Санни, при гистере обычно 15-20 минут, а операции от 1-1,5 часов... чем дольше наркоз - тем дольше и иногда тяжелее отходняк
А я хочу похвастаться: сегодня к Ксюше-ксен заезжала за ручкой-Пургон, и конечно же малышиками полюбовалась

Такие они класснючие!!! Снова хочу-хочу-хочу!!! Алешке моему они так понравились, он им ручки и ножки гладил, боялся правда, видно было, но пребывал в восторге

Ну еще получили кучку заразных подарочков
Правда боюсь чтьо ручка мне не пригодится, по крайней мере в астрахани, т.к. Пурегона у нас нет, только в Магистре был, но в ампулах, взяла сразу же на всю стимуляцию в астрахани, а там посмотрим... С доставкой в Астрахань никто заморачиваться не хочет, у нас же жара, а он хранится при 2-8 градусах...
И вот снова у меня вопрос назрел: если я полечу самолетом, то вероятно какую-то часть Пурегона повезу с собой, на поезде это было проще, положила со льдом в термос, а вот в самолете? В ручную кладь, да и багаж могут же досмотреть, как отмазываться, что бы пропустили? Ну упаковку с собой понятно, инструкцию, а еще что надо? Могут отобрать это? Ведь не дешевая штучка-то...