Гошик, какие вы умнички!гошик писал(а):
Первый мальчик , ждем девочку , оба экошки
желаю от всей души доходить до 40 недель и родить легко здоровую доченьку!
Гошик, какие вы умнички!гошик писал(а):
Первый мальчик , ждем девочку , оба экошки
Спасибо, Мышка) Пусть поскорее от ВАС с дочей уйдут проблемы с животиком!Мышь@ писал(а):Кукусик, поздравляю тебя с бусинкой!!!! Очень рада за тебя! :heartsmile: Помнишь меня?
У меня тоже не шибко родильный возраст, сегодня 35 неделек. В 3 триместре вылезла куча бяк собственных, приходится бороться с самой собой.Юлия1 писал(а):ДА и возраст у меня уже не родильный...
Ирина-Лео как жаль... а на крио что-то осталось? Вот видишь имплантация ведь была, может в следующий разirina-leo писал(а):Девочки, а у меня пролет... Видно не судьба в этот раз, т.к. все было просто идеально, гистера, гормоны, эмбрионы... Имплантация была, но ХГЧ расти не стал, уже М во всю льют... Мазать начало с 9 ДПП, дицинонт пила, Прогестерон колола - не помогло...Так что отдыхаю я и думаю о планах на будущее С потенциальным папашей рассталась сразу же по приезду в астрахань, вот так вот
ого... это ж просто жесть Ей памятник при жизни надо ставить!lenchik2 писал(а): Девули,как-то на одном форуме про маму 6 погодок читала вот где блин мать героиня
Привет!Я за беременность 40 кг. набрала.Сейчас только 8 лишних осталось.Но я ем просто всё и во сколько хочу.И мне нравиться не напрягаться по поводу диет.Фигура устраивает(особенно грудь ))),тем более второго-третьего планирую,Бог даст.Хотя раньше,чтобы держать вес 48-50 кг. приходилось просто жить на диете.Вес после кормления только через полгода ушёл,ушёл сам ,без диет.\Животик писал(а):Вопрос про вес! Набрала за вторую Б 20 кг, 10 ушли в роддоме, остальные 10 блин как вросли в меня.реально практически ничего не ем, сейчас подключила спорт и массаж и хоть бы хны .Ношусь между двумя как электровеник, а вес стоит на месте. До сих пор хожу в беременных вещах . Меня тут напугали что скорее всего так все и останется, типа после 30 и второго ре обмен веществ уже не тот((((А у мужа юбилей через месяц, хочется хоть платье нормальное купить и звездой быть, а не бомбовозом