Где вести беременность в Екатеринбурге?
-
- Только зачали
Где вести беременность в Екатеринбурге?
Девочки, подскажите где можно нормально вести беременность в Екатеринбурге? Очень сложно протекает Б., постоянно кладут по разным причинам в больницу на сохранение. Хочу найти грамотного гинеколога, что бы все 9 мес. не проваляться по больницам ...
- ЕленаБ
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: ЦентрЭкоПАРТУС
Re: Где вести беременность в Екатеринбурге?
Привет! Я свою бер. вела по МЖ в ближайшей ЖК. А если меня что то беспокоило, то ходила на консультации и УЗИ в ПАРТУС Центр Эко. Там все специалисты классные . Квашнина вообще супер, но к ней сложно попасть, поэтому можно к любому, они будут ни чем не хуже. И аппаратура у них там новая и отношение человечное и всё без очередей. Вообщем рекомендую их. Можешь заключить с ними договор и вести полностью всю бер. у них. Но так получится дороже. Я к ним обращалась только когда меня что то беспокоило.Диваная собачка писал(а): ↑28 май 2018, 09:43Девочки, подскажите где можно нормально вести беременность в Екатеринбурге? Очень сложно протекает Б., постоянно кладут по разным причинам в больницу на сохранение. Хочу найти грамотного гинеколога, что бы все 9 мес. не проваляться по больницам ...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00