Можно долго гадать, покажи педиатру для начала.Ванесса писал(а): Хотя может и на эту есть какое-то исключение...Ведь на КПК только через 7-10 дней допустимо...
Мамочки южные - самые дружные! (Кубань, Ростов)
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
- Сколько у вас детей: 1
Re: Мамочки южные - самые дружные - 2015 (Кубань, Ростов)
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- даниссимо
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Халидова Е. В.
- Где было удачное ЭКО: Две чудо-ЕБ.
- Сколько у вас детей: 2
Косте 3й пентаксим когда сделали, было уплотнение и гиперимия на все бедро. Держалось с неделю наверное. Не скажу что болело,скорее чесалось. Мазала фенистилом.
URL=http://mamochki22.ru/line][IMG]http://mamochki22.ru/lines/3_50_68_4E0FFA_Times New Roman_12_id382_1367625600_22_.png[/URL]
- Ванесса
- Впервые замужем
Девочки,в общем эта поствакцинальная реакция и она тоже имеет место быть не сразу,а через какое-то время...В нашем случае она проявилась в виде крапивницы(это сказал дерматолог),в связи с этим нам надо принимать антигистаминку более длительный срок и до и после(особенно)...Сегодня эти пятнышки уже слились воедино и стало большое пятно красное...Пока наблюдаем и принимаем дольше антигистаминку...Надеюсь пройдет все быстро...
- Nadeshda
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР врач Тлиш С.А.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР врач Тлиш С.А.
А у нас опять проблемы с набором веса . Уж очень мы миниатюрные - 6300 г., 62 см. Врач сказала давать молочную кашу по 100 - 150 г. утром и вечером и в обед овощи с картошкой. А я давала безмолочную гречневую кашу по 150 г. один раз в день и 1 раз в день овощи без картошки и ГВ. Попробовала дать молочную гречневую кашу. У дочи на лице и шее появились красные пятна. Подскажите, это аллергия? Значит, нам молочную кашу нельзя? И кормить кашей 2 раза в день по 100-150 г. - это для нас немного? И сколько сейчас у нас должно быть уже кормлений и через какое время?
- Candy55
- Заводная старушенция
Надежда, нижняя граница веса в 7 месяцев 6000, вам нет еще семи, учитывая рост у вас все пропорционально, педиатр не в курсе, что люди бывают разной конституции?
По питанию не подскажу, у нас было ИВ, но кашу дважды в день обычно не рекомендуют из-за нагрузки на ЖКТ, молочную тем более.
Ребенок что выглядит изможденным?
По питанию не подскажу, у нас было ИВ, но кашу дважды в день обычно не рекомендуют из-за нагрузки на ЖКТ, молочную тем более.
Ребенок что выглядит изможденным?
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Иришка33
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ и 3 протокола в Эмбрио
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио Краснодар врач Губанова М.А.
Надежда, а ты Пятничку читала? На мой взгляд у нее относительно совершенная и доступная система прикорма, при чем там 2 варианта, для детей с маленьким весом и для деток без дефицита веса.
- Иришка33
- Спелая ягодка
Канди, заметь, там не только молочная каша дважды в день в конячих дозах, но и крахмал в картошке и все одновременно.
- Candy55
- Заводная старушенция
Иришка, да мне глупости последнее время даже комментить неохота, я же сама мама маловесного дитяти, но у нас хоть педиатр такой чухни не несла.
Надежда, ориентируйся на таблицы ВОЗ, все что выше красной линии - это норма. Ну и плюс, если ты сама невысокая и худенькая, какая дочка должна у тебя быть?
Надежда, ориентируйся на таблицы ВОЗ, все что выше красной линии - это норма. Ну и плюс, если ты сама невысокая и худенькая, какая дочка должна у тебя быть?
