По второму кругу
- Животик
- Впервые замужем
Re: По второму кругу
Айрин твой эффект я по фото еще оценила , ща буду искать кто такой массаж мне будет делать, надо еще на это время найти . Я еще ж и отекаю до сих пор, пью таблы конечно. Мне таааак надоела бер одежда, даже все платья, ну сил нет. На наряды свои гляну, переберу и опять в шкаф до лучших времен. Вообщем беру себя в руки и живу по принципу " хочешь жрать ешь яблоко, не хочешь яблоко значит не хочешь жрать!"
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 1
Животик писал(а): " хочешь жрать ешь яблоко, не хочешь яблоко значит не хочешь жрать!"
- Марта
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 2
Животик я после дочи когда скинула все лишнее тоже целюлит вылез была в шоке т.к. сама всегда была стройняшка 44р. и вес 53-54 при росте171. Прошла в салоне курс дерматонии 10 сеансов через день это такой спец масаж потив целюлита и для тонуса кожи и мышц.
Я Даже себе представить немогла результат был сууууупер весь целюл пропал кожа подтянулась появился такой рельеф тела как у меня в 11 классе такчто все в наших рукак. Я сейчас тоже на смешаном грудь и смесь весят 5кг раздражают уж очень хочется все это прекратить и привести себя в порядок НО хочется сынульке дать по возможности мес. до 4 грудь а там будем красоту наводить! Вообщем надеюсь донесла то что хотела пишу а на другоц руке сына кормлю
Я Даже себе представить немогла результат был сууууупер весь целюл пропал кожа подтянулась появился такой рельеф тела как у меня в 11 классе такчто все в наших рукак. Я сейчас тоже на смешаном грудь и смесь весят 5кг раздражают уж очень хочется все это прекратить и привести себя в порядок НО хочется сынульке дать по возможности мес. до 4 грудь а там будем красоту наводить! Вообщем надеюсь донесла то что хотела пишу а на другоц руке сына кормлю
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Любимый сыночек 27.06.2012
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Животик, у меня +8кг добеременного веса. Но я если честно не парюсь, после первого как вышла на работу из декрета, так все лишние килограммы и улетучились, я даже стала весить меньше чем до его рождения 55кг, а не 58 как раньше . Надеюсь так будет и на этот раз, я когда на работе, то ем очень мало, и двигаюсь много, плюс потом ещё дома будет два активных малыша, вряд ли на мне мой вес задержится. А сейчас просто наслаждаюсь тем, что могу есть всё что угодно и особо не переживать по этому поводу. Аппетит у меня сейчас повышен в связи с ГВ, особенно тянет на молоко и сливки, да чтобы пожирнее. Но я смотрю на Викторию Бэкхем и думаю, если она может так выглядеть после 4 детей, то и я смогу после 2-х .
- Krevetka
- Спелая ягодка
Животик, у тебя еще мало времени прошло после родов. Я тоже набрала 20 кг почти за вторую беременность, тоже после 30. Но потихонечку, полегонечку...примерно за год все ушло, ну или почти все периодически диетничаю для очистки совестиЖивотик писал(а):Вопрос про вес! Набрала за вторую Б 20 кг, 10 ушли в роддоме, остальные 10 блин как вросли в меня.реально практически ничего не ем, сейчас подключила спорт и массаж и хоть бы хны .Ношусь между двумя как электровеник, а вес стоит на месте. До сих пор хожу в беременных вещах . Меня тут напугали что скорее всего так все и останется, типа после 30 и второго ре обмен веществ уже не тот((((А у мужа юбилей через месяц, хочется хоть платье нормальное купить и звездой быть, а не бомбовозом
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, а вот и мои торопыги, все трое
Времени совсем нет, сил тоже, но потихоньку дело двжется. Нам уже почти 4 месяца, мы всим по 6 кг и уже по 62 см. Умеем хохотать и переворачиваться с живота на спину, пытаются держать погремухи. У нас все хорошо, я их вех очень люблю
Времени совсем нет, сил тоже, но потихоньку дело двжется. Нам уже почти 4 месяца, мы всим по 6 кг и уже по 62 см. Умеем хохотать и переворачиваться с живота на спину, пытаются держать погремухи. У нас все хорошо, я их вех очень люблю
Последний раз редактировалось veterok 20 авг 2012, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
Беливер, поздравляю с беременностью. Я упустила - это у вас самостоятельная или нет? Давно читала, что ты на колбасу напала, и еще подумала, может ты беременная, и тут такая новость!!! Еще раз поздравляю . Как твоя спина? Меня когда посещают мысли о еще малыше,то сразу думаю как же спина и как потом носить малыша)))
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Животик...мне кажется, ты торопишься...все нормализуется с весом, дай время (сказала я отрезая кусочек шарлотки, испеченной пока мои перцы спят).
Ветерок, ура!!! Какие классные!!!!!!!!!!! Как приятно читать, что у вас все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! Ты так переживала...вот видишь, как все меняется....подрастете чуток и вообще будешь кайфовать
родить 6-х погодков!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А зачем интересно люди так поступают?????!!!! Вот искренне не понимаю и искренне интересно как они рассуждают ...нее конечно если под боком целая деревня нянек, то почему бы и нет...и все равно не понимаю.
Ветерок, ура!!! Какие классные!!!!!!!!!!! Как приятно читать, что у вас все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! Ты так переживала...вот видишь, как все меняется....подрастете чуток и вообще будешь кайфовать
родить 6-х погодков!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А зачем интересно люди так поступают?????!!!! Вот искренне не понимаю и искренне интересно как они рассуждают ...нее конечно если под боком целая деревня нянек, то почему бы и нет...и все равно не понимаю.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- _Умка_
- Трудный подросток
Мы родились. Подробности здесь.
viewtopic.php?f=60&t=21430&p=9299642#p9299642
темку "как мы рожаем" чет не нашла
viewtopic.php?f=60&t=21430&p=9299642#p9299642
темку "как мы рожаем" чет не нашла
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
11.08.2012: Василий.
-
- Впервые замужем
Умка, поздравляю! Побыстрее тебе восстановится, и пусть все газико-колико-проблемы вас обойдут
Герлоля, у нас "само" получилось, при чем я теперь антиреклама такого метода контрацепции как ОК Спина моя ТТТ замечательно, все-таки мне ее хорошо этой весной "подрихтовали", да и носить одного это же не двух Ну и плаваю я сейчас боль-мень регулярно. Хотя прошлый раз у меня месяце на 6 диск таки вылетел, помню как наши костоправы стояли и не знали с какой стороны подступиться к моему животу
Ветерок, хорошее у тебя трио.
Животик, я, прошлый раз практически удвоила свой вес из-за отеков, я весила под центнер. отеки сходили месяца два, вес дольше. Но точно помню, что на свой ДР, как раз на Сонины полгода, была в платье в обтяжку-обтяжку, без всяких утягивающих штук
Герлоля, у нас "само" получилось, при чем я теперь антиреклама такого метода контрацепции как ОК Спина моя ТТТ замечательно, все-таки мне ее хорошо этой весной "подрихтовали", да и носить одного это же не двух Ну и плаваю я сейчас боль-мень регулярно. Хотя прошлый раз у меня месяце на 6 диск таки вылетел, помню как наши костоправы стояли и не знали с какой стороны подступиться к моему животу
Ветерок, хорошее у тебя трио.
Животик, я, прошлый раз практически удвоила свой вес из-за отеков, я весила под центнер. отеки сходили месяца два, вес дольше. Но точно помню, что на свой ДР, как раз на Сонины полгода, была в платье в обтяжку-обтяжку, без всяких утягивающих штук
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
-
- Девица на выданье
На ОК? Ну вы даете!!! Еще раз поздравляюBeliever писал(а):Герлоля, у нас "само" получилось, при чем я теперь антиреклама такого метода контрацепции как ОК Спина моя ТТТ замечательно, все-таки мне ее хорошо этой весной "подрихтовали", да и носить одного это же не двух Ну и плаваю я сейчас боль-мень регулярно. Хотя прошлый раз у меня месяце на 6 диск таки вылетел, помню как наши костоправы стояли и не знали с какой стороны подступиться к моему животу
А у меня полный раздрай. Сегодня была у гинеколога (наверное серьезно третий раз после родов). Сделали узи, там у меня ТАКОЙ варикоз малого таза и эндометриоз! Спрашивают меня вы еще планируете детей, т.к. вам надо срочно собой заняться! Либо пить гормональные, что при варикозе опасно либо ставить гормональную спираль "Мирена". Может, кто что про нее слышал? И вот теперь не знаю, а вдруг бы у нас получился самостоятельный малыш.....хотя с такими диагнозами может и шанса то нет...
Умка, с РОЖДЕНИЕМ СЧАСТЬЯ!!!!!!
- Эмили
- Модератор
Животик, не переживай, вес нормализуется. У меня 4-е роды, из них 3 подряд, 38 лет, вес встал на место.
Умка, поздравляем!!! Здоровья, молочка побольше и ночей спокойных!
Ветерок, замечательные малыши! Сил и терпения!
Беливер, какие ОК принимаешь? Мне выписали zoely, отзывов мало в инете, новый препарат
Умка, поздравляем!!! Здоровья, молочка побольше и ночей спокойных!
Ветерок, замечательные малыши! Сил и терпения!
Беливер, какие ОК принимаешь? Мне выписали zoely, отзывов мало в инете, новый препарат
-
- Впервые замужем
Эмили, принимала Джаз Не помогло :loudlaff:
ЗЫ разве что ты для ровного счета Владу братика хочешь
ЗЫ разве что ты для ровного счета Владу братика хочешь
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Эмили
- Модератор
Беливер, ты что говоришь :loudlaff: Больше никаких детей, мужей, котов-ни-ко-го! Хочу наконец-то пожить для себя.
- Животик
- Впервые замужем
обычно с этих слов все и начинаетсяЭмили писал(а):Беливер, ты что говоришь :loudlaff: Больше никаких детей, мужей, котов-ни-ко-го! Хочу наконец-то пожить для себя.
-
- Впервые замужем
+ 1, ой Эмили, не зарекайсяЖивотик писал(а):обычно с этих слов все и начинаетсяЭмили писал(а):Беливер, ты что говоришь :loudlaff: Больше никаких детей, мужей, котов-ни-ко-го! Хочу наконец-то пожить для себя.
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Герлольга, эндометриоз можно подтвердить только на лапароскопии, по УЗИ его не ставят . Так что есть шанс что его у тебя нет. Со спиралью моя знакомая забеременела 3-им мальчиком недавно, причём они детей больше не планировали. Я в понедельник иду на послеродовый осмотр, буду обсуждать предохранение, даже и не знаю какой метод самый надёжный, мы третьего тоже не хотим, нам двоих хватитgerlolga писал(а): Сделали узи, там у меня ТАКОЙ варикоз малого таза и эндометриоз! :
- Эмили
- Модератор
Животик,Беливер, нееее, с меня достаточно драйва. Старею,хочется тишины и покоя, а домАаааааа :lalala: (это старшенькая:))), ну и муж,конечно же, со своими .....В общем,
Крольчёнок, расскажи потом,что рекомендовано. ВМС мне никак не смогли поставить, таблетки тоже,как оказалось, не показатель, остаётся РТИ или отказ от исполнения супружеского долга
Крольчёнок, расскажи потом,что рекомендовано. ВМС мне никак не смогли поставить, таблетки тоже,как оказалось, не показатель, остаётся РТИ или отказ от исполнения супружеского долга
- Животик
- Впервые замужем
Эмили ржу над картинками, живо ты описала! У меня кстати тоже муж :kissinglips: достал уже. Это после родов интересно или в принципе уже так?!
- Эмили
- Модератор
После родов(после воздержания) тоже была активизация, потом всё вошло в привычный ритм. Правда, с периодическими всплесками, после приезда из командировок :loudlaff:
-
- Девица на выданье
Крольчонок, буду изучать..... и надеяться, что хоть этого у меня нет. Наверняка здесь многие на форуме с таким диагнозом, пойду изучать соответствующие темы.....Baby Rabbit писал(а):Герлольга, эндометриоз можно подтвердить только на лапароскопии, по УЗИ его не ставят . Так что есть шанс что его у тебя нет. Со спиралью моя знакомая забеременела 3-им мальчиком недавно, причём они детей больше не планировали. Я в понедельник иду на послеродовый осмотр, буду обсуждать предохранение, даже и не знаю какой метод самый надёжный, мы третьего тоже не хотим, нам двоих хватитgerlolga писал(а): Сделали узи, там у меня ТАКОЙ варикоз малого таза и эндометриоз! :
- Krevetka
- Спелая ягодка
Эмили, Зоэли очень похожа по составу на Ярину, Джес (или Джас) - эстралиол и гестаген, только гормонов в нем еще меньше, чем в джесе, а в джесе меньше, чем в ярине. Мне на Ярине хорошо сиделось и самочувствие было нормальное. Сейчас вот перерыв сделала, так как вся моя личная жизнь свелась с совместному завтраку-ужину с мужем по скайпу.
Так что...имея перед глазами опыт Беливер, я бы поостереглась как-то еще ))))
Так что...имея перед глазами опыт Беливер, я бы поостереглась как-то еще ))))
-
- Впервые замужем
Эмили, моей подруге, кстати тоже счастливой маме двоих погодков, доктор посоветовал такую вещь как перевязка семенных канатиков у мужа, эта операция "обратима" (ну если вам еще вдруг детей понадобится )
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Эмили
- Модератор
Беливер, думаю муж категорически откажется. Он боится даже зубного :loudlaff:
Креветка, будем ограничиваться в овуляку дополнительно.
Креветка, будем ограничиваться в овуляку дополнительно.
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Оля, Я ставила Мирену. Меня хватило на полтора месяца Я себя очень плохо чувствовала на ней. Настроение стало отвратительным, появилась раздражительность и даже агрессивность. Плюс у меня появилась навязчивая идея, что во мне что-то чужеродное. Я больше не стала издеваться над своим характером и пошла к гинекологу, и избавилась от нее.
Сейчас мы на ППА и плюс я еще кормлю (знаю-знаю, что методы у нас неэффективные ). Зато у меня настроение хорошее и характер не поганый теперь .
Беливер, ну твой малыш живчик какой! Я только в "Друзьях" видела, что можно на таблетках забеременеть (Рейчел-Росс, помнишь?)
Сейчас мы на ППА и плюс я еще кормлю (знаю-знаю, что методы у нас неэффективные ). Зато у меня настроение хорошее и характер не поганый теперь .
Беливер, ну твой малыш живчик какой! Я только в "Друзьях" видела, что можно на таблетках забеременеть (Рейчел-Росс, помнишь?)
- Krevetka
- Спелая ягодка
Цыпа, при любой гормональной контрацепции сперва идут настроенческте проблемы. Я вот подумываю о мирене...не активно. Подружка моя второй раз уже ставит, ей нравится. У меня когда- то была спираль, но другого типа, без гормонального компонента, вот это был ужас- ужас.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Мне сегодня дали распечатку на 4 страницы о возможных методах. Почитала, мирена показалась неплохим вариантом. Написано что побочка должна пройти за 3-6 месяцев, зато потом можно забыть о месячных и вообще ни о чём не волноваться 5 лет. А там глядишь и климакс нагрянет )) Но эффективность пониже чем у таблеток, а ППА мне категорически запретили если я третьего не хочу. Я вся в раздумьях, поэтому пока решили презиками затариться.
- Животик
- Впервые замужем
Смотрю что я правильно трубу перевязала, все таки самый эффективный и надежный способ
-
- Девица на выданье
Девочки, а вы на форумах почитали отзывы непосредственных пользователей Мирены? Самое главное , что настроение да ни к черту (ну ладно, я конечно все побочки собрала и на Женине - бешенная была ужас!), но и мазня у многих по месяцу и боли сильные (спины, живота), а самое главное головные боли! А они у меня и так - туши свет, через день голова болит. Для себя я решила - нет! И инородного тела в себе я тоже побаиваюсь. У нас пока тоже ППА и презервативы.
- Лисица
- Заводная старушенция
Только не ржите сильно над старой больной женщиной... а что такое ППА? Сижу, блин, всю голову сломала уже... Я ж никогда не предохранялась вообще, только наоборот - всю жизнь старалась забеременеть.gerlolga писал(а):У нас пока тоже ППА и презервативы.
- Krevetka
- Спелая ягодка
Прерванный Половой Акт ))))
по моему глубокому имху, ведет к неврозу...особенно мужчин. Ну как можно получать удовольствие, когда главная мысль - лишь бы вовремя выскочить
по моему глубокому имху, ведет к неврозу...особенно мужчин. Ну как можно получать удовольствие, когда главная мысль - лишь бы вовремя выскочить
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
У меня родственница, выбравшая метод ППА имеет одного совсем незапланированного ребенка и три аборта в анамнезе.
- Лисица
- Заводная старушенция
Тьфу ё-маё! вот я тундра!Krevetka писал(а):Прерванный Половой Акт ))))
- Mil
- Трудный подросток
Ржу))) Девочки! Вы тему не перепутали?! Тут те, кто ХОЧЕТ ЕЩЕ)))))))))) Ща зайдет какой-нить новичок и офигеет - кто о чем, а мы о контрацепции)))))))
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
- Krevetka
- Спелая ягодка
Мил, кажется давным давно была отдельная тема, но она завяла )))) а тут так...к слову пришлось кто на какой контрацепции забеременел по второму кругу )))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00