По второму кругу

Общение мамочек: помощь, хвасты, болтушки, слезы и смех.
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Re: По второму кругу

Сообщение Животик

Айрин твой эффект я по фото еще оценила dude thumbsup , ща буду искать кто такой массаж мне будет делать, надо еще на это время найти :think: . Я еще ж и отекаю до сих пор, пью таблы конечно. Мне таааак надоела бер одежда, даже все платья, ну сил нет. На наряды свои гляну, переберу и опять в шкаф до лучших времен. Вообщем беру себя в руки и живу по принципу " хочешь жрать ешь яблоко, не хочешь яблоко значит не хочешь жрать!"
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Животик писал(а): " хочешь жрать ешь яблоко, не хочешь яблоко значит не хочешь жрать!"
dude dude dude dude dude dude dude
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
Марта
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Марта

Животик я после дочи когда скинула все лишнее тоже целюлит вылез была в шоке т.к. сама всегда была стройняшка 44р. и вес 53-54 при росте171. Прошла в салоне курс дерматонии 10 сеансов через день это такой спец масаж потив целюлита и для тонуса кожи и мышц.
Я Даже себе представить немогла результат был сууууупер весь целюл пропал кожа подтянулась появился такой рельеф тела как у меня в 11 классе :trollsmile: такчто все в наших рукак. Я сейчас тоже на смешаном грудь и смесь весят 5кг раздражают уж очень хочется все это прекратить и привести себя в порядок НО хочется сынульке дать по возможности мес. до 4 грудь а там будем красоту наводить! Вообщем надеюсь донесла то что хотела :trollsmile: пишу а на другоц руке сына кормлю :baby2:
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Животик, у меня +8кг добеременного веса. Но я если честно не парюсь, после первого как вышла на работу из декрета, так все лишние килограммы и улетучились, я даже стала весить меньше чем до его рождения 55кг, а не 58 как раньше dude . Надеюсь так будет и на этот раз, я когда на работе, то ем очень мало, и двигаюсь много, плюс потом ещё дома будет два активных малыша, вряд ли на мне мой вес задержится. А сейчас просто наслаждаюсь тем, что могу есть всё что угодно и особо не переживать по этому поводу. Аппетит у меня сейчас повышен в связи с ГВ, особенно тянет на молоко и сливки, да чтобы пожирнее. Но я смотрю на Викторию Бэкхем и думаю, если она может так выглядеть после 4 детей, то и я смогу после 2-х :trollsmile: .

Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

Животик писал(а):Вопрос про вес! Набрала за вторую Б 20 кг, 10 ушли в роддоме, остальные 10 блин как вросли в меня.реально практически ничего не ем, сейчас подключила спорт и массаж и хоть бы хны :help: .Ношусь между двумя как электровеник, а вес стоит на месте. До сих пор хожу в беременных вещах :-\ . Меня тут напугали что скорее всего так все и останется, типа после 30 и второго ре обмен веществ уже не тот((((А у мужа юбилей через месяц, хочется хоть платье нормальное купить и звездой быть, а не бомбовозом beremchatka
Животик, у тебя еще мало времени прошло после родов. Я тоже набрала 20 кг почти за вторую беременность, тоже после 30. Но потихонечку, полегонечку...примерно за год все ушло, ну или почти все :) периодически диетничаю для очистки совести

[/url]
veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

Девочки, а вот и мои торопыги, все трое
obnimalka Времени совсем нет, сил тоже, но потихоньку дело двжется. Нам уже почти 4 месяца, мы всим по 6 кг и уже по 62 см. Умеем хохотать и переворачиваться с живота на спину, пытаются держать погремухи. У нас все хорошо, я их вех очень люблю obnimalka
Последний раз редактировалось veterok 20 авг 2012, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

Беливер, поздравляю с беременностью. :obnimalka: Я упустила - это у вас самостоятельная или нет? Давно читала, что ты на колбасу напала, и еще подумала, может ты беременная, и тут такая новость!!! :trollsmile: Еще раз поздравляю :obnimalka: . Как твоя спина? Меня когда посещают мысли о еще малыше,то сразу думаю как же спина и как потом носить малыша)))
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13

Сообщение Капитошка

Животик...мне кажется, ты торопишься...все нормализуется с весом, дай время (сказала я отрезая кусочек шарлотки, испеченной пока мои перцы спят). :laughing:

Ветерок, ура!!! Какие классные!!!!!!!!!!! Как приятно читать, что у вас все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! Ты так переживала...вот видишь, как все меняется....подрастете чуток и вообще будешь кайфовать :clapping:

родить 6-х погодков!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А зачем интересно люди так поступают?????!!!! Вот искренне не понимаю и искренне интересно как они рассуждают :-D ...нее конечно если под боком целая деревня нянек, то почему бы и нет...и все равно не понимаю.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Мы родились. Подробности здесь.
viewtopic.php?f=60&t=21430&p=9299642#p9299642

темку "как мы рожаем" чет не нашла о;)
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Умка, поздравляю! Побыстрее тебе восстановится, и пусть все газико-колико-проблемы вас обойдут :-*

Герлоля, у нас "само" получилось, при чем я теперь антиреклама такого метода контрацепции как ОК :laughing: Спина моя ТТТ замечательно, все-таки мне ее хорошо этой весной "подрихтовали", да и носить одного это же не двух :trollsmile: Ну и плаваю я сейчас боль-мень регулярно. Хотя прошлый раз у меня месяце на 6 диск таки вылетел, помню как наши костоправы стояли и не знали с какой стороны подступиться к моему животу :doktor2:

Ветерок, хорошее у тебя трио.

