1, 2, 3... Подрастают малыши!
- Ирина лаиди
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП им.Кулакова
Москва ул. Опарина - Где было удачное ЭКО: все получилось у Мишиевой Н.Г.!!!
- Сколько у вас детей: 1
Re: Зима на дворе, весело малышне ! (1-2(3))
Всем привет! Страничка моя! Всем Деткам скорее поправиться!
Девчата, (Москва) хочу в ближайшем времени купить доче прогулочную коляску, по отзывам понравилась Teutonia BeYou, возьму б/у в отличном состоянии, если кто продает, пишите в лс, к сожалению на форуме бываю не часто. Буду рада , если кто откликнется
Девчата, (Москва) хочу в ближайшем времени купить доче прогулочную коляску, по отзывам понравилась Teutonia BeYou, возьму б/у в отличном состоянии, если кто продает, пишите в лс, к сожалению на форуме бываю не часто. Буду рада , если кто откликнется
10ДПП-123 поехали! 14ДПП-1062, 17ДПП-4680, 24ДПП-31675, 30ДПП-105465, СБ+!
08.08.2016 года родилась моя милая доченька!
Господи! на все воля Твоя святая! Благодарю за все!!! Чудо случилось!
08.08.2016 года родилась моя милая доченька!
Господи! на все воля Твоя святая! Благодарю за все!!! Чудо случилось!
- GUSA
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
- Сколько у вас детей: 3
Дорогие МАМОЧКИ! В очередной раз, прошу Вас о ПОМОЩИ моему ребенку!!! Просить очень не просто, но ещё ужаснее иметь ребенка инвалида, которого ждешь годами(( Которому можно помочь, но возможностей у тебя нет(( Государству вообще не до детей(( Прошу Вас очень!!!! Не пройдите мимо Темка Тимоши viewtopic.php?f=155&t=61370&start=525
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Как вариант аллергия на молоко. Уходит после отмены через 3-4 недели. Или рефлюкс.Веснуша писал(а):Девочки-мамочки, всем привет!!!! Я снова к вам за советом. Не пойму, что с моим ребенком. Дочка маленькая была, очень редко срыгивала, а в последнее время, уже больше недели по вечерам срыгивает еду. немного, может чайную ложку, но тем не менее. И главное, именно после ужина. Сначала думала, может на руки брала, на животик нажала, но уж и не трогаю теперь. Потом решила, может молоко ей не идет, а я только тольео каши на ужин на разбавленном молоке готовить стала, отменила, таже хрень. К педу записала конечно, пойдем на той неделе, но может кто подскажет, что за ерунда такая....
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Игрушка, моя тоже идёт куда хочет. Может и за руку, но не долго, надоедает))). Я конечно справляюсь, но у меня- то одна))). Мы, кстати, тоже ходим от площадки к площадке. То там лопаткой в луже поковыряем, то там грязь потопчем))Ирушка писал(а):Тогда они молодцы..Это уже легче. Можно дойти до места хотя бы. Может мои повзрослеют и научаться идти со мной. Пока никак
-
- Заводная старушенция
Мамульки я опять к вам за советом, как заставить воду пить? Мы на ИВ она нам обязательна, а сынок максимум 30 грамм выпивает и то с боем, а нужно 100 уже и сахарка чуть добавила все равно плюётся из пипетки говорят поить но 100 мл это как
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
-
- Заводная старушенция
Про прививки вопрос, у нас в городе ставят только русский АКДС, я хочу делать пентаксим, мне его привезут из другого города, ставить буду у себя в поликлинике. Кто нибудь так делал? И что если температурный режим впкцине не будет обеспечен, какие последствия, ребенок просто не привит или какие то осложнения?
Последний раз редактировалось Счастливый Светик 05 апр 2017, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- Tanisha
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ, ОПЦ Томск
- Где было удачное ЭКО: ОПЦ
Светик привет! Попробуй водичку давать из шприца от нурофена, он все-таки побольше пипетки и с сахарком яб повремерила, тем более животик вас беспокоит. По поводу привезённой вакцины я категорически против, тоже была у меня такая идея, но после изучения вопроса, отказалась от этой затеи и проставили по графику нашу акдс. Последствия могут быть от любой прививки, хоть нашей, хоть не нашей. Главное, чтоб на момент прививки ребенок был абсолютно здоров, невролог дал добро, сберегательный режим до и после прививки и все будет хорошо.
