ЭКО в Астрахани
-
- Впервые замужем
Re: ЭКО в Астрахани
Сингарелла, привет!!! (надеюсь правильно твой НИК написала по-русски )
Я первый раз делала ЭКО в Астрахани, а второй раз уже в Питере
А то, что с СПКЯ тебя Крамарская так "обрадовала" я просто в шоке... Да, это проблема, но 1% удач - это так мало, да и вообще сказать что у вас ничего не получится... Как-то странно вообще, люди идут к ней с проблемой, а она вот так вот... Честно сказать мне она не понравилась как человек, а это имеет главное значение в нашем деле Может кто-то и находит с ней общий язык, я не нашла, да она и не стремится к этому...
Вот тебе на удачку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как там дела у Лены-Дарк-Гелакси??? Кто в курсе??? Или уж позвонить ей...
Девочки, а чего-нить говорят по поводу закрытия ЦПС вообще и переезда ЭКО в Ахшарумовский РД? Об этом говорили пару лет назад, да что-то все на месте так и стоит, просто интересно, кто там бывает?
Я первый раз делала ЭКО в Астрахани, а второй раз уже в Питере
А то, что с СПКЯ тебя Крамарская так "обрадовала" я просто в шоке... Да, это проблема, но 1% удач - это так мало, да и вообще сказать что у вас ничего не получится... Как-то странно вообще, люди идут к ней с проблемой, а она вот так вот... Честно сказать мне она не понравилась как человек, а это имеет главное значение в нашем деле Может кто-то и находит с ней общий язык, я не нашла, да она и не стремится к этому...
Вот тебе на удачку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как там дела у Лены-Дарк-Гелакси??? Кто в курсе??? Или уж позвонить ей...
Девочки, а чего-нить говорят по поводу закрытия ЦПС вообще и переезда ЭКО в Ахшарумовский РД? Об этом говорили пару лет назад, да что-то все на месте так и стоит, просто интересно, кто там бывает?
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: астрахань, самара, волгоград
- Где было удачное ЭКО: волгоград
- Сколько у вас детей: 2
""Девочки, а чего-нить говорят по поводу закрытия ЦПС вообще и переезда ЭКО в Ахшарумовский РД? Об этом говорили пару лет назад, да что-то все на месте так и стоит, просто интересно, кто там бывает?""
Вот про это я не слышала. Да и зачем? Они ремонт делают в здании. Если б собрались переезжать-не делали бы.
С Леной я созванивалась несколько раз. До подсадки дело не дошло. Как и почему-пускай сама рассказывает. Вот такие пироги.
Вот про это я не слышала. Да и зачем? Они ремонт делают в здании. Если б собрались переезжать-не делали бы.
С Леной я созванивалась несколько раз. До подсадки дело не дошло. Как и почему-пускай сама рассказывает. Вот такие пироги.
-
- Впервые замужем
МамаМаргаритки, так об этом раньше говорили, вот и спрашиваю, что-то вспомнила про это
Ну что, когда весну-то встречать будем???
Ну что, когда весну-то встречать будем???
- Singarella™
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ; МЦРМ
Они мне просто сначала дали квоту, я обрадовалась, созвонилась с клиникой, и тут мне рассказали про разные коды квот. Хотя я, естесвенно, стояла на ЭКО. Пришлось скандалить и просить менять, и вот тут оказалось, что свободной нет. Потом, правда, кому-то отказали и меня взяли. Но нервов мне потратили - вагон :-( Так что смотри, чтобы тоже так не получилось, там каждый их шаг, оказывается, надо контролировать..Мама Маргаритки писал(а):Я конкретно на ЭКО четырнадцатая. Про гинекологию- не знаю. Ты уже на стимуляции, или всё ждешь М?
Пока жду, фанатично проверяюсь каждые пять минут. Мне уже не верится, что когда-нибудь они вообще начнутся :-)
Самый заразный чих от Marusha-//: апчииии апчииии апчииии мамское на тебя первое)))
- Singarella™
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ; МЦРМ
irina-leo, привет :-)
Согласна, не обязательно должны нам врачи "как люди" нравится, да и я не могу сказать, что мой нынешний репродуктолог прям мне очень нравится - но я просто знаю, что она замечательный специалист, этого достаточно :-) А Крамарская, и правда, сааааавсем не стремится понравится пациентам, разговор короткий "не нравится - вали отсюда".
Спасибо за кулачки!!!
Я же первый раз, вся на нервах, а тут еще и полип нашли, и никак М не начинаются - не дождусь я, похоже, никаких ЭКО, умру заранее от неврастении, еще и интернета начитавшись :-))
Согласна, не обязательно должны нам врачи "как люди" нравится, да и я не могу сказать, что мой нынешний репродуктолог прям мне очень нравится - но я просто знаю, что она замечательный специалист, этого достаточно :-) А Крамарская, и правда, сааааавсем не стремится понравится пациентам, разговор короткий "не нравится - вали отсюда".
Спасибо за кулачки!!!
Я же первый раз, вся на нервах, а тут еще и полип нашли, и никак М не начинаются - не дождусь я, похоже, никаких ЭКО, умру заранее от неврастении, еще и интернета начитавшись :-))
Самый заразный чих от Marusha-//: апчииии апчииии апчииии мамское на тебя первое)))
- AstraWish
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Здравствуйте девочки примите меня пожалуйста, вашу землячку
Мне тоже в 14 лет поставили диагноз синдром Рокитанского-Кюстнера на Кр. Набережной. Вот теперь пришло время подумать о маленьком чуде, способ только 1 - СМ. Вот пришла к врачу все объяснила что решили и готовы, но ответ был - ищите СМ МОЖЕТ что сделаем. Конечно слово МОЖЕТ оооочень насторожило.
С дала все анализы, сделал кучу узи и все, дальше сказали что действуйте сами.
Вот теперь ищу клинику но не у нас в Астрахани и СМ
Мне тоже в 14 лет поставили диагноз синдром Рокитанского-Кюстнера на Кр. Набережной. Вот теперь пришло время подумать о маленьком чуде, способ только 1 - СМ. Вот пришла к врачу все объяснила что решили и готовы, но ответ был - ищите СМ МОЖЕТ что сделаем. Конечно слово МОЖЕТ оооочень насторожило.
С дала все анализы, сделал кучу узи и все, дальше сказали что действуйте сами.
Вот теперь ищу клинику но не у нас в Астрахани и СМ
- AstraWish
- Спелая ягодка
девочки может что подскажите, хочу найти клинику в ЮФО, чтобы можно было на машине доехать.
если есть какие предложения по клинике , по СМ пишите в личку или на astrawish@gmail.com
если есть какие предложения по клинике , по СМ пишите в личку или на astrawish@gmail.com
-
- Задорная первоклашка
Да с СМ-это жесть. Её ведь найти надо. А из родных никто не может?
А тебе как такой диагноз поставили-кариотип сдавала?
А тебе как такой диагноз поставили-кариотип сдавала?
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Астрахань
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР г.Астрахань
Привет, девочки!!! Вот сижу, читаю и немного не доходит до меня. Объясните несведущей, что означают СМ и СПКЯ. А то не могу вникнуть никак. Спасибо большое)))
-
- Задорная первоклашка
Не было Женя у тебя таких проблем-и не надо. СМ-сурогатная мама, СПКЯ-синдром поликистозных яичников-поликистоз.
Я тебе в личку написала-глянь.
Я тебе в личку написала-глянь.
-
- Впервые замужем
Астра, а что это засиндром такой, объясни пож-ста Просто интересно
про клинику напишу щас в личку
про клинику напишу щас в личку
- AstraWish
- Спелая ягодка
Синдром Рокитанского-Кюстнера , при котором матка и влагалище представлены тяжами соединительной ткани.
-
- Впервые замужем
А-а-а, мне это правда не о многом говорит, но я так понимаю сама ты выноить не сможешь... И забеременеть наверное... Сколько же у нас, женщин, оказывается может быть проблем!!!
- just4yulia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
Девочки, привет! Буду в Астрахани в командировке (ул. Адмирала Нахимова), подскажите, где сделать УЗИ? не хочется просто так идти по рекламе
-
- Задорная первоклашка
- just4yulia
- Девица на выданье
Мама Маргаритки, узи- мониторинг фоликкулов, планирую 1-ю в своей жизни стимуляцию, готовились к ней 3 месяца, а тут командировка
-
- Задорная первоклашка
Есть несколько мест-зависит от денег, времени и расстояния.
Как тебе лучше-ты будешь на маршрутке добираться?
Есть Центр планирования семьи - мониторинг стоит 400 рублей без записи, 1-2 человека в очереди (делала раз 15)- 3 раза через 1-2 дня- как врач скажет. 22-29-21 (код города 8-8512)
Клиника "Семья" в Александровском роддоме, цену не знаю (узи делала там 1 раз) 26-01-40 (есть очередь на мин 40-60).
Клиника "Мать и дитя" в Ахшарумовском роддоме (стоит узи 400 руб), очередь-как попадешь, то есть, то нет. 34-21-21
Частных клиник много Гармония-гин.кабинет 59-11-19 (рядом с А.Нахимова). могу ещё кучку кинуть.
Самое оптимальное-Центр планирования семьи-народу нет, так как врачей много, стоит недорого, и они специализируются на ИИ и ЭКО, поэтому к мониторингу привыкшие. Если надо маршрут, то сообщи, где ты будешь на работе или жить- я тебе подробный маршрут напишу-как ехать.
Как тебе лучше-ты будешь на маршрутке добираться?
Есть Центр планирования семьи - мониторинг стоит 400 рублей без записи, 1-2 человека в очереди (делала раз 15)- 3 раза через 1-2 дня- как врач скажет. 22-29-21 (код города 8-8512)
Клиника "Семья" в Александровском роддоме, цену не знаю (узи делала там 1 раз) 26-01-40 (есть очередь на мин 40-60).
Клиника "Мать и дитя" в Ахшарумовском роддоме (стоит узи 400 руб), очередь-как попадешь, то есть, то нет. 34-21-21
Частных клиник много Гармония-гин.кабинет 59-11-19 (рядом с А.Нахимова). могу ещё кучку кинуть.
Самое оптимальное-Центр планирования семьи-народу нет, так как врачей много, стоит недорого, и они специализируются на ИИ и ЭКО, поэтому к мониторингу привыкшие. Если надо маршрут, то сообщи, где ты будешь на работе или жить- я тебе подробный маршрут напишу-как ехать.
- just4yulia
- Девица на выданье
Мама Маргаритки, спасибо! Думаю, этого хватит! Пойду в центр планирования, но еще на месте посмотрю, где гостиница будет. Попробую сама разобраться как ехать, если что то напишу тебе
-
- Задорная первоклашка
-
- Задорная первоклашка
Девочки, мне сейчас позвонили из Минздрава.
На город выделили квоты. Я сказала, что сейчас лечусь.
В общем записали меня на осень на ЭКО, причем направляют в Волгоград. У меня сейчас состояние непонятно-какое support Вся в эйфории.
На город выделили квоты. Я сказала, что сейчас лечусь.
В общем записали меня на осень на ЭКО, причем направляют в Волгоград. У меня сейчас состояние непонятно-какое support Вся в эйфории.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. У меня нет одной трубы.Вторая непроходима в ампулярной отделе. Восстановлю ли я ее с помощью физиопроцедур или нужно что-то другое. Где в Астрахани можно сделать ЭКО и сколько это будет стоить?
-
- Задорная первоклашка
Лена привет. В ампулярном отделе- трубу можно восстановить-или продувание труб или лапараскопия (что более эффективно). Можно управиться в 5-7 тыс (лапара). Но решать должен доктор.
А ЭКО делают в Центре планирования семьи на кр.набережной. Я делала в феврале-35000 платишь в клинику (но должны поднять до 55 тыс) + 45000 на лекарства. Можно подать документы на квоту (бесплатно от города)-в течении года могут сделать или в Москве или в Волгограде.