Животик, я, прошлый раз практически удвоила свой вес из-за отеков, я весила под центнер. отеки сходили месяца два, вес дольше. Но точно помню, что на свой ДР, как раз на Сонины полгода, была в платье в обтяжку-обтяжку, без всяких утягивающих штук ;)
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

Believer писал(а):Герлоля, у нас "само" получилось, при чем я теперь антиреклама такого метода контрацепции как ОК :laughing: Спина моя ТТТ замечательно, все-таки мне ее хорошо этой весной "подрихтовали", да и носить одного это же не двух :trollsmile: Ну и плаваю я сейчас боль-мень регулярно. Хотя прошлый раз у меня месяце на 6 диск таки вылетел, помню как наши костоправы стояли и не знали с какой стороны подступиться к моему животу :doktor2:
На ОК? :shock: Ну вы даете!!! :clapping: Еще раз поздравляю :obnimalka:
А у меня полный раздрай. Сегодня была у гинеколога (наверное серьезно третий раз после родов). Сделали узи, там у меня ТАКОЙ варикоз малого таза и эндометриоз! Спрашивают меня вы еще планируете детей, т.к. вам надо срочно собой заняться! Либо пить гормональные, что при варикозе опасно либо ставить гормональную спираль "Мирена". Может, кто что про нее слышал? И вот теперь не знаю, а вдруг бы у нас получился самостоятельный малыш.....хотя с такими диагнозами может и шанса то нет...

Умка, с РОЖДЕНИЕМ СЧАСТЬЯ!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Эмили
Модератор
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Животик, не переживай, вес нормализуется. У меня 4-е роды, из них 3 подряд, 38 лет, вес встал на место.
Умка, поздравляем!!! Здоровья, молочка побольше и ночей спокойных!
Ветерок, замечательные малыши! Сил и терпения!
Беливер, какие ОК принимаешь? Мне выписали zoely, отзывов мало в инете, новый препарат :think:

Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

Эмили, принимала Джаз о;) Не помогло :loudlaff:
ЗЫ разве что ты для ровного счета Владу братика хочешь :laughing:
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Беливер, ты что говоришь :loudlaff: Больше никаких детей, мужей, котов-ни-ко-го! Хочу наконец-то пожить для себя.

Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Эмили писал(а):Беливер, ты что говоришь :loudlaff: Больше никаких детей, мужей, котов-ни-ко-го! Хочу наконец-то пожить для себя.
:laughing: :laughing: :laughing: обычно с этих слов все и начинается
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

Животик писал(а):
Эмили писал(а):Беливер, ты что говоришь :loudlaff: Больше никаких детей, мужей, котов-ни-ко-го! Хочу наконец-то пожить для себя.
:laughing: :laughing: :laughing: обычно с этих слов все и начинается
+ 1, ой Эмили, не зарекайся ;)
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

gerlolga писал(а): Сделали узи, там у меня ТАКОЙ варикоз малого таза и эндометриоз! :
Герлольга, эндометриоз можно подтвердить только на лапароскопии, по УЗИ его не ставят :think: . Так что есть шанс что его у тебя нет. Со спиралью моя знакомая забеременела 3-им мальчиком недавно, причём они детей больше не планировали. Я в понедельник иду на послеродовый осмотр, буду обсуждать предохранение, даже и не знаю какой метод самый надёжный, мы третьего тоже не хотим, нам двоих хватит :trollsmile:

Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Животик,Беливер, нееее, с меня достаточно драйва. Старею,хочется тишины и покоя, а домАаааааа :lalala: {baby} :pinkglasses: (это старшенькая:))), ну и муж,конечно же, со своими :krovat: :inlove: .....В общем, :help:
Крольчёнок, расскажи потом,что рекомендовано. ВМС мне никак не смогли поставить, таблетки тоже,как оказалось, не показатель, остаётся РТИ или отказ от исполнения супружеского долга о;)

Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Эмили ржу над картинками, живо ты описала! У меня кстати тоже муж :krovat: :inlove: :kissinglips: достал уже. Это после родов интересно или в принципе уже так?!
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

