Кстати говоря, была я в новом мед.центре Гинецей, сделала УЗИ, в малом тазу все ОК, в груди выросла киста, не критично, но надо лечить, если лекарственные препараты не помогут - то пункторовать, хотя на ЭКО мне сказали она никак не скажется.
Так вот, про центр: конечно же там все намного лучше, чем было на Островского, и помещение получше, покрасивее, только на рецепшене все равно места маловато, всего один диванчик угловой. Была я с Алешкой, Магакяны хоть его увидели. Особого внимание мне не уделяли, да мне и не надо было, лишь стандартное УЗИ, которое деллал Саркиз, потом сразу же попала к маммологу, никакого впечатления от него не осталось, молодой, ничего особенного мне не рассказал, да мне ничего и надо было, просто назначить лечение, а там видно будет.
Цены у них конечно же не хилые, но за комфорт надо платить... Прием, осмотр и консультация - 600 руб. Назначение курса исследования по проблемам бесплодия с анализами и УЗИ (ну это как я сама интерпретирую) - 5600 или что-то в этом роде... Не хило конечно же, он зато все в одном месте.
Так что впечатление не однозначное, но по одному визиту трудно о чем-либо судить... Что очень понравилось - так это комфортный туалет и наличие теперь у них палаты дневного стационара, т.е. как я понимаю, можно спокойно лежать под капельницами и кайфовать от процедур, а не сидеть в ожидании в коридоре