Жизнь с детьми нипадеццки.Мамская болтушка.
- *natali*
- Спелая ягодка
Re: Жизнь с детьми нипадеццки
Лисиц, а ты реально ждешь, что придет добрый дядя и даст совет, типа, иди, Лисица, пять шагов прямо, два налево, выкопай ямку - найдешь клад - откроешь бизнес? Вот это точно "бла-бла-бла" По-любасу, самой думать придется!
Наш первый бизнес я сама придумала. :-Р
ПыСы: И у нас не было на тот момент в заначке пары-тройки мульенов. Даже рублей.
ПыСы: И у нас не было на тот момент в заначке пары-тройки мульенов. Даже рублей.
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- Лисица
- Заводная старушенция
Вер, я сегодня только об этом с мужем говорила. Ты прям мои мысли читаешь... Только у меня есть опыт работы в д/с - не моё это... да и боюсь, своего ребёнка буду выделять, а это совсем не хорошо никому будет. Да и гемор это страшный - если легально, то ты даже себе не представляешь, СКОЛЬКО надо бумажек, инстанций и комиссий всяких прикормить - это надо нехилый начальный капитал иметь, о чём я уже писала... Не легально - вообще не вариант - одна жалоба тех же соседей и ты на долгое время будешь лицезреть небо в клетку...Vera писал(а):Лисица , как много - не скажу (я прирожденный наёмный работник, причём работаю только за з/п - за это мне ее и платят ) - а организовывайте домашний ДС - клиентура найдется, в Коньково.
-
- Впервые замужем
да, о книжках - у меня складывается впечатление жуткого дефицита детской литературы - как бы это сказать - актуальной. Мы очень много читаем - так в половине "старых" книжек я абзацами не могу текст ребенку читать - занимаюсь вольным переводом с "советского" на "постсоветский".Tary писал(а):Марика , Лисица, может вам книжки начать какие-нить писать, пр то что вам близко с юморком и жизненно?
- Лисица
- Заводная старушенция
Гы-гы... придумать-то и я могу... я ж о другом. не, ей Богу, вы с Иренчиком когда мои посты читаете, думаете о своём... Хорошо, тогда поделись опытом - расскажи, КАК ТЫ свой первый бизнес не придумала, а организовала, не имея к этому средств? Думаю, не только мне интересно будет послушать...*natali* писал(а):Лисиц, а ты реально ждешь, что придет добрый дядя и даст совет, типа, иди, Лисица, пять шагов прямо, два налево, выкопай ямку - найдешь клад - откроешь бизнес? Вот это точно "бла-бла-бла" По-любасу, самой думать придется!
- Лисица
- Заводная старушенция
Тэри, беда в том, что я в "раж" вхожу, только когда меня что-то цепляет... тогда из меня потоки льются, правда не всегда чистые... Это мне придётся день и ночь на Пробирке зависать, чтоб эмоции черпать... а писать когда??? (шютка, если кто не понял)Tary писал(а):Марика , Лисица, может вам книжки начать какие-нить писать, пр то что вам близко с юморком и жизненно?
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Tary, начинающий писатель может рассчитывать максимум на 15000 рублей аванса за книгу, в среднем 5% роялти (процент) и тираж 3-5 тысяч. При этом роялти платит только издательство - от отпускной цены книги (на Западе роялти платят еще и книжные магазины, но не у нас). Средняя отпускная цена примерно 80-100 рэ. То есть, автор получает 4-5 рублей за каждую проданную книгу.
Как ты думаешь, сколько книжек мы с Лисицей должны продать, чтобы озолотиться?
Подскажу: чтобы книжки приносили хороший доход, нужно быть очень раскрученным писателем с тиражом каждой книги не менее 100 000. При этом ежегодно нужно выпускать не менее двух книг таким тиражом. Причем, не просто выпускать - нужно, чтобы они продавались. Конечно, у известного писателя роялти доходят до 20-25 процентов, то есть, он получает 20-25 рэ за книжку - что тоже не есть так уж много.
Как ты думаешь, сколько книжек мы с Лисицей должны продать, чтобы озолотиться?
Подскажу: чтобы книжки приносили хороший доход, нужно быть очень раскрученным писателем с тиражом каждой книги не менее 100 000. При этом ежегодно нужно выпускать не менее двух книг таким тиражом. Причем, не просто выпускать - нужно, чтобы они продавались. Конечно, у известного писателя роялти доходят до 20-25 процентов, то есть, он получает 20-25 рэ за книжку - что тоже не есть так уж много.
-
- Впервые замужем
я тоже могла - когда училась на первых курсах была генератором идей, несколько из них осуществлены, но...не мной.Лисица писал(а):Гы-гы... придумать-то и я могу
- *natali*
- Спелая ягодка
Ну если вкратце... Все началось в 2003 году. Сначала мы стали дилерами крупного московского производства, но название у нас сразу было свое - я придумала. Потом взяли оборудование в лизинг и открыли собственное пр-во, а параллельно - открывали салоны, искали дилеров... Как-то так.
Сорри, ты же подробнее о начале просила. 0:)
Стать дилером просто - заключаешь договор с производством, арендуешь площадь, даешь рекламу, принимаешь заказы и отправляешь их на производство. Нанимаешь пару монтажников, замерщика, менеджером, на первых порах и самой можно.
Стать дилером просто - заключаешь договор с производством, арендуешь площадь, даешь рекламу, принимаешь заказы и отправляешь их на производство. Нанимаешь пару монтажников, замерщика, менеджером, на первых порах и самой можно.
Последний раз редактировалось *natali* 14 фев 2010, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
- Tary
- Трудный подросток
я могу рассказать как у меня было, про бизнес без капиталов, только долго писать.
щас на ветеринарском форуме лапу размещу и накатаю
щас на ветеринарском форуме лапу размещу и накатаю
Последний раз редактировалось Tary 14 фев 2010, 01:25, всего редактировалось 2 раза.
Алиска и Данилка 03/07/2009
Маркуша 18/02/2011
Маркуша 18/02/2011
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Вот, из твоей ссылки:Лисица писал(а):Зуб даю - есть. Я же тебе ссылку дала, почитай. И у нас из девчонок кто-то как раз её купил и мне посоветовал, только хоть убей не помню - кто... 0:) 0:) 0:) Но я тоже интересовалась этим вопросом - мне ответили - есть. Щас попытаюсь вспомнить, или свои сообщения посмотрю...Марика (королеваматьее) писал(а):Не, Лисиц, нету там таймера отсрочки.
Анонимный комментирует...
Скажите, есть ли у LandLife таймер задержки? И главное - насколько он жизненно необходим?
Спасибо. Борис.
18 ноября 2009 г. 14:15
Влад комментирует...
Нет, такой функцией Ленд Лайф не располагает. А зачем? Это же не стиральная или посудомоечная машина, когда можно экономить на тарифе в ночное время или использовать в свое отсутствие.
-
- Впервые замужем
а если "пробирочные" дети понаедут в гости - тоже соседи жаловаться станут? Сейчас же какая-то программа есть с этими домашними ДС.Лисица писал(а):одна жалоба тех же соседей и ты на долгое время будешь лицезреть небо в клетку...
- Лисица
- Заводная старушенция
... т.е я могу завтра прийти на любое крупное московское производство и сказать: "Здрасьте, я хочу стать вашим диллером... вот у меня и название готово" ??? опустим даже то, что сейчас 2010г. и я сама тут живу и у нас конкуренция не то, что в Пензе в 2003...*natali* писал(а):Ну если вкратце... Все началось в 2003 году. Сначала мы стали дилерами крупного московского производства, но название у нас сразу было свое - я придумала. Потом взяли оборудование в лизинг и открыли собственное пр-во, а параллельно - открывали салоны, искали дилеров... Как-то так.
- Лисица
- Заводная старушенция
ну если раз в неделю, то мож и не будут... а если каждый день? И потом, у меня однушка.Vera писал(а):а если "пробирочные" дети понаедут в гости - тоже соседи жаловаться станут? Сейчас же какая-то программа есть с этими домашними ДС.Лисица писал(а):одна жалоба тех же соседей и ты на долгое время будешь лицезреть небо в клетку...
- Лисица
- Заводная старушенция
ты дальше дочитай... желательно до конца - там много полезной инфы.Марика (королеваматьее) писал(а): Вот, из твоей ссылки:
Скажите, есть ли у LandLife таймер задержки? И главное - насколько он жизненно необходим?
Спасибо. Борис.
Влад комментирует...
Нет, такой функцией Ленд Лайф не располагает. А зачем? Это же не стиральная или посудомоечная машина, когда можно экономить на тарифе в ночное время или использовать в свое отсутствие.
- *natali*
- Спелая ягодка
Уверяю, тебе будут очень рады, еще и обучат бесплатно. Можешь стать нашим дилером на полном серьезе.Лисица писал(а): ... т.е я могу завтра прийти на любое крупное московское производство и сказать: "Здрасьте, я хочу стать вашим диллером... вот у меня и название готово" ??? опустим даже то, что сейчас 2010г. и я сама тут живу и у нас конкуренция не то, что в Пензе в 2003...
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Ага, прочла. Спасибо, Лисиц.
Теперь бы еще кто подсказал, как выглядит это штуковина, которая сделает скороварку пароваркой.
Теперь бы еще кто подсказал, как выглядит это штуковина, которая сделает скороварку пароваркой.
- Лисица
- Заводная старушенция
щас уписаюсь... А НА КАКИЕ ШИ-ШИ Я АРЕНДУЮ ПЛОЩАДЬ В МОСКВЕ, ДАМ РЕКЛАМУ И ОПЛАЧУ ЗАКАЗЫ НА ПРОИЗВОДСТВЕ??? НАЙМУ ПАРУ МОНТАЖНИКОВ И ЗАМЕРЩИКОВ???? Или мне это вместе с договором о диллерстве крупное предприятие за "спасибо" даст?????? А ещё лучше перспективка - самой поработать монтажником! ага... я и намонтажничаю и намеряю!!! . Сори за капслок, но может хоть так меня услышат люди, прежде чем писать одно и то же сто раз...*natali* писал(а):
- Лисица
- Заводная старушенция
Спасибо, Наташ, серьёзно... Только ты знаешь, СКОЛЬКО фирм в москве и ближнем подмосковье окнами занимается??? У нас столько окон нет, сколько фирм... Я же уже писала, это не Пенза в 2003...*natali* писал(а):Можешь стать нашим дилером на полном серьезе.
- Лисица
- Заводная старушенция
Всё, девы, сори, меня щас ждёт порка от мужа - он уже рвёт и мечет! Нам завтра в гости рано... Всем пока.
Лисица, ну ты жжешь Тебя уже одно это останавливает? Но в любом бизнесе надо СТОЛЬКО бумажек. Я недавно ООО регистрировала, три месяца бегала, на прошлой неделе два мешка документов в банк приволокла, полтора часа от руки переписывала >:[ . Но это сущие мелочи по сравнению с остальным.Лисица писал(а): Да и гемор это страшный - если легально, то ты даже себе не представляешь, СКОЛЬКО надо бумажек, инстанций и комиссий всяких прикормить
Тебя пугает конкуренция? Ну тогда тебе точно в бизнес НЕ НАДО (хотя про дилерство согласна, и добавлю, что есть такая вещь, как франчайзинг).
И вообще, дался вам этот свой бизнес. Вон Иренчик, зарплату получила и пошла итальянское шмотьё детям покупать. Я же бОльшую часть доходов вкладываю обратно! Так что номинал - это одно, а реал - совсем другое, и теоретически я гораздо богаче, чем на практике. Я уже не говорю о том, что можно вообще в долгах остаться... нехилых. Так что, ей богу, бизнес - это для души, а не средство зарабатывания.
Ты желаешь мастер-класса о том, как поднять заработки?
Давай начнём с того, что возьмём лист бумаги и напишем "мои три конкурентных преимущества": то, почему работодатель (клиент, если у тебя бизнес) должен отдать предпочтение тебе, а не сотням других претендентов.
Славик, 21.08.09.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя" - Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
- Сколько у вас детей: 2
ну вы написали я ажно ночью читать не успевала
и тоже ответ дала и тут бац - ноут от перегрева вырубился
кароче если вкратце - то:
Ириска, да, согласна наличие диплома не гарантирует и не должно гарантировать сразу же хорошей и высокоплачиваемой работы, но бывает как раз так - маськвич с пропиской и дипломом без опыта работы будет предпочтен опытному провинциалу (имею личный опыт - обошла 50 конкурсантов и перетндентов в одну очень клевую фирму, остлись мы вдоем - я с судами по налогам без единого проигранного дела и стажем более 6 лет и мальчик, с опытом работы 2 года, но с пропиской, выбрали мальчика и не скрывая мне сказали - - - прописки нет - это не гуд, хотя ваканцию размещали для региональных кадров) собственно такое было не раз и не два в моей "карьере"
хотелось бы чтоб такого не было.. но___
Лисица, по поводу бизнеса - - мой пап всегда говорил, не можешь хрюкать как большая свинья, визжи не стесняясь "иииии"
мое имхо счас тебе большой бизнес не поднять
а сидя дома можно только каким нибудь творчеством заниматься - например вязать крестильные платьица и пинетки и продавать их в инете за дорого (пока инет на коммерческий и просто не разделили)
Таки да, основной постулат по жизни, как мне кажется, не нравится работа и жизнь - меняй.. будь готов к потерям и лишениям и тогда может что -то и получится..
я в 32 года поняла, что арбитражную практику наработала и хватит уже жить в проголодь и подалась в мск на заработки. мой план был - работать на одной работе и получать там приличную зп.
а не так как у меня было - три работы и 10 руб. дохода...ужас
и тоже ответ дала и тут бац - ноут от перегрева вырубился
кароче если вкратце - то:
Ириска, да, согласна наличие диплома не гарантирует и не должно гарантировать сразу же хорошей и высокоплачиваемой работы, но бывает как раз так - маськвич с пропиской и дипломом без опыта работы будет предпочтен опытному провинциалу (имею личный опыт - обошла 50 конкурсантов и перетндентов в одну очень клевую фирму, остлись мы вдоем - я с судами по налогам без единого проигранного дела и стажем более 6 лет и мальчик, с опытом работы 2 года, но с пропиской, выбрали мальчика и не скрывая мне сказали - - - прописки нет - это не гуд, хотя ваканцию размещали для региональных кадров) собственно такое было не раз и не два в моей "карьере"
хотелось бы чтоб такого не было.. но___
Лисица, по поводу бизнеса - - мой пап всегда говорил, не можешь хрюкать как большая свинья, визжи не стесняясь "иииии"
мое имхо счас тебе большой бизнес не поднять
а сидя дома можно только каким нибудь творчеством заниматься - например вязать крестильные платьица и пинетки и продавать их в инете за дорого (пока инет на коммерческий и просто не разделили)
Таки да, основной постулат по жизни, как мне кажется, не нравится работа и жизнь - меняй.. будь готов к потерям и лишениям и тогда может что -то и получится..
я в 32 года поняла, что арбитражную практику наработала и хватит уже жить в проголодь и подалась в мск на заработки. мой план был - работать на одной работе и получать там приличную зп.
а не так как у меня было - три работы и 10 руб. дохода...ужас
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя" - Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
и надо сказать что мск я получила все полной ложкой и ночевание в сьемной комнате и отсутствие денег в первое время (месяц жила на 27 рублей в день включая проезд на метро до работы (7 рублей кажется), на обед две слойки с сосиской
через полтора мес получила зп и чуствовала себя просто королевой -27 тысяч против 3000 - это было супер )))
ну и потом как то все покатилось...через 2 года как лучшему работнику дали ипотечный кредит (с процентами), купила однушку и долго жила там на резиновом матрасе)))
потом второй ипотечный кредит...
а самое главное я заработала на эко...
все это время кроме работы у меня жизни ничего и не было, я туда с руками ногами и головой погрузилась.....
что- то я отвлеклась
так вот, надо уметь продавать себя, надо делать, то что не могут другие и надо быть работоспособным и быть готовым пожертвовать своим временем, развлечениями и тп.. а потом уж можно почивать на лаврах....
счас вот правда мне приходит усиленно грести ластами чтобы удержаться хотя бы на прежнем уровне знаний, информированности и проч (если хочешь стоять на месте надо бежать)
через полтора мес получила зп и чуствовала себя просто королевой -27 тысяч против 3000 - это было супер )))
ну и потом как то все покатилось...через 2 года как лучшему работнику дали ипотечный кредит (с процентами), купила однушку и долго жила там на резиновом матрасе)))
потом второй ипотечный кредит...
а самое главное я заработала на эко...
все это время кроме работы у меня жизни ничего и не было, я туда с руками ногами и головой погрузилась.....
что- то я отвлеклась
так вот, надо уметь продавать себя, надо делать, то что не могут другие и надо быть работоспособным и быть готовым пожертвовать своим временем, развлечениями и тп.. а потом уж можно почивать на лаврах....
