Если ФСГ, ЛГ, эстрадиол в норме - о "конце" говорить еще очень рано. АМГ у тебя какой?
амг-никто не назначал.......эстрадиол-оч.низкий. да, ты права, я столько шла к этому протоколу.....пустота внутриWollga писал(а):Санни,обидно.... столько надежд....
Если ФСГ, ЛГ, эстрадиол в норме - о "конце" говорить еще очень рано. АМГ у тебя какой?
амг-никто не назначал.......эстрадиол-оч.низкий. да, ты права, я столько шла к этому протоколу.....пустота внутриWollga писал(а):Санни,обидно.... столько надежд....
Это к кому? К Глазовой?Wollga писал(а): Зашла недавно к эндокринологу в МиД, хотела по гормонам ясность внести - а она меня на ГСГ отправилаи на хрена, спрашивается мне на ГСГ в третий раз идти????? Вышла оттуда глупо хихикая.... и с тех пор пока никуда и не рыпалась.
Санни, я очень тебе сочувству!Sunny S писал(а):Девочки, привет!у меня ничего не получилось........слов нет.........земля уходит из под ног.....
Рассказываю:на пункции взяли всего 2 клетки, 1-пустая, др.-плохого качества и все.......
Я не спорю, тетка нормальная.... Очень даже к себе располагающая. Если вдруг забеременнею - обязательно к ней обращусь. С чего она меня на ГСГ турнула - сама не пойму, я ей честно в течение 20 мин втуляла про свои гормоны, показывала все анализы, жаловалась, что с такими гормонами меня на ЭКО не берут.... А она мне про то, что время работает против меня, что надо гормоны пересдать в другой лаборатории, и что ГСГ сделать надо у них в отделении.... Короче - у меня появилось чувство, что это не мой врач.Xen писал(а):Воллга, а мне казалось, что Кучина нормальная теткая у нее на сохранении в гинекологии роддома лежала... и еще ее Палвинская хвалила, как врача, который занимается ведением беременностей после ЭКО...
странно - с чего бы она тебе ГСГ рекомендовала?!
Про др.лабораторию и время она, наверно, права... Может, в том ГСГ, что у тебя на руках какие неясности?!Wollga писал(а):С чего она меня на ГСГ турнула - сама не пойму, я ей честно в течение 20 мин втуляла про свои гормоны, показывала все анализы, жаловалась, что с такими гормонами меня на ЭКО не берут.... А она мне про то, что время работает против меня, что надо гормоны пересдать в другой лаборатории, и что ГСГ сделать надо у них в отделении.... Короче - у меня появилось чувство, что это не мой врач.
у меня результаты гормонов за год из трех разных лабораторий - инвитро, склифа и цпс, результаты везде выше нормы. Она направление в Рекон дала - вот там меня еще только и не было..... результат гсг и гистеры она у меня не посмотрела, я ей так все пересказывала, хотя копии на руках все были ( я карточку свою из цпс на время сперлаXen писал(а): Про др.лабораторию и время она, наверно, права... Может, в том ГСГ, что у тебя на руках какие неясности?!
Таня,извини, я видимо не умею считать неделькиYspeh писал(а):Санни, мы с Ивори не в августе, а совсем скоро, в первой декаде июля! А зачем тебе пиявки? я вроде слышала они для крови, для разжижения, при нарушении свертываемости, гемолиза. А у тебя вроде другая проблема. Неужели волгоградские врачи ничего не порекомендовали, ну может предложили что-то???
Воллга, море пролетело-низ иногда побаливает, как представлю ск-ко часов ехать в автобусе без движений........деньги сэкономили..Wollga писал(а):Санни,насчет нашей местной медицины тут уже наверное целая энциклопедия написана.... Я на тему своего вторичного бесплодия уже столько инфы перелопатила, чтобы хотя бы в курсе быть, когда чего-то
назначает.... Иначе никак. Про психологов ничего не знаю - ну не люблю я их и реально не понимаю в чем эти специалисты могут мне в моей проблеме помочь. В ЦПС пытались несколько раз отправить - отбивалась всеми руками и ногами. Насчет гирудотерапии - знаю, что реально это помогает при проблемах с эндометрием. Сама не пользовалась - для этого нужно нормальный гемостаз иметь, а у меня свертываемость крови на нижней границе нормы. АМГ лучше сдавай через цикл-другой, после стимуляции показатели могут приврать.
А как же отпуск и море? Не поедете?
Все будет хорошо,Воллга!Wollga писал(а):Санни, у меня нет детей. К сожалению. Была 9 лет назад внематочная беременность, которую очень поздно обнаружили, со всеми вытекающими отсюда последствиями. И с тех пор - череда лечений-анализов-врачей-процедур-диагнозов. Все без толку. Проблема эта то усилиями воли задвигалась на задний план, то очень остро била по психике. В данный момент стараюсь об этом не думать, собираюсь в отпуск на КМВ, а дальше будет видно. Я уже и к ДЯ морально готова (финансово - пока нет). И усыновить бы смогла, но муж категорически против.
Конечно же все будет хорошо. И никак иначе.Sunny S писал(а): Все будет хорошо,Воллга!справимся мы с тобой с этими трудностями, просто наши головы нам мешают это сделать.
Да-да. а как же без него!кот-полосато-подъездный :yatta: хотела еще одного -породистого или полу- муж не разрешает.Wollga писал(а):Конечно же все будет хорошо. И никак иначе.Sunny S писал(а): Все будет хорошо,Воллга!справимся мы с тобой с этими трудностями, просто наши головы нам мешают это сделать.
![]()
![]()
![]()
А насчет голов - ну ты прям как мой дохтур в ЦПС говоришь![]()
![]()
![]()
Отключите голову, отключите голову.... ну нету у меня в голове тумблера![]()
И если б я ее выключила - то сейчас бы сидела без матки благодаря ихним диагнозам ...
Так что ее (голову) надо просто уметь переключать на что-то другое.... У тебя кстати зверь какой-нибудь дома есть?