ЭКО в Астрахани

Мама Маргаритки
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: астрахань, самара, волгоград
Где было удачное ЭКО: волгоград
Сколько у вас детей: 2

Re: ЭКО в Астрахани

Сообщение Мама Маргаритки

Rosaline, привет. Это я-Телепузик (я ник сменила).
Я про Д-Димер не знаю. Я сдаю только простую коагулограмму (фибриноген, ПТИ и т.д.). Думаю можно сдать в Александровской больнице- там есть гематологическое отделение по крови. Вот только ни телефона нет под рукой, ни Дубль-Гис. Как срочно тебе узнать надо?

Старшей доченьке уже 15,5 лет.
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Мама Маргаритки писал(а):Rosaline, привет. Это я-Телепузик (я ник сменила).
Я про Д-Димер не знаю. Я сдаю только простую коагулограмму (фибриноген, ПТИ и т.д.). Думаю можно сдать в Александровской больнице- там есть гематологическое отделение по крови. Вот только ни телефона нет под рукой, ни Дубль-Гис. Как срочно тебе узнать надо?
Привет дорогая, ты родила уже? :-о Я тебя поздравляю!!! Я не следила за твоими успехами, рассказывай все по порядку. Ты меня очень обрадовала. yahoo yahoo yahoo . У меня не горит, я приеду через неделю примерно, вот начинаю отменять поддержку, надо конролировать гемостаз, а в Реконе мне не понравилось, они перепутали мои анализы, взяли кровь на другие, ждала месяц когда АФС проверят, а они мне холестерин проверяли вместо этого, накричали на меня еще. Нахалы.
Ты прости, ты у меня одна в Астрахани, в инете не смогла найти инфо о лабораториях. И насчет гостиницы подскажи, хоть одну, постоянно останавливались около ЖД вокзала, там 2500 рублей, жаба душит столько платить за 1 ночь. Анализы то утром надо сдавать.
Я съездила в Москву в Мать и Дитя, доктор Базанов осчастливил меня беременностью yahoo .
Мама Маргаритки
Задорная первоклашка

Я на работе гляну в понедельник про гостиницу и телефон Александровской больницы.
Тебя поздравляю от чистого сердца с беременностью. clapping Береги теперь свой пузик.
А я уже родила, конечно, только 10,5 лет назад. :-Р Именно столько моей доченьке Маргаритке. Мы с мужем второго ребёнка планируем.

Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Мама Маргаритки писал(а): Тебя поздравляю от чистого сердца с беременностью. clapping Береги теперь свой пузик.
А я уже родила, конечно, только 10,5 лет назад. :-Р Именно столько моей доченьке Маргаритке. Мы с мужем второго ребёнка планируем.
Ой, а я и не знала, ну все равно поздравляю с Маргариткой вашей [lol] . И давайте уж сына теперь :) да? Или двойню? Ты в Самару вроде ездила? Сейчас вы на каком этапе?
Мама Маргаритки
Задорная первоклашка

Александровская больница Татищева, 2 28-18-51 справочная 25-32-31 приемная Там есть гематологическое отделение. Наверное и платно врач-гематолог принимает. Как раз по крови.
МСЧ- все виды платной медпомощи 33-92-77, 33-78-88

1. Гостиница Арбат 61-01-45 74-15-00 http://www.arbat-hotel.net
Юрия Селенского,4 (Недалеко от вокзала есть рынок Селенские Исады-прямо за рынком. От вокзала пешком 30 минут)
Стандарт двухместный 1400 р. Одноместное размещение 1200 р.
Стандарт трехместный 2100 р. Одноместное размещение 1500 р.
Комфорт двухместный 2500 р. Одноместное размещение 2200 р.
Комфорт одноместный 2000 р.

2. Индивидуальный предприниматель сдает квартиры-с задней стороны вокзала- две остановки пешком
79-88-36
69-07-70
8-903-321-67-70

3. Гостиница Берег Кр.Набережная 166а 34-18-27
2-3 местные номера от 450 до 550 в сутки (телевизор, душ, туалет, кондиционер холодильник- всё в номере)
Есть комплексное питание от 60 до 250 в сутки.
Находится от вокзала далековато- но рядом круглосуточный гипермаркет, рынок Большие Исады. До остановки пешком 10-15 минут.

4. Эта гостиница прям напротив вокзала- вы в ней наверное и жили.
1–местные номера / 1 сутки 1500 руб.
1–местные номера c лоджией / 1 сутки 1800 руб.
2–местные номера (прож. 2 чел.) / 1 сутки 2000 руб.
Номер эконом–класса / 1 сутки 1500 руб.
Услуги за проживание включают ежедневный завтрак с 8:00 до 11:00.
Бронь с 1 чел. (разовая услуга) — 250 руб.

5. Дом артистов цирка- 10 минут от вокзала. Знаю, что там дешево, но типа общежития- длинный коридор, туалет и кухня на этаже. 25-71-52

6. Гостиница Орион- прямо за вокзалом 5-10 минут 40-16-72 и 37-91-68 Эл.почта: admin@orion-lux.ru
Номер 8 - ОБЫЧНЫЙ: Две удобных кровати с тумбочкой, шкаф для одежды, просторная ванна.
Стоимость проживания - 1500 руб. в сутки
Номер 9 - ОБЫЧНЫЙ: Одна большая полуторная кровать с тумбочкой, шкаф для одежды, ванна.
Стоимость проживания - 1000 руб. в сутки.

7. Гостиница Паллада- находится прямо за той гостиницей- которая напротив вокзала.
25-06-25
Если нужно что- тогда смогу и поточнее узнать.

Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Мама Маргаритки, спасибо тебе огромное, выручила, ну ты перелопатила информации. flowers flowers flowers
Мама Маргаритки
Задорная первоклашка

Обращайся flowers

Катеринка
Только зачали

Сообщение Катеринка

Приветик девочки: Мама Маргаритки и Rosalin. Вот уже годик прошел с моего удачного протокола, сынуля тихонько спит в кроватке (нам уже 3 месяца) - вот оно СЧАСТЬЕ!!! Rosalin ПОЗДРАВЛЯЮ flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers !!! , скоро аист вам подарок принесет :stork: ! береги себя и своего пузика!
Из сообщений не поняла, ты где протоколила в Казахстане или Москве?

Мама Маргаритки у тебя как дела, была попытка у нас в Центре или нет! куда нибудь ездила?

Грустно девочки: темка топика ЭКО в Астрахани, а ни одного отзыва о Центре.
Через пару лет так девочку хочется, вот бы в другой город не пришлось ездить, может у нас все изменится хочется верить!
Девочки Астраханки давайте активнее общаться!
dark_galaxy
Только зачали

Сообщение dark_galaxy

Катеринка,привет. :) Поздравляю тебя с сынулей! flowers
Я знакома с мамой Маргаритки.
Мы,астраханочки, общаемся на Еве в астраханском топике "Хочу ребенка" eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1830448.Добро пожаловать к нам!
А ты где делала свой удачный протокол?
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Так давайте и здесь обшащься :-D

Я делала ЭКО в Астрахани, пролет, с моими показателями другого исхода и быть не могло... Потом год подготовки, причем самостоятельной, читала инфу в инете и все самам сдавала. Устранила все причины пролета, о которых в нашем центре даже и не задумывались и поехала в Питер :) Результат - на линеечке :-D Извините что получаетяс негатив про астрахань, но это констатация фактов... :think:

Так давайте же здесь общаться и помогать тем, кто не моежт поехать в другой город ;)
[URL=http://flines.ru/]
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Про гемостазиограмму: 2 года назад врач-гематолог из МСЧ при БСМП на мой вопрос где можно сдать этот анализ широко так распахнул глаза и спросила: А ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? Я ей объяснила, она мне ответила что наверное нигде... :think:

В Александровской больнице 2 года назад этот анализ тоже не делали, у моей коллеги по работе там сестра работает в отделении гематологии, только детской, я у нее сдавала коагулограмму, она консультировалась у врачей, гемостазиограмму там не делают :) Знаю, что Волчаночный коагулянт можно сдать вм нашем ЦПС, а Д-Димер - не нашла в то время нигде.

Кстати говоря лабаротория "Рекон" мне очень понравилась, особенно тем, что там можно сдать практически все анализы :-D Главное прийти попозже, ближе к 10, тогда и очередей там нет ;)
Xen
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, Мать и Дитя (Москва)
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"

Сообщение Xen

Девочки, всем привет. Я тоже из Астрахани. Обратилась в наш ЦПСиР, чтоб узнать можно ли сделать там ЭКО за свои деньги. Не слышала вне центра об их успехах. И в интернете - тишина. :shock: Однако врачи нашего ЦПСиР говорят, что процент удачи очень высокий (кстати, не называя его), что мне показалось очень странным. :think: Если он высокий - то почему о нашей клинике нигде не слышно?
Пошла на прием к главному специалисту (по слухам единственному человеку в центре, который делает ЭКО) - она мне в процедуре отказала. :( По причине того, что в правой трубе - гидросальпингс. Так что, может быть, возьмут меня только после удаления труб. Может, и слава Богу, что отказали?
Еще у нас в центре не делают ИКСИ, так что, в общем, теперь собираемся в Москву. Сдаю анализы в ЖК.

И еще - два года назад в этом самом ЦПСиР мне сделали процедуру кимопертубации, без предварительной подготовки даже свечами. (хотя анализы на инфекции сдавала - все было ОК) Трубы на процедуре - проходимы. После процедуры 3 дня лежала дома с температурой до 39. Лечилась антибиотиками (сама, т.к.процедура была в пятницу, перед выходными). Когда приползла к ним в понед. - сказали, что индивидуальная реакция, ничего страшного. А на УЗ в тот день в первый раз определился гидрос. Через 4 месяца - ВБ. И с тех пор проблемы... Может быть мой случай - единственная случайность, но я даже рада, что не в нашем городе делать буду.
Xen
Трудный подросток

Сообщение Xen

irina-leo, если не секрет - кто тебе делал ЭКО в Астрахани? (можно в личку)
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Ксен, я делала не в Астрахани, в Питере.
;) Да, в Астрахани этим занимается только Крамарская, у меня с ней сразу же не сложились "доверительные" отношения, ну не понравилась она мне и все тут!!! Но выбора-то не было. Она мне тоже делала эту пертубацию (это же газом трубы продувают, да???) Эта процеруда просто прошлый век... Мне было так больно что у просто упала в обморок... На ней одна труба была не проходима, а вторая частично, хотя что это значит - так мне и не объяснили... Мне она "рекомендовала" удалить трубы без особых на это причин (тогда гидросов еще не обнаружили у меня), только по тому, что риск внематочной высок... А то, что я своими руками без особых причин должна сделать себя на 100% бесплодной - это никого не интересовало. Это уже потом, через 1,5 года я сама пришла к этому выводу пройдя не одно обследование.
Если у тебя гидрос и вы по любому идете на ЭКО, к тому же я так понимаю у вас еще и МФ если ИКСИ, удаляй эту трубу (или трубы) нафиг, жидкость из гидроса вымывает эмбрион, а если он даже и закрепится - то она его убивает, т.к. инфицированна. Я пыталась сделать пластику труб, надеялись еще на ЕБ, два раза мне это не помогло (первый раз вследствии ВБ). Тогда уж и пошли на ЭКО.
Будут вопросы - пиши, я всегда на связи ;)
Xen
Трудный подросток

Сообщение Xen

Ирина, спасибо тебе за ответ. Мне на кимопертубации не было больно вообще. Трубы были проходимы обе. Зато потом... :-\ и гидрос появился.
А про гидрос - ну ты меня понимаешь - все советуют, а трубы жалко. В Москве говорят, что возьмутся без удаления. Решили с мужем один разок попробовать с гидросом, потом, если не получится - на лапару - и там пусть хирург решит удалять трубы или попробовать восстановить проходимость. Время пока что у меня есть (мне 26), так что рискну. Обязательно напишу о результате.
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Да, я тебя понимаю, жалко, но я тебе уже писала в личку, что инфицированная жидкость из труб вымывает эмбрион, а если и не вымоет - то убьет, там же скопище инфекции!!! И не верь тому врачу который готов тебя взять в протокол с гидросом, это вверх непрофессинализма, я про такое вообще не слышала ни разу, если есть гидрос - надо от него избавлятся, не обязательно удалять, можно сделать пластику труб, некоторым бывает помогет. Уж поверь мне, я на этом собаку съела :( ;) От момента обнаружения гидросов и до моменты удаления последней трубы прошло у меня 2,5 года, 2 пластики труб мне не помогли, на второй вообще удалил яичник с одной из труб. В итоге, когда я осознала, что последняя труба мне не только не нужна, но и мешает - я без сожаления с ней рассталась

И еще надо бы очень тщательно провериться на инфекции, т.к. гидросы - это их следствие, нужно сдавать не просто мазок, а обязательно кровь, что бы еще и титры показали о коллчестве.
zambezi
Пока в пеленках

Сообщение zambezi

Девочки, добрый вечер! Очень нужна помощь. Я из Москвы, сегодня сделали перенос, решили с мужем поехать дней на десять в Астрахань, т.е. в Москву собираемся вернуться только 9 ноября, 4 ноября нужно сделать анализ ХГЧ. Посдскажите, есть ли в Астрахани дигностические лаборатории, где можно сдать анализ и за короткое время получить результат! К сожалению, в интернете слишком мало информации, те клиники, что нашла буду обзванивать завтра. Буду признательна, если кто-то сможет помочь!
Xen
Трудный подросток

Сообщение Xen

Я сдавала в лаборатории "Рекон"
Последний раз редактировалось moderator 03 ноя 2009, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Запрещено давать активные ссылки на любые ресурсы, а так же адреса и телефоны, посвященные ЭКО и другим медицинским услугам http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
Мама Маргаритки
Задорная первоклашка

zambezi , да это точно, клиника только на Трофимова.
Но есть одно но-кровь забирают всю неделю , а результат готов будет только в понедельник. Стоит где-то 400 руб. То есть если ты 4 сдашь, то результат будет 9 числа в понедельник. Или срочно-стоит где-то 1800 руб.

Xen
Трудный подросток

Сообщение Xen

Если ждать понедельника анализ стоит 300р + 80р – забор крови. Если экстренно (чтоб в этот же день результат) – 2400р.+80… (цены точные, недавно сдавала). Если окажется положительным – никаких денег не жалко, а вот я была почти уверена, что отрицательный – 2480 мне показалось очень много… и несмотря на это - не выдержала ждать неделю... :( Ну, хоть не надо больше колоться... :)
Желаю всем только беременного результата ХГЧ! :)
Xen
Трудный подросток

Сообщение Xen

Девочки, поделитесь опытом! Кто делал ЭКО в Астрахани? У кого? и какой результат?
(можно в личку :) )
zambezi
Пока в пеленках

Сообщение zambezi

Спасибо,милые!за ваши отклики!всем удачной беременности!
Мама Маргаритки
Задорная первоклашка

Xen, а что тебя интересует? Я делала+ещё троих знаю. У одной сынок-в астраханской пробирке зачат. :)

Евгенечка
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Астрахань
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР г.Астрахань

Сообщение Евгенечка

Девочки, всем привет!! Особенный привет Маме Маргаритки!!! Олечка, как у тебя дела?
Я та самая, у которой сыночек зачат в нашем Центре (с первой попытки). Вот лежит мой маленький комочек и сопит. Нашему Ярославке сегодня 4,5месяца.
Мы делали ЭКО в нашем городе в Центре планирования у Крамарской Натальи Борисовны. Ничего плохого про этого человечка сказать не могу, т.к. благодаря ей исполнилась наша самая заветная мечта. Наоборот, мы с мужем ей настолько благодарны, что никаких ценностей на все белом свете не сыскать! Возможно, наша клиника не самого высокого уровня в организации процесса ЭКО, но положительные результаты есть. Да, я тоже прошла через процедуру определения проходимости труб без наркоза, также вынесла и пункцию яйцеклеток, которая тоже делалась, можно сказать, без наркоза. Но это стоит того! И пусть сегодня это проводится так, завтра все будет намного совершеннее! Девочки, самое главное, верьте в себя и в осуществление свой мечты!!! И не забывайте - ведь не всегда все на 100% зависит от клиники и специалистов... Вы тоже в этом процессе участвуете...
Xen
Трудный подросток

Сообщение Xen

Евгенечка, очень рада за вас! Поздравляю с Днем Рождения сыночка ;-) Хочется, чтоб таких историй как у вас - когда все заканчивается хорошо было у нас в Астрахани побольше. :)
А нашему Центру действиетльно нужно очень сильно пожелать дальнейшего развития в лучшую сторону... Тогда и нам, астраханочкам будет полегче, и деньги будут в области оставаться, а не утекать в другие города и столицу, и у Натальи Борисовны, даст Бог, появятся, наконец, коллеги, и будут у нас в центре помогать и парам с МФ - делать ИКСИ, и производить ПГД, и пункцию делать с анэстезией, и трубы проверять современными методами...
...и будет наш город выполнять и перевыполнять президентскую программу по {baby} {baby} !
Мама Маргаритки
Задорная первоклашка

Девчонки, привет. Женя, рада, что ты зашла.
А мы с недавно собирались с девчонками опять в кафешке. Тебе не стали звонить- всё равно бы не поехала.
А ещё мы сегодня в ЗАГСе заявление подали на регистрацию. Может успею сдать документы до нового года на бесплатное ЭКО.

Евгенечка
Пока в пеленках

Сообщение Евгенечка

Привет, Олечка!!! Каждый раз тебя вспоминаю и держу кулачки, чтобы у вас все получилось. Желаю, конечно же, осуществить заветную мечту с помощью государства. Вот, сыночек немного подрастет, и мы обязательно увидимся!!!
dark_galaxy
Только зачали

Сообщение dark_galaxy

Евгенечка,поздравляю вас с удачей с первой попытки! :)
У вас какие показания к ЭКО были?
Евгенечка
Пока в пеленках

Сообщение Евгенечка

Спасибо большое!!! Не могу сказать, какие показания к ЭКО у нас были. У меня и моего мужа не было особых проблем, а может просто врачи не смогли их определить. Вообщем беременность не наступала в течение 6 лет, это и было основным показанием к ЭКО.
Глюкоза
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО Ростов-на-Дону
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ и ЭКО
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Глюкоза

Здравствуйте, соседки! На нашем сайте проходит конкурс на бесплатное ЭКО. Давайте поможем друг другу viewtopic.php?f=4&t=23258
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Всем приветики!!! :support: :support: :support:

Евгенечка, очень приятно познакомится так сказать в виртуале :-* Оля - Мама Маргаритки про тебя рассказывала и мы очень рады что вы наконец-то стали СЧАСТЛИВЫМИ РОДИТЕЛЯМИ!!! yahoo yahoo yahoo
Да, и в нашем центре получается у кого-то и это тоже радует!!!
Но только я не понимаю, ЭКО уже делают более 10 лет, а ничего за это время насколько я понимаю не изменилось.... Ну почему у нас ничего не предпринимают? Я понимаю, что все упирается в деньги, но ведь просто так их никто и не даст!!! Я сама знаю каково это выбивать у нашего госудатства, т.к. работаю в общественной организации, но ведь мы же работем!!! В конце концов все ЭКО-центры на самофинансировании, просто мне кажется нужно вести правильную политику в финансовом плане, а этим там заниматься никто не может или не хочет... Да, это прекрасно что делают ЭКО по квотам, практически бесплатно, но ведь и платно же делают!!! Я бы с удовольчтвием пошла на ЭКО в нашем городе, т.к. все-таки езть с этим в другой город тяжело и морально, и материально. Но пока что не решусь :( Ну у нас еще апру лет есть в запасе, может что и у нас изменится ;)

Ну да ладно, что я все о грустном!

Девочки, давайте не пропадать и общаться, ведь это нам так необходимо, кто как не мы друг друга может понять??? ;)

Всех с прошедшими праздниками!!! flowers
Астраханочка
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Астраханочка

Приветик всем!!!!Я тоже из Астрахани,с удовольствием присоединюсь к вам. Скорее всего нам тоже предстоит процедура ЭКО.Но вот в Астрахани мы ее однозначно делать не будем.Хотя я очень рада что есть положительные результаты :) .
Я в этом деле новичок-девочки поделитесь пожалуйста полезной информацией!!!
line.romanticcollection.ru]
Xen
Трудный подросток

Сообщение Xen

Привет, Астраханочка! Добро пожаловать в наши ряды... Какая конкретно информация интересует?
Татарочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Татарочка

Всем привет! С Вашего разрешения присоединяюсь к Вам! :)
Мама Маргаритки
Задорная первоклашка

Девчонки привет. А новеньким мы всегда рады. flowers
Я тоже уже морально настроилась на очередной протокол. Вот в начале цикла пойду на УЗИ и сдам ФCГ-Крамарская назначила. Вот только муж денег обещал в начале года- я и настроилась на март. А денег пока нет. Вот жду как манны небесной.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru