ЭКО в Астрахани

irina-leo
Впервые замужем

Re: ЭКО в Астрахани

Сообщение irina-leo

Сани, а зачем ты делишься всеми проблемами с родственниками??? Меньше знают - лучше спять!!! Нет, может тебе так легче, но суда по твоим постам навряд ли... :think:
Поверь мне, никто тебя не жалеет и не осуждает, ты сама себе все это надумываешь ;) У меня вот про мои проблемы кроме вас, бывшего мужа и настоящего друга никто не знает, ни подруги, ни родственники... А зачем? Зачем им все это рассказывать? Понять - они все равно не поймут, "темные" они в этом вопросе, только слышать от них разные глупые вопросы или потом вот как ты, переживать, что обо мне думают окружающие, что я вот какая-то не такая, плохая, не полноценная...
Знают, что у меня есть проблемы, что была ВБ, что делала пластику труб, что долго лечилась, колола специальные гормональные препараты, отслеживала ЯК и все! На большее я никого в свою жизнь личную не пускаю и тебе не советую :-D
[URL=http://flines.ru/]
Бурундушка
Только зачали

Сообщение Бурундушка

Sunny S писал(а):Девочки, привет!у меня ничего не получилось........слов нет.........земля уходит из под ног.....
короче, сижу дома как существо с бетонной головой, и ужасным чувством безысходности.......
почему все так тяжело?
Привет, Санни! Бери себя в руки, все будет хорошо! Правильно девочки говорят, первый протокол пристрелочный. Я себя и мужа настраивала на то, что ЭКО с первого раза может и не получиться и огромной беды в этом нет. Вообще три попытки считаются чуть ли не нормой. По поводу клиники думала, что если не получится в Волгограде, то прямиком поедем в Питер. И не надо никаких психологов, тем более в Астрахани их нет хороших. Лучше развейся, поезжай куда-нибудь, поработай, почитай умные книжки! Обязательно отвлечешься. У нас тут у всех были минуты отчаяния, но нужно брать как-то себя в руки, хотя бы ради своего мужа, ведь он любит тебя!
А кстати по поводу августа, мы скорее всего разродимся в 20-х числах июля. Вроде ПКС. А положат в 37 недель числа 15-го. Я тут уже вся хожу еле-еле. Чувствую глубоко беременной девушкой. До 30 недель прыгала как козочка, а сейчас еле ноги волоку beremchatka На сегодня нам 33 с половиной недельки. В понедельник идем на плановое последнее узи. А потом договариваться по поводу родов.
Yspeh писал(а):Теперь не много о себе. Полежала в больничке недельку. Пришла с одним, но местные врачи не верять "какому-то там Интро" и по их УЗИ у меня все ок, но вот шейка пропускает один палец, вердикт: гинипрал, НО у меня на него оказалась жуткая аллергия, вся покрылась сыпью, по-краснела и по-горячела :trollsmile: Отменили, давай магнезию - эффект тот же, но в меньшей степени, на уколы дексаметазон (для легких малыша) тоже пошла реакция. Хотя на него врачи уверяли не может быть, но я укололась и через 15 мин пришла, говорю смотрите, они развели руками и решили мне ничего не делать. И вот я 5 дней лежала просто вставляя на ночь свечки папаверина. А домой нет, не пускали. У Вас же ЭКО. Магическое слово для них. Отпустили меня на недельку-полторы, и потом уже до конца победного. Такие вот дела. Малыш мой все сидит на ножках, видимо ему так удобно. А жара была в больнице ужасающая, и вентилятор не спасал................. Смотришь напротив в окна, где роженицы с малышами и думаешь вот ужас жара у них.
Меня на гинипрал посадили, хожу вся трясусь :rabbitearshake: Вам уже совсем чуть-чуть, какой вам гинипрал и дексаметазон, через несколько дней уже официально доношенные!
Sunny S
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Sunny S

[quote="irina-leo"]Сани, а зачем ты делишься всеми проблемами с родственниками??? Меньше знают - лучше спять!!! Нет, может тебе так легче, но суда по твоим постам навряд ли... :think:
нет, я имела ввиду моих родителей(мама только в курсе) и мужа, наверно и свекровь и его бабушка переживает(но они не знают)?Девочки, а у вас в этом плане как со свекровью было?я даже иногда стесняюсь ее в глаза прямо посмотреть. столько лет , она же, извините, не дурочка
а родственникам про эко я не рассказывала, да они и не поймут, кажется, не сталкивались с такой проблемой, у всех детки .........
Sunny
Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

А кстати по поводу августа, мы скорее всего разродимся в 20-х числах июля. Вроде ПКС. А положат в 37 недель числа 15-го. Я тут уже вся хожу еле-еле. Чувствую глубоко беременной девушкой. До 30 недель прыгала как козочка, а сейчас еле ноги волоку beremchatka На сегодня нам 33 с половиной недельки. В понедельник идем на плановое последнее узи. А потом договариваться по поводу родов.

