ЭКО в Астрахани

Wollga
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 13 раз

Re: ЭКО в Астрахани

Сообщение Wollga

irina-leo писал(а):Девочки мои дорогие, все нас с праздником весны!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Я в этой жизни хочу лишь одно, что бы все мы в свое время услышали заветное слово МАМА!!! :-D

Всех вас люблюкаем и целукаем вместе с Алешкой!!! :obnimalka:

:inlove: Ирина с Алешкой появились!
Присоединяюсь - Всех с Праздником! Памперсов-бутылочек-кроваток-пеленок-распашонок-кроваток и колясок! Зубиков, улыбок, первых шажочков и слов! Разбитых коленок, щенков под кроватью, монблан из игрушек, и гору конфетных фантиков под подушкой. И всех прочих сопутствующих радостей! Короче - детишек в каждый дом! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Sunny S
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Sunny S

Дорогие девочки!!!!!!!Поздравляю всех с 8 МАРТА!!!!!!!!!!
Пусть будет этот День Весны
Для Вас особенно чудесным
И полным ясной глубины
И пряных запахов древесных.
Пусть алый цвет и бирюза
Рождают праздничность и песни,
Пусть будут яркими глаза,
И будут радостными вести.

:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Sunny
Мама Маргаритки
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: астрахань, самара, волгоград
Где было удачное ЭКО: волгоград
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Мама Маргаритки

дочка писал(а):Девочки сегодня была в ЦПС ,Эко там стоит порядка 120000р,по полюсу делают только тем у кого трубы не проходимы!Обидно!!! :*-(
Интересно, а куда надо обращаться, чтобы по полису ЭКО пройти? Не говорили тебе?

Старшей доченьке уже 15,5 лет.
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

ЭКО по полису - что-то первый раз о таком слышу... Может все же по квоте? :think:
[URL=http://flines.ru/]
Мама Маргаритки
Задорная первоклашка

ellechica писал(а):
Wollga писал(а):Маленькая Лошадка, Эллечика, вы где?
привет-привет...я тут..читать-читаю, но писать особо нечего... мы созрели для ДС..хочу для начала попробовать ИИ...хочу сходить в наш ЦПС, может есть у нас в городе доноры...если нет, то будем искать варианты в других городах
Есть- это точно, я спрашивала, правда давно.

Я тут так давно не была, прям забыла, как тут хорошо. :rabbitswinging: Всем привет.
Казюльки мои растут. Старшая-невеста. Манюньке- 1 год 8 месяцев. Пытается калякать. Хулиганка растёт. А больше и говорить нечего.

Вот пытаюсь мужа уговорить на ЭКО по полису-ни в какую. Говорит- старый уже, а детей поднять надо. Да и себя, говорит, пожалей-опять гормоны. Но я пока не сдаюсь-жужжу потихоньку :-D

Ирина- по полюсу. С этого года новый закон вышел- у кого трубный фактор- тот может по полюсу сделать. Вот никак до Минздрава не доберусь. Хочу узнать, что да как.

Мама Маргаритки
Задорная первоклашка

Вот, я уже писала об этом. Говорят, в астрахани тож действует.

Мама Маргаритки » 24 окт 2012, 20:13
Вот нашла на другом форуме. На истину не претендую-сама Постановление не читала
Постановление Правительства РФ от 22 октября 2012 г. № 1074
“О программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов”

ЭКО по полису ОМС. Такой подарок сделало государство россиянам 22 октября. Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал программу государственных гарантий бесплатного оказания медицинской помощи гражданам на 2013 год, а также на плановый период в 2014 и в 2015 году.

С 1 января 2013 года житель любого города страны имеет право сделать экстракорпоральное оплодотворение в Тюмени в Международном центре репродуктивной медицины «Меркурий» абсолютно бесплатно. Для этого необходимо иметь всего два документа — полис ОМС и СНИЛС.

