как она каждые 10 минут. Вот это у нас как раз скачок 5,5 месяцев. Спим странно, то много, то просыпаемся среди ночи.
- vaccinio
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Плюсанусь! Мы тоже его кушаем. Там есть цукини, вкусно даже мне, кабачок с картошкой идет, но мне так даже лучше, тк там консистенция другая, а это важно, разнообразие.Слоняш_35 писал(а):если финансы позволяют возьмите Семпер. Мы первые два месяца только их пюрешки кушали.София83 писал(а):Всем привет! Вопрос по прикорму-подскажите что взять из баночного по овощам?????по составу очень Гербер нравится,но там нет кабачка,в других фирмах есть кабачок,но с крахмалом или рисовой мукой,а нам эти добавки не нужны из -за большого веса.Вот хвалят ещё питание marmaluzi,Литва,кто-нибудь пробовал???
А на мармалузи рука на поднялась, они еще дороже семпер, которые вообще не бюджетные. Каши тоже их едим, как и фруктовые пюре.
10.11.2016 родилось мое чудо
- vaccinio
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Я тоже планирую начать, но вот 2 недели никак не запишусь(((( ща наверное позвоню.Слоняш_35 писал(а):Вот и я тоже. Сегодня были на приеме у педа. 9100 и 72 см. Завтра сдаем ОАК и если все ок, то в четверг прививка. Переживаю. Педиатр грит, не переживайте, на Пентаксим реакции не бывает. Но меня этим не успокоить.Valentina Ess писал(а): Никак не созрею на прививки,при мысли плохо становится.
10.11.2016 родилось мое чудо
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Павлухина С.С.
- Сколько у вас детей: 2
Еще как бывает. Старшему делала пентаксим - 3 дня была температура 38.5. Все три раза очень тяжело переносил. И у многих знакомых так же.Слоняш_35 писал(а):Вот и я тоже. Сегодня были на приеме у педа. 9100 и 72 см. Завтра сдаем ОАК и если все ок, то в четверг прививка. Переживаю. Педиатр грит, не переживайте, на Пентаксим реакции не бывает. Но меня этим не успокоить.Valentina Ess писал(а): Никак не созрею на прививки,при мысли плохо становится.
Младшему пока не делаю. Тоже боюсь. Да и сопли все время - старший из сада таскает.
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
Андрей 09.02.2017
- Слоняш_35
- Девица на выданье
Мало того, что реакция может быть, так еще и переживаешь - ведь есть период перед прививкой и после. И ребенка от всего не огородить. Педиатр сказала на прививку приходить в маске, т. к. есть мамочки которым не объяснишь, что в здоровый день больных деток нужно приводить только в спец боксы при острой необходимости. В прошлый раз у нас так и было - пришли в 8 мес на прием, а одна мамочка привела больного малыша. Ну через сутки у Ромы 38,7.
- Дженис
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш, Отта, АВА
Девочки, вы меня простите, но все побочек прививок просто семечки по сравнению с самими заболеваниями. И ответственные родители должны об этом думать в первую очередь. Все эти болезни с возможным летальным исходом. И увы, они начали встречаться чаще именно потому что модно стало не прививать детей. Я тоже переживаю, когда везу на очередной укол, но это в конечном счёте безопасность и элементарная защита вашего малыша. Естественно, соблюдая правила карантина и общего здоровья ребенка.
Аппчхи личное мамско-королевское+беремчатое от Счастливая-Я
АПЧХИ на вас прилипучее королевское! И первые обкаканые памперсы от marusya-ru
- Valentina Ess
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова" Минздрава России
2.Ставропольский Краевой Клинико -диагностический центр. - Где было удачное ЭКО: В процессе
Да у вас хоть пентаксим есть,наш же крыжопль ,советские допотопные колит,чтобы сделать пентаксим там целая эпопея!Но наверное я все таки заморочусь т.к. малыша жалко.Нам 7 мес ,10кг 76 см)Слоняш_35 писал(а): Вот и я тоже. Сегодня были на приеме у педа. 9100 и 72 см. Завтра сдаем ОАК и если все ок, то в четверг прививка. Переживаю. Педиатр грит, не переживайте, на Пентаксим реакции не бывает. Но меня этим не успокоить.
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Девчат, вот оказывается и пентаксим может тяжело переносится... Я своим простую Акдс ставила, так как на двоих пентаксим у нас дороговато получается. Первую оба малыша отлично перенесли, темпы вообще не было. Вторую с температурой 38, которая сбилась часа за полтора и больше не поднималась. Третью дочь хорошо перенесла, тоже с темпой, но сбила быстро и все ок, а сыну скорую вызывать пришлось, так как и темпа не сбивалась и было что-то похожее на судороги, правда к приезду скорой отпустило его. И темпа поднималась ещё пару дней и горло покраснело. Так что раз на раз не приходится, даже у одного малыша совершенно разная реакция на одну и ту же прививку. Кстати, меня в поликлинике предупредили сразу, что третья акдс тяжелее первых двух переносится.
- Слоняш_35
- Девица на выданье
Дженис, я с тобой конечно согласна. Если бы не прививки - население Земли сейчас было бы в разы меньше. Прививки мы будем делать все. Я про то, что переживательно очень. Прошлым летом у нас в городе 6-ти месячная малышка умерла от АКДС. Начались судороги, кома и все... Т. е. от побочек от прививки тоже к сожалению бывают случаи смертельные. Очень это все страшно. Спаси и сохрани Господи всех деток!!!
- Дженис
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш, Отта, АВА
Ужас какой... А у нас кроме АКДС ничего и не предлагают. Спросила я про пентаксим, но его даже платно не ставят
Поэтому только следить за состоянием ребенка остаётся. Мы пока только первые АКДС, превенар и от полиомиелита поставили. Через полмесяца если все будет хорошо, продолжим вакцинацию. Первые ттт перенесли нормально, олько капризничала и спала плохо
Поэтому только следить за состоянием ребенка остаётся. Мы пока только первые АКДС, превенар и от полиомиелита поставили. Через полмесяца если все будет хорошо, продолжим вакцинацию. Первые ттт перенесли нормально, олько капризничала и спала плохо
Аппчхи личное мамско-королевское+беремчатое от Счастливая-Я
- Елена 86
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Кулакова на Опарина(Микаелян ВГ,Сароян ТТ) - Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
Девочки,всем привет. Я тут теперь редкий гость .щабежала спросить-подскажите примерное меню деткам 10 месяцев.мы на ГВ. утром сися,кашка хайгц молочная,в обед мяско и овощи,вечером творог (сама делаю с бананом или яблочком)чаек пьет детский, ну и сися когда захочет.но вечерами стал тянуть меня часто.будто голодный.Вот думаю может что в рационе изменить?
-
- Девица на выданье
Елена, у нас так: завтрак каша, обед овощи с мясом, полдник творог с фруктами, ужин каша. Кашу на ужин с 6 мес даю, иначе будет скандалить. Молоко уже совсем не еда
- София83
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
Девочки,спасибо всем кто откликнулся по прикорму В Украине семпера нет в продаже,раньше был,Монокабачка гербер тоже нет российских пюре сами понимаете тоже нет))) как и российских медикаментов,зато есть европейские по заоблачным ценам.мармалузи кабачок у нас почти 2$ стоит.Наверное начну с гербер цветной капусты,потом брокколи,а там и свои кабачки надеюсь появятся,в связи с холодами у родителей ничего не растёт.Планирую покупать блендер -пароварку авент и готовить самой,по отзывам все мега быстро и удобно:на пару приготовилось,чашу перевернул-побледнение и готово,и мыть только чашу!
- Velanochka
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Девочки, по прививкам - говорила с педшей (доктор наук, очень опытная), хотела отложить прививки хотя бы до полугода, а она говорит что как раз до полугода легче всего прививки переносятся за счёт того, что иммунитет ещё врождённый действует и он сильнее приобретённого, поэтому Календарь таким образом и составили. Наверное если не будет противопоказаний поставлю пентаксим в 3,5 месяца
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
- Незабудка83
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ
- Где было удачное ЭКО: КСМ
- Сколько у вас детей: 2
Елена86 у нас было такое же меню как и у вас, а в 10 месяцев я добавила на ужин еще кашу, а то не наедаются. Теперь у нас на завтрак каша, обед овощи с мясом или суп, полдник творог с фруктами или кисломолочка с печеньем, на ужин каша, на сон даю смесь, но много не съедают и один раз под утро смесь едят.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00