После родов(после воздержания) тоже была активизация, потом всё вошло в привычный ритм. Правда, с периодическими всплесками, после приезда из командировок :loudlaff:

gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

Baby Rabbit писал(а):
gerlolga писал(а): Сделали узи, там у меня ТАКОЙ варикоз малого таза и эндометриоз! :
Герлольга, эндометриоз можно подтвердить только на лапароскопии, по УЗИ его не ставят :think: . Так что есть шанс что его у тебя нет. Со спиралью моя знакомая забеременела 3-им мальчиком недавно, причём они детей больше не планировали. Я в понедельник иду на послеродовый осмотр, буду обсуждать предохранение, даже и не знаю какой метод самый надёжный, мы третьего тоже не хотим, нам двоих хватит :trollsmile:
Крольчонок, буду изучать..... и надеяться, что хоть этого у меня нет. Наверняка здесь многие на форуме с таким диагнозом, пойду изучать соответствующие темы.....
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Эмили, Зоэли очень похожа по составу на Ярину, Джес (или Джас) - эстралиол и гестаген, только гормонов в нем еще меньше, чем в джесе, а в джесе меньше, чем в ярине. Мне на Ярине хорошо сиделось и самочувствие было нормальное. Сейчас вот перерыв сделала, так как вся моя личная жизнь свелась с совместному завтраку-ужину с мужем по скайпу.
Так что...имея перед глазами опыт Беливер, я бы поостереглась как-то еще ))))

[/url]
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

Эмили, моей подруге, кстати тоже счастливой маме двоих погодков, доктор посоветовал такую вещь как перевязка семенных канатиков у мужа, эта операция "обратима" (ну если вам еще вдруг детей понадобится ;) )
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Беливер, думаю муж категорически откажется. Он боится даже зубного :loudlaff:
Креветка, будем ограничиваться в овуляку дополнительно.

ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Оля, Я ставила Мирену. Меня хватило на полтора месяца :vermin: Я себя очень плохо чувствовала на ней. Настроение стало отвратительным, появилась раздражительность и даже агрессивность. Плюс у меня появилась навязчивая идея, что во мне что-то чужеродное. Я больше не стала издеваться над своим характером и пошла к гинекологу, и избавилась от нее.

Сейчас мы на ППА и плюс я еще кормлю (знаю-знаю, что методы у нас неэффективные confusion ). Зато у меня настроение хорошее и характер не поганый теперь :-D .

Беливер, ну твой малыш живчик какой! Я только в "Друзьях" видела, что можно на таблетках забеременеть (Рейчел-Росс, помнишь?)
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Цыпа, при любой гормональной контрацепции сперва идут настроенческте проблемы. Я вот подумываю о мирене...не активно. Подружка моя второй раз уже ставит, ей нравится. У меня когда- то была спираль, но другого типа, без гормонального компонента, вот это был ужас- ужас.

[/url]
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Мне сегодня дали распечатку на 4 страницы о возможных методах. Почитала, мирена показалась неплохим вариантом. Написано что побочка должна пройти за 3-6 месяцев, зато потом можно забыть о месячных и вообще ни о чём не волноваться 5 лет. А там глядишь и климакс нагрянет :))) Но эффективность пониже чем у таблеток, а ППА мне категорически запретили если я третьего не хочу. Я вся в раздумьях, поэтому пока решили презиками затариться.

Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Смотрю что я правильно трубу перевязала, все таки самый эффективный и надежный способ :trollsmile:
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

Девочки, а вы на форумах почитали отзывы непосредственных пользователей Мирены? Самое главное , что настроение да ни к черту (ну ладно, я конечно все побочки собрала и на Женине - бешенная была ужас!), но и мазня у многих по месяцу и боли сильные (спины, живота), а самое главное головные боли! А они у меня и так - туши свет, через день голова болит. Для себя я решила - нет! И инородного тела в себе я тоже побаиваюсь. У нас пока тоже ППА и презервативы.
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

gerlolga писал(а):У нас пока тоже ППА и презервативы.
Только не ржите сильно над старой больной женщиной... а что такое ППА? Сижу, блин, всю голову сломала уже... :laughing: Я ж никогда не предохранялась вообще, только наоборот - всю жизнь старалась забеременеть. ;)
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Прерванный Половой Акт ))))
по моему глубокому имху, ведет к неврозу...особенно мужчин. Ну как можно получать удовольствие, когда главная мысль - лишь бы вовремя выскочить ]:>

[/url]
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя

Сообщение aurelia

У меня родственница, выбравшая метод ППА имеет одного совсем незапланированного ребенка и три аборта в анамнезе.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Krevetka писал(а):Прерванный Половой Акт ))))
по моему глубокому имху, ведет к неврозу...особенно мужчин. Ну как можно получать удовольствие, когда главная мысль - лишь бы вовремя выскочить ]:>
Тьфу ё-маё! :laughing: вот я тундра! :laughing:
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Ржу))) Девочки! Вы тему не перепутали?! Тут те, кто ХОЧЕТ ЕЩЕ)))))))))) Ща зайдет какой-нить новичок и офигеет - кто о чем, а мы о контрацепции)))))))
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Мил, кажется давным давно была отдельная тема, но она завяла )))) а тут так...к слову пришлось :) кто на какой контрацепции забеременел по второму кругу )))

[/url]
Ответить

Рейтинг@Mail.ru