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Джес
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио Краснодар - 1 протокол, 1 крио;
ЦПСИР - 2 протокола, 1 крио - Где было удачное ЭКО: в ЦПСИР
Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли у кого список для род.дома в перинатальный центр? Уже вроде как пора начинать подготовку, а у меня еще ничего нет. И подскажите какие-нибудь детские магазины в Краснодаре. Коляску, кроватку, ванночку чтобы купить. Да и все остальное тоже.
- Candy55
- Заводная старушенция
Мурлыся, да те же овощи с мясом или без мяса. Просто меняю фактуру, днем капуста, вечером картошка, могу рыбу дать, могу просто картошку, могу макароны, тут ориентируйся на вкусы ребенка. Сами-то что обычно едите? У нас щас ест с общего стола причем еще и из наших тарелок ему надо непременно.//Мурлыся// писал(а):О, раз тут снова о прикорме, и я спрошу а что в 10 месяцев можно давать ребенку на ужин? на завтрак он ест кашу, потом в обед овощи с мясом, на полдник творог с фруктами. без ужина спать не ляжет
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Иришка33
- Спелая ягодка
Канди, в родительских тарелках пошукать это первое дело.
- Карри
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар (Семенов А.В.)
- Сколько у вас детей: 3
Мурлыся, нам 4-х раз не хватает))), и перед сном едим кашу из коробок из серии типа "Спокойной ночи" и "приятных снов", тогда хватает Димасику спать и не просыпаться до утра, еще и смесью можем запить в кровати уже.
Надежда - я тоже мама одного маловесного дитя, в сад таких педиатров)) Зато носить легче)))
Надежда - я тоже мама одного маловесного дитя, в сад таких педиатров)) Зато носить легче)))
- Nadeshda
- Девица на выданье
Спасибо, девочки, успокоили . Муж тоже говорит, что пусть врач еренду не городит и на нас посмотрит. Мы - оба маленького роста. В детстве я была маленькой и худенькой, на физ-ре в школе была последней в ряду , замуж в 22 года выходила с весом 38 кг.
Candy55, доча совсем не выглядит изможденной, очень активная и ущипнуть есть за что .
Иришка33, пятничку я не читала. Можешь ссылочку дать. Обязательно почитаю.
Карри, носить и правда дочу легко и одежду многую еще носим на 62 см. Только доросли до комбеза от 0 до 3 месяцев на вес 6,5 кг, который нам подарили на выписку дочи .
А еще у нас сегодня был медотвод от прививки. В крови повышены лейкоциты до 11 и темпа 37,2. Врач послушала, посмотрела горло. Все чисто. Сказала, что может быть реакция такая на зубы. Сейчас в нете смотрю, что вроде бы в нашем возрасте лейкоциты от 6-12 - это норма и вроде темпа такая тоже норма. Или нет?
Девочки, еще хочу спросить про сеточки для прикорма. Вроде как фрукты туда надо класть. Пользовались ли вы ими?
Candy55, доча совсем не выглядит изможденной, очень активная и ущипнуть есть за что .
Иришка33, пятничку я не читала. Можешь ссылочку дать. Обязательно почитаю.
Карри, носить и правда дочу легко и одежду многую еще носим на 62 см. Только доросли до комбеза от 0 до 3 месяцев на вес 6,5 кг, который нам подарили на выписку дочи .
А еще у нас сегодня был медотвод от прививки. В крови повышены лейкоциты до 11 и темпа 37,2. Врач послушала, посмотрела горло. Все чисто. Сказала, что может быть реакция такая на зубы. Сейчас в нете смотрю, что вроде бы в нашем возрасте лейкоциты от 6-12 - это норма и вроде темпа такая тоже норма. Или нет?
Девочки, еще хочу спросить про сеточки для прикорма. Вроде как фрукты туда надо класть. Пользовались ли вы ими?
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3
Здравствуйте, девочки. Давайте знакомиться. Я Таня. Мы переещжаем в Краснодар, сын от первого брака есть, 12 лет. Хотим второго. Думаю будет Эко. Вот читаю...
- повурик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
Надежда! Лейкоциты в норме по-моему До 17 для нашего возраста. И темпра до 37,5 у малышей До года может подниматься. Мы Егорке сделали пентаксим при лейкоцитах 14,5. Когда приехали только в Вериал в Краснодар на вакцинацию у Егорки была темпра 37,2, а у Макса 37,5. Тупо пережарили по дороге. Вроде и кондюки включали. 15 минут посидели раздетыми и темпра стала 36,8. Вы с таким педиатром никогда прививки не сделаете.
Про прикорм педиатр не права, согласна с девочками. А вот на счет маловесности... Главное исключить недоедание. Ты на 300% уверена, .что доча наедается??? Спит хорошо? Сколько времени по ночам между кормлениями? Часто плачет? Только при искусственном вскармливании можно точно сказать хорошо ли ест ребенок. Я например, несмотря на большой опыт гв, до сих пор не всегда могу точно сказать, .голодный Егор или просто вредничает. Иногда приходится и две груди давать, и промежуток меньше делать между кормлениями чем 2 часа. Если бы у меня ребенок плохо набирал в весе, я бы сначала считала, что он недоедает и попробовала бы больше кормить грудью или даже ввела бы докорм смесью. Если бы ребенок отказался от предложенного, то успокоилась и считала, что это конституция.
Я конечно понимаю, что хочется успокоиться примерами девочек, но надо иметь ввиду, что у Каррички Дана торопыжка (7 или 8 месяцев родилась изначально очень маленькая), а у Канди Гришуня искусственник, те можно с легкостью сказать сколько он съедает и наедается ли вообще.
Возможно если бы у меня не было сейчас Егорки, я бы этого не писала. Но тк гв сейчас у нас идет полным ходом, поэтому и допускаю, что не все так просто у вас с весом.
и еще напишу пример. У меня недавно невестка родила. Так вот за первый месяц ребенок набрал Всего 600гр. Мы все решили, что это норма и успокоились. С двух недель у них начались колики. Я постоянно расспрашивала, как ведет себя малышка, как молоко и тд. Мама отвечала, что все хорошо, только колики достали, не спят До 4 ночи и днем бывают. Потом мы пришли в гости с весами и выяснилось, что за две недели ребенок набрал Всего 250гр. (1 месяц и 1 неделя). Я им сказала, что это очень мало. Они очень удивились, тк сначала обрадовались, что прибавка есть хоть какая-то. Мы пошли кормить своих малышей и я увидела, что она до сих кормит через накладки (боялась, что опять разгрызет грудь) начала опять расспрашивать как ведет себя ребенок. выяснилось, что она еще выдерживает два часа между кормлениями. Короче было решено: накладки убрать, ребенка кормить по требованию. И вуаля: прибавка за 2 месяц 1,1кг, колики исчезли (оказалось, что малышка просто была голодной). Причина: ей тяжело было сосать, она засыпала, а когда просыпалась и плакала, то мама думала, что это колики и не давала есть еще 2 часа. Если бы я не увидела накладки своими глазами, то скорей всего гв у них бы очень скоро прекратилось или бы они тоже считали, что малышка маловесная. Я это все к чему: очень трудно со стороны,не видя ребенка, оценить настоящее состояние и очень легко давать советы типа не переживай, все хорошо. поэтому ты сама должна ответить на главный вопрос: достаточно ли питания. В вашем возрасте докармливают грудным молоком или смесью, а не прикормом.
Про прикорм педиатр не права, согласна с девочками. А вот на счет маловесности... Главное исключить недоедание. Ты на 300% уверена, .что доча наедается??? Спит хорошо? Сколько времени по ночам между кормлениями? Часто плачет? Только при искусственном вскармливании можно точно сказать хорошо ли ест ребенок. Я например, несмотря на большой опыт гв, до сих пор не всегда могу точно сказать, .голодный Егор или просто вредничает. Иногда приходится и две груди давать, и промежуток меньше делать между кормлениями чем 2 часа. Если бы у меня ребенок плохо набирал в весе, я бы сначала считала, что он недоедает и попробовала бы больше кормить грудью или даже ввела бы докорм смесью. Если бы ребенок отказался от предложенного, то успокоилась и считала, что это конституция.