-
- Заводная старушенция
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
- Сколько у вас детей: 2
Счастливый Светик у нас тоже были проблемы с питьем воды. В больнице насильно заставляли поитть, до истерик доходило. Грозились даже не выписать, если пить не будем сколько надо. При этом проблем не было ни каких, видимо воды ребенку хватало. Дома я на это дело забил, ну не хочет, значит не надо. Пить начал более менее нормально только месяцев в 8, когда стала компот домашний варить. Сейчас все пьет, но все равно не много. Брат намного больше пьет.
Кстати, потом одна старая нефролог мою мысль подтвердила - не хочет, значит хватает всего.
Смесь то ты на воде делаешь.
Кстати, потом одна старая нефролог мою мысль подтвердила - не хочет, значит хватает всего.
Смесь то ты на воде делаешь.
- Oxi25
- Трудный подросток
Мой тоже очень мало пил. До года воду не пил вообще, потом просто сам стал пить. Я все время предлагала, но не заставляла и не настаивала. И уж тем более с сахаром воду вам сейчас точно не надо. Расслабьтесь, природа мудра, не пьет - значит хватает.
-
- Заводная старушенция
Спасибо девочки :kissinglips:
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- Oxi25
- Трудный подросток
Девчата, у нас опять траблы. После болезни (в понедельник последний день антибиотики были параллельно с нормобактом, его до сих пор даю) - сегодня в 19 ч ужин (рисовая каша на половинном молоке, тыквенное пюре, кусочек сыра). В 20 ч нормальный стул. В 20-30 перед сном вырвало кашей. Уложили, заснул быстро. В 22 часа снова рвота ужином. Дала глоток воды - через 10 мин и его выдал обратно.
Позвонила в скорую - сказали приезжайте в приемный покой, но конечно ничего ночью никто не будет делать, максимум - в инфекционку положат.
Ребенок засыпает нормально, на боль не жалуется, температуры нет.
Что думаете? Два дня в саду. Но сад до обеда, если б тамошняя еда то раньше вырвало бы наверное. Это на ужин такая реакция или ротовирус или еще что?
Позвонила в скорую - сказали приезжайте в приемный покой, но конечно ничего ночью никто не будет делать, максимум - в инфекционку положат.
Ребенок засыпает нормально, на боль не жалуется, температуры нет.
Что думаете? Два дня в саду. Но сад до обеда, если б тамошняя еда то раньше вырвало бы наверное. Это на ужин такая реакция или ротовирус или еще что?
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха, врач Замаховская, Шаблий
Оксан, что значит ничего делать не будут?!! Блин...
На ротовирус вполне похоже. У меня у Ани так все начиналось, без темпы, без поноса, просто рвало, а потом еще и понос и темпа прибавились.
Пусть скорая поставит церукал, через сорок минут начинать отпаивать: через каждые пять минут вливаешь пять мл воды и так в течение часа-полтора, если присоединяется понос, однозначно в стационар и капать!!!! Из лекарств энтерофурил, смекту чередовать с энтеросгелем, КИП. Если стойкая диарея капать волювен. Но это в условиях стационара! Давать компот из сухофруктов, хумана есть электролит.
На ротовирус вполне похоже. У меня у Ани так все начиналось, без темпы, без поноса, просто рвало, а потом еще и понос и темпа прибавились.
Пусть скорая поставит церукал, через сорок минут начинать отпаивать: через каждые пять минут вливаешь пять мл воды и так в течение часа-полтора, если присоединяется понос, однозначно в стационар и капать!!!! Из лекарств энтерофурил, смекту чередовать с энтеросгелем, КИП. Если стойкая диарея капать волювен. Но это в условиях стационара! Давать компот из сухофруктов, хумана есть электролит.
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!
-
- Трудный подросток
Оксана, как вы?
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!
- Oxi25
- Трудный подросток
Капец девочки, еле пережила ночь.
До 1 ночи рвало периодически уже слюной, потом все, заснул до 6 утра. Я естественно с ним, не спала.
Утром отпаивали регидроном по 5 мл каждые 5 минут, вроде рвоты не было больше.... Ждем вечера.
Соображаю чем кроме каш на воде кормить.
До 1 ночи рвало периодически уже слюной, потом все, заснул до 6 утра. Я естественно с ним, не спала.
Утром отпаивали регидроном по 5 мл каждые 5 минут, вроде рвоты не было больше.... Ждем вечера.
Соображаю чем кроме каш на воде кормить.
- Фейхоа
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова
Оксан,
Спокойной вам ночи и чтоб все прошло. Каши, сыр, хлеб подсушеный белый, банан. Кисели наверное можно, это и еда для них.
Спокойной вам ночи и чтоб все прошло. Каши, сыр, хлеб подсушеный белый, банан. Кисели наверное можно, это и еда для них.
- Oxi25
- Трудный подросток
Я подозреваю что как раз кусочком сыра на ужин он и траванулся. Кусочек размером с почтовую марку, просвечивающий.
- Protosenok
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Всем доброго вечера!
Забежала не надолго на родную пробирку
Читаю и понимаю, что не у одной меня ребенок не слушается....
А точнее, мой вообще псих...все, что было позволено, он уже изучил, осталось изучать запретное....и тут понеслось....ор и визг стоит целыми днями как в квартире, так и на улице....Господи, дай мне терпения!
Читаю Суркову....
А еще мой ребенок совершенно не играет с детьми...они ему по барабану...может пообщаться только чтобы отнять игрушку и дальше пошел своей дорогой. Вот переживаю...нормально ли это. Подумываю о школе раннего развития, чтобы приобщать к детскому коллективу.
Забежала не надолго на родную пробирку
Читаю и понимаю, что не у одной меня ребенок не слушается....
А точнее, мой вообще псих...все, что было позволено, он уже изучил, осталось изучать запретное....и тут понеслось....ор и визг стоит целыми днями как в квартире, так и на улице....Господи, дай мне терпения!
Читаю Суркову....
А еще мой ребенок совершенно не играет с детьми...они ему по барабану...может пообщаться только чтобы отнять игрушку и дальше пошел своей дорогой. Вот переживаю...нормально ли это. Подумываю о школе раннего развития, чтобы приобщать к детскому коллективу.
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
- Где было удачное ЭКО: МиД
Протосенок, вот и мы пошли первый раз (и тут же один заболел) на развивашки с той же целью, а то дети только между собой общаются, на площадке все к нам бегут играть, а моим как бы никто и не нужен, но тут другая история, их двое.
Окси, мои сыр едят каждое утро, в виде бутерброда, без него скандал, очень любят, но я покупаю всегда один и тот же, в заводской упаковке, с сырыми сейчас засада (((
У нас тоже дома ор регулярно, думаю, когда уже соседи стучаться будут(( но ничего, переживём. На улице ТТТ все достаточно спокойно
Окси, мои сыр едят каждое утро, в виде бутерброда, без него скандал, очень любят, но я покупаю всегда один и тот же, в заводской упаковке, с сырыми сейчас засада (((
У нас тоже дома ор регулярно, думаю, когда уже соседи стучаться будут(( но ничего, переживём. На улице ТТТ все достаточно спокойно
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
-
- Трудный подросток
Оксана, а печенье, сушки ест? Нам врач разрешала перетертое постное мясо, отваренное на втором бульоне, или супчик: мясо перетертое, картоха, рис, ещё в инфекции давали паровые омлеты на обед. Только не более 20 гр. за один раз давать ребёнку с,едать. Понемногу кормить, но почаще. Слава Богу, что не вирус! Поправится малыш!
- Фейхоа
- Задорная первоклашка
Протосенок,
не переживай, они только к 3 годам начинают общаться друг с другом и играть. Ну пишут так во всяком случае. И в сад поэтому оптимальным возрастом отдать является три года, когда он готов от мамки оторваться и ему интересны другие ребятки. У меня пока тоже другие интересны только из-за игрух, ну и подростков любит, когда те носятся или дурачатся, с ними начинает бегать.
