ЭКО в Астрахани

xomo4ka
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7 лет
Благодарил (а): 4 раза

Re: ЭКО в Астрахани

Сообщение xomo4ka

Я первая ловлю чихи :lalala:
Жду своего счастья...
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Девочки, спасибо вам всем за чудо-пожелания и заразные чихи :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Мама Маргаритки, Преднезалон для понижения иммунитета, для имплантации ;)

Живот тянет, сегодня даже помазало розовым, грудь вообще не понятно... :think: Я без паники и с энтузиазмом продолжаю пить-вставлять таблы [lol]
[URL=http://flines.ru/]
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Всем приветики!!! :obnimalka:

Девочки, у меня пролет... :( На 6 ДПП ХГЧ 2,4, на 10 ДПП 3,4, на 9 ДПП тест показал призрак, на 10 ДПП его уже было практически не видно, мазало с 9 ДПП, сегодня М начинаются. ИМПЛАНТАЦИЯ БЫЛА, НО ЧТО-ТО НЕ ХВАТИЛО... Думаю даже на ХГЧ завтра не пойду, смысла нет, хотя посмотрим ;)

Но я не унываю, все что ни делается - к лучшему!!! ;) По возвращению из Питера я своего МЧ на следующий день послала куда подальше :gun: Значит - да здравствует НОВАЯ ЖИЗНЬ!!! dude :support:

В пятницу уже идем отмечать мое День рожденья, давно уже прошедшее, но народ же требует :drink: Вот и развеюсь заодно :maracas:
Мама Маргаритки
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: астрахань, самара, волгоград
Где было удачное ЭКО: волгоград
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Мама Маргаритки

Ирина, я была уверенна, что у тебя получится. Жалко очень.
Ну ничего, теперь как нового мужа найдёшь-сразу и родишь.
Да, и с днём рождения тебя, пусть и прошедшим. :heartsmile: Желаю тебе большой-большой любви. И её пузатых последствий

Старшей доченьке уже 15,5 лет.
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Оль, у меня такое ощущение, что я его уже нашла... confusion Ну не мужа конечно же, но любофффь... 0:-) Девочки, рассказать кому - не поверите!!! Я сама в шоке от всего происходящего!!! figase Мне даже так стыдно из-за всего этого, но может быть это судьба??? :think:
Xen
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, Мать и Дитя (Москва)
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"

Сообщение Xen

Ира, ты права, как всегда - все что ни делается - все к лучшему! А если он (любофффь) захочет дитя? ;) Вот ты ему и родишь (и себе, конечно!) :-D Так что даже в пролете есть плюс - ты свободна для ЛЮБВИ! :heartsmile:
xomo4ka
Пока в пеленках

Сообщение xomo4ka

Ирочка, с прошедшим днем рождения, огромной любви и детишек.
Жду своего счастья...
ellechica
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Астрахань
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ellechica

Девочки, всем привет!! читаю вас очень часто, и переживаю вместе с вами! всех новоявленных мамочек поздравляю, всех ожидалочек поддерживаю :obnimalka: Ирина, жаль что пролет :( я тоже была уверена в хорошем исходе! Бурундушка, кстати, родила в выходные дочу!!
Любите жизнь, вам с ней еще жить!
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Всем приветики!!! :obnimalka:

Девочки, спасибо всем за поздравления, поддержку и теплые слова... :-*

Я сегодня даже не пошла сдавать ХГЧ, тест явно чист, поэтому смыла в этом нет. Сегодня отменила поддержку.

9 августа я лечу в Питер, к своей новой любви confusion Не знаю даже как это описать... confusion Даже как-то стыдно... confusion Короче, будучи в Питере, за день до отъезда, в очередной раз поругавшись с бывшим МЧ, утром в кафешке познакомилась с мужчиной... Посидели, чаю попили... Он ко мне уже приезжал в Астрахань, просто в гости, теперь я к нему лечу, в Питер...
Даже не знаю, как это все назвать, ничего не хочу загадывать, т.к. не верю в любовь с первого взгляда, но все как-то очень стремительно развивается... Поэтому я наверное и не расстроилась особенно пролету... Наверное это и к лучшему... У меня теперь начинается новая жизнь... Не знаю, на долго ли это, но на данный момент я счастлива :support:
Wollga
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Wollga

Ирина, :obnimalka: как же приятно читать твои посты - сплошной позитифф! очень за тебя рада!
хотя тоже думала, что у тебя все получится с протоколом.... но видишь, судьба распорядилась по-другому...
Все-таки правильно умные люди говорят - все, что ни делается, к лучшему!!!! :inlove:
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Волга, спасибо!!! :obnimalka: Я честно сказать тоже была уверена в победе, но к своему стыду даже не представляю, что бы я делала, если бы все получилось... Воспитывала бы ребенка одна... :think:
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

А подскажите-ка пожалуйста, когда М начинаются после пролета? А то у меня все мажет и мажет, и все никак... :think:
Мама Маргаритки
Задорная первоклашка

Ирина, ты умничка. Всегда поражалась людям, лёгким на подъём-куда то полететь, с кем-то познакомиться.
Я так не могу. Я дикий тормоз или медленный газ. :laughing: Десять раз всё обдумаю, прежде чем решусь на что-то.
Может это судьба?
А М придут на днях. Уж подожди немного.

irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Оль, так я тоже все сто раз обдумаю и обмозгую, прежде чем что-то сделать... ;) Я сама часто себе говорю: голова моя - мой враг!!! [lol] И вот сейчас - это не "в омут с головой", это обдуманное и взвешенное решение, но его приняла я сама и я именно так хочу сделать и сделаю dude
Sunny S
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Sunny S

Ирина, очень жаль, что не получилось.....я тоже была уверенна, что все получится.Как думаешь - почему?но, судьба тебя познакомила с молодым человеком и может это любовь на всю жизнь!!!!!!!!!!!!!и как раз от него у тебя будут любимые детки!!!!!!!!!!!! :flowerfacepink:
Sunny
xomo4ka
Пока в пеленках

Сообщение xomo4ka

Девочки кто-нибудь ездил в Новолесное, тут писали про это, вам всю правду сказали? Я сегодня ездила с подругой, она осталась в восторге, говорит, все рассказала верно, а я ушла со слезами, вроде почти все, что говорила, было неправдой, поэтому не особо внушила доверие, но она мне сказала, что ни одно ЭКО не будет удачным, и у нас не будет детей, я в шоке, не знаю как выбросить это из головы теперь(((((((((((((((((
Жду своего счастья...
xomo4ka
Пока в пеленках

Сообщение xomo4ka

Еще сказала, что не верит врачам, что у нас МФ, хоть и одни нули в спермограмме, проблема во мне, плохо работают яичники. Нашла в инете, что одним из наиболее простых и достоверных методов исследования функционирования яичников является исследование крови на гормоны: эстрадиол, прогестерон, пролактин, фолликулостимулирующий и лютеинизирующий гормоны. У меня все в норме, овуляция происходит постоянно, при предыдущих ЭКО брали по 13ооцитов. Как думаете, может быть все не в порядке?
Жду своего счастья...
Sunny S
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Sunny S

xomo4ka писал(а):Девочки кто-нибудь ездил в Новолесное, тут писали про это, вам всю правду сказали? Я сегодня ездила с подругой, она осталась в восторге, говорит, все рассказала верно, а я ушла со слезами, вроде почти все, что говорила, было неправдой, поэтому не особо внушила доверие, но она мне сказала, что ни одно ЭКО не будет удачным, и у нас не будет детей, я в шоке, не знаю как выбросить это из головы теперь(((((((((((((((((
Какой ужас!!ты такая же дурында как и я.лезишь куда не надо, извини уж за прямоту.меня тоже сегодня подмывало к ней поехать, я была у нее давно-на вопрос про детей она промолчала.когда я задала еще раз-сказала чтоб я ставила тампоны с медом ?я тоже от нее ушла расстроенная. Но то что она тебе говорила ничего не совпало-так смысл заморачиваться? успокойся!
а с ЯЧ у тебя все нормуль-13 ооцитов-это хорший показатель. !
Sunny
xomo4ka
Пока в пеленках

Сообщение xomo4ka

И мне сказала париться, на кирпичах вроде, и тампоны вставлять.
Меня подружка потащила, т.к. у нее с работы все ездили, и остались довольны, а тут я....
Жду своего счастья...
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Санни, ну не знаю, судьба это или нет, но все ни делается - ку лучшему :-D только вот детей он не хочет, я это знаю, по крайней мере пока что ;) У него есть дочь взрослая, и даже внучка [lol] Дедушка блин :-P А учитывая, что я сама не смогу забеременеть, думаю дети от него мне не светят о;) Хотя кто его знает, пути господни неисповедимы ;) Говорят, что даже при отсутствии маточных труб один шанс из ста тысяч есть на ЕБ, ведь их при удалении не перевязывают или как там научно сказать не знаю, поэтому млжет случится так называемая миграционная беременность, т.е. ЯК по полости брюшины попадает в матку и там оплодотворяется... Мне один врач рассказывал про такой случай в своей практике... :think:

Хомочка, ну вот нафига ты туда поперлась? Это ясновидящая или врач все-таки??? Если она говорит, что детей у вас не будет, то нафига тогда тебе лечение назначает??? Бред просто какой-то... :gun: Не бери в голову, многим из нас говорили, что не будет детей, и как сама видишь, список мамочек только увеличивается :-D
Galanthus
Только зачали
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Galanthus

[ХОМОЧКА НЕ ВЗДУМАЙ ПАРИТЬСЯ а то точно результат будет не тот о котоом мы все здесь мечтаем. ВСЕ у нас будет а бабки эти все от лукавого. Сходи лучше в церковь- на душе всегда легче становиться. Простите что влезла на вашу ветку! :inlove:
Xen
Трудный подросток

Сообщение Xen

Всем привет!

Заскочила поздравить Бурундушку с мамством! :obnimalka: :maracas:
А Хомочке сказать - мне тоже одна такая бабуся нагадала, что если у нее не полечусь детейне будет - не лечилась, а дети спят сейчас в кроватках. Еще две тетеньки предсказыввали одна мальчика, другая девочек... но ни одна не сказала, что рожу двойню разнополую! Так что суди сама - верить ли им...
Мама Маргаритки
Задорная первоклашка

Ой, я тоже забыла поздравить.
Бурундушка, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением доченьки. Пусть радует маму и папу своим присутствием долгие года. Побольше молочка и спокойных ночей :support:

Ejevika65
Только зачали
Стаж бесплодия: 4

Сообщение Ejevika65

Здравствуйте девочки!!! Я у вас новенькая. Насчет ЭКО задумалась недавно, даже еще с мужем толком не обсуждала эту тему, но денежки потихоньку коплю :-D . Я вот хотела узнать, а как же обстоит с ЭКО у нас в Астраханском Центре планирования, кто нибудь там делал? Стоит ли вообще туда соваться? И вот еще вопрос, является ли мужской фактор показанием к бесплатному ЭКО?
Wollga
Трудный подросток

Сообщение Wollga

Ejevika65 писал(а):Здравствуйте девочки!!! Я у вас новенькая. Насчет ЭКО задумалась недавно, даже еще с мужем толком не обсуждала эту тему, но денежки потихоньку коплю :-D . Я вот хотела узнать, а как же обстоит с ЭКО у нас в Астраханском Центре планирования, кто нибудь там делал? Стоит ли вообще туда соваться? И вот еще вопрос, является ли мужской фактор показанием к бесплатному ЭКО?
Привет! :obnimalka:
Насчет ЭКО в нашем ЦПСиР - мнения неоднозначные... У меня за полтора года обитания в том мед учреждении куча негатива накопилась, хотя до ЭКО я еще не добралась. Тем более если имеет место быть мужской фактор - то там с ИКСИ какая-то непонятка, я так и не поняла до конца - то они утверждают, что делают , потом - что только обучаются, кто-то тут недавно писал, что до сих пор не делают... Хотя тут девочки есть, которые делали эко у нас в центре, и теперь уже мамочки! Насчет квоты по мужскому фактору я к сожалению ничего не знаю.
Wollga
Трудный подросток

Сообщение Wollga

xomo4ka писал(а):Девочки кто-нибудь ездил в Новолесное, тут писали про это, вам всю правду сказали? Я сегодня ездила с подругой, она осталась в восторге, говорит, все рассказала верно, а я ушла со слезами, вроде почти все, что говорила, было неправдой, поэтому не особо внушила доверие, но она мне сказала, что ни одно ЭКО не будет удачным, и у нас не будет детей, я в шоке, не знаю как выбросить это из головы теперь(((((((((((((((((
golova ну чего ты зря переживаешь - сама же пишешь, что эта ясновидящая тебе неправду говорила... настраивайся на позитив и гони дурные мысли прочь! Все обязательно будет, но в свое время! dude dude dude

А на мне один раз испытавали "старинный бабушкин метод" - водили над правой ладонью иголкой с ниткой. Я чисто из спортивного интереса на это все согласилась, тк являюсь скептиком и в чудеса верю по факту их свершения.
И странно, что некоторые факты из прошлого назвали очень даже верно- про поздний брак, и про ВБ... еще кое-что, что никогда в этих кругах не всплывалось... еще определили, что один ребенок у меня все-таки будет. :flowerfacepink: Так что - поживем-увидим.
Ejevika65
Только зачали

Сообщение Ejevika65

Дааа, грустно все в нашем центрк планирования :( , а что насчет Волгограда?
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Ежевичка, некоторые наши девочки делали в Волгограде, есть и пролеты, и удачи ;) Сходи в топик Волгограда, пообщайся там!
Я в Питере делала два раза :-D
Ejevika65
Только зачали

Сообщение Ejevika65

Просто года 3-4 назад, когда я только начинала искать причины своей не беременности, я прошла много врачей в Астрахани и поехала на консультацию в Волгоград. Там врач так была удивлена что я приехала в Волгоград. Она говорит: "У вас же даже центр ЭКО есть, там хорошие специалисты, а тут типа нет". С тех пор у меня закралась в голову мысля что там наверное все еще хуже чем в Астрахани
Wollga
Трудный подросток

Сообщение Wollga

Ejevika65 писал(а):Просто года 3-4 назад, когда я только начинала искать причины своей не беременности, я прошла много врачей в Астрахани и поехала на консультацию в Волгоград. Там врач так была удивлена что я приехала в Волгоград. Она говорит: "У вас же даже центр ЭКО есть, там хорошие специалисты, а тут типа нет". С тех пор у меня закралась в голову мысля что там наверное все еще хуже чем в Астрахани
там относительно недавно новый центр открылся, он участвует в федеральной квотной программе, и туда многие по квоте на эко ездят. А в нашем чудо-центре эко только за деньги. Если будешь подавать документы на бесплатное эко - там кажется есть возможность выбора - Волгоград, Питер, Москва....
Евгенечка
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Астрахань
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР г.Астрахань

Сообщение Евгенечка

Ejevika65 писал(а):Просто года 3-4 назад, когда я только начинала искать причины своей не беременности, я прошла много врачей в Астрахани и поехала на консультацию в Волгоград. Там врач так была удивлена что я приехала в Волгоград. Она говорит: "У вас же даже центр ЭКО есть, там хорошие специалисты, а тут типа нет". С тех пор у меня закралась в голову мысля что там наверное все еще хуже чем в Астрахани
Ежевика, вы сходите на консультацию в наш центр, интуиция вам должна подсказать - ваше это или не ваше, ехать ли в другой регион или нет. Я из этих соображений начала свой ЭКОпуть, и претерпев имеющиеся здесь недостатки, я достигла своей цели именно в нашем ЦПСиР, и не пришлось никуда ехать за пределы Астрахани.
Ejevika65
Только зачали

Сообщение Ejevika65

Спасибо, наверное так и сделаю. Посмотрю послушаю!!! ;)
Xen
Трудный подросток

Сообщение Xen

Ejevika65 писал(а):Я вот хотела узнать, а как же обстоит с ЭКО у нас в Астраханском Центре планирования, кто нибудь там делал? Стоит ли вообще туда соваться?
И вот еще вопрос, является ли мужской фактор показанием к бесплатному ЭКО?
Привет, Ежевика! На первый вопрос - не стоит (по моему мнению). Лучше Волгоград ли Сочи, или Москва с Питером...
На второй вопрос - насколько знаю - не является проиивопоказанием, значит показан (я ошиблась в прошлый раз - почему-топодумала, что вопрос был является ли противопоказанием...sorry о;) ).
Последний раз редактировалось Xen 09 авг 2012, 09:28, всего редактировалось 2 раза.
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Ксюш, расскажи хоть как детишки там ваши поживают? Что уже умеете? Когда ха третьим пойдешь??? ;)
xomo4ka
Пока в пеленках

Сообщение xomo4ka

Ejevika65, МФ является показанием к бесплатному ЭКО, нам уже 2 раза давали.
Жду своего счастья...
Ответить

Рейтинг@Mail.ru