ЭКО в Астрахани

Yspeh
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Волгоград
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 29 раз

Re: ЭКО в Астрахани

Сообщение Yspeh

Да, еще по гистеру хотела добавить. Санни я тоже была в сомнении,, даже после первого провала, так как Макаров с гинекологии в Ахшарумова говорил, что потом нужно ждать как минимум 2 цикла перед протоколом, но вот Мама Маргаритки делала и в следующем цикле пошла в протокол и все ок. Я считаю, что лучше сделать. Есть мнение, что после и эндик лучшего качества.

Sunny S
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Sunny S

Yspeh писал(а):Да, еще по гистеру хотела добавить. Санни я тоже была в сомнении,, даже после первого провала, так как Макаров с гинекологии в Ахшарумова говорил, что потом нужно ждать как минимум 2 цикла перед протоколом, но вот Мама Маргаритки делала и в следующем цикле пошла в протокол и все ок. Я считаю, что лучше сделать. Есть мнение, что после и эндик лучшего качества.
Макаров, вообще мне говорил, показаний нет , нечего лишний раз лазить...Но сам же знает что по Узи всего не увидишь.......... Кстати, про узи :у меня прям дилемма:куды пойти, я уже кажется всю Астрахань облазила, и все равно не нашла там где врач конкретно описал, прям вот точно, везде разногласия, вот в Волг.клинике увидели эндо-з в Я, а здесь никто не видел, специалистов хороших нет, наверно :-\
Девочки, здесь вообще кроме нас никого нет. в смысле , новеньких, за все время никто не появился, новых хочушек-беременюшек, экошек нет.Или все читают , но не пишут?а из первичных хочушек я да Воллга. :trollsmile: Может это и хорошо. :flowerfacepink:
Sunny
Wollga
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Wollga

Всем привет! Вот специально перетащила сюда из гормонального топика стишок, чтобы настроение чуть-чуть поднять! Думаю, нашим мамочкам такое знакомо. :trollsmile:

Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.

Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках – буду я отлично спать.

Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит – мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось – в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.

Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.

Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!.. Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть
Татарочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Татарочка

Супер стишок!!! Про метлу это точно про меня))) :loudlaff:
Мама Маргаритки
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: астрахань, самара, волгоград
Где было удачное ЭКО: волгоград

Сообщение Мама Маргаритки

стишок супер. применила всё к себе-ухахатывалась :clapping:

Старшей доченьке уже 15,5 лет.
Мама Маргаритки
Задорная первоклашка

Sunny S писал(а):
Yspeh писал(а):Да, еще по гистеру хотела добавить. Санни я тоже была в сомнении,, даже после первого провала, так как Макаров с гинекологии в Ахшарумова говорил, что потом нужно ждать как минимум 2 цикла перед протоколом, но вот Мама Маргаритки делала и в следующем цикле пошла в протокол и все ок. Я считаю, что лучше сделать. Есть мнение, что после и эндик лучшего качества.
Макаров, вообще мне говорил, показаний нет , нечего лишний раз лазить...Но сам же знает что по Узи всего не увидишь.......... Кстати, про узи :у меня прям дилемма:куды пойти, я уже кажется всю Астрахань облазила, и все равно не нашла там где врач конкретно описал, прям вот точно, везде разногласия, вот в Волг.клинике увидели эндо-з в Я, а здесь никто не видел, специалистов хороших нет, наверно :-\
Девочки, здесь вообще кроме нас никого нет. в смысле , новеньких, за все время никто не появился, новых хочушек-беременюшек, экошек нет.Или все читают , но не пишут?а из первичных хочушек я да Воллга. :trollsmile: Может это и хорошо. :flowerfacepink:
попробуй сходить в Мать и дитя в Александровскую больницу. Мне тоже никто эндометриоз не ставил-а там тетка на узи сразу увидела-несколько месяцев на ОК, чистка-и удачный протокол.
Там есть завотделением-она экошек ведёт (я у неё наблюдалась). Но официально бесплатно можно к ней попасть только с сельской пропиской (у меня такая). Можно прямо к ней подойти в кабинет-объяснить про ЭКО-она может взять тебя к себе на лечение. Она мне и на сохранение ложиться предлагала-я отказалась и пошла в ахшар. роддом. У неё кстати в коробке отдельно хранятся карточки экошек- штук 20-30 точно есть. Ещё она выписку на квоту тоже готовит.

