Извини,зачем тебе тебе финансы, чтобы к ней ходить?дочка писал(а):Спасибо Тебе за поддержку,но у меня просто финансовой возможности не будет к ней пять раз ходить!
ЭКО в Астрахани
Re: ЭКО в Астрахани
Sunny
- Три Пупсика
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 4 свежих, 5 крио
все в Волгограде - Где было удачное ЭКО: Клиника № 1 (3 свежий протокол)
Привет! Я все 3 раза делала по квоте. Пришла в ЖК. Сказала, что хочу ЭКО. Сдала анализы, какие можно было бесплатно в поликлиннике сдала, что платное в лабах. Принесле ей. Он напечатала выписку в Минздрав. Я сама отвезла туда. И ждала звонка, сама позванивала. И так все три раза. Можно сказать мне с этим повезло. Я оперативно сдавала анализы, не затягивала. И гинеколог хороший у меня, даже кое-где помагала мне.Sunny S писал(а):Три пупика,а как ты подавала на квоту или ты платно?
а как же Салий, ты у нее не подписывала?Три Пупсика писал(а):Привет! Я все 3 раза делала по квоте. Пришла в ЖК. Сказала, что хочу ЭКО. Сдала анализы, какие можно было бесплатно в поликлиннике сдала, что платное в лабах. Принесле ей. Он напечатала выписку в Минздрав. Я сама отвезла туда. И ждала звонка, сама позванивала. И так все три раза. Можно сказать мне с этим повезло. Я оперативно сдавала анализы, не затягивала. И гинеколог хороший у меня, даже кое-где помагала мне.Sunny S писал(а):Три пупика,а как ты подавала на квоту или ты платно?
Sunny
- Три Пупсика
- Трудный подросток
Честно говоря я уже не помню этих подробностей. Делала все на одном дыхании, как говорится. Подписывала у какой то заведующей в Минздраве, не помню ФИО. Потом в третий раз меня вообще посылали в гинекологию к заведующему в АЦКК, тогда он на тот момент решал, кому давать квоту, кому нет. Подписал мне и говорит: я Вам подарил сейчас 200000 руб. Я сказала спасибо! Он на меня так посмотрел, мож чего ждал от меня. А что я ему дам, раз подаю на квоту, значит денег нет. Я про себя подумала, ты дал мне не денег, а надежду, но это ему не сказала.Sunny S писал(а):а как же Салий, ты у нее не подписывала?
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 9лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Жен.кон.,Мать и дитя,Гинецей!
Вот и говорят ,что с этим дядькой вообще проблем не было,всем подписывал!А эта дама просто капец какой то.
- Три Пупсика
- Трудный подросток
Ну, борократия, как всегда. Может им есть какой то смысл зажимать квоты. Если у нас в России с чего-нибудь не поимеют, это будет уже не Россия
НУ ЭТО ТОЧНО!а ты сейчас не собираешь на квоту?Три Пупсика писал(а):Ну, борократия, как всегда. Может им есть какой то смысл зажимать квоты. Если у нас в России с чего-нибудь не поимеют, это будет уже не Россия
Sunny
- Три Пупсика
- Трудный подросток
Нет, у меня остались криоэмбриончики. Вот планирую в мае на перенос, если все нормально будет, иду сегодня на пайпель-бипсию, каков результат будет, тогда и на перенос назначат)Sunny S писал(а):а ты сейчас не собираешь на квоту?
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Волгоград
- Сколько у вас детей: 1
Приветики!!! Три Пупсика, ты потом расскажи как пайпель? что взяли? каков результат? Много много кулачков тебе @@@@@@@@@@@. Мечты сбываются!!! Я тоже хочу криошек забрать осенью, но а там как Бог даст. И наверняка тоже пайпель буду делать. А сколько у тебя криошек осталось? Про выписку на квоту... я тоже не подписывала у Сали. 2раза подавала и оба раза мне в ж/к уже готовую с подписью давали.
Приветик,Танюша!как твой сынуля?что умеет делать?расскажи немного?Yspeh писал(а):Приветики!!! Три Пупсика, ты потом расскажи как пайпель? что взяли? каков результат? Много много кулачков тебе @@@@@@@@@@@. Мечты сбываются!!! Я тоже хочу криошек забрать осенью, но а там как Бог даст. И наверняка тоже пайпель буду делать. А сколько у тебя криошек осталось? Про выписку на квоту... я тоже не подписывала у Сали. 2раза подавала и оба раза мне в ж/к уже готовую с подписью давали.
Sunny
- Три Пупсика
- Трудный подросток
Успешик привет! Спасибо огромное за кулачки! Да, сдала сегодня пайпель. Ну, канеш в выписке Макаров мне написал, что взял аспирационный материал, хотя я ему талдычила , что мне нужен биоптат. Ну вроде он взял у меня много материала, как мне и надо было. Потому что и больновато было (хотя все говорили, что процедура абсолютно безболезненная) и он показал мне, что там прям половина пайпеля этого набрано было. Результат будет через недельку. Тогда моя врач скажет, какие мои дальнейшие действия. У меня криошек (11 детишек). 3 от мужа и 8 от донора. Потому что во время протокола врач сказала, что спермограмма мужа очень плохая и мы можем опять пролететь с протоколом, как в прошлые разы. вот и пришлось согласиться на донора. А уж каких будут переносить покажет то, как разморозятся. бывали случаи, когда больше половины не размораживались. Конечно страшновато, что может придется на половину кровных переносить. Ну куда же деваться, сами тогда согласились (хотя щас немножечко жалею) , не убивать же их теперь. Все таки дети, пусть и кровные на половину. ну эт то же покажет время, не буду пока забегать вперед. Всему своя очередь.Yspeh писал(а):расскажи как пайпель? что взяли? каков результат?
А у тебя сколько криошек осталось?
- Три Пупсика
- Трудный подросток
Успешик! А у тебя Елисейка получился от свежего второго протика или крио? И сколько эмбрионов переносили?
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Волгоград
Второй победный был свежий длиный. Осталось 3 криошки. Очень верю, что разморозятся. Вроде много примеров. с криобеременностью в волгоградской ветке. Анализ пайпеля где делают? В Ахшарумова? Санни, спасибо у нас все отлично. ТТТ. 6 зубов уже и еще 2 проглядывают. Сидим, ползаем, стоим у опоры и шагаем вдоль дивана. Визжим, что уши у нас закладывает. Хохочем очень заразительно. И уже хулиганем чуть-чуть. Короче ооооочень быстро растет пацан.
- Три Пупсика
- Трудный подросток
-
- Впервые замужем
Успех, как время-то летит... Вот вроде бы только-только была в протоколе, я уже и сынуля топает...
Блин, читаю я вот все ваши рассказы про подготовки, протоколы и сама так хочу... Хочу развить бурную деятельность, да не пришло видать мое время еще...
Блин, читаю я вот все ваши рассказы про подготовки, протоколы и сама так хочу... Хочу развить бурную деятельность, да не пришло видать мое время еще...
-
- Впервые замужем
Ау, где весь народ-то??? Или все такие же как я: зашли, посмотрели, что никого нет и ушли?
- Wollga
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
я тут. вас читаю регулярно. про себя пока особо нечего писать - но думаю, что совсем скоро новости у меня будутirina-leo писал(а):Ау, где весь народ-то??? Или все такие же как я: зашли, посмотрели, что никого нет и ушли?
-
- Только зачали
irina-leo привет,ты про меня не забыла?Твоя подруга уже вернулась с ЭКО?И каковы результаты?
-
- Впервые замужем
К сожалению пролет... Ничего особенного сказать про протокол не могу, но по моему ЛИЧНОМУ мнению, протокол был выбран неправильно, был короткий, а "возрастным особам", которым уже так за 35, обычно назначают все же длинный, т.к. уже и возраст не тот, и ответ яичников не тот... Но это опять же мое ЛИЧНОЕ мнение, просто ответ у нее был слабый и вместо того, что бы изменить и увеличить дозировку в протоколе, ее почему-то уменьшили... Но как ни крути, первый протокол считается пристрелочным
[quote="дочка"]Люди,вы где???????????? [/quote
привет.Дочка!про Синчихина ничего не скажу, на другие вопросы постараюсь ответить
привет.Дочка!про Синчихина ничего не скажу, на другие вопросы постараюсь ответить
Sunny
- Wollga
- Трудный подросток
я тоже тутдочка писал(а):Люди,вы где????????????
к Сенчихину ни разу не обращалась. Чисто по отзывам от подруг и знакомых - врач хороший, оперирует, лечит бесплодие, как насчет подготовки к ЭКО - не в курсе.
Из наших форумчанок у него вроде Бурундушка лечилась - но она как мамочкой стала тут не появляется.
Санни как дела? какие новости?
Мамочки! я опять к вам с просьбой - порекомендуйте нормального массажиста пожалуйста, чтобы тонус в ножках убрать
-
- Только зачали
Фуф,ну наконец то люди!!!!!!!!!!А то я думала всё,все пропали!!!!Синчихин просто обещал мне помочь,вот и спрашиваю может кто то ,что то знает!!!Просто деньги большие берет!Вот и думаю оставаться у него на лечении пока документы на квоту буду собирать или нет!
- Wollga
- Трудный подросток
могу еще добавить, что моя приятельница после его лечения вот уже 3 года как мама прекрасного сыночка. но там ЭКО не планировали.дочка писал(а):Фуф,ну наконец то люди!!!!!!!!!!А то я думала всё,все пропали!!!!Синчихин просто обещал мне помочь,вот и спрашиваю может кто то ,что то знает!!!Просто деньги большие берет!Вот и думаю оставаться у него на лечении пока документы на квоту буду собирать или нет!
а про дороговизну скажу так - главное, чтобы был результат. Я вот тут на досуге прикинула, сколько финансов у меня утекло к местным эскулапам за 2 года активного планирования ужас-ужас. А толку - никакого.
-
- Только зачали
На счет этого я с тобой полностью согласна!!!!!Любые деньги отдам ,лижбы толк был!!!!!Просто уже столько времени потеряно,вот и думаю,как лучше сделать!
- Татарочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Добрый вечер, девочки!!!
Как человек прошедший через пролеты и нашедший счастье скажу, верьте в свою мечту!!!
А чтобы был толк в планировании может вам поможет мой опыт: 5 лет бесплодного брака, трубы проходимы, цикл нерегулярный, стимуляции клостилбегитом, гормоны в порядке, 1эко пролет, крио пролет, на лапаре-гистере эндометриоз, консультация гематолога, искуственный климкс и победное 2 эко!!! Сейчас понимаю, что в первое эко не знала своего врага в лицо, и только на лапаре выяснилась причина пролета. Искренне желаю удачи!!!
Как человек прошедший через пролеты и нашедший счастье скажу, верьте в свою мечту!!!
А чтобы был толк в планировании может вам поможет мой опыт: 5 лет бесплодного брака, трубы проходимы, цикл нерегулярный, стимуляции клостилбегитом, гормоны в порядке, 1эко пролет, крио пролет, на лапаре-гистере эндометриоз, консультация гематолога, искуственный климкс и победное 2 эко!!! Сейчас понимаю, что в первое эко не знала своего врага в лицо, и только на лапаре выяснилась причина пролета. Искренне желаю удачи!!!
- Татарочка
- Девица на выданье
Дочка, в Питере, в Мцрм, врач Исакова Эльвира Валентиновна.дочка писал(а):Татарочка,здравствуй!А в каком городе было ЭКО?
- Татарочка
- Девица на выданье
Да, за свой. В 2011 году эко было 73 тыщи плюс лекарства около 40 тысяч, плюс анализы, перелеты, жилье было бесплатное.дочка писал(а):За свой счет делали?
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7 лет
дочка писал(а):Фуф,ну наконец то люди!!!!!!!!!!А то я думала всё,все пропали!!!!Синчихин просто обещал мне помочь,вот и спрашиваю может кто то ,что то знает!!!Просто деньги большие берет!Вот и думаю оставаться у него на лечении пока документы на квоту буду собирать или нет!
дочка привет! подскажи пожалуйста как ты попала на прием к Синчихину у него что записи нет? и он всех принимает? тоже хочу к нему сходить
- Дилёк
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи г.Астрахань, МЦ Гинецей
Девочки, всем добрый вечер! Очень интересно узнать про ЭКО, думаю, я созрела. Что посоветуете???
- Дилёк
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи г.Астрахань, МЦ Гинецей
И ещё один вопрос, кого можете посоветовать из астраханских врачей и в каких клиниках. Хочу всё снова пройти и подготовиться к ЭКО?
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Санкт-Петербург
Девочки, всем Добрый День, на всех планюшек Апчи Девочки, идите к своей заветной цели и Вы обязательно дождётесь своего аиста!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00