счас вот правда мне приходит усиленно грести ластами чтобы удержаться хотя бы на прежнем уровне знаний, информированности и проч (если хочешь стоять на месте надо бежать)
- Лисица
- Заводная старушенция
Не, Ириска, меня останавливает то, чего ты из фразы выкинула... отсутствие денег на взятки. И конкуренция меня не пугает - заниматься окнами мне бы и в голову не пришло... А в том деле, чем я щас занимаюсь - я вполне конкурентноспособна, тут мне и лист бумаги не нужен. Но за дельный совет - спасибо!*Iriska* писал(а):Лисица, ну ты жжешь Тебя уже одно это останавливает? Но в любом бизнесе надо СТОЛЬКО бумажек. Я недавно ООО регистрировала, три месяца бегала, на прошлой неделе два мешка документов в банк приволокла, полтора часа от руки переписывала >:[ . Но это сущие мелочи по сравнению с остальным.Лисица писал(а): Да и гемор это страшный - если легально, то ты даже себе не представляешь, СКОЛЬКО надо бумажек, инстанций и комиссий всяких прикормить
Тебя пугает конкуренция?
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Лисица и Катринка, я вам не так давно в личку писАла КАК конкретно можно заработать. Дала явки и пароли. Что мешает? Далее, можно на любимом хобби заработать. Меня, например, периодически просят испечь торт на заказ, хотя осваивание кулинарии началось год назад. Я не считаю себя великим кулинаром, и тем более профессионалом, но нравится печь тортики, воять десертики, пироженки и т.д. И заказы беру не от безденежья, для души. А между тем не кулинарных сайтах тусуюсь, жаль, что муж барахла профессионального не даёт купить, т.к переезжаем часто, не хочет скарб возить. Пока в декрете, пользуюсь моментом, равиваю себя как могу. Хотя знаю, что выйдя на работу, нет будет необходимости в дополнительном заработке(трудилась директором по маркетингу на табачной фабрике), да и вообще нет проблем с деньгами, т.к. муж трудится, в деньгах не ограничивает.
Просто мне всё интересно в этой жизни, хочется попробовать свои силы в разных направлениях, и я НЕ БОЮСЬ это делать. Когда рухнул первый брак, у меня был бизнес очень развитый(табачный), но т.к. в то время была наивной чукотской девочкой и не заключала контракт брачный, то пришлось всё делить, всё свернуть. В газете прочла объвление о наборе на конкурсной основе менеджера по маркетингу, взяли! Насчёт образования-на тот момент было два гуманитарных. Через год генеральный вызвал и сказал, что очень доволен рез-ми моего труда, но т.к. нет экономического или технического образования, то не может двигать меня дальше. Закончила экстернатом ещё один вуз(с отличием), и с свои 25 стала руководить маркетинго-аналитической службой. Соответсвенно и з/п в разы взлетела сразу же. Правильно Ириска пишет, что народу надо сразу МНОГО денег, не понимают, что надо себя проявить для начала, а то может и маленькой оплаты не достоин.
Написала личный пример к вопросу бла-бла Так что согласна, кто хочет, тот не сидит на ж..е ровно, хоть что-то делает. Реплики ХОЧУ, но не МОГУ, КАК мне не понятны, чесслово. И ещё, даже сейчас, если бы реально нуждалась в деньгах, не стрёмалась пойти подработать в соседний офис поломойкой.
Просто мне всё интересно в этой жизни, хочется попробовать свои силы в разных направлениях, и я НЕ БОЮСЬ это делать. Когда рухнул первый брак, у меня был бизнес очень развитый(табачный), но т.к. в то время была наивной чукотской девочкой и не заключала контракт брачный, то пришлось всё делить, всё свернуть. В газете прочла объвление о наборе на конкурсной основе менеджера по маркетингу, взяли! Насчёт образования-на тот момент было два гуманитарных. Через год генеральный вызвал и сказал, что очень доволен рез-ми моего труда, но т.к. нет экономического или технического образования, то не может двигать меня дальше. Закончила экстернатом ещё один вуз(с отличием), и с свои 25 стала руководить маркетинго-аналитической службой. Соответсвенно и з/п в разы взлетела сразу же. Правильно Ириска пишет, что народу надо сразу МНОГО денег, не понимают, что надо себя проявить для начала, а то может и маленькой оплаты не достоин.
Написала личный пример к вопросу бла-бла Так что согласна, кто хочет, тот не сидит на ж..е ровно, хоть что-то делает. Реплики ХОЧУ, но не МОГУ, КАК мне не понятны, чесслово. И ещё, даже сейчас, если бы реально нуждалась в деньгах, не стрёмалась пойти подработать в соседний офис поломойкой.
- Лисица
- Заводная старушенция
Мамаш, вот твой совет вполне конкретный, спасибо. Твоя прошлая жизнь достойна награды, да и у многих была подобная ситуация... Моя беда в том, что я изначально выбрала не ту профессию - она априори не денежная. Конечно, есть частные детские сады и воспитатели там не плохо получают, но мы щас даже не об этом... Те две твои фразы, которые я цитирую, и мешают мне сейчас зарабатывать. У меня ещё и ребёнок есть... и совсем нет здоровья, чтоб начинать всё с нуля... да и потом, чтоб щас в моём возрасте получить другое образование и стать конкурентноспособной, сама понимаешь - не реально всё это... хотя щас в меня опять полетят тапки и призывы изменить себя, взять лист бумаги и т.д...Мамаша писал(а): все это время кроме работы у меня жизни ничего и не было, я туда с руками ногами и головой погрузилась.....
что- то я отвлеклась
- Лисица
- Заводная старушенция
Эмили, я уже писала тебе, что ты . Явки и пароли в лички я не наблюдаю, рассказ о том, ЧЕМ ты занимаешься - есть, а остального нет. Но мне они и не нужны. Речь сейчас не о том, что мне нечего кушать и я ленюсь печь пирожки на продажу. ВСЁ последний раз описываю свою проблему: МНЕ 41 ГОД (почти 42), У МЕНЯ НЕТ ДИПЛОМА, Я НЕ ВЛАДЕЮ ДЕНЕЖНОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТЬЮ, У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ СОВСЕМ ( не на новую машину, а СОВСЕМ, у меня щас 3 тыщи руб. до следующей зарплаты мужа в кармане), У МЕНЯ НЕТ ПРОПИСКИ, ЗАТО ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК. И Я НЕ ЗНАЮ, как имея весь этот БАГАЖ стать богатой. Всё что вы пишете о том, как вы РАНЬШЕ добивались успеха, в молодости, и как вам было тяжело... это всё прекрасно... Но такое впечатление, что каждый тут выступивший, за редким исключением, слышит только себя. ФСЁ! Адью. Спасибо всем, чегой-то я подустала трындеть и переливать из пустого в порожнее...
Последний раз редактировалось Лисица 14 фев 2010, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Лисица,а мне кажется, что ты сама себя недооцениваешь. Есть в тебе и потенциал, и умница ты-целеустремлённая,просто по большому счёту всё тебя устраивает. А про возраст вообще в слух не говори никому,ну не выглядишь на 41,-молода и красива!
Желаю тебе, дорогая, удачи, хорошего настроения, позитивных эмоций и ЛЮБВИ, чтобы быть ещё краше
Желаю тебе, дорогая, удачи, хорошего настроения, позитивных эмоций и ЛЮБВИ, чтобы быть ещё краше
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
Эмили, ещё раз спасибо за инфу. Как мне заработать я знаю Но лишней информация никогда не бывает. Сори, если грубо фраза вышла, честное слово не хочу никого обидеть, так как всех девчонок очень уважаю. У нас с Лисицей разные позиции в этом вопросе. Я уже от этой дискуссии давно отошла. Не понятно почему ты и Ириска меня вплетаете сюда . Мне прям обидно.
Началось с того, что я не согласилась с позицией Tary, а закончилось, что я ищу золотой ключик и ленюсь внять советам о том, КАК надо альтернативно зарабатывать деньги. НЕ ЛЕНЮСЬ И НЕ ИЩУ
Я и после ответов *natali* могу много чего написать, но считаю, что эту тему продолжать совершенно бессмысленно. Я её для себя закрыла.
Всех ЛЮ и цылумкаю
Блин, допишу >:[ С Лисицей разные позиции в том плане, что: у меня диплом о ВО, стаж работы ком.диром 10 лет, московская прописка и нет супер запросов о богатстве. УСЁ.
Началось с того, что я не согласилась с позицией Tary, а закончилось, что я ищу золотой ключик и ленюсь внять советам о том, КАК надо альтернативно зарабатывать деньги. НЕ ЛЕНЮСЬ И НЕ ИЩУ
Я и после ответов *natali* могу много чего написать, но считаю, что эту тему продолжать совершенно бессмысленно. Я её для себя закрыла.
Всех ЛЮ и цылумкаю
Блин, допишу >:[ С Лисицей разные позиции в том плане, что: у меня диплом о ВО, стаж работы ком.диром 10 лет, московская прописка и нет супер запросов о богатстве. УСЁ.
-
- Девица на выданье
Девы, до недавнего времени пользовалась интернет-провайдером Корбина. НО, как известно, теперь это Билайн, и качество интернета стало отвратительным, к сожалению. Скорость никакая, и техподдержка внятно ответить, почему это так, не может. Короче, думаю, на какой провайдер их поменять.
Скажу сразу, что подключила сейчас тариф со скоростью 100000 Кбит/с (или 100 Мбит/с или 12Мбайт в секунду), но замеры скорости не показывают больше 10Мбит/с. Скорость скачки файлов не превышает 2-3 Мбайт, а чаще всего 700-800 Кбайт. В общем, ужас.
У кого есть такой провайдер, у которого заявленная в тарифе высокая скорость в реальности приближена к той, которая должна быть? Посоветуйте, плз, девченки!
Скажу сразу, что подключила сейчас тариф со скоростью 100000 Кбит/с (или 100 Мбит/с или 12Мбайт в секунду), но замеры скорости не показывают больше 10Мбит/с. Скорость скачки файлов не превышает 2-3 Мбайт, а чаще всего 700-800 Кбайт. В общем, ужас.
У кого есть такой провайдер, у которого заявленная в тарифе высокая скорость в реальности приближена к той, которая должна быть? Посоветуйте, плз, девченки!
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Девочки с большими доходами, вот честное слово - уважаю вас за то, что вы смогли многого добиться в этой жизни. Молодцы. И дай бог побольше таких умных и смекалистых женщин, как вы. Правда, без сарказма говорю.
Но я одного не могу понять: почему у вас до сих пор нет миллиардов, как у всяких Абрамовичей и иже с ними? Или и вы тоже сидите на ж... и не хотите ничего делать для этого?
Но я одного не могу понять: почему у вас до сих пор нет миллиардов, как у всяких Абрамовичей и иже с ними? Или и вы тоже сидите на ж... и не хотите ничего делать для этого?
- LinaN
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара
У LandLife есть осрочка времени приготовления до 9 ч. Я уже пользоваласьМарика (королеваматьее) писал(а):Вот, из твоей ссылки:Лисица писал(а):Зуб даю - есть. Я же тебе ссылку дала, почитай. И у нас из девчонок кто-то как раз её купил и мне посоветовал, только хоть убей не помню - кто... 0:) 0:) 0:) Но я тоже интересовалась этим вопросом - мне ответили - есть. Щас попытаюсь вспомнить, или свои сообщения посмотрю...Марика (королеваматьее) писал(а):Не, Лисиц, нету там таймера отсрочки.
Спасибо. Борис.
Влад комментирует...
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Чипка, у меня тож Билайн. Со скоростью все нормально.
Ты почитай внимательнее про скорости. 100 заявленных мегов провайдер (любой) обещает только в локалке. В инете средняя скорость в основном 10-12 мегов (если она не ограничена тарифом с более низкой скоростью). Файлы качаются с той скоростью, с которой их отдают файлообменники или сиды в торренте.
Ты почитай внимательнее про скорости. 100 заявленных мегов провайдер (любой) обещает только в локалке. В инете средняя скорость в основном 10-12 мегов (если она не ограничена тарифом с более низкой скоростью). Файлы качаются с той скоростью, с которой их отдают файлообменники или сиды в торренте.
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Лисица, LinaN, ну вот, внесли в мою душу смятение. Теперь думаю: Панасоник или Лэнд лайф?
LinaN, а что там с пароваркой?
LinaN, а что там с пароваркой?
-
- Впервые замужем
МарикаМарика (королеваматьее) писал(а):Но я одного не могу понять: почему у вас до сих пор нет миллиардов, как у всяких Абрамовичей и иже с ними? Или и вы тоже сидите на ж... и не хотите ничего делать для этого?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00