Жизнь с детьми нипадеццки.Мамская болтушка.

Общение мамочек: помощь, хвасты, болтушки, слезы и смех.
*natali*
Спелая ягодка

Re: Жизнь с детьми нипадеццки

Сообщение *natali*

Лисиц, а ты реально ждешь, что придет добрый дядя и даст совет, типа, иди, Лисица, пять шагов прямо, два налево, выкопай ямку - найдешь клад - откроешь бизнес? :shock: Вот это точно "бла-бла-бла" :think: По-любасу, самой думать придется! ;) :drink:
Наш первый бизнес я сама придумала. :-Р

ПыСы: И у нас не было на тот момент в заначке пары-тройки мульенов. Даже рублей. о;)
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

Vera писал(а):Лисица , как много - не скажу :-D (я прирожденный наёмный работник, причём работаю только за з/п - за это мне ее и платят ;)) - а организовывайте домашний ДС - клиентура найдется, в Коньково.
Вер, я сегодня только об этом с мужем говорила. :-D Ты прям мои мысли читаешь... Только у меня есть опыт работы в д/с - не моё это... да и боюсь, своего ребёнка буду выделять, а это совсем не хорошо никому будет. Да и гемор это страшный - если легально, то ты даже себе не представляешь, СКОЛЬКО надо бумажек, инстанций и комиссий всяких прикормить - это надо нехилый начальный капитал иметь, о чём я уже писала... Не легально - вообще не вариант - одна жалоба тех же соседей и ты на долгое время будешь лицезреть небо в клетку...
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

Tary писал(а):Марика , Лисица, может вам книжки начать какие-нить писать, пр то что вам близко с юморком и жизненно? ;)
да, о книжках - у меня складывается впечатление жуткого дефицита детской литературы - как бы это сказать - актуальной. Мы очень много читаем - так в половине "старых" книжек я абзацами не могу текст ребенку читать - занимаюсь вольным переводом с "советского" на "постсоветский".
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

*natali* писал(а):Лисиц, а ты реально ждешь, что придет добрый дядя и даст совет, типа, иди, Лисица, пять шагов прямо, два налево, выкопай ямку - найдешь клад - откроешь бизнес? :shock: Вот это точно "бла-бла-бла" :think: По-любасу, самой думать придется! ;) :drink:
Наш первый бизнес я сама придумала. :-Р

ПыСы: И у нас не было на тот момент в заначке пары-тройки мульенов. Даже рублей. о;)
Гы-гы... придумать-то и я могу... я ж о другом. о;) не, ей Богу, вы с Иренчиком когда мои посты читаете, думаете о своём... Хорошо, тогда поделись опытом - расскажи, КАК ТЫ свой первый бизнес не придумала, а организовала, не имея к этому средств? Думаю, не только мне интересно будет послушать...
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Tary писал(а):Марика , Лисица, может вам книжки начать какие-нить писать, пр то что вам близко с юморком и жизненно? ;)
Тэри, беда в том, что я в "раж" вхожу, только когда меня что-то цепляет... тогда из меня потоки льются, правда не всегда чистые... [lol] Это мне придётся день и ночь на Пробирке зависать, чтоб эмоции черпать... а писать когда??? (шютка, если кто не понял) [lol]
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Сообщение Марика (королевамать)

Tary, начинающий писатель может рассчитывать максимум на 15000 рублей аванса за книгу, в среднем 5% роялти (процент) и тираж 3-5 тысяч. При этом роялти платит только издательство - от отпускной цены книги (на Западе роялти платят еще и книжные магазины, но не у нас). Средняя отпускная цена примерно 80-100 рэ. То есть, автор получает 4-5 рублей за каждую проданную книгу.
Как ты думаешь, сколько книжек мы с Лисицей должны продать, чтобы озолотиться? ;)
Подскажу: чтобы книжки приносили хороший доход, нужно быть очень раскрученным писателем с тиражом каждой книги не менее 100 000. При этом ежегодно нужно выпускать не менее двух книг таким тиражом. Причем, не просто выпускать - нужно, чтобы они продавались. Конечно, у известного писателя роялти доходят до 20-25 процентов, то есть, он получает 20-25 рэ за книжку - что тоже не есть так уж много.

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

Лисица писал(а):Гы-гы... придумать-то и я могу
я тоже могла - когда училась на первых курсах была генератором идей, несколько из них осуществлены, но...не мной.
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Ну если вкратце... Все началось в 2003 году. Сначала мы стали дилерами крупного московского производства, но название у нас сразу было свое - я придумала. Потом взяли оборудование в лизинг и открыли собственное пр-во, а параллельно - открывали салоны, искали дилеров... Как-то так. :)

Сорри, ты же подробнее о начале просила. 0:)
Стать дилером просто - заключаешь договор с производством, арендуешь площадь, даешь рекламу, принимаешь заказы и отправляешь их на производство. Нанимаешь пару монтажников, замерщика, менеджером, на первых порах и самой можно. :)
Последний раз редактировалось *natali* 14 фев 2010, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Tary
Трудный подросток

Сообщение Tary

я могу рассказать как у меня было, про бизнес без капиталов, только долго писать.
щас на ветеринарском форуме лапу размещу и накатаю
Последний раз редактировалось Tary 14 фев 2010, 01:25, всего редактировалось 2 раза.
Алиска и Данилка 03/07/2009
Маркуша 18/02/2011
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Лисица писал(а):
Марика (королеваматьее) писал(а):Не, Лисиц, нету там таймера отсрочки.
Зуб даю - есть. Я же тебе ссылку дала, почитай. И у нас из девчонок кто-то как раз её купил и мне посоветовал, только хоть убей не помню - кто... 0:) 0:) 0:) Но я тоже интересовалась этим вопросом - мне ответили - есть. Щас попытаюсь вспомнить, или свои сообщения посмотрю...
Вот, из твоей ссылки:
Анонимный комментирует...
Скажите, есть ли у LandLife таймер задержки? И главное - насколько он жизненно необходим?
Спасибо. Борис.

18 ноября 2009 г. 14:15
Влад комментирует...
Нет, такой функцией Ленд Лайф не располагает. А зачем? Это же не стиральная или посудомоечная машина, когда можно экономить на тарифе в ночное время или использовать в свое отсутствие.

Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

Лисица писал(а):одна жалоба тех же соседей и ты на долгое время будешь лицезреть небо в клетку...
а если "пробирочные" дети понаедут в гости - тоже соседи жаловаться станут? Сейчас же какая-то программа есть с этими домашними ДС.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

*natali* писал(а):Ну если вкратце... Все началось в 2003 году. Сначала мы стали дилерами крупного московского производства, но название у нас сразу было свое - я придумала. Потом взяли оборудование в лизинг и открыли собственное пр-во, а параллельно - открывали салоны, искали дилеров... Как-то так. :)
... т.е я могу завтра прийти на любое крупное московское производство и сказать: "Здрасьте, я хочу стать вашим диллером... вот у меня и название готово" ??? ;) опустим даже то, что сейчас 2010г. и я сама тут живу и у нас конкуренция не то, что в Пензе в 2003...
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Vera писал(а):
Лисица писал(а):одна жалоба тех же соседей и ты на долгое время будешь лицезреть небо в клетку...
а если "пробирочные" дети понаедут в гости - тоже соседи жаловаться станут? Сейчас же какая-то программа есть с этими домашними ДС.
ну если раз в неделю, то мож и не будут... а если каждый день? :think: И потом, у меня однушка. :-D
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Марика (королеваматьее) писал(а): Вот, из твоей ссылки:
Скажите, есть ли у LandLife таймер задержки? И главное - насколько он жизненно необходим?
Спасибо. Борис.

Влад комментирует...
Нет, такой функцией Ленд Лайф не располагает. А зачем? Это же не стиральная или посудомоечная машина, когда можно экономить на тарифе в ночное время или использовать в свое отсутствие.
[lol] ты дальше дочитай... желательно до конца - там много полезной инфы. ;)
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Лисица писал(а): ... т.е я могу завтра прийти на любое крупное московское производство и сказать: "Здрасьте, я хочу стать вашим диллером... вот у меня и название готово" ??? ;) опустим даже то, что сейчас 2010г. и я сама тут живу и у нас конкуренция не то, что в Пензе в 2003...
Уверяю, тебе будут очень рады, еще и обучат бесплатно. :) Можешь стать нашим дилером на полном серьезе. :)
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Ага, прочла. Спасибо, Лисиц.
Теперь бы еще кто подсказал, как выглядит это штуковина, которая сделает скороварку пароваркой. о;)

Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

*natali* писал(а):
Сорри, ты же подробнее о начале просила. 0:)
Стать дилером просто - заключаешь договор с производством, арендуешь площадь, даешь рекламу, принимаешь заказы и отправляешь их на производство. Нанимаешь пару монтажников, замерщика, менеджером, на первых порах и самой можно. :)
щас уписаюсь... [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] А НА КАКИЕ ШИ-ШИ Я АРЕНДУЮ ПЛОЩАДЬ В МОСКВЕ, ДАМ РЕКЛАМУ И ОПЛАЧУ ЗАКАЗЫ НА ПРОИЗВОДСТВЕ??? НАЙМУ ПАРУ МОНТАЖНИКОВ И ЗАМЕРЩИКОВ???? Или мне это вместе с договором о диллерстве крупное предприятие за "спасибо" даст?????? А ещё лучше перспективка - самой поработать монтажником! thumbsup thumbsup thumbsup ага... я и намонтажничаю и намеряю!!! thumbsup thumbsup thumbsup . Сори за капслок, но может хоть так меня услышат люди, прежде чем писать одно и то же сто раз...
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

*natali* писал(а):Можешь стать нашим дилером на полном серьезе. :)
Спасибо, Наташ, серьёзно... :-* :drink: Только ты знаешь, СКОЛЬКО фирм в москве и ближнем подмосковье окнами занимается??? о;) У нас столько окон нет, сколько фирм... о;) Я же уже писала, это не Пенза в 2003...
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Всё, девы, сори, меня щас ждёт порка от мужа - он уже рвёт и мечет! Нам завтра в гости рано... Всем пока. :-*
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Лисица писал(а): Да и гемор это страшный - если легально, то ты даже себе не представляешь, СКОЛЬКО надо бумажек, инстанций и комиссий всяких прикормить
Лисица, ну ты жжешь [lol] Тебя уже одно это останавливает? Но в любом бизнесе надо СТОЛЬКО бумажек. Я недавно ООО регистрировала, три месяца бегала, на прошлой неделе два мешка документов в банк приволокла, полтора часа от руки переписывала >:[ . Но это сущие мелочи по сравнению с остальным.

Тебя пугает конкуренция? Ну тогда тебе точно в бизнес НЕ НАДО (хотя про дилерство согласна, и добавлю, что есть такая вещь, как франчайзинг).

И вообще, дался вам этот свой бизнес. Вон Иренчик, зарплату получила и пошла итальянское шмотьё детям покупать. Я же бОльшую часть доходов вкладываю обратно! Так что номинал - это одно, а реал - совсем другое, и теоретически я гораздо богаче, чем на практике. Я уже не говорю о том, что можно вообще в долгах остаться... нехилых. Так что, ей богу, бизнес - это для души, а не средство зарабатывания.

Ты желаешь мастер-класса о том, как поднять заработки?
Давай начнём с того, что возьмём лист бумаги и напишем "мои три конкурентных преимущества": то, почему работодатель (клиент, если у тебя бизнес) должен отдать предпочтение тебе, а не сотням других претендентов.
Славик, 21.08.09.
Мамаша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Мамаша

ну вы написали :-D я ажно ночью читать не успевала
и тоже ответ дала и тут бац - ноут от перегрева вырубился

кароче если вкратце - то:
Ириска, да, согласна наличие диплома не гарантирует и не должно гарантировать сразу же хорошей и высокоплачиваемой работы, но бывает как раз так - маськвич с пропиской и дипломом без опыта работы будет предпочтен опытному провинциалу (имею личный опыт - обошла 50 конкурсантов и перетндентов в одну очень клевую фирму, остлись мы вдоем - я с судами по налогам без единого проигранного дела и стажем более 6 лет и мальчик, с опытом работы 2 года, но с пропиской, выбрали мальчика и не скрывая мне сказали - - - прописки нет - это не гуд, хотя ваканцию размещали для региональных кадров) собственно такое было не раз и не два в моей "карьере" :-D
хотелось бы чтоб такого не было.. но___

Лисица, по поводу бизнеса - - мой пап всегда говорил, не можешь хрюкать как большая свинья, визжи не стесняясь "иииии" :-D
мое имхо счас тебе большой бизнес не поднять :-D
а сидя дома можно только каким нибудь творчеством заниматься - например вязать крестильные платьица и пинетки и продавать их в инете за дорого (пока инет на коммерческий и просто не разделили)

Таки да, основной постулат по жизни, как мне кажется, не нравится работа и жизнь - меняй.. будь готов к потерям и лишениям и тогда может что -то и получится..

я в 32 года поняла, что арбитражную практику наработала и хватит уже жить в проголодь и подалась в мск на заработки. мой план был - работать на одной работе и получать там приличную зп.
а не так как у меня было - три работы и 10 руб. дохода...ужас
Мамаша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"

Сообщение Мамаша

и надо сказать что мск я получила все полной ложкой и ночевание в сьемной комнате и отсутствие денег в первое время (месяц жила на 27 рублей в день включая проезд на метро до работы (7 рублей кажется), на обед две слойки с сосиской :-D
через полтора мес получила зп и чуствовала себя просто королевой -27 тысяч против 3000 - это было супер )))
ну и потом как то все покатилось...через 2 года как лучшему работнику дали ипотечный кредит (с процентами), купила однушку и долго жила там на резиновом матрасе)))
потом второй ипотечный кредит...
а самое главное я заработала на эко...
все это время кроме работы у меня жизни ничего и не было, я туда с руками ногами и головой погрузилась.....
что- то я отвлеклась
так вот, надо уметь продавать себя, надо делать, то что не могут другие и надо быть работоспособным и быть готовым пожертвовать своим временем, развлечениями и тп.. а потом уж можно почивать на лаврах....
счас вот правда мне приходит усиленно грести ластами чтобы удержаться хотя бы на прежнем уровне знаний, информированности и проч (если хочешь стоять на месте надо бежать)
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

*Iriska* писал(а):
Лисица писал(а): Да и гемор это страшный - если легально, то ты даже себе не представляешь, СКОЛЬКО надо бумажек, инстанций и комиссий всяких прикормить
Лисица, ну ты жжешь [lol] Тебя уже одно это останавливает? Но в любом бизнесе надо СТОЛЬКО бумажек. Я недавно ООО регистрировала, три месяца бегала, на прошлой неделе два мешка документов в банк приволокла, полтора часа от руки переписывала >:[ . Но это сущие мелочи по сравнению с остальным.

Тебя пугает конкуренция?
Не, Ириска, меня останавливает то, чего ты из фразы выкинула... отсутствие денег на взятки. И конкуренция меня не пугает - заниматься окнами мне бы и в голову не пришло... :-D А в том деле, чем я щас занимаюсь - я вполне конкурентноспособна, тут мне и лист бумаги не нужен. :-D Но за дельный совет - спасибо! :-D
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Лисица и Катринка, я вам не так давно в личку писАла КАК конкретно можно заработать. Дала явки и пароли. Что мешает? Далее, можно на любимом хобби заработать. Меня, например, периодически просят испечь торт на заказ, хотя осваивание кулинарии началось год назад. Я не считаю себя великим кулинаром, и тем более профессионалом, но нравится печь тортики, воять десертики, пироженки и т.д. И заказы беру не от безденежья, для души. А между тем не кулинарных сайтах тусуюсь, жаль, что муж барахла профессионального не даёт купить, т.к переезжаем часто, не хочет скарб возить. Пока в декрете, пользуюсь моментом, равиваю себя как могу. Хотя знаю, что выйдя на работу, нет будет необходимости в дополнительном заработке(трудилась директором по маркетингу на табачной фабрике), да и вообще нет проблем с деньгами, т.к. муж трудится, в деньгах не ограничивает.
Просто мне всё интересно в этой жизни, хочется попробовать свои силы в разных направлениях, и я НЕ БОЮСЬ это делать. Когда рухнул первый брак, у меня был бизнес очень развитый(табачный), но т.к. в то время была наивной чукотской девочкой и не заключала контракт брачный, то пришлось всё делить, всё свернуть. В газете прочла объвление о наборе на конкурсной основе менеджера по маркетингу, взяли! Насчёт образования-на тот момент было два гуманитарных. Через год генеральный вызвал и сказал, что очень доволен рез-ми моего труда, но т.к. нет экономического или технического образования, то не может двигать меня дальше. Закончила экстернатом ещё один вуз(с отличием), и с свои 25 стала руководить маркетинго-аналитической службой. Соответсвенно и з/п в разы взлетела сразу же. Правильно Ириска пишет, что народу надо сразу МНОГО денег, не понимают, что надо себя проявить для начала, а то может и маленькой оплаты не достоин.
Написала личный пример к вопросу бла-бла :) Так что согласна, кто хочет, тот не сидит на ж..е ровно, хоть что-то делает. Реплики ХОЧУ, но не МОГУ, КАК мне не понятны, чесслово. И ещё, даже сейчас, если бы реально нуждалась в деньгах, не стрёмалась пойти подработать в соседний офис поломойкой.

Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Мамаша писал(а): все это время кроме работы у меня жизни ничего и не было, я туда с руками ногами и головой погрузилась.....
что- то я отвлеклась
так вот, надо уметь продавать себя, надо делать, то что не могут другие и надо быть работоспособным и быть готовым пожертвовать своим временем, развлечениями и тп.. а потом уж можно почивать на лаврах....
Мамаш, вот твой совет вполне конкретный, спасибо. :-* Твоя прошлая жизнь достойна награды, да и у многих была подобная ситуация... Моя беда в том, что я изначально выбрала не ту профессию - она априори не денежная. Конечно, есть частные детские сады и воспитатели там не плохо получают, но мы щас даже не об этом... Те две твои фразы, которые я цитирую, и мешают мне сейчас зарабатывать. У меня ещё и ребёнок есть... и совсем нет здоровья, чтоб начинать всё с нуля... да и потом, чтоб щас в моём возрасте получить другое образование и стать конкурентноспособной, сама понимаешь - не реально всё это... хотя щас в меня опять полетят тапки и призывы изменить себя, взять лист бумаги и т.д...
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Эмили, я уже писала тебе, что ты :angel: . Явки и пароли в лички я не наблюдаю, рассказ о том, ЧЕМ ты занимаешься - есть, а остального нет. Но мне они и не нужны. :-D :-* Речь сейчас не о том, что мне нечего кушать и я ленюсь печь пирожки на продажу. ВСЁ последний раз описываю свою проблему: МНЕ 41 ГОД (почти 42), У МЕНЯ НЕТ ДИПЛОМА, Я НЕ ВЛАДЕЮ ДЕНЕЖНОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТЬЮ, У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ СОВСЕМ ( не на новую машину, а СОВСЕМ, у меня щас 3 тыщи руб. до следующей зарплаты мужа в кармане), У МЕНЯ НЕТ ПРОПИСКИ, ЗАТО ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК. И Я НЕ ЗНАЮ, как имея весь этот БАГАЖ стать богатой. Всё что вы пишете о том, как вы РАНЬШЕ добивались успеха, в молодости, и как вам было тяжело... это всё прекрасно... Но такое впечатление, что каждый тут выступивший, за редким исключением, слышит только себя. ФСЁ! Адью. Спасибо всем, чегой-то я подустала трындеть и переливать из пустого в порожнее...
Последний раз редактировалось Лисица 14 фев 2010, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Лисица,а мне кажется, что ты сама себя недооцениваешь. Есть в тебе и потенциал, и умница ты-целеустремлённая,просто по большому счёту всё тебя устраивает. А про возраст вообще в слух не говори никому,ну не выглядишь на 41,-молода и красива! :angel:
Желаю тебе, дорогая, удачи, хорошего настроения, позитивных эмоций и ЛЮБВИ, чтобы быть ещё краше :drink: :-*

Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

спасибо, дорогая! :drink: :-*
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

Эмили, ещё раз спасибо за инфу. Как мне заработать я знаю ;) Но лишней информация никогда не бывает. Сори, если грубо фраза вышла, честное слово не хочу никого обидеть, так как всех девчонок очень уважаю. У нас с Лисицей разные позиции в этом вопросе. Я уже от этой дискуссии давно отошла. Не понятно почему ты и Ириска меня вплетаете сюда :( . Мне прям обидно.
Началось с того, что я не согласилась с позицией Tary, а закончилось, что я ищу золотой ключик и ленюсь внять советам о том, КАК надо альтернативно зарабатывать деньги. НЕ ЛЕНЮСЬ И НЕ ИЩУ :angry:
Я и после ответов *natali* могу много чего написать, но считаю, что эту тему продолжать совершенно бессмысленно. Я её для себя закрыла.
Всех ЛЮ и цылумкаю flowers

Блин, допишу >:[ С Лисицей разные позиции в том плане, что: у меня диплом о ВО, стаж работы ком.диром 10 лет, московская прописка и нет супер запросов о богатстве. УСЁ.
Чипка (мама Маши с 08.10.08)
Девица на выданье

Сообщение Чипка (мама Маши с 08.10.08)

Девы, до недавнего времени пользовалась интернет-провайдером Корбина. НО, как известно, теперь это Билайн, и качество интернета стало отвратительным, к сожалению. Скорость никакая, и техподдержка внятно ответить, почему это так, не может. Короче, думаю, на какой провайдер их поменять.
Скажу сразу, что подключила сейчас тариф со скоростью 100000 Кбит/с (или 100 Мбит/с или 12Мбайт в секунду), но замеры скорости не показывают больше 10Мбит/с. Скорость скачки файлов не превышает 2-3 Мбайт, а чаще всего 700-800 Кбайт. В общем, ужас.
У кого есть такой провайдер, у которого заявленная в тарифе высокая скорость в реальности приближена к той, которая должна быть? Посоветуйте, плз, девченки!
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Девочки с большими доходами, вот честное слово - уважаю вас за то, что вы смогли многого добиться в этой жизни. Молодцы. И дай бог побольше таких умных и смекалистых женщин, как вы. Правда, без сарказма говорю.

Но я одного не могу понять: почему у вас до сих пор нет миллиардов, как у всяких Абрамовичей и иже с ними? Или и вы тоже сидите на ж... и не хотите ничего делать для этого? о;)

LinaN
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара

Сообщение LinaN

Марика (королеваматьее) писал(а):
Лисица писал(а):
Марика (королеваматьее) писал(а):Не, Лисиц, нету там таймера отсрочки.
Зуб даю - есть. Я же тебе ссылку дала, почитай. И у нас из девчонок кто-то как раз её купил и мне посоветовал, только хоть убей не помню - кто... 0:) 0:) 0:) Но я тоже интересовалась этим вопросом - мне ответили - есть. Щас попытаюсь вспомнить, или свои сообщения посмотрю...
Вот, из твоей ссылки:
Спасибо. Борис.

Влад комментирует...
У LandLife есть осрочка времени приготовления до 9 ч. Я уже пользовалась ;)
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Чипка, у меня тож Билайн. Со скоростью все нормально.
Ты почитай внимательнее про скорости. 100 заявленных мегов провайдер (любой) обещает только в локалке. В инете средняя скорость в основном 10-12 мегов (если она не ограничена тарифом с более низкой скоростью). Файлы качаются с той скоростью, с которой их отдают файлообменники или сиды в торренте.

Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Лисица, LinaN, ну вот, внесли в мою душу смятение. Теперь думаю: Панасоник или Лэнд лайф? о;)
LinaN, а что там с пароваркой?

Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

Марика (королеваматьее) писал(а):Но я одного не могу понять: почему у вас до сих пор нет миллиардов, как у всяких Абрамовичей и иже с ними? Или и вы тоже сидите на ж... и не хотите ничего делать для этого? о;)
:-D :-D :-D Марика :drink:
Ответить

Рейтинг@Mail.ru