Xen
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, Мать и Дитя (Москва)
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"

Сообщение Xen

Стишок - супер! Спасибо, Волга!
Мама Маргаритки писал(а): попробуй сходить в Мать и дитя в Александровскую больницу. Мне тоже никто эндометриоз не ставил-а там тетка на узи сразу увидела-несколько месяцев на ОК, чистка-и удачный протокол.
Там есть завотделением-она экошек ведёт (я у неё наблюдалась). Но официально бесплатно можно к ней попасть только с сельской пропиской (у меня такая). Можно прямо к ней подойти в кабинет-объяснить про ЭКО-она может взять тебя к себе на лечение. Она мне и на сохранение ложиться предлагала-я отказалась и пошла в ахшар. роддом. У неё кстати в коробке отдельно хранятся карточки экошек- штук 20-30 точно есть. Ещё она выписку на квоту тоже готовит.
Зав отдлелением в АМОКБ очень хорошая женщина и специалист. Я с ней во время внематочной в 2007 столкнулась, она помогла мне прооперироваться лапароскопически. Еще пара знакомых о ней очень хорошо о ней отзывались. В АМОКБ даже УЗИ на ранних сроках ьеременности делают и разъясняют что с плодом(эмбрионом), в отличие от ЦПСиР! ]:> Тут ситуация у одной знакомой жуткая была ЦПС диагностировал серьезную патологию эмбриона на 12 нед. сроке беременности,и откадывается говорить что конкретно - типа ждем до 20 недель, а там ставим точный диагноз и вызываем исскуственные роды (в том конкретном случае - малое кесарево). Она говорит - вы скажите что - я не хочу ждать до 20 недель, уж лучше аборт в 3 мес, чем в 5 операция... а они уперлись, гады! Вот только в Александровской и согласились сказать что с ребенком (к сожалению диагноз подтвердился) и сделать мед.аборт. После этого случая я в очередной раз подтвердила свое "замечательное" мнение о нашем "горячо любимом" ЦПСиР! ]:>
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Ну можете меня поздравить с успешным началось удачного протокола!!! :maracas:
Сегодня сделала первый укол Диферелина в животик, так переживала, как впервый раз, но все прошло на УРА!!! :rabbitswinging:

Единственное, что меня огорчило так это то, что у Алешки в садике начался карантин по ветрянке... :gun: Не, я не против, что бы он переболел, но ввиду уже начатого протокола и его поездкой в это время на море с папой ветрянка нам совсем ни к чему... Поэтому сегодня ушли из сада, будем снова дома сидеть ]:>
[URL=http://flines.ru/]
Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

Девочки, извините. что-то вы меня в недоумении поставили.я раньше думала, что Александр.такая ужасная больница, много плохих отзывов по узи,а вы мне другое-я вообще не представляла, что есть+++. Зав.отделением гинекологии?как ее зовут(можно в личку, плиз)?а узи тоже у нее делать?а то я завтра к Сало в Мид собралась?......
Sunny
Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

irina-leo писал(а):Ну можете меня поздравить с успешным началось удачного протокола!!! :maracas:
Сегодня сделала первый укол Диферелина в животик, так переживала, как впервый раз, но все прошло на УРА!!! :rabbitswinging:

Единственное, что меня огорчило так это то, что у Алешки в садике начался карантин по ветрянке... :gun: Не, я не против, что бы он переболел, но ввиду уже начатого протокола и его поездкой в это время на море с папой ветрянка нам совсем ни к чему... Поэтому сегодня ушли из сада, будем снова дома сидеть ]:>
Ирина, поздравляю с началом УДАЧНО- ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНОГО протокола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :clapping: :clapping: Пусть все сложится положительно!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: ты уже в Питере?
Sunny
Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

Девочки, я может уже спрашивала, может кто не прочитал?очень хочу пойти на пиявки для Яичников, но в инете и отриц.много отзывов,и положительных.Доверяю вашему опыту и мнению, может Таня как биолог подскажет, стоит идти, или ...............?
а вообще я опять ушла в депрессию, плачу и нервничаю постоянно-как же тяжело...........
Sunny
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Санни, спасибо :obnimalka: Я в Астрахани, здесь же стимуляцию начну, в Питер полечу уже на 8 день стимуляции.

Про пиявок - ничего сказать не могу, в свое время тоже искала инфу об этом, показаний не было. Нашли лишб один центр, кто этим занимается, ты вроде бы писала его название, что-то типа Оранта, но почитав отзывы и мнение вообще об этом процессе решила не связываться... Есть много девочек, кто этим занимается на дому, я лично хорошо знаю одну, она и пиявок этих мне показывала, но... Ставить все это просто так, от башки, не сдав даже элементарно кровь на свертываемость - я бы не стала... :think:
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Девочки, это конечно же не в тему :)

Кому нужен КОТИК ПЕРСИДСКИЙ??? :help: :help: :help: Цвет серый мышиный, очень ласковый о;)

Сегодня на улице подобрала, бедолагу... Видно что домашний, но на улице уже не первый день, так отощал!!! Совершенно ведь не приспособлен к уличной жизни, у гаражей с утра сидел, вечером ставила машину - опять сидит... погладила его, ушла домой, но не могу, сердце прямо кровью обливается, позвонила маме, договорилась, что бы у нее перекантовался недельку, к себе взять не могу, дома целый день меня нет, да и мой кот навряд ли приветствовал такого соседа, а он у меня бешенный, порвет его...
Так вот, пошли мы снова с Алешкой, приготовили коробку для него, еду, выгнала снова машину, взяла его на руки, а он легче пушинки! Ну отвезла его маме. Завтра-послезавтра отвезу к ветеринару, хотя по-моему с ним все в порядке, просто нужно откормить его немного и поухаживать! Готова даже сама привить-кастрировать-постричь, только возьмите кто-нибудь, так жалко... Видно, что потеярлся, Завтра еще в клуб позвоню и в приют для кошек, может кто его ищет... о;)
Татарочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Татарочка

Ирина-лео с началом!!! Апчхи!!!
Узи в Александ мне не по душе, особенно у тети с фамилией не русской, не помню. Стимулировалсь раньше там, узи всегда не правильно смотрела, даже пару раз меня до слез доводила. Тогда моя Г поднимала меня на этаж где патология, вот там супер специалист меня смотрел! Вот как то так...
Санни, бери себя в руки, знаю тяжело, но ты в правильном направлении идешь, дорогу осилит идущий, АПЧХИ на тебя, про пиявки ничего не знаю
Мама Маргаритки
Задорная первоклашка

Областной перинатальный центр - Консультативно-диагностическое отделение

Заведующая отделением – Стрельчонок В.Ф.,
врач-акушер-гинеколог высшей квалификационной категории

02.08.1993 года была основана «Клиника «Семья», заведующей которой была врач-акушер-гинеколог Скрозникова В.В. 01.01.2006 года произошла реорганизация Клиники «Семья» в консультативно-диагностическое отделение областного перинатального центра. Заведующая отделением с 04.03.2003 года – Стрельчонок В.Ф.

Отделение оказывает высокотехнологичную помощь – лечение трубного бесплодия, радиохирургическое лечение.

В отделении работает четыре врача с высшей квалификационной категорией и четыре с первой квалификационной категорией. Акушерки и медицинские сестры: одна с высшей квалификационной категорией, две – с первой квалификационной категорией.
Стрельчонок Валентина Фёдоровна. Но УЗИ она сама не делает, там УЗИ-кабинет. И народу дофига.

Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

Девочки,я думаю сходить к Аносовой ,на пиявки через 2 недели, сейчас ее нет в городе.
Всем спасибо за поддержку! obnimalka Ирина, кошака бы взяла, но у меня уже есть, муж и этого не очень то любит......а на 8 день это хорошо, мне бы тоже кто-нибудь разрешил ,все-таки экономия какая за жилье и узи.Ирина., а у кого контроль будешь вести?я сегодня была в Миде, не понравилось, ничего нового не открыли ,Энд.не увидела, спец.-0. :-\ только зря 500р отдала.
Sunny
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Санни, думаю у Магакян, но еще точно не знаю... По идее мне надо на УЗИ в воскресенье, а вот куда... :think:

Пока что к ним ходила, Ксен вот ходила в кабинет напротив, а я в раздумьях вся... о;)
Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

Таня, как ты там?уже в больничке , наверное? :baby2:
Девочки,у меня опять новая головная боль:моя Г сказала. что нужна консультация иммунолога, т.к
антитела к цитомегал. Ig g- полож.5,76 (норма = или больше 1,1,), говорит-слишком много, и к ВПГ 1 и2 типа-полож. -15,90- норма = или больше 1,1, говорит очень много! как вы думаете, это так важно и страшно?
Sunny
Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

irina-leo писал(а):Санни, думаю у Магакян, но еще точно не знаю... По идее мне надо на УЗИ в воскресенье, а вот куда... :think:

Пока что к ним ходила, Ксен вот ходила в кабинет напротив, а я в раздумьях вся... о;)
Ирина, а ты в гинокс больше не ходишь?
Sunny
Мама Маргаритки
Задорная первоклашка

Я к иммунологу ходила только по поводу иммунитета-был ниже плинтуса. Лечилась перед протоколом. Но наверное они всё лечат. Ходила к детскому врачу на Кирова, 47. Просто подошла-спросила-примете? Отдала ей 300 рублей и всё.

Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

Мама Маргаритки писал(а):Я к иммунологу ходила только по поводу иммунитета-был ниже плинтуса. Лечилась перед протоколом. Но наверное они всё лечат. Ходила к детскому врачу на Кирова, 47. Просто подошла-спросила-примете? Отдала ей 300 рублей и всё.
О, пасибки!может на той неделе схожу! :obnimalka:
Sunny
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Санни, в Гинокс сейчас надо записываться чуть ли не за месяц!!! figase К тому же хочется идти к врачу, который хоть что-то мыслить в репродуктологии ;)
Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

irina-leo писал(а):Санни, в Гинокс сейчас надо записываться чуть ли не за месяц!!! figase К тому же хочется идти к врачу, который хоть что-то мыслить в репродуктологии ;)
Ирина,а там вообще никак, я думала, что там хор.спецы, раз запись за месяц?
Ну, как ты сходила, как узи? скоро уже в питер улетаешь? thumbsup :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: тебе на узи!!!!!!!
Sunny
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Там хороший УЗИст Бахина, она работате в Онкологии, соответственно опыт у нее большой и как человек - классная тетка!!! Но все же она не гинекологи не репродуктолог, а врач УЗИ. Я к ней ходила перед предыдущим протоколом, но контроль все же доверяю Магакянам о;)
Хотя и от них я в последнее время не в восторге, какая-то отрешенность, и так уже довольно давно... Я понимаю, что они сейчас вовсю готовятся к открытию своей новой клиники, но клиент всегда клиент и ждет своей порции внимания :-D

По Узи на данный момент всего два фоликула, будем дальше растить obnimalka

В Питер лечу в субботу, но на Пробирке появляться буду, беру с собой ноут и Wi-Fi роутер, буду вас оповещать о ходе событий :obnimalka:
Мама Маргаритки
Задорная первоклашка

Ирина, ты уже пурегон колешь же? Ещё может вырастут парочку, чтобы выбор был. :flowerfacepink:

irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Оль, конечно же вырастет :rabbitearshake: Я минимум на 5 ЯК расчитываю, а там уж как получится ;)
Yspeh
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Волгоград
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Yspeh

Девочки, привет. Родился мой сыночек 07.07.2012 в 10.25 путем ПКС. 3380 г, 52 см, 8\8 по Апгар Назвали Елисей. Сегодня мы дома. И грудное вскармлевание это наука. Соски все в трещинах и оченььььььььььььь больно. Силиконовые накладки спасают.
Ивори родила Лизоньку путем ПКС 05.07.2012 3100г., 52см 8\8 по Апгар. И АПЧХИИИИИИИИ уже мамское. Слез радости у меня были в первые дни реки, не могла осознать, на ночь после операции забрали деток, так я в 3.30 ночи за ним пошла со слезами, что я за мать раз отдала детку на ночь, они там все кряхтят, плачут.......... Теперь вот муж осознает какое это счастье!!!

Мама Маргаритки
Задорная первоклашка

Танюша, Ивори поздравляю.
Наконец то и у вас чудо свершилось. :support: :support: :support:
Дождались вы своих сокровенных. УРА :flowerfacepink: Таня, и имя какое красивое.
От трещин купи мазь д-пантенол, бепантел и т.д. Хорошо помогает. Мажешь после каждого кормления. Смывать не надо. Он ещё и красноту в складочках у детей хорошо убирает. Я до сих пор им пользуюсь.

Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

Yspeh писал(а):Девочки, привет. Родился мой сыночек 07.07.2012 в 10.25 путем ПКС. 3380 г, 52 см, 8\8 по Апгар Назвали Елисей. Сегодня мы дома. И грудное вскармлевание это наука. Соски все в трещинах и оченььььььььььььь больно. Силиконовые накладки спасают.
Ивори родила Лизоньку путем ПКС 05.07.2012 3100г., 52см 8\8 по Апгар. И АПЧХИИИИИИИИ уже мамское. Слез радости у меня были в первые дни реки, не могла осознать, на ночь после операции забрали деток, так я в 3.30 ночи за ним пошла со слезами, что я за мать раз отдала детку на ночь, они там все кряхтят, плачут.......... Теперь вот муж осознает какое это счастье!!!

Ой, аж мурашки по телу!УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТАНЯ С СЫНОЧКОМ И ИВОРИ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! :maracas: :maracas: :maracas: :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: ДЕВОЧКИ, ПУСТЬ ВАШИ МАЛЫШИ БУДУТ САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!!!!!!!!!
Свершилось чудо из чудес,
Вам аист малыша принес,
Он плод любви вашей большой,
Такой родной и дорогой.

Спешу поздравить с прибавлением,
Пусть станет он для вас вдохновением,
И год спустя, а может два,
Решитесь вы и на второго малыша.
:baby2:
Sunny
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Успех, Ивори, от всей души поздравляем вас с таким вот ЧУДОМ!!! :support: :obnimalka: [baby]
Xen
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, Мать и Дитя (Москва)
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"

Сообщение Xen

Yspeh писал(а):Девочки, привет. Родился мой сыночек 07.07.2012 в 10.25 путем ПКС. 3380 г, 52 см, 8\8 по Апгар Назвали Елисей. Сегодня мы дома. И грудное вскармлевание это наука. Соски все в трещинах и оченььььььььььььь больно. Силиконовые накладки спасают.
Успех, Ивори, поздравляю вас ! :maracas: :rabbitswinging: :clapping: :support: :m&b: :m&b: flowers
8/8 Апгар - это классно! И какие красивые даты рождения 5.07 и 7.07! Девчонки, я за вас очень рада! :obnimalka:
Детишкам набираться сил и расти здоровенькими, а мамочкам - побольше молочка без проблем! {baby} {baby} thumbsup thumbsup
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Ну вот я и в Питере :rabbitswinging:
Погодка здесь классная, +21-22, немного дождик покапал, но солнышко тоже было!!! :)
Комнату сняла неплохую, не супер-пупер, но учитывая, что это центр города и самый сезон - то вообще вполне ничего ;)
Мама Маргаритки
Задорная первоклашка

Ирина, удачи тебе.
Обойдемся без советов-ты сама всё знаешь. Ты наш первооткрыватель :trollsmile:
С кем Алёшка?

irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Алешка сейчас с папой на море :maracas: Как раз этот факт и сподвигнул меня в протокол именно сейчас, я-то планировала в августе-сентябре ;)

У тебя у Варюши вроде бы скоро день рожденья? Годовщина? Когда? А то линеечек не видно, не удобно...

Сама хочу себе новые поставить, сейчас вот разберусь с ними и обновлю ;)
Мама Маргаритки
Задорная первоклашка

Ирин, Варе др уже было 29 июня. Мы уже большие-второй год пошел. На днях ушки прокололи. Теперь красавица с серьгами.
А сегодня у меня днюха. Мне стукнуло 35 лет. figase

Ответить

Рейтинг@Mail.ru