1, 2, 3... Подрастают малыши!
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 2
Re: Зима на дворе, весело малышне ! (1-2(3))
Спасибо, Настя! Я тоже сегодня купила, ну кажется с таким хороооошим запасом получилось. Но дети дома нацепили и снимать не хотели, вроде с ноги не слетает))))
И за наводку на продавца тоже отдельное спасибо))))
И за наводку на продавца тоже отдельное спасибо))))
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья,
ПМЦ - Где было удачное ЭКО: в ПМЦ
Да, сапожки действительно отличные. Мы в итоге тоже прикупили.
- cнеgурочкa
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Сколько у вас детей: 1
Даже и незнаю ...мы в хорошем ожоговом центре и нет вроде повода не даверять доктору. В четверг на перевязке врач вынесет окончательный вердикт надо или не надо...жду с замиранием сердцаИрушка писал(а):Снегурочка, может спросить у другого врача...как жалко вас с дочей. Здоровья малышке и тебе сил .
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья,
ПМЦ - Где было удачное ЭКО: в ПМЦ
Всем доброго дня!
Девочки, всех с нашим праздником поздравляю!!!! Всем нам удачи и счастья!!!
Девочки, всех с нашим праздником поздравляю!!!! Всем нам удачи и счастья!!!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: НИИ Иваново
Девочки, добрый день! Подскажите может было у кого такое. В общем, нам 1.2 года, темп с 7 марта, высокач до 39.5, поднимантся неск раз в день. Вчера в ночь не было, сегодня тоже не было...но с утра заметила сыпь, немного на шее, груди и немн на животике. Сейчас посмотрела стало сыпи больше, на весь живот+спина.
педу позвонила, говорит, может быть аллерг реакция на нурофен, давала его много, типа накопилась и выходит.
но я чтото все равно очкую..скажите, может быть аллергия?
педу позвонила, говорит, может быть аллерг реакция на нурофен, давала его много, типа накопилась и выходит.
- SandP
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Классическая розеолла. Ничего не делать, все само пройдёт.юлианна37 писал(а):Девочки, добрый день! Подскажите может было у кого такое. В общем, нам 1.2 года, темп с 7 марта, высокач до 39.5, поднимантся неск раз в день. Вчера в ночь не было, сегодня тоже не было...но с утра заметила сыпь, немного на шее, груди и немн на животике. Сейчас посмотрела стало сыпи больше, на весь живот+спина.
- SandP
- Впервые замужем
Не-а, обычно не дают, сыпь светлеет и проходит самаюлианна37 писал(а):Фенистил или другое противоаллергическое надо давать?
- Fertile
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Зима на дворе, весело малышне ! (1-2(3))
Юлианна, Хорошо бы к врачу показаться.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
-
- Задорная первоклашка
Поскольку выходной, вызвала скорую. Грубый дядя фельдшер пробурчал: крапивница, аллергическое.Fertile писал(а):Юлианна, Хорошо бы к врачу показаться.
- JELLTY
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова - Откуда: Городской округ Химки
Фертил, привет! Ты на почту чего не заходишь?Fertile писал(а):Юлианна, Хорошо бы к врачу показаться.
- Pepsi1
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ЦПСиР, 17 РД
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Всем
Юлианна, ОЧЕНЬ похоже на розеолу. Ничего не делать. Ничего не давать (эта сыпь не чешется). Уйти должна быстро, у нас пару дней всего была. Болячка абсолютно безопасная, без каких-либо осложнений. Иммунитет остается.
А врачи со скорой мне тоже втирали, что нет такой болезни - розеола. Ну по типу - чего не знаю, того нет.
Снегурочка, как вы там? Переживаем!
А нет возможности, пока ты в хорошей (если я верно поняла) больничке поспрашивать врачей - почему доча такая миниатюрная? Все же девочка - это не объяснение и не причина...
Фертиль, как на работе? Втянулась?
И да - фотки до и после операции видела. Супер эффект!
Юлианна, ОЧЕНЬ похоже на розеолу. Ничего не делать. Ничего не давать (эта сыпь не чешется). Уйти должна быстро, у нас пару дней всего была. Болячка абсолютно безопасная, без каких-либо осложнений. Иммунитет остается.
А врачи со скорой мне тоже втирали, что нет такой болезни - розеола. Ну по типу - чего не знаю, того нет.
Снегурочка, как вы там? Переживаем!
А нет возможности, пока ты в хорошей (если я верно поняла) больничке поспрашивать врачей - почему доча такая миниатюрная? Все же девочка - это не объяснение и не причина...
Фертиль, как на работе? Втянулась?
И да - фотки до и после операции видела. Супер эффект!
- cнеgурочкa
- Задорная первоклашка
Мы получше..мои молитвы были услышаны ..врач сказал обойдемся без пересадки На перевязке перед выпиской будет смотреть и направит в консультационный центр на реабилитацию,чтоб щрамов избежать. Чувствуем себя получше,понос и температуру победили.Правда с аппетитом пооблема...очень плохо ест больше 100-120 не заставить..если уговаривать,то вырвет.И воду с боем пьем,придыдущие дни шприцом с ором вливала.А еще нам в коридор побегать хочется,а злая мама не пускает...и как на зло именно сейчас клыки нижние полезли в общем остались самые крайние моляры у нас в запасе
- cнеgурочкa
- Задорная первоклашка
По поводу маленького веса ...тут же ожогоаое отделение,они мне точно ни чнго не подскажут...да и вопросами не в тему занятого оперирующешо хирурга мне совесть не позволяет мучать. Кстати завтра пойду на пост взвешу ...посмотрю сколько потеряли мв ...поступили то мы с весом 7.900Pepsi1 писал(а): Снегурочка, как вы там? Переживаем!
- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Снегурочка, слава богу без операции. Пусть дюймовочка скорее поправляетс! Еще и зубы....вот досталось малышу и маме
всем привет!
всем привет!
- Лучистая
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама-1, Мать и дитя-9
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Всем привет!
Снегурочка, пусть все поскорее заживет у лапочки-дочки и все забудется как страшный сон!
SandP,Sicilia с прошедшими днями рождения деточек!
Нелличка, у нас тоже на узи расширение лоханок. Если повторно покажет, хорошо бы в роддоме сделать анализ мочи и да, потом каждый месяц сдавать.
Лягушонка,летнюю книгу купила, нам в самый раз. Открыл, сказал "мнооооогоооо!" Потом почти сразу закрыл, сейчас больше времени уделяем этой книге.
Oxi25 , если еще актуально, секреты машин ввв.ozon.ru/context/detail/id/20276664/ , книжка с окошками машины (у нас немного другая, видимо переиздали) ввв.my-shop.ru/shop/books/2250606.html
Еще девочки, про безопасность и плиту. Мой муж, когда был маленький, положил руки на плиту, когда она была включена. Не знаю сам включил или нет, но такое тоже может быть. Поэтому, как сын начал проявлять интерес к плите, плиту отключили, а поставили индукционную плитку ближе к стенке, чтобы не достал.
Снегурочка, пусть все поскорее заживет у лапочки-дочки и все забудется как страшный сон!
SandP,Sicilia с прошедшими днями рождения деточек!
Нелличка, у нас тоже на узи расширение лоханок. Если повторно покажет, хорошо бы в роддоме сделать анализ мочи и да, потом каждый месяц сдавать.
Лягушонка,летнюю книгу купила, нам в самый раз. Открыл, сказал "мнооооогоооо!" Потом почти сразу закрыл, сейчас больше времени уделяем этой книге.
Oxi25 , если еще актуально, секреты машин ввв.ozon.ru/context/detail/id/20276664/ , книжка с окошками машины (у нас немного другая, видимо переиздали) ввв.my-shop.ru/shop/books/2250606.html
Еще девочки, про безопасность и плиту. Мой муж, когда был маленький, положил руки на плиту, когда она была включена. Не знаю сам включил или нет, но такое тоже может быть. Поэтому, как сын начал проявлять интерес к плите, плиту отключили, а поставили индукционную плитку ближе к стенке, чтобы не достал.
Сынок родился 18.08.2014
- Лучистая
- Девица на выданье
По поводу непромокаемой одежды поделитесь опытом.
У нас полукомбинезон мембранный бибабо. В принципе нравится, но он может промокнуть. Промокает если коленками, например в снег или ходить в нем по глубокому снегу или очень активно бегать по лужам. Т.е. под непромокайку зимой обычный комбез (толщины хватает, чтобы не промокли колготки), а летом еще что-то не очень промокаемое (шнаты лесси у нас).
Было у кого-нибудь абсолютно непромокаемые штаны?
И по поводу куртки - не знаю что брать на лето на дождь - дождевик полиэтиленовый поверх обычной куртки, куртку-дождевик (типа того же бибабо или рейма)- тоже поверх другой куртки или куртку непромокаемую (с минимальным утеплением)
У нас полукомбинезон мембранный бибабо. В принципе нравится, но он может промокнуть. Промокает если коленками, например в снег или ходить в нем по глубокому снегу или очень активно бегать по лужам. Т.е. под непромокайку зимой обычный комбез (толщины хватает, чтобы не промокли колготки), а летом еще что-то не очень промокаемое (шнаты лесси у нас).
Было у кого-нибудь абсолютно непромокаемые штаны?
И по поводу куртки - не знаю что брать на лето на дождь - дождевик полиэтиленовый поверх обычной куртки, куртку-дождевик (типа того же бибабо или рейма)- тоже поверх другой куртки или куртку непромокаемую (с минимальным утеплением)
Сынок родился 18.08.2014
- Фейхоа
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова
Снегурочка,
Хорошо что без пересадки обойдется! Выздоравливайте!
У нас сейчас моляры задние режутся...Сильно беспокоят, с клыками проще и быстрее было.
Лучистая,
Совсем непромакайки это Тим, например. Там полиуретан с чем то. Мы носим полукомбез и краги. Минус, что тк резина, сильный конденсат изнутри. Те одели прлукомбез поверх зимнего комбеза - сам ребзик сухой, а внешняя поверхность зимнего комбеза влажноватая. С крагами также. И рвутся они. Зато мы в нем в лужах 2 часа гуляли, всю грязюку перемесили, везде наползались, а внутри сухие.
Хорошо что без пересадки обойдется! Выздоравливайте!
У нас сейчас моляры задние режутся...Сильно беспокоят, с клыками проще и быстрее было.
Лучистая,
Совсем непромакайки это Тим, например. Там полиуретан с чем то. Мы носим полукомбез и краги. Минус, что тк резина, сильный конденсат изнутри. Те одели прлукомбез поверх зимнего комбеза - сам ребзик сухой, а внешняя поверхность зимнего комбеза влажноватая. С крагами также. И рвутся они. Зато мы в нем в лужах 2 часа гуляли, всю грязюку перемесили, везде наползались, а внутри сухие.
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
У нас тоже Тим полукомбинезон, это бомба, одеваем поверх зимнего, сейчас уже поверх демисезонного комбезам и я спокойна, потому что мои любят на четвереньках ползать по земле, ну и все горки нам доступны в любую погоду, краги Керри демисезонные, но они конечно сыроваты после прогулки.
Кстати Тим у каждого второго на площадках
Кстати Тим у каждого второго на площадках
- Oxi25
- Трудный подросток
Девочки, а на сколько размеров ТИМ больше надо брать, чтобы на комбез налезли? Просто полукомбинезон поверх комбеза надеваете? А есть фото как смотрится?
И еще вопрос - а в сапоги на заливается вода из луж? Сапоги в комбез заправлять или комбез в сапоги?
И еще вопрос - а в сапоги на заливается вода из луж? Сапоги в комбез заправлять или комбез в сапоги?
- SandP
- Впервые замужем
Лучистая, спасибо
Оксана, сходи в группу в вк, на которую я оставляла ссылку, там много фото и сапог и ТИМ комбезов. Обычно берут на 10, даже 15 см больше роста, держаться они хорошо за счёт регулируемых лямок.
Оксана, сходи в группу в вк, на которую я оставляла ссылку, там много фото и сапог и ТИМ комбезов. Обычно берут на 10, даже 15 см больше роста, держаться они хорошо за счёт регулируемых лямок.
-
- Задорная первоклашка
Возвращаясь к нашей розеоле. Сыпь сегодня прошла, ближе к вечеру, это 3и сутки...но тревожит меня вот что. Ребенок второй день жутко истерит, именно истерит, слезы, крик до хрипоты, с рук не слезает, ничем ее надолго не завлечь. Что это? Последствия болезни, истощение нерв системы от 3х дней темп 39.5? Отсутв улицы в течении недели? Что? У меня уже нервы на пределе, и жалко ее и в то же время от криков хоть из дома беги.
у кого нибудь дети вели себя так после болезней?
P S. К неврологу записалась, на всяк случай
у кого нибудь дети вели себя так после болезней?
P S. К неврологу записалась, на всяк случай
-
- Задорная первоклашка
И с режимом беда...давно на 1 сон перешли, нам 1.2 года, а сейчас 2й день 2 раза укладывается после истерик на 2 часа!! Раньше 1 раз на 1.5 часа
- Pepsi1
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ЦПСиР, 17 РД
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Всем доброй ночи!
У нас непромокайка bibon. Это моя любовь, отрада, спасение и успокоение!!! Обожаю!!! Тонюсенький, никакой резины, как в. Тиме, не ощущаю. Ни разу не промокали. Одеваю поверх сапог. Если такой же фирмы не найду, то тогда уж Тим, наверное. Лучистая, мне кажется это что-то типа твоего...
Юлианна, мы по жизни орем и истерим "хоть из дома беги" . Я не советчик...
У нас непромокайка bibon. Это моя любовь, отрада, спасение и успокоение!!! Обожаю!!! Тонюсенький, никакой резины, как в. Тиме, не ощущаю. Ни разу не промокали. Одеваю поверх сапог. Если такой же фирмы не найду, то тогда уж Тим, наверное. Лучистая, мне кажется это что-то типа твоего...
Юлианна, мы по жизни орем и истерим "хоть из дома беги" . Я не советчик...
- Sicilia
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
Снегурочка, отличные новости! Всё заживет без следа, потом только ты изредка вспомнишь, что такое произошло, а доченька забудет пусть)
Девочки, я вот смотрю на деток нашего возраста, уже у всех по шесть-восемь зубов, а у нас только четыре.. Нет, я не жалуюсь))) просто думаю может чего то не хватает?
Девочки, я вот смотрю на деток нашего возраста, уже у всех по шесть-восемь зубов, а у нас только четыре.. Нет, я не жалуюсь))) просто думаю может чего то не хватает?
- elenyshka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ г.Донецк, Имплант Харьков Паращук-Березная
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
Sicilia у нас в вашем возрасте было 2, потом через месяц еще два вылезли, сейчас уже 12 и остальные все лезут. Назначили кальцид половинку утром. Может и совпадение но зубки сразу полезли.
19.08.2015г. Родился наш долгожданный сыночек!!!
- Лучистая
- Девица на выданье
Sicilia, я не переживала насчет запоздалого прорезывания - значит так надо. Насчет кальция, посчитала, что без исследования принимать не буду (хотя педы говорили, что можно и попить), а лезть в вену из-за этого не стала. Ничего, прорезываются постепенно.
юлианна, думаю, надо просто перетерпеть. Если спать хочет, пусть спит сколько влезет, потом постепенно все наладится.
юлианна, думаю, надо просто перетерпеть. Если спать хочет, пусть спит сколько влезет, потом постепенно все наладится.
Сынок родился 18.08.2014
- Лучистая
- Девица на выданье
Насчет непромокайки. У бибабо куртка-дождевик в районе 2 тыс руб, не нравится мне такая цена, буду что-то другое брать.
Фейхоа, Lonni, у Тима нет постороннего запаха?
Pepsi1, да, получается бибабо и бибон мембрана. Только в интернете не найду сайты, где куртки их продаются - мало сайтов. Ты не помнишь, где покупала?
Фейхоа, Lonni, у Тима нет постороннего запаха?
Pepsi1, да, получается бибабо и бибон мембрана. Только в интернете не найду сайты, где куртки их продаются - мало сайтов. Ты не помнишь, где покупала?
Сынок родился 18.08.2014
- Lonni
- Девица на выданье
Лучистая, Тим не пахнет, по поводу нового не скажу, не помню уже, а сейчас никаких запахов не чувствую
- Lonni
- Девица на выданье
Мы пили кальцемин, Гриша, два курса. У обоих в год было по два зуба, потом у Саши появилось еще два, а у Гриши все не было....Тем не менее сейчас у обоих по 16, так что вырастут, нткуда не денутся
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Лонни, а кальцид по какой схеме пили? Не вызвал аллергии?
Снегурочка, как дела? Не выписывают вас ещё? Нам опять эхо надо, а то терапевт так и не знает какому узисту верить. Записались к другой тётке в поликлинике, не той, что дмпп ставила. Уже боюсь туда идти.)). Выздоравливайте! Вообще офигеть какая нежная у них кожа оказывается, чашка кофе и вплоть до пересадки, сума сойти(((.
Девочки, а я купила комплект дождевик на сайте трилони. Это наше производство, там термобелье, дождевики и тд. Я купила курточку со штанишками, цены от 1100 до 1400 за комплект. Тонкая непромокаемая ткань, одевается поверх одежды. Вроде неплохо. Мы только раз протестировпли и заболели. Я их термобелье всю зиму и до сих пор ношу, отлично!
Снегурочка, как дела? Не выписывают вас ещё? Нам опять эхо надо, а то терапевт так и не знает какому узисту верить. Записались к другой тётке в поликлинике, не той, что дмпп ставила. Уже боюсь туда идти.)). Выздоравливайте! Вообще офигеть какая нежная у них кожа оказывается, чашка кофе и вплоть до пересадки, сума сойти(((.
Девочки, а я купила комплект дождевик на сайте трилони. Это наше производство, там термобелье, дождевики и тд. Я купила курточку со штанишками, цены от 1100 до 1400 за комплект. Тонкая непромокаемая ткань, одевается поверх одежды. Вроде неплохо. Мы только раз протестировпли и заболели. Я их термобелье всю зиму и до сих пор ношу, отлично!
- Lonni
- Девица на выданье
Буде Ляля, кальцемин по пол таблетки 10 дней. Без аллергии, ТТТ, Гриша два раза пил с интервалом несколько месяцев
-
- Задорная первоклашка
Девочки а как у вас с разговором у детей? Даша в свои 1.3 года только папа, кака, коко и амам выдает...а инет говорит типа 10 слов должен ре знать( как? Начинать скупать спецлитературу и заниматься? Или само все придет. Я конечно же с ней целый день говорю, стописят раз все повторю)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00