А мы похоже начинаем говорить потихонечку. Стал говорить дядя и тота (тетя), когда на улице дядька или тетька пройдут мимо. Ну и это ранье еще говорил: там, часы, мама, папка (почему то не папа), баба, и звукоподражание животным. Но больше разговаривает сам с собой. Т.е. издает звуки с закрытым ртом с разной интонацией и жестами сопровождает.
Баба его научила показывать сколько ему лет (пальчик один), где миша? (себя рукой хлопает), какой миша большой? (обе руки вверх тянет), построй глазки (прищуривает и часто моргает и мордашку запрокидывает).
Знает формы геометрические базовые и оказывается цвета. Я ему все толдычила про красный, а ответа нет, ну не показывает и все. Я плюнула. Вчера муж с ним сортер собирает, а я и посетовала, что формы знает, а цвета нет. Говою, миш, где красная фигурка? А он раз и красную формочку берет. Муж: а где синяя фигурка? А он синюю берет. Я просто дар речи потеряла. Думала вот ведь бестолковка какая у меня растет. А бестолковка-то потолковее матери будет.
не переживай, они только к 3 годам начинают общаться друг с другом и играть. Ну пишут так во всяком случае. И в сад поэтому оптимальным возрастом отдать является три года, когда он готов от мамки оторваться и ему интересны другие ребятки. У меня пока тоже другие интересны только из-за игрух, ну и подростков любит, когда те носятся или дурачатся, с ними начинает бегать.
А мы похоже начинаем говорить потихонечку. Стал говорить дядя и тота (тетя), когда на улице дядька или тетька пройдут мимо. Ну и это ранье еще говорил: там, часы, мама, папка (почему то не папа), баба, и звукоподражание животным. Но больше разговаривает сам с собой. Т.е. издает звуки с закрытым ртом с разной интонацией и жестами сопровождает.
Баба его научила показывать сколько ему лет (пальчик один), где миша? (себя рукой хлопает), какой миша большой? (обе руки вверх тянет), построй глазки (прищуривает и часто моргает и мордашку запрокидывает).
Знает формы геометрические базовые и оказывается цвета. Я ему все толдычила про красный, а ответа нет, ну не показывает и все. Я плюнула. Вчера муж с ним сортер собирает, а я и посетовала, что формы знает, а цвета нет. Говою, миш, где красная фигурка? А он раз и красную формочку берет. Муж: а где синяя фигурка? А он синюю берет. Я просто дар речи потеряла. Думала вот ведь бестолковка какая у меня растет. А бестолковка-то потолковее матери будет.
- Protosenok
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Фейхоа, вот точно...и мой бежит к ребятам постарше, если они интересно играют, дурачаться...а так, саи себе бегает, где вздумается и все общение.
- Марвин
- Пока в пеленках
Это вполне нормально (до 3 лет).Protosenok писал(а):А еще мой ребенок совершенно не играет с детьми...они ему по барабану...может пообщаться только чтобы отнять игрушку и дальше пошел своей дорогой. Вот переживаю...нормально ли это. Подумываю о школе раннего развития, чтобы приобщать к детскому коллективу.
Мои вообще постоянно двоем ходят с другими детьми почти не контактируют. До сих пор нормально не говорят. При том отобрать какую-нибудь игрушку у другого ребенка могут. Сынок обычно отбирает. Затем они вместе её рассматривают. А потом доча её возвращает (когда я на детей прикрикну).
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Зарождение,
АВ - Где было удачное ЭКО: АВ Львова А.Г.