Я конечно понимаю, что хочется успокоиться примерами девочек, но надо иметь ввиду, что у Каррички Дана торопыжка (7 или 8 месяцев родилась изначально очень маленькая), а у Канди Гришуня искусственник, те можно с легкостью сказать сколько он съедает и наедается ли вообще.
Возможно если бы у меня не было сейчас Егорки, я бы этого не писала. Но тк гв сейчас у нас идет полным ходом, поэтому и допускаю, что не все так просто у вас с весом.
и еще напишу пример. У меня недавно невестка родила. Так вот за первый месяц ребенок набрал Всего 600гр. Мы все решили, что это норма и успокоились. С двух недель у них начались колики. Я постоянно расспрашивала, как ведет себя малышка, как молоко и тд. Мама отвечала, что все хорошо, только колики достали, не спят До 4 ночи и днем бывают. Потом мы пришли в гости с весами и выяснилось, что за две недели ребенок набрал Всего 250гр. (1 месяц и 1 неделя). Я им сказала, что это очень мало. Они очень удивились, тк сначала обрадовались, что прибавка есть хоть какая-то. Мы пошли кормить своих малышей и я увидела, что она до сих кормит через накладки (боялась, что опять разгрызет грудь) начала опять расспрашивать как ведет себя ребенок. выяснилось, что она еще выдерживает два часа между кормлениями. Короче было решено: накладки убрать, ребенка кормить по требованию. И вуаля: прибавка за 2 месяц 1,1кг, колики исчезли (оказалось, что малышка просто была голодной). Причина: ей тяжело было сосать, она засыпала, а когда просыпалась и плакала, то мама думала, что это колики и не давала есть еще 2 часа. Если бы я не увидела накладки своими глазами, то скорей всего гв у них бы очень скоро прекратилось или бы они тоже считали, что малышка маловесная. Я это все к чему: очень трудно со стороны,не видя ребенка, оценить настоящее состояние и очень легко давать советы типа не переживай, все хорошо. поэтому ты сама должна ответить на главный вопрос: достаточно ли питания. В вашем возрасте докармливают грудным молоком или смесью, а не прикормом.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- @Anka@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПсиР Перова З.В.
Клиницист Скоробогатова И.В.
КМЦ Смелова Е.С. - Где было удачное ЭКО: чудо самостоятельная беременность
Надежда я использовала эти сеточки, моей нравилось, да и я спокойна была. Особенно яблочко свежее любила.
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
Дарья 07.04.2015
- повурик
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
Я тоже ниблер (сеточки) использовала. Макс не особо любил это дело, но иногда с удовольствием сосал. Только мне кажется, что это чуток попозже используется, месяцев в8-9. Хотя могу ошибаться. Не помню уже.
Я вчера ходила в спортзал на пилатес. Так хорошо потянулась, спинку поразмяла. Потом в сауну зашла. Такой кайф, почувствовала себя другим человеком. От дипрессии не осталось и следа.
Я вчера ходила в спортзал на пилатес. Так хорошо потянулась, спинку поразмяла. Потом в сауну зашла. Такой кайф, почувствовала себя другим человеком. От дипрессии не осталось и следа.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Карри
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар (Семенов А.В.)
Повурик, а я при одном упоминании о спортзале в депрессию впадаю))) -никак себя не заставлю((.
Надежда, я так поняла -доча у тебя спокойна? А то Повурик пишет, что может не хватать, но все равно же это как то проявляется, тем более, мне кажется, в 6 месяцев ребенок уже просто так голодный не заснет - плакать будет, но это имхо.
С Даной я попробовала ниблер, как то не пошел, с Димой уже не покупала, давала яблоки твердые месяцев с 7-как зубы вылезли, ими грыз, правда пару раз выковыривать из него пришлось -нахватал много, а так не прижились у нас сетки, мне еще все как то негигиенично казалось -все равно качественно их не промоешь
Надежда, я так поняла -доча у тебя спокойна? А то Повурик пишет, что может не хватать, но все равно же это как то проявляется, тем более, мне кажется, в 6 месяцев ребенок уже просто так голодный не заснет - плакать будет, но это имхо.
С Даной я попробовала ниблер, как то не пошел, с Димой уже не покупала, давала яблоки твердые месяцев с 7-как зубы вылезли, ими грыз, правда пару раз выковыривать из него пришлось -нахватал много, а так не прижились у нас сетки, мне еще все как то негигиенично казалось -все равно качественно их не промоешь
- повурик
- Заводная старушенция
Карричка! Я тоже считаю что должно как-то проявляться. поэтому и распрашивала Надежду как спит ребенок, как ведет себя, какой промежуток между кормлениями выдерживает. Если Надежда напишет, что малышка радостный ребенок, спит, играет, иногда канючит,.кушает и какает и что она абсолютно уверена, что та наедается (отрывается сама от сиси когда налопается), то конечно и я соглашусь с вами, что просто такая конституция.
Хотя честно признаюсь, своего дитя я бы попробовала докормить смесью. Мое б сердце не выдержало мысль, что просто маловесный ребенок. У меня Макс в последние полгода не прибавил ни грамма, немного схуднул и меня немного парит, что он из средней колонки таблицы перешел ниже. Привыкла я, что они у меня образцово-показательные.
Хотя честно признаюсь, своего дитя я бы попробовала докормить смесью. Мое б сердце не выдержало мысль, что просто маловесный ребенок. У меня Макс в последние полгода не прибавил ни грамма, немного схуднул и меня немного парит, что он из средней колонки таблицы перешел ниже. Привыкла я, что они у меня образцово-показательные.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Иришка33
- Спелая ягодка
Я вообще по весу не парюсь, да и сетку по весу росту смотрела последний раз в пол года. Для меня главное, что Вика веселая, шкодливая и шилопопистая. А под стандарт подводить - ну не мое это совсем
- Иришка33
- Спелая ягодка
Я вообще по весу не парюсь, да и сетку по весу росту смотрела последний раз в пол года. Для меня главное, что Вика веселая, шкодливая и шилопопистая. А под стандарт подводить - ну не мое это совсем
- СоломленкА
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Смелова ЕС
Девочки привет! Нужнен невролог в краснодаре, который лечит заикание у деток. Может кто слышал отзывы, пожалуйста, очень надо!
Теперь нас пятеро!!!
- Nadeshda
- Девица на выданье
Днем кормлю по требованию через 3-3,5 часа, иногда через 2, но врач сказала, что в нашем возрасте через 2 часа уже не надо кормить, так как доча не успевает проголодаться. Ночью может проспать без кормления до 7 часов. У нас только проблема с ночным засыпанием. Засыпает в 21, просыпается в 12 ночи и гуляет до 3-х утра, а потом с 3-х утра спит до 9-10 часов. Потом спит в обед с 14 до 17 часов примерно. Но тут я думаю надо наладить режимы сна. Вчера уже легли не в 3, а в час ночи и встали сегодня в 8 часов. От груди всегда отрывается сама. Вот сегодня покормила грудью в 8 часов утра, в 10.00 доча начала капризничать. Первым делом проверила памперс, сделала кашу гречневую. От каши отказалась, от сиси тоже отказалась. Пока говорила по телефону, она уснула. Она всегда капризничает у меня, когда хочет спать. По поводу докорма смесью тоже подумываю об этом. Но немного страшновато, так как от молочной каши дочу высыпало. Не будет ли такой реакции на смесь? Не бросит ли доча сисю после смеси? И как высчитать норму, сколько надо доче смеси после ГВ или смесь дают перед или вместо ГВ ? Девочки, может посоветуете на какие неаллергенные смеси стоит обратить внимание?повурик писал(а):Про прикорм педиатр не права, согласна с девочками. А вот на счет маловесности... Главное исключить недоедание. Ты на 300% уверена, .что доча наедается??? Спит хорошо? Сколько времени по ночам между кормлениями? Часто плачет?
- Candy55
- Заводная старушенция
Нэнни.Nadeshda писал(а): Девочки, может посоветуете на какие неаллергенные смеси стоит обратить внимание?
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Люлек77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ - Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Гипоаллергенные от Нан и Нутрилон, может, у других тоже есть.Nadeshda писал(а): Девочки, может посоветуете на какие неаллергенные смеси стоит обратить внимание?
- повурик
- Заводная старушенция
Надежда! Описываешь абсолютно здорового ребенка, которому Всего хватает. У меня Егорик 3 часа редко выдерживает, а про 7 часов ночью спать - это для меня мечта. Так что мои предположения скорей всего не верны. Не надо смесь.
В молочных кашах по-моему обычное сухое молоко. А в смесях белок расщипленный. Так что не факт, что будет сыпать на смесь. Кстати Пятничка (может кто другой не помню) рекомендует кашу разводить на смеси или на грудном молоке, если ребенок безмолочную не хочет кушать.
Малышка может так ночью плохо спать на зубки. Я укладываю Егорика в 22-23, чтоб подольше спал утром. Ночью 2 кормления, примерно в 4 и в 7.
В молочных кашах по-моему обычное сухое молоко. А в смесях белок расщипленный. Так что не факт, что будет сыпать на смесь. Кстати Пятничка (может кто другой не помню) рекомендует кашу разводить на смеси или на грудном молоке, если ребенок безмолочную не хочет кушать.
Малышка может так ночью плохо спать на зубки. Я укладываю Егорика в 22-23, чтоб подольше спал утром. Ночью 2 кормления, примерно в 4 и в 7.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- повурик
- Заводная старушенция
Девочки! У друзей поездка сорвалась, попросили поспрашивать. Может кто заинтересуется, пишите в личку. Это красная поляна. Город горки ЭстоСадок а самом центре тусовочной улицы.апартаменты 40 кв: диван в гостинной, кровать в спальне,раскладушка.кухня с холодильником плитой чайником.расчитано 4-5 чел.5000 сутки.с 7 по 14 февраля включительно.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Марта
- Спелая ягодка
Ну я немного похвастаюсь мы тут с дочей в двоем по случаю слетали в Египет на неделю, так же у друзей в отпуск сорвался и они за неделю до вылета давай искать кому предложить, вот нам наш папа и сделал сюрприз на все включена отель с аквапарком и подогреваемыми бассейнами вообщем отдохнули с ней супер! Брали пару экскурсий, но ей кроме рыбок на батискафе больше ничего не понравилось из развалин тем более , а всем остальным ну ооочень довольна и это при том что мой муж категорично не любит Египет и все мои разговоры об отдыхе в Египте пресекал на корню
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Любимый сыночек 27.06.2012
- повурик
- Заводная старушенция
Мурлыся! Кровь мало меняется на вирусы. Могут лимфоциты быть побольше нормы. Анализ обычно сдают, чтобы исключить бактериальную инфекцию. Я сдаю анализы, когда болезнь либо долго не проходит, либо темпра высокая, а симптомов других нет. Чтоб знать не началось ли осложнение.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- повурик
- Заводная старушенция
Марточка! Ээээх, мне отдых Пока только снится. Я в Турцию мечтаю в этом году рвануть. Но денег Пока не предвидется. Но чтоб быть готовой, если вдруг мешок с неба упадет, начинаю делать Егорке загранпаспорт. Мало ли что бывает.
Если не секрет сколько Египет стоит сейчас?
Если не секрет сколько Египет стоит сейчас?
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00