ЭКО в Астрахани
- Xen
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, Мать и Дитя (Москва)
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
- Сколько у вас детей: 2
Re: ЭКО в Астрахани
Ира, держу за тебя кулачки!
Дороговать у тебя протокол выходит - все-таки Питерские цены от личаются от московских...
Дороговать у тебя протокол выходит - все-таки Питерские цены от личаются от московских...
Девочки, вот и настрочили!Ой, мамочки-какие у вас приятные хлопоты!ТЬФУ-ТЬФУ НА ВАС!
Ирина, да уж протокольчик у тебя по транспорт.схеме . Обалдеть.Но, главное, конечно, чтобы был результат!
Девочки, а меня опять депрессняк накрыл, чет опять нахлынуло, я наверно, не такая как вы-это точно, в плане позитивного настроя, помню читала ваши сообщения-вы такие позитифчики, без нытья, бодрячком, а я когда же я смогу справится с собой?
Я здесь одна такая.....
Думаю, к бабке что ль какой-нибудь сходить, энд-з в яичнике мож заговорит, чтоб куда-нибудь подальше от меня исчез......
Ирина, да уж протокольчик у тебя по транспорт.схеме . Обалдеть.Но, главное, конечно, чтобы был результат!
Девочки, а меня опять депрессняк накрыл, чет опять нахлынуло, я наверно, не такая как вы-это точно, в плане позитивного настроя, помню читала ваши сообщения-вы такие позитифчики, без нытья, бодрячком, а я когда же я смогу справится с собой?
Я здесь одна такая.....
Думаю, к бабке что ль какой-нибудь сходить, энд-з в яичнике мож заговорит, чтоб куда-нибудь подальше от меня исчез......
Sunny
- Xen
- Трудный подросток
Ну, прям - не ткие уж мы и позитивные - я до сих пор удивляюсь, как от меня муж не сбежал - ему "жилетку" прихождилосьпо несколько раз на дню выжимать! тоже ныла и выла,и по по бабкам ходила. Кстати, только сегодня мне звонит подружка - ты, говорит, многих бабок знаешь у нас в области - в Новолесном была? Я отвечаю - нет, там еще не успела Вообще толку от них, честно говоря...Sunny S писал(а):Девочки, вот и настрочили!Ой, мамочки-какие у вас приятные хлопоты!ТЬФУ-ТЬФУ НА ВАС!
Я здесь одна такая.....
а я была в Новолесном- там такая серьезная женщина, на старых картах гадает.но мне внятно ничего не сказала, мож расстраивать не хотела.
да- вою и ною я часто, еще бы без последствий, а то голова так сильно болит.
Вопрос не по теме-свекровь зовет нас с мужем на лотосовые поля, а мы ей говорим-что там делать. правда никогда там не были, но 1300- с 1 чел. думаю дорого!может кто ездил?как, понравилось?
да- вою и ною я часто, еще бы без последствий, а то голова так сильно болит.
Вопрос не по теме-свекровь зовет нас с мужем на лотосовые поля, а мы ей говорим-что там делать. правда никогда там не были, но 1300- с 1 чел. думаю дорого!может кто ездил?как, понравилось?
Sunny
- Xen
- Трудный подросток
Мы с мужем ездили года 4 назад - очень понравлось! Тогда 1000р с человека было - почти на целый день (с 10 до 18, кажется) - там нас покормили на базе какой-то, мы покупались, с лотосами нафоткались - я астраханка, а была там первый раз - муж обалдел - говорит - как ты умудрилась?!
спасибо, а то я думала-что там делать? вот-вот , родились в Астрахани- а никогда не видели лотоса!Ксюша, а ты гистеру в Астрахани делала?Xen писал(а):Мы с мужем ездили года 4 назад - очень понравлось! Тогда 1000р с человека было - почти на целый день (с 10 до 18, кажется) - там нас покормили на базе какой-то, мы покупались, с лотосами нафоткались - я астраханка, а была там первый раз - муж обалдел - говорит - как ты умудрилась?!
Sunny
- Xen
- Трудный подросток
Девочки, рожавшие - у меня вопрос - как вы сбрасывали вес после родов (если набирали, конечно)?
Я сейчас уже 70 кг вешу (рост 172) - и, кажется, продолжаю набирать (после родов была 68, до родов 65 после всех гормональных терапий и без каких-либо мероприятий). Диету нельзя - молоко пропадает, на фитнес - некогда ходить. Стала делать домашние упражнения для бедер и живота (на ютубе скачала видео) - что-то эффект не особо - правда делаю пока не каждый день, но скоро весы меня стимульнут и к ежедневным занятиям
Я сейчас уже 70 кг вешу (рост 172) - и, кажется, продолжаю набирать (после родов была 68, до родов 65 после всех гормональных терапий и без каких-либо мероприятий). Диету нельзя - молоко пропадает, на фитнес - некогда ходить. Стала делать домашние упражнения для бедер и живота (на ютубе скачала видео) - что-то эффект не особо - правда делаю пока не каждый день, но скоро весы меня стимульнут и к ежедневным занятиям
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: астрахань, самара, волгоград
- Где было удачное ЭКО: волгоград
Я после родов 60 была, сейчас 57 кг.
Но я бегаю как заведённая-младшая, старшая, 2 дома, дача, мужа нет. Я уже писала об этом. Так что мои съеденные плюшки улетают в трубу.
Но упражнения для пресса я делаю (как вспомню)-живот втянуть-напрять-задержать дыхание-выдохнуть-расслабить. Животик есть немного-но это уже и года сказываются :-P
Но я бегаю как заведённая-младшая, старшая, 2 дома, дача, мужа нет. Я уже писала об этом. Так что мои съеденные плюшки улетают в трубу.
Но упражнения для пресса я делаю (как вспомню)-живот втянуть-напрять-задержать дыхание-выдохнуть-расслабить. Животик есть немного-но это уже и года сказываются :-P
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Астрахань
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР г.Астрахань
Ксюша, у меня и в первую беременность, и во вторую была большая прибавка, около 25кг. После первой ЭКОшной беременности я после родов осталась с лишними 12кг, которые никуда не девались, пока кормила грудью (до 10 месяцев). Закончила - за 2 месяца все само собой ушло и я стала прежней. А вот после второй беременности все намного сложнее. В этом как раз большой плюс двойняшковой беременности для мамы (в отличие от двух подряд). Дочке уже 1 год 2 месяца, кормились тоже до 10 месяцев мамкой, после роддома вышла также с 12 лишними килограммами, но они за время грудного кормления достигли 15 лишних((( вообщем сейчас, также как и Оля, кручусь со своими детьми-делами-работой-домом, как белка, похудела уже на 7кг. До заветной цели осталось практически столько же.Xen писал(а):Девочки, рожавшие - у меня вопрос - как вы сбрасывали вес после родов (если набирали, конечно)?
Только не забывай, что при кормлении - никаких диет и физических нагрузок!!! Пусть все сейчас направлено на здоровье малышей, в первую очередь. А собой заняться всегда успеешь)
- xomo4ka
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7 лет
Всем привет, возьмете меня к себе?
Не думала, что у нас в Астрахани так давно существует темка. Была в протоколе 2 раза, у нас только МФ, оба раза по квоте в Питере в центре Алмазова. Никогда не собиралась вести протокол в Астрахани, но недавно мне так расписали Зульбалаеву, что все-таки решилась, но оказалось, что ИКСИ у нас не делают, хотя вроде бы собирались, теперь вот мучаюсь, что делать дальше. Муж не горит желанием ехать куда-нибудь. Может уговорю его на Волгоград...
По поводу квот - по идеи могут давать до 4 раз в год, но как всегда не хватает денег, а в этом году я уже свою получила.
Как же мне хочется сказать
Только на днях подруга говорила про бабушку с Новолесного, дала телефон, чтобы записаться, наверное это знак что надо съездить к ней.
Кстати, никто сейчас не раздает забеременивательных конфет????
Не думала, что у нас в Астрахани так давно существует темка. Была в протоколе 2 раза, у нас только МФ, оба раза по квоте в Питере в центре Алмазова. Никогда не собиралась вести протокол в Астрахани, но недавно мне так расписали Зульбалаеву, что все-таки решилась, но оказалось, что ИКСИ у нас не делают, хотя вроде бы собирались, теперь вот мучаюсь, что делать дальше. Муж не горит желанием ехать куда-нибудь. Может уговорю его на Волгоград...
По поводу квот - по идеи могут давать до 4 раз в год, но как всегда не хватает денег, а в этом году я уже свою получила.
Как же мне хочется сказать
Только на днях подруга говорила про бабушку с Новолесного, дала телефон, чтобы записаться, наверное это знак что надо съездить к ней.
Кстати, никто сейчас не раздает забеременивательных конфет????
Жду своего счастья...
Привет, Хомо4ка!что ты нас так долго искала? принимаем, конечно, вместе планировать будем, а то из планирующих я да Воллга. Я тоже 1 квотный протокол прошла в Волг-де. хочу собирать на 2-й, но сказали только в след.году.а ты уже подала доки на след.попытку? Ты не знаешь ГСГ каждый год надо делать? Можешь рассказать про свои протоколы?как думаешь -почему не получилось?
Мой муж хоть на край света готов Эко ехать делать.Лишь бы результат и финансы были!
Мой муж хоть на край света готов Эко ехать делать.Лишь бы результат и финансы были!
Sunny
-
- Впервые замужем
Всем приветики!!!
Хомочка, добро пожаловать в нашу дружную компашку
Отчитываюсь: 21 подсадили мне сладкую парочку, 6А и 6 А/В Я честно сказать даже заикнуться не успела, что хочу только одного, врач на меня так цыкнул: МОЛЧАТЬ (ну что бы процессу не мешала) и подсадил двоих Теперь ждем результатов
Честно сказать я в этот раз спокойна как танк, не лежала вообще, т.к. через 3 часа был уже поезд, ну там немного полежала хоть. Сегодня с 7.30 утра ношусь на ногах :lalala: И таскаю что-то, и не ем толком... Только сейчас вот вспомнила, что Прогинову не купила и не пила со вчерашнего дня, полетела в ШАХ Животик потягивает, но я на это вообще внимание не обращаю, если уж будет сужден - значит суждено...
Хомочка, добро пожаловать в нашу дружную компашку
Отчитываюсь: 21 подсадили мне сладкую парочку, 6А и 6 А/В Я честно сказать даже заикнуться не успела, что хочу только одного, врач на меня так цыкнул: МОЛЧАТЬ (ну что бы процессу не мешала) и подсадил двоих Теперь ждем результатов
Честно сказать я в этот раз спокойна как танк, не лежала вообще, т.к. через 3 часа был уже поезд, ну там немного полежала хоть. Сегодня с 7.30 утра ношусь на ногах :lalala: И таскаю что-то, и не ем толком... Только сейчас вот вспомнила, что Прогинову не купила и не пила со вчерашнего дня, полетела в ШАХ Животик потягивает, но я на это вообще внимание не обращаю, если уж будет сужден - значит суждено...
-
- Впервые замужем
Так девочки, давайте делитесь паролями-явками: где ХГЧ быстро сдать можно у нас? Что бы в тот же день результат, не люблю длительных ожиданий
-
- Задорная первоклашка
Ну наконец-то объявилась. А мы уж тут скромницы- про тебя и не говорим, чтобы не было у тебя соблазну в инете сидеть.
Я в Инвитро сдавала, правда обещали после обеда прислать на мэйл результат, а пришел только утром на след.день
Я в Инвитро сдавала, правда обещали после обеда прислать на мэйл результат, а пришел только утром на след.день
-
- Впервые замужем
Ну Инвитро я не думаю, что в это же день сделают, они же анализы в Москву отсылают, а мне вот как-то сидеть сутки и ждать - не хоцца
Я знаю в Рконе могут сделать, платишь за три что ли пробирки и вперед! Но это 5 лет назад у меня вышло под 2000 руб
Я знаю в Рконе могут сделать, платишь за три что ли пробирки и вперед! Но это 5 лет назад у меня вышло под 2000 руб
- Wollga
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет!
Ну вот, отпуск у меня закончился, и я снова тут, буду дальше дорогу к счастью протаптывать.
Ирина, держи пусть малышастики прикрепляются и растут, и все складывается так, как этого ты сама хочешь. Насчет анализов не подскажу, ЦПС доооолго, МиД еще не опробовала, Склиф выдает результаты вечером на след день.
Успех , Айвори ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением ваших ангелочков!
МамаМаргаритки, с запозданием поздравляю с юбилеем и доченьку с годиком!
Мне тож 10 числа аж 37 уже стукнуло... грустно.
Хомочка, хорошо, что ты сюда зашла. У нас тут как-то с планюшками совсем не густо... будем теперь вместе с Санни на троих соображать... а там мож кто еще подтянется или из подполья выйдет.
Ну вот, отпуск у меня закончился, и я снова тут, буду дальше дорогу к счастью протаптывать.
Ирина, держи пусть малышастики прикрепляются и растут, и все складывается так, как этого ты сама хочешь. Насчет анализов не подскажу, ЦПС доооолго, МиД еще не опробовала, Склиф выдает результаты вечером на след день.
Успех , Айвори ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением ваших ангелочков!
МамаМаргаритки, с запозданием поздравляю с юбилеем и доченьку с годиком!
Мне тож 10 числа аж 37 уже стукнуло... грустно.
Хомочка, хорошо, что ты сюда зашла. У нас тут как-то с планюшками совсем не густо... будем теперь вместе с Санни на троих соображать... а там мож кто еще подтянется или из подполья выйдет.
- Mod
- Супермодератор
Дорогие форумчанки!
Портал Пробирка проводит конкурс ."Твоя история – твое бесплатное ЭКО!"
Главный приз конкурса - бесплатное ЭКО* от клиники «Центр ЭКО». Подробно здесь.
Портал Пробирка проводит конкурс ."Твоя история – твое бесплатное ЭКО!"
Главный приз конкурса - бесплатное ЭКО* от клиники «Центр ЭКО». Подробно здесь.
Ждём вас в нашей группе ВКонтакте: www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
-
- Впервые замужем
Воллга и все-все-все, пасибки!!!
В Реконе мне сегодня сказали, что анализ будет готов после обеда, надеюсь так и будет...
В Реконе мне сегодня сказали, что анализ будет готов после обеда, надеюсь так и будет...
-
- Задорная первоклашка
-
- Впервые замужем
Ну я же еще никуда не собираюсь, это я так, на будущее Думаю на 10 ДПП сдать, а там посмотрим
-
- Пока в пеленках
Оля, как Варюшка? Поздравляем вас с годиком запоздало, пусть растет здоровенькой малышкой :kissinglips:
Зубы у вас все по сроку вылезли? Ходит хорошо уже?
Зубы у вас все по сроку вылезли? Ходит хорошо уже?
-
- Задорная первоклашка
Женя, мы ходим, бегаем, лепечем что-то на своём. Всё понятно, что хочет или не хочет- показывает жестами, интонацией. Зубов 9, ждём очередные. Постоянно улыбается и смеётся-жизнерадостный ребёнок.
А вы как?
А вы как?
-
- Пока в пеленках
У нас тоже все хорошо. Ариночка такая деловая девчушка у нас. Зубов тоже около 10-11 (сбилась уже со счету), ходит вовсю, бегает, круги нарезает, с няней много гуляют они. Тоже болтать вовсю начала, говорит "Ярик" по-своему, понятно уже, много слов понимаем. А когда лепечет или ругается, смешно и забавно получается. Еще орушка большая она у нас, имя свое оправдывает С Яриком любовь внеземная у них, обнимаются, целуются, хорошо, что такая разница у них маленькая
-
- Задорная первоклашка
У нас самые любимые слова-мама,папа, мяу (кошка) и няня иии (няня Рита).
Съездила в Дочки-сыночки-понакупила ей игрушек развивающих. Во дворе поставили качелю, песочницу, горку и бассейн надувной. Вот восторгу то. Навазюкается-напачкается и сразу купаться.
Никак не получается у меня фотку загрузить. Может на днях ещё потыкаюсь-покажу вам моё чудо
Съездила в Дочки-сыночки-понакупила ей игрушек развивающих. Во дворе поставили качелю, песочницу, горку и бассейн надувной. Вот восторгу то. Навазюкается-напачкается и сразу купаться.
Никак не получается у меня фотку загрузить. Может на днях ещё потыкаюсь-покажу вам моё чудо
- xomo4ka
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7 лет
Я сразу после второго пролета подала документы, пока анализы были свежими. Очень надеюсь, что получится в этом году опять поехать в Питер, но как-то у них нет пока финансирования, постоянно на следующий месяц откладывают.
По поводу ГСГ я не знаю, т.к. когда я была в первом протоколе, я ее не делала, а после пролета посоветовали, больше не буду делать, у меня все в порядке.
Не получилось - думаю из-за того, что у мужа очень мало спермиков, у меня брали по 13-15 клеток, оплодотворяли, а уже на третий день оставалось всего два, и то на четверки. Во второй раз была имплантация, я чувствовала, что беременная, а в один день встала, и поняла, что все, думаю, не хватило лекарств, в поддержке только прогестерон 3 раза в день был, и витамины.
Завтра буду звонить в Волгоград, спрашивать как там все, может муж все-таки согласится)))
По поводу ГСГ я не знаю, т.к. когда я была в первом протоколе, я ее не делала, а после пролета посоветовали, больше не буду делать, у меня все в порядке.
Не получилось - думаю из-за того, что у мужа очень мало спермиков, у меня брали по 13-15 клеток, оплодотворяли, а уже на третий день оставалось всего два, и то на четверки. Во второй раз была имплантация, я чувствовала, что беременная, а в один день встала, и поняла, что все, думаю, не хватило лекарств, в поддержке только прогестерон 3 раза в день был, и витамины.
Завтра буду звонить в Волгоград, спрашивать как там все, может муж все-таки согласится)))
Жду своего счастья...
-
- Впервые замужем
Хомочка, у меня сейчас поддержка в поддержке 800 мг Утрожестана только, как говорится Прогестерон лишним не бывает Плюс Прогинова 2 таб, Фолацин, Преднизолон, Кальцемин
-
- Задорная первоклашка
Ирина, а преднизолон тебе зачем. У тебя с гормонами проблема. Или чтобы твой иммунитет снизить для лучшей имплантации?
- Xen
- Трудный подросток
Мама Маргаритки, Евгенечка, спасибо вам за ответы по поводу веса! Значи, все-таки реально сбросить лишнее после окончания кормления. Я раньше думала, что все во время кормления должно уходить, а оно оказалось не так - организм как будто запасает впрок, чтоб деткам всего хватило...
Хомочка, добро пожаловать и скорейшего присоединения к мамской группировке
Ирина, dai2 :kissinglips: Дай Бог, чтоб все получилось! По поводу ХГЧ - я сдавала в Инвитро последние разы - никуда не надо ездить, результат днем следующего за сдачей дня на электронной почте. В реконе в первом протоколе тоже экстренно сдавала (дороговать было, сколько не помню точно)- так и не знаю - то ли они ошиблись, то ли была БХ беременность - с интервалом в 2 дня были результаты 73 и 0, тесты не полосатились (хотя при 73 дожны бы были...). Но если хочешь в тот же день - только один вариант - Рекон!
Да, дети сейчас несомненно на первом месте. Из нагрузок чуточку пресс качаю (раз в 3-4 дня и бедра с еще меньшей интенсивностью), не думаю, что это скажется на молоке.Евгенечка писал(а):
Только не забывай, что при кормлении - никаких диет и физических нагрузок!!! Пусть все сейчас направлено на здоровье малышей, в первую очередь. А собой заняться всегда успеешь)
Хомочка, добро пожаловать и скорейшего присоединения к мамской группировке
Ирина, dai2 :kissinglips: Дай Бог, чтоб все получилось! По поводу ХГЧ - я сдавала в Инвитро последние разы - никуда не надо ездить, результат днем следующего за сдачей дня на электронной почте. В реконе в первом протоколе тоже экстренно сдавала (дороговать было, сколько не помню точно)- так и не знаю - то ли они ошиблись, то ли была БХ беременность - с интервалом в 2 дня были результаты 73 и 0, тесты не полосатились (хотя при 73 дожны бы были...). Но если хочешь в тот же день - только один вариант - Рекон!
Всем приветик!Ирина,пусть все будет положительно -ХГЧ- беременительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,на какой д.ц вы делали гистеру, в связи с обстоястельствами, у меня получается только на 13 д.ц.Это поздно., да?
Девочки,на какой д.ц вы делали гистеру, в связи с обстоястельствами, у меня получается только на 13 д.ц.Это поздно., да?
Sunny
-
- Задорная первоклашка
-
- Задорная первоклашка
Я тут поработала немного. Собрала всех астраханок в одну табличку. Если где неправильно написала или надо дополнить-пишите мне.
Посмотрите, как нас оказывается много
НАШИ НАСТОЯЩИЕ И БУДУЩИЕ МАМОЧКИ
irina-leo (Ирина) Удача со второй попытки в Питере (сынок Алёша 2009гр) . Первая попытка в Астрахани. Третий протокол в Питере-пролет.
Мама Маргаритки (Ольга) Четвертый удачный протокол по квоте в Волгограде (дочка Варенька июнь 2011 гр). Три неудачных-Астрахань-2, Самара МК ИДК-1. Есть старшая дочь.
Евгенечка (Евгения) Один удачный протокол в Астрахани (сыночек Ярослав 2009гр), чудо Б (дочка Арина 2011 гр)
Татарочка (Гуля) Второй протокол в Питере в МЦРМ оказался удачным (двойня -сынок и дочка 2011гр)
Xen (Ксюша) Четвертый удачный протокол в Москве (в клинике «Мать и дитя» 2 последних неудачи там же, 1-й неудачный протокол в клинике "Мама"). ЭКО-ИКСИ (двойня -сыночек Николай и дочка Наташа 2012 гр)
Yspeh (Татьяна) Два протокола по квоте в Волгограде (сынок Елисей 2012 гр)
Ивори (Ольга) Второй удачный протокол (крио) в Питере в МЦРМ. (дочка Лизонька 2012гр) Первый протокол-там-же
AstraWish Протокол с СМ в Питере (сынок)
Бурундушка Получилось с первой попытки в Волгограде по квоте. Дочка (июль 2012 гр)
Три Пупсика Третий протокол в Волгограде оказался удачным. Ждут сыночка
Катеринка Удача с первого раза в МК ИДК г.САМАРА. Врач Е.Н. Журавлева (сынок 2009гр)
Астраханочка Получилось с первой попытки в Питере,в МЦРМ. Уже родила-кого не знаем.
самира Наша потеряшка. Должна была родить летом 2012. Как заБ-не знаем.
Kali Одна попытка в Питера в Мариинке (дочка 2012гр)
Анюта_Я Самостоятельная Б после неудачной ИИ. Сейчас ждёт доченьку.
Мармеладка 1977 Удачный протокол в Самаре. Должна была уже родить
Твинз28 Удача со второй попытки (крио) в Москве на Опарина. Должна была уже родить
НА ПУТИ К СЧАСТЬЮ
dark_galaxy (Елена) Наша потеряшка. Неудачный протокол в Астрахани.
Singarella™ Наша потеряшка. Несколько неудачных протоколов, в том числе с ДЯ в Москве (ЭНЦ) по квоте.
alpok Первый протокол в Питере,в МЦРМ оказался неудачным.
Аньча Ждёт квоту
Sunny S Неудачный протокол в Волгограде по квоте.
Deil Собирается сдавать документы на квоту
Wollga На стадии подготовки к ЭКО
ellechica (Ирина) Собиралась на консультацию в клинику "Семья"
Нелли88 На эко пока не планирует, надеется на ЕБ.
Amantaeva Готовилась к протоколу в Москве на Опарино
Пинчук Пролет в Астрахани. Отошла от планирования. Трижды мама-трое усыновленных детей.
маленькая лошадка На стадии подготовки к ЭКО
Viki74 Первый неудачный протокол в Астрахани. Готовится к протоколу в Волгограде по квоте.
VeronikaEl Готовится к протоколу в Минске
xomo4ka Два неудачных протокол по квоте в Питере в центре Алмазова.
Доп.информация
Центр Планирования семьи- кабинет по ЭКО 61-28-87
Посмотрите, как нас оказывается много
НАШИ НАСТОЯЩИЕ И БУДУЩИЕ МАМОЧКИ
irina-leo (Ирина) Удача со второй попытки в Питере (сынок Алёша 2009гр) . Первая попытка в Астрахани. Третий протокол в Питере-пролет.
Мама Маргаритки (Ольга) Четвертый удачный протокол по квоте в Волгограде (дочка Варенька июнь 2011 гр). Три неудачных-Астрахань-2, Самара МК ИДК-1. Есть старшая дочь.
Евгенечка (Евгения) Один удачный протокол в Астрахани (сыночек Ярослав 2009гр), чудо Б (дочка Арина 2011 гр)
Татарочка (Гуля) Второй протокол в Питере в МЦРМ оказался удачным (двойня -сынок и дочка 2011гр)
Xen (Ксюша) Четвертый удачный протокол в Москве (в клинике «Мать и дитя» 2 последних неудачи там же, 1-й неудачный протокол в клинике "Мама"). ЭКО-ИКСИ (двойня -сыночек Николай и дочка Наташа 2012 гр)
Yspeh (Татьяна) Два протокола по квоте в Волгограде (сынок Елисей 2012 гр)
Ивори (Ольга) Второй удачный протокол (крио) в Питере в МЦРМ. (дочка Лизонька 2012гр) Первый протокол-там-же
AstraWish Протокол с СМ в Питере (сынок)
Бурундушка Получилось с первой попытки в Волгограде по квоте. Дочка (июль 2012 гр)
Три Пупсика Третий протокол в Волгограде оказался удачным. Ждут сыночка
Катеринка Удача с первого раза в МК ИДК г.САМАРА. Врач Е.Н. Журавлева (сынок 2009гр)
Астраханочка Получилось с первой попытки в Питере,в МЦРМ. Уже родила-кого не знаем.
самира Наша потеряшка. Должна была родить летом 2012. Как заБ-не знаем.
Kali Одна попытка в Питера в Мариинке (дочка 2012гр)
Анюта_Я Самостоятельная Б после неудачной ИИ. Сейчас ждёт доченьку.
Мармеладка 1977 Удачный протокол в Самаре. Должна была уже родить
Твинз28 Удача со второй попытки (крио) в Москве на Опарина. Должна была уже родить
НА ПУТИ К СЧАСТЬЮ
dark_galaxy (Елена) Наша потеряшка. Неудачный протокол в Астрахани.
Singarella™ Наша потеряшка. Несколько неудачных протоколов, в том числе с ДЯ в Москве (ЭНЦ) по квоте.
alpok Первый протокол в Питере,в МЦРМ оказался неудачным.
Аньча Ждёт квоту
Sunny S Неудачный протокол в Волгограде по квоте.
Deil Собирается сдавать документы на квоту
Wollga На стадии подготовки к ЭКО
ellechica (Ирина) Собиралась на консультацию в клинику "Семья"
Нелли88 На эко пока не планирует, надеется на ЕБ.
Amantaeva Готовилась к протоколу в Москве на Опарино
Пинчук Пролет в Астрахани. Отошла от планирования. Трижды мама-трое усыновленных детей.
маленькая лошадка На стадии подготовки к ЭКО
Viki74 Первый неудачный протокол в Астрахани. Готовится к протоколу в Волгограде по квоте.
VeronikaEl Готовится к протоколу в Минске
xomo4ka Два неудачных протокол по квоте в Питере в центре Алмазова.
Доп.информация
Центр Планирования семьи- кабинет по ЭКО 61-28-87
Последний раз редактировалось Мама Маргаритки 28 авг 2012, 18:09, всего редактировалось 7 раз.
-
- Задорная первоклашка
Чудо, ага, сейчас подправлю. А то писала часть по памяти. А она девичья- местами забываю и путаю.
А рецептики-пользуйся. Я сама по ним начала готовить, когда родила. Очень быстро. Стараюсь готовить обычно-но в микроволновке-моя палочка-выручалочка.
А рецептики-пользуйся. Я сама по ним начала готовить, когда родила. Очень быстро. Стараюсь готовить обычно-но в микроволновке-моя палочка-выручалочка.
Мне тоже понравилось!Оля, отличная работа!!!!!!!Мама Маргаритки писал(а):Чудо, ага, сейчас подправлю. А то писала часть по памяти. А она девичья- местами забываю и путаю.
Sunny
- Wollga
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- Сколько у вас детей: 1
Смотря какую гистеру - если диагностическую - то до 10 дц обычно делают, а если с выскабливанием по показаниям - то во второй половине цикла. Где делать будешь, у Макарова?Sunny S писал(а):
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00