ЭКО в Адлере - объединенные темы
Re: ЭКО в Адлере - объединенные темы
А вообще как говорит Лариса Викторовна, нужно надеяться только на Господа Бога, как он пожелает так и будет! Давайте верить в ЧУДО!!!
- Бэлиньо
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: "Россиско-Американский центр репродукции и генетики человека", г. Адлер; МЦ "Семья", г. Ростов-на-Дону; "НЦАГИП им. ак. Кулакова", г. Москва.
- Где было удачное ЭКО: "НЦАГИП им. ак. Кулакова", г. Москва
Надеяться на Господа Бога и верить в ЧУДО надо, а врача и клинику все таки, надо выбирать очень тщательно. Удачи!Tatyanka писал(а):А вообще как говорит Лариса Викторовна, нужно надеяться только на Господа Бога, как он пожелает так и будет! Давайте верить в ЧУДО!!!
- Бэлиньо
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: "Россиско-Американский центр репродукции и генетики человека", г. Адлер; МЦ "Семья", г. Ростов-на-Дону; "НЦАГИП им. ак. Кулакова", г. Москва.

Последний раз редактировалось Бэлиньо 22 фев 2011, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
- soledad
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ,МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Привет, девочки-красавицы
!
Я делала в РАЦ сначала ИКСИ, потом криоподсадку. Оба раза пролет! Но первый раз имплантация была, я просто не поняла, запаниковала. Вечером дозвонилась до врача он сказал что пить. А у меня уже как месячные (у меня они очень обильные и болючие, даже на первые два дня приходится брать на работе больничный каждый месяц, извините за подробности). Аптека у нас ночью не работает, т.е. только на след. день все купили, начала пить, но видать уже поздно. Итог хгч-7,5.
.
А вообще,конечно,депрессия нападает,когда в этот центр попадаешь
,все такое унылое,дешевое,непродуманное,неудобное! Но смутило,что не отправили ни на лапару ни на гистеру,по сути у меня диагноза и не было к ЭКО
!
Клинику сменила, чему рада несказанно
!
Желаю всем кто сюда заходит быть беременными уже завтра не важно где, не важно как, главное, чтобы был результат
!

Я делала в РАЦ сначала ИКСИ, потом криоподсадку. Оба раза пролет! Но первый раз имплантация была, я просто не поняла, запаниковала. Вечером дозвонилась до врача он сказал что пить. А у меня уже как месячные (у меня они очень обильные и болючие, даже на первые два дня приходится брать на работе больничный каждый месяц, извините за подробности). Аптека у нас ночью не работает, т.е. только на след. день все купили, начала пить, но видать уже поздно. Итог хгч-7,5.

А вообще,конечно,депрессия нападает,когда в этот центр попадаешь

Клинику сменила, чему рада несказанно

Желаю всем кто сюда заходит быть беременными уже завтра не важно где, не важно как, главное, чтобы был результат

Последний раз редактировалось soledad 21 май 2013, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
- oks007
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
- Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
Всем привет! Я тоже против Адлера
, конечно-же исходя из собственного опыта.
Была осенью 2004г. с ИКСИ. При нормальном женском здоровье, у нас МФ, получила гиперовуляцию. Врач говорил что я у них с такой гиперой 2-ая за год и не знали что со мной делать. Стационара у них нет. Четыре койка-места в течении рабочего дня куда они ложат после пункции или подсадки. А если что серьезное случится? Зимой холодно, потому-что даже нет отопления, летом-жара. Результата естественно нет......................
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Была осенью 2004г. с ИКСИ. При нормальном женском здоровье, у нас МФ, получила гиперовуляцию. Врач говорил что я у них с такой гиперой 2-ая за год и не знали что со мной делать. Стационара у них нет. Четыре койка-места в течении рабочего дня куда они ложат после пункции или подсадки. А если что серьезное случится? Зимой холодно, потому-что даже нет отопления, летом-жара. Результата естественно нет......................
- soledad
- Девица на выданье
oks007 писал(а):Всем привет! Я тоже против Адлера![]()
![]()
, конечно-же исходя из собственного опыта.
Привет, oks007!
Очень жаль, что не получилось

У меня тоже была супергипероуляция, взяли около 40 клеток

А ты больше нигде после этого не делала?
Все получится, обязательно и станем мы

- oks007
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)

Привет soledad!soledad писал(а): Привет, oks007!
Очень жаль, что не получилось!
У меня тоже была супергипероуляция, взяли около 40 клеток! Но меня не отпускали домой, и я ходила 8 дней туда на капельницы, лежала по 5-6 часов, капали белок и еще какой-то раствор, уже забыла. Видимо прогресс не стоит на месте и для этого центра
!
А ты больше нигде после этого не делала?
Все получится, обязательно и станем мы!
Да, была у меня еще одна попытка в Ростове-на-Дону, правда тоже без результата

В отличии от Сочи меня взяли в короткий протокол, за сутки до пункции положили в стационар и капали Рефортаном, каждый день обмеряли мой пуз, взвешивали и т.д. до самой подсадки. После подсадки отпустили домой. Я чувствовала себя как огурчик. Взяли 19 клеточек (после Сочинских "в районе 40, мелкие мы не считали"). Но видно не судьба. Сейчас снова готовлюсь в бой. Записалась на первичный прием на 14 марта в Москву. Надеюсь это будет последняя попытка

А у нас все обязательно получится, и мы будем

А это тебе на удачу

- soledad
- Девица на выданье
Привет soledad!
.
В отличии от Сочи меня взяли в короткий протокол, за сутки до пункции положили в стационар и капали Рефортаном, каждый день обмеряли мой пуз, взвешивали и т.д. до самой подсадки. После подсадки отпустили домой. Я чувствовала себя как огурчик. Взяли 19 клеточек (после Сочинских "в районе 40, мелкие мы не считали"). Но видно не судьба. Сейчас снова готовлюсь в бой. Записалась на первичный прием на 14 марта в Москву. Надеюсь это будет последняя попытка
.
А это тебе на удачу
.[/quote]
Спасибо пребольшущее, oks007
!
И тебе
aist dai2 !
Обязательно пиши как цикл начнешь, и я буду писать, девочки на пробирке помогут нам,ну, а вместе мы сила
!

А это тебе на удачу

Спасибо пребольшущее, oks007

И тебе

Обязательно пиши как цикл начнешь, и я буду писать, девочки на пробирке помогут нам,ну, а вместе мы сила

- Золотая рыбочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ИИ(многочисленные)Брак и Семья,Эмбрио,Клиника здоровья,Альтра
- Где было удачное ЭКО: Альтра
я в роддоме лежала.там девушка родила королевских парочек.она делала в адлере эко впервые...
так что есть и удачи в адлере,хоть и маленькая...
так что есть и удачи в адлере,хоть и маленькая...
хгч на 9дпп 92(у старшенькой)
хгч на 6дпп 36(у младшенькой)
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
хгч на 6дпп 36(у младшенькой)
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
- Бэлиньо
- Задорная первоклашка
support support support
Последний раз редактировалось Бэлиньо 04 сен 2012, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
- ксанка26
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Нии.ОТТО
- Где было удачное ЭКО: нии.ОТТО
- Сколько у вас детей: 1
Доброго времени суток! Всем, всем желаю удачи-везде, где только можно! Насчет Адлера-есть две знакомые моей свекрови, которые забеременели в Адлере, врачем был заведующий-где-то 2008 год.У обеих-двойняшки! Что касается меня, то в 2009 году я написала на сайт Адлеровского центра, все свои анализы и мне в один из вечеров позвонил мужик - представился заведующим, общались мы два часа, он все распрашивал, что у меня да как и приглашал приехать
Но у меня почему-то все-равно сомнения! если сам заведующий (если это был конечно он), хотя все вопросы по делу задавал-звонит потенциальным клиентам, которых не видел и не слышал, то это наверно о многом может сказать - например, что совсем нет клиентов..... :-P :-P :-P

- Dliamna
- Только зачали
Я почему то в Адлерскую клинику не верю..Мне кажется там путного ни чего не будет
- Таti79
- Веселая дошкольница
Сам из Адлера.Dliamna писал(а):Я почему то в Адлерскую клинику не верю..Мне кажется там путного ни чего не будет
Первое цена дороже чем в Краснодаре. на 20%
Второе - ответить на стойке нормально не в состоянии. Т.к. о коротком протоколе или длинном ни чего.
Третье - Все анализы стоят в порядок выше. Чужие не принимают, стараются, если начнешь задавать вопросы по законодательству, тогда мозг просыпается.
Четвертое - очень низкий процент. Насчет ШЛА, Кареотипа и т.д. Можно даже не спрашивать.
Там не мужской и женский фактор - там страшный врачебный. Очень плохо обстоит дело в Адлере с ними. Если есть, то прячутся.
Советов не даю, некоторые стали счастливы. Но сам был, поехали в Белоруссию. Цена и отношение врачей.
Всем удачи.
- Ольга 23
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3
Подскажите, а где делали в Беларусии.
Мы тоже сами сечас живем в Адлере.
С врачами сталкивались только с узконапраленными с геникологом и урологом. У нас МФ. думаем сделать ИИ. а где решить не можем. Ну не в Адлере это точно.
С врачами сталкивались только с узконапраленными с геникологом и урологом. У нас МФ. думаем сделать ИИ. а где решить не можем. Ну не в Адлере это точно.
Спасибо огромное, Ваша помощь не измерима для Нас.
- Таti79
- Веселая дошкольница
ЭКО делали в Минске на Сурганова 54.Ольга 23 писал(а):Подскажите, а где делали в Беларусии.
Если вы нуждаетесь в более полных ответах или помощи с ВРТ. То наверное вам следует связаться со мной лично, если вы живете в Адлере. Я смогу более полно рассказать.
Вам нужно пройти андролога обязательно. МФ - довольно часто стал встречаться. Отчаиваться не стоит. Но и что все выйдет с первого раза тоже. Расскажу какие Вам следует сдать анализы и т.д.
Личный адрес gia.girl@tut.by. В данный момент находимся на территории РБ, по приезду могу с Вами связаться, если Вам это нужно.
В Адлере андролога - лучше пройдите на месте тут. Т.к. знаю многое про Сочинский мин здрав.
- Таti79
- Веселая дошкольница
Вот Вам официальный сайт РАЦ в Адлере хttp://www.onlineosochi.ru/rac/home.htm
А если интересуют цены хttp://www.onlineosochi.ru/rac/prize.doc читаем, считаем,
Подсчитали более 180 тыс стандартное ЭКО. 80% успеха
ах как мило. Лучшие центры и 60% не могут порадовать. А тут 80%. :-P чем больше %% тем выше цена. Круть.
Особенно радуют расценки еще на КРИО.
А если интересуют цены хttp://www.onlineosochi.ru/rac/prize.doc читаем, считаем,
Подсчитали более 180 тыс стандартное ЭКО. 80% успеха

Особенно радуют расценки еще на КРИО.
А я еще ничего толком не зная про ЭКО рванула в Адлер после того, как родила с первой попытки моя подруга. До Адлера проходили обследование в Краснодаре в Эмбрио, сказали все нормально - ждите. А в Адлере содрали три шкуры за анализы, определили МФ. Муж был в шоке! Мои анализы были отличные, врач уверял, что я забеременею легко. Назначили ИКСИ. Я безумно хотела ребенка и была готова на все и сразу. В ноябре 2010 года начался мой протокол, взяли 33 ооцита, 27 оплодотворились, но из-за гиперы отменили подсадку, в феврале обнаружили полип, сделала гистеру, в мае 2011 года подсадили 3 крио эмбриончика - пролет! Описывать что творилось после получения ХГЧ=0 я тут не буду, это было ужасное время. Сейчас только оклималась морально и физически и вот еду через 2 недели на УЗИ, чтоб в мае подсадили криошек оставшихся, если б не они никогда не поехала б в Адлер и другим не советую. Если бы вы знали как я не хочу ехать туда, ужасно принимают народ, лишь бы побыстрее. Я после пролета обзвонилась врачу насчет дополнительных анализов, кроме сдачи Д-димера мне он ничего не посоветовал. Я думаю вина врача была в пролете, во время подсадки не мог нормально катетер вставить.
- Светли4ок
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Olga28, привет. Нет возможности взять криошек и в другую клинику уехать, в другом месте сделать протокол? Надеюсь , что в этом году тебе улыбнется удача
aist
Мамское девчачье АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Мамское девчачье АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
Спасибо за АПЧХИиииии!!! Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ верю в моих криошек, а возможности перевезти наверно нет, до Адлера ехать мне 9 часов, если и перевозить то это в Краснодар, а это время и головники. Вчера получила результаты всех анализов (по новой сдавала перед протоколом, т.к. те устарели), все отлично и гормоны и по линии гемостаза и иммунитета, жду месиков со дня на день, чтоб рвануть на УЗИ и я очень надеюсь что примерно 1-2 мая мне сделают подсадку!
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: Российско-Американский центр
Здравствуйте девчонки! Хочу поделиться своей радостью(моему сыночку 2 мес.) и впечатлениями о клинике,где я делала ЭКО. Это третья попытка(Москва,Краснодар) Долго думала где делать,по совету подруги пришла в в Адлере. Сначала была в шоке от увиденного,но отношение персонала и особый подход(в других клиниках муж нужен был только для сдачи спермы,а здесь им занимался уролог,готовил к циклу) развеяли все сомнения. Моя мечта осуществилась и нас теперь трое!!!!!!!!!!Подумываем о дочке))Не верьте слухам!
Последний раз редактировалось Машунчик // 12 дек 2012, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: пользователь, не имеющий в своем арсенале 50 сообщений, не имеет права оставлять отзывы о врачах и клиниках!
Причина: пользователь, не имеющий в своем арсенале 50 сообщений, не имеет права оставлять отзывы о врачах и клиниках!
- delta-84
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.Центр Планирования Семьи г. Ставрополь
2. РАЦ Адлер
3. Эмбрио г. Краснодар - Откуда: Адлер
Напишу свою историю "знакомства" с этой клиникой!В июне прошлого года мы с мужем приехали в РАЦ на консультацию, Давид Семенович сделал мне УЗИ,все было хорошо,сказал будут делать ИКСИ только есть эрозия,сказал до проведения ИКСИ нужно ее прижечь,я согласилась, как сейчас уже понимаю это была моя 1 ошибка. Бесплодие мне ставили из-за эндометриоза,а с ним прижигать эрозию нельзя,вообщем через месяц после этого я пришла в РАЦ мне сообщили что у меня 2 кисты на яичниках скорее всего эндометр-ные.На мой вопрос откуда им взяться врач просто пожал плечами,забыла сказать что весь месяц пила Регивидон,жанин и т.д. ,что тоже как сейчас понимаю не следовало делать!Но тем не менее потом мне сделали назначение ,3 укола Деферелина-депо 3,75мл, я их начала колоть,что было тоже не верно!!!Когда есть уже кисты размеров от 50мм и выше,никакие уколы делать не нужно,только лапара поможет!!!Когда я к ним пришла в очередной раз они только развели руками и сказали что на ЭКО они меня не возьмут это точно и что мне нужна операция идите мол к кому-ниб. другому!!!Вот я поревела,а потом взяла отпуск и махнула в Отто в С-П,там отличные хирурги сделали все как нужно,они то мне и объяснили что со мной не так делали эти врачи! Я не знаю может быть это мне так НЕ ПОВЕЗЛО или звезды так сошлись,но при выборе клиники обращайте особое внимание на персонал,на консультации и назначения которые делает Вам врач,у меня было предчувствие что не то это заведение,но был соблазн эта клиника находится рядом с домом,очень удобно,но как оказалось этот плюс просто ничтожен со всеми минусами этого заведения!!!Пока я там наблюдалась за 4 месяца не было при мне НИ ОДНОЙ девочки у которой был положительный результат!!!Это моя история,Ваша может быть счастливее и удачнее именно в этом центре!!!
А знаешь все еще будет,южный ветер еще подует... и аиста ко мне направит...

-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Последний раз редактировалось Машунчик // 12 дек 2012, 21:51, всего редактировалось 3 раза.
- delta-84
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.Центр Планирования Семьи г. Ставрополь
2. РАЦ Адлер
3. Эмбрио г. Краснодар - Откуда: Адлер
Когда я писала свое сообщение я еще не знала об этом печальном событии (а смерть любого человека является таковым событием)!!!Я просто написала свою историю и свой опыт пребывания в Вашем центре. В любом случае я считаю если есть не очень хорошие отзывы,то Вам следует просто сделать выводы и постараться чтобы таковых в будущем было меньше!Так как Вы являетесь одним из сотрудников этого центра,то в Вашей власти сделать это!Всем желаю Удачи и терпения в нашем нелегком деле! 

А знаешь все еще будет,южный ветер еще подует... и аиста ко мне направит...

-
- Только зачали
Реклама запрещена!
Если вы хотите прорекламировать свой продукт/услугу, то обращайтесь в отдел рекламы: http://www.probirka.org/reklama.html
Если вы хотите прорекламировать свой продукт/услугу, то обращайтесь в отдел рекламы: http://www.probirka.org/reklama.html
Последний раз редактировалось Машунчик // 29 ноя 2013, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Реклама запрещена!!
-
- Только зачали
Последний раз редактировалось Машунчик // 29 ноя 2013, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, хотела перезвонить в РАЦ, но сайт не открывается, а номера которые нашла инете не отвечают. Подскажите телефончик и можно ли записаться на прием по телефону?
-
- Только зачали
- Candy55
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Эк набежал народ с одним сообщением в арсенале и сразу хвалить РАЦ, неужто у клиники денег нет на рекламу, чтобы прибегать к таким дешевым способам? 

Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- oks007
- Впервые замужем
+10000%.Candy55 писал(а):Эк набежал народ с одним сообщением в арсенале и сразу хвалить РАЦ, неужто у клиники денег нет на рекламу, чтобы прибегать к таким дешевым способам?
Кандичка, тоже вчера прочитала аж смешно стало. Пиар чистой воды.
-
- Только зачали
Дорогая, Candy55. Написала о том, что увидела. Это мое мнение. Всегда можно подъехать и убедиться. :heartsmile:Candy55 писал(а):Эк набежал народ с одним сообщением в арсенале и сразу хвалить РАЦ, неужто у клиники денег нет на рекламу, чтобы прибегать к таким дешевым способам?
Последний раз редактировалось Машунчик // 29 ноя 2013, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
- Veronika*
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: энц
- Где было удачное ЭКО: энц
Здравствуйте девочки. Проголосуйте пожалуйста за моих мальчишек, если не сложно.
голосовать здесь
viewtopic.php?f=191&t=54002
а это ссылка на фото
http://www.probirka.org/konkursy/fotoko ... onika.html
Спасибо откликнувшимся
голосовать здесь
viewtopic.php?f=191&t=54002
а это ссылка на фото
http://www.probirka.org/konkursy/fotoko ... onika.html
Спасибо откликнувшимся

- natka75
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ,Сочи-Адлер-3,5попытки
1ВИТРОКЛИНИК_Москва - Где было удачное ЭКО: БАЗАНОВ П.А.,ЮТКИН Е.В. Витроклиник
Не знаю,какой РАЦ стал теперь,но пока там работает Лариса Викторовна,у центра есть надежда на восстановление своего доброго имени. Моя дочь была зачата в другой клинике,но,только,благодаря грамотным советам В,Л,В, я смогла доносить Ярославу до срока,за что ей низкий поклон!
-
- Только зачали
Муж проходит обследование у андролога Лазаревой В.А. пока нравится все и отношение в том числе!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00