По второму кругу

Общение мамочек: помощь, хвасты, болтушки, слезы и смех.
ICECREAM
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Re: По второму кругу

Сообщение ICECREAM

Девчонки-ДваждыМамочки, Животик, Танчикова, Мыш@ня, Кролечка!!!!!! У Р А !!! Поздравляю с рождением ваших драгоценных лялечек )))!!! Молочка вкусного-превкусного и спокойных ночек!!! Скорейшего восстановления мамам и крепкого здоровья деткам! И всем безоблачного счастья! :flowerfacepink: :maracas: :rabbitswinging: Вы как сговорились ;), все на примерно одно время родов нацелились ;)! Молодцы!
Крольчонок, с кишечными болями я в свои первые роды столкнулась, была такая же фигня, я даже начала думать, что что-то не то съела накануне, а оказалось, что это уже ОНО :doktor2: ! Я не увидела твою фоту ((((, очень жаль!
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Крольчоночек-Зайчик!!! Искренне поздравляю тебя с рождением Кирюши!!! (просто читала форум и часто твой БЛОГ-ЭТО СУПЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!) Горжусь тобой от души за ЕР и желаю малышу и всей вашей семье здоровья от души!!! Растите умничками здоровенькими!!!! obnimalka

Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

Крольчонок, с рождением второго сыночка тебя flowers . Ты молодец. Пусть Кирюша растет здоровеньким и спокойненьким.
кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение кладовка

Крольчонок,
поздравляю с рождением Кирюши!
ну, технику ЕР ты освоила. Желаю тем же путем со временем разжиться доченькой :maracas:
Кукусик (Марк 23.07.2008)
Трудный подросток

Сообщение Кукусик (Марк 23.07.2008)

Крольчонок, с рождением второго сыночка!!! flowers flowers flowers
Скорейшего тебе восстановления! Кириллу-отличного аппетита и крепкого сна))

Как Тарас отреагировал на младшего братика? :rabbitswinging:

Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

Крольчонок, я и тут поздравляю тебя с сыночком! Ты молодчина. Растите большими и здоровыми! :-*
Мышь@
Задорная первоклашка

Сообщение Мышь@

Леточка, Юляша спасибо! :obnimalka:
Леточка, рожала я в нашем районом роддоме. Вопреки опасениям, все оказалось на уровне.

AnnaG
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ

Сообщение AnnaG

Крольченок, Мышь поздравляю!!! :flowerfacepink:
Побольше вам радостных совместных мгновений в теперь уже боольшой семье!!! :twohearts: :twohearts: :twohearts:

Изображение
_Lelya_
Задорная первоклашка

Сообщение _Lelya_

Тук-тук :trollsmile: !!! Меня уже наверное никто не помнит, а я вас всех очень даже!!! Несколько дней вспоминала девочек, с которыми вместе сидели в этом топе, беременели друг за дружкой...... И как оказалось, не зря я о вас думала!!! Девочки, милые, Животик, Танчикова, Мыш@ня, Крольчонок!!!!! У Р А !!! :support: :support: :support: Поздравляю с рождением ваших драгоценных малышей!!! Молочка вкусного-превкусного и спокойных ночек!!! Скорейшего восстановления мамам и крепкого здоровья деткам! :happydance: :happydance: :happydance:
О себе, наш сладкий мальчик, родился ровно семь месяцев назад, вот с тех пор я к вам и не заходила confusion
Сынуля родился в срок, на 40 неделе, вес 4550, рост 58 см. Родила сама, без разрывов и разрезов, спасибо акушерке!!!
С двумя детками, к сожалению очень мало свободного времени, но рекомендации и советы, которые вы мне давали, очень помогли :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось _Lelya_ 05 июл 2012, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

-Dolce Vita-
Впервые замужем
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Всем спасибо за поздравления! flowers Кирюша пока только спит, ест и какает (много :-D )) Уже прослеживаются различия со старшим братом. У него просто какой-то сумашедший сосательный рефлекс, сосёт с остервенением кулаки и грудь, я дала соску и её с удовольствием сосёт, но я решила попробовать всё таки без сосоки обходиться. Старший выплёвывал её постоянно, мы так и не смогли приучить. А теперь думаю первого без соски вырастили, пускай и второй без соски будет confusion . По характеру довольно спокойный, возле стасршего на цыпочках ходили, очень чутко спал, а этому всё ни по чём, старший у нас любит пошуметь, а младший спит себе и спит. И по ночам они по разному себя ведут. Старший как по будильнику каждых 2 часа просыпался, но быстро засыпал, а этот просыпается один раз в где-то в 12 - час ночи, но потом не может заснуть часа три. Как ни странно при втором варианте я намного лучше высыпаюсь.

