Ну и с прошедшим Днем рождения доченьки

Как годовасие отметили? Бурно или тихо, по домашнему?

Оля,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ- С ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ, МИРА, РАДОСТИ, УДАЧИ!!!!!!!!!!!Мама Маргаритки писал(а):Ирин, Варе др уже было 29 июня. Мы уже большие-второй год пошел. На днях ушки прокололи. Теперь красавица с серьгами.
А сегодня у меня днюха. Мне стукнуло 35 лет.
Оля,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ- С ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ, МИРА, РАДОСТИ, УДАЧИ!!!!!!!!!!!Мама Маргаритки писал(а):Ирин, Варе др уже было 29 июня. Мы уже большие-второй год пошел. На днях ушки прокололи. Теперь красавица с серьгами.
А сегодня у меня днюха. Мне стукнуло 35 лет.
Ирина держим за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!irina-leo писал(а):Да нет, количество ничего, главное что бы качество еще не подкачалоМожет ИКСИ делать будем, там видно будет
Я переживала что бы МЧ мой успел приехать, сейчас на вокзал несется
Они же у нас такие вот не-е-ежные, чуть что не так - и у них уже стресс
Ирина, поздравляю!!!!!!!!!на самом деле все так быстро пролетело, но я думаю- это хороший знак!!!!!!!!!!!на ночь любви вашим клеточкам!!!!!!!!!!!!!irina-leo писал(а):Ну вот, отчитываюсь: взяли 4 ЯК, одна как и предполагалось дегенеративная, хорооших три. Решили делать ИСКИ, т.к. клеточек мало. На подсадку теперь 21, а 22 наверное уже домой![]()
Наркоз классный, да и вообще все там классно: отвели, привели, все чистое-одноразовое, отношение супер!
Проснулась сразу же, полежала, выпила чаю с конфетками и пошла мужа поддерживать морально, а то он бедный издергался, когда же его позовут
Ирина ты не поверишь, у нас тоже дождь и прохлада!!!!!!!!!!!!!1irina-leo писал(а):Да уж, точно, когда он приедет я уже не полежуКак раз успею на момент имплантации отлежаться
![]()
ивот пучит, дует, чувствую себя таким раздувшимся шариком, наверное гипера небольшая, но у меня и в прошлый раз так было![]()
Сейчас вечером пошли погулять немного, только домой вернулись и как зарядил дождь!!!![]()
Но меня устраивает тот факт, что здесь так прохладно!!!
да-хороший вопросик!а что налог можно только один раз возращать?irina-leo писал(а):Девочки, а подскажте, кто-нибудь возвращал налог по ЭКО на мужа???Я на себя не могу, т.к. возвращаю за квартиру, думаю на моего оформить возврат, если конечно же получится... Вот и задумалась, а кто-нибудь так делал???
Подать-то за лечение можно и в 2013, и в 2014, и в 2015 (в течение 3-х лет), но начислять денежки тебе будут с 13% от з/п за 2012 год (то есть за год, когда происходило лечение, по крайней мере, я так поняла их). А за квартиру будут начислять с 13% от з/п за год предшествующий подаче (то есть если подашь в 2013 начислят с 13% от З\п в 2012, если в 2014 подашь документы (3НДФЛ, 2НДФЛ и т.д.)за 2013год - начислят с 13% 2013года). Вот как-то так... Я подробно это все читала в вопросах и ответах на сайте налоговой, кажтеся. Набирала налоговый вычет или налоговый вычет на лечение.irina-leo писал(а):Ксюш, значит я так поняла: за лечение можно вернуть только в это году, т.е. за 2012г, подавать в 2013г., а за квартиру буду еще подавать в 2014,2015... Так??? У меня официальная З\Пл не большая, суммы тоже не большие, но почему я их должна дарить государству? В этом году получила 6 000 с копейками, в следующем тоже будет не больше, т.к. отчисления у меня только с июля пойдут, сама растыка до последнего тянула... Да и то занялась этим вопросом ввиду грядущей беременности
В АЦКК есть все врачи-лор, невропатолог, ортопед, окулист. Может они в отпуске? (глянула на сайте-пока связи нет с элект. регистратурой). Все они могут дать направление и на Кирова 47, если есть показания или они чего то не знают. Запишись-по записи без очереди пойдешь.Yspeh писал(а):Всем приветик!!! Ксюша и Гуля, как в том фильме, "Девочки, Вы знаете кто, Вы героини". Все думаю ну как можно с двумя справиться??? Значит сыночка мой плохо спит ночами! никак не приладимся к режиму, животик болит, наглаживаем, (а сдвумя руки-то две?), в коляске плохо лежим, качаем, руками гладим (а с двумя???). И самое главное не хватка времени на пеленки, стирку и глажку!!! Но это мы пока к друг другу не приладимся! но скоро найдем контакт! Потничка замучала, а воздушные ванны для нас мучительны - плачем! К груди не приладимся, молоко бьет фонтаном, пузыри пускаем, из уголка рта вылевается....
Оля, а вы в какой поликлинике на учете? Мы в АЦКК, но наш педиатр говорит узких специалистов нет, только лор и ортопед! а мы лежали попкой нам нужно полное обследование и невропотолог, и куда нам?! в мать и дитя?! девочки, кто где обследовал деток? и когда начинают делать массаж? Вот! А в целом СЧАСТЬЕ НЕОПИСУЕМОЕ!!! Похож сыночка на папку, чему тот очень рад. Всем желаю испытать такое счастье, девочки-хочушки! Мы очень, очень, очень счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ
Я не волшебник, я только учусьYspeh писал(а):Всем приветик!!! Ксюша и Гуля, как в том фильме, "Девочки, Вы знаете кто, Вы героини". Все думаю ну как можно с двумя справиться??? Значит сыночка мой плохо спит ночами! никак не приладимся к режиму, животик болит, наглаживаем, (а сдвумя руки-то две?), в коляске плохо лежим, качаем, руками гладим (а с двумя???). И самое главное не хватка времени на пеленки, стирку и глажку!!! Но это мы пока к друг другу не приладимся! но скоро найдем контакт! Потничка замучала, а воздушные ванны для нас мучительны - плачем! К груди не приладимся, молоко бьет фонтаном, пузыри пускаем, из уголка рта вылевается....
Оля, а вы в какой поликлинике на учете? Мы в АЦКК, но наш педиатр говорит узких специалистов нет, только лор и ортопед! а мы лежали попкой нам нужно полное обследование и невропотолог, и куда нам?! в мать и дитя?! девочки, кто где обследовал деток? и когда начинают делать массаж? Вот! А в целом СЧАСТЬЕ НЕОПИСУЕМОЕ!!! Похож сыночка на папку, чему тот очень рад. Всем желаю испытать такое счастье, девочки-хочушки! Мы очень, очень, очень счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