Да, похоже у всех почти все одинаковое! Моя красотка, общаться с детьми на площадке не желает, бежит во все стороны, хорошо еще лужи подсохли - закончилось наше грязелечение Игрушки отбирать не разрешаю, но пытается тоже!!! Кричим, истерим, если что не по ее!!! Мама молчит, Вика прорыдается, обнимемся и идем кушать! Еда успокаивает! Говорить особо не рвется, зачем, если мама и так ее прекрасно понимает...Ну, мама, папа, баба, дррр, ва-ва, дядя и то раньше больше было, а сейчас разленилась...Обучаться тоже не рвется, если рисовать то лучше на шкафу, если лепить из теста, то лучше съест его Книги любит таскать, откроет, и сама читает Знает как папа деньги заколачивает, сороку-ворону, до цвета и формы еще не доросла пока...А так знает все свои игрушки, даже по именам кукол Павлушка, Катюшка и т.д., может их поить, нос каплями закапывает! Вообщем чудим как все!
А к вопросу о воде! Она только воду пьет до сих пор! И ночью молоко мамино еще! Кстати, девчушки расскажите кто как отнял от груди, а то у нас ночные кормления остались и мы никак их не свернем! Боимся что не уложим, хотя днем нормально засыпает, ну и я думаю как мне лактацию прекратить, если сократить до одного кормления и потом совсем бросить то молоко уйдет?
А к вопросу о воде! Она только воду пьет до сих пор! И ночью молоко мамино еще! Кстати, девчушки расскажите кто как отнял от груди, а то у нас ночные кормления остались и мы никак их не свернем! Боимся что не уложим, хотя днем нормально засыпает, ну и я думаю как мне лактацию прекратить, если сократить до одного кормления и потом совсем бросить то молоко уйдет?
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Девочки,привет.Нам 10,5 мес.Спим пока еще два раза в день.Всвязи с этим возник вопрос-если мы просыпаемся очень рано,это 6-6:30,реально ли им на один сон перейти? Утром спим от 30 мир до 1,5 ч.но редко 1,5,а потом часов в 14-15 поочасика и все.В ночь в 20:00.Впереди лето,как перевести на более позднее укладывание?Они с 15 еле-еле до 20:00 выдерживают.Посоветуйте,у кого как было?
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
Ольга, я вот по своим детям заметила: что в 18:30 в ночь уложишь, что в 21:00 - все равно просыпаются в 6:30-7:00!!!! Только если уснули в 18:30-19:00, то утром просыпаются в хорошем настроении, а вот если в 21:00, то настроение тушите свет - не высыпаются. Но, тем не менее, позже все равно не встают, даже если позже уложить
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
Да,мне все говорят,что рано укладываю,пожтому рано и встают.Меня бесит э т о ппц,говорю,укладываю рано,т.к.рано встают.Поэтому как один раз в день спать,хз.Надоело мне их укладывать весь день.Полчаса засыпают,полчаса спят.Жесть.
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
- Где было удачное ЭКО: МиД
Оля, мои сейчас встают в 7.30-8.30, днем спят с 13 до 15-15.30, на ночь начинаем укладываться в 21
На такой режим перешли где-то в год и два. Сначала с трудом дотягивает до вечера, но это недели за две прошло.
На такой режим перешли где-то в год и два. Сначала с трудом дотягивает до вечера, но это недели за две прошло.
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
Lonni,идеальный режим по мнеLonni писал(а):Оля, мои сейчас встают в 7.30-8.30, днем спят с 13 до 15-15.30, на ночь начинаем укладываться в 21
- Гугуша1987
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: М.Горького ,31
ЦПС И Р - Где было удачное ЭКО: ЦПС и Р
Всем привет.
Оля, привеще! Ты моя подруга, по бессоным детям) мы до сих пор спим два раза днем, встаем в 9-+. Первый сон 12. Второй в 16.30 примерно по часу, может полтора. Все плюс минус, в ночь в 22, как можно спать в ночь в 7,8 вечера???? Очуметь. Но мы ночью плохо спим, че надо хз. Один деть, жреть. Второй пьет много. Спать стали лучше днем. Бывает и два часа спят. Заметила, если днем спят плохо, то и ночью хуже. На один сон никак, хотя пора. Не могут дотянуть до ночи
У нас настало тепло. Теперь с улице не утащить. Днем гуляю на велике одна. Еле час высиживают. Вечером с мужем, бегут бегом от нас, мусор в рот. Все грязные, на коленки падают спецом. Как кто гуляет один пешком, подилитесь девчат. Может есть система какая.
Оля, привеще! Ты моя подруга, по бессоным детям) мы до сих пор спим два раза днем, встаем в 9-+. Первый сон 12. Второй в 16.30 примерно по часу, может полтора. Все плюс минус, в ночь в 22, как можно спать в ночь в 7,8 вечера???? Очуметь. Но мы ночью плохо спим, че надо хз. Один деть, жреть. Второй пьет много. Спать стали лучше днем. Бывает и два часа спят. Заметила, если днем спят плохо, то и ночью хуже. На один сон никак, хотя пора. Не могут дотянуть до ночи
У нас настало тепло. Теперь с улице не утащить. Днем гуляю на велике одна. Еле час высиживают. Вечером с мужем, бегут бегом от нас, мусор в рот. Все грязные, на коленки падают спецом. Как кто гуляет один пешком, подилитесь девчат. Может есть система какая.
- Fertile
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Системы нет. Просто держать за руку. Любят они лужи
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
Гугуша,привет,так вы в итоге больше нас спите.В 9 проснуться-это несбыточная моя мечта,неделю как в 5 просыпаюсь,тк дочь уже с 5 ворочается,спит со мной часов с 2-х ночи.До 6 кое как ее удерживаю,типа спит.Как их уложишь позже...получается день у них с 6 до 20,а это 14 часов И спят за эти 14 ч.отсилы 2,5 редко 3 часа.Конечно,не выспаются,и,конечно,плохое настроение.У всех.На улице уже тоже не спят,все интересно.
- Фейхоа
- Задорная первоклашка
Ольга,
Если встают рано несмотря как уложишь, скорее это особенность детей. У меня также было. До 1.3 примерно вставал в 6-6.30. Хоть в 19 уложи хоть в 22. Я на сайте бебислип спрашивала экспертов, как пробуждение сдвинуть на позже, сказали что видно особенность ребенка, ждать когда мозг дозреет и сам сможет просыпаться позже. Ну и вообще считается для детей нормой пробуждение 6-7.
Сейчас засыпан в 21.15, встает в 7.15 примерно. Наконец то. До этого укладывала рано, в 17-20 а то и 18. Чтоб высыпал свою норму.
И сейчас весна, они биологически начинают раньше просыпаться. Так что пока укладывай раньше.
Про перевод на 1 сон смотри статьи на слип эксперт и беби слип, мне помогли. Первое время тяжеловато было.
Если встают рано несмотря как уложишь, скорее это особенность детей. У меня также было. До 1.3 примерно вставал в 6-6.30. Хоть в 19 уложи хоть в 22. Я на сайте бебислип спрашивала экспертов, как пробуждение сдвинуть на позже, сказали что видно особенность ребенка, ждать когда мозг дозреет и сам сможет просыпаться позже. Ну и вообще считается для детей нормой пробуждение 6-7.
Сейчас засыпан в 21.15, встает в 7.15 примерно. Наконец то. До этого укладывала рано, в 17-20 а то и 18. Чтоб высыпал свою норму.
И сейчас весна, они биологически начинают раньше просыпаться. Так что пока укладывай раньше.
Про перевод на 1 сон смотри статьи на слип эксперт и беби слип, мне помогли. Первое время тяжеловато было.
- Гугуша1987
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: М.Горького ,31
ЦПС И Р - Где было удачное ЭКО: ЦПС и Р
Оль, если ложаться в 20.00 значит вариант только один, ложится с ними, чтоб высыпаться, хотя бы в 22.
Мы с рождения в 21-22 спать. Не представляю как иначе. Каааак можно в ночь уходить в 17.30. Как пишит, Фейхоа, видимо детки такие. Еще раз убеждаюсь, мы под них должны подстраиваться, и не они под нас
Мы с рождения в 21-22 спать. Не представляю как иначе. Каааак можно в ночь уходить в 17.30. Как пишит, Фейхоа, видимо детки такие. Еще раз убеждаюсь, мы под них должны подстраиваться, и не они под нас
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00