По второму кругу
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Re: По второму кругу
Крольчёнок, какая ты хорошенькая! Тебе очень идёт беременность! Пусть всё будет как ты планируешь!!!!
- Марта
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 2
Крольченок ты как всегда очаровательна
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
- _Умка_
- Трудный подросток
+1Марта писал(а):Крольченок ты как всегда очаровательна
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
- Животик
- Впервые замужем
Крольчонок красотка!!!
Я так и не успела сфотать себя перед родами . Мне кстати кажется что животик у тебя еще высоко
Я так и не успела сфотать себя перед родами . Мне кстати кажется что животик у тебя еще высоко
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
- _Умка_
- Трудный подросток
Ой, девы, я поныть... на меня что то свались какие то непритяные неприятности.
Началось все с бронхита. Лечусь осторожно: это нельзя, то нельзя... Когда дохаю, переживаю за пузо, оно же напрягается, как бы не перенапряглось. Теперь еще отит добавился. Прострелов еще нет, но болит, жевать больно и лежать на боку. На спине особо не полежишь., на живот не ляжешь. Сегодня еще ко всем этим удовольствиям выпала коронка. И опять ничего не сделашь, никто не возьмется.
Короче чувствую себя старой развалиной.
Началось все с бронхита. Лечусь осторожно: это нельзя, то нельзя... Когда дохаю, переживаю за пузо, оно же напрягается, как бы не перенапряглось. Теперь еще отит добавился. Прострелов еще нет, но болит, жевать больно и лежать на боку. На спине особо не полежишь., на живот не ляжешь. Сегодня еще ко всем этим удовольствиям выпала коронка. И опять ничего не сделашь, никто не возьмется.
Короче чувствую себя старой развалиной.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Девы, спасибо за комплименты, это тут я намарафеченная в кукольный театр . Видели бы вы меня сейчас в спортивках и в майке для беременных .
Умка, какой у тебя срок? У меня аж две пломбы вылетело за беременность, вот жду когда рожу, потом коронку поставлю. Только я не знала что они могут вылетать. Вообще это очень длительная процедура? У меня пока ни одной коронки нет, но этот зуб уже вряд ли можно спасти.
Выздоравливай поскорее!
Умка, какой у тебя срок? У меня аж две пломбы вылетело за беременность, вот жду когда рожу, потом коронку поставлю. Только я не знала что они могут вылетать. Вообще это очень длительная процедура? У меня пока ни одной коронки нет, но этот зуб уже вряд ли можно спасти.
Выздоравливай поскорее!
- _Умка_
- Трудный подросток
Спасибо, крольченок! Как оказалось могутBaby Rabbit писал(а): Только я не знала что они могут вылетать. Вообще это очень длительная процедура? У меня пока ни одной коронки нет, но этот зуб уже вряд ли можно спасти.
Выздоравливай поскорее!
Мне бы как нибудь до родов и месяц после протянуть. Я сейчас тупо обработала спиртом саму коронку и "дупло" и вставила ее. Иначе, боюсь все затянется десной и зубы "поплывут". Потом планирую на это место импоантант ставить. Зубы конечно лучше не становятся от беременностей и от ГВ, но чтобыкоронки вываливались...
- Марта
- Спелая ягодка
А у меня пломба выпола тоже жду теперь когда можно
- Bri
- Заводная старушенция
Ага, пора Но я-то могу исключительно сознательно беременеть, никакой спонтанности и сюрпризов мне не светит. А на сознательность нужно решиться. Но после 2 лет Таси и Феди мысли о третьем уже не пугают, а даже умиляют. Это уже знакMil писал(а):Мышка! Поздравляю с доченькой! Наслаждайтесь друг другом!
)) У меня такое ощущение, что весь наш топик "2-3 года" официально тусуется в этой темке! И это офигенно!
Ленка (Бриша) пора тебя тоже сюда в темку оформлять! Готовься!)))))))))) Заразим! Апчхи!!!!!!!!!!!!!
Животик, ну я про пол пока не обольщаюсь - в общем-то мне пофиг, но с дочками обычно потом попроще. А так мне вроде в конце июля на второй скрининг - там и посмотрим))
Животик, Танчикова, Мышь, поздравляю с малышами!
- Марта
- Спелая ягодка
Девочки я в РД посмотрели на кресле сказали шейка сглажена по всем признак сегодня завтра рожу, не теряйте как все случится потом отпишусь.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Девы, я что одна буду до 40 недель срок мотать У нас на кресле смотрят как раз чтобы процесс запустить, мне эта "приятная" процедура назначена на 4 июля, недельку осталось потерпеть, пока никаких признаков что рожу раньше этого срока ...
Марта, ни пуха тебе! Пускай всё будет так как ты хочешь! Вчера общалась со своей подругой, которая в Германии работает акушером-гинекологом. Она мне сказала главное психологический настрой, если я настроена на КС, то будет КС, если ЕР роды, то ЕР. Я пока больше склоняюсь к первому ...
Марта, ни пуха тебе! Пускай всё будет так как ты хочешь! Вчера общалась со своей подругой, которая в Германии работает акушером-гинекологом. Она мне сказала главное психологический настрой, если я настроена на КС, то будет КС, если ЕР роды, то ЕР. Я пока больше склоняюсь к первому ...
- _Умка_
- Трудный подросток
Крольченок, ты умница, бордо держишься, прекрасно выглядишьBaby Rabbit писал(а):Девы, я что одна буду до 40 недель срок мотать
Я в свои 32 недели думаю, что в 38 приполцу в РД, чтобы уже разрезали. Хотя вот на 100% ЕР не исключаю. А по поводу "никаких признаков", мне каца вот ходишь, ходишь, а потом БАЦ и пост "мы родились...."
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Ох Умка, после первого раза, мне кажется мой организм на такое не способен. У меня первый раз отошли воды, казалось бы что ещё организму нужно чтобы начались роды , ан нет так и проходила 36 часов в надежде что всё таки начнётся, пока не поставили капельницу с окситоцином . Но я не против если раз и началось !
- Кукусик (Марк 23.07.2008)
- Трудный подросток
Крольчонок, прекрасно выглядишь!
Девочки, кто на финишной, легких Вам родов!!!
Вот и у нас точно парень)))
Как мне сказала сестра "...зато ты знаешь, что с ними делают "
Девочки, кто на финишной, легких Вам родов!!!
Вот и у нас точно парень)))
Как мне сказала сестра "...зато ты знаешь, что с ними делают "
Re: Количество эмбрионов с рубцом на матке
Лена Гы писал(а):Девочки, у кого есть рубец на матке после кесарева, кому сколько подсаживали - 1 или 2? Слышала, что если рубец, то матка хуже тянется и в какой-то момент может остановиться и не дать расти детям, если приживутся сразу двое.
Есть ли кто-то у кого после КС получилось выносить двоих? Я в раздумьях - сколько подсаживать...
сразу не увидела такую темку. У меня рубец на матке после первого КС. Сколько подсаживать в этот раз даже вопроса не стояло. Врач сам подсадил 2-х, у меня крио, вероятно он не думал, что оба приживутся, так как в свежем протоколе самых лучших сажали и то прижился один, а тут крио, 5 лет в заморозке и на тебе
вообщем 38 недель сегодня, все хожу, малыши растут, крупные для двойни. надеюсь, что скоро уже рожать, даже ЕР не исключается
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Кукусик, парни - это так здорово! Я вот сейчас не нарадуюсь, что оба мальчика, действительно уже знаешь что с ними делать, полно одёжки, книжек и игрух от старшего осталось. И развлекать их потом легче будет, одни и тез же интересы - походы, лодки, велосипеды, игры паровозиками и машинками, футбол. А для девочки нужно было бы что-то другое придумывать. Как по мне так лучше когда оба одного пола
Марта, ты где?
У меня с ночи начал ныть живот, как будто кишечник, до сих пор ноет. Что это? У нас на завтра поездка на лодке запланирована, я пока рожать не хочу ...
Марта, ты где?
У меня с ночи начал ныть живот, как будто кишечник, до сих пор ноет. Что это? У нас на завтра поездка на лодке запланирована, я пока рожать не хочу ...
- Лена Гы
- Девица на выданье
МышЪ, как здорово Это и для безрубцовой матки очень хороший срок для двойни. Желаю удачи
_____________________________________________________________________________________________________________________
Лена Гы писал(а):МышЪ, как здорово Это и для безрубцовой матки очень хороший срок для двойни. Желаю удачи
спасибо
а что вы решили?
- Лена Гы
- Девица на выданье
2-ух, у меня уже 8 лет прошло после КС, надеюсь на лучшее, в крайнем случае всегда можно будет в больницу лечь под контроль.
_____________________________________________________________________________________________________________________
- _Умка_
- Трудный подросток
Что то такая тишина тут воцарилась...
Мы сегодня были на УЗИ. Все ОК. Мальчик лег головкой вниз, обвития нет. Вот соблазняют меня эти обстоятельства на ЕР. УЗИстка сказала, что в ходе КС могут перевязать трубы просто по письменному заявлению.
Крольченок, ты как? У тебя послезавтра ПДР!
Мы сегодня были на УЗИ. Все ОК. Мальчик лег головкой вниз, обвития нет. Вот соблазняют меня эти обстоятельства на ЕР. УЗИстка сказала, что в ходе КС могут перевязать трубы просто по письменному заявлению.
Крольченок, ты как? У тебя послезавтра ПДР!
- Мышь@
- Задорная первоклашка
Спасибо, девочки за поздравления! Мы дома, осваиваемся.
Вторые роды проходят быстрее. Как родила я мне понравилось. Несмотря на мои опасения, что шейка не расскроется, все прошло хорошо. Подвели старые швы - разошлись и меня опять подрезали. Детка шла с обвитием и ручкой вперед. Вот послед отходил плохо, было ручное отделение и дальше внуренние швы накладывали. Но вторй раз я родила намного легче! И даже не поняла когда начала шейка открываться. Благо, легла в роддом накануне из-за плацентарной недостаточности. Всем легких родов! Марта, Крольченок как дела у вас?
Вторые роды проходят быстрее. Как родила я мне понравилось. Несмотря на мои опасения, что шейка не расскроется, все прошло хорошо. Подвели старые швы - разошлись и меня опять подрезали. Детка шла с обвитием и ручкой вперед. Вот послед отходил плохо, было ручное отделение и дальше внуренние швы накладывали. Но вторй раз я родила намного легче! И даже не поняла когда начала шейка открываться. Благо, легла в роддом накануне из-за плацентарной недостаточности. Всем легких родов! Марта, Крольченок как дела у вас?
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
А как можно понять когда шейка открывается? У меня сегодня немного покровило. Поехали в больницу, проверили с ног до головы. Ребёнок в полном порядке, схваток нет, шейка закрыта наглухо, голова не опустилась даже. Сказали, что это может быть из-за того, что шейка готовится. Сейчас живот слегка побаливает, но мне кажется это кишечник.... Завтра планирую ехать со старшим на детский день варенья, если ночью не рожу
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Но вот и мы родились
Всё случилось очень быстро и неожиданно! Вчера отправили домой из больницы в 3 часа дня, мол вам ещё ходить и ходить. В 8 вечера начало крутить в животе, но я стойко покупaла старшего, почитала ему сказки и уложила спать, потом в 9-10 сидела за компом делала видео с нашей поездке на лодке, живот начал болеть конкретно, я всё продолжала думать, что это кишечник, так как каждых 5 минут бегала в туалет, крутило не по-деццки. Потом закончила видео и решила засечь эти приступы "болей в кишечнике", они были каждых 2 мин продолжительностью 40 сек! Сказала мужу, он меня сразу в машину и в больницу, там были в 23, пока туда сюда, в 12 проверили раскрытие - 9 см! Эпидурал ставить поздно, я в шоке, боль адксая, но деваться не куда - нужно рожать, мне не разрешали вставать, так как моноторили постоянно сердце ребёнка, мне очень хотелось стоять на четвереньках, лeжать на спине было очень не удобно. Но выхода не было, я орала как животное, но мне было так легче переносить схватки, муж стойко всё это перенёс, не отходил от меня и держал руку. В час ночи начались потуги, я всё ещё не верила что могу его вытолкать, но потом показалась голова и я наконец поверила, что я способна на ЕР К сожалению не обошлось без разрывчиков - 2 штуки 2-й степени, но меня заштопали и пока вроди бы не болит ттт. Сыночка назвали Кириллом, вес 3кг 785г, мы уже дома
Всё случилось очень быстро и неожиданно! Вчера отправили домой из больницы в 3 часа дня, мол вам ещё ходить и ходить. В 8 вечера начало крутить в животе, но я стойко покупaла старшего, почитала ему сказки и уложила спать, потом в 9-10 сидела за компом делала видео с нашей поездке на лодке, живот начал болеть конкретно, я всё продолжала думать, что это кишечник, так как каждых 5 минут бегала в туалет, крутило не по-деццки. Потом закончила видео и решила засечь эти приступы "болей в кишечнике", они были каждых 2 мин продолжительностью 40 сек! Сказала мужу, он меня сразу в машину и в больницу, там были в 23, пока туда сюда, в 12 проверили раскрытие - 9 см! Эпидурал ставить поздно, я в шоке, боль адксая, но деваться не куда - нужно рожать, мне не разрешали вставать, так как моноторили постоянно сердце ребёнка, мне очень хотелось стоять на четвереньках, лeжать на спине было очень не удобно. Но выхода не было, я орала как животное, но мне было так легче переносить схватки, муж стойко всё это перенёс, не отходил от меня и держал руку. В час ночи начались потуги, я всё ещё не верила что могу его вытолкать, но потом показалась голова и я наконец поверила, что я способна на ЕР К сожалению не обошлось без разрывчиков - 2 штуки 2-й степени, но меня заштопали и пока вроди бы не болит ттт. Сыночка назвали Кириллом, вес 3кг 785г, мы уже дома
- Животик
- Впервые замужем
Крольчонок!!!!!!!! Ура!!!! Поздравляю с рождением Кирилла, растите здоровыми и веселыми!!!!!
Быстро Вас выписали!!!! Как старший брата встретил???
Быстро Вас выписали!!!! Как старший брата встретил???
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Крольченок, зайка ты наша, ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Рождения Кирилла!!!! Молодец ты какая - я тобой горжусь, что ты сама хотела и родила!!! Много тебе молока для малышика, спокойных ночек и скорых счастливык улыбок на маленьком личике!
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Крольчонок!
Поздравляю Кирилла с Днем Рождения!
Очень романтично у тебя все получилось!!! Молодец, скорее восстанавливайся!!!!
Поздравляю Кирилла с Днем Рождения!
Очень романтично у тебя все получилось!!! Молодец, скорее восстанавливайся!!!!
- Мышь@
- Задорная первоклашка
Крольченок, только собралась тебе ответить, что боль, которую ты приняла за кишечную и есть предвестник родов, т.е. раскрытия шейки, а тут такое сообщение!
От всей души поздравляю с рождением зайки. Пусть растет Кирюша здоровеньким! А мамочке молочка побольше и спокойных ночек!
От всей души поздравляю с рождением зайки. Пусть растет Кирюша здоровеньким! А мамочке молочка побольше и спокойных ночек!
- _Умка_
- Трудный подросток
ОЙ-ой! Какие тут новости! Крольченок, ПОЗДАРВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне бы тоже не верилось какого кобанчика самой вытолкнуть! Умница!
Я ничего не путаю, у тебя первые роды КС?
Мне бы тоже не верилось какого кобанчика самой вытолкнуть! Умница!
Я ничего не путаю, у тебя первые роды КС?
- TIMKA
- Трудный подросток
Крольчонок, поздравляю с рождением второго сыночка!!! Ты такая умничка и сынок молодец! Спокойных ночек и молочка побольше!
- irakonda
- Спелая ягодка
Крольчонок!
Поздравляю!
Только вчера вечером о тебе думала.
Все-таки Кирюшей назвали!
Поздравляю!
Только вчера вечером о тебе думала.
Все-таки Кирюшей назвали!
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Всем спасибо за поздравления! Во вторoй раз всё намого спокойнее, он пока ест и спит. ГВ на этот раз намного быстрее наладилось - с 1-го прикладывания. Как только он родился, мне его сразу на живот положили и он моментально присосался, даже ещё пуповина не была перезана!
Ираконда, да Кирюшей, муж уговорил, я не хотела опять "экзотику", но оказалось англичанам Кирилл произнести намного легче чем Тарас Поэтому я успокоилась. С детства мечтала, что так сына назову
Ираконда, да Кирюшей, муж уговорил, я не хотела опять "экзотику", но оказалось англичанам Кирилл произнести намного легче чем Тарас Поэтому я успокоилась. С детства мечтала, что так сына назову
- Леточка
- Девица на выданье
Крольчонок, от всей души поздравляю! Столько было у тебя раздумий и переживаний по поводу ЕР или КС, а Кирюша сам все за маму решил, умничка. Поразило, что так быстро у вас выписывают домой, но это же здорово! Очень за вас рада!
Мышка, поздравляю тебя со второй лялькой! Ты где второй раз рожала?
Мышка, поздравляю тебя со второй лялькой! Ты где второй раз рожала?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00