На Кубани круглый год аист деток раздаёт!!!

Шабанова Ольга
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР врач Жерлицина Е.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 83 раза

Re: На Кубани круглый год аист деток раздаёт!!!

Сообщение Шабанова Ольга

Ир, я себе слово давала не покупать ни чего до декрета. Как раз 11-го сделаю узи у Никонова в ПЦ, убежусь, что с дочей все хорошо, и пойду по магазинам :mouse: что-то мамочки не спешат отвечать :trollsmile: наверное заняты. Надеюсь ответят до понедельника. У тебя когда ктг?
Хгч 11дпп 163,8
Хгч 13дпп 415
Хгч 28дпп 40374,2
Узи 34дпп сб+

14.03.16 в 15-15 произошло самое важное событие в моей жизни:
родилась доченька Анечка.

Мой воздух, моя отрада, моя жизнь...
Ivashenko_89
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР Краснодар
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Ivashenko_89

Оль, в понедельник ложусь в роддом и там сразу сделают. А я боюсь вообще покупать пока не рожу малышку и мне не скажут что все хорошо,тогда я успокоюсь,может это глупо, но ничего не могу с собой поделать,какие то дурные страхи и мысли . Я бы такая и в роддом ничего не брала с собой :-D
Мама Я
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 164 раза

Сообщение Мама Я

Девочки, :support:
Последний раз редактировалось Мама Я 10 июн 2021, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Олька190682
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Олька190682

Оль, тут уж все по своем опыту, кому сколько чего надо))) мне кажется, удобнее брать боди и комбезы, чем ползуны и распашонки, ну и на первое время, конечно, боди лучше те, которые застегиваются на груди, ну типа как рубашка(потому что пока голову не держат, очень неудобно через голову надевать). Чепчики считаю ненужными, потому как дома на голову ничего рядить не надо. Царапки тоже мне не пригодились, ни разу не одевала. А вообще я жуткая транжира, если это касается детей))) у них у каждого вещей больше, чем у нас с отцом вместе взятых, я прямо, как наркоманка, кайф испытываю, когда им что-нибудь покупаю.
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
аномалия
Только зачали
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение аномалия

Девочки где можно сдать спермограмму в кропоткине или Армавир?
Вик-Вик
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, Смелова Е.С. 1 протокол
МиД СПБ, Фео, 1 протокол
КМЦ, Смелова 2-ой протокол
Где было удачное ЭКО: КМЦ, Смелова
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Вик-Вик

Мама Я, на путевой улице была? Там большинство магазинов тканей и всегда есть выбор по производителю, от этого и цена меняется. И там ещё через квартал улица одесская в самом её конце, рядом с рестораном Сатин есть магазины оптовые тканей, правда преимущественно штор, если на Путевой не найдёшь можно ещё там глянуть. Дешевле в городе нигде не будет. И зайди ещё в магаз он по коммунаров, перед поворотом на путевую если ехать от Авроры в центр, называется Багира. Подружку замуж выдавали в марте, там покупали фатин, был дешевле всего. И ещё магазин Аршин, тоже дешевый. Для навигатора забей адрес Путевая 5, а там сориентируешься уже
Маргарита 12 января 2016 г.

Я так ждала тебя, родная, И так люблю тебя теперь,
Все беды быстро забываю, ты к счастью мне открыла дверь.
верущая в чудо
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: центр им.Кулакова-1,КМЦ-1,ЦПСиР-3
Где было удачное ЭКО: Будет в Крио ЦПСиР я же упертая!!!
Благодарил (а): 705 раз

Сообщение верущая в чудо

Вик-Вик С Недельками!!! :obnimalka: obnimalka Всем равнятся на Викулю!!! :obnimalka: :inlove: :inlove: :inlove:
от Мурлысечки!!!n от VikaKvikaот НАТАЛИ УДАЧА!!!Апхчии самым первым, эксклюзивным, доношенным, чихом! Апчхиииии от Вик Вик! от Крошка ЛюВик-Вик от Соломенки самое заразное слюнявое девчачье!!!!!
Ivashenko_89
Задорная первоклашка

Сообщение Ivashenko_89

аномалия писал(а):Девочки где можно сдать спермограмму в кропоткине или Армавир?
В Армавире в Инвитро или на хлебогородке Сервис( цены дешевле всех в городе)
Мама Я
Девица на выданье

Сообщение Мама Я

Вик вик, спасибо большое !!!! С мужем будем венчаться , хочу платье себе сделать, пока время есть .
Вик-Вик
Трудный подросток
МиД СПБ, Фео, 1 протокол

Сообщение Вик-Вик

Верующая в чудо, спасибо, дорогая моя! Внимательнее тебя ещё не было ведущей темки :obnimalka:

Мама Я, ух ты! Сама будешь шить подвенечное платье?! Покажи нам потом результат, очень интересно! Я на такие сложности ещё не замахивалась, максимум корсет шила, а так все каждодневное.

верущая в чудо
Девица на выданье

Сообщение верущая в чудо

:obnimalka:
Последний раз редактировалось верущая в чудо 10 янв 2016, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
от Мурлысечки!!!n от VikaKvikaот НАТАЛИ УДАЧА!!!Апхчии самым первым, эксклюзивным, доношенным, чихом! Апчхиииии от Вик Вик! от Крошка ЛюВик-Вик от Соломенки самое заразное слюнявое девчачье!!!!!
тання
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: первичное
В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение тання

Девочки! Всем привет! Для меня инфа ценная по этому решила поделиться с вами. Не знаю может вы в курсе уже....
Шаблий Мария оч прикольный Московский доктор. Которая мегасуперски готовит к протоколам и ведет беременности открыла филиал клиники в Керчи. Принимать будет лично с 24 по 26 января в этом месяце.... если кому надо могу ссылку сайта клиники в личку кинуть!!

Боженька, помогает мне в моем намерении!
Мама Я
Девица на выданье

Сообщение Мама Я

Вик-вик!) да, решилась я на этот поступок!) безумный!) хочу сама сшить!)) потом покажу- или поржем вместе или похвалите!)))

Тання, можно мне ссылку?
Ilana
Впервые замужем
Благодарил (а): 239 раз

Сообщение Ilana

Это филиал Биопрестижа московского, хттп://bpmkerch.ru
верущая в чудо
Девица на выданье

Сообщение верущая в чудо

ANGEL-2
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков.
"Эмбрио"
Где было удачное ЭКО: Эмбрио
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение ANGEL-2

Всем привет! Шабанова Ольга, не обижайся, правда очень некогда писать, тем более одним предложением не обойдешься. На все 100% согласна с Олька190682. От себя добавлю, что обязательно и достаточно быстро начнет собираться пакет новых, совершенно не одетых вещей. Растут быстро. Еще раз соглашусь с Олька190682, особенно вначале, хотя и сейчас еще так же, мега неудобно одевать одежку с кнопками на плечиках, а не по пузику или сбоку, т.е. не полностью расстегивается которая, надеюсь ты меня поймешь. Если вы очень часто в свет будете выходить, то наверное побольше новой одежки купишь. Мы дома тусим даже в одежке, которая кем-то отдана, так как сейчас смена происходит часто, едим даже ногами. Ты пеленать думаешь до скольки или вообще не будешь? Одно могу сказать, несмотря на безумное манящее изобилие красивущей и недешевой детской одежки, несмотря на это долгожданное счастье дождаться необходимости ходить теперь только по детским магазинам (до сих пор кайфую, что хожу туда за покупками не только любимым деткам подруг, но и своим карапузам, готова купить любую игрушку, одежку) - НЕ ПОКУПАЙ МНОГО, ПРИТОРМОЗИ. Выбор огромный, недостатка нет, поймешь, что тебе тебе удобно, что действительно нужно и в любой момент купишь. Кому-то удобнее распашонка, ползуны, а мне удобнее было в бодиках даже подгузы менять, а сейчас с их активностью тем более бодики, спинку не надо на игродроме постоянно поправлять. Очень дорогие на дом не беру, не жалко, пусть учатся кушать и пачкают, даже не смотря на слюнявчики. Вначале, даже с двумя мне было легко ходить по магазинам, благо даже с коляской войдешь. Потом труднее, когда только на руках. Да и оставить вначале было проще - покормил, спят 3 часа в среднем. Сейчас это невозможно, глаз да глаз. Извини, возможно сбивчиво, но как-то так. Праздники, гости, готовка, сама понимаешь! Да, мы вообще например, соски не сосали, мобили на кроватки тоже не пошли, хотя кто-то всем этим спасался!
Всем ожидалочкам наш пацанячий слюнявый привет, ждем друзей!
Всем планюшкам - заразительный наш чих!
Вик-Вик, держим за тебя наши хоть и маленькие, но крепкие мужские кулачки! Невесту в студию!!!!!!
Всем удачи!
29.05.2015 года родились мои малыши Матвей и Захар.
Ilana
Впервые замужем
Благодарил (а): 239 раз

Сообщение Ilana

Оля, Анжела, пасибо, что отписались, но, думаю, ОляШ имела ввиду примерный список вещей, например, пеленка фланель - ... шт или не пользовалась, бодики - ... шт, слипы - ... шт и тд. С такого-то возраста то-то не пригодилось, то-то стало нужно сильно... Из ваших рассказов стало понятно, что распашонки и ползуны вам были неудобны. Анжел, ты пеленала? Заходи чаще по возможности :obnimalka:
Энжи
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, НВ - 1 попытка и крио в ец.
МиД г.Москва, ДП - 1 попытка, 1 попытка в ец.
МиД СПБ, Фео - 1 попытка
Где было удачное ЭКО: МиД СПБ
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Энжи

Оля, у меня есть такой список ;) сейчас кину в личку
ANGEL-2
Задорная первоклашка
"Эмбрио"

Сообщение ANGEL-2

Ilana, приветик! пока парни с папой напишу еще. Пеленки были обязательным атрибутом в больнице, т.е. весь месяц мы пеленались. Дома приехали июль, жара, иногда в одних памперсах, пеленаться как поняли, что дома, перестали любить, а может подросли да плюс животики нам дали жару. Чепчики только при выписке и понадобились, первые легкие шапочки подарили крестные, мы их одели уже в сентябре, а да, еще иногда вечером приходилось укачивать на улице, благо свой дом, плохо тогда засыпали с животиками, вот тогда тоже шапочку надевали, а потом снимали как фокусники, чтобы не разбудить. На ручки царапки тоже несколько раз надели и все. Они у меня психовали, кстати сейчас варежки на улицу одеваем, они тоже не любят оченьььь. Видишь, тут начнется ежемесячное посещение поликлиники, прививки. Я всегда одевала, что-то удобное для быстрого одевания и раздевания, тем более двое, все было в режиме нон-стоп. Ой, это все так индивидуально. Для моих одеться, это подобно стихийному бедствию. Я жду весны и лета, чтобы хоть поменьше одевать и криков поменьше. А кто-то спокойно деток одевает. А мои как в два горла заорут на руках и увеличивают ор на шапке и капюшоне :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: Хорошо, что нет соседей, и мы не заграницей, детей бы у меня отобрали на картине - мамаша красная как рак, практически орущая с бубном песню либо У солдата выходной, пуговицы в ряд, либо из Барбоскиных, либо корчащая рожи и дети с нарастающим недовольным криком, причем через 5 минут мы на улице уже можем издавать сопение и крепко спать. Хорошо, что мы на юге. Как почитаю девочек северянок и бодик и термобелье и флисовый комбез и комбез верхник, варежки, шапки :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: Мои бы наверное при таком количестве одежек быстро научились бы разговаривать, чтобы на меня ругаться.
Еще кто-то без пампов чуть-ли не с первого дня обходится. Мы нет, и еще пока об этом речи и не идет. Носки тоненькие в первые месяцы в жару одевали с костюмчиком только на выход, а гуляли в люльках пеленочка сверху. Пеленки конечно нужны не только пеленать, кроватка, коляска, в поликлиника, а сейчас иногда и для еды использую, слюнявчик не выдерживает обучения держать ложку, вернее они сами их у нас вырывают из рук.
Повторюсь еще раз, так много красивого, но оно и недешевое многое, а ребенку иногда чем проще, тем лучше, ему удобство нужно, а не красота, она нужна маме, нам так хочется их нарядить, мы этого так долго ждали.
Не знаю, я наверное не продвинутая мамашка, но для меня одежка важна в плане удобства, а так как их слава богу двое, цена тоже не последний фактор.
А так еще у нас кроме паммерсов очень в ходу крема для попы :trollsmile:
Олька190682
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!

Сообщение Олька190682

Илана, так очень трудно по количеству ответить. Пока маленькие были, то носили один комбез или боди-штанишки(ползуны) днём (если не срыгнули), один комбез на ночь чистенький. Ваня у меня много срыгивал, Настя мало. Потом, когда началось "самостоятельное" поедание пищи (слюнявчики мои дети ближе к году перестали признавать совсем, срывали их), то смены одежды происходила после каждого приёма пищи. Потом приучение к горшку, там надо по началу мильон штанов-колготок-трусов. Сейчас мы уже вернулись к первоначальному варианту: один комплект одежды на день (здесь уже удобна любая одежда, кроме боди/комбезик), пижамка на ночь, так как в штаны мы уже не писаем, едим чисто (ну тут уж мама помогает ;) )
Пеленки были и байковые, и тонкие, но особо не были нужны, если честно, так что много можно не брать. Я не пеленала.
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ANGEL-2
Задорная первоклашка
"Эмбрио"

Сообщение ANGEL-2

Итак, теперь конкретно что мне нужно было вначале с учетом двоих парней, хотя бы одноразового использования и жары
- два набора одежды на выписку
- много памперсов хороших - кожа нежная, жарко, брали мягкие удобные
- 6 штук пеленок фланелевых
- 10 тонких пеленок
- пары две тонких носочков
- пара царапок
- пара чепчиков
- боди с короткими рукавами и без ножек, (сейчас с длинными рукавами и ножками очено-очень в ходу)
- два набора на выход в поликлинику
- счастливая и выспавшаяся спокойная мама

Поверь, еще много надарят и нужного и ненужного.
Подумаю, если что вспомню, напишу.
Энжи
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, НВ - 1 попытка и крио в ец.
МиД г.Москва, ДП - 1 попытка, 1 попытка в ец.
МиД СПБ, Фео - 1 попытка
Где было удачное ЭКО: МиД СПБ
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Энжи

Кто-то из пузиков интересовался фибриногеном. У меня с самого начала был 4,6. Пила тромбоасс 100, до третьего триместра, потом гематолог отменил.
Шабанова Ольга
Трудный подросток

Сообщение Шабанова Ольга

Олька, Ангел, спасибо вам огромное, мамочки obnimalka я очень ценю ваши рекомендации, и благодарю за то, что находите время и делитесь своим бесценным опытом!!! :flowerfacepink:
Олька, вот и я боюсь, что стану наркоманом по детской одежке :inlove: я 16 лет сдерживала этот порыв, сейчас пишу, аж руки трусятся от предвкушения :mouse: :trollsmile: а ты у какого врача рожала, Оль? И давно не баловала нас фотками своих малышей ;)
Ангел, я собираюсь пеленать в первые месяцы, если доча будет не против. На счет расположения кнопочек поняла, спасибо. А 6 фланелевых пеленок не мало будет? У меня пдр 26 марта. И сколько шт надо боди? Конечно буду стараться себя сдерживать, мне все об этом говорят. За все, что вы с Олькой мне посоветовали, огромное спасибо. Буду учитывать ваш опыт при завтрашних покупках. Если что вспомните еще (из вещей например), буду рада прочитать.
Илан, ты поняла на все 100% что мне нужно. Буду ждать список :obnimalka:
Хгч 11дпп 163,8
Хгч 13дпп 415
Хгч 28дпп 40374,2
Узи 34дпп сб+

Шабанова Ольга
Трудный подросток

Сообщение Шабанова Ольга

Ир, если боишься, то лучше не надо, не покупай. А ты где рожать будешь? Уже с врачом договорилась? На ктг thumbsup thumbsup thumbsup
Девчули, кто рожал в ПЦ, какого врача посоветуете? А еще, там в марте как по теплоте? Какой халат и ночнуху покупать? И что по мимо списка посоветуете взять с собой? Что оказалось очень нужным? Извените за множество вопросов, называется понеслась...
Хгч 11дпп 163,8
Хгч 13дпп 415
Хгч 28дпп 40374,2
Узи 34дпп сб+

Ivashenko_89
Задорная первоклашка

Сообщение Ivashenko_89

Шабанова Ольга писал(а): А ты где рожать будешь? Уже с врачом договорилась?
Я у нас в городе, ещё не договаривалась,завтра лягу и буду разговаривать с врачом. Я бы хотела в ПЦ,но не знаю как все это организовать,я же стою на учете в своём городе,и не разу не ездила за всю беременность как ты в ПЦ,я этот вопрос задавала,но никто не ответил.
Иришка33
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ и 3 протокола в Эмбрио
Где было удачное ЭКО: Эмбрио Краснодар врач Губанова М.А.
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Иришка33

А нам царапки жизнь спасали. Ногтевая пластина такая что прям под корень не подстрижешь и бесконечно нос был поцарапан.
Иришка33
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ и 3 протокола в Эмбрио
Где было удачное ЭКО: Эмбрио Краснодар врач Губанова М.А.
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Иришка33

Я вообще не пелинала. Сразу одевала "человечки". Их в обиходе было 4 штуки т.к. тоже нет нет срыгивала. Влажных салфеток извела вагон. Марлевые салфетки а-ля подгузники прошлого века жизнь при кормлении спасали.
Марика77
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 206 раз

Сообщение Марика77

Девочки, привет)
Оль зашла тоже со своим списком. Я тоже бешенно-мама маньячка одежды. У меня до 2 лет уже есть.
Как и у Ангела было 6 фланелевых и 10 тонких пеленок, в ПЦ мы 9 дней лежали м нам выдавали стерильные пеленки. Пеленать перестала еще в ПЦ, но потом дочу пеленала еще на сон дома до месяцев 3, но не всегда. Цапки сыну почти не одевала, доче одела, потому как она цвела и трогала лицо. Пеленки разовые покупала много голопопить и в ПК с собой беру.
Распашонки минимум, одевала только в ПЦ, июль жара и мы в бодиках были, дома в пампах, шапочки не одевали, носки тоже. Только на прогулку. У меня картерс были пижамки, как длинная майка, внизу резинка, мне было удобно на ночь одевать, и памп менять удобно и уютно. На ночь всегда мы в пижамах.
Ну и человечки. На некст сейчас распродажа, малышковые размеры еще есть. Я много там покупаю, качество дым, еще картерс, HM, благо сейчас инетмагазины, для меня это очень важно. Я с малыми вообще не могу пойти в магаз. Ездили только шапки покупать, мерить надо.
Под памп я купила Судокрем, очень нужный крем, обрати на него внимание. Моемся Мустелой, дешевле купить через ББ, ИГ. Хорошие кремы под подгуз есть и в Мустеле. Почитай пока есть возможность.
Присыпкой я не пользовалась. Памперсы у нас только японские, на Юлмарте часто бывают приятные цены.
Бутылочки Pigeon, советую. Для сосков у меня тоже Мустела была. Но у меня ттт проблем нет.
Палочки тоже советую Pigeon, масляные и с липкой поверхностью, они тоненькие и удобные. Посмотрю еще свои списки и напишу.
Сыночек и лапочка-дочка)
Вик-Вик
Трудный подросток
МиД СПБ, Фео, 1 протокол

Сообщение Вик-Вик

Иващенко, Шабанова Ольга, о врачах модно почитать отзывы с интернете и выбрать для себя оптимально, все-все врачи принимающие роды есть на сайте ПЦ вот http://www.dkkb-krasnodar.ru. Я выбирала именно так, ну и плюс знакомых спрашивала. Но не могу ещё никак отзываться, т.к ещё не родила :trollsmile: у меня были как-то ложные схвати и я ездила в ПЦ, просто попала на дежурную бригаду. Хочу заметить, что никто не смотрел на меня косо, не спрашивал есть ли у меня врач, помощь оказали, на ктг и доплер отправили, посмотрели. Все очень внимательны были, причем врач начал осмотр пока девочки оформляли документы, и он ни разу не уточнил откуда я тут взялась, не спрашивал, стою ли я на учёте именно в ПЦ.

Олька190682
Спелая ягодка

Сообщение Олька190682

Оля, у меня было КС у Громина Ивана Вадимовича, все нормально прошло, мне он понравился.
В ПЦ очень тепло, даже жарко. Везде. Я лежала там и осенью, и зимой, и весной. Зимой даже мы спали без тёплых одеял.
Про бодики. В марте понадобятся боди с длинным рукавом и коротким (для дома), опять ты с этими штуками :-D ну уж если настаиваешь, я бы взяла штучки по четыре каждых (с коротким для дома, с длинным гулять, ну и вдруг дому прохладно будет,тоже одеть можно). Комбезов трикотажных штучки четыре с длинными рукавчиками и закрытыми ножками, а там уж по обстоятельствам посмотришь: понадобятся, докупишь ещё. Ползунов тоже можно взять штуки четыре, потом ещё купишь, если что. высной комплект чисто на выписку считаю лишней тратой денег. Покупай то, что потом однозначно будете носить. Из памперсов я предпочитала меррисы и гуны. Носочки для такой малышни, как по мне, не нужны,комбезы с ножками и ползуны спасут положение. Мои вообще маленькими родились, самые маленькие носки им были как раз месяцам к двум)))
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Марика77
Девица на выданье

Сообщение Марика77

Спермограмму в Армавире еще в ПЦ можно сдать.
Ивашенко, если в останешься в нашем ПЦ, однозначно мое мнение знаешь!
Я очень благодарна! В гости и сейчас захожу) На втором этаже тоже есть хорошие врачи.
Сыночек и лапочка-дочка)
Олька190682
Спелая ягодка

Сообщение Олька190682

Под подгузник не обязательно судокрем именно, вполне можно ограничиться простой цинковой пастой.
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Марика77
Девица на выданье

Сообщение Марика77

Олька, просто у меня был судокрем и очень помог мне. А, что лучше паста или крем?
Шабанова, я пишу, что мне действительно пригодилось и подошло. А так конечно на твой вкус все. Ножнички у меня были обычные с закруглённым концом, сейчас я маникюрными стригу. Удобны мне были боди который на кнопках, чтобы через голову не одевать. Но мы то маленькие родились, поэтому тут уже смотри сама. Салфетки влажные тоже много уходит у нас.
Сыночек и лапочка-дочка)
Олька190682
Спелая ягодка

Сообщение Олька190682

Марика, я ж не против))) просто сказала, что можно пастой ограничиться (существенно дешевле). Можно и крем цинковый. По обстоятельствам, цинковая паста более концентрированная и более плотно ложится. У меня и то, и то было.
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Марика77
Девица на выданье

Сообщение Марика77

Олька, я спрашиваю для своей кумы. Вот вот родить должна, а судокрем найти не может. Я просто и не задумалась об аналоге.Встречала пасту цинковую.
Сыночек и лапочка-дочка)
Ответить

Рейтинг@Mail.ru