А ЭКО делают в Центре планирования семьи на кр.набережной. Я делала в феврале-35000 платишь в клинику (но должны поднять до 55 тыс) + 45000 на лекарства. Можно подать документы на квоту (бесплатно от города)-в течении года могут сделать или в Москве или в Волгограде.
Здравствуйте!!!
Хотела создать новую тему но не получилось!
Хотелось бы услышать мнения о Крамарской с центра планирования!!! Причем отрицательные очень даже приветствуются! Можно в личку! Не праздное любопытство!!!
Хотела создать новую тему но не получилось!
Хотелось бы услышать мнения о Крамарской с центра планирования!!! Причем отрицательные очень даже приветствуются! Можно в личку! Не праздное любопытство!!!
-
- Задорная первоклашка
А смысл собирать отрицательную информцию? Не нравится-можно пойти в другую клинику. Есть косяки конечно и у неё-но ничего личного.
- AstraWish
- Спелая ягодка
Здравствуйте девочки!
Я полностью согласна, что это наш выбор, что если не понравилось надо искать другую клинику и врача. Хоть мне и не понравилось , но претензий я лично не могу никаких ей предъявить.
девочки землячки, расскажите у кого как дела????? Все-таки одна цель нас бъединяет
Я полностью согласна, что это наш выбор, что если не понравилось надо искать другую клинику и врача. Хоть мне и не понравилось , но претензий я лично не могу никаких ей предъявить.
девочки землячки, расскажите у кого как дела????? Все-таки одна цель нас бъединяет
-
- Задорная первоклашка
AstraWish, я так понимаю ты СМ нашла? Готовишься потихоньку? Я тоже КОКи пью- готовлюсь помаленьку.
- AstraWish
- Спелая ягодка
Да, вот ездили в питер в начале мая, выбрали клинику. на прием ходили к двум разным врачам а потом думали в какой останемся. Познакомились с двумя потенциальными девочка- СМ, ооочень приятные. Мой врач назначил пить марвелон, и я направила к нему на прием СМ. Одна к сожалению отказалась
Молодец, ооох маааленькими шажочками мы идем!!!!!!!!! И дойдем!!!!
Молодец, ооох маааленькими шажочками мы идем!!!!!!!!! И дойдем!!!!
-
- Задорная первоклашка
-
- Задорная первоклашка
Я пью не марвелон, а Логест. Но смысл у ОК один- убрать эндометриоз, улучшить эндометрий.
- dark_galaxy
- Только зачали
AstraWish,у меня дела пока никак,думаю что делать дальше.Желаю тебе удачи в сотрудничестве с СМ!
Мама Маргаритки,не успеешь оглянуться и уже осень.
Мама Маргаритки,не успеешь оглянуться и уже осень.
- AstraWish
- Спелая ягодка
я если честно вообще не знаю((((( назначил и все, просто у меня нет ни месюков ни матки, может что надо ему посмотреть как яичники работают, не знаю даже
-
- Задорная первоклашка
А мне сегодня позвонили из минздрава. 11 июня в 11-30 меня ждут в Волгограде. Но я так понимаю, что на консультацию. Со следующей неделе начинаю собирать анализы.
-
- Только зачали
это значит что в волгограде пробили квоты на бесплатное эко? я правильно понимаю?
- AstraWish
- Спелая ягодка
Как здоровооооо поздравляю!!!!
Девочки-астраханочки мои)))) а я завтра уезжаю в питер и все у меня с моей См начинается
представляете вот уже все начинается
пока пока, всем удачи!!!!! Как сказали на другом сайте мы сильные мы выдержим!!!!! ТАК И БУДЕТ!!!!
Девочки-астраханочки мои)))) а я завтра уезжаю в питер и все у меня с моей См начинается
представляете вот уже все начинается
пока пока, всем удачи!!!!! Как сказали на другом сайте мы сильные мы выдержим!!!!! ТАК И БУДЕТ!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00