По словам генерального директора МЦРМ «Меркурий» Николая Попенко, такого раньше никогда не было. Правительство пошло на беспрецедентный шаг. Государство взяло на себя обязательство помочь бездетным людям. Финансирование высокотехнологичной медицинской помощи стало частью специализированной медицинской помощи и включает в себя применение новых сложных и уникальных методов лечения.

Раньше в нашем центре лечение бесплодия можно было пройти бесплатно только по региональным квотам. Для этого нужно было вставать в областной перинатальный центр на очередь, проходить обследование, ждать, когда документы рассмотрит специальная комиссия, и только затем приезжать к нам на прием. На это уходили годы. Люди могли стоять в очереди «за ребенком» по нескольку лет. Сейчас обратиться за помощью можно будет напрямую, без посредников. Причем, с 2013 года мы работаем с жителями не только Тюменской области, Ямало- Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов, а абсолютно любого города страны. Мы готовы принимать всех, кому нужна специализированная помощь.
Изображение

irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Кстати говоря, была я в новом мед.центре Гинецей, сделала УЗИ, в малом тазу все ОК, в груди выросла киста, не критично, но надо лечить, если лекарственные препараты не помогут - то пункторовать, хотя на ЭКО мне сказали она никак не скажется. :-D

Так вот, про центр: конечно же там все намного лучше, чем было на Островского, и помещение получше, покрасивее, только на рецепшене все равно места маловато, всего один диванчик угловой. Была я с Алешкой, Магакяны хоть его увидели. Особого внимание мне не уделяли, да мне и не надо было, лишь стандартное УЗИ, которое деллал Саркиз, потом сразу же попала к маммологу, никакого впечатления от него не осталось, молодой, ничего особенного мне не рассказал, да мне ничего и надо было, просто назначить лечение, а там видно будет.

Цены у них конечно же не хилые, но за комфорт надо платить... Прием, осмотр и консультация - 600 руб. Назначение курса исследования по проблемам бесплодия с анализами и УЗИ (ну это как я сама интерпретирую) - 5600 или что-то в этом роде... Не хило конечно же, он зато все в одном месте.

Так что впечатление не однозначное, но по одному визиту трудно о чем-либо судить... Что очень понравилось - так это комфортный туалет и наличие теперь у них палаты дневного стационара, т.е. как я понимаю, можно спокойно лежать под капельницами и кайфовать от процедур, а не сидеть в ожидании в коридоре ;)
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Мама Маргаритки, так это же в Тюмени, а у нас как с этим-то??? :think:

Слух, у тебя муж приехал или еще нет? А то давай мы к вам как-нибудь в гости что ли завалимся, сто лет уже не виделись, так охота покалякать о нашем, о женском :-D
Три Пупсика
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 4 свежих, 5 крио
все в Волгограде
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1 (3 свежий протокол)
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Три Пупсика

-марийка- писал(а):всем привет я с другой ветки !!!!подскажите пожалуйста у нас в Астрахани делают редукцию?я просто делала ЭКО в Москве и у меня много плодная б. тройня....вот говорят надо убирать одного !!!!а ехать в Москву очень долго...подскажите кто делал редукцию в Астрахани ?и насколько удачно все прошло?спасибо!!! :clapping: :clapping: :clapping:
Не знаю, сделали ли Вы уже свою редукцию. Если нет, я рада за Вас. Если да, Вы взяли огромный грех на душу. Убить одного из своих троих детей(((((( Представьте, что им уже по годику, кого Вы бы из троих выбрали, что бы убить? Извините, что я так резко. Если врачи настаивают, плюньте на них, где 2 там и 3. Потом будете возможно казнить себя всю жизнь. Образумь Вас Бог.
Мама Маргаритки
Задорная первоклашка

irina-leo писал(а):Мама Маргаритки, так это же в Тюмени, а у нас как с этим-то??? :think:

Слух, у тебя муж приехал или еще нет? А то давай мы к вам как-нибудь в гости что ли завалимся, сто лет уже не виделись, так охота покалякать о нашем, о женском :-D
Ирина, прости меня хулиганку. увидела твой звонок- думаю, сейчас перезвоню. закружилась- вспомнила только сейчас. вот такая у меня память confusion
муж у меня так же в Сочи. а квартиру мы сдаём, так что приехать ты можешь только ко мне в култук- на трусово. у меня мама ушла на пенсию, сейчас через неделю закончит лечиться (заболела)- и я смогу ей Варюху сплавить. можем где-нибудь посидеть. obnimalka

Три Пупсика
Трудный подросток
все в Волгограде

Сообщение Три Пупсика

Мама Маргаритки! Привет! Мы с тобой кажется общались на Волгоградском форуме. Оказывается мы не только землячки, но и с одного, как ты его назвала култука-Трусово.
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Оль, так я и имела ввиду, что к вам в гости нагрянуть ;) Алешка у меня в гости ходить очень любит, особенно где есть детки! Можно и к нам в гости, но думаю для тебя это сложнее, доча-то еще ма-а-ленькая ;) А если будет возможность выбраться - так это вообще супер, можно будет народ собрать!!! dude
Три Пупсика
Трудный подросток
все в Волгограде

Сообщение Три Пупсика

Yspeh писал(а): Пошла к Макарову за 3 мин. сделал пайпель-биопсию
Успех, здравствуй! А ты у Макарова делала именно пайпель-биопсию? Мне то же надо. Это Макаров из гинеколгии роддома? Спасибо.
Yspeh
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Волгоград
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Yspeh

Привет. И где же Вы все живете?Может ходим мимо друг друга и не знаем:). Я тоже живу на Трусово. Три Пупсика, да делала пайпель у Макарова - зав гинекологией. Заранее звонила ему. Телефон не найду уж теперь. Он за 2сек сделал. А пузырек с содержимым я сама повезла в онкологию в гистологическую лабораторию 700р и результат на следующий день уже. Всем Привет огромный!!!!!

Мама Маргаритки
Задорная первоклашка

Три Пупсика писал(а):Мама Маргаритки! Привет! Мы с тобой кажется общались на Волгоградском форуме. Оказывается мы не только землячки, но и с одного, как ты его назвала култука-Трусово.
Ага, общались :trollsmile:
я в Стрелецком живу,

Три Пупсика
Трудный подросток
все в Волгограде

Сообщение Три Пупсика

Я около Пенсионного фонда) Успех, а ты где?
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Ну так может быть пора бы уже и встретиться??? :maracas:
Wollga
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Wollga

irina-leo писал(а):Ну так может быть пора бы уже и встретиться??? :maracas:

поддерживаю вопрос!
я бы с превеликим удовольствием, а то все что-то никак не срастается...
опыту бы мамского немного подчерпнула между делом :trollsmile:
Три Пупсика
Трудный подросток
все в Волгограде

Сообщение Три Пупсика

Успех, привет! А тебе врач сказала, какой анализ , что бы на пайпеле взяли? Если помнишь конечно, а то уже много времени прошло. Мне сказали биоптат. Я сначала звонила в Мать и дитя, там сказали, что беруть только Аспират. Я позвонила Макарову, он сказал, что возьмет требуемый мною Биоптат. Записалась к нему. Вот теперь не знай, что именно у меня возьмут. Буду выяснять на месте.
Yspeh
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Волгоград
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Yspeh

Приветик. Я живу в АЦКК!!! По поводу биоптата... у меня брали аспират. Три Пупсика, ты инет читала (можно на ты:)) я так поняла, что пайпель биопсия более щадящая и берут в этом случае аспират. А Биоптат - материал, взятый при биопсии. Короче говоря, разница не велика. Макаров сказал купить урологический зонт? я покупала.

дочка
Только зачали
Стаж бесплодия: 9лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Жен.кон.,Мать и дитя,Гинецей!

Сообщение дочка

Девочки!Скажите пожалуйста мадам Сали Марина Григорьевна ,хоть кому нибудь доументы подписала!А то я скоро грех на душу возьму!Она со мной даже разговаривать не хочет,говорит,чтоб сдавала анализы и только после заключения к ней!А получиться так,что я сейчас потрачу кучу денег на анализыА она мне скажет ,что надо мной вся Москва смеяться будет!!!!Как они все достали!
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Дочка, а кто такая эта мадам Соли??? figase Я так понимаю кто-то из тех, кто на квоту подписывает? :think:

Кстати, вот только на днях узнала, что еще одна моя знакомая по квоте сейчас в Волгограде делает, в институте учились, вот ждем-с-с-с результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

А про встречу: давайте предлагайте день недели, кому в выходные, кому в будни удобнее ;) Я всегда подтянусь, если только болеть не будем :-D

А то тут Алешка напугал меня, в среду две девочки в ДС заболели, ночтю рвота, температура под 40, отвезли одну в инфекционку, сказали что сейчас такой вирус. Так вот в ночь с пятницы на субботу Алешку как начало рвать!!! До 11 утра, каждые 15-20 минут, после 7 хоть пореже... Не спала всю ночь вообще, т.к. надо было тазик подставлять, мыть, убирать, поить... Я же с ним одна живу, элементарно, даже воды некому налить для ребенка, таскала его на руках на кухню (21 кг!), извините за подробности, несу его, а его по дороге рвет, на меня, на пол, на мебель... Сейчас вроде бы уже ничего, только слабенький еще, губки бледненькие, только сейчас первый раз покушал курочку с бульоном...

Так что девочки мои, с началом протокола ваши переживания еще только начинаются, а вот что будет потом... Потом будет все веселее и веселее [lol] Но я бы ни за что на свете не променяла эти бессонные ночи на то, что бы вообще жить без ребенка :maracas:
дочка
Только зачали

Сообщение дочка

Это та самая дама,которая дает добро на квоту!!!!
дочка
Только зачали

Сообщение дочка

irina-leo если тебе не трудно,спроси у нее,как приедет,кто ей все подписывал и на сколько быстро у нее все получилось!Заранее спасибо!!!
Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

дочка писал(а):Девочки!Скажите пожалуйста мадам Сали Марина Григорьевна ,хоть кому нибудь доументы подписала!А то я скоро грех на душу возьму!Она со мной даже разговаривать не хочет,говорит,чтоб сдавала анализы и только после заключения к ней!А получиться так,что я сейчас потрачу кучу денег на анализыА она мне скажет ,что надо мной вся Москва смеяться будет!!!!Как они все достали!
Привет, девочки!
Дочка,я сама еще не ходила к ней, никак не начну толком анализы сдавать, я из-за кисты на ок сидела, гормоны не получается сдать, а так через 2 цикла может соберусь к ней.Но, к моей гине ходит девочка, она ей подписала, правда та 5 раз кажись к ней ходила figase .Тоже намучала она ее, то одно , то другое.Так, что она от тебя конкретно хочет-ты разве не сдала все, что ее не устраивает, объясни:?Что значит вся Москва будет смеяться, она что сама тебе лично назначила анализы что ли?не пойму?
Sunny
дочка
Только зачали

Сообщение дочка

Она посмотрела мои анализы и сказала,что у меня и моего мужа все очень плохо,хотя 6 врачей до этого мне сказали,что все в пределах нормы!Она мне предложила походить к ней,каждый прием 500р. ,и полечиться по ее придуманной программе,она ее якобы сама разработала!Я естественно не пошла!Я так думаю,что еще мой участковый гинеколог мне по ушам ездиет!Вот я и боюсь,что я сейчас приду к этой Сали и все будет по той же программе!И естественно тут уже каждая копейка на счету!Устала , сил нет!!!! :*-(
Три Пупсика
Трудный подросток
все в Волгограде

Сообщение Три Пупсика

Успех! Конечно давай на ты. Он мне сказал пайпель купить. Короче я ни че не пойму. Мухина мне сказала собрать биоптат, они собирают его в Волгограде именно на пайпель-бипсии. Да эта процедцра щадящая. Ладно соберу, что соберу. Не в Волгоград же ехать. Главное только было б ы эффективно. А то если пролет, потом себе не прощу.
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Дочка, только если ты мне напомнишь - то спрошу конечно же :-D

А вообще наши врачи - это просто песня... Если человек уже идет на ЭКО и готов к этому, значит у него есть на это конкретные причины и советовать что-то исправить - это уже вообще выше всего... Нет, это же конечно мое личное мнение, но когда я дошла до ЭКО, мнения всех врачей мне было уже пофигу, они и так уже сделали все, что могли, доведя меня до такого состояния своим непрофессионализмом... :gun:
дочка
Только зачали

Сообщение дочка

Я с тобой полностью согласна,уже доличили до смерти!Спасибо тебе,я обязательно напомню!
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Так девочки, кто о чем - а вшивый о рубашке! :-D Что там со встречей-то??? Есть какие-либо предложения? Или опять самой все предлагать??? :gun:
Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

дочка писал(а):Она посмотрела мои анализы и сказала,что у меня и моего мужа все очень плохо,хотя 6 врачей до этого мне сказали,что все в пределах нормы!Она мне предложила походить к ней,каждый прием 500р. ,и полечиться по ее придуманной программе,она ее якобы сама разработала!Я естественно не пошла!Я так думаю,что еще мой участковый гинеколог мне по ушам ездиет!Вот я и боюсь,что я сейчас приду к этой Сали и все будет по той же программе!И естественно тут уже каждая копейка на счету!Устала , сил нет!!!! :*-(
Что значит все плохо?она уточнила?а причем тут она, ты бы ей сказала, что у тебя есть свой врач!охренеть?и всем она предлагает свою помощь?А участковый гин-г- с ней заодно что ли, они знакомы? Слушай Дочка, не вздумай ей ничего платить , она так с тебя потом не слезет.Мне, кажется, надо жаловаться в минздрав, но это мое мнение, я бы не стерпела, тем более мы итак столько лет лечимся, столько денег выкидываем, вот так бесплатное Эко!что ее конкретно не устраивает в анализах?Три пупика, а как ты подавала на квоту или ты платно?
Sunny
дочка
Только зачали

Сообщение дочка

Мне мой гинеколог дала список анализов и врачей ,которых я должна была пройти!Я все сделала,отнесла на проверку к заведующей жен.консультацией,она мне тоже сказала,что все нормально И подчеркнула,что Сали все равно найдет к чему придраться!И после этого я пошла к Сали.И тут случилось страшное!И опять мне к ней надо идти и мне заранее страшно,если она мне опять откажет я обязательно пойду жаловаться в минздрав!Говорят ,когда был мужчина с ним вообще никаких проблем не было.А эта даже разговаривать не хочет.Самое страшное,что я нормально ругаться не умею,а то я бы устроила им там!
Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

дочка писал(а):Мне мой гинеколог дала список анализов и врачей ,которых я должна была пройти!Я все сделала,отнесла на проверку к заведующей жен.консультацией,она мне тоже сказала,что все нормально И подчеркнула,что Сали все равно найдет к чему придраться!И после этого я пошла к Сали.И тут случилось страшное!И опять мне к ней надо идти и мне заранее страшно,если она мне опять откажет я обязательно пойду жаловаться в минздрав!Говорят ,когда был мужчина с ним вообще никаких проблем не было.А эта даже разговаривать не хочет.Самое страшное,что я нормально ругаться не умею,а то я бы устроила им там!
Так ты один раз всего к ней ходила?ты давай бери себя в руки, заранее не паникуй, я же тебе написала что одна знакомая к ней 5 раз ходила, ниче подписала на 5 раз, ну. конечно нервы потрепала не мало.А я такая же как ты-заранее себе накручиваю,переживаю за все раньше времени-паникерша короче.Не бойся -вперед, ты не одна такая! :trollsmile:
Sunny
дочка
Только зачали

Сообщение дочка

Спасибо Тебе за поддержку,но у меня просто финансовой возможности не будет к ней пять раз ходить!
Ответить

Рейтинг@Mail.ru