Сегодня пришло молоко, грудь как силиконовая на размера 3 больше, болит как и со старшим, мне даже ибупрофен пришлось выпить, но через пару дней я думаю всё устаканится help . Была у врача, так как ночью озноб был, а утром небольшая температура, он выписал антибиотик, я очень боюсь инфекции в местах разрывов, так что пью антибы теперь от греха подальше...

Животик, как ты? Ты в какой темке теперь тусишь?
Марта, вы уже наверное тоже родились, ждём с отчётом!
Леля, рада тебя здесь видеть, поздравляю с Кирюшей, красивое имя ;) . Не пропадай снова!

irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Крольчонок, и зедсь мы тебя от всей души поздравляем с прибавлением семейства :obnimalka: :support: flowers
[URL=http://flines.ru/]
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Ну принимайте и нас в свои ряды dude

Теперь я могу официально заявить: Я В ПРОТОКОЛЕ!!! :maracas:

Сегодня сделала первый укол Диферелина, через 5 дней Пурегон и на 8 день стимуляции лечу в Питер, за вторым малышом!!! {baby}

Темку эту читаю уже почти что два года, в курсе вех событий, просто не писала о;)
TIMKA
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение TIMKA

Ирина-лео, удачного тебе протокола! Пусть все получится!

Крольчонок, а все-таки приятно ощущать разницу в поведении деток, и вообще переживать новые старые ощущения, здорово когда их уже двое, так волнительно))) Эх тоже хочется! Ну мы тоже в след году будем в этих рядах, ну в смысле в протокол пойдем...
_Lelya_
Задорная первоклашка

Сообщение _Lelya_

Baby Rabbit писал(а): Леля, рада тебя здесь видеть, поздравляю с Кирюшей, красивое имя ;) . Не пропадай снова!
Нет, больше не пропаду, соскучилась очень :trollsmile:
Ирина-лео, удачного тебе протокола! Пусть все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Крольчёнок, поздравляем с рождением Кирюши!!! :rabbitswinging: Здоровья вам, спокойствия и хорошего настроения! flowers

veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

Крольчонок, Мыша, поздравляю вас с родением карапузов, здоровья крепкого вам и вашим малышам, молочка побольше и спокойных ночек. flowers flowers flowers
Изображение
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Леля поздравляю!!!! Ничего себе богатыря какого родила! А сейчас сколько весит деть?
Крольчонок ну прям как у нас все рассказываешь! Тоже вижу огромную разницу между детками. Этот спокойней ( шепотом ) , соски берет ( старший не брал никогда) , бутылочку сосет, на маме не висит . Как твой старший реагирует? Мой то любит и обнимает, то кричит Аху ( уходи). Ревнует конечно, но стараюсь ему по максимуму время уделять. Я няню ночную взяла :pinkglasses: , а то получалось спать пару часов всего рваного сна. Маленький просыпается по 2-3 р пока переодеть, пока поесть на все про все около часа.и так три раза. Так у меня ж еще и старший просыпается по ночам confusion , и встает в итоге в 7 утра! Через неделю такого режима поняла что просто зверею! Сейчас красота, ночью высыпаюсь хорошо. Молока к сожалению не много, но все равно стараюсь кормлю и не отчаиваюсь, может еще придет help
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
_Lelya_
Задорная первоклашка

Сообщение _Lelya_

Животик, спасибо за поздравления! Сколько сейчас весит, незнаю, давно не взвешивались, кг.10 примерно. А рост уже 75см. :trollsmile:

Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Для тех кто деток укачивает, нашла электронный укачиватель lolaloo. Вешается на ручку коляски и сам качает как маятник, причем на разных скоростях :happydance: .
Airin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: клиникаМира оба раза

Сообщение Airin

Животик писал(а):Для тех кто деток укачивает, нашла электронный укачиватель lolaloo. Вешается на ручку коляски и сам качает как маятник, причем на разных скоростях :happydance: .
Штука суперская! Мне в свое время такой прям не хватало... Ты уже испробовала? За вторым пойду, такой себе куплю обязательно, ибо намучалась с первым, качаючи))) Уже заранее на качели смотрела, но по мне, так этот универсальнее, его ж куда хошь прицепить мона :happydance:

Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Airin писал(а):
Животик писал(а):Для тех кто деток укачивает, нашла электронный укачиватель lolaloo. Вешается на ручку коляски и сам качает как маятник, причем на разных скоростях :happydance: .
Штука суперская! Мне в свое время такой прям не хватало... Ты уже испробовала? За вторым пойду, такой себе куплю обязательно, ибо намучалась с первым, качаючи))) Уже заранее на качели смотрела, но по мне, так этот универсальнее, его ж куда хошь прицепить мона :happydance:
О как я тебя понимаю!!! У самой руки отваливались качать, иногда забывалась и в магазине телегу качала тоже :laughing: . Сегодня пробовала, все получилось, но этот деть пока и сам засыпает. Приберегу для более тяжких времен пока :yatta:
Airin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: клиникаМира оба раза

Сообщение Airin

Животик писал(а): О как я тебя понимаю!!! У самой руки отваливались качать, иногда забывалась и в магазине телегу качала тоже :laughing: . Сегодня пробовала, все получилось, но этот деть пока и сам засыпает. Приберегу для более тяжких времен пока :yatta:
Оооо! Телега в супермаркете - это тема, я тоже постоянно качала :laughing:

Марта
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Марта

Девочки всем привет! :flowerfacepink:
Сообщаю 27.06. ровно в 39 недель в 9.18 утра случилось мое второе чудо, родился мой сыночек Герман 49 см 3660 кг.
Теперь я дважды мама и я счастлива!!! :twohearts:
Желаю всем такаго же безграничеого счатья и любьви!!! :inlove:
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
_Lelya_
Задорная первоклашка

Сообщение _Lelya_

Марта поздравляю!!! :support: :support: :support:
Спокойных ночек и вкусного молочка!!!

-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Марточка, поздравляю! Я всё думала куда ты пропала! Какое красивое имя! Напиши как всё прошло. :rabbitswinging:

Девы, может открыть темку для мам второкружниц? У меня пара вопросиков...

1. Приучать ли к соске. Старший просыпался ночью, сосал грудь и тут же вырубался, младший, очень долго сосать может с перерывами, вчера с 12 до 2:30 не мог заснуть, а потом с 5 утра до 6. Попробовала соску ночью дать - не взял, что делать, продолжать с соской или пускай грудь сосёт до посинения?

2. Укачивание - а зачем? Или это когда все остальные способы не срабатывают? Для меня укачивание - тяжёлый физический труд, попытаюсь избежать и в этот раз о;) .

Из наших новостей: у него отпала пуповинка и он начал набирать вес, пока +70 г, сколько потерял я даже не знаю так как сегодня первый раз взвесили после рождения :inlove: .

_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Марта, с рождением сыночка!!! Поскорее восстанавливайся! Ждем подробностей!

Крольченок, я когда своих кормила, спасалась только тем, что они спали со мной и по ночам были постоянно на подсосе. Никаких сосок у нас не было. Не будет и в этот раз. Я не высыпалась потому, что очень часто приходилось кормить их одновременно, а для этого приходилось сидя затаскивать их на подушку. В этот раз, намерена спать, как все белые люди. Сунул сиську, все, всем спать! Для кого то это неприемлемо, во сне не кормят, но для меня это вопрос выживания. Если я не высыпаюсь, я - мигера! А потом... ночью Ре "заказывает" себе молоко на сутки и от того, сколько он будет сосать ночью зависит сколько молока будет у мамы днем.

Укачивание тоже особо не практиковали. У нас было 100 бед - один ответ: СИСЬКА! Вообще первые 3 месяца Ре буквально живет на груди. Тяжело, когда их 2, а с одним это устроить гораздо проще. Я всегда искренне удивлялась, про эти интервалы в 3,5 часа, которые типа Ре должен выдерживать между комплениями. Первое время у меня перерыв в лучшем случае мин 30 перерывы были, но правда это с учетом того, что то один жрать хотел, то другой, то оба.
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Крольчонок! Я ЗА СОСКУ!!! У нас сися привела к ужасной привязанности к маме! Молока было мало изначально, а процесс сосания сиси затянулся на 1год и 4 месяца! Отучала потом очень долго! До сих пор руки тянутся у него к сисе!
Я за ГВ, я за совместный сон с РЕ, но второму малышу соску будут пихать в рот с РД. Когда мой Алешка стал ее сосать в 1год и 5 мес - он стал намного спокойнее, стал лучше засыпать, и мне стало намного проще :-D
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Марта поздравляю!!!!! Растите крепкими и здоровыми!!!! :obnimalka: как все прошло? Как дома? Как старшая?
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Я тоже за грудь конечно, поэтому и интересуюсь соска может как-то помешать этому делу :baby2: ? Он спит под боком, но в своей кроватке без бортика вплотную придвинутой к моей, так как я боюсь его раздавить.

Когда они постарше, то да, одной рукой прикатила к себе, он сам присосался и спи дальше. А пока они такие крошечные, то так не получается, нужно садиться, брать его, прикладывать. Ну ничего, первый каждых 2 часа просыпался всю ночь напролёт, этот всего лишь 2 раза :loudlaff: .

_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Baby Rabbit писал(а):Я тоже за грудь конечно, поэтому и интересуюсь соска может как-то помешать этому делу :baby2: ? .
Это во многом от Ре зависит. Я на втором месяце жизни мальчишек эксперементировала с сосками. Женька с удовольствием ее сосал и потом начал с меньшей охотой брать грудь. Сенька соску отверг категорически и навсегда. Так что соска - не наш метод.
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Ну не знаю, наверно я за соску. Старший висел на груди 24 часа, молока было все равно оч мало. Хотя я и ночью кормила нон стоп. Я не могла выйти из дома, или просто привести себя в порядок, да просто поесть нормально. Честно говоря у меня был большой стресс из за этого. Поэтому маленькому соску предлагаю,но пока она его мало интересует, но и на груди правда не висит. Про укачивания. Стараюсь без этого обойтись. Старшего опять же приходилось качать и мы долго отвыкали от этого.
Крольчонок расскажи какой у вас распорядок дня? Мои с утра встают практически вместе. Тяжело, не могу пока развести из в разное время.
Марта
Спелая ягодка

Сообщение Марта

Девочки приветпостараюсь написать как все прошло и как пытаемся освоится дома и установить режим.
Значить в понедельник 25.06 я приехала в РД на ДО после соблюдения всех формальностей меня определили в палату и посмотрели на кресле. шейка уже была сглажена и началось открытие, завотделением сказала сегодня завтра рожу. Потом в истории почитала про рубец на матке и категорично заявила что в роды меня не пустит и с рубцом не возмет на себя ответственность. Мы с моим врачиком пытались ее убедить в обратном и на то что не ее смена и вся ответственность будет именно на моем враче ее не убедило :drugoe: . Из всего пришлось нам решать про пкс и так назначели на 27.06. утром за мной пришла моя врач отвела в операционную там анастезиолог еще раз убедился что мне эпидуралку и после тогот как все собрались процес пошел, сделали обезбаливание и саму эпи в этот раз даже укол не показался таким болезненным, весь процесс я общалась со всеми врачами, слушали музыку, даже шулили, потом сказали ну что мамачка вы готовы и показали мне мое чудо маленькое и тихонько попискивающее, а когда озвучили вес я очень была удивлена что такой большой и рада одновременно. Потом видимо я задолбала врачей своей балтовней все же нарокоз это наркотик и они меня отключили :trollsmile:
Очнулась уже в реанимации все отлично особо ничего не болело дважды приносили сынулю на покормить, молозиво чуть-чуть уже было.
На следующий день перевели в палату и привезли мое чудо сказали на день а на ночь забирут так и случилось на следующий день мы уже не раставались.
Молока в этот раз побольше надеюсь будет еще больше.
Самое страшное оказалось сокращение матки оказывается на вторых и последующих родах она сокращается гораздо болезненей, сейчас уже намного легче.
Пытаюсь выстроить домашний режим но уже в следующий раз напишу. Иногда быстро заскакиваю прочла и убежала. надеюсь скоро буду регулярно на связи :flowerfacepink:
Всем спасибо за поздравления обнимаю, цалую obnimalka
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Марта, поздравляю!

Я была на УЗИ, беременность есть, растет, НО желточный мешок больше нормы, размер ПЯ меньше, и визуализируется какой-то артефакт в районе предполагаемой шеи. Срок маленький, через две недели снова на осмотр, так что успокойте меня, я уже интернета начиталась, ужасов ужасных напредставляла, сижу переживаю :(
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Беливер,
остается только ждать.
У меня на УЗИ всегда неправильно меряли. Сначала один отставал сильно, а потом родился на 700 г больше, а их одинаковыми меряли под конец уже.
Мои кулачки с тобой thumbsup thumbsup thumbsup
Марта
Спелая ягодка

Сообщение Марта

Беливер присоеденяюсь к Ираконде надо ждать узи и главное верить что все будет хорошо держим за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девоньки еще пару слов про любовь:
Доча братику рада вокруг него крутится целует его трогает постоянно. еще толком не понимает что он маленький, девы сердце реально разрывается между ними от любви нехочется Софийку ни вчем ущемлять стараюсь ее и обнять и поцеловать и сказать как я ее люблю, т.к. она видит что я сейчас все вренмя с сыном, но пока ТТт вроде получается и у меня и у нее не ревнует. Но местами могу и прикрикнуть на нее (правда после того ка 20 раз попрошу) и тут же чуть не слезы на глазах что я ее ущемляю или типо была бы одна такого небыло. Прям меня это так мучает что любить буду их по разному. Кроьченок как у вас с этим?
Ответить

Рейтинг@Mail.ru