ЭКО в Астрахани

Wollga
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 13 раз

Re: ЭКО в Астрахани

Сообщение Wollga

Санни, golova обидно.... столько надежд....
Если ФСГ, ЛГ, эстрадиол в норме - о "конце" говорить еще очень рано. АМГ у тебя какой?
Sunny S
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Sunny S

Wollga писал(а):Санни, golova обидно.... столько надежд....
Если ФСГ, ЛГ, эстрадиол в норме - о "конце" говорить еще очень рано. АМГ у тебя какой?
амг-никто не назначал.......эстрадиол-оч.низкий. да, ты права, я столько шла к этому протоколу.....пустота внутри
Sunny
Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

Wollga писал(а):Санни, golova обидно.... столько надежд....
амг-никто не назначал.......эстрадиол-оч.низкий. да, ты права, я столько шла к этому протоколу.....пустота внутри
Sunny
Wollga
Трудный подросток

Сообщение Wollga

Санни, я тебя очень хорошо понимаю. Когда все мечты и надежды летят прахом ко всем чертям - слова утешения обычно не воспринимаются. Поэтому напишу просто - держись.... obnimalka
А про отдых на море - идея не плохая, расслабитесь, организм отдохнет от стимуляций-нервотрепок. И амг все-таки сдай через цикл-другой.
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Санни, нет слов... :*-( А еще больше нет слов на наших врачей... :gun: Ты не обижайся пожалуйста на меня, на то, что я дальше скажу, но многие из нас прошли именно этот путь: наш ЦПС, разочарование в нем и потом дальнейший путь в другие, клиники, в другие города... о;) Многие из нас не раз писали плохие отзывы о нашем ЦПС, ты решила попробовать здесь - будем считать это пристрелочным протоколом :trollsmile:

А АМГ у нас тебе здесь никто и не назначит, потому что всем наплевать, какой он у тебя, да и вообще наплевать... Честно сказать в большинстве клиник на нас так же наплевать, мы им приносим деньги - и чаще всего это к сожалению главное для них... :-\

У меня было нашем ЦПС что-то похожее на твою ситуацию: росло всего 1 ЯК, были еще две какие-то сдвоенные... Пунктировали одну ЯК, она оплодотворилась, но была с фрагментацией и перестала развиваться... У Лены Дарк-Гелакси было что-то похожее, ЯК вообще не росли, а ее просто тупо пичкали гормонами, авось вырастет... А так ничего и не выросло... И знаешь что ей сказали? Что вам только ДЯ! Как можно такое сказать человеку, не проведя практически никакого обследования и разбора полетов???

Извините за негатив, просто наболело, не помогают нам, а только нервы трепят... :gun:

Самое обидное, что врачи же видят, что ЯК не растут, ну почему же не меняют схему??? Я это могу отнести только к неопытности наших врачей, отсутствии нормальной практики и боязни эксперементировать... В Питере или Москве тебе бы по крайней мере попытались бы поменять схему, препараты, или вообще сняли бы с протокола, т.к. тратить такие деньги и свое здоровье, когда заведомо уже все идет не гуд - это не есть хорошо... :think:
[URL=http://flines.ru/]
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Санни, и вправду, едьте отдохнуть, развеятся, приведи свои мысли в порядок, определись с планом дальшейших действий и вперед! Ни за что не сдавайся!!! dude dude dude
Wollga
Трудный подросток

Сообщение Wollga

Ирина, а Санни же вроде по квоте в Волгограде протоколилась, а не в нашем всеми любимом учреждении. Или я что-то путаю? :trollsmile:
Поздравляю со стартом! :heartsmile: Хорошо, что гистеру сделала - синехии - это ж что-то вроде спаек и может имплантации деток помешать. Если не секрет, во сколько все по деньгам обошлось?
Насчет местной медицины - +100000% согласна dude Из ЦПС ушла, поняв что ловить мне там нечего, что со мной и как меня лечить - им явно не известно. Зашла недавно к эндокринологу в МиД, хотела по гормонам ясность внести - а она меня на ГСГ отправила :shock: и на хрена, спрашивается мне на ГСГ в третий раз идти????? Вышла оттуда глупо хихикая.... и с тех пор пока никуда и не рыпалась. :vermin:
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Волга, я почему-то подумала что она у нас делала... :think: Но ты права, "от перестановки слагаемых сумма все равно не меняется"... Реально, почему не корректировали схему протокола, видя такой маленький ответ? Вот этого я не понимаю, где бы ты протокол не делал... :think:

По деньгам гистера встала недешево конечно же, 20 000 figase Но честно сказать я не пожалела, меня положили как бы экстренно, с кровотечением, без направления, анализов и предварительной беготни, все необходимые анализы взяли на месте, в больнице, терапевт посмотрел, сделали ЭКГ, положили в палату классную! Конечно же это дорого, особенно по нашим астраханским меркам, сама процедура с наркозом, палатой, анализами и т.д. официально стоило мне 8,500 примерно... Но в принципе меня все устроило :-D Единственное все никак теперь запись не получу, вот жду, когда врач скинет и передаст, хоть сама гляну в реале, как это делается ;)
Xen
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, Мать и Дитя (Москва)
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Xen

Wollga писал(а): Зашла недавно к эндокринологу в МиД, хотела по гормонам ясность внести - а она меня на ГСГ отправила :shock: и на хрена, спрашивается мне на ГСГ в третий раз идти????? Вышла оттуда глупо хихикая.... и с тех пор пока никуда и не рыпалась. :vermin:
Это к кому? К Глазовой?
Sunny S писал(а):Девочки, привет!у меня ничего не получилось........слов нет.........земля уходит из под ног.....
Рассказываю:на пункции взяли всего 2 клетки, 1-пустая, др.-плохого качества и все.......
Санни, я очень тебе сочувству! :( Но где бы ты ни делала протокол - этот результат еще не конец! Все зависит от схемы лечения. У меня в первом протоколе всего один эмбриончик из аж 11 ЯК получился и тот не прижился - мне врач сказал тогода, что у нас, сорее всего что-то серьезное с генетикой.. Перешли в другую клинику - и наша "плохая генетика" лежит сейчас в кроватках. Так что не отчаивайся. Нельзя опускать руки. Да, больно, да тяжело, но надо найти в себе силы и идти дальше вперед! dude

Если захочешь, выложи свои результаты по эстрадиолу и сжему стимуляции. У девчонок уже опыт не мальнький, причем в разных клиниках - возможно, что-то подскажут... я не брезгала подобными советами и, считаю, что не зря. :)
Wollga
Трудный подросток

Сообщение Wollga

Xen, нет, я попала к Кучиной. Хотела либо к Глазовой, либо к Плавинской - но они в отпуске, а мне так хотелось побыстрее.... Ну вот и оправдала народную мудрость про "поспешишь - людей насмешишь". Так что пока тоже собираюсь в отпуск, так уже надоело о гранитные стены нашего здравоохранения долбаться... За последний год столько всего было потрачено - а результатов ни-ка-ких. Поневоле задумаешься.... :-P
Ой, глянула твою линеечку - детишки уже таааакие большие! Уже целых 2 мес! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Xen
Трудный подросток

Сообщение Xen

Воллга, а мне казалось, что Кучина нормальная тетка :shock: я у нее на сохранении в гинекологии роддома лежала... и еще ее Палвинская хвалила, как врача, который занимается ведением беременностей после ЭКО... :think: странно - с чего бы она тебе ГСГ рекомендовала?! figase
Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

Девочки-мои дорогие, спасибо вам за поддержку!Ирина, я делала по квоте в Волгограде.в наш цпс не хожу уже давно.
Ксюша, как можно из 11як получить 1?мне тоже сказали что 2ая клетка была с грубым нарушением.....Девочки, куда мне теперь податься?какую клинику выбрать?
мой протокол длинный с 21 д.ц диферелин 0,1, на 2 д.ц -гонал 187,5,так до 11 д.ц,
далее 150 мл и 0,5 диферелина-2 дня.
в протокол вступила с энометриодной гитеротопией 12 -13 мм в пя.потом ее путали с фолликом.
эстрадиол никогда не контролировали...
как восстановить эмоциональное состояние?может посоветуете хорошего психотерапевта, гипноз какой-нибудь, я не знаю. что у нас есть в городе, ?не знаю с чего и начать, хотя сил правда нет..... и как дальше лечиться ?
гирудотерапия и т.п. ?почему яичники не захотели работать?я думаю, потому что находилась постоянно в стрессе............. может ошибаюсь.амг обязательно сдам, сейчас наверно пока рано после протокола?девочки,а сколько д.быть фолликов в обычном цикле,? я раньше дурочка была, думала главное один и чтобы рос, а теперь начиталась:в каждом Я д.быть 5 и более фол.
очень хочу уехать , но после пункции прошло 2 дня . низ иногда побаливает, а у мужа на той неделе заканчивается отпуск.вот и не знаем ехать-не ехать?как излечит больную голову.
п.с-:хорошо что есть вы, которые поддержат в трудную минуту :obnimalka:
Sunny
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Санни, конечно после пункции бы поберечься... Особенно если еще и живот тянет... Про схему ничего сказать не могу, я на Пурегоне делала, единственное, что мне непонятно - зачем снижали дозу Гонала, если ЯК и так плохо росли... Может быть уже сразу было видно, что результата не будет... :think:
А что врачи говорят? Что тебе предложили?

По-любому первый протокол считается пристрелочным, в следующем надо будет менять схему, препараты, мой врач например на Пурегоне делает, хотя на Гонале тоже вроде бы, потом еще и Менопур добавляет. Наш организм - это же непредсказуемая штука, и не знаешь, какой финт он в конце-концов выкинет... :think:

Про голову - ну не знаю, надо просто отвлечься наверное! Мне вот например не нужны никакие психологи-гипнотезеры, я уходила в работу, в домашние дела, и вообще я много путешествовала, у меня было много командировок, это так всегда отвлекает ;) И еще посомтри на наши линеечки, почитай наши истории, мало у кого получается с первого раза, но как видишь, многие из нас уже мамочки, только потому что не опускали руки, а шли вперед, вперед, вперед, к заветной мечте :-D

А если не секрет, во сколько протокол по квоте у тебя вышел? Ну я имею ввиду с подготовкой, сдачей анализов для квоты и т.д. и т.п. Просто интересно ;)

Я вот сейчас же все анализы собираю, ;) если не получится - думаю на квоту тоже подать, чем черт не шутит, 200 000 штук в кармане тоже лишние не лежат :-D Но конечно же настраиваюсь только на победу!!! На данный момент уже усиленно ищу жилье в Питере ;)
Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

Ирина,гонал уменьшили, потому что один фоллик был намного больше другого, вот и догоняли.Врач говорит снижен ов.запас,дела не очень , всегда будет 2-3 фоллика и т.п аж дурно становится когда ее слова вспоминаю..........и опять плачу. а что тебе сказали в нашем цпс, когда взяли 1 як?
квота: дорога:ездить пришлось оч.много раз из-за кисты-где-то 4 раза. потом за лекарствами. на первое узи-примерно 15 тыс.
жилье+питание= 9 -10 тыс.
подготовка-анализы тысяч 10 000 + 3-4 перед протоколом \\\\\\\итого:38-40 тыс. приблизительно, может что забыла, но квота далась мне в 1000000 потраченных нерв в ж\к.
но я такая невростиничка , наверно....
все равно экономия. просто кому-то везет, а кому-то нет.как мой муж говорит, "бесплатный сыр в мышеловке"
Sunny
Wollga
Трудный подросток

Сообщение Wollga

Xen писал(а):Воллга, а мне казалось, что Кучина нормальная тетка :shock: я у нее на сохранении в гинекологии роддома лежала... и еще ее Палвинская хвалила, как врача, который занимается ведением беременностей после ЭКО... :think: странно - с чего бы она тебе ГСГ рекомендовала?! figase
Я не спорю, тетка нормальная.... Очень даже к себе располагающая. Если вдруг забеременнею - обязательно к ней обращусь. С чего она меня на ГСГ турнула - сама не пойму, я ей честно в течение 20 мин втуляла про свои гормоны, показывала все анализы, жаловалась, что с такими гормонами меня на ЭКО не берут.... А она мне про то, что время работает против меня, что надо гормоны пересдать в другой лаборатории, и что ГСГ сделать надо у них в отделении.... Короче - у меня появилось чувство, что это не мой врач.
Xen
Трудный подросток

Сообщение Xen

Wollga писал(а):С чего она меня на ГСГ турнула - сама не пойму, я ей честно в течение 20 мин втуляла про свои гормоны, показывала все анализы, жаловалась, что с такими гормонами меня на ЭКО не берут.... А она мне про то, что время работает против меня, что надо гормоны пересдать в другой лаборатории, и что ГСГ сделать надо у них в отделении.... Короче - у меня появилось чувство, что это не мой врач.
Про др.лабораторию и время она, наверно, права... Может, в том ГСГ, что у тебя на руках какие неясности?! :think:
Wollga
Трудный подросток

Сообщение Wollga

Xen писал(а): Про др.лабораторию и время она, наверно, права... Может, в том ГСГ, что у тебя на руках какие неясности?! :think:
у меня результаты гормонов за год из трех разных лабораторий - инвитро, склифа и цпс, результаты везде выше нормы. Она направление в Рекон дала - вот там меня еще только и не было..... результат гсг и гистеры она у меня не посмотрела, я ей так все пересказывала, хотя копии на руках все были ( я карточку свою из цпс на время сперла :trollsmile: ) А возраст - конечно же она права, скоро 37 стукнет, и я все прекрасно осознаю и понимаю.... тем более не хочется тратить время и здоровье на еще одно гсг, а хоть как-то понять ЧТО с моим гормональным фоном такое происходит и бежать на эко. :help:
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Санни, да ничего не сказали, сказали, что так бывает... Ничего не досдавать, да и сдавала-то я тогда ФСГ, ЛГ и еще что-то... Просто еще раз попробовать. А в Питере у меня врач вырастил 7 ЯК, вот тебе и снижен овариальный запас...
Это не приговор, что бы судить о снижении овариального запаса нужно по крайней мере опробовать другие препараты, и уж потом делать или нет такие выводы... :think:
Хотя это же мое личное мнение, я не медик, а просто сторонний наблюдатель :-D
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Тебе надо обязательно сдать на АМГ и Ингибин В, что бы хоть как-то определится... Если АМГ низкий - то и это еще не приговор! Он у меня сейчас 0,8, при норме от 5 вроде бы. И ничего, я не унываю, а верю только в удачу!!! dude
Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

Чудо к!спасибо тебе огромное за поддержку!ты молодец, читаю часто ваш топик ,ты всех ободряешь и помогаешь добрыми словами!у нас девочки тоже такие хорошие и отзывчивые!!!!!!!!!!!!!! :obnimalka:
Да, гормоны мои они видели.там была норма, кроме эстрадиола.Е2-0.
но прочитав разные статьи , и западных иследований в том числе, я сделала вывод что гормон ФСг не очень то и информативен в плане оценки овар.запаса.только АмГ дает точный рез-т. а какой разбор может быть?сказали , что надо пробовать еще эко, больше 2-3 фолик. не будет,лечение -ок постоянно.
Sunny
Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

[quote="irina-leo"]Тебе надо обязательно сдать на АМГ и Ингибин В, что бы хоть как-то определится... Если АМГ низкий - то и это еще не приговор!

Ирина, сегодня была у нашего гин-га , сказала что АМг пока рано. хотя бы после 2 циклов, а у меня терпения не хватит, и как я понимаю, его рез-т никак не может влиять от лекарств.Вчера читала про Ингибин В- тоже не нужен, исследования какие-то проводили, тоже не информативен.
Девочки, кто-нибудь лечился пиявками?
Sunny
Yspeh
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Волгоград
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Yspeh

Приветик!!! Мама Маргаритки, желе есть в Окей, там всего полно для выпечки, я тоже люблю по-кулинарить....
Санни, миленькая, не много пострадай и снова в бой! Девочки правильно пишут, первый раз протокол пристрелочный, теперь ты знаешь свой организм и врачи тоже........ Мне после первого провала распланировали действия к намеченной цели и шла я к ней еще целый год. Действительно пока все анализы в силе, подавай на квоту и плевать ты хотела на эту ЖК, надень на себя "кольчугу" и вперед, они обязаны, ты теперь знаешь как выписку оформить, сама все заполни на компе, принеси заведующей, распечатай и на подпись. И не обращай внимание на трудности, не трепи нервы, начихать на всех, тебе надо, твоя цель, вот и добивайся. Может и правда пока общаться с врачми Волгоградскими и близко и не так затратно как в столице или Питере, они тебе подскажут как, что, куда дальше, в каком направлении. Помни ты не одна такая, у всех свои трудности и твои не самые тяжелые........... Есть и хуже, это точно. В Астрахани я уверена на 100% некуда обращаться с нашими вопросами. Обязательно иди к цели. Я тут в больнице начиталась много журналов "караван историй" и очень многие известные люди шли к цели, с уверенностью, что мысли материальны............ Надо очень сильно этого хотеть и не сварачивать с пути. АПЧХИИИИИИИИИИ на тебя!

Мама Маргаритки
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: астрахань, самара, волгоград
Где было удачное ЭКО: волгоград

Сообщение Мама Маргаритки

Sunny S , что тут можно сказать. Всё же-жесть. Хорошо хоть до подсадки не дошло. А то бы ещё 2 недели себе нервы трепала бы.
А кто у тебя врач? Всё равно они должны что-то порекомендовать-должны, но не делают.
Тут несколько вариантов-или тебе длинный протокол не подходит. Или дозы лекарств должны быть сильнее. Или Гонал-это не твоё.
С твоим яичником, возрастом-думаю длинный протокол всё же выбран правильно. Значит в следующий раз надо другое леварство пробовать. Они все по разному на организм действуют.
Танюша, я про Окей совсем забыла- заеду обязательно.
Мои завтра с отпуска приезжают (родители и дочка). Я им уже вкусняшек наготовила и тортик испекла. А в воскресенье муж приезжает-1,5 месяца не видела. Буду его домашней едой баловать. СОСКУЧИЛАСЬ :heartsmile: Купила лапшерезку-наделала вареников с вишней. На очереди-манты.

Старшей доченьке уже 15,5 лет.
Yspeh
Веселая дошкольница

Сообщение Yspeh

Теперь не много о себе. Полежала в больничке недельку. Пришла с одним, но местные врачи не верять "какому-то там Интро" и по их УЗИ у меня все ок, но вот шейка пропускает один палец, вердикт: гинипрал, НО у меня на него оказалась жуткая аллергия, вся покрылась сыпью, по-краснела и по-горячела :trollsmile: Отменили, давай магнезию - эффект тот же, но в меньшей степени, на уколы дексаметазон (для легких малыша) тоже пошла реакция. Хотя на него врачи уверяли не может быть, но я укололась и через 15 мин пришла, говорю смотрите, они развели руками и решили мне ничего не делать. И вот я 5 дней лежала просто вставляя на ночь свечки папаверина. А домой нет, не пускали. У Вас же ЭКО. Магическое слово для них. Отпустили меня на недельку-полторы, и потом уже до конца победного. Такие вот дела. Малыш мой все сидит на ножках, видимо ему так удобно. А жара была в больнице ужасающая, и вентилятор не спасал................. Смотришь напротив в окна, где роженицы с малышами и думаешь вот ужас жара у них.

Мама Маргаритки
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: астрахань, самара, волгоград
Где было удачное ЭКО: волгоград

Сообщение Мама Маргаритки

вот поэтому я после родов в платной палате со сплит-системой лежала. Мне хватило полдня, чтобы варюха плакала от жары и не спала. и я вместе с ней-лег, сел, встал -а шов болит. мы как перешли в платную -она у меня 3 часа подряд проспала. И я отдохнула.
Тебе немного осталось-скоро будешь МАМОЙ. А магне В6 тебе не дают? Он тоже тонус уменьшает.

Старшей доченьке уже 15,5 лет.
Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

Девочки, спасибо всем за поддержку, иногда забываюсь, а иногда как вспомню, что годы идут, и так страшно становится, просто жутко, мама говорит, ты еще молодая(конечно, успокаивает), она мне это говорит постоянно,как будто мне все еще 20 лет...мне так жалко моих родных, которые страдают из-за меня, кажется что они несчастны из-за моих проблем....хочется убежать, исчезнуть, расствориться....
все, наверно, когда-то задавались вопросом :почему я? мне кажется, я задаю его даже во сне, так хочется малыша, полноценную семью, радость мужа и мамы,я уже и к родственникам хожу очень редко, не хочу чтобы они меня жалели и сочувствовали......они не говорят это вслух, но я же чувствую это,
да и свекровь, (пока молчит, внутри все держит)тоже наверно, хотела бы поменять сноху на здоровую.
как я поняла, психотерапевта в Астрахани хорошего нет,теперь ищу инфу про пиявок у нас, может кто слышал про мед.центры Оранта и Гармония,там ставят пиявок,?может кто обращался?
я уже собралась на пиявки. чуть ли не завтра, а потом прочитав в инете, что нужен хор.гинеколог-гирудотерапевт, поняла, что это лечение тоже просто так нельзя проходить, нормальный врач д.назначить анализы на сверт.крови. Девочки, все таки в нашем городе к сожалению, нет настоящих профи-гинекологов, т.к после любого назначения понимаешь, что врач не все учел, не посмотрел внимательно на анализы и т.п
Sunny
Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

А еще у нас в августе, если я не ошибаюсь 3 мамочки -экошки встретятся со своми малышами:Успех-Таня,Ивори,Бурундушка!!!!!!!!!!!так радостно за них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka :happydance: :flowerfacepink:
Sunny
Yspeh
Веселая дошкольница

Сообщение Yspeh

Санни, мы с Ивори не в августе, а совсем скоро, в первой декаде июля! А зачем тебе пиявки? я вроде слышала они для крови, для разжижения, при нарушении свертываемости, гемолиза. А у тебя вроде другая проблема. Неужели волгоградские врачи ничего не порекомендовали, ну может предложили что-то???

Wollga
Трудный подросток

Сообщение Wollga

Санни, golova насчет нашей местной медицины тут уже наверное целая энциклопедия написана.... Я на тему своего вторичного бесплодия уже столько инфы перелопатила, чтобы хотя бы в курсе быть, когда чего-то :doctor: назначает.... Иначе никак. Про психологов ничего не знаю - ну не люблю я их и реально не понимаю в чем эти специалисты могут мне в моей проблеме помочь. В ЦПС пытались несколько раз отправить - отбивалась всеми руками и ногами. Насчет гирудотерапии - знаю, что реально это помогает при проблемах с эндометрием. Сама не пользовалась - для этого нужно нормальный гемостаз иметь, а у меня свертываемость крови на нижней границе нормы. АМГ лучше сдавай через цикл-другой, после стимуляции показатели могут приврать.
А как же отпуск и море? Не поедете?
Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

Yspeh писал(а):Санни, мы с Ивори не в августе, а совсем скоро, в первой декаде июля! А зачем тебе пиявки? я вроде слышала они для крови, для разжижения, при нарушении свертываемости, гемолиза. А у тебя вроде другая проблема. Неужели волгоградские врачи ничего не порекомендовали, ну может предложили что-то???
Таня,извини, я видимо не умею считать недельки :laughing: надеюсь, скоро научусь. :obnimalka:
да не знаю, в инете пишут что в гинекологии хорошо применяется, а вот с разжижением надо думать, во время пункции кровотеч.началось. почему не знают........
порекомендовали только ок до след.протокола, "как помочь, если як мало".....
Sunny
Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

Wollga писал(а):Санни, golova насчет нашей местной медицины тут уже наверное целая энциклопедия написана.... Я на тему своего вторичного бесплодия уже столько инфы перелопатила, чтобы хотя бы в курсе быть, когда чего-то :doctor: назначает.... Иначе никак. Про психологов ничего не знаю - ну не люблю я их и реально не понимаю в чем эти специалисты могут мне в моей проблеме помочь. В ЦПС пытались несколько раз отправить - отбивалась всеми руками и ногами. Насчет гирудотерапии - знаю, что реально это помогает при проблемах с эндометрием. Сама не пользовалась - для этого нужно нормальный гемостаз иметь, а у меня свертываемость крови на нижней границе нормы. АМГ лучше сдавай через цикл-другой, после стимуляции показатели могут приврать.
А как же отпуск и море? Не поедете?
Воллга, море пролетело-низ иногда побаливает, как представлю ск-ко часов ехать в автобусе без движений........деньги сэкономили..
У тебя вторичное бесплодие?а кто у тебядочка или сыночек?я уверенна, если женщина хоть раз беременила или рожала, то у нее 100% будет беременнось, так считают и репродуктологи.так что ты должна быть уверена в своем успехе!!!
Sunny
Wollga
Трудный подросток

Сообщение Wollga

Санни, у меня нет детей. К сожалению. Была 9 лет назад внематочная беременность, которую очень поздно обнаружили, со всеми вытекающими отсюда последствиями. И с тех пор - череда лечений-анализов-врачей-процедур-диагнозов. Все без толку. Проблема эта то усилиями воли задвигалась на задний план, то очень остро била по психике. В данный момент стараюсь об этом не думать, собираюсь в отпуск на КМВ, а дальше будет видно. Я уже и к ДЯ морально готова (финансово - пока нет). И усыновить бы смогла, но муж категорически против.
Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

Wollga писал(а):Санни, у меня нет детей. К сожалению. Была 9 лет назад внематочная беременность, которую очень поздно обнаружили, со всеми вытекающими отсюда последствиями. И с тех пор - череда лечений-анализов-врачей-процедур-диагнозов. Все без толку. Проблема эта то усилиями воли задвигалась на задний план, то очень остро била по психике. В данный момент стараюсь об этом не думать, собираюсь в отпуск на КМВ, а дальше будет видно. Я уже и к ДЯ морально готова (финансово - пока нет). И усыновить бы смогла, но муж категорически против.
Все будет хорошо,Воллга! :obnimalka: справимся мы с тобой с этими трудностями, просто наши головы нам мешают это сделать.
Sunny
Wollga
Трудный подросток

Сообщение Wollga

Sunny S писал(а): Все будет хорошо,Воллга! :obnimalka: справимся мы с тобой с этими трудностями, просто наши головы нам мешают это сделать.
Конечно же все будет хорошо. И никак иначе. dude dude dude
А насчет голов - ну ты прям как мой дохтур в ЦПС говоришь :laughing: :laughing: :laughing:
Отключите голову, отключите голову.... ну нету у меня в голове тумблера :trollsmile:
И если б я ее выключила - то сейчас бы сидела без матки благодаря ихним диагнозам ...
Так что ее (голову) надо просто уметь переключать на что-то другое.... У тебя кстати зверь какой-нибудь дома есть?
Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

Wollga писал(а):
Sunny S писал(а): Все будет хорошо,Воллга! :obnimalka: справимся мы с тобой с этими трудностями, просто наши головы нам мешают это сделать.
Конечно же все будет хорошо. И никак иначе. dude dude dude
А насчет голов - ну ты прям как мой дохтур в ЦПС говоришь :laughing: :laughing: :laughing:
Отключите голову, отключите голову.... ну нету у меня в голове тумблера :trollsmile:
И если б я ее выключила - то сейчас бы сидела без матки благодаря ихним диагнозам ...
Так что ее (голову) надо просто уметь переключать на что-то другое.... У тебя кстати зверь какой-нибудь дома есть?
Да-да. а как же без него!кот-полосато-подъездный :yatta: хотела еще одного -породистого или полу- муж не разрешает.
Sunny
Ответить

Рейтинг@Mail.ru