ЭКО в Астрахани

Змееносец
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Волгоград, клиника №1

Re: ЭКО в Астрахани

Сообщение Змееносец

носкова ирина писал(а):Девчата всем привет!Рано я начала радоваться.....вчера ходила на УЗИ,а мне сказали что у меня беременность не развивается.Отменила все препараты.Весь день проревела.Так обидно....вот почему так,кому дети не нужны-они рожают как кошки и оставляют их,а кто хочет иметь ребёнка-то ни как не получается.Так плохо на душе....
Да.. Несправедливо и обидно.. Хотя наверное, кого-то Бог детьми наказывает, а кого-то награждает. Каждому свое. Сочувствую вам, представляю, как плохо на душе.. Но руки не опускать! Все получится. Где-то слышала статистику, что ВСЕ, кто искренне хочет ребенка и продолжает бороться за него - в результате обретает это счастье. Так что, главное - не унывать!
Человек, не склонный бороться за то, чего ему хочется, не достоин того, чего ему хочется.
Саблина Ирина
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР Астрахань
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Астрахань
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Саблина Ирина

Всем здравствуйте, делала тоже Эко у нас в ЦПСиР и все у нас замечательно )) 1 плод из трех масечек прижился!!! все хорошо !! пункцию делали под баралгином вполне все терпимо я смотрела в монитор и веселилась с врачами!!
Саблина Ирина
Только зачали

Сообщение Саблина Ирина

До этого делала 5 инсеменаций и в казани и в Астрахани и все пролет , кровь у меня очень густая, но не сдались и пошли на ЭКО, врач Зульбалаева, всегда во всем поддерживала , она строгая но хорошая и по делу говорит и четко все !! и вообще все молодцы)) 21 февраля делали мониторинг узи , все отлично поставили 4-5 недель )) а сама подсадка у нас была 30 января вот )) на узи пришла даже мой эмбриолог, так как у нас было эко с донорской спермой ииии все замечательно, врач даже сердечко увидела иии оно бьется!! это непередаваемое ощущение увидеть мааахонькую пульсирующую точечку на экране ))) так что не надо наговаривать на наш ЦПСиР )) все там все делают и хорошо , со мной вместе 2 девочки делали так вот и та что перед нами на пару дней была все отлично а вторая что прям со мной в один день все у нее увы не вышло .. , так что результаты очень даже положительные !! :trollsmile:
Yspeh
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Волгоград
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Yspeh

Всем привет. Очень радуют положительные результаты нашего центра!!! И очень рада за всех у кого получилось. Народу действительного там много....
Я сегодня тоже была в центре..... ну что сказать.... узистка пыталась опровергнуть диагноз, который мне поставили после кесарево и еще куча узистов это видели, а вот в нашем центре не видет.... начала задавать вопросы на которые ответы ей ни о чем не говорят, она далеко от ЭКО, а зачем спрашивать..... в коридоре спросила у мед. персонала где отделение ЭКО меня так мягко сказать .... послали.... "на втором этаже" будто весь второй этаж это ЭКО..... незнаю ..... я наверно предвзято отношусь....

Саблина Ирина
Только зачали

Сообщение Саблина Ирина

Yspeh писал(а):Всем привет. Очень радуют положительные результаты нашего центра!!! И очень рада за всех у кого получилось. Народу действительного там много....
Я сегодня тоже была в центре..... ну что сказать.... узистка пыталась опровергнуть диагноз, который мне поставили после кесарево и еще куча узистов это видели, а вот в нашем центре не видет.... начала задавать вопросы на которые ответы ей ни о чем не говорят, она далеко от ЭКО, а зачем спрашивать..... в коридоре спросила у мед. персонала где отделение ЭКО меня так мягко сказать .... послали.... "на втором этаже" будто весь второй этаж это ЭКО..... незнаю ..... я наверно предвзято отношусь....
НУ на ухи там есть отдельный специалист, который делает пункцию Грященко Виолетта Николаевна, вот она видит все что надо )) остальные узисты для масс скажем так )) да и вторая регистратура да отличается "вежливостью", ))) а так все нормально обычно )) по крайней мере у меня не возникало никогда проблем ))
Tomachka
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: г. Москва - ФГУ Эндокринологический научный центр МЗ СР ("ЭНЦ") - 2 попытки (неудачно). ~ г. Астрахань - Центр планирования семьи и репродукции - 1 попытка (удачно)
Где было удачное ЭКО: Центр планирования семьи и репродукции г.Астрахань

Сообщение Tomachka

Девочки..привет! Вот многие пишут лучше делать ЭКО в Москве или Питере. Была я там..потратила уйму времени здоровья и денег..а результата ноль..только нервы потрепала. Сама я с Дагестана..сдавала кучу анализов..лечились с мужем в разных клиниках..не могла забеременеть 3 года. Посоветовали" в Астрахани. После двух неудачных попыток в Москве уже потеряла надежду, но все же согласилась на уговоры мужа на третью попытку. Приехали в этот центр..попали на прием к З.Д.Ф.. Поначалу..честно признаюсь девочки..она показалась мне строгой и нецеремоннящейся женщиной, но как врач она знала свое дело - строго и по пунктам объяснила с чего надо начать чтобы получить максимально положительный результат. Что касается на счет пункции - делали да без наркоза, но это объяснили тем что качество яйцеклеток лучше чем под наркозом. Не сказать что больно..немного неприятное ощущение. Перенос моего долгожданного ребеночка прошел успешно :heartsmile: тьфу тьфу.. Жду теперь появления моего малыша :flowerfacepink: И кстати - Диляра Файзрахмановна и ее коллеги открылись мне с другой стороны (а то некоторые пишут тут что в этом центре грубые врачи..это только первое впечатление..но поближе узнав вы заговорите по другому) Они очень даже милые и приятные люди, знающие свое дело. Девочки 100 % гарантии никто не дает..не все зависит от врачей..они делают что могут..надо верить, надеяться на лучшее и молиться Всевышнему! Всем желаю удачи и побольше детишек! :baby2: :flowerfacepink:
Три Пупсика
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: 4 свежих, 5 крио
все в Волгограде
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1 (3 свежий протокол)
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Три Пупсика

Девочки привет! Посоветуйте пожалуйста хорошего спеца по бесплодию. Но только не Пушкареву и т.д. из ЦПС и не Магакянов. Может профессоров нашей же Мед. Академии кто знает достойных. Заранее благодарна flowers
Yspeh
Веселая дошкольница

Сообщение Yspeh

Приветик всем! Три пупсика, у меня все друзья учились в мед. Академии. Самая близкая подруга в курсе всех моих дел и в свое время только и могла что Крамарскую посоветовать, у нас в Академии нет ординатуры именно по профилю репродукция также как и нейрохирургии, ну это то что я знаю сейчас может что изменилось. ну видишь все Зульбаеву хвалят из ЦПСиР

Три Пупсика
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 4 свежих, 5 крио
все в Волгограде
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1 (3 свежий протокол)
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Три Пупсика

Успех, привет! Спасибо! А Крамарская где работает?
Алён-ка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: 1.МЦРМ г.Санкт-Петербург; 2,3.Центр ЭКО г.Москва;
4,5.Поколение Некст г.Москва.
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Алён-ка

Змееносец писал(а):Да, я снова начала собирать.
Змееносец скажите как у вас дела со сбором документом на ЭКО? Когда едите? Я обратилась в наше министерство мне сказали, что можно надеется только на 2015 год((((
Алён-ка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 1.МЦРМ г.Санкт-Петербург; 2,3.Центр ЭКО г.Москва;

Сообщение Алён-ка

Девочки кто-нибудь смог в этом году подать на ЭКО по ОМС или квоту? Когда обещали направить в клинику?
Змееносец
Только зачали

Сообщение Змееносец

Алён-ка писал(а):
Змееносец писал(а):Да, я снова начала собирать.
Змееносец скажите как у вас дела со сбором документом на ЭКО? Когда едите? Я обратилась в наше министерство мне сказали, что можно надеется только на 2015 год((((
Эх! (( Не знала.. Собираем пока, вот гистероскопию и гистеросальпографию назначили. Остальное почти все готово. В минздрав еще не ходила. Чота прям расстроили вы меня ((
Человек, не склонный бороться за то, чего ему хочется, не достоин того, чего ему хочется.
Алён-ка
Девица на выданье

Сообщение Алён-ка

Я в Минздрав не ходила только предварительно позвонила там злая тетенька так сказала, вот и хотела у вас уточнить. И еще она сказала, что на ЭКО по ОМС могут идти только те у кого один из супругов здоров и только у одного подтверждено бесплодие. Разве так? Вы когда сходите напишите пожалуйста что вам скажут.
Yspeh
Веселая дошкольница

Сообщение Yspeh

Всем привет!! Значит 555раз отвечу:) ладно мне не сложно. Квота -это сочетаний фактор и МЖ и МФ, квот в этом году не выделили никуда! оМС- это или МФ или ЖФ. Так вот мне уже дали направление на лечение бесплодия за счет средств ОМС в Волгоград. Доки я подала и выбрала именно Волгоград. В 15 году все будет по ОМС, этот год переходный вот такая и чехарда. Все это знаю из уст работников Минздрава отдел репродукции иродовспоможения. Раза 4 у них была в этом году.

Алён-ка
Девица на выданье

Сообщение Алён-ка

Спасибо!!! :trollsmile: А вы в этом году собирали документы и когда получается едите? Сколько времени ушло на все? Ответьте пожалуйста.
Yspeh
Веселая дошкольница

Сообщение Yspeh

Сначала подала доки в декабре, потом все срочно пределы вала в феврале,. Дали направление сразу, поеду когда вызовет клиника, они звонят сами, у них очередь.
За ошибки извиняйте:) пишу с айпада.

Змееносец
Только зачали

Сообщение Змееносец

Yspeh писал(а):Сначала подала доки в декабре, потом все срочно пределы вала в феврале,. Дали направление сразу, поеду когда вызовет клиника, они звонят сами, у них очередь.
Кстати, через Салий все дело было, или все-таки не работает она больше?
Yspeh
Веселая дошкольница

Сообщение Yspeh

Змееносец писал(а):
Yspeh писал(а):Сначала подала доки в декабре, потом все срочно пределы вала в феврале,. Дали направление сразу, поеду когда вызовет клиника, они звонят сами, у них очередь.
Кстати, через Салий все дело было, или все-таки не работает она больше?
Салий Салий без нее никак. Есть регламент подписания доков.

SOL_SUN
Только зачали
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи г.Астрахани
Где было удачное ЭКО: Центр планирования семьи г.Астрахани
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение SOL_SUN

Алён-ка писал(а):Девочки кто делал ЭКО в Астрахани ( ПО ПОЛИСУ, КВОТЕ ИЛИ ПЛАТНО) отзовитесь :clapping: Какие шансы на успех?

Всем большущий привет!!!!! Делала ЭКО в Астрахани . Со второй попытки удачно. Сейчас 16 неделек нашей радости :heartsmile: . После семи лет хождения по разным врачам, кучи обследований и трех инсеминаций решились на ЭКО. Взвесив все "за" и "против" выбрали . Дома - оно как-то роднее, спокойнее. Бесконечно благодарна врачам за то счастье, которое сейчас ношу под сердцем. Главное верить в себя и верить врачу!
Последний раз редактировалось Машунчик // 21 мар 2014, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Все пользователи могут оставить отзыв о клинике ЭКО или враче ТОЛЬКО по адресу http://rating.probirka.org/
носкова ирина
Только зачали

Сообщение носкова ирина

Скажите пожалуйста ,а в первой попытке почему пролёт был?Что врач говорит по этому поводу?Просто я сама только что после ЭКО,у меня пролёт(не развивающаяся беременность).И сколько прошло время между протоколами?
Последний раз редактировалось Машунчик // 22 мар 2014, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Сокращайте цитаты!!
Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Девочки, не цитируйте большие сообщения!!! Выделяйте ключевые фразы!!!

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
SOL_SUN
Только зачали
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи г.Астрахани
Где было удачное ЭКО: Центр планирования семьи г.Астрахани
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение SOL_SUN

При первой попытке не прижился ни один эмбрион из трех подсаженных. Не судьба. Вторая попытка была через 5 месяцев.
свет лана 78
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: АВА ПЕТЕР
ЦПСиР в Астрахани
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР в Астрахани

Сообщение свет лана 78

Привет девчонки! Хочу поделится своим счастьем. В мае 2013 я делала ЭКО, было подсажено три эмбриончика и два из них прижились. Через три недели после подсадки мне сделала УЗИ, и когда на мониторе мне показали два плодных яйца я просто не могла поверить своему счастью, потому что это произошло после двенадцати лет ожидания чуда. Хочу сказать огромное спасибо ., потому что они помогли найти причину моих неудачных попыток ЭКО (это была моя седьмая попытка) и с помощью них в январе появились на свет два моих ангелочка (как по заказу мальчик и девочка). Девчонки самое главное не терять надежду, верить врачам (они могут творить чудеса), в себя и Всевышнему.
Последний раз редактировалось Машунчик // 23 мар 2014, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Все пользователи могут оставить отзыв о клинике ЭКО или враче ТОЛЬКО по адресу http://rating.probirka.org/
Yspeh
Веселая дошкольница

Сообщение Yspeh

Привет!!!! Вот это даааа!!! то есть Вы нас читали, а писать не хотели. Ух Вы какие (погрозила Вам пальчиком) :) От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Вашими победами!!! Быть мамой это такое счастье.... Я вот насытиться не могу :) Значит на УЗИ надо именно к Г..... (непомню фамилию)???
А вот вторая фамия Р.... - это кто?

свет лана 78
Только зачали
ЦПСиР в Астрахани

Сообщение свет лана 78

Привет! УЗИ очень хорошо делает Грященко В.Н., а Рипп С.В. это эмбриолог в ЦПСиР.
носкова ирина
Только зачали

Сообщение носкова ирина

свет лана 78 писал(а):Привет девчонки! Хочу поделится своим счастьем. В мае 2013 я делала ЭКО, было подсажено три эмбриончика и два из них прижились. Через три недели после подсадки мне сделала УЗИ, и когда на мониторе мне показали два плодных яйца я просто не могла поверить своему счастью, потому что это произошло после двенадцати лет ожидания чуда. Хочу сказать огромное спасибо ., потому что они помогли найти причину моих неудачных попыток ЭКО (это была моя седьмая попытка) и с помощью них в январе появились на свет два моих ангелочка (как по заказу мальчик и девочка). Девчонки самое главное не терять надежду, верить врачам (они могут творить чудеса), в себя и Всевышнему.
Светлана, от всего сердца поздравляю вас с такой радостью!!!Положительные результаты дают надежду нам-которые ещё находятся в пути к своим малышкам.Я в январе делала,но увы не удачно(не развивающаяся беременность),но я не сдаюсь,хотя пережить это очень трудно.А у вас какой фактор бесплодия был?И что за эти 6 попыток не было не одного прикрепления?
Змееносец
Только зачали

Сообщение Змееносец

свет лана 78 писал(а):Привет девчонки! Хочу поделится своим счастьем. В мае 2013 я делала ЭКО, было подсажено три эмбриончика и два из них прижились. Через три недели после подсадки мне сделала УЗИ, и когда на мониторе мне показали два плодных яйца я просто не могла поверить своему счастью, потому что это произошло после двенадцати лет ожидания чуда. Хочу сказать огромное спасибо ., потому что они помогли найти причину моих неудачных попыток ЭКО (это была моя седьмая попытка) и с помощью них в январе появились на свет два моих ангелочка (как по заказу мальчик и девочка). Девчонки самое главное не терять надежду, верить врачам (они могут творить чудеса), в себя и Всевышнему.
Поздравляю вас! Двойня, да еще мальчик и девочка - поистине великая награда за ожидание и терпение! Моя самая сокровенная мечта :angel: Надеюсь тоже когда-нибудь повезет.
Вам здоровья и радости! :flowerfacepink:
свет лана 78
Только зачали
ЦПСиР в Астрахани

Сообщение свет лана 78

Здравствуйте Ирина! Вы правильно делайте что не сдаетесь, потому нужно верить, надеется и бороться тогда все получится. У меня женский фактор и за 6 попыток не было ни одного прикрепления, получилось только на седьмой раз.
Алён-ка
Девица на выданье

Сообщение Алён-ка

Змееносец посмотри личку пожалуйста.
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Всем приветики!!!

Давненько мы здесь не были, соскучилась!!!

Мы с Алешкой сейчас в Кисловодске, в санатории, отдыхаем-оздоровляемся аж 3 недели!!! Соответственно и время свободное появилось, хоть на Пробирку вышла:-)

Так что там слышно про пункцию под наркозом в Астрахани? Кто ходил на прием в последнее время??? Кто-то писал что обещали. ..
[URL=http://flines.ru/]
Мусульманочка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: во многих
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер-всё случилось!
Благодарил (а): 1808 раз

Сообщение Мусульманочка

Девчушки, приветик!
Последний раз редактировалось Мусульманочка 18 апр 2014, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
Мусульманочка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: во многих
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер-всё случилось!
Благодарил (а): 1808 раз

Сообщение Мусульманочка

Девчушки, приветик! я вся в депрессии была. наконец то решилась написать...иду на квоту..по омс==боюсь только что даже врач Зульбалаева мне сказала что в Астрахани у нас тока за деньги и пункция без наркоза......а у меня все там в спайках....она сама не знает как брать пункцию у меня... а наркоза все нет и нет.. вот и решила по коте в другой город..
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Девочки, а кто - нибудь спрашивал, почему нет наркоза??? Тут не надо никаких лицензий, есть выездные анестезии логические бригады!!! Я бы может и попробовала еще раз у нас, имея уже небольшой багаж опыта за плечами, но пункцию без наркоза...В наше современное время это просто издеваешься во над девушками...По возвращению наверное сама схожу на прием, узнаю, что и как...В конце концов могу же я сама индивида льна договориться о выезде этой службы!!! Боже мой, еще раз убеждаюсь как всем наплевать на нас в нашем городе...Вышла на сайт ЦПС, нет даже нормальной инфы именно о нашем городе, размещена просто инфы тупо скачаная где-то из инета...
[URL=http://flines.ru/]
Yspeh
Веселая дошкольница

Сообщение Yspeh

Привет. Ирина, действительно чтобы работать по ОМС нужна анестезия. Они 2года пытаются пройти лицензирование, но знаю по работе какой это геморррр вся эта аккредитацию и лицензирование.... Выездная бригада-это ответственность вряд ли они возьмутся, а вот чтобы получать деньги от государства надо свою анестез. Бригаду иметь.... Но я даже не могу представить как они будут по ОМС работать, это же народу тьма, а у них один репродукторов, один эмбриолог, и один узист. Я хожу на узи к Грященко -хороший человек!

Мама Маргаритки
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: астрахань, самара, волгоград
Где было удачное ЭКО: волгоград

Сообщение Мама Маргаритки

Девчонки привет. Я тут с вами.
Ирина, я когда в 2008 году хотела сама с анестезиологом договориться- мне Наталья Борисовна отказала. Сказала, что надеяться на чужих не станет. Типа что-то пойдёт не так при пункции- кого винить. А вдруг опоздает- там же по времени и т.д.
На чужих не пойдут. а своих нет. замкнутый круг получается. Я бы с наркозом в Астрахани ещё бы попробовала разок. А в другой город не поеду- доча ещё маленькая, чтобы оставлять

Старшей доченьке уже 15,5 лет.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru