согласна с вами полностью. Но как вы говорите судьба, или дело случая. Я первый раз лежала не вставала, две недели больничный, только до туалета и кухни . А РЕЗУЛЬТАТ -0.
долго лечила эндометрий, не было его. Потом полип удаляли на фоне разыгравшихся гормонов.
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
опять отсрочка. затем анализы лечение кисты, и вот подала документы в мае, а в июне на комиссию вызвали и в сентябре 13 уже первый укол. приходить нужно было каждый обед с 11 -15. вот это плохо. было нас около 38-40 человек. приезжих много. общались делились историями. я брала больничный но ходила на работу, ещё дома в огороде возилась, цветочки, картошка, закрутки, уборки. а гипера. ещё всё ухудшала. вот кстати у меня и девочки Ани была гипера. (нам обоим капельницы делали), у неё двойня а у меня один. Пила воды очень много, поясница болела, тошнило. но всё это ничто по сравнению с лялькой. отношение было как в любой больнице.

(много нас, а он один). и получается всё те же 30%, беременных.
сама ходила даже когда талона не было, звонила с низу с поста, прсила меня принимали на минуту, рассказывала свои опасения, помогали . не разу не отказали. молодец врач БУКИНА её фамилия, и я буду ей благодарна вечно. и ещё идти собираюсь.
ВСЕМ УДАЧИ.