Бурундушка, удачи тебе на последнее узи!Легких родов, здоровья тебе и твоей доченьке!!!!!!!!!! :flowerfacepink:
Sunny
Xen
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, Мать и Дитя (Москва)
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Xen

Бурундушка, Ивори, Успех, принимайте thumbsup thumbsup thumbsup на хорошие легкие роды в срок!
:trollsmile:
Xen
Трудный подросток

Сообщение Xen

Sunny S писал(а):Девочки, а у вас в этом плане как со свекровью было?я даже иногда стесняюсь ее в глаза прямо посмотреть. столько лет , она же, извините, не дурочка
а родственникам про эко я не рассказывала, да они и не поймут, кажется, не сталкивались с такой проблемой, у всех детки .........
Санни, у меня свекровь вообще мужу советовала бросить меня и завести ребенка с другой женщиной. Во как! figase Это при том, что она знала, что мы с мужем ездием лечиться в Москву (без уточнения).
Типа внуков она ждала :-P . А сейчас, как внуки появились и реально помощь ее не помешала б - собралась и укатила на Украину отдыхать! :laughing:
Так что Ирина-Лео права - особо откровенничать с родными, наверно, не стоит. Если любят - переживать будут, жалко их, а если нет - то им твои проблемы - до лампочки!
Ты давай, держись и двигай дальше потихоньку. Скорее всего, доза Гонала в следующий раз побольше нужна...
Мама Маргаритки
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: астрахань, самара, волгоград
Где было удачное ЭКО: волгоград

Сообщение Мама Маргаритки

У меня у двух двоюродных братьев нет детей, живут уже 10 лет. Типа-мы не хотим пока. Я то уж понимаю-не получается, есть проблемы. Но перед родственниками они отпор хорошо держат-не ваше дело. Молодцы.
У меня тоже только родители знали мои и муж. Свекрови нет.

Старшей доченьке уже 15,5 лет.
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Санни, а ты не надумывай, кто и что думает о тебе!!! о;) Будут говорить плохое - посылай нафих, а хорошее - просто радуйся, что переживают за тебя :-D И что там думает свекровь и другие родственники - это их личные проблемы, главное, что бы муж был рядом, понимал тебя и поддерживал во всем, ты с ним живешь, тебе и с ним детей растить ;)
Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

ой,девочки, после ваших слов решила-пошли все на фиг,как мой М говорит-ты для них что ли рожать собираешься?
просто мы так близко общаемся с родными, поддерживаем и в трудную и в радостную минуту-что кажется что и это им тоже надо рассказать, а потом когда немного подумаю-понимаю, кому нужны мои проблемы?
Sunny
Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

Оля,а ты у Макарова операции делала? все было хорошо?в каком году ты делала:?хочу на гистеру напроситься.
Sunny
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Санни dude dude dude Хорошие родственники те, кто живут далеко [lol] И чем дальше - тем лучше ;) Это конечно же мое личное мнение, но я давно уже пришла к такому выводу! Вот увиделись раз в год, соскучились, поговорили, и до следующего свиданья :trollsmile: Они к нам не лезут, мы к ним тем более :kissinglips:
Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

[quote="irina-leo"]Санни dude dude dude Хорошие родственники те, кто живут далеко [lol] И чем дальше - тем лучше ;) Это конечно же мое личное мнение, но я давно уже пришла к такому выводу! Вот увиделись раз в год, соскучились, поговорили, и до следующего свиданья :trollsmile: Они к нам не лезут, мы к ним тем более :kissinglips:[/qК
К сожалению, мои живут очень близко. :think:
Sunny
Мама Маргаритки
Задорная первоклашка

Я в 2008-2009 делала. Всё нормально. Сделай-хуже не будет.

irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Ну у меня в Астрахани живут папа со своей семьей и мама, все остальные разбросаны по всей России-матушке ;)

А я сегодня записалась в фитнес-зал, может кто слышал про быстро-фитнес, мне так очень понравилось :happydance: Буду ходить до начала стимуляции, так сказать последние денечки отрываюсь ;) А то потом :sperm: beremchatka :vermin: :aist: [baby] {baby} не до этого будет....
А еще посетила косметолога, тоже привела себя чуть в порядок. Еще теперь к стоматологу, может быть еще на массаж успею и вперед, в протокол :-D
Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

irina-leo писал(а):Ну у меня в Астрахани живут папа со своей семьей и мама, все остальные разбросаны по всей России-матушке ;)

А я сегодня записалась в фитнес-зал, может кто слышал про быстро-фитнес, мне так очень понравилось :happydance: Буду ходить до начала стимуляции, так сказать последние денечки отрываюсь ;) А то потом :sperm: beremchatka :vermin: :aist: [baby] {baby} не до этого будет....
А еще посетила косметолога, тоже привела себя чуть в порядок. Еще теперь к стоматологу, может быть еще на массаж успею и вперед, в протокол :-D
Ирина-молодчина!мне нравится твой настрой!
Ты вы Питере Алешкой с 1-й попытки забеременела, врач, наверно, хороший? :inlove: а я вот девочки, думаю, куда мне платно поехать, ссуду хотим взять, я так ваши чудо-клиники смотрела, на МРЦМ не потяну точно, 300,000 с жильем как я поняла........
Ксюша, а сколько у тебя по трансп.схеме вышло в Москве?
Sunny
Татарочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Татарочка

Санни, про 300 тыщ это ты загнула, вот примерно так(считаю по максимуму): 80 протокол+50 лекарства+10 поезд на двоих туды сюды плацкарт+40 жилье=180 анализы все можно тут сдать, многие анализы годны пол года-год. АПЧХИ на тебя.
Мама Маргаритки
Задорная первоклашка

Гуля, как твои ребятишки? Расползаются в разные стороны?

irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Санни, дело даже не во враче (не, он тоже конечно же имеет большое значение, а особенно эмбриолог), а еще и в подготовке! Я ко второму протоколу в общей сложности шла год, то одно, то другое вылезало, просто тупо сидела в инете, читала инфу и примеряла все на себя ;)

По моим подсчетам мне протокол выйдет в 200 000, но это самый максимум, с непредвиденными расходами.
Гистера: 20 000
Анализы: 10 000
Протокол: 60 000
Лекарства: 60 000
Дорога: 20 000-25 000 (я на самолете, МЧ на поезде, можно вообще вместе в плацкарте, намного дешевле)
Проживание: 15 000-20 000 (можно вообще в 7000-8000 уложиться).

Итого: 195 000. Причем гистеру и анализы можно включить в подготовку, у тебя же тоже что-то уже пройдено-сдано из анализов-обследований, т.е. у меня запас как раз примерно 30 000 на непредвиденные расходы, город-то чужой, надо все предусмотреть ;)

Можно съэкономить на анализах, гистере (через ЖК), проезде-проживании.

Так что по самым минимальным подсчетам, если что-то уже есть на руках, то протокол можно и в 150 000 вместить, а если еще и будет где проживать - то вообще еще проще ;)
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Девочки, вопрос: где у нас сделать ФЛЮРОГРАФИЮ??? Что бы быстро и по записи, ну платно конечно же, что бы без очередей ;-)
Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

irina-leo писал(а):Девочки, вопрос: где у нас сделать ФЛЮРОГРАФИЮ??? Что бы быстро и по записи, ну платно конечно же, что бы без очередей ;-)
Я всегда делала в поликлинике , если там заплатишь я думаю без очереди возьмут.
Sunny
Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

[quote="irina-leo"]Санни, дело даже не во враче (не, он тоже конечно же имеет большое значение, а особенно эмбриолог), а еще и в подготовке! Я ко второму протоколу в общей сложности шла год, то одно, то другое вылезало, просто тупо сидела в инете, читала инфу и примеряла все на себя ;)

По моим подсчетам мне протокол выйдет в 200 000, но это самый максимум, с непредвиденными расходами.

Спасибо, Ирина!Я тоже стараюсь считать по максимуму,мало ли всякое бывает.
А ты не боишься так часто делать наркоз, это не вредно?
Sunny
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Санни, ну как же часто? Последний наркоз был у меня 4 года назад, долгий, а сейчас краткосрочный, он менее вреден ;) Я честно сказать так боюсь этих наркозов!!! Но куда деваться-то??? Я всегда себя успокаиваю мыслью, что некоторые люди по жизненым показаниям делают по 5-6-7 и т.д. операций подряд, которые длятся по 5-6-7 часов - и ничего после этого :-D

А по поводу поликлиники - это по району? Я даже и не знаю, где моя поликлиника, только догадываюсь... :think: Просто что бы попасть в поликлинику по месту жительства (к тому же я живу не там, где прописана и полис у меня давно просрочен), надо будет сходить на первичный прием к терапевту, к которому очередь на 2-3 часа из бабулек и беременных, а платно - у нас в поликлинниках это только как сыр в мышеловке: ты идешь платно, только стоишь в общей очереди. В их понятии ПЛАТНО - значит не по месту жительства! Поэтому я уже довольно давно хожу только в частные клиники или только по личной договоренности, т.к. не вижу смысла платить деньги и еще и в очереди стоять :gun: !
Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

irina-leo писал(а):Санни, ну как же часто? Последний наркоз был у меня 4 года назад, долгий, а сейчас краткосрочный, он менее вреден ;) Я честно сказать так боюсь этих наркозов!!! Но куда деваться-то??? Я всегда себя успокаиваю мыслью, что некоторые люди по жизненым показаниям делают по 5-6-7 и т.д. операций подряд, которые длятся по 5-6-7 часов - и ничего после этого :-D

А по поводу поликлиники - это по району? Я даже и не знаю, где моя поликлиника, только догадываюсь... :think: Просто что бы попасть в поликлинику по месту жительства (к тому же я живу не там, где прописана и полис у меня давно просрочен), надо будет сходить на первичный прием к терапевту, к которому очередь на 2-3 часа из бабулек и беременных, а платно - у нас в поликлинниках это только как сыр в мышеловке: ты идешь платно, только стоишь в общей очереди. В их понятии ПЛАТНО - значит не по месту жительства! Поэтому я уже довольно давно хожу только в частные клиники или только по личной договоренности, т.к. не вижу смысла платить деньги и еще и в очереди стоять :gun: !
Тогда наверно тебе лучше подойти прямо к врачу-рентгенологу , т.к везде понадобится консультация терапевта и очередь.
а долгий наркоз, это сколько по времени, что-то я не пойму? а на гистере ты сколько спала?
Sunny
Xen
Трудный подросток

Сообщение Xen

Sunny S писал(а): Ксюша, а сколько у тебя по трансп.схеме вышло в Москве?
Привет! Протоколы выходили примерно 150 т.р. Сам проткол 70 т.р. а остальное - лекарства, анализы, проживание (самое дешевое в гостиннице РАМН - можешь посмотреть в интернете) и проезд (2 перелета, остальное - плацкарт).
Xen
Трудный подросток

Сообщение Xen

Девочки, вопрос наболевший как отучить-не приучать к рукам? У меня орут, как резанные и требуют, требуют, требуют чтобы взяли :-D - берешь - тишина, только вот держать 2-х сразу как-то не получается, и кормление-пеленание довольно много времени занимает, а хотся еще чего-нибудь успеть :-D ... Если есть у кого-то положительный опыт - поделитесь, плиз...
Гуля :kissinglips: , как ты там? Народ твой маленький ползает или уже ходить старается? И как ты с эти справляешься?! :lalala:
Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

Xen писал(а):
Sunny S писал(а): Ксюша, а сколько у тебя по трансп.схеме вышло в Москве?
Привет! Протоколы выходили примерно 150 т.р. Сам проткол 70 т.р. а остальное - лекарства, анализы, проживание (самое дешевое в гостиннице РАМН - можешь посмотреть в интернете) и проезд (2 перелета, остальное - плацкарт).
Ксюша, спасибо что выходишь на связь! :clapping:
И Татарочке тоже :flowerfacepink: ! Мамочки, какие у вас приятные заботы, трудновато, конечно, но вы справитесь, вы умнички!!!!!!!!!!!! obnimalka
А кто врач, можно в личку? я тут инфу собираю и думаю, куда мне попытать счастье ? Девочки, как часто можно делать наркоз и эко? а то некоторые врачи пишут 1-3 месяца, но мне , кажется, уж совсем уменьшили, им то по-фиг на наше здоровье!
Sunny
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Санни, при гистере обычно 15-20 минут, а операции от 1-1,5 часов... чем дольше наркоз - тем дольше и иногда тяжелее отходняк :-D

А я хочу похвастаться: сегодня к Ксюше-ксен заезжала за ручкой-Пургон, и конечно же малышиками полюбовалась :happyclapping: Такие они класснючие!!! Снова хочу-хочу-хочу!!! Алешке моему они так понравились, он им ручки и ножки гладил, боялся правда, видно было, но пребывал в восторге :rabbitswinging: Ну еще получили кучку заразных подарочков ;)

Правда боюсь чтьо ручка мне не пригодится, по крайней мере в астрахани, т.к. Пурегона у нас нет, только в Магистре был, но в ампулах, взяла сразу же на всю стимуляцию в астрахани, а там посмотрим... С доставкой в Астрахань никто заморачиваться не хочет, у нас же жара, а он хранится при 2-8 градусах...

И вот снова у меня вопрос назрел: если я полечу самолетом, то вероятно какую-то часть Пурегона повезу с собой, на поезде это было проще, положила со льдом в термос, а вот в самолете? В ручную кладь, да и багаж могут же досмотреть, как отмазываться, что бы пропустили? Ну упаковку с собой понятно, инструкцию, а еще что надо? Могут отобрать это? Ведь не дешевая штучка-то... :think:
Yspeh
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Волгоград
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Yspeh

Всем приветик!!! Санни мне за 1,5 года 3 наркоза делали (лапара - наркоз на 1,5 часа, пункция, гистера) все ок! с головой дружу :trollsmile: А про перерыв между ЭКО, да везде читала 3 месяца оптимальный срок. И волгоградские врачи так советовали. Ты ничего не боись, думай о хорошем. Мне кажется мы в достижении своей цели готовы хоть на луну, хоть г... лопатами есть (извиняюсь за выражение), но правда, мы какие-то одержимые в этом деле.
Ирина, а в самолет по-моему даже тюбик зубной пасты нельзя. Но мы однажды, везли в самолете пробирки с мушками-дрозофилы (я в научной лаборатории работаю), так вот думали вообще упекут, скажут биологическое оружие :laughing: , но мы спрятали в сумочку обматали чем-то уже и не помню, все прошло ок.

Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

Yspeh писал(а):Всем приветик!!! Санни мне за 1,5 года 3 наркоза делали (лапара - наркоз на 1,5 часа, пункция, гистера) все ок! с головой дружу :trollsmile: А про перерыв между ЭКО, да везде читала 3 месяца оптимальный срок. И волгоградские врачи так советовали. Ты ничего не боись, думай о хорошем. Мне кажется мы в достижении своей цели готовы хоть на луну, хоть г... лопатами есть (извиняюсь за выражение), но правда, мы какие-то одержимые в этом деле.
Ирина, а в самолет по-моему даже тюбик зубной пасты нельзя. Но мы однажды, везли в самолете пробирки с мушками-дрозофилы (я в научной лаборатории работаю), так вот думали вообще упекут, скажут биологическое оружие :laughing: , но мы спрятали в сумочку обматали чем-то уже и не помню, все прошло ок.
Таня, да у меня чаще получается.я хотела бы осенью в протокол пойти, и еще на гистеру , так получится:июнь наркоз, потом июль-авуст наркоз и 3 -й осенью.где-то за 5 месяцев -3 наркоза, многовато-то кажется?а вы как считаете?
мне гистеру моя Г говорит не надо, зачем, показаний нет, прямо сбивает меня с курса и запутывает мою больную голову...........
Таня., чуточку осталось до вашей встречи с сыночком!!!!!!!!!! :happyclapping: Желаю Легких родов, Отличного самочувствия, Море радости, Побольше молочка, и Сладких-сладких поцелуйчиков с сыночком!!!!!!!Пусть все пройдет на отлично!!! :lalala: :maracas: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Sunny
Xen
Трудный подросток

Сообщение Xen

Yspeh писал(а): мы однажды, везли в самолете пробирки с мушками-дрозофилы (я в научной лаборатории работаю), так вот думали вообще упекут, скажут биологическое оружие :laughing: , но мы спрятали в сумочку обматали чем-то уже и не помню, все прошло ок.
Успех, так ты генетик?! или биолог? ;)
irina-leo писал(а):И вот снова у меня вопрос назрел: если я полечу самолетом, то вероятно какую-то часть Пурегона повезу с собой, на поезде это было проще, положила со льдом в термос, а вот в самолете? В ручную кладь, да и багаж могут же досмотреть, как отмазываться, что бы пропустили? Ну упаковку с собой понятно, инструкцию, а еще что надо? Могут отобрать это? Ведь не дешевая штучка-то... :think:
Ирина, я возила в поезде в холодильнике проводниц - подходила и объясняла, что это лекарство, показывала упаковку/инструкцию и они принмали на весь период проезда. Мне кажется, и со стюардессами договориться можно. Ведь инсулин диабетики как-то провозят. А при досмотре можешь сказать, что тебе нужна шприц-ручка и ампулы, потому что по времени укол надо делать во время полета... :think: Хотя я бы подстраховалась и в аэропорт при наличии времени сгоняла, и уточнила там конкретно... А ты в Питер полетишь прямым из Астрахани?
Последний раз редактировалось Xen 01 июл 2012, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Xen
Трудный подросток

Сообщение Xen

Sunny S писал(а): А кто врач, можно в личку? я тут инфу собираю и думаю, куда мне попытать счастье ? Девочки, как часто можно делать наркоз и эко? а то некоторые врачи пишут 1-3 месяца, но мне , кажется, уж совсем уменьшили, им то по-фиг на наше здоровье!
Врач в клинике Мать и Дитя в Москве Камиловва Д.П. :-D .
Смотря какой наркоз и какое ЭКО. Если крио, например, то хоть каждый цикл подсаживай. Или если ЭКО в естественном цике (без гормональной стимуляции) - тоже. А вот полноценное ЭКО со стимуляцией лучше действительно не чаще, чем раз в 3 мес. (а еще лучше после того, как после предыдущего ЭКО месячные восстановятся, то есть гормональный баланс организма нормализуется - тебе ведь еще всю беременность надо ходить при удачной попытке, так что лучше, чтобы собственные гормоны не шалили). ;)
Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

Xen писал(а):
Sunny S писал(а): А кто врач, можно в личку? я тут инфу собираю и думаю, куда мне попытать счастье ? Девочки, как часто можно делать наркоз и эко? а то некоторые врачи пишут 1-3 месяца, но мне , кажется, уж совсем уменьшили, им то по-фиг на наше здоровье!
Врач в клинике Мать и Дитя в Москве Камиловва Д.П. :-D .
Смотря какой наркоз и какое ЭКО. Если крио, например, то хоть каждый цикл подсаживай. Или если ЭКО в естественном цике (без гормональной стимуляции) - тоже. А вот полноценное ЭКО со стимуляцией лучше действительно не чаще, чем раз в 3 мес. (а еще лучше после того, как после предыдущего ЭКО месячные восстановятся, то есть гормональный баланс организма нормализуется - тебе ведь еще всю беременность надо ходить при удачной попытке, так что лучше, чтобы собственные гормоны не шалили). ;)
Я читала про нее, зав. да? :) и у нее дороже процедуры?а ты к ней на 1 прием в любой д.ц ездила или сразу на 2-3 д.ц?
Sunny
Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

Ирина, вы нашли Иванова? а мар-тест где делали?
Sunny
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Успех, про доздрофил насмешила :trollsmile:

Ксюш, так я и хочу предугадать все ньансы, которые могут быть при перелете, сами понимаете, лекарства-то дорогие, влруг отнять захотят???

Санни, я перед прошлым протоколом делала 3 наркоза: май - лапора 1,5 часа, июнь - гистера, сентябрь - пункция, и ничего, все ОК ;)

Иванова не нашла, да и не искала. Сдавали в ЦПС, там МАР-тест не делают, и Иванов как мне сказали тоже его не делает... :think:
Yspeh
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Волгоград
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Yspeh

Ксюша, я на биологическом факультете в АГУ, в аспирантуре по генетике училась, а защищалась по специальности "клеточная биология". И представляете я забылась, что протокола-то 2 было!!!!!!!! так что за 1,5 года 4 наркоза. У меня подруга анестезиолог детский, и она уверяет, что наркозы на гистеру и пункцию по 15-20 мин не несут большой нагрузки на организм.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru