ЭКО в Астрахани
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Волгоград
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Астрахани
Да, еще по гистеру хотела добавить. Санни я тоже была в сомнении,, даже после первого провала, так как Макаров с гинекологии в Ахшарумова говорил, что потом нужно ждать как минимум 2 цикла перед протоколом, но вот Мама Маргаритки делала и в следующем цикле пошла в протокол и все ок. Я считаю, что лучше сделать. Есть мнение, что после и эндик лучшего качества.
Макаров, вообще мне говорил, показаний нет , нечего лишний раз лазить...Но сам же знает что по Узи всего не увидишь.......... Кстати, про узи :у меня прям дилемма:куды пойти, я уже кажется всю Астрахань облазила, и все равно не нашла там где врач конкретно описал, прям вот точно, везде разногласия, вот в Волг.клинике увидели эндо-з в Я, а здесь никто не видел, специалистов хороших нет, наверноYspeh писал(а):Да, еще по гистеру хотела добавить. Санни я тоже была в сомнении,, даже после первого провала, так как Макаров с гинекологии в Ахшарумова говорил, что потом нужно ждать как минимум 2 цикла перед протоколом, но вот Мама Маргаритки делала и в следующем цикле пошла в протокол и все ок. Я считаю, что лучше сделать. Есть мнение, что после и эндик лучшего качества.

Девочки, здесь вообще кроме нас никого нет. в смысле , новеньких, за все время никто не появился, новых хочушек-беременюшек, экошек нет.Или все читают , но не пишут?а из первичных хочушек я да Воллга.

Sunny
- Wollga
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
Всем привет! Вот специально перетащила сюда из гормонального топика стишок, чтобы настроение чуть-чуть поднять! Думаю, нашим мамочкам такое знакомо.
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках – буду я отлично спать.
Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит – мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось – в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!.. Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть

Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках – буду я отлично спать.
Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит – мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось – в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!.. Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: астрахань, самара, волгоград
- Где было удачное ЭКО: волгоград
- Сколько у вас детей: 2
-
- Задорная первоклашка
попробуй сходить в Мать и дитя в Александровскую больницу. Мне тоже никто эндометриоз не ставил-а там тетка на узи сразу увидела-несколько месяцев на ОК, чистка-и удачный протокол.Sunny S писал(а):Макаров, вообще мне говорил, показаний нет , нечего лишний раз лазить...Но сам же знает что по Узи всего не увидишь.......... Кстати, про узи :у меня прям дилемма:куды пойти, я уже кажется всю Астрахань облазила, и все равно не нашла там где врач конкретно описал, прям вот точно, везде разногласия, вот в Волг.клинике увидели эндо-з в Я, а здесь никто не видел, специалистов хороших нет, наверноYspeh писал(а):Да, еще по гистеру хотела добавить. Санни я тоже была в сомнении,, даже после первого провала, так как Макаров с гинекологии в Ахшарумова говорил, что потом нужно ждать как минимум 2 цикла перед протоколом, но вот Мама Маргаритки делала и в следующем цикле пошла в протокол и все ок. Я считаю, что лучше сделать. Есть мнение, что после и эндик лучшего качества.![]()
Девочки, здесь вообще кроме нас никого нет. в смысле , новеньких, за все время никто не появился, новых хочушек-беременюшек, экошек нет.Или все читают , но не пишут?а из первичных хочушек я да Воллга.Может это и хорошо.
Там есть завотделением-она экошек ведёт (я у неё наблюдалась). Но официально бесплатно можно к ней попасть только с сельской пропиской (у меня такая). Можно прямо к ней подойти в кабинет-объяснить про ЭКО-она может взять тебя к себе на лечение. Она мне и на сохранение ложиться предлагала-я отказалась и пошла в ахшар. роддом. У неё кстати в коробке отдельно хранятся карточки экошек- штук 20-30 точно есть. Ещё она выписку на квоту тоже готовит.
- Xen
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, Мать и Дитя (Москва)
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Стишок - супер! Спасибо, Волга!
Тут ситуация у одной знакомой жуткая была ЦПС диагностировал серьезную патологию эмбриона на 12 нед. сроке беременности,и откадывается говорить что конкретно - типа ждем до 20 недель, а там ставим точный диагноз и вызываем исскуственные роды (в том конкретном случае - малое кесарево). Она говорит - вы скажите что - я не хочу ждать до 20 недель, уж лучше аборт в 3 мес, чем в 5 операция... а они уперлись, гады! Вот только в Александровской и согласились сказать что с ребенком (к сожалению диагноз подтвердился) и сделать мед.аборт. После этого случая я в очередной раз подтвердила свое "замечательное" мнение о нашем "горячо любимом" ЦПСиР! ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Зав отдлелением в АМОКБ очень хорошая женщина и специалист. Я с ней во время внематочной в 2007 столкнулась, она помогла мне прооперироваться лапароскопически. Еще пара знакомых о ней очень хорошо о ней отзывались. В АМОКБ даже УЗИ на ранних сроках ьеременности делают и разъясняют что с плодом(эмбрионом), в отличие от ЦПСиР!Мама Маргаритки писал(а): попробуй сходить в Мать и дитя в Александровскую больницу. Мне тоже никто эндометриоз не ставил-а там тетка на узи сразу увидела-несколько месяцев на ОК, чистка-и удачный протокол.
Там есть завотделением-она экошек ведёт (я у неё наблюдалась). Но официально бесплатно можно к ней попасть только с сельской пропиской (у меня такая). Можно прямо к ней подойти в кабинет-объяснить про ЭКО-она может взять тебя к себе на лечение. Она мне и на сохранение ложиться предлагала-я отказалась и пошла в ахшар. роддом. У неё кстати в коробке отдельно хранятся карточки экошек- штук 20-30 точно есть. Ещё она выписку на квоту тоже готовит.
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
-
- Впервые замужем
Ну можете меня поздравить с успешным началось удачного протокола!!!
Сегодня сделала первый укол Диферелина в животик, так переживала, как впервый раз, но все прошло на УРА!!!
Единственное, что меня огорчило так это то, что у Алешки в садике начался карантин по ветрянке...
Не, я не против, что бы он переболел, но ввиду уже начатого протокола и его поездкой в это время на море с папой ветрянка нам совсем ни к чему... Поэтому сегодня ушли из сада, будем снова дома сидеть ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

Сегодня сделала первый укол Диферелина в животик, так переживала, как впервый раз, но все прошло на УРА!!!

Единственное, что меня огорчило так это то, что у Алешки в садике начался карантин по ветрянке...

Девочки, извините. что-то вы меня в недоумении поставили.я раньше думала, что Александр.такая ужасная больница, много плохих отзывов по узи,а вы мне другое-я вообще не представляла, что есть+++. Зав.отделением гинекологии?как ее зовут(можно в личку, плиз)?а узи тоже у нее делать?а то я завтра к Сало в Мид собралась?......
Sunny
Ирина, поздравляю с началом УДАЧНО- ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНОГО протокола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1irina-leo писал(а):Ну можете меня поздравить с успешным началось удачного протокола!!!![]()
Сегодня сделала первый укол Диферелина в животик, так переживала, как впервый раз, но все прошло на УРА!!!![]()
Единственное, что меня огорчило так это то, что у Алешки в садике начался карантин по ветрянке...Не, я не против, что бы он переболел, но ввиду уже начатого протокола и его поездкой в это время на море с папой ветрянка нам совсем ни к чему... Поэтому сегодня ушли из сада, будем снова дома сидеть

Sunny
Девочки, я может уже спрашивала, может кто не прочитал?очень хочу пойти на пиявки для Яичников, но в инете и отриц.много отзывов,и положительных.Доверяю вашему опыту и мнению, может Таня как биолог подскажет, стоит идти, или ...............?
а вообще я опять ушла в депрессию, плачу и нервничаю постоянно-как же тяжело...........
а вообще я опять ушла в депрессию, плачу и нервничаю постоянно-как же тяжело...........
Sunny
-
- Впервые замужем
Санни, спасибо
Я в Астрахани, здесь же стимуляцию начну, в Питер полечу уже на 8 день стимуляции.
Про пиявок - ничего сказать не могу, в свое время тоже искала инфу об этом, показаний не было. Нашли лишб один центр, кто этим занимается, ты вроде бы писала его название, что-то типа Оранта, но почитав отзывы и мнение вообще об этом процессе решила не связываться... Есть много девочек, кто этим занимается на дому, я лично хорошо знаю одну, она и пиявок этих мне показывала, но... Ставить все это просто так, от башки, не сдав даже элементарно кровь на свертываемость - я бы не стала...

Про пиявок - ничего сказать не могу, в свое время тоже искала инфу об этом, показаний не было. Нашли лишб один центр, кто этим занимается, ты вроде бы писала его название, что-то типа Оранта, но почитав отзывы и мнение вообще об этом процессе решила не связываться... Есть много девочек, кто этим занимается на дому, я лично хорошо знаю одну, она и пиявок этих мне показывала, но... Ставить все это просто так, от башки, не сдав даже элементарно кровь на свертываемость - я бы не стала...

-
- Впервые замужем
Девочки, это конечно же не в тему
Кому нужен КОТИК ПЕРСИДСКИЙ???
Цвет серый мышиный, очень ласковый
Сегодня на улице подобрала, бедолагу... Видно что домашний, но на улице уже не первый день, так отощал!!! Совершенно ведь не приспособлен к уличной жизни, у гаражей с утра сидел, вечером ставила машину - опять сидит... погладила его, ушла домой, но не могу, сердце прямо кровью обливается, позвонила маме, договорилась, что бы у нее перекантовался недельку, к себе взять не могу, дома целый день меня нет, да и мой кот навряд ли приветствовал такого соседа, а он у меня бешенный, порвет его...
Так вот, пошли мы снова с Алешкой, приготовили коробку для него, еду, выгнала снова машину, взяла его на руки, а он легче пушинки! Ну отвезла его маме. Завтра-послезавтра отвезу к ветеринару, хотя по-моему с ним все в порядке, просто нужно откормить его немного и поухаживать! Готова даже сама привить-кастрировать-постричь, только возьмите кто-нибудь, так жалко... Видно, что потеярлся, Завтра еще в клуб позвоню и в приют для кошек, может кто его ищет...

Кому нужен КОТИК ПЕРСИДСКИЙ???

Сегодня на улице подобрала, бедолагу... Видно что домашний, но на улице уже не первый день, так отощал!!! Совершенно ведь не приспособлен к уличной жизни, у гаражей с утра сидел, вечером ставила машину - опять сидит... погладила его, ушла домой, но не могу, сердце прямо кровью обливается, позвонила маме, договорилась, что бы у нее перекантовался недельку, к себе взять не могу, дома целый день меня нет, да и мой кот навряд ли приветствовал такого соседа, а он у меня бешенный, порвет его...
Так вот, пошли мы снова с Алешкой, приготовили коробку для него, еду, выгнала снова машину, взяла его на руки, а он легче пушинки! Ну отвезла его маме. Завтра-послезавтра отвезу к ветеринару, хотя по-моему с ним все в порядке, просто нужно откормить его немного и поухаживать! Готова даже сама привить-кастрировать-постричь, только возьмите кто-нибудь, так жалко... Видно, что потеярлся, Завтра еще в клуб позвоню и в приют для кошек, может кто его ищет...

- Татарочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Ирина-лео с началом!!! Апчхи!!!
Узи в Александ мне не по душе, особенно у тети с фамилией не русской, не помню. Стимулировалсь раньше там, узи всегда не правильно смотрела, даже пару раз меня до слез доводила. Тогда моя Г поднимала меня на этаж где патология, вот там супер специалист меня смотрел! Вот как то так...
Санни, бери себя в руки, знаю тяжело, но ты в правильном направлении идешь, дорогу осилит идущий, АПЧХИ на тебя, про пиявки ничего не знаю
Узи в Александ мне не по душе, особенно у тети с фамилией не русской, не помню. Стимулировалсь раньше там, узи всегда не правильно смотрела, даже пару раз меня до слез доводила. Тогда моя Г поднимала меня на этаж где патология, вот там супер специалист меня смотрел! Вот как то так...
Санни, бери себя в руки, знаю тяжело, но ты в правильном направлении идешь, дорогу осилит идущий, АПЧХИ на тебя, про пиявки ничего не знаю
-
- Задорная первоклашка
Областной перинатальный центр - Консультативно-диагностическое отделение
Заведующая отделением – Стрельчонок В.Ф.,
врач-акушер-гинеколог высшей квалификационной категории
02.08.1993 года была основана «Клиника «Семья», заведующей которой была врач-акушер-гинеколог Скрозникова В.В. 01.01.2006 года произошла реорганизация Клиники «Семья» в консультативно-диагностическое отделение областного перинатального центра. Заведующая отделением с 04.03.2003 года – Стрельчонок В.Ф.
Отделение оказывает высокотехнологичную помощь – лечение трубного бесплодия, радиохирургическое лечение.
В отделении работает четыре врача с высшей квалификационной категорией и четыре с первой квалификационной категорией. Акушерки и медицинские сестры: одна с высшей квалификационной категорией, две – с первой квалификационной категорией.
Стрельчонок Валентина Фёдоровна. Но УЗИ она сама не делает, там УЗИ-кабинет. И народу дофига.
Заведующая отделением – Стрельчонок В.Ф.,
врач-акушер-гинеколог высшей квалификационной категории
02.08.1993 года была основана «Клиника «Семья», заведующей которой была врач-акушер-гинеколог Скрозникова В.В. 01.01.2006 года произошла реорганизация Клиники «Семья» в консультативно-диагностическое отделение областного перинатального центра. Заведующая отделением с 04.03.2003 года – Стрельчонок В.Ф.
Отделение оказывает высокотехнологичную помощь – лечение трубного бесплодия, радиохирургическое лечение.
В отделении работает четыре врача с высшей квалификационной категорией и четыре с первой квалификационной категорией. Акушерки и медицинские сестры: одна с высшей квалификационной категорией, две – с первой квалификационной категорией.
Стрельчонок Валентина Фёдоровна. Но УЗИ она сама не делает, там УЗИ-кабинет. И народу дофига.
Девочки,я думаю сходить к Аносовой ,на пиявки через 2 недели, сейчас ее нет в городе.
Всем спасибо за поддержку!
Ирина, кошака бы взяла, но у меня уже есть, муж и этого не очень то любит......а на 8 день это хорошо, мне бы тоже кто-нибудь разрешил ,все-таки экономия какая за жилье и узи.Ирина., а у кого контроль будешь вести?я сегодня была в Миде, не понравилось, ничего нового не открыли ,Энд.не увидела, спец.-0.
только зря 500р отдала.
Всем спасибо за поддержку!

Sunny
-
- Впервые замужем
Санни, думаю у Магакян, но еще точно не знаю... По идее мне надо на УЗИ в воскресенье, а вот куда...
Пока что к ним ходила, Ксен вот ходила в кабинет напротив, а я в раздумьях вся...

Пока что к ним ходила, Ксен вот ходила в кабинет напротив, а я в раздумьях вся...

Таня, как ты там?уже в больничке , наверное?
Девочки,у меня опять новая головная боль:моя Г сказала. что нужна консультация иммунолога, т.к
антитела к цитомегал. Ig g- полож.5,76 (норма = или больше 1,1,), говорит-слишком много, и к ВПГ 1 и2 типа-полож. -15,90- норма = или больше 1,1, говорит очень много! как вы думаете, это так важно и страшно?

Девочки,у меня опять новая головная боль:моя Г сказала. что нужна консультация иммунолога, т.к
антитела к цитомегал. Ig g- полож.5,76 (норма = или больше 1,1,), говорит-слишком много, и к ВПГ 1 и2 типа-полож. -15,90- норма = или больше 1,1, говорит очень много! как вы думаете, это так важно и страшно?
Sunny
Ирина, а ты в гинокс больше не ходишь?irina-leo писал(а):Санни, думаю у Магакян, но еще точно не знаю... По идее мне надо на УЗИ в воскресенье, а вот куда...![]()
Sunny
-
- Задорная первоклашка
Я к иммунологу ходила только по поводу иммунитета-был ниже плинтуса. Лечилась перед протоколом. Но наверное они всё лечат. Ходила к детскому врачу на Кирова, 47. Просто подошла-спросила-примете? Отдала ей 300 рублей и всё.
О, пасибки!может на той неделе схожу!Мама Маргаритки писал(а):Я к иммунологу ходила только по поводу иммунитета-был ниже плинтуса. Лечилась перед протоколом. Но наверное они всё лечат. Ходила к детскому врачу на Кирова, 47. Просто подошла-спросила-примете? Отдала ей 300 рублей и всё.

Sunny
-
- Впервые замужем
Санни, в Гинокс сейчас надо записываться чуть ли не за месяц!!!
К тому же хочется идти к врачу, который хоть что-то мыслить в репродуктологии 

Ирина,а там вообще никак, я думала, что там хор.спецы, раз запись за месяц?irina-leo писал(а):Санни, в Гинокс сейчас надо записываться чуть ли не за месяц!!!К тому же хочется идти к врачу, который хоть что-то мыслить в репродуктологии
Ну, как ты сходила, как узи? скоро уже в питер улетаешь?

Sunny
-
- Впервые замужем
Там хороший УЗИст Бахина, она работате в Онкологии, соответственно опыт у нее большой и как человек - классная тетка!!! Но все же она не гинекологи не репродуктолог, а врач УЗИ. Я к ней ходила перед предыдущим протоколом, но контроль все же доверяю Магакянам
Хотя и от них я в последнее время не в восторге, какая-то отрешенность, и так уже довольно давно... Я понимаю, что они сейчас вовсю готовятся к открытию своей новой клиники, но клиент всегда клиент и ждет своей порции внимания
По Узи на данный момент всего два фоликула, будем дальше растить
В Питер лечу в субботу, но на Пробирке появляться буду, беру с собой ноут и Wi-Fi роутер, буду вас оповещать о ходе событий

Хотя и от них я в последнее время не в восторге, какая-то отрешенность, и так уже довольно давно... Я понимаю, что они сейчас вовсю готовятся к открытию своей новой клиники, но клиент всегда клиент и ждет своей порции внимания

По Узи на данный момент всего два фоликула, будем дальше растить

В Питер лечу в субботу, но на Пробирке появляться буду, беру с собой ноут и Wi-Fi роутер, буду вас оповещать о ходе событий

-
- Задорная первоклашка
-
- Впервые замужем
Оль, конечно же вырастет :rabbitearshake: Я минимум на 5 ЯК расчитываю, а там уж как получится 

-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Волгоград
Девочки, привет. Родился мой сыночек 07.07.2012 в 10.25 путем ПКС. 3380 г, 52 см, 8\8 по Апгар Назвали Елисей. Сегодня мы дома. И грудное вскармлевание это наука. Соски все в трещинах и оченььььььььььььь больно. Силиконовые накладки спасают.
Ивори родила Лизоньку путем ПКС 05.07.2012 3100г., 52см 8\8 по Апгар. И АПЧХИИИИИИИИ уже мамское. Слез радости у меня были в первые дни реки, не могла осознать, на ночь после операции забрали деток, так я в 3.30 ночи за ним пошла со слезами, что я за мать раз отдала детку на ночь, они там все кряхтят, плачут.......... Теперь вот муж осознает какое это счастье!!!
Ивори родила Лизоньку путем ПКС 05.07.2012 3100г., 52см 8\8 по Апгар. И АПЧХИИИИИИИИ уже мамское. Слез радости у меня были в первые дни реки, не могла осознать, на ночь после операции забрали деток, так я в 3.30 ночи за ним пошла со слезами, что я за мать раз отдала детку на ночь, они там все кряхтят, плачут.......... Теперь вот муж осознает какое это счастье!!!
-
- Задорная первоклашка
Танюша, Ивори поздравляю.
Наконец то и у вас чудо свершилось.
Дождались вы своих сокровенных. УРА
Таня, и имя какое красивое.
От трещин купи мазь д-пантенол, бепантел и т.д. Хорошо помогает. Мажешь после каждого кормления. Смывать не надо. Он ещё и красноту в складочках у детей хорошо убирает. Я до сих пор им пользуюсь.
Наконец то и у вас чудо свершилось.

Дождались вы своих сокровенных. УРА

От трещин купи мазь д-пантенол, бепантел и т.д. Хорошо помогает. Мажешь после каждого кормления. Смывать не надо. Он ещё и красноту в складочках у детей хорошо убирает. Я до сих пор им пользуюсь.
Yspeh писал(а):Девочки, привет. Родился мой сыночек 07.07.2012 в 10.25 путем ПКС. 3380 г, 52 см, 8\8 по Апгар Назвали Елисей. Сегодня мы дома. И грудное вскармлевание это наука. Соски все в трещинах и оченььььььььььььь больно. Силиконовые накладки спасают.
Ой, аж мурашки по телу!УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТАНЯ С СЫНОЧКОМ И ИВОРИ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

Свершилось чудо из чудес,
Вам аист малыша принес,
Он плод любви вашей большой,
Такой родной и дорогой.
Спешу поздравить с прибавлением,
Пусть станет он для вас вдохновением,
И год спустя, а может два,
Решитесь вы и на второго малыша.

Sunny
-
- Впервые замужем
- Xen
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, Мать и Дитя (Москва)
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Успех, Ивори, поздравляю вас !Yspeh писал(а):Девочки, привет. Родился мой сыночек 07.07.2012 в 10.25 путем ПКС. 3380 г, 52 см, 8\8 по Апгар Назвали Елисей. Сегодня мы дома. И грудное вскармлевание это наука. Соски все в трещинах и оченььььььььььььь больно. Силиконовые накладки спасают.

8/8 Апгар - это классно! И какие красивые даты рождения 5.07 и 7.07! Девчонки, я за вас очень рада!

Детишкам набираться сил и расти здоровенькими, а мамочкам - побольше молочка без проблем!

-
- Впервые замужем
Ну вот я и в Питере
Погодка здесь классная, +21-22, немного дождик покапал, но солнышко тоже было!!!
Комнату сняла неплохую, не супер-пупер, но учитывая, что это центр города и самый сезон - то вообще вполне ничего

Погодка здесь классная, +21-22, немного дождик покапал, но солнышко тоже было!!!

Комнату сняла неплохую, не супер-пупер, но учитывая, что это центр города и самый сезон - то вообще вполне ничего

-
- Задорная первоклашка
Ирина, удачи тебе.
Обойдемся без советов-ты сама всё знаешь. Ты наш первооткрыватель
С кем Алёшка?
Обойдемся без советов-ты сама всё знаешь. Ты наш первооткрыватель

С кем Алёшка?
-
- Впервые замужем
Алешка сейчас с папой на море
Как раз этот факт и сподвигнул меня в протокол именно сейчас, я-то планировала в августе-сентябре
У тебя у Варюши вроде бы скоро день рожденья? Годовщина? Когда? А то линеечек не видно, не удобно...
Сама хочу себе новые поставить, сейчас вот разберусь с ними и обновлю

У тебя у Варюши вроде бы скоро день рожденья? Годовщина? Когда? А то линеечек не видно, не удобно...
Сама хочу себе новые поставить, сейчас вот разберусь с ними и обновлю

-
- Задорная первоклашка
Ирин, Варе др уже было 29 июня. Мы уже большие-второй год пошел. На днях ушки прокололи. Теперь красавица с серьгами.
А сегодня у меня днюха. Мне стукнуло 35 лет.
А сегодня у меня днюха. Мне стукнуло 35 лет.

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00