Бесплатный прием репродуктолога в "Центр ЭКО" Кубань
- админ
- Администратор
Бесплатный прием репродуктолога в "Центр ЭКО" Кубань
Уважаемые пациенты! Клиника «Центр ЭКО» приглашает вас на бесплатный прием репродуктолога.
До 31 января 2019 года в нашей клинике вы можете получить первичную консультацию врача-репродуктолога бесплатно!
Прием пациентов в "Центр ЭКО" Кубань ведет акушер-гинеколог, репродуктолог Бахшинян Тигран Рубенович.
Т.А. Бахшинян - врач с более, чем десятилетним опытом лечения гинекологических заболеваний, владеет методами вспомогательных репродуктивных технологий, является специалистом в сфере УЗ диагностики и пренатальной диагностики наследственных заболеваний и пороков развития плода. Неоднократно проходил курсы повышения квалификации в российских и зарубежных клиниках.
Бесплатный первичный прием репродуктолога включает:
- Сбор анамнеза (как давно длятся проблемы с зачатием в паре, были ли беременности, проводилось ли лечение).
- Изучение врачом медицинской документации, ознакомление с результатами проведенных ранее анализов и обследований.
- Осмотр и обследование (включая УЗИ органов малого таза вне зависимости от дня цикла для женщин – при необходимости).
На основании полученных данных врач репродуктолог сразу же на консультации составляет для пары перечень анализов и обследований, необходимых для выяснения причин репродуктивной дисфункции и предлагает индивидуальный план лечения.
Акция продлится до 31 января 2019 года.
Нам не безразличны наши пациенты. Не упустите возможность получить бесплатную консультацию! Спешите записаться на прием!
До 31 января 2019 года в нашей клинике вы можете получить первичную консультацию врача-репродуктолога бесплатно!
Прием пациентов в "Центр ЭКО" Кубань ведет акушер-гинеколог, репродуктолог Бахшинян Тигран Рубенович.
Т.А. Бахшинян - врач с более, чем десятилетним опытом лечения гинекологических заболеваний, владеет методами вспомогательных репродуктивных технологий, является специалистом в сфере УЗ диагностики и пренатальной диагностики наследственных заболеваний и пороков развития плода. Неоднократно проходил курсы повышения квалификации в российских и зарубежных клиниках.
Бесплатный первичный прием репродуктолога включает:
- Сбор анамнеза (как давно длятся проблемы с зачатием в паре, были ли беременности, проводилось ли лечение).
- Изучение врачом медицинской документации, ознакомление с результатами проведенных ранее анализов и обследований.
- Осмотр и обследование (включая УЗИ органов малого таза вне зависимости от дня цикла для женщин – при необходимости).
На основании полученных данных врач репродуктолог сразу же на консультации составляет для пары перечень анализов и обследований, необходимых для выяснения причин репродуктивной дисфункции и предлагает индивидуальный план лечения.
Акция продлится до 31 января 2019 года.
Нам не безразличны наши пациенты. Не упустите возможность получить бесплатную консультацию! Спешите записаться на прием!
Re: Бесплатный прием репродуктолога в "Центр ЭКО" Кубань
Добрый день! Кто нибудь посещал Кубанский Центр Эко? Очень хотелось бы пообщаться с теми, кто прошёл лечение в данном центре ! Откликнитесь
-
- Только зачали
Привет! Я живу в Краснодаре и делала Эко в этой клинике. В свежем протоколе был пролёт без имплантации. Благо остались криошки. Одна из них ко мне и прижилась. Сейчас нам уже 6 месяцев и мы подумываем о втором . Понимаю, что ещё очень рано, но хочу заранее сходить на консультацию провериться. Тот протокол был платный. Сейчас хочу собрать документы и попробовать сделать по Омс. До этого была в Питере, там ничего не получилось, поэтому есть с чем сравнивать. В данном центре врач делает всё возможное, что от него зависит, и нацелен только на положительный результат. Я теперь за вторым малышом только к ним опять пойду
Спасибо что откликнулись. Тоже недавно была в центре у Бахшинян. Около часа длился приём. Врач осмотрел меня на узи. Оказывается у меня проблема с эндометрием. Теперь надо гистероскопию делать. Так что в протокол я теперь не скоро. Но может и к лучшему. В целом врачём и клиникой осталась довольна . Буду оформлять выписку на Эко по Омс в данный центр .КриОШКА писал(а): ↑07 фев 2019, 13:45Привет! Я живу в Краснодаре и делала Эко в этой клинике. В свежем протоколе был пролёт без имплантации. Благо остались криошки. Одна из них ко мне и прижилась. Сейчас нам уже 6 месяцев и мы подумываем о втором . Понимаю, что ещё очень рано, но хочу заранее сходить на консультацию провериться. Тот протокол был платный. Сейчас хочу собрать документы и попробовать сделать по Омс. До этого была в Питере, там ничего не получилось, поэтому есть с чем сравнивать. В данном центре врач делает всё возможное, что от него зависит, и нацелен только на положительный результат. Я теперь за вторым малышом только к ним опять пойду
-
- Только зачали
Да, в этом деле спешка ни к чему! Лучше всё досконально пролечить, а потом уже вступать в протокол и быть уверенной в ПобедеLiyonella писал(а): ↑24 фев 2019, 10:09Спасибо что откликнулись. Тоже недавно была в центре у Бахшинян. Около часа длился приём. Врач осмотрел меня на узи. Оказывается у меня проблема с эндометрием. Теперь надо гистероскопию делать. Так что в протокол я теперь не скоро. Но может и к лучшему. В целом врачём и клиникой осталась довольна . Буду оформлять выписку на Эко по Омс в данный центр .
Тоже так решила, что спешить никуда не буду. Хочется вступить в протокол Эко без всяких болячек и получить положительный беременный результат
Всем привет! Недавно у меня одна знакомая делала протокол в нашем Кубанском центре у Бахшинян. И вот на той неделе получила положительный результат :yatta: ! Уже ни во что не верила , т.к. за плечами у неё уже было несколько попыток в других центрах. А в нашем центре ей сразу повезло
- админ
- Администратор
Девушки, репродуктолог Юскаева Светлана Леонидовна с 6 мая будет теперь вести прием в "Кубанском медицинском центре" ("Центр ЭКО" Кубань)
Следите за новостями Пробирки в социальных сетях!
www.vk.com/besplodiyanet
www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Telegram-канал @probirka_forum Присоединяйтесь!
www.vk.com/besplodiyanet
www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Telegram-канал @probirka_forum Присоединяйтесь!
-
- Только зачали
Привет! А я на днях посетила наш Кубанский Центр Эко. Попала к Юксаевой. Впечатления остались очень положительные! Светлана Леонидовна дала мне хорошие рекомендации для улучшения кровотока матки, что бы лучше рос эндометрий. Сейчас пройду курс лечения и начну собирать анализы для выписки, а то никак не было времени. Но теперь решила в плотную этим заняться.
Привет! Какие, если не секрет, тебе дали рекомендации для улучшения кровотока матки? У меня с эндометрием тоже не ахти. Делала промывание матки от эндометрита, пила антибиотики и проходила различное физио ( магнит, лазер, фарез ). А про Юксаеву читала много хороших отзывов.КриОШКА писал(а): ↑11 май 2019, 09:13Привет! А я на днях посетила наш Кубанский Центр Эко. Попала к Юксаевой. Впечатления остались очень положительные! Светлана Леонидовна дала мне хорошие рекомендации для улучшения кровотока матки, что бы лучше рос эндометрий. Сейчас пройду курс лечения и начну собирать анализы для выписки, а то никак не было времени. Но теперь решила в плотную этим заняться.
-
- Только зачали
Ой, там много чего. Свечи или уколы Лангидазы, приём Индинола. Радоновые ванны. Но там есть и противопоказания. Так что это всё только после консультации с врачём.Liyonella писал(а): ↑24 май 2019, 21:02Привет! Какие, если не секрет, тебе дали рекомендации для улучшения кровотока матки? У меня с эндометрием тоже не ахти. Делала промывание матки от эндометрита, пила антибиотики и проходила различное физио ( магнит, лазер, фарез ). А про Юксаеву читала много хороших отзывов.
Прошла весь курс различных лечений. Теперь собираю анализы и обследования для выписки к Эко по Омс.
-
- Только зачали
Какая ты молодец ! А у меня ещё идёт курс лечения. Но я сама его затянула. Времени ни на что не хватает . Дочке исполнился годик. Кругом начинает лазить, всё хватать. Вообщем спокойно не посидишь :lalala:
Всем добрый день! Давно тут не была. В августе были в протоколе. Увы , ничего не получилось. В октябре был крио-перенос и вот одна бусинка поселилась и осталась со мной в животике :yatta: . Всем удачных протоколов и АПЧХИ наши наисвежайшие
-
- Только зачали
Поздравляю вас от всей души ! Дальнейшего вам планомерного развития и появления на свет в положенные сроки
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00