Спасибо, я на нее (удачу) очень надеюсьOle4ka писал(а):Ланика, удачи Вам!!!
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Спасибо, я на нее (удачу) очень надеюсьOle4ka писал(а):Ланика, удачи Вам!!!
Кристинка, представляешь, зашла в эту темку с тем же самым вопросом.Кристинка писал(а):Девочки! А никто не вел свою долгожданную Б в Центре невынашивания на Ваське? Я там после ЗБ наблюдаюсь, очень нравится... но насчет беременности думаю: туда вставать или в ЖК свою, а то ездить далековатоВот и думаю, может встать в свою ЖК, ездить к ним и еще хочу сходить к Громыко... Как думаете?
Могу рекомендовать центр здоровья, в 122 мед. санчасти, на Луначарского. Мне очень нравится Гавриш Наталия Александровна, но не знаю, ведет ли она беременных. Еще была у Пайкачевой Юлии Михайловны ( она мне ГСГ делала), тоже хороший врач, она точно ведет беременных.Chapsik писал(а):Привет всем! Девочки миленькие, подскажите, пожалуйста, куда пойти-куда податься после удачной попытки ЭКО. Кто знает хороших врачей? Я живу на Парнасе. Соответсвенно, в районе Просвета, Озерков да и вообще. Важно же еще сохранить.
Я тоже рассматривала эту клинику, понравились отзывы, только добираться мне далековато.._Averina_ писал(а):А я веду беременность там же, где удачное ЭКО+ИКСИ было - центр репродукции Генезис. Это на Кирочной. Если кому-то территориально удобно, то очень рекомендую. Наблюдаюсь у Измайловой Елены Николаевны. Все очень спокойно и профессионально. Кстати, наблюдаться у них могут и те, кто не был у них пациентом по ВРТ. Очень рекомендую)
И мне интересно. К кому лучше пойти в Питере после эко? В частности хорошие ли врачи гинекологи в Медике?
Дина, приветик! Я решила в Медике делать скрининги. Первый делала у Болдыревой Оксаны Григорьевны. Очень приятная врач! Такая располагающая, добрая, я если что к ней буду и на промежуточные ездить.DinaMadina писал(а): ↑11 фев 2019, 22:24И мне интересно. К кому лучше пойти в Питере после эко? В частности хорошие ли врачи гинекологи в Медике?
А вопросы по поддержке тогда к кому? Со своим Ре это нужно обсуждать?Крестная мама писал(а): ↑12 фев 2019, 13:10Дина, приветик! Я решила в Медике делать скрининги. Первый делала у Болдыревой Оксаны Григорьевны. Очень приятная врач! Такая располагающая, добрая, я если что к ней буду и на промежуточные ездить.
Тома, а взять по триместрам к примеру у них программу ведения можно? Я боюсь нашей жк, у нас там врачи совсем никакие. После ЭКО тем более боюсь у них вставать на учет.Крестная мама писал(а): ↑16 фев 2019, 22:03Мне расписали сразу план, что и как принимать и когда отменять, я с этим списком пошла в свою жк, гинеколог все одобрила. Поэтому я и решила, что в Медике буду только УЗИ делать, чтобы ничего у малыша не пропустить. У них аппаратура по отзывам хорошая.
Сандрик, привет!!!Sandra13Veter писал(а): ↑16 фев 2019, 22:50Крестная мама,приветик,мне сообщения твои не доходят или ты не пишешь:(
Ок, спасибо, буду узнавать.Крестная мама писал(а): ↑17 фев 2019, 14:11Где-то я читала, тоже на форуме вроде, девочка покупала отдельно по триместрам.и еще я когда ездила на скрининг, после меня девушка зашла в кабинет, я так поняла, не на плановое УЗИ (скрининг), а просто прием.
Katty, нашли что то по ведению беременности ЭКО, сейчас стоит такой же вопрос. Я правда пошла в ЖК, там врач внимательная, уже отправила на первый скрининг в 17 РД, это по возрасту, но все же хочется еще консультацию именно ЭКО возрастное.Katty_K писал(а): ↑21 окт 2019, 16:50Девочки, всем привет!
Очень нужна помощь в поиске врача.
Уже была и лежала на сохранении в Отта, но мне не зашло. А врач, которого выбрала оказался совершенно безучастным (главное плати деньги, а на тебя пофигу)
Девочки, если у кого-то есть хорошие врачи, которые ведут эко беременности я буду очень благодарна за контактыУже голову сломала куда бежать...