По второму кругу

Общение мамочек: помощь, хвасты, болтушки, слезы и смех.
кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Re: По второму кругу

Сообщение кладовка

гошик писал(а):
Первый мальчик :maracas: , ждем девочку :flowerfacepink: , оба экошки
Гошик, какие вы умнички!
желаю от всей души доходить до 40 недель и родить легко здоровую доченьку!
гошик
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение гошик

Танюш - кладовка спасибо!

akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Девочки, а вот и я!!!!!!!!!
Тадам!!! Мы родились!!! 18 июля в 12.15 дня. Алёнушка. 3580 и 53 см. Времени с двумя катастрофически нет...
Вот немножко подробностей...
Ну что... мои вторые роды.
Сперва немного предыстории. Залегла в роддом с отёками в 38 неделек. Их за два дня сняли капельницами. И потянулось ожидание. Слава Богу по УЗИ предположение врачицы из ЖК не подтвердилось (ставила крупный плод по замерам, но на УЗИ сказали, что максимум 3600 - так оно и оказалось - 3580))). Бытовые условия - не фонтан. Хотелось уже побыстрее родить и свалить домой. Но не рожалось...((( на осмотре выяснилось, что шейка уже к родам готова, и раскрытие есть, и головка ребёнка в малом тазу и прижата - но процесс не начинается из-за плоского плодного пузыря, который как шапочка натянут на головку младенца...
Короче, терпение моё лопнуло. И я волевым решением начала "рожать". Осмотр. Открытие есть. Резюме врача: в родах. Перевод в родзал. Схватки слабые даже после клизмы. Решено прокалывать плодный пузырь. Но только положили на кушетку и подключили аппарат КТГ - потекли воды))) Ура!!! Врачу осталось только развести плодные оболочки.
И началась веселуха. Акушерка досталась серьёзная, но очень хорошая. "Нахаживай схватки и смотри в окошко на людей - и завидуй: у них ничего не болит!" - пошутила она. И я стала ходить. Частота схваток нарастала стремительно. Уже через полчаса они шли раз в три минуты. А на улице солнышко и люди ходят, у которых ничего, блин, не болит!!!)))
Пришла врач. Осмотрела. Открытие было уже 8. Велела считать схватки - как будет 15 - звать. Но Алёнка решила не ждать 15-й схватки. Уже на 9-й стало тужить. Причём не по-детски!!! На мой зов прибежала акушерка и оценив ситуацию стала звать врача. Кое-как перепрыгнула с кушетки на рахмановку. Набежала куча врачей (сама не поняла, как они смогли так быстро материализоваться рядом). Врач стала помогать контролировать потуги (как же я ей благодарна!!!). И с третьей потуги родилась Алёнка. Закричала громко. А у меня наступило такое облегчение... Мне показали малышку и понесли её обрабатывать. А она всё кричала и кричала - и это была самая лучшая музыка для ушей!!! Девочке поставили 7-8 по Апгар. Назвали вес - 3580 и рост - 53 см. Итого роды получились суперстремительными - всего 1,5 часа.
Пока лежала со льдом на пузе в родзале не сводила глаз с дочи. Неонатолог, кстати, заметила, что у малышки ямочки на щеках. Спросила - в кого? В папочку нашего! Так вот, лежала в родзале и общалась с дочей: она гукнет - я ей отвечаю
Какое счастье - снова стать мамой!!!!!!!!!!!!!!

Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Акимара, поздравляю с рождением Принцыссы!!!! :baby2: Ты молодец! :flowerfacepink:

Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Akimaro4ka! С рождением дочурки!!!!!!!! Пусть растет самая красивая и здоровенькая родителям на радость! :maracas: :maracas: :maracas:
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Мышь@
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Мышь@

akimara, поздравляю от всей души с рождением доченьки! :obnimalka: :rabbitswinging: Это счастье! Растите здоровенькими и молочка побольше!
Ирина лео поздравляю с подсадкой! Пусть мечта сбудется! :heartsmile:
Девочки, спасибо всем за поздравления с рождением моей принцессы! :obnimalka: Почему-то пробирка на форум не пускала. Писать не было возможности. Сейчас проблему решила. И от всей души поздравляю всех, кто уже встретился со своими малышами!
Мы растем, почему-то опять проблемы с животиком. Наверное это мой крест. Молочка на этот раз хватает. Набрали килограмм к месяцу.

Мышь@
Задорная первоклашка

Сообщение Мышь@

Кукусик, поздравляю тебя с бусинкой!!!! :obnimalka: Очень рада за тебя! :heartsmile: Помнишь меня?

Мурзилка2009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Акимарочка!Поздравляю с рождением доченьки!Вы обе такие умницы!!!!!Рассказ-просто супер!Очень трогательный-ещё сильнее захотелось снова стать мамой!
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
lenchik2
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение lenchik2

Акимарочка еще раз тебя поздравляю с рождением принцессы :flowerfacepink: :obnimalka:
Эмили спасибки за ссылку, что в ЭКО, что и с естественным зачатием, рождается больше мальчиков. :flowerfacepink:
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Кукусик (Марк 23.07.2008)
Трудный подросток

Сообщение Кукусик (Марк 23.07.2008)

Мышь@ писал(а):Кукусик, поздравляю тебя с бусинкой!!!! :obnimalka: Очень рада за тебя! :heartsmile: Помнишь меня?
Спасибо, Мышка) :obnimalka: Пусть поскорее от ВАС с дочей уйдут проблемы с животиком! :-*

akimara, с рождением Аленки! :support: flowers flowers flowers
Надо же какие стремительные роды! :shock:

_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Акимара, с рождением доченьки!!! flowers
Смотрю многие со вторым-третьим по быстому с процессом разделываются. Если у меня так пойдет, как бы до РД успеть, он у меня на другом конце Москвы. Моя подружка одна так и не дождалась, родила дома. Скорая едет, у нее Ре идет, голова видна уже.. мужу пришлось немного рукой его назад оттолкнуть, чтобы хотя бы на дому врач принял. Ну все нормально у них обошлось, папа дома перерезал пуповину.
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
Юлия1
Только зачали

Сообщение Юлия1

Akimaro4ka! С рождением дочурки!!!!!!!! Пусть растет самая красивая и здоровенькая родителям на радость! :maracas: :maracas: :maracas:[/quote]
Присоединяюсь к поздравлениям!
А я никак не решусь на вторые роды, хотя хочу еще мальчика.
Вроде и не страшно, но что-то все-таки останавливает. И мужу еще не говорила.
Подскажите как лучше?
Вот, кстати познавательная статья по этому поводуhttp://novorozhdennui.ru/all-about-birt ... -rody.html(этим нас уже не напугаешь))))
Последний раз редактировалось Юлия1 02 авг 2012, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Юлия1
Только зачали

Сообщение Юлия1

ДА и возраст у меня уже не родильный...
гошик
Веселая дошкольница

Сообщение гошик

Юлия1 писал(а):ДА и возраст у меня уже не родильный...
У меня тоже не шибко родильный возраст, сегодня 35 неделек. В 3 триместре вылезла куча бяк собственных, приходится бороться с самой собой.
Сходила на УЗИ, обычно на Опарина ездила делать, а тут поленилась, вовремя не записалась, поехала в ближайший медцентр, так там такого наговорили :vermin: Вчера поехала на Опарина, хотела УЗИ сделать - перепроверить, а там запись аж на 15 августа, а по живой очереди талоны на прием не дают, засада полная. Посоветовалась с Г, уговорила меня лечь к ним. В понедельник укладываюсь на сохранение. Как бы еще месяцок доходить help
Торопыгу :baby2: своего на папу и бабушку оставляю, сердце не на месте еще и из-за этого. Папа отпуск берет, чтобы бабуле помогать.

_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

гошик, не переживай!
Большая часть пути уже позади, а в 38 недель беременность уже доношена. Так что совсем чуть чуть осталось, но даже если роды начнутся на таком сроке, прогноз благополучный.
Удачи тебе!
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Умка! Тебе до родов уже совсем немножко! А каков план?! Заранее закладываться будешь или на схватках?! А вообще КС или ер? И где планируешь рожать?! Как вообще самочувствие?! У меня 4 месяца а уже такой приличный живот почему- то что же будет дальше ууууу
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
гошик
Веселая дошкольница

Сообщение гошик

Умка, спасибо за поддержку!

Мил, у меня тоже пузико через месяц после переноса почти образовалось, но потом в объеме затормозилось, а стало как-бы наполняться изнутри, к 7-8 мес. конечно еще подросло, но не сильно. Если плод располагается ближе к позвоночнику – беременность менее заметна, ближе к передней стенке матки – больше, так мне Г объяснила.
Я и сейчас ношу ту же одежду, что носила в начале беременности. Так что не переживай! Главное, тчобы мама и малыш чувствовали себя хорошо!

_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Мил,

Рода планирую КС. Долго сомневалась, хотелось ЕР, но у меня такой шов безобразный, а тут есть шанс поправить. Послезавтра поеду дату с врачем назначать. Скорее всего это будет через недельку, на 40-й неделе. Мась уже большой, по УЗИ в 36 недель намеряли 3350. Сейчас впечатление такое, как будто под 5 весит. Рожать буду в 4 РД, у меня там по ДМС контракт от работы.
Самочувствие вроде ничего, но я искренне удивляюсь, как удалось двойню выносить. Хочется уже поскорее "разрешиться" :trollsmile:
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Девочки, а у меня пролет... о;) Видно не судьба в этот раз, т.к. все было просто идеально, гистера, гормоны, эмбрионы... Имплантация была, но ХГЧ расти не стал, уже М во всю льют... Мазать начало с 9 ДПП, дицинонт пила, Прогестерон колола - не помогло...Так что отдыхаю я и думаю о планах на будущее ;) С потенциальным папашей рассталась сразу же по приезду в астрахань, вот так вот [lol]
[URL=http://flines.ru/]
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

irina-leo писал(а):Девочки, а у меня пролет... о;) Видно не судьба в этот раз, т.к. все было просто идеально, гистера, гормоны, эмбрионы... Имплантация была, но ХГЧ расти не стал, уже М во всю льют... Мазать начало с 9 ДПП, дицинонт пила, Прогестерон колола - не помогло...Так что отдыхаю я и думаю о планах на будущее ;) С потенциальным папашей рассталась сразу же по приезду в астрахань, вот так вот [lol]
Ирина-Лео как жаль... а на крио что-то осталось? Вот видишь имплантация ведь была, может в следующий раз
малышики останутся с тобой, не опускай руки, будут у сыночка и сестренка и братишка! obnimalka
НУ и НУ!!!!!! (о потенциальном папаше) figase
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Та-дам, я прошла первый скрининг. Итого: все ок, на данный момент единственная претензия доХтора - плацента перекрывает (как это по русски :think: ) короче чего-то перекрывает, но вроде бы как есть все шансы, что она еще может подняться.
ЗЫ пол еще рановато предсказывать, но предположительно у Сони будет брат ;)
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Беливер, какие новости!!! :maracas: Поздравляю!!!!! flowers

l-natall
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Believer , умничка, поздравляю!!! :happydance: :obnimalka: yahoo
[/url]
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Беливер вот и отлично, нянька есть, уже подросла. Позравляююююю! :maracas: :happyclapping:
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Кукусик (Марк 23.07.2008)
Трудный подросток

Сообщение Кукусик (Марк 23.07.2008)

Believer, :-* легкой тебе беременности) :obnimalka:

Смотрю, по линеечке моей приблизительный вес малыша 600 гр., а нам на прошлой неделе Донов намерил ПМП 825 гр :shock: Так, все и сидит наш бусинка на попе :trollsmile: , и что-то пока и не думает переворачиваться похоже... о;)

lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Кукусик вес малыша может варьировать + - да и узи не очень точно замеряет. Мне врач сказал, что младшего крупного рожу 3500, а родила 2900гр. Малыш обязательно еще перевернется, время у вас есть.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Вопрос про вес! Набрала за вторую Б 20 кг, 10 ушли в роддоме, остальные 10 блин как вросли в меня.реально практически ничего не ем, сейчас подключила спорт и массаж и хоть бы хны :help: .Ношусь между двумя как электровеник, а вес стоит на месте. До сих пор хожу в беременных вещах :-\ . Меня тут напугали что скорее всего так все и останется, типа после 30 и второго ре обмен веществ уже не тот((((А у мужа юбилей через месяц, хочется хоть платье нормальное купить и звездой быть, а не бомбовозом beremchatka
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Марта
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Марта

Животик да бред это все что не уйдут просто времени побольше надо, ты грудью кормиш? Если да то не жди в ближайжее время что скинишь, а через пол годика уйдут даже невспомнишь.
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Airin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: клиникаМира оба раза

Сообщение Airin

Животик про вес после второго и после 30-ти - бредятина чистой воды!!! Моя подруга в 41 после пятого ребенка скинула столько кг, сколько хотела. Ну, правда, не без диеты и фитнеса. Так что, всё будет у тебя хорошо :kissinglips: flowers Просто, у тебя еще времени после родов не так много прошло, организм еще не пришёл в себя от гормональной нагрузки.

lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Животик у меня после рождения двойняшек (28 кг набрала) ушли через полгода, но кормила грудью недолго, 1,5-2 месяца, после второй Б (24 кг) вот Энгину уже 1,1 осталось 2 кг, но кормлю грудью, когда кормишь кг уходят оооочень медленно. Не волнуйся все сбросишь, с двумя, да и еще с погодками не сильно расслабишься. Девули,как-то на одном форуме про маму 6 погодок читала :shock: вот где блин мать героиня figase
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Airin
Трудный подросток

Сообщение Airin

lenchik2 писал(а): Девули,как-то на одном форуме про маму 6 погодок читала :shock: вот где блин мать героиня figase
ого... это ж просто жесть :help: Ей памятник при жизни надо ставить! :flowerfacepink:

Мурзилка2009
Спелая ягодка

Сообщение Мурзилка2009

Животик писал(а):Вопрос про вес! Набрала за вторую Б 20 кг, 10 ушли в роддоме, остальные 10 блин как вросли в меня.реально практически ничего не ем, сейчас подключила спорт и массаж и хоть бы хны :help: .Ношусь между двумя как электровеник, а вес стоит на месте. До сих пор хожу в беременных вещах :-\ . Меня тут напугали что скорее всего так все и останется, типа после 30 и второго ре обмен веществ уже не тот((((А у мужа юбилей через месяц, хочется хоть платье нормальное купить и звездой быть, а не бомбовозом beremchatka
Привет!Я за беременность 40 кг. набрала.Сейчас только 8 лишних осталось.Но я ем просто всё и во сколько хочу.И мне нравиться не напрягаться по поводу диет.Фигура устраивает(особенно грудь :trollsmile: ))),тем более второго-третьего планирую,Бог даст.Хотя раньше,чтобы держать вес 48-50 кг. приходилось просто жить на диете.Вес после кормления только через полгода ушёл,ушёл сам ,без диет.\
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Спасибо за поддержку девчонки!!!!
Ну правда оч расстраиваюсь, ем и плачу практически, такая я лошадь стала. Я ж роста высокого и мне лишний вес ну никак нельзя, а то гром баба буду. И вообще привыкла к стройности и к 44 р одежды. Может это у меня так депрессия проявляется, а? В недовольстве собой. А видели б вы мою хрудь! Ну ладно бы еше кормила активно , а то молока как кот наплакал, а видон уже потерян.
Ленчик а на том форуме не было фото этой мамы? Хотя говорят что чем больше тем легче справлятся, но я эту теорию проверять не хочу :trollsmile:
Мурзилка фига ты скока прибавила!
Айрин ты вот массажи только сделала , ну как эффект? Я ж еще вся в целлюлите!
Марта кормлю но не активно, скорее прикармливаю :flowerfacepink:
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Мурзилка2009
Спелая ягодка

Сообщение Мурзилка2009

Животик!Гормоны после кормления только через полгода отпускают.)А у тебя действительно на деприк похоже.От усталости ,наверное!
Airin
Трудный подросток

Сообщение Airin

Животик ну ты это, давай себя любимую и драгоценную не загоняй. Ну честно, все придет в норму у тебя, вернешься ты к своему 44 :happyclapping: Массаж мне делала тетечка по авторской системе Елены Земсковой. Он в себя включает лимфодренажный комплекс+какой-то роллинг массаж+похожие пощипывания как при антицеллюлитном. Эфект был супер, за сеанс могло 2 см уйти с талии, но я ж потом еще диету подключила, так что у меня в комплексе все шло. Массажей я штук 12 сделала. Целлюлит пропал вапще. Ща я такой стройняк, прям сама себе не верю, вешу как до протоколов 62 кг, начинала с 77с хвостиком. Это я тебе не хвалюсь, а вселяю уверенность, что раз у меня получилось, то и у тебя получится! :clapping: Вот лично я в тебе не сомневаюсь. Сама-то посуди, ты смогла забеременеть аж два раза, выносить, родить. Ну неужто ты себе фигуру не сможешь поправить? Да легко! На раз-два :happydance: :maracas:
Мурзилка а мне врач говорила, что через три месяца после ГВ гормоны приходят в норму.
Кстати сказать, у меня было все наоборот... Пока кормила, вес был нормальный, как ГВ завязала, меня растащило не по-детски :trollsmile: У